★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549339746/ お気になさらないでください
ありがとうございます
あやかさんの願望もすっごくえっちで聞いてるこっちも興奮しちゃいます
まだ性的なケアが分かってない子にそんなこと言っちゃうんですね
それから誰にも触られたことの無い腋とか包茎向いたチンコとかを言葉通り味見しちゃうなんてほんとに変態
そんな変態なあやかさんに「いや、って言う割にはおまんこの中ぐちょぐちょになってるじゃんか変態」って耳元で囁いて虐めたい 包茎の恥垢を舐めとってあげたいです…。
和春さまは、こんな私の性癖をどう思われますか…同じような性癖をお持ちだったりしませんか? すっごくいやらしくって、変態で…素敵です
Mな人からは是非責められたい女性ですし、Sな男にとってはその変態っぷりをののしりながら同じ目に合わせて
「いままであやかが変態って罵ってきたのと同じことで興奮するとか、あやかも変態じゃないか」って言葉責めしたい女の子です
たしかに、経験浅い子に性の喜びを教え込むってのはとっても共感できますよ
あやかさんともその喜びをもっと共有したいな… そう言っていただけると、本当に嬉しいです。ありがとうございます…。
バイト先には可愛い子も何人かいて、ときどき妄想して指導中に濡れちゃうこともあります…。
透けブラとかで固くしてる男子も可愛いし…。 指導中に濡らしちゃう上に、ブラ透けさせて年頃の男子を誘惑するなんていけない先生…
あやかさんが指導する男子達は悶々として集中できなくって成績下がっちゃいそうですね
指導中に一体どんなえっちなことする妄想してるんですか?
そんなあやかさんにお仕置きするみたいにぐちょぐちょ扱いてオナしてます
あやかさんも気持ちよくなってくれていますか? もうぐちゅぐちゅ音立ててしまうほどです…すっごい気持ちいいです…。
成績に応じて指導中の格好を決めてしまうとかはよく想像します。ランクが下位になるほど脱がされる的な…。 よかった、しっかり気持ちよくなってくれて
僕も一緒ですよ、いま二人で一緒に気持ちよくなり合ってる…嬉しいな
じゃあえっちな格好して男子の成績落としちゃったあやかさんも、講師としての成績問われて脱がなきゃダメですよね
男子も脱いで、あやかさんも脱いで、変態しかいない教室でどんな指導(意味深)をしちゃうんですかぁ
そろそろえっちな命令してしまいたいけど、いい?
いいなら「えっちな先生でごめんなさい」ってつぶやいてオナしてみて
バイト先の男の子に見られながらしてるつもりで えっちな先生で…ごめんなさい…。
成績下位の男子はパンツ1枚、女子はブラとパンツだけの格好で正座させちゃいます…。腋毛の処理ができていない間抜け女子は、両手を頭の後ろで組ませて、腋も晒しちゃいます…。 可愛い…もっと言わせて虐めたくなっちゃいますね
そんな格好させてしまうんですか…しかも女の子に腋晒させるなんて…ほんとうに変態さんですね
パンツだけの男子なんて、周りには下着だけであられもない姿の女子、目の前には厭らしい目つきの可愛くってスケベな先生なんて
勃起隠せませんよ
きっとあやか先生のこと犯したくて、犯されたくて仕方ないでしょうね
僕もあやかさんのこと、犯しつくしたくってぐちょぐちょ言わせてます
あやかさんは犯されたいほうですか?それとも犯したいですか? どちらかと言えば、犯されたい方です…。
勃起した男子に見られる下着姿の女子…最高じゃないですか…。 よかった、僕はあやかさんのこと犯したくて犯したくてたまらないので
たくさん犯される想像してイってほしい
その見られてる女子のなかに、あやかさんも入ってるかも知れませんよ
なんなら今犯されてる姿を撮って男子にばら撒いて恥ずかしい姿いっぱい見られるのはどうですか
あやかさんのこと、バックで犯してる想像しています
「えっちな格好させて成績下げちゃって、スケベ教師めっ」
って罵りながら、軽くお尻叩いて突きまくりたい
そんなことされたらあやかさんはどうなっちゃいますか やだ…おかしくなっちゃう…
できたら…和春先生に、生徒のあやかを犯して欲しいです…。 いいですよ
えっちなことが気になって、指導中もお股に手が伸びてるあやかちゃんを指導してるってつもりで
みんなが帰ったあとの塾のトイレで個別指導してあげたい あうう…ありがとうございます…。
いろいろ聞いてもらえたら、生徒と同じくらいの年の私についてもお話しします…。 いまでこんなにえっちなら、その頃もとってもえっちな女の子だったんでしょうね
じゃあその頃はどんなオカズでオナニーしていたんですか?
トイレの中で、制服姿のあやかちゃんのパンツだけ下ろして、片足抱えあげてズボズボしてるのを一緒に想像しよ その頃はクラスで一番背も低くて、発育も遅かったので、男子に相手にされてなくて悲しかったです…。
「お前、スポブラもいらねーだろ」とか言われたりもしてました…。
先生…あやかの中に出して欲しいです…。 ああ、僕好みのロリっ子なんですね、すっごく興奮します
そんなちっちゃい体のあやかちゃんに、もうすぐいっぱい中出ししちゃいます
あやかさんもイっちゃいそうですか?
もっと激しく、奥のほうかき回すみたいに突きまくります 先生…!もうだめ、いきそうです…。
こんなあやかでも好きになってくれる? どうしようもなく変態でえっち大好きで可愛くってちっちゃいあやかさん、大好きですよ
僕のものにしたくってしょうがないので、めちゃくちゃに種付けして子宮の奥までマーキングしてしまいたい
イクよっ、あやかちゃんのなかに…精液注いでっ…イクっ…! チンコびくびくさせて、めっちゃ出しながらイッちゃった…
とっても気持ちよかった…
あやかちゃんも、満足できた? よかった
僕もあやかちゃんの可愛いところたくさんみれて、楽しく気持ちよくなれたよ
ありがとうございました こちらこそ、ありがとうございました。
また、どこかでお会いしたら遊んでくださいね。 ぜひともまた一杯犯して楽しみたいですね
こちらこそ、またどこかでお会いしましょう
ではおやすみなさい
落ちます
以下空室 譲二さん、改めておはようございます
こちらは今朝とても冷えています
とても会いたかったです… ゆいさん、おはようございます
お会いできてとてもうれしいです
早く来て下さっていたんですね
(部屋で二人きりになると、もう我慢ができなくなり、ドアを閉めるなりゆいを抱きしめ、唇を押し付けキスを始める)
あぁ…、私もとても会いたかったんだ
昨日は仕事の間も、何度もゆいさんのことを思い出していました…
(舌を差し込んで、ゆいの舌をくすぐりながら腰や背中を撫で回す) んっ…待ちきれなくて…んぁ…早く来ちゃいました…んっんっ…
(入室して落ち着く間もなく唇を重ねられ、やや押され気味になりながら必死に応えていき)
わ、わたしもっ…んぁっ…あの後ずっと…んっ…譲二さんのことが頭から…んぁっん…離れなくて…んっん…はぁっ…
(息使いが荒くなり舌を絡ませながら腰をくねらせ)
待って、譲二さんんっ…コートだけでも脱がせてください…
(キスをしながらゆっくりと両肩からコートを脱いでいき、ストンとそのまま床に落ち、タイトな白のニットとベージュの膝上タイトスカート姿に…) ああ、ごめんごめん、うれしすぎて我を忘れてしまった(笑)
ニットにタイトスカート、すごく似合っていて素敵だよ、ゆい
(ゆいをドアに押し付けると、再び唇を吸いながらニットの胸元を突き出している乳房を撫で回し、時折指を食い込ませてその量感を確かめるように揉む)
寒かったんだね
体が少し冷えてるみたいだ、可哀想に…
(キスをしながらニットを少し捲り上げると、手を滑り込ませ、お腹や腰の肌を撫で回すと、素肌の感触に興奮して勃起してしまい、ズボンの前が激しくせり出し、それをゆいの腰に押し付ける) はい、大丈夫です… (笑)
譲二さんがこんなにも興奮しててとても嬉しいので…
(再び興奮した様子の譲二さんにドアまで押され、背中がドアに付いた形で激しいキスを繰り返し)
んはぁぅっ…はぁっ…んっ…寒かったけど今は熱いです…はぁはぁ…んっ…譲二さんのもうこんなにっ…
(腰に押し付けられた固さにそっと触れて、譲二さんを見上げながら優しくさする)
今日は先日買ったばかりで、まだ一度も使ってない下着で来ました…気に入っていただけるといいのですが、脱がせてください… んんっ、ゆいの唇、すごく甘くて柔らかくて素敵だよ、チュルッ、チュチュ…
新しい下着を買ってきてくれたんだね、うれしいな
(差し込んだ舌で上あごを舐めたり、ゆいの舌の裏側をくすぐりながら、ニットを捲り上げ手脱がせると、ブラに包まれた形のいい乳房が扇情的に見えてくる)
こっちの方も見せて貰おうかな
(ゆいの方や胸元にキスを繰り返しながら、タイトスカートのファスナーを下ろすと、ストンと床に落とし、直ぐにひざまづいて、下着姿のままドアに寄りかかって立っているゆいの太ももを手で撫で、舌で舐め回す) 【すごく興奮してしまって、書き込みがままならないよ笑】 んあっ…ぁあっ…ん…この下着どうかな…買う時に色もすごく悩んだんです…でもココが気に入ってるんです…
(真っ赤なレースが黒縁で型どられていて、首にはレース素材の黒いチョーカー、このチョーカーはブラの谷間部分のフロントまで伸び繋がっており、乳房の先端はリボン開きになっているため両方キッチリと結ばれていて)
この下着、パイパンにおすすめって書いてあったんです…(笑)
んぁあっ…やっ…んんっ…
(ショーツは同じく赤レースに黒縁で、小さな生地の腰紐タイプ
クロッチはブラと同じくリボン開きになっているため、こちらもキッチリと結ばれている)
気に入っていただけました…?
久しぶりの再会なのに少しハード過ぎたかな… わたしもです…(汗)
どきどきして寒さも吹っ飛びました あぁぁ、すごくセクシーで素敵だよ、ゆい…
こんなに小さなエッチな下着、ぴったりだよ…
(興奮して下着を指先で撫で回しながら、肌と下着の境目をペロペロと舐め回す)
こんなエッチな格好をしてきてくれて、ありがとう
もうこんなに大きくなってしまって、ヌルヌルしているんだ
(余りの妖艶さに我慢ができなくなり、ズボンを脱ぎ捨てると、メッシュ素材のブリーフの先端を押し上げて尖出ている勃起の先端にシミができており、それをゆいの足の付け根に食い込ませて擦り付けながら、セクシーランジェリーに包まれた乳房を撫で回す) チョーカーブラが、ちょっとMっぽくてたまらないね
嬉しくて頭がクラクラして、どうしていいか分からない(笑) んぁあっ…気に入っていただけてよかった…ぁぁっ…譲二さん…ん…ん…んっ…
(興奮した様子で身体の至るところに触れられ舌を這わされると、ビクビク震えながら腰もくねって吐息を漏らし)
(乳房の先端が疼いて乳輪が寄って先端が固くなり、自分でも感じるくらい割れ目が潤って突起が脈打つ)
ぁあっあ…譲二さんの今日も素敵…固くて反ってて…譲二さんもすごく濡れてます…ぁあぁっ…はぁはぁっ…
(固くて濡れたモノを手で撫で続けながらうっとりと譲二さんを見上げて) チョーカー可愛いですよね
ひと目で気に入ったんです
レース素材だけど首輪みたいで見た目もエッチなんです…
Mっぽいと譲二さん好きそうですもんね(笑) あぁぁっ、ゆいの手で触られると、腰がとろけてしまいそうになるよ、んんん
直接触ってくれないか、こんな風に…
(メッシュのブリーフの前の布地を引っ張ってずらすと、エラが開いてカウパー液を滴らせている勃起がブルんっと飛び出し、ゆいの手に握らせて扱かせる)
ゆいのエッチなところを少し見せて欲しいな、いいだろ?
(興奮しながら言うと、ブラの先端のリボンを片方だけ解いて乳首を出し、唾をつけた指でクニュクニュとしごいてから唇で包み込み、チュチュっと吸い上げる) ググってみたんだけど、紐が胸の谷間に沿って降りてるやつかな
谷間が強調されて、たまらないです(笑)
Mっぽい格好してると、Sなことするぞ(笑) はい…直接触りたいです…ください…ああっ…譲二さん…溢れてます…
(下着から勢いよく飛び出したモノをうっとりと見つめると、そこに手を伸ばし我慢汁を伸ばしながらゆっくり扱いていく)
んはぁあっ…あっ…あっ…!
ぃやっんんっ…はあはああっっ…いいっ…あっ…あっ…んはぁぅ…!
(片方だけ乳房の先端を扱かれ唇に中に含まれると、肩がびくついて先端がツンツンになりブラ生地よりも大きくなって尖り) そうです!
谷間に降りてて繋がってる黒い紐は少し網目のようになってます…
Sなことってどんなこと?
恐いのは嫌です!笑 うぅぅ、ゆいの手コキ、気持ちよすぎて出してしまいそうだ、んんん
乳首を吸うと、オチンポみたいにどんどん硬く大きくなってくるんだ
こっちの方も大きくしてほしそうだね
こんなに尖っていやらしいな…
(乳首をしつこく吸ったり舐めたりしながら、もう片方のリボンもほどき、両方の乳首を露出させ、交互に吸い、甘噛みする)
こんなにショーツが小さいと、いやらしい男にいたずらされやすくなるよ?
そういうのが好きなんだろ、ゆいはエッチだから
(乳首を唇で愛しながら、手でオマンコを申し訳程度に隠してる布地を撫で回てから、腰紐から手を忍び込ませ、濡れた割れ目を指先でクチュクチュっと音を立てて弄り回す) この下着、いま着て身体を触っているのかな
想像すると気が変になりそうなぐらい興奮する
大丈夫だよ、優しく虐めてあげるから(笑) ん…ぃやっ…やぁっ…ぁあっあぁ…乳首気持ちいいです…ぁああっん…譲二さんに舐められるとすぐイッちゃいそうになります…んんっ…んんっ…あ…はぁあ…っ…
(両方の乳首責められ絶頂しそうになるのを堪え、気を紛らわすように扱く手に力が入り)
ぁあぁっ…わたしが譲二さん以外のいやらしい男に抱かれるの見たいの…?はぁはぁっ…んんっ…あっ…ぁあんっ…ゃあんっ…
(既に濡れている割れ目に手が伸びてきて、水音を響かせながら愛撫されると立っているのがやっとで足からガクガクと震えて) はい、暖房マックスで譲二さんのこと想像しながら今も着て同じことしてます…
譲二さんに優しくいじめられるのは大好きです…
今日はわたしにも見えるように入れて欲しいです
鏡の前で座位とか(恥) もうビショビショなんだね
しゃぶらせてもらうよ、ゆいのクリちゃん
(いやらしく呟くと、ゆいの身体を回して壁に顔を押し付けさせ、足を開いてお尻を突き出させると、いやらしいショーツを太ももまで下ろして、顔を突っ込み、舌を出して濡れた割れ目をチロチロと舐め始め、白いお尻を両手で撫で回す)
まさか、私がいやらしい男だから大丈夫(笑)
あぁぁ、すごくいやらしい味がするよ、ゆいの濡れ濡れオマンコ
(ピチャピチャと濡れた音を出して、割れ目を舌の先端で舐め、ジュジュっと愛液をすすりながら、手を伸ばして乳首をつまみ、ミルクを出すかのようにギュッギュっと扱き始める) うぅぅ、そんなこと聞いたら、興奮して先っちょからカウパーがピュッて出ちゃったよ(笑)
ゆいと結婚したら、仕事が終わったらまっすぐ家に帰ってくると思う(笑)
私の太いのがゆいのきついオマンコを広げて入っているところが見たいんだ
いいよ、たくさんしてあげるよ はぁはぁはぁあっ…んんっ…こんな格好っ…ああっ…!
(反転させられ立ったままでドアに顔があたり、脚を開かせられるとお尻を突き出した形で、敏感な突起を「しゃぶる」と言われてその言葉にも興奮が高まり割れ目がひくつき)
んぁあぁあっ…ゃああいぃあっ…んっ…もっとしゃぶってくださいっ…ああぁっ…譲二さんいやらしい…はぁはぁあっん…!
(尖った乳首を強めにギュギュっとされると背中が反って、白い臀部がふるふると揺れる) やだ、譲二さんのエッチ(笑)
まだ何も出しちゃだめです!
我慢汁もだめです!
すぐ帰ってきてすぐわたしを食べちゃうんですか?
ご飯にする?わたしにする?って一応毎日聞きます(笑)
入るとこも入ってるとこも全部見たいんです…
変態なので…譲二さん面倒見てください… クリトリスが勃起して長くなってクリチンポになってるね、いやらしいな
こうされるとたまらないんだろ…
(メスの匂いのする愛液を垂れ流す割れ目に、舌を固くとがらせて食い込ませ、ニュルニュルと入り口を犯しながら、前から手を回して充血したクリトリスを指でつまんで扱くように動かし)
変態みたいなエッチな声で、ゆいのオマンコ逝きます、って言いながら逝ってごらん
(ヌプッヌプッと舌で犯しながら、指でクリトリスをブルブル震わせ、片手で乳首が潰れんばかりにつねり上げる) 無理言うなよ(笑)
昨日からゆいのことを思い出しただけで勃起して、パンツにシミができるぐらいすぐカウパー液が出てくるんだから(笑)
多分そうなるんだろうな
扉を閉めてから玄関に上がるまで1時間、廊下で1時間、2時間後にようやくご飯の準備だけど、なぜか食べるのはさらに2時間後になりそう(笑)
変態ゆい、ちゃんと飼ってお世話してあげるから安心しなさい んぁあっゃあっ…だめっ…ぃやっ…たまんないです…クリトリスぃやぁあっ…だめっだめっ…譲二さん…譲二さんっ…おかしくなっちゃう…ぁいいっ…ぁあんっあんっ…!!
(ヌルヌルの舌で膣を犯されながら、敏感な突起を擦られ乳首までも強く摘ままれると絶頂しそうになるのを堪えながらお尻を激しく振って)
もぅ、もうっっ…!
あぁああぁっ…あぁあっっ…ん…!
イクっ…イクっ…だめっ…やだっ…ぁああっっ…イクっ…イクイクイクっ…ゆいのおまんこ逝きますっっ…ぁあぁああっっ…!
(お尻をぐっと突き上げ一定のリズムで動かしながら絶叫に似た声を出して激しくイッてしまうと、潮が出て内腿へと流れていく) うふふ、そういう譲二さん大人だけど可愛くて萌えちゃいます(笑)
わたしも実は昨日の夜中に読み返してひとりでしちゃいました…
ホントですね(笑)
時間が掛かりすぎて笑っちゃいます
飼うなんて言われたのはじめてです!
やっぱり譲二さんはSですね(笑) エッチな声だね、大好きなんだゆいの声
聞いているだけで、ビュッて出そうになるよ
(潮を漏らしてヒクヒクと震えているゆいをベッドへ連れてゆき、手首をハンカチで後ろ手に縛りベッドに押し倒すと、脚を大きく開かせる)
ツルツルのオマンコが、エッチなお汁と潮でビショビショだね、エッチな眺めだな
(いつでも射精しそうな程興奮した男根の先で、体液でヌルヌルになった割れ目を見せつけるようにヌルヌルと擦り回す)
こんな風に勝手に身体を触られるのは興奮する?
(肉棒をオマンコに沿わせて、ズリュッ、ズリュッと腰を動かして素股をしながら、飛び出した乳首をつまんで、グリグリと捻る) ゆいが読み返しながらオナニーするのを見てみたいな
私も読み返して、ゆいって名前を呼びながらたくさん出してたんだ
ゆいさんに首輪をつけて、エッチなランジェリーを着けさせて家で飼ってみたい(笑) んっ…はぁはぁはぁ…手、結んじゃうの…?
(絶頂を迎えたばかりで朦朧としたまま、なされるがままに両手の自由を奪われ大きく開脚させられて…)
んんっ…やぁ…譲二さん…おまんこ丸見えで恥ずかしいです…
(恥ずかしいと言いつつ真っ赤な突起ひくつき、蜜と潮で濡れてテカテカになっている割れ目が全て晒されていることに興奮し)
んっやぁあっ…擦っちゃやぁっ…あぁあっっんっ…んんっ…ゆいのおまんこまた感じちゃうっ…
すごく興奮します…はぁはぁはあぁっ…!
(自由を奪われると勝手にやられてる感に興奮を覚え、感度も増してまたいきそうなくらいに割れ目が疼いて) 今度オナニー見せてあげます?
それを見て譲二さんがオナニーしてください…でも途中でおねだりしちゃうかも(笑)
わたしはワガママなので飼うのは大変かもですよ?
毎日気持ちよくしてくれないと言うこと聞きませんから(笑) あそうか、オチンポで擦り付けると気持ちよすぎて逝きそうになるんだね
(ゆいの背中に枕を入れて、二人の性器がよく見えるようにしてやり)
なら、叩いてあげようね…
(いやらしく言いながら、エラの開いた赤黒い勃起をブルンブルンと上下に振り、クリトリスをピチャッ、ピチャッと叩き始める)
ゆいのクリチンポが、もっと勃起して大きくなってくるよ、いやらしいな
(太いオチンポのエラで、ゆいのクリトリスを引っ掛けてズルンズルンと刺激して、また卑猥に叩いてゆいを責める) いいね、そのアイデア
オナニーの見せ合いみたいなのかな
すごく興奮しそうです
途中で我慢できなくなったら、入れてたくさん逝かせてあげたい
それはなんとなく想像がついていました(笑)
毎日気持ちよくするのは、自然にしてしまうので大丈夫かと(笑) ぁあんっ…あんあんっ…ゆい…譲二さんのおちんぽでおまんこ擦られるの大好きです…見ながらなんてだめっ…はぁはぁ…こんな風にされると犯されてるみたいでっ…ぁああっっあっ…!
(割れ目に目をやると、太くて赤黒いモノに突起を犯されていて、それを快感に歪んだ表情で凝視しながら喘いで)
あぁああっっいいっ…ゆいのクリチンポおちんぽで潰されて擦られてるっ…ゃああっ…やぁっ…気持ちいいっ…いいっいっ…出ちゃってるっ…あぁああっ…いいっいぁっ…!
(凝視していると最高潮まで興奮し、結合部の隙間から潮が出てそれを見ているといきたくなって)
だめっ…だめっ…あ…譲二さんっ…いきます…ゆいのおまんこイクぅう…あっ…あっ…あっ…あっ…! オナニーでもクリでいっぱいイッた後に入れると奥にきた瞬間にイッちゃうことあります
中イキは一回逝くと果てしないので大変です…
譲二さんに毎日逝かされてたら、何でも言うこと聞いておりこうさんになります(笑) そんなに気持ちよくなってくれて、すごくうれしいよ
ゆいが大好きだから、いつまでもこうしていやらしい事をしていたいな
(潮をピュッピュッと飛ばしながら卑猥な声を上げて逝くゆいがたまらなく愛惜しくなり、覆いかぶさってキスをしながら、固い肉棒の先端をツルツルの割れ目に押し当て)
もっと気持ちのいいことをしよう、ゆい
さあ、よく見ててごらん
ウゥぅぅ、ゆいの変態オマンコ、大好きだよ…
(おっぱいを両手で支えるように掴んで揉みながら、テカテカに光る張り詰めた亀頭でグチュゥっとゆっくりと花びらを押し開き、めり込んでゆく) 今日は時間はまだ大丈夫?
時間がだいじょうぶなら、中でゆいが気を失うまで気持ちよくしてあげたいな
Gスポに当たるおもちゃはもう使っている?
私はゆいが気持ちよくなるところを見るのが生き甲斐だから、Win-Winだね
うまくやって行けそうだ(笑) はい…はぁはぁ…譲二さんともっともっと気持ちいいことしたいです…はぁはぁはぁはぁ…んっ…
譲二さん愛してます、とっても…
はぁはぁ、はぁはぁ…
(キスを交わして唇が離れると譲二さんをうっとりと見つめて)
あぁっ…ああっ…あっ…!
見てます、見てます、ああっ…
譲二さんの太いのが入ってきてますっ…はぁはぁああっ…おまんこが広げられててクリが持ち上がってて興奮します…んんっ…!
(肉厚の膣壁が伸縮し、挿入してこようとする肉棒を押し出そうとするようにうねり、剥き出しで大きく腫れた突起が浮き上がっていく様に興奮してしまう) わたしは時間大丈夫です
サティスファイヤープロというおもちゃがあって、これはクリを吸引しながはGスポット直撃です
ググったら出てくるかもです あぁぁぁ、たまらないんだ、この瞬間が
(口をだらしなく綻ばせて、ブラをずらして乳房を丸出しにし、両手で掴むように揉みながら、腰を小刻みに動かして、半分ほど挿入した大きめの肉棒でゆいの膣をズルズルと犯しつづける)
ゆいの変態クリチンポも興奮して勃起して飛び出しているんだ、卑猥だな
一緒に気持ちよくなるようにシゴいてあげるね
(勃起を動かしながら片手で乳首をつまんで引っ張り、クリを指でつまんで扱き始める) わたしもこの瞬間がいちばん好きです…ぁああっっ…! 枝分かれしているタイプ、かな?
中を刺激しながら、クリを吸引するんだ
エッチなおもちゃだね
今も使っている?
使って欲しいな すみません、途中で送っちゃったので待っててください わたしもこの瞬間がいちばん好きです…ぁああっっ…んんっ…!
(乳房も直に掴まれると譲二さんの指の間から乳肉がはみ出て、うねりながら膣圧が上り、奥まで待っていたのに半分しかもらえず、もどかしさが募り、奥から蜜が溢れてくる)
クリチンポ気持ちよすぎるからだめですっ…このまま責められたらどうなっちゃうのっ…優しく扱いてっ…ぁあっいぁっ…あぁああっっあ…ううっぁあ…!
(三ヵ所責めに割れ目を見る余裕がなくなり、目を閉じて顔を左右に激しく振る)
イクっイクっイクイクイク………
い………っっ……………………
(掠れた声で懸命に叫びながら、不自由な手で全身を強ばらせ背中を捩って絶頂すると、潮があがって自分のお腹にまで飛んで) おもちゃしてます
なので興奮して途中送信しちゃいました(笑)
半分入れてまだGには届かせてません
クリがイキそうです うぅぅ、すごく締まる、ゆいのオマンコ
(ゆいが逝き始めると、膣が激しく締め付け、射精を促すように蠢き、我慢の限界に達して先端からピュッと精液が少しだけ弾けたところで、ズボッと肉棒を抜き出す)
すごくエッチな逝き方だね
たまらないよ、ゆいが色っぽくて
もう一回してあげたいな
入れるよ、ゆい、んんんっ
(逝ったばかりでひくつく割れ目に、愛液にまみれて濡れ光る勃起の先端を押し当てると、再びグチょっと押し開いて挿入し、今度はさっきよりも奥までズズッと挿入する) 私の名前を呼びながらクリイキしてごらん、変態ゆいさん んっ…はぁはぁっ…んんっ…はぁはぁっ…もうだめ…だめですっ…はぁはぁっ…
(絶頂し、痙攣したまま呼吸も乱れているのにすぐにまた肉棒の先端で膣壁を押し開かれると、先程とは違ってややすんなりと受け入れ挿入されていき)
譲二さんんっっ…んゃあああっ…ぃやああっっ…!
あぁああっっ……………………
…………………………………………………………
(途中まで肉棒を迎えた途端、背中を反らし無言で絶頂してしまい)
(半分だけ嵌まったままの肉棒を膣壁がぎゅーぎゅーに圧迫し続けて)
ごめんなさいっ…はぁはぁっ…イッちゃいました…はぁはぁっ… 譲二さん譲二さんっ
いくいく譲二さんいく譲二さんっ 入れただけで逝きそうなんですか?
おぉっと、すごい、また締まる、んんん
(再びゆいが逝き始め、締め付けるが、動かしていないためグッと歯を食いしばって射精をなんとかやり過ごす)
そんなに気持ちがいいんだね
私のもたまらないんだ
(またずるりと抜き出すと、三度花びらを押し開いて、精液が滴り始めている肉棒で割れ目を押し開いて挿入する)
今度はゆいの大好きなところを突いてあげるよ
(腰の角度を変えて、Gスポットに亀頭を押し当てると、ゴリッゴリッと続けざまに擦り始める)
ゆいのオマンコがびくんびくん動いてて、たまらないよ
キスしよう、ゆい
(腰をいやらしく動かしながら、覆い被さり、ゆいの唇に吸い付いてよだれを溢れさせながら吸い合う) すごく気持ちが良さそうだね
頭が甘く痺れるみたいな感じかな
今度はGに当ててクリも同時にしてほしいな んゃあっ…あっ…ゆいの大好きなとこっ…んんあっ…!
んんんっ…んんんんんっ…!
ぃやあぁああっ…だめえぇえっ…
(太いモノが一気にGまで届きピストンされると、逃げるように腰を捩り、唇を噛み締め表情が歪み)
(膣壁が痙攣して伸縮し、中のモノを締め付けては弛みを繰り返す)
んんっ…はぁあっ…譲二さんっ…んっ…またいきそうっ…譲二さん譲二さんっ…!
(愛しい人の名前を何度も呼び、全身を強ばらせて絶頂が近付くと目をぎゅっと閉じて…)
イクっ…イクイクイクイクっ…!
あぁああっっいいっいぁあ… クリ吸わせながら押し込んでGにあてます
いいです譲二さん譲二さんのおちんぽきもちいいです
しおでてます、鏡にかかってます
いくの我慢してます やっぱり我慢できません
譲二さんいきますゆいのおまんこ逝きます やっぱりここが大好きなんだね
あぁっ、当たるたびにゆいのオマンコがすごく締め付けてる
また逝きそうなんだ
一緒にいこう、ゆい、あぁぁっ!
(びゅーっと勢い良く精液が射出され、腟の中へ振りまかれ、ドピュ、ビュビュッと次々に精液が噴き出し) あぁぁぁ、すごい、まだ出るよ、うぅぅぅ
(ずっと我慢してきたため、精液が溜まっていて、次から次に鈴口から吹き出し、ゆいの膣に収まりきらない精液が、花びらの周りから滲み出す) 止まらないんだね、イキまくりなんだ
エッチでたまらないよ、ゆい
見ててあげるから、もっと言ってごらん
オマンコたまりません、また逝きますって言いながら ああぁああっっ………
いっぱい出てます…譲二さん…
おまんこから溢れてます…
(結合部に目をやり、膣から溢れてくる白濁の精液を眺めて) Gスポットで連続で逝くと
違う感覚でもっと奥からいっちゃう時あるんですけど何なんだろう…
腰からお尻から砕けるようなきもちよさなの
最近感じるようになって… おぉぉ、すごくいいよ、ゆいのオマンコ…
(結合したまま覆いかぶさって、抱き合う) ああ またいきそう
きりきりきゅんきゅんします
おまんこの中動いておもちゃでそう 深く中逝きしているのかな
普通の中逝きとは違うの? おもちゃを出ないように抑えて、また逝ってごらん
ゆいがこんなにたくさん逝くのを見るのは初めてだから、興奮してまた勃起して来たよ ふつうの中イキとは明らかに違います
もっと奥から込み上げる感じで、いつもじゃないんですけど
たまにあって失神しそうになります 時間は大丈夫だけど、やっぱりコチコチにならないな(笑)
ごめん、少しネットの具合が悪かった その奥からくる快感って、ポルチオイキかな?
子宮の入り口で逝けるようになるとすごい快楽らしい
入り口に触らなくとも、振動でも逝けるみたいだね うん、コチコチじゃなくても大丈夫です(笑)
ポルチオですか?
それははじめて聞きました!
それかなぁ…
確かに快感は強烈なんです
わたし今日は14時までしか居られないので、残り時間お話しましょ
夜ならまた来れるんですけど…
ネット大丈夫そうですか?
そうだ、何かあった時の為に、伝言板決めておきたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています