☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ >>175 ありがとう
50歳のおじさんとSEXってきいてね
私も50過ぎなんだ
どうだったおじさんのSEX そうなんですね
上で書いた通りの流れだったんですけどもうダメダメになるくらいすごかったです でも、手マンって書いてあったけど
おちんちんはどうだった?
私はもうあんまり自身がなくてねー
知り合いの風俗の娘とよくするんだけど、、勃ちがわるい(笑) おちんちんもすごかったです
やっぱり50って多少たち悪いとかありますよね普通
射精は一回しかできないって言ってたけどそれでも充分固くて反ってて…おまんこいっぱいつかれました すごいなー
硬くて反っててって
羨ましいw
生でしたの? キスの時点でもうリード奪われてたので気がついたときには生で入れられてました そうなんだ
生って抵抗ないの?ソープでもゴムが一般的なのに
生とゴム付きって違いある? ※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない) 風俗のことはわからないです
いれられたときはよくわからなかったですね
途中で、生でしてるの?って気づいたぐらい あっ、そうなんだ
私がよく遊んでる風俗の子が、気がむくと生で入れさせてくれるんだけど
生とゴムの差がよくわかんないんだよねーって
おとこは生とゴムじゃ気持ち良さが天と地くらいちがうんだよね
いいなー千春ちゃんと生でできたなんて
まさか、、、中だしまでしちゃったとか 風俗のことはわからないです
ごめんなさい、落ちます 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられてた事が分かり別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたい。
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514 こんにちは
45のおじさんですが、話してくれる女性は居るかな?
エロ雑でもノーマルでも大丈夫です
その先は、流れ次第という事で 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ 話してくれる女性は居るかな?^^ こちらこそ、ゆきさんよろしくね
ゆきさんは今日はお休みですか? ゆきさんは、休みだったんだね
私は普通のサラリーマンでは無いので、昼前に帰ってきました
ゆきさんは、何でおじさんが好きなの? 彩さんは何歳なの?
何でおじさんと話したくなったの
私は40代だけど大丈夫? 18の学生です、おじさんて言うか、大人が好きです、同級生に気になる人も、居ますが、大人しい人ですね きっと彩さんは、同級生よりも精神年齢は大人なんだね
大人な男性とお付き合いした経験はあるの? そうなんだね
まだ未経験なんだ
でも彩さんは、精神的にも身体も早熟な気がしますね…
自分ではしますよね? なんか嬉しいです、 いいずらいですが
たまにしちゃいます、 わかりますよ
本当にたまに?
本当は毎日欲しくなるよね
もうイケるように成りましたか? 毎日って嫌になりますよ自分が、本当は
したくないんですけどね、たまにも 嫌に成ることは無いよ、彩さん
したくなるのは、それだけ彩さんが大人に成長している証拠ですよ
卑猥なことや恥ずかしいこととかは嫌な気持ちもあるのに、どこかでは望んだりしてしまうでしょう
おじさんには恥ずかしがらすに、本当の気持ちを話して欲しいな
その方が彩さんも、心地いいはずだからね ありがとうございます。
なんか、してる自分が嫌になったりするんです、なので 途中で辞めることが
多いです。 まだ罪悪感があるみたいだね
でも彩さんは欲しく成るんだよね?
途中で止めるのは感心しないな
最後までして、イクことを覚えた方が良いね えーそうなんですか、途中までのがぜんぜん多いです、 きずくと触ってたり
学校で机の角に当てたりw 友達と話しながらですよ、 帰ってからもするよね
今日もエッチな気分だったのでは?
それとも、彩さんはまだまだ子供なのかな たまたま あそこに当たって そのまま当ててました笑 かゆいとこに当たったみたいに?上手く言えないですけど
あー子供ですきっと、 まだお子ちゃまなんだ
だったら、ここに来てはダメだよ 寒いから身体を温めるためにえっちな事してたのかなー うんお布団の中とかお風呂とかできるかな
何だと思う? 指でクリを、いいこいいこしてたの?
それともオモチャをずこずこ? 指で切ないオナニーするなんてかわいいよ
パパみたいな年上の男性とのセックスを想像してたんだね? だって気持ちいいの欲しいんだもん
うん。おじさんとセックスして美味しく食べられちゃうの想像してくちゅくちゅしてた 気持ちいの好きなんだ
正直でかわいいよ麻衣
食べちゃいたくなるなあ
おじさんのペニス結構大きいんだよ
触ってみる? ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^
ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^
ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ ギリ40だけどいいかな?^^ おじさんとお喋りしたいです
ちょっとSな人だと嬉しいナー 和彦さんこんばんは
藍は二十歳です
和彦さんはおいくつですか? 若いんだね
俺は43のおじさんだよ
藍ちゃんはおじさんが好きなの? 43歳のおじさんなんですね
おじさん好きです
今恋してる人も和彦さんと同じくらいなんです そうなんだ
恋してるだけでお付き合いはしてないの?
もしかしてその人は結婚してる人? うん、奥さんいて、片想いです
好きだけど言えないんです
寂しいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています