★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549339746/ 素敵なホテルですね、お部屋を取ってくれてありがとう
みつきさん、こんばんは
よろしくお願いします 気に入ってもらえて嬉しいです
改めまして、こんばんは
よろしくお願いしますね
孝さんも眠れないんですか? ええ、一度来てみたいな、と思っていたんです
ここは予約もできるんですね、とても気が利いていると思います
私は仕事が長引いてしまって、これから休もうと思っていたのですが、頭が冴えてしまって眠れなさそうなので、みつきさんとお話しできれば、と思いました
みつきさんはとても丁寧なレスをされるんですね、うれしいです 待ち合わせとかするときに便利ですね
来てみたかったってことはよく利用されてるんですか?
こんな時間までお仕事ですか?
お疲れ様です。大変なお仕事なんですね
丁寧って言っていただけて嬉しいです
孝さんも紳士的で素敵な感じですよ このホテルに来るのは初めてです
この掲示板には人肌が恋しくなったり、女性の優しさに触れたい時にたまに来ます
いえいえ、大した仕事じゃないんですが、仕事の量が多いのと私がのろまなだけです(笑)
紳士、ですか
ありがとうございます、お世辞でもうれしいです
みつきさんは、眠れなかったのですか?
それとも目が覚めてしまったのかな そうなんですね。
私はあんまり慣れてなくて…何か変なところとかあれば教えて下さいね
お仕事たくさんあるなんてやっぱり大変だなって思います
もし眠くなったら無理しないでくださいね
寝落ちしちゃっても大丈夫ですから気なしないでください
私は、眠れなくてです
お布団に入っても目が冴えてしまって なるほど、最近こちらにいらしたんですね?
全然そんな風に見えませんでした
落ち着いていらして、大人の女性の魅力を行間から感じています
ありがとう
でも、みつきさんが私のタイプの女性なので、多分眠くはならないと思います
みつきさんこそご遠慮なくおっしゃってください
眠れないんですね、可哀想に
何か悩み事ですか?
それとも、少しお寂しいのかな 大人な魅力ですか?なんだかくすぐったいです
でも、ありがとうございます
タイプだなんてちょっと照れてしまいます
孝さんもとても落ち着いていらしてお話ししやすいです
んー、最近寒いから少し寂しかったのかも知れませんね はい、言葉遣いの丁寧な大人の女性とお話ししていると、とても心が和みます
さっきまで仕事で乾いていた心が潤ってゆくような感じです
白状しますと、私はあまり若くないんです
そのせいで落ち着いているように見えるのかもしれませんね
もし若い方がご希望でしたらおっしゃってください、おとなしく寝ますので(笑)
夏が終わって秋が深くなると、何と無く心も体も寂しく感じますよね
私も何か心を揺さぶるようなものが欲しいのかもしれませんね そう思っていただけて嬉しいです
えっと…私は20代なのですが、年上の方とお話しするのは好きなので孝さんがおいくつでも大丈夫です
孝さんが心を揺さぶられるのって例えばどんなものですか? お若いのに、しっかりされていて素晴らしいと思います
実際にお会いしたら眩しいぐらいなんでしょう
ではお言葉に甘えて、お話を続けましょう
私が心を揺さぶられるのは、ほかの人と心が通じた時ですね
ほんの些細なことなんですが、だれかに親切にしてもらって、私が笑顔で礼を言った時に、心から出る笑顔を返されたり
自分が一生懸命頑張って仕事をした時に、同僚や取引先の人がそれに答えるような良い仕事で応えてくれたり
そういう時に心を揺すぶられますね
相手が女性だったりすると、さらに、ですね いえ、全然眩しくはないと思います
全然、本当に普通ですから
なんだか素敵ですね
孝さんは素敵な感性をお持ちの方ですね
私の方が眩しく思ってしまいます
じゃあ、私も孝さんの心を揺さぶれるそう頑張りますね 眩しい、というのは肉体的な意味でも使いますけど、私は女性の内面から滲み出るものも含めて眩しい、と感じることが多いです
内面の綺麗な方は、振る舞いや言葉遣いが綺麗なんです
みつきさんは既に私の心を揺さぶりはじめていますが、このままもっと揺さぶってください(笑)
心と心の触れ合いも心を揺さぶられますが、私はやはり性的なものは大きく心を揺さぶられますね、お恥ずかしながら
みつきさんは最近こちらにいらしたようですが、いつもは雑談が多いですか?
それとも、もっとドキドキされることもされるんですか? そんな女性になりたいですね。頑張らなくちゃ
それで、えっと、頑張って揺さぶらせていただきますね
性的な…ですか
えと、抵抗は特にないです。
でも、あまりそのスレHみたいなのはしたことはあるんですけど、まだ上手にはできてないかも知れません
孝さんはスレHもお上手でいらっしゃるんですか? そういう謙虚なところもみつきさんの魅力だと思います
ぜひそのままのみつきさんで私の心を揺さぶり続けてください(笑)
スレHが上手な方はすごいですよね
まるで官能小説を読んでいるように臨場感のある文章を書かれます
自分では上手だとは思いませんが、相手の女性と波長があうとすごく気持ちが入って、ということはありますね
私が初めての時は、経験のある女性に親切にリードしていただいたことが何度かあります たまにお見かけしますね、確かに小説を読んでいるみたいなかたいらっしゃいますね
相手の方との相性も大事なんでしょうね…
えと、孝さんは普段どんな感じの、されるんでしょうか?
なんとなく、その違ったらごめんなさいちょっとだけSっぽいなって想像してました たまに読んでいるだけでこちらまで興奮させられてしまうようなカップルがいらっしゃいますね
文字だけのやりとりなのにすごいな、と感心します
実際のセックスと同じで、相性は大切ですね
ちょっとSっぽいですか?(笑)
鋭いですね、みつきさんは
みつきさんは少しMっぽかったりするのかな
ただ私は乱暴なことや、汚いことは苦手なんです
そういったのも好きですし、普通に、でもすごく濃厚なスレHも好きですよ んー、あまり自分でSとかMとか思ったことはないので普通かなって思ってるんですけど
Mっぽいですか?
汚いのとか痛いのは私も苦手です
あと、こんなこと言うとちょっと冷めさせてしまうかも知れないんですけどすっごく甘々な雰囲気でイチャイチャする感じのも、なんだか馴染めないです
スレHが無理ってわけでも、淡々としたいわけじゃないんですけど、…イチャイチャした感じのはちょっと難しくて 普通科少しM寄りの印象を受けました
しっかりしていらっしゃる中に、私を気遣って良い意味でやや受け身な感じでお話しされるので
はい、汚い痛いがお嫌いなのは予想がついていました(笑)
みつきさんは少しクールな感じもしていたので、感情をぶつけるようなイチャイチャしたのもされないんだろうな、とも思っていました
そうなると、男性に主導権を握られて、やや受け身になりながら快楽に溺れるようなセックスはお好きですか?
例えば好きな男性にベッドに押し倒されて、両手を押さえつけられて愛されたり 普通科
ではなく
普通か
の間違えです、すみません(笑) なんだかすごい分析されてますね
自分でもはっとしてしまいました
私が嫌いと思って避けてくださったのですか?
だとしたら、とても気を使ってお話ししていただいているみたいでなんだか申し訳ないです
えと、そんな風なのはしたことがないですが、
嫌いでは…ないのかなと…あの、なんと言いますか
抵抗はないので…んー、何を言っても私変態っぽいですね 誤字大丈夫です
私もちょっと間違えてるとこありましたね
眠気は大丈夫でしょうか?明日もきっとお仕事と思いますので少しお体が心配です 好みのタイプの女性とお話ししていると、どうしてもそちらのことを色々と考えてしまいます(笑)
特に気を使っているわけではないんです
ただ、もしスレHをするのならみつきさんが気持ちよくなるのを見て、私は興奮するので、その方が私にとっても嬉しいので
変態だとは思っていませんよ、私もそういうところはありますので
セックスは人それぞれですし、むしろその人の好みをされけ出す方が気持ちいいと思います
今私が想像しているのは、みつきさんの両手を軽く後ろで縛り、ベッドの上で足を広げさせて、指先や舌で恥ずかしいところを突いたり舐めたり、無防備になった乳房を勝手に触ったりしてみつきさんを嬲ってみたいです 今日は午後から出社すれば良いので、大丈夫です
みつきさんの予定は大丈夫ですか? 想像力が豊かでいらっしゃるんですね
どうしてでしょう、こんな人思いやりのある方なのに何故か少しSっぽいなって思ってしまうんです
あぁ、えと…そんなすごいことされたら、どうでしょう…私……
どうなっちゃうのかちょっとわからないです
でも、どうしよう…あまり抵抗はないかも知れません
私、実はお休みなので大丈夫です
孝さんはお昼からと聞いて少し安心しました 紳士的とおっしゃいましたけど、もともとは少しグレていたんです
歳をとってだいぶ更生しました(笑)
和やかに話をしながら、みつきさんの両手をハンカチで縛り付けて、ボトムスをするりと脱がせ、ショーツ姿のみつきさんの脚を広げて手で撫で回しますね
とても素敵な脚ですね
撫でているだけでたまらない気持ちになってしまいそうです
こんなことをされたことはあるんですか?
それとも、初めてでどうしていいのかわからないんでしょうか
少し嬉しそうにみつきさんの目を見つめながら、指で太ももを撫でたり、足の付け根をするする撫でて、戸惑うみつきさんを見て興奮しそうです グレ…?
ごめんなさい、やんちゃな孝さんはちょっと想像つかないです
あっ…あの、えと……
話しをしながら、驚くほど滑らかな手つきで縛られ、脱がされされるがまま痴態を晒してしまい戸惑いを隠せません
んっ…えと、こう言う格好って事ですか?
縛られたりは初めてで…なんだかすごくソワソワしてしまいます
どうしていいか、わからない……
脚を滑る孝さんの手は少しくすぐったくて際どい部分まで手が伸びてくるたびにびくっと身体が震えてしまいそうです 大丈夫ですよ、乱暴なことはしませんから
みつきさんの肌に触れてみたかったんです
白くて肌の綺麗な太ももを両手で撫で回したり、脚を押し広げて足の付け根に顔を近づけて舌の先で舐め回して唾液で肌を汚したりね
どの辺がソワソワするのか言ってごらん、みつきさん
ここがソワソワしているのかな、と言いながら指先でショーツの底をさわさわと撫で、片手で乳房を撫で回します 乱暴はされないかなって思ってるので大丈夫です
けど、こう縛られてるとなんだかソワソワします
なんか、いつもより反応してしまって…恥ずかしいです
そんな事、されたら…私どうしていいか……
あっ、あぁ……その、触ってるところ…駄目ぇ…
服の上から少し触れられている程度の刺激に何故かいつも以上に敏感に反応してしまい、助けを求めるような目で孝さんを見つめながら身体をびくびくと震わせてしまいます やっぱりここがソワソワしているんですね
身体をヒクヒクさせてエッチなんだね、みつきは
(太ももにチュッ、チュッとキスを繰り返しながら、当てた指を少しショーツに食い込ませるように突いたり、上下に引っ掻くように動かし、片手では乳首を捉えて指でつまんで捻る)
みつきのショーツが少し湿っぽいね、どうしてなんだ?
このショーツの下にある、ダメなところは、なんていう名前か私に聞こえるように
言ってごらん、みつき
(太ももを舌でペロペロと舐めながら、押し当てた指を小刻みに震わせて刺激を続け、戒めるように片手で乳房をきつくギュッと絞るように揉む) あぁっ、ん…はっ…ぁぁ…
駄目、孝さん…こんな…私おかしくなってしまいます
孝さんの唇が肌に触れるたび大袈裟なくらい身体が跳ねてショーツの奥から溢れそうになるのを必死に堪えようと身体に力を入れますが、胸まで刺激され微かな喘ぎと共に段々と力が抜けてきてしまいます
そんな事、言えないです…恥ずかしくて…
孝さんの言わんとしていることは言葉としては理解しているつもりですが、口にしたことのないそれは羞恥心もあって中々口には出せないでいます
あっ…やっ、んんっ…お願いです…ぁぁっ、許して…
言わない罰とでも言うように身体を弄ばれ、どうしてかわからないけどゾクゾクして身悶えしてしまいます とても礼儀正しいみつきが、エッチにおかしくなってしまうのを見てみたいんだ
腰をいやらしくビクビク跳ねさせて、たまらないね
みつきがあんまり卑猥だから、私のがこんなになってしまったじゃないか
(ニヤつきながら困っているみつきを見つめ、ズボンを脱ぎ捨てると、ぴったりしたブリーフの前を激しく押し上げているものを見せつけるようにしごく)
そう、ここの名前を言えないのかみつきは
じゃあ、しょうがないから見せてもらうよ
今日初めて会ったばかりだから、みつきのことをもっとよく知りたいんだ、良いだろ?
(濡れて染みが広がったショーツの底を指で横にずらすと、濡れ光るみさきの割れ目が露出され、指先で花びらをなぞるように撫で回す)
すごく濡れていてすごいね、みさきのここは
本当は知っているんだね?
言ってごらん、この濡れてウネウネしている割れ目の名前を
(脚をさらに大きく広げて丸見えにすると、顔を近づけてジロジロ見ながら指で撫で回したり、舌先で割れ目をチロチロと舐めあげる) そんな…言わないで下さい…
私、恥ずかしくて…こんな風になったことないから…
あ…
(自分の痴態を孝さんの口から聞かされ、より恥ずかしい気持ちが増してしまいます
一瞬そちらに目を向けてしまいましたがすぐに目を逸らせてしまいます
でも、大きく主張したそれが目に焼きついてしまったみたいに目蓋の裏から離れません)
あっ…駄目っ、ぁぁ…恥ずかしいので、あまり見ないでください…
(静止利かず、呆気なくソコを孝さんに晒してしまい顔を覆いたいくらい恥ずかしいのですが、自由にならない手ではそれも叶いません)
んんっ、やあぁ…あっ…
知らない…知らないです…あっ舐めちゃっ、あぁ…ん、駄目っ、汚いですから…
(空気に触れたソコがヒクヒクしているのが自分でもわかります
指と舌で刺激されるたび腰がそれから逃れようといやらしく揺れてしまいます) みつきのヒクヒクしている割れ目から、どんどんヨダレが流れ出てくるね
いつもこんなにだらしなく濡らしているのかな、はしたない子だ
このビショ濡れのいやらしい割れ目はなんていうんだ?
恥ずかしがらないで、みつきのヌルヌルのオマンコですって、言ってみろ
(ムチュッと唇を割れ目に押し付け、ジュジュッ、ズズッといやらしい音をだして愛液をすすりながら、両手でまた乳房を掴むようにきつく揉むと乳首が指の間から飛び出す)
言わないとこうだ
(飛び出した乳首を指先で挟んで潰したり、捻じ曲げたりしながら、割れ目の中に舌を差し込んで激しく前後に動かしヌルヌルと舐めて犯す)
それともこういうのはどうだ?
(舌を抜くと今度は割れ目の上側で勃起している蕾を濡れた舌先でブルブルとつつきまわしながら、両乳首をつまんで捻る) こんなの、初めてなのっ、あぁっ…やっ…いやぁ…あっあぁ…
(恥ずかしさで拒絶しつつも愛液を舐め啜られながら孝さんの舌に感じてしまい、舐めとられる以上に溢れさせてしまいます
乳首も恥ずかしいくらい硬く色付いてしまって指の間で刺激されるたびにキュンと奥が締め付けられる様です)
あっ、駄目っ…はっ、んあっ、あぁぁっ…
お願いです…ああっ、ん…許して…いっ、言いますからっ
(乳首をいじめられる度、孝さんの舌をきゅうっと締め付けてしまいます
締め付けた舌が膣壁を滑ることでより一層感じてしまい腰が震えてしまっています
一番敏感な部分を刺激され達してしまいそうになりながら涙を浮かべて許しを乞い遂に口にしてしまいます)
みつきの…ぉ…おまんこ…もう…許して下さい… え?よく聞こえないな
ただのオマンコじゃないよね
(達してしまいそうになり、切ない喘ぎ声を漏らして腰をヒクヒクさせているのを知りながら、勃起した蕾を舐めながら指を割れ目に挿入してゆく)
きちんとヌルヌルのオマンコですと言ってごらん、みつきさん
(充血した蕾を尖らせた舌先で激しく舐め回し、ささくれた指をゆっくり前後に動かして濡れて敏感になった膣を抉ると愛液が溢れて流れ落ちる) あぁぁっ…あっ、ん…んんっ…
(蕾を弄ぶ舌の代わりに挿入された指をきゅうきゅうと締め付けながら奥へと誘う
指の形が分かるほどキツく締め付けながら愛液を零す
膣内は指が犯すまま快楽を伝えてきて頭が熱で浮かされたみたいにぼーっとなって、もうあまり深く考えられなくなってきてしまいました)
みつきの、おまんこ……あっ、ぬるぬるのおまんこ…もう…はぁ…んんっ…許してくらさい…
(涙目で嫌らしい言葉を紡ぎながら何を許して欲しいのかわからないけれど、快楽で駄目にされそうなことが怖くて孝さんに許しを乞います) よく言えたね、みつき
エッチなお汁を垂れ流しているヌルヌルのオマンコか
いやらしい名前なんだな
とっても美味しいよ、みつきのヌルヌルでキツキツのオマンコ
(みつきの膣に締め付けられていた指にまみれている愛液をしゃぶりながら体を起こすと、先端から透明の液をトロトロと紡ぎ出している固い勃起を扱きながら、先端をヒクヒクと痙攣するオマンコに当てる)
頑張ってオマンコって言えたエッチなみつきにご褒美だ
これが欲しかったんだろ?
(充血してパンパンに張り詰めた男性器の先端で、愛液にまみれて光る割れ目をグチュグチュと音をだしながら上下に擦り付けてから、半開きの割れ目をこじ開けて赤黒い先端をズズッと挿入する)
あぁぁ、すごく濡れていて気持ちいいよ、みつきのヌルヌルのオマンコ ああっ、言わないで…んっ…はぁ…
あっ…駄目生のままっ…ああぁぁっ…あぁ、孝さんの、入って…
(辱めるように何度もおまんこと口にする孝さんを恨めしく睨んでみるが気にも留めない様子で勃起した男性器を扱い、先端を入り口にぐっと挿す
ソコで避妊をされていないことに気づき静止を口にするが間に合わず力強く中に押し入られてしまう)
駄目っ、ああっ、っはぁ…そのままじゃ…あん… ダメなんだ?
何が?
(長めの肉棒の先端を、エラまで入れると止め、そこで小刻みにクチュックチュッといやらしい音を出して、浅い抽送を続けながら、両手を伸ばして乳房を揉みまわすと、卑猥にひしゃげて乳首が飛び出す)
みつきのオマンコはヌルヌルに濡れてヒクヒク締め付けて最高だよ
私のをもっと欲しそうに食い締めてるね
みつきも気持ちいいんだろ
(男根のエラで花びらを目繰り返すように動かしながら、いやらしい手つきで乳揉みを続け、勃起の先端がめり込んでいるすぐ上のクリトリスを片手の指先で撫で回す)
本当は私のデカマラをヌルヌルのオマンコの奥まで欲しいんじゃないか?
おぉぉ、たまらない、んんん
(意地悪く言いながら、乳首を指先でギュッとつねり、膣が締め付けた時にズブッとオマンコの奥まで深く挿入する) だめっ…生は…ああっ、あっ抜いて…くださっ、あっ、あっ…
(入り口で浅く出し入れされる先端を吸い付くように締め付けてしまいます
一度抜いていただこうと腰を逃がそうとしますが胸を揉まれ身体を押さえ付けられると身動きが取れず身体はされるがままです)
あっ、言わないで…そんな…あぁっん、あぁぁっ…だめっソコやっ…やぁぁっ…
(赤く充血したクリトリスを、刺激されるともう達してしまいそうなほど高まってしまい、孝さんの言うように物欲しそうな締め付けで奥へ奥へと促してしまいます)
ぁぁん、駄目なの、言わないで…コンドーム付けなきゃ、あっ、ああっ、えっああぁぁぁっ
やだ、奥っ、あっ、あっ…あん…んん…
(キツい締め付けの中を最奥まで犯されたことで膣壁を擦り上げられて軽く達してしまいます
ビクビクと震える男性器を吐精を促すようにきゅうっと締め付けてしまいます
中に出されるかも知れない不安と逃れられない快感に胸が押しつぶされそう) 一回入れただけで逝ってしまったのかな
ヌルヌルのオマンコがビクビクって締め付けていたね
あぁ、すごいよ、私のデカマラに絡みつくようだ
(いやらしい手つきで乳揉みをしながら、エラで膣の襞を引きずりながらゆっくりと抜いてゆく)
もっとたくさん逝ってごらん
礼儀正しくて、本当はエッチが大好きなむっつりスケベのみつき
(意地悪く言いながら乳房をぎゅっと絞るように握ると同時に、腰を押し出してズズッと勃起を膣奥に突き刺し、連続した抽送を始める)
おぉ、ンンン、いいよ、みつきのキツキツのオマンコ
キスしようか
チュッ、ングッ…
(ズブッ、グチュっと卑猥な音をだして固い勃起で濡れたオマンコを抉りながら、体を覆いかぶせてみつきの唇に吸い付き、舌を差し込んで絡めて吸い上げてから、唾液を送り込む) やっ、もう…駄目ぇ、ゆるっ…あっん、許して、んあぁ
(一度達したことでより敏感になった膣内をゆっくりと蹂躙され堪らなくなったところで、休む間もない責めが始まる
膣内を犯す男性器を締め付けながら何度か達しそうになるのを堪える)
ちゅ…ん、ふぅ…んんんんっ…ん…ん…
(唇を塞ぐ位置に来たことで一層深くまで挿さり、舌を吸われながら達してしまう) ジュジュッ、ジュルジュルッ、ピチャピチャ…
(舌を深く絡めて吸い上げながら、濡れたオマンコに締め付けられたデカマラをズブッ、ズブッとリズミカルに動かし、奥に刺さるとみつきが逝き始め、快感が一気に襲いかかってくる)
んんっ、チュチュッ、あぁぁっ…
(キスを続けながら、ビュルビュルっと熱い精液が鈴口から勢いよく吹き出し、みつきの子宮口にビシャッと降りかかる)
おぅぅ、あぁぁ、
(低いうなり声をあげながら腰をガクンガクンと打ち付けつけると、ビュビュッ、ビュルビュルッと射精が何度も続き、みつきの肉穴を粘液で満たしてゆく) (キツく締め付けているから分かる。膣内でぶわっと質量を増したソレが中で爆ぜようとしている)
んんっやっ、らっ…駄目ぇ…あん、いやっ、いやぁぁっ、ああぁぁぁっ…あぁ…出てる…あっ…ん…
(激しい律動で自分が達したのと同時に熱い白濁が膣内に出された。あんなにダメと言ったが中に出されてしまった。ソレを喜ぶように膣内は未だなお熱く硬いソレを締め付け絞り取るように吐精をうながす)
んっ、あぁっ、あっあっ、こんなに沢山…
(最後の一雫まで絞り出すように腰を打ちつけ、何度も射精されながら満足そうに胸を揉みしだかれ緩く快楽の中を漂わされながら膣内を満たす白濁を感じる) 寝てしまわれたでしょうか?
こちらは閉めておきますね
ありがとうございました
以下空室です みつきさん、長い時間ありがとうございました
リアでとても気持ちよく射精してしまい、うっかり寝落ちしてしまいました
大変失礼しました
またお会いできましたら、よろしくお願いいたします
以下空室です >>52
♀さん、来ました。
改めましてよろしくお願いします。 こんばんは
こちらこそよろしくね
青い月って神秘的じゃないですか?
名前に惹かれてここにしました そうですね、青い月って何か神秘的な雰囲気がありますね。
♀さんの方は台風や雨などの被害は大丈夫でしたか?
こちらは特に大きな被害もなく大丈夫でした。 道路が一部冠水はあったものの日常生活に支障をきたすほどじゃないです
もう荒れないでほしい
被害の多い被災地を見るのは辛いし それは良かったですね。
もうあんまりにも酷い地域もありますからね。
これから冬に向けて寒くなりますしね。
早く片付くといいですよね。
♀さんは今日はお休みでしたか? わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは、よろしくお願いします。
お部屋誘導ありがとうございます >>61
こちらこそ、声かけありがとうございました!
よろしくお願いします
実は移動とかの流れも初めてで、大丈夫かなと思いつつやってました笑
スポーツ実況とかで書き込みはするんですけど、ここの板で書き込むのは初めてだったもので そうだったんですね!
スマートな誘導で素敵な大人の男感出てましたよ笑
スポーツ実況とか、覗いたことないけど想像ではラクビーかな?笑とか思う
私も暫くこちらには来てなくて最近たまに来てた感じなの。
何でもいいから話せたら嬉しいな マジですか!それは嬉しいけど、実はその裏では
スレッドのURLコピーって専ブラでどうすんだコレ!とか思いながら、ああできたわっていう流れでした笑
野球とかサッカーとかテニスとか、野球以外はにわかだけど、雰囲気だけでも楽しくて笑
勿論こないだのラグビーも、まつしまああとか叫んでましたよ笑笑
そしたら今日会えたのは本当偶然なんですね
こういうのはタイミングだし、嬉しいものです
愛さんはどこらにお住まいですか?
自分は関西出身、大学関東なんで話す人次第でどっちの言葉にもなる感じなので、聞いてみようかなって >>64
言われなきゃ気づかなかったのに笑
かわいい 舞台裏で何があっても、表面に出た事とイメージが真実?みたいになるよね
頑張ってくれてありがとうございます笑
ラグビーはルールわからない私も楽しめたよ〜笑
激しくて好き
本当だね、たまたま今日覗いただけ。
迷ったけど話しかけてみました笑
今のところ爽やか男子なイメージ
きたの方だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています