☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ >>9 こんばんは。おはなししようか。
おじさんとお話しするのが好きなの? 今、グレーの薄手のニットをノーブラで着てます。下は、下着だけです。薄目のピンクです。26才、Eカップです。 別のおじさんが来てたから俺は落ちるね。
また会えたらよろしくね。 >>11
おじさんというか、Mなので、うまく攻めてくれる人がいいんです。
あ、複数でもよければ、お話つづけたいです。 ありがとう
よろしくね
ノーブラ薄手ニットに下ショーツだけって
想像するとエロいかっこうしてるねー
ななは彼氏かパパとかっているの? >>14
あ、ざんねんです。
また、よろしくお願いします。 >>16
この服装、実はスレで他の男性とエッチなことの続きをする予定でいたんだけど、私のせいで会えなくて。
前のエッチなことが終わった時の格好が、この格好なんです。
彼氏は、半年前に別れました。パパは、いないです。 んじゃ本当は今頃がっつりオナニーしてるはずだったのかな?
それで話相手をここで募集したと。
彼氏もパパもいないんだ
ではリアではごぶさたなんだ >>19
はい、そうです。仰るとおりです。
エッチな話からエッチなことにならないかなぁって。
リアでは、最近してないです。 そっか、んじゃもうムラムラしちゃってるわけだ
知らないおじさんといやらしいHしながら思いっきり気持ち良くなりたいってことね
オナニーも気持ちいいからね
俺も嫌いじゃない
んじゃ話があえばHなこともしようか
ちなみにななにとって同年代よりおじさんがいいところってどこなの? そうです。
あらためて言われると恥ずかしいです。
おじさんの方が、意地悪にせめてくれそうで。感じさせてくれそうだから。
あの、前エッチなことしてたスレに移動しませんか? そうだね、この流れで行くとHになりそうだし
早めに移動しようか。
場所さがしてくるから待ってて 【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563275791/
ここでお願いします。
先に移動してます。 お話し相手になってくださるおじさまいらっしゃいますか? おじさま、こんばんは♪
よろしくお願いします。
大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *) 突然ですが、さくらちゃんはアンダーヘアは処理してますか?
さくらちゃん20代? アンダーヘアは少し整えるくらいしかしてないですね(^_^;)
ゆくゆくは見えるとこだけ残して、永久脱毛したいんですけど…
残念ながら30代前半です… 見えるところって?個人的には自然でもいいと思うよ
30代前半なんだね、もっと若い子なのかと思ってた
おじさん眠くなってしまったので、ごめんなさい
これで落ちます
他のおじさんとHな話楽しんでね はい、ありがとうございました。
というわけで、再募集します。 亮太さん、ありがとうございます♪
よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
亮太さんは、おいくつですか?
ご結婚されてますか? ちょっとHな話じゃないんですが、結婚記念日って、どうやって決めましたか? Hな話じゃないから萎えちゃったかな?
おじさま、いらっしゃいませんか? あ、そういう意味はなかったんだけど。用事が入っちゃって。またー落ちます。 お尻の穴は見せたくないかなぁ…(^_^;)
晃さん、こんばんは! 亮太さん、ありがとうございましたm(_ _)m
クンニするとき見えちゃうのかぁ…
見られちゃうのね//
晃さん、今日はフラれたりして、少ししょぼんとしてます(´・ω・`) おやおや・・・
振られたってモロに今日の話ですか? あらあら…
クンニの時、恥ずかしすぎますね(^_^;)
>>晃さん
このスレでね、三十路って言ったら、すぐ落ちられて…
20代?って聞かれた時点で怪しいとは思ったんだけど(笑) なんと失礼な!
女性は30代からいよいよ輝き始めるというのに!
勿体無い事しますね〜
因みに私めは20代の女性とは付き合った事も
sexした事もありませぬ。 少しうとうとしてしまったみたいです…
すみませんm(_ _)m
以下空室です 3連休を暇してるおじさんは居ますか?
私も暇してるけど。 早いっ!!
相当、暇してますね。
宜しくお願いします。 おじさんは、何歳のおじさん?
おじさんは、何の仕事してるおじさん? すみれさんは出掛ける予定ないのかな?どこか逝きたいところとか感じる場所とかあったの?笑 ちょっと待った!!
おじさんが二人居る?
違うか? ひとりだよ笑 二重人格な変態に見えたかな?ゴメンゴメン笑 失礼しました。
何かお名前があると嬉しいです。
今日は予定は無いです。
明日と明後日はデートだなw おじさん・・・セッカチだね。
短文で連投されると、返事に困る。
お名前はありがとう。 ゴメンゴメン。勝手がわからず汗
明日、明後日デートなんて
すみれさんはモテますね。
同じ方とデートですか? 勝手が分からないのは、あまり此処に来てないお方?
素人さん?
彼氏とですよ。 そうですね、ここはあまり来ませんね。
こないだ来たら楽しく出来たので笑
彼氏はおいくつですか? 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ なかなか上手く出来ずすみません。
ありがとうございました。 旦那が出掛けたので、どなたかお相手してください
月末までスマホが使えないのでレスに間が空いてしまうかもしれませんが、いやらしいお話をねっとりとしてくださる男性だと嬉しいです
よろしくお願いします 優しくてエッチなおじさんいますか?
お話ししたいな 40超えたおっさんの相手をしてくれる方がいたらよろしくですw こちらはアラサーですが、お話ししてくださるおじ様、いらっしゃいますか? こんばんは
こちらはアラフィフですが、宜しければ如何ですか おじ様、こんばんは♪
よろしくお願いします(*´∀`) さくらさん、こちらこそ宜しくね
さくらさんは年上の男性が好みなのでしょうか
お付き合いしている、おじ様はいるの? 好みは絶対年上ですね…(^_^;)
彼氏は同い年ですが…
お付き合いはしてませんが、40代のおじ様とHしたことはありますよ♪
とってもいやらしかったので、今でも印象に残ってます(笑) なるほど
さくらさんは、彼氏が居るにも関わらず、40代の男性とSEXしたのですね
1回だけですか?それとも複数回でしょうか
どんなSEXでしたか
教えて欲しいですね 今の彼氏と付き合う前の話です。
フリーだった頃の。
言葉足らずで、すみませんm(_ _)m
したのは1回だけです。
Hというか、おっぱいで身体洗ったり、お股で腕を洗われたり…
イッてもクンニ続けられてたりとか…
したことないことばかりだったので、新鮮でとってもいやらしい気持ちになりました// 失礼しました
彼とお付き合い前だったのですね
でもさくらさんは、今は彼氏が居るのに、思い出してしまうのですよね
違いますか?
同じ歳の彼氏だと仲が良くても、男を感じないのでは?
バレないなら、今でもおじ様欲しくありませんか 刺激的なこともしたなぁ…っていう思い出ですね(^_^;)
彼とは普通なHしかしないので、物足りないと言えば、物足りないですね(笑)
現実は良心とか色々あるので、無理だけど、ここでなら、おじ様だったり、普段できないようなHしたい気持ちはあります。 ちなみに、さくらさんが何歳の時におじ様と経験したの?
おじ様との経験は、1人だけでしょうか 29の時に、42歳くらいのおじ様だった気がします。
経験した中で、一番年上なのはその人ですね、確か…。 彼女としてでは無く、さくらさんは、おじ様に女として見られる事にも興奮したのでしょう
それは彼氏とでは経験出来ませんからね
ましてや、ノーマルな彼氏だけでは、満足出来なくなってしまうのは仕方ないと思いますよ
さくらさんはMではありませんか?
良心や理性も普段はあるでしょうが、今日は自分に素直になっても良いのでは >>98
たしかですか…
もしかすると、もっと歳上のおじ様も居たかも知れませんね
その方とは、どんな出会いだったの? まさしくその通りだと思います(゚∀゚;)
Mですね基本。
おじ様、いやらしいことしてくださいますか?
その人はとあるサイトで知り合って、電話Hして、それから実際会って、元々そのつもりはなかったんですが、酔ってたし、流れに乗ってホテルに行っちゃって…(^_^;) やはり、そうでしたか…
さくらさんは、会話だけでは無くいやらしい事をしたいの?
正直に成りなさいね
そんなつもりは有りましたよね
そしてその事を忘れられず、今はもっと欲しくなってるのでは?
彼氏では、さくらさんの身体は足りないですよね さくらさんも気づいてるはずですよ
素直に認める事も大事です
楽に成れると思いますよ ロストバージンが遅かったので、女として求められると、ついついついてっちゃって…(笑)
出掛ける前までは、するつもりなかったですよ、事前に相手にも伝えてたし…
そんな、初めて会う人と、ねぇ…?
酔ったせいにしました(笑)
そのおじ様とは比べなくても、元カレとは比べちゃいますよねぇ…正直。
いやらしいことしたいですけど、眠気に耐えられるか… 私には、頭で考えず、気持ちで会話して欲しいですね
見ず知らずのおじ様と電話Hして、ヤルつもりは無かったとは誰も納得しないですよ(笑)
生理的に無理な人なら別ですが、そうで無かったらヤルつもりだったですよね
でもさくらさんは、彼氏のことが好きなのですよね?
心と身体は別物です
しかし、身体も満たされないと上手くいかないのも事実です
もう1人の自分を認めてあげなさい そう言われてみれば、そうかもしれませんねぇ…(^_^;)
会ったのは昼間だったので、昼から飲むとも思ってなかったんで…
酔ったせいにしたのは、自分への言い訳ですね(笑)
今は、彼氏のこと好きですよ。
彼氏に一番エロい女って思われたいし。
そうですね〜
これでHも良ければ最高なんですけど…(^_^;) 良い意味で、おじ様怖いですね((( ;゚Д゚)))
まるっとお見通しで…(^_^;) さくらさん、言い訳しないで、自分を認めてあげなさい
彼を好きなのはわかります
でも本当に、彼氏にエロい女だって思われたい?
彼氏と、おじ様とした様な事を出来ますか
たぶんさくらさんは、出来ないと思いますよ
大抵のM女さんは、理性の強い女性が多いです
だから彼氏や旦那さんが居ても、他の自分を出せるS男性を求めるのです >>107
年の功ですかね(笑)
今まで、多くのM女性を見てきましたから そういうものですかねぇ…
まだ彼氏がいてもHしたいって思えるほどの、人に出会えて無いからかもしれないですね。
最近40代の方に誘われましたけど、全然ムラムラしなくて…
昔の私、どこ行った?って思いました(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています