★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549339746/ すまんね、接続が不調で3連投してしまった(汗)
いいよ、うんと気持ちよくなってるんだね
ディルドーで突いてるの?
いやらしくて大好きだよ、ゆい
Gカップのオッパイに関しては、ぜひ前向きにご検討願います
おっぱい星人ゆえ少し形がわかった方がタチも良好かと存じますので(笑) ゆいもっ…ゆいもっ…気持ちいいですっ…奥までズブズブされてたまらないですっ…あああっん…
譲二さんっ…愛してますっ…愛してますっ…
(たぷたぷと揺れる巨乳を譲二さんに押し付けながら、膣奥の子宮口付近を突かれ続けると、一気に込み上げてきて)
あっあ、ああっ、あっあ…んん!
イクイクっ…イクイクっ…!!
譲二さんっ…いくぅう………!!!
(しがみついたままビクビクと身体を跳ねさせ、膣がぎゅーっと締まって潮が噴き出し、二人の顔近くまで飛んで) わたしも2回エラーが出て焦りました(汗)
投稿できてよかった
クリリングしてディルドで突いてます
手までぬるぬるです
勃起に影響を及ぼすのなら寛大に前向きに考えておきます(笑)
無理矢理顔面におっぱい押し付けて乳首吸わせるかもです(笑) ああ、逝くんだね、ゆい、潮まで噴いていやらしい
(ゆいが身体を痙攣させてイキ始めると潮が噴き上がり、興奮して舌を出してその潮を嬉しそうに受けて舐めると、どうにもコントロールができなくなり)
んんん、もうダメだ、でるっ、あぁっ、ぅぅぅ
(雷に打たれたように体がビクン、ビクンと打ち付け、ビュルビュルッ、ビュルルッ、ビューッ、ビューッと、ゆいの膣の奥に種付けを始める) あぁ、ゆい、愛してるんだ、だすよゆいの中にいっぱい、んんん あっああっ…譲二さんもっ…んん!
あぁっ…はぁあっ…んんんっ!
(膣内の勃起が脈動し、固さが増すと、いつものように膣内射精がはじまり膣が勝手に締まって激しく蠢き、精液を吸い取っていく)
愛してますっ…譲二さんっ…全部ゆいの中に出してください…はぁはぁ…はぁはぁ… ぉぉ、ゆい、愛してるよ、んんんん
まだでる、ああああ
(ドピュッ、ビュルっと身体をビクビクさせながら、最後の一絞りまでゆいの中に押し出し)
ムムム、すきだよ、ゆい…
(洗面台のキャビネットにゆいを腰掛けさせるが、嵌め合ったままゆいの唇に吸い付いてネトネトと口を吸いあい、ちゅるちゅると唾液を交換する) あぁ、すごくいっぱい出たよ、手がベトベトだ(恥)
たまらないんだ、ゆい、頭が痛いぐらいに気持ちいい はぁっ…はぁっ…
ゆいも大好きですっ…はぁっ…はぁっ…んんっ…んっ…
(夢中で譲二さんの唇を貪り、激しく舌を絡ませて…) わたし集中しようと思って少し動かした途端にびっくりするほどすぐイッちゃいました >>419
ありがとうございます、若い人のオッパイは見るだけではイマイチですが、ゆいさんの揺れるGカップでしたら勃起維持が可能になるので(笑)
私は着衣系でもいけるので、露出しなくても大丈夫です
爆乳無理矢理顔面圧着で窒息死は夢だな、是非してくれ(笑) ゆいには引き出しが多くて、開けるたびに私の情欲がかき乱されるから、止まらないよ
大好きだよ、ゆい
(まだ性器を嵌めたまま余韻を楽しむようにヌルヌル動かしながら、乳房を撫で回し、唇をしゃぶり合う) 最近は極太でも問題なく楽しめてるの?
すごく嬉しいよ、ゆいがそんなに感じてくれてイケてるなんて
いつもすぐそちらに行って嵌めてしまいたくて、頭が狂いそうになる(笑) ふふふ(笑)
巨乳好きな人って、おっぱいで顔を圧迫してほしがりますよね
やはり譲二さんもそうでしたか(笑)
お任せくださいませ〜 >>429
そう言っていただけてうれしいです…
自分の引き出しなんて考えたこともなかったです
そういえば、今はおっぱいしゃぶらなかったですね?
揉んだり撫でてるだけでしたね
(嵌めたままキスを交わし) ゆいが膝に座ってオッパイを顔にスリスリしてきたら、どんな無理難題でも聞いてしまいそうな気がする(笑) >>430
実は極太でもまぁまぁ楽しめるようになってます(笑)
わかりますその気持ち…
たまらなく欲しくなりますよね したかったんやけど、ゆいちゃん恥ずかしがって横向いてしもたろ〜?
ああ、こらいかんなぁ思うて、今日は我慢したんや
オッチャンはこう見えても紳士なんやで?
そのかわり、また木曜日にでもさせてもらうで、オッパイちゅぱちゅぱ(笑) >>436
またまた突然おっちゃん登場(笑)
そうですね、確かにわたし横向きました!笑
日中いっぱいちゅぱちゅぱしてもらったので満足してます
木曜ちゅぱちゅぱ楽しみにしてまーす >>434
おお、極太にレベルアップしてるんだ
さすが快楽の研究者だけあるね
私もオナホでも使おうかな、もっとゆいと気持ちよくなりたいから
>>435
私は単純だから、ゆいがニットとかおっぱいの形が見える服とか、胸元が開いて谷間が見える服着てたら、すごく優しくしてなんでもわがまま聞いてしまうと思うね、下心丸出しで(笑)
>>438
では、今日はこの辺で終わりにしよ
落ちて構わないからね
明日また伝言しよう おやすみ、ゆい
今日もたくさん話せてすごく楽しかった
愛してるよ
落ちます
以下空室 この週末も、譲二さんのお陰でとてもエッチで楽しい時間を過ごせました
珍しくとてつもなく眠くて、全部のレスに返せなくて申し訳ありません
また次回逢えるのを楽しみにしてます
伝言します
すみませんが先に休みます
譲二さん、愛してます(ちゅっ) 譲二さん、こんばんは
またリロードできてないのかと思ってハラハラしてました
良かったです
ぐっすり眠れましたか? こんばんは、ゆい
とても逢いたかったよ
(部屋に入ると抱きしめて、唇を貪るように吸い上げる)
21時から21時半と言ってしまったから心配させてしまったね
伝言しようと思ったんだけど、出先から一目散に運転して帰らないと間に合わないタイミングだったから、伝言できなかったんだ
ごめんな?怒ってない?
(舌を伸ばしてゆいの舌をくすぐったり、腰や背中をなだめるように撫で回し)
おかげさまでぐっすり眠れて、起きて練習に行ってきたんだ
(ゆいとキスするだけで興奮してしまい、トレーニングパンツの前が大きくせり出し、ゆいの体になすりつける) お願いしたのをきてきてくれた?(笑)
伝言にも書いたけど、3っつのおもちゃでゆいを可愛がりたいんだ あっ…んんっ、んんっ、はぁっ
(勢いよく唇に吸い付かれると、ルージュが一瞬で消えてしまい、圧倒されながらも自ら唇を押し付けて)
はぁっ、ん…
急がせてしまったのですね
会いに来てくださってうれしいです…
全然怒ってないですよ、んんっ
(譲二さんの舌と自分のをゆっくりと絡ませ、吐息を漏らしながら夢中で唇を重ねていき)
練習って、野球ですか?
よく眠れたのなら良かったです…
んんっ、ぁっ…譲二さんすごい…
(なすり付けられた勃起に手を伸ばし、優しく上下に扱きながら…)
ビスチェとオープンショーツはバイオレットのセットに致しました
ビスチェはハーフカップなので、タッセルがないと、おっぱいが丸見えになってしまうタイプです…
気に入っていただけるかなぁ
(大きめでゆったりしたベージュのニットワンピース姿で、もじもじしながら譲二さんを見上げる) はい、もちろん着てきましたよ
ニットワンピの下はランジェリーです…
タッセルは吸引させてます そう、毎週練習が始まってね
でも、ゆいとも逢いたいからちょっとギリギリになってしまったんだ
ぉぉ、ゆい、気持ちいい、んんん
(ゆいの手がいやらしい手つきでしごき始めると、久しぶりの快感に思わず天を仰いで声が漏れる)
リクエストした通りに、すごくエッチな格好をしてきてくれたんだね
うれしいよ、ゆいのそういう優しいところが大好きなんだ…
(優しく言いながらも、興奮してゆいをベッドへ押し倒すと、ニットワンピをまくりあげ、脚を広げて膝を手でがっちりとつかんだまま太ももにチュッ、チュチュっとキスをしたり、尖らせた舌で舐め回す)
でも、本当は私にリクエストされなくてもこういういやらしい格好をしたいんだよね?
もっと見せておくれ、エッチなゆい
(ショーツの底に吸い付いて、布地越しに舌をひっきりなしに動かしながら、ワンピースを捲り上げて脱がせると、ビスチェから露出した大きなGカップの乳房の頂上にタッセルが見え、思わず手で乳房をつかんで指を食い込ませて揉んでしまう) 下着の説明書いてくれていたんだね、ありがとう
クリキャップかリングと、2点責めできるおもちゃと、私サイズのディルドーもある?
お尻に入れられるのも有ったんだっけ? そうだったのですね
適度な運動は大賛成です
楽しんで下さいね
んぁあっ…あっ…譲二さんっ
そんなっ、ぁあっ、あっっん…
(興奮した様子でベッドへと押し倒されてしまい、いきなりワンピースを捲られ際どい部分にキスを落とされると、思わず膝を綴じようと力が入り)
やぁっ、こんないきなりっ…ん
ダメっ…ダメっ、譲二さ…っ、はぁっん、ぁあんっ!
(クロッチ越しに割れ目に舌が這わされると、腰が浮いて小刻みに震え)
んっ、ああっ、ぁあっ、ぅっ、やぁんっ…!
(ワンピを脱がされると、ゴールドの蝶モチーフが印象的なタッセルを纏った乳房が顕になり、そこを揉まれると腰を捩って悶えはじめる…) クリキャップにしました
ディルドも用意できています
お尻は初心者用の細いパールがあります…
使ってみますか?(恥) ぁぁ、すごく卑猥な格好でたまらないよ、ゆい
ゆいはセックスするために生まれてきたようなエロい身体をしているから、こういうのがすごく似合うんだ
エッチに腰を振って、今朝あってからオマンコをヌルヌルにしたまま我慢してたんだね?
見せてもらおうかな
(いやらしく言いながら、ショーツのスリットを指で押し広げると、愛液にまみれてヌルヌルと光る女性器が丸見えになり)
たまらない眺めだよ、ゆい、エッチな匂いがすごいね
今朝私とエッチなお話をした後、オナニーはしたの?
(指でショーツを広げたまま尖らせた舌を伸ばし、クチュ、クチュッと卑猥な音を立てて舐め始める) お尻用のも使うと思うから、出しておいて
とってもえっちですごく興奮する 今朝話したディルドーみたいに全開勃起してるのをあやしてるよ
今すぐそこに行って嵌めてしまいたい、んん あぁ…譲二さんっ…はあはあっ
気に入っていただけましたか?
はぁはぁ…んんっ
今朝は濡らしてしまいましたけど、我慢して弄ってないです
オナニーもしてないです…
(スリットに譲二さんの指が掛かると腰をビグっと一度だけ震わせ)
ああ…っっ、やぁっ…ゃぁっ…
(無毛の割れ目が露になると、そこは既にひくつきながらテカテカに愛液を纏っていて)
譲二さんっ、んんっあぁっ…!
舌がっ…んんんっ、ぁいいっっ
(そこを柔らかい舌で舐められると、表情を歪ませ大きな声を上げて感じはじめる) はい…お尻は久しぶりなので譲二さんの唾液でヌルヌルにしてからゆっくりしてください…
パールは黒で4つあります
わたしも興奮しててたまらない気分です ああ、すごく気に入ったよ、ピチャッ、ピチャッ…
ゆいのこの格好を思い出すといつでもどこでもチンポが勃起してしまうんだ
ツルツルオマンコを舌で舐められると気持ちいい?
ゆいのエッチなお汁、美味しいよ、ジュル、ジュジュジュ…
(ひっきりなしに舌を動かして割れ目を少しこじ開けると愛液が流れ出し、唇をつけていやらしい音を出しながら啜る)
ここも構ってもらいたいみたいだね
ゆいのここはすぐに大きくなって、吸われたり潰されたりするとたまらないんだろ?
(矛先を割れ目の上に変えて尖った舌で突き、撫で回し手から指で鞘を剥くと唇で強く吸い上げる)
この大っきなのはなんて言うの?
言ってごらん、変態ゆい
(喘ぐゆいの様子を楽しんで見つめながら、さらに吸い上げたり、唇で潰したりなぶり続けながら、割れ目に指をズプッと差し込んで前後に動かし始める) いいよ、たっぷり舐めてヌルヌルにして気持ちよくしてから入れてあげるね
太いのをオマンコに入れる前と後どちらが好き?
それとも一緒がすきなのかな
興奮して頭がショートしそうだ
先っぽからひっきりなしにヌルヌルしたのが出てたまらないよ ああっ、ぁあっ、んんーっ!
譲二さんにツルツルおまんこ舐められて気持ちいいです…あぁあん
音がエッチで興奮しちゃうっ
はあはあっ、ああっん…!
(溢れ出る愛液を舌で舐め取られる音にも興奮が煽られ、更に愛液が溢れて止まらず…)
んやあぁっ…あっいぁあっ
そこはダメぇっ、ダメぇっ、譲二さん、ダメぇっっ…!
(敏感な突起を舌先で突かれた後に、強引に包皮から露出され吸引されてしまうと、腰を捩って激しく悶え)
はあはあっ、あぁんっ、そこは、そこはっ、ぃあんんっ、ゆいのクリトリスですぅ、はぁはぁっ
あああっん…!
(息も絶え絶え、突起を責められながら指まで挿入されると一気に絶頂感が込み上げてきて)
ぃやぃやっ…ダメダメっ…イッちゃいますぅうっ…ううっ…!
(必死で我慢しながら頭を左右に振って) 一緒にってしたことないので、してみたいです…
よろしくお願いします(恥)
わたしも大好きな譲二さんにおまんこ舐めてもらって幸せです
逝きたいです… これはゆいの変態デカクリチンポって言うんだろ?
ちゃんと言わなきゃダメじゃないか
もう一度言ってごらん
(意地悪く言いながら指を曲げてGスポットを擦り、唇でデカクリに吸い付いてチュチューっとひときわ強く吸い上げる) いいよ、一度逝ってごらん
すっと我慢してたご褒美だよ、エッチなゆい
愛してるよ あぁ…はいぃ…っ
はぁはぁ、ゆいの、ゆいのっ、デカクリチンポです…っ
もぅダメっ…あああっ…譲二さんっ…いくいく、譲二さん、譲二さんっ、イクイクっっ
ぁああっんんっ………!!!
(吸引されて割れ目から飛び出るほど大きく勃起したクリトリスは、指でGを突かれると我慢の限界になり、卑猥な言葉を言いながら激しく絶頂してしまう) デカクリチンポで逝きます
いくいく ああ 譲二さん譲二さん
いくのいくいくいく エッチな声を出していくんだね、ゆい
ゆいがエッチだから、私のがこんなになってしまったんだ
ゆいもこの方が気持ちいいよね?
(アップスーツを脱ぎ捨てると、亀頭が膨らんでテカテカした男根がブルンと飛び出し、ゆいの絶頂したばかりの濡れたオマンコに押し当てニチュッ、クチュっと音を立てて擦り始める)
なかなか言うのが難しいんだね、ゆいのこれは
(今度は大きな亀頭を充血して膨張した大きめのクリトリスに押し当ててピチュッ、ニュルッと擦り回し)
これはゆいの変態デカクリチンポ、だよ
言ってごらん、エッチなゆい
(お仕置きをするように肉棒の根元を掴んで上下に振り、ピチャッ、ピシャッと愛液をしぶかせながらクリトリスを何度も甘く叩き続ける) ぁぁ、エッチなゆい、逝ったんだね
卑猥でたまらないよ
もっとたくさん逝ってごらん はぁはぁっ、はぁはぁ…っ
譲二さん…っ、んんんっ…あっ…!
ぃやっ、ああっん、ダメっっ
(絶頂したばかりで敏感になってしまった割れ目に、太くて逞しくなっている勃起で擦られると、ビクビクと痙攣して…)
あぁあんっ…ぃやぃやっぃやっ!
(剥き出しのままの大きなクリトリスを擦られると、目に涙を溜め譲二さんを見ながら頭を振り)
気持ちいいっ、いいっああっ
ゆいのっ、変態…デカクリチンポです…っ
ダメっ…ダメっ…ほんとに、ああ…っ…またっ、ああっん…イッちゃいそっ…!
(勃起とクリトリスを交互に見ては、クリトリスが勃起で叩かれる度に腰を浮かせ)
イッてもいいですかっ、いですかっ…譲二さんっ…お願いします ダメまたいきそうなの
我慢してます
譲二さんがいいっていうまで また逝くの?随分早いんだね、エッチなゆい
ぁぁ、ゆいのクリチンポが私のデカマラに当たってたまらない、んんん
(一度焦らすように叩くのをやめて、エラでクリトリスを引っ掛けて何度もズリズリと刺激しながら)
デカクリでまた逝きますって言いながら逝ってごらん、淫乱ゆい
(再び追い詰めるように肉棒を振りかざし、充血したクリをピチャッ、ピチャッと叩き始める) エッチなんだな、ゆいは
溜まってたんだね
エッチな声出していってごらん 今日は興奮していて、身体も敏感で変ですっ…
ああっ、ああっん、あ、あ、あ…っっ…!!
デカクリでまたいきます、いきます、イクイク、んんーっっ!
あぁああっああ、あっあっ………
(再びクリトリスを勃起で叩かれると、譲二さんの腕にしがみつきながら唇を噛み締め、ビクビクしながら二度目の絶頂を迎えると、潮が飛び散り譲二さんの勃起ごと濡らしてしまう…) いきました
デカクリが大きくて飛び出しててとってもえっちです
おまんこの奥がひくひくしてて早くデカマラ欲しいみたいです… また逝ったんだ
潮まで噴いてすごいな(笑)
そういういやらしいゆいが、大好きだよ
(卑猥に言いながら、短時間に2度絶頂して脱力するゆいからショーツを脱がせ、股間に顔を押し入れて、飛び散った愛液をチロチロ舐めて拭いはじめ)
デカクリチンポがすごく気持ちいいみたいだから、これを嵌めてあげるね
これならずっと気持ちいいままでいられるんだよね?
(逝ってもまだ勃起してヒクヒクし続けるクリトリスに、指で潰して最大限に吸い付くようにしてクリキャップをかぶせると、楽しそうに指で何度か弾く)
お汁がいっぱい流れて、ヌルヌルだ
お尻の穴まで濡れてるよ、ゆい
(舐める舌が陰唇から下へ降りてゆき、両手で足を折り曲げて丸出しの格好にさせると、禁断の穴を丁寧に舌の先で舐め始める) 86 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/02/02(日) 17:00:12.23 ID:???0
154 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/02/02(日) 11:28:46.64 ID:???0
411 名前:譲二 ◆ykU6j9y.As [sage] :2020/02/02(日) 10:57:03.96 ID:???0
そういう時って、私とどんなことしているのを思い出すの?
私がゆいとのエッチを思い出すときは、脚を開かせてしゃぶりながら乳首をつまんでゆいが逝ってしまう瞬間とか、オープンクロッチを履いて焦らしているときや、最後に中を激しく突いて二人で一緒に果てるとき、かな
シャワー浴びながらしておいで、エッチなゆい(笑)
しばらくできなかったんだね、可哀想に
もうヌルヌルでジンジンしてるんだね
今夜は21時か遅くとも21時半には来られると思う
もし我慢できなければ、それまで触っていても構わないよ
でも一人で逝かないように
たくさん逝かせてあげるね
おっぱいビンタかー(笑)
私はMじゃないからなー(笑)
でも、上に乗られておっぱいを押し付けられるのは好きだな
舐めてもいいよ
でも入れるのは一緒にしたいな
写真を見ていて思ったんだけど、私のは根元が細くなっていないんだ
竿の中間のの太いところから、根元までほぼまっすぐだよ もうすぐ入れてあげるからね
私のももう我慢ができないんだ
愛してるよ、ゆい んんっ…はぁはぁ、はぁはぁ…っ
連続でイッちゃってへろへろですぅ…はぁはぁ、はぁはぁ…っ
(連続で絶頂させられてしまい、息を切らして余韻に浸ろうとしていると、また割れ目に快感が走り、思わず腰がびくんと跳ねて)
んやっ…あっあっ、あっんん
吸わせたらダメぇっ…やっぁ
(大きなクリトリスを丸ごとキャップへ綴じ込められ、吸引したままにされると膣が蠢いて愛液がアナルまで垂れていく)
(キャップを数回弾かれると、声を上げて大袈裟なほどに悶えてしまう)
はぁぁ…譲二さんっ…そんなとこまで舐めちゃうのですか?
んっ、んっ、ぁあ…んっ、んっ
(あまり慣れない感覚に戸惑いながらも甘い声を漏らし、アナルはひくつき、溢れ出る愛液と譲二さんの唾液とで、そこはヌルヌルになり柔らかくなってきて) はい、楽しみに待てます
焦らされてるみたいで興奮してます なんだ、お尻の穴もオマンコと一緒にパクパクし始めたね
ぁぁ、いやらしいゆい、たまらない
こっちにも太いのが欲しいのかな
(嫌がるゆいの様子に興奮し、ピチャッ、ニュルッと舌の先で舐めていると、だんだん口が緩んで開き始め、固く尖らせた舌の先をヌリュッと食い込ませる)
でも、まだあまり使っていないみたいだから、少しづつ大きくしてあげるね
今日はこれで大丈夫そうだ
(舌を抜くと、ゾクゾクして凝視しながら濡れた菊座にローションをまぶした細いアナル用のおもちゃをニュルニュルと差し込んでゆく)
さっきからオマンコがヒクヒク開いたり閉じたりして、すごく何か欲しそうだ
何が欲しいのか、ゆいにはわかる?
下品でエッチな名前を言ってごらん
ぁぁぁ、すごく濡れてていやらしいよ、ゆい、
(クリキャップをつけ、お尻におもちゃを入れたまま、我慢汁と愛液でヌルヌルになった勃起の先端で愛液をでびしょ濡れの割れ目をニチュッ、グチュッと擦り続ける) 736 名前:fusianasan [sage] :2020/02/02(日) 21:23:58.47
特徴消すか黙るか死ね おもちゃを入れられるかな?
無理しなくていいからね んやぁ、ぁあっ、ぅっ、そこ、そこは恥ずかしいです…っ
(恥ずかしさを堪えながらアナルを舐められていると、不意にニュルっとした感触でアナルを拡げられ)
ぃあっんんっ…譲二さんっ、ああ
(アナルに舌を差し込まれたことに興奮を覚え、膣が蠢いて愛液が溢れ出る)
優しくお願いします…っ
あぁぁっ…あっ、ぁあっっ…!
(まだ未熟なアナルに硬いパールが当たるだけで、腰が震え、そのままニュルニュルと押し進められると、アナルが拡がり異物感に戸惑って)
ぁあっっ…譲二さんっ…はぁはぁっ…ゆいのお尻に尻尾が生えてるっ…んんんっ…じんじんします
このまま譲二さんのデカマラで、ゆいの変態おまんこも塞いで下さい…っっ、ああ…はぁはぁっ 736 名前:fusianasan [sage] :2020/02/02(日) 21:23:58.47
特徴消すか黙るか死ね そう、ぽっかり空いたゆいのヌルヌルオマンコを私のデカマラでミッチリ塞いで欲しいんだね
私のデカマラは好き?
私はゆいのオマンコが大好きだよ、ぁぁぁ、いい、
(いやらしい言葉を言い続けながら腰を押し出すと、大きめの亀頭が花びらを押し開いてねじ込まれてゆく)
ぁぁ、ゆいのキツキツのオマンコ、すごく熱くてネトネトでたまらない、んんん
(タッセルに装飾された大きな乳房が揺れるのを見つめながら、ゆいのオマンコに長さを余らせた茶褐色の男根の先端だけを入れると、なじませるようにグチュッ、グチョッと濡れた肉の音を部屋に響かせながら何度も浅瀬で出し入れしてエラで花びらを弄び、入り口を犯し始める) 全長17センチで4つのパールのうちヌルンヌルンって2つまでスムーズに入りました
興奮します…
このまま全部いけそうかもです あぁ、たまらないよ、ゆいがそんな卑猥なことをしてくれて
もう今にも射精しそうなのを焦らすようにあやしてる、んんん あぁっ…あっんっ…!
おっきぃっ…んんっ…あぁあっ
(大きな亀頭が狭い膣を押し開く感覚に頭がフラフラし)
はぁはぁ、もちろん譲二さんのデカマラ大好きです…
譲二さんもデカマラも愛してます…っ、ああんっ、気持ちいいっ…
(膣が締まって勃起を包み込み、同時にアナルもひくつき、後ろ手でゆっくりと残りのパールを奥へと沈めていく)
んっ…あああぁっ… デカマラディルドも半分だけ入れてます
こんなの初めてです
ディルドを動かすとアナルが締まってお尻の奥が気持ちいいです
このパールって抜き差しして動かさないものなのですか?
ピストンしたくてたまりません ぁぁ、うれしいよ、ゆい
私のが大好きなんだね、ぉぉぉ、気持ちいい、んんん
ゆい、愛してるよ、ぅぅぅ
(浅瀬に咥えこまされた勃起をゆいの膣が締め付けてたまらなくなり、腰を押し出すと、メリメリと膣の奥へと太めの肉棒が食い込んでゆく)
ぉぉぅ、すごく締め付けて、うねうね動いてたまらない、ぁぁぁ
(一旦膣の一番奥まで入れるともう我慢ができなくなり、腰をゆっくりと動かして、長いストロークでゆいの膣をズリュッ、ズリュッと犯し始める) 気持ちいいんだね、うれしいよ
普通入れたままじゃないかな
そのままでデカマラでピストンしてごらん あっ…!あああっ、いあああんっ
(譲二さんが腰を押し出すと、太い勃起が花びらを巻き込みながら奥へと進み、クリキャップが持ち上がり弾かれて悲鳴のような声を上げてしまう)
あっあっ、譲二さんっ…譲二さんっ…愛してますっ、んんん
(長いストークで奥まで何度も犯されると、乳房がブルンブルンと激しく揺れ動き、無意識に潮が飛び上がる)
ああんっ、あんっあぁんっ…!
ダメダメっっ…あああ…イッちゃう、イッちゃう、イッちゃうぅっ
いくいくいくっ……! そうなのですね
パールを入れたままデカマラで犯してみます ぉぉぉ、すごいよ、ゆい
食いちぎられそうだ、あぁぁ
(ゆいの膣が激しく男根を締め付けて、それでもピストンを続けていると、大きく揺れる乳房やゆいの可愛い嬌声に煽られて、あっという間に限界がやってきしまう)
ぉぉ、ゆい、もうだめだ、出すぞ、ぁぁぁ
(腰がガクンガクンと反射的に動き、勃起が膣の奥でビクビクと震えて亀頭が大きく膨らむと、ドピューッと勢いよく熱い精液が鈴口から飛び出し、ゆいの子宮をめがけて浴びせられ) 気持ちのいいように、たくさん動かしてごらん
とってもいやらしくて大好きだよ、ゆい
愛してる
私のももうすぐ出てしまいそうだ、ぁぁぁ あああっ…ああっ、あんんっ
ゆいもっ、ゆいもっ、もういくぅう…っっ…!!!
(いつも以上に大きな声で喘ぎ、激しく痙攣しながら)
(膣壁がうねって勃起に絡み付き、根本から搾りだそうと脈動したままきつく締め上げる) ぁぁ、ぉぉぉ、まだ出る、んんん
(一旦射精が始まるとゆいも体を震わせながら絶頂しつづけ、膣に甘く絞られてさらに精液がビュルル、ビューッ、ビュクッ、ビュクッと何度も噴き出し、最高の快感に体を震わせながら膣の中をいっぱいにしてゆく) 一緒にいこう、ゆい
愛してるよ
ぁぁ、でる、おおおお ああっ、譲二さん…はあはあ
(全身で感じながら、膣内で全ての射精を受け止め…)
譲二さん…愛してます…はぁはぁ んんん、たまらないんだ、ゆい
大好きだよ…
(射精の余韻に酔いながら、うわごとのようにいい、お尻の尻尾に当たらないように二人で横に寝そべって抱きしめキス) もうこんな時間だからね
落ちて構わないよ、私が閉めるから
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい ありがとうございます
閉めお願いします
わたしも愛してます
伝言しますね
おやすみなさい
落ちます 今日は慌ただしくてすまなかったけど、ゆいと時間を過ごせてすごく幸せだった
どうもありがとう
ゆいと逢うたびに新しい発見があって、ますます好きになっていく
また一週間、頑張ろうね
心の底から愛してるよ、ゆい
おやすみなさい
落ちます
以下空室です 圭太、こんばんは
お部屋ありがとう
午後のデートで満たされすぎてw
21時も指定してたのうっかり忘れてた
遅くなってごめんね いいよ、大丈夫
午後デートしたから夜デートは無いのかな
って思いながら待ってたw
来てくれてよかった 同じこと考えてて笑っちゃうw
ちょっとでも会いたいなーって思ってた
もしかしたら会ってない時間の方が少ないんじゃない?
数えてないけどw あと、先に待ってる人がいたから
時間通りに入りにくい気持ちもあった
だから移動した後に書き込み出来た
もう小心者で嫌になるw
今日は半分以上会ってるね ほんとだ
同時に待っててもいいんだよね?
でも圭太らしいw
ご飯作ったりお風呂入ったりの色々はできた? それはいいんだよ、気にしなきゃいいんだけど
気になっちゃうんだよw
会いたい人じゃない書き込みで残念がらせたくない
出来たよ、あとは寝るだけ
なゆは大丈夫? どこまで優しいの……すき
私はまた髪の毛乾かしてますw
きのうと同じw
雑談だったらできるから大丈夫だよー 自分が逆の立場なら気にしないんだけどね
あそこに植え込みがあったらそこに隠れて様子伺ってる感じw
ドライヤー中なんだね
乾くまで待てるから集中してていいよ 植え込みに隠れてる圭太に、いきなり後ろから抱きつく……のはびっくりするだろうからw
ひょこっと覗き込みたいな
圭太とお話したいーー
間隔あけながら乾かすw
今日の過ごし方の希望とかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています