☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ そういうものですかねぇ…
まだ彼氏がいてもHしたいって思えるほどの、人に出会えて無いからかもしれないですね。
最近40代の方に誘われましたけど、全然ムラムラしなくて…
昔の私、どこ行った?って思いました(笑) >>109
じゃあ、おじ様はSなんですね♪
確かに理性というか一応貞操観念?みたいなものは強いのかも…
彼氏がいたら浮気しない的な。
フリーの時は遊んでましたからね(笑) だと思いますよ
さくらさんの場合、出逢えてないのでは無く、自分でガードして気づかない振りをしてるのでしょうね
真面目で理性が強い女性でしょうから
と同時に、以前よりも欲しくなっている事も気づいているはずです
男性に興奮して欲しいし、激しく求めて欲しいですよね
違いますか? 確かに、興奮したいし、させたいし、求められたいですね!
扉が開いたら大変!!(笑) >>111
Sですよ
貞操観念なんて、幻想だと思いますよ
女性の良い時期は短いです
残酷ですが、満たされてる女性は良い時期も伸びていく物なんです
女性は本来ズル賢い生き物なんです
わかりますよね? さすがですね…
確かにバレないなら満たされたHしたいですもんねぇ…
抱かれたい人いますもん(笑) >>113
さくらさんは、扉を開いて欲しいのですよね?
誰しも表の顔と、裏の顔があるものです
良い顔だけしてると、壊れてしまいますよ
私にも見られたくありませんか? >>115
だったら、抱かれなさい
さくらさんは、彼氏では無く男を欲しがってるはずですからね おじ様なら、どんな顔を見せても受け入れてくれそうですね
おじ様になら、見せたいです 私なら、さくらさんの本当の姿を見てみたいですね
彼氏にも見せていない顔をね
そして、本人もまだ気づかないでいる女性の愉しみも教えてあげたいですかね さくらさんは、これから欲しいの?
明日はお仕事ですよね 今少しムラムラしてますが、睡魔との戦いにもなりそうです(^_^;) いやらしい女なんだね、さくらさんは
今は何処に居ますか?
パンツ脱いで、こちらに丸見えにしてみなさい ここはあくまでも雑談スレなので移動しましょう
お部屋探してくるので、少しお待ちください お暇なおじさんはいらっしゃいますか?
こちらは20代OLです。 お話し相手してくださるおじ様いらっしゃいますか?
こちらはアラサーです。
それでも、よろしければお願いします。 晃さん、こんばんは♪
晃さんはどのくらいの年代の方ですか?
ご結婚されてますか? つい何日か前に43歳になった独身です。
結婚した事はありませんし、これからもしないと思います。
でも女性は大好きですよ。 そうなんですね!
結婚されてなくて、女性が好きということは、誰とHしてますか? そりゃお付き合いする女性に決まってるじゃないですかw
今現在は仕事中心でお付き合いはありませんけどね。
結婚諦めてるのも仕事が原因のひとつなんですけどね。
ああ、因みに風俗とかには一切行きません。 そりゃ、そうなんですけど、晃さんは行かれないみたいですが、男性だとお店行く人もいるし、大人のお付き合いしてる人もいるだろうし…
大変なお仕事なんですか? 大変というか特殊な仕事なのです。
まあ人生相談のような事だと思って下さい。
その仕事に理解がある人ならいいのですけど、
その辺を考えずに安易に惚れたはれたで結婚して
結局エラい目に遭うのを幾つも目にしているのでね・・・
ああ〜でも女の人大好きです。でも自分はこだわりが強くて、
どうしても風俗で処理、には踏み出せないんです。 占い師さんかな?あるいは弁護士?
適当に言ってみただけですが…(^_^;)
気持ちがないとHできないのかな?
今は彼女いらっしゃらないみたいですが、自己処理ですか? 不思議なもんでこの歳になると自己処理どうでも
良くなるんですよ。ぶっちゃけて言ってしまうと
射精にこだわらなくなるんです。だから、エッチな
妄想してもそれで終わっちゃうんです。不思議でしょw そういうもんなんですね…(^_^;)
妄想した時に処理しないんですか?
ここでは雑談スレばかり? 処理=射精という考えでは無いのです。
スレHも何回もした事はありますよ、けどそれしながら
リアでも、というのは1度もありません。
て言うか、自分が快楽を得る事より女性を悦ばせる事の
方にずっと関心があるものですから。
信じて貰えないかも知れないけど、10代の時に付き合っていた
ある彼女とは散々いろんな事しましたけど、結局射精に
至ったのはたった1回でしたね。
若い頃はよく自己処理で発射してたもんですけどねw そんな方とHしてみたいです〜
気持ちいいんだろうなぁ… セックス=射精、なんて考えじゃ余りにも貧弱ですよ。
なんかね・・・女性がアンアン言って気持ちよがって
くれるのが堪らなくイイんです。脳内麻薬がドバ〜って
なるような。だからAV見てもそれでオナニーするんじゃ
なくて気持ちよがる女性をじ〜っくり観察してねw
だから、クンニ御奉仕とかすごいしますよ。
好きなだけイって下さい!ってね。変態ですw 舐められるの恥ずかしいけど好き…///
ちょっと想像しちゃいました(笑)
昔、40代の方とHしたとき、すごく舐められて、自分でも恥ずかしいこと言ってしまって、印象に残ってます。 恥ずかしくありませんよ・・・
頭掴まれてグイグイされて足絡みつかせてビクンビクン
って想像するだけで凄く興奮しますよ。
気持ち良過ぎてお漏らし、も最高にイイですね。
愛おしさが止まらなくなります・・・ やだ…すごい想像しちゃうじゃないですか//
晃さんがよろしければ、スレHしてくださいませんか? うまく誘導出来なさそうなんですが、
淫語の館でお待ちしてます。
移動落ち こんばんは
千春さん、女性ですよね?
念のために確認ですw それは良かったw
まさかまさかの40代以上のおじさんじゃなくって…
まあ、それならそれで楽しいかも知れないけど ああ、よく見たらおじさんが上げて募集するのは禁じ手だった
すみません
余裕のないがっつきみたいな感じですよね
1 もちゃうんと読まずに…なんて 20代です
でもおじさんから話やすいってなぜか言われちゃいます そうなんだ
きっと愛らしい感じなんだろうね、千春さん
いやらしくて露骨な質問しちゃおうかな
どれくらいのおじさんとえっちな経験したことありますか そんなおじさんと?
どんな成り行きでしたの?
もしかして千春さんから誘惑しちゃったり?
それはないかな 流されて?
相談とかのってくれてた人
誘ってきたのはおじさんからで最初は私もそんなのあり得ないと思ってました へえ、いいなあ
羨ましいよ
どんな風に流されちゃったの?
あり得ないと思ってたのに…しちゃったんだよね 私が少し落ち込んでた時期に突然直球でセックス誘われてあり得ないからって断ってて
断ってたのに…いつの間にかしてた いつの間にか???
ますます羨ましい
50歳のおじさんが若い千春さんの柔肌をたっぷりと堪能したんだね
どうだったの、アレは?
やっぱり上手だった? 大学のサークルのOBの人でよく相談にのってくれる好い人で
最初は冗談とかあり得ないとか思ってたのがいつの間にか意識に変わってしまってある日の誘いに一回だけ、とのってしまった流れです
すっごい上手でした 千春さんは何歳だったの?そのときは
やっぱり上手なんだよね、そういうおじさんって…
経験値の差もすごい出そう
千春さんは経験値どれくらいだった? 22でした
私はおじさんの前はふたり経験ありでどちらも同世代
倍以上年上の人とするなんて微塵も思ってませんでしたね それじゃあ初おじさんだったんだね
やっぱり若い男とは技術が違うかなw
俺も自分で思うもん
多少は上手になってるかもってw
どんな感じにされたの、その時は ごめん
ちょっと席を外します
20分くらいで戻れると思うけど
もしもなんだったら遠慮なく
落ちるか改めて募集してください 初おじさんでした(笑)
キスで腰砕けそうになって手マンでいかされてあまりの快感に死んじゃうからやめて…ってなった記憶なんです >>175 ありがとう
50歳のおじさんとSEXってきいてね
私も50過ぎなんだ
どうだったおじさんのSEX そうなんですね
上で書いた通りの流れだったんですけどもうダメダメになるくらいすごかったです でも、手マンって書いてあったけど
おちんちんはどうだった?
私はもうあんまり自身がなくてねー
知り合いの風俗の娘とよくするんだけど、、勃ちがわるい(笑) おちんちんもすごかったです
やっぱり50って多少たち悪いとかありますよね普通
射精は一回しかできないって言ってたけどそれでも充分固くて反ってて…おまんこいっぱいつかれました すごいなー
硬くて反っててって
羨ましいw
生でしたの? キスの時点でもうリード奪われてたので気がついたときには生で入れられてました そうなんだ
生って抵抗ないの?ソープでもゴムが一般的なのに
生とゴム付きって違いある? ※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない) 風俗のことはわからないです
いれられたときはよくわからなかったですね
途中で、生でしてるの?って気づいたぐらい あっ、そうなんだ
私がよく遊んでる風俗の子が、気がむくと生で入れさせてくれるんだけど
生とゴムの差がよくわかんないんだよねーって
おとこは生とゴムじゃ気持ち良さが天と地くらいちがうんだよね
いいなー千春ちゃんと生でできたなんて
まさか、、、中だしまでしちゃったとか 風俗のことはわからないです
ごめんなさい、落ちます 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられてた事が分かり別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたい。
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514 こんにちは
45のおじさんですが、話してくれる女性は居るかな?
エロ雑でもノーマルでも大丈夫です
その先は、流れ次第という事で 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ こちらこそ、ゆきさんよろしくね
ゆきさんは今日はお休みですか? ゆきさんは、休みだったんだね
私は普通のサラリーマンでは無いので、昼前に帰ってきました
ゆきさんは、何でおじさんが好きなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています