☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ こんばんは、愛美さん
40過ぎのおじさんだけどよろしくね 全然大丈夫です
ある程度大人の方のほうが言葉使いもちゃんとしていらっしゃるので笑
よろしくお願いします
ご結婚とかされてますか? ありがとう
そう言われるとちゃんとしなきゃいけませんね
結婚は以前していましたが今はフリーです
愛美さんはお幾つくらいの女性ですか? ちょうど30になりました
少しおばさんですね笑
バツイチですか
でも、バツイチの男の人って色気がある人が多いですよね
涼二さんも色気ありそう笑 愛美さんが30でおばさんになると俺はおじいさんになってしまいます
まだ全然若い…と言うか一番女として魅力的な年齢ですね…と俺は思いますし大好きです
バツイチに色気ですか…どうでしょう
そんなには…わかりません 笑
でも女性は好きです 周りも気を使っておばさんとは言わないんですけど
肌とかがやっぱり…笑
でも、男性なら女性が好きっていうのはみんなそうですよね
変に隠されるよりいいですよ
私も男性好きですから
(誰でもいいってことじゃないですよ笑) いや、自分が思ってるほど周りはそう見てないと思いますよ
まぁ、肌などの衰えは現代の科学の力で何とでもなるし
円熟味は若い女性は持ち合わせてないし
この歳で隠したりそんなバレバレな嘘ついても仕方ないし、そりゃお互いに誰でもってのは無いよね
ちょっとだけだけど話した感じでは愛美さんは…惹かれます 【ごめんなさい、遅くなってしまって】
そんなことないですよ
でも、嬉しいです
やっぱりいくつになっても年上の男性に惹かれちゃうんですね笑 【いいえ、気になさらずに】
こちらも年下の女性には常時ひかれますね 笑
変な駆け引きなしに主導権取りながらデートしたり遊んだりするのが好きだから 涼二さんはデートも遊びも慣れてそうですよね
エッチも慣れてるでしょ笑 慣れてはない 笑
やっぱりお相手によります
相性みたいなものがあるでしょ
趣味とか話題とか食事やお酒とか…
ダメな時は何してもダメだし
エッチは尚更わからん 笑
それこそよく言われる相性ってすごくあるよ
愛美さん、付き合ってくれるのは嬉しいけど忙しいなら無理しなくていいよ うん、涼二さんごめんね
LINEが結構なペースで来ちゃっててて
仕事場の人なの
すごく合いそうだったから頑張ってみたいけど
また、ここに書くからその時お願いできますか?
本当にごめんなさい
おちますね いいえ、なんか愛美さんが頑張ってるのがすごく伝わってきて嬉しいのと申し訳ないのがごちゃまぜな気分になっちゃってね
ありがとうね
また覗いて愛美さんを探してみるよ
気にしないでね
おちます >>338
よろしくお願いします
どうしておじさん好きになったの? 包容力があって…エッチがうまいから
いつの間にかおじさん好きになってました そうなんだ…
エッチ上手かったんだ
おじさんとのエッチはその1人だけ?
他のおじさんともしちゃった? 彼氏とは部屋でしかしたこと無かったけどおじさんにはじめてラブホに連れていかれて…すごいエッチでした
実はもうひとりおじさんと 2人のおじさんとエッチしたんだね
ホテルでどんなことされたのか…
具体的に言える?
思い出しながら言ってみて ホテルに入って…抱き寄せられてキスしました。
恋人じゃないおじさんと体密着するのはじめてで手の置場がわからなくて、でもキスが本格的に始まったらしがみつくしかないぐらい力が抜けて…
クンニも手マンも全然責める場所が違うので部屋いっぱい響くぐらい喘いでしまってました 亜実さん、大きな声出しちゃったんだね
普段は声出さないんだ…
他に初めてされたこととかある?
おじさんに教えられたエッチなこととか それまではそんなに声出しませんでした。自分でも信じられないくらい大きい声…
恋人じゃなくてもキスって気持ちいいものなんだってその時思いました
今でもおじさんとねっとりとしたエッチなキスするの好きです
潮吹いたのと生エッチと中だしもおじさんとがはじめてでした
あとちょっと恥ずかしいんですけど噛まれながらセックスするの好きです 潮吹くんだ…
よっぽど気持ちよかったんだね
中出しって大丈夫なの?
気をつけないとね
でもさ、中に出された時ってどんな感じがした?
中に出される時って亜実さんから「中に出して」ってお願いしたの?
おじさんが勝手に出したの? 最初すごくびっくりしました…
私が…いいよ、って言っちゃいました
その時にはもうおじさんとのセックス大好きになってたのと最後まで奥ついてほしいって思ってたので
中だしの感触は正直わからないんですけど最後まで奥におちんちん押し付けられるの気持ちいいです 亜実さんはエッチなんだね
その男が羨ましいよ
男は中に出すのが本当に気持ちいいんだよ
愛してるなって思えるし
でもおじさんのおちんちんより彼氏のおちんちんのほうが硬くない? おじさんもすごい満足そうでした
和男さんも中だし好き?
硬さはそうかもしれないですけど…当てかた突きかた擦りかたでもうぐちゃぐちゃにされました 亜実さんの…ぐちゃぐちゃにされたんだ…
どこをぐちゃぐちゃにされたか教えてくれる? 中出し気持ちいいよ…
大好きです
おっぱいを揉みながら中出しするのが本当に気持ちいいんだよ(笑) ごめんなさい急用落ちしてしまってました
大人の伝言板に書きます。もし時間があればまたお願いします
落ちます
【以下空室】 亜実さん、こんばんは笑
伝言板ありがとう
ちょっとタイミングあわなかったけど
ここ覗いてよかったです
よかったらお話ししてくれますか? >>357
会えてよかったです。昨日の続きからしますね
ぐちゃぐちゃにされたのは私のおまんことそれまでの常識とかです 亜実さん、そこから話続けてくれるんだ
よっぽどそのおじさんとの相性が良かったんだね笑
常識をぐちゃぐちゃにされたんだ…
いろんなことされたでしょ? どうしましょう?仕切り直した方がよかったですか?
気持ちいいセックスってすごいもっと欲しいって
いろいろ…どこまでが普通なんだろ(笑) 全然大丈夫だよ
年甲斐もなくこっちがドキドキしてきた笑
気持ちいいセックスか…
亜実さんは声出しちゃったんだもんね
男のは中に出しちゃったみたいだし
噛まれたりしたのも気持ち良かったんでしょ? セックスが気持ちいいって知ってからはおじさんの肌の感触とかでもドキドキするようになっちゃって
今まで意識しなかった年の人を意識するようになってしまいました
噛まれて気持ちいいって声出して中だしされてます(笑) どこ噛まれたりするの?
耳たぶとか乳首とかを甘噛みする感じ?
他のところも噛まれちゃうの?
教えてくれる? 最初は首筋噛まれて…跡ついたらばれちゃうし噛むなんて頭の中に無かったからダメって叫んでたんです
目の前が明滅するぐらい動転してたのに首筋から肩にかけて噛まれてどんどん自分の声が甘くなっちゃって 亜実さんはちょっとMっ気があるのかもね
それがおじさんのテクニックで開花したと笑
亜実さんも早いうちにおじさんに出会えて良かったね
若い時なんてそんな余裕なかったからね
早く入れて自分が気持ち良くなりたいって思ってたし
ねえ、亜実さん
亜実さんはオナニーとかすることある? うん。あれは開花だったと思います(笑)
おじさんから見るとバレバレだったみたいですけど
結局恋人としてたのが欲求不満だったんでしょうね
その時の恋人は奉仕を求めてる人だったから
しますよ そのおじさんも最初は彼氏とかと同じだったと思うよ
だんだんと経験とかで余裕が出てきたんだろうね
亜実さん、オナニーするんだ
どんなこと考えてするの?
男はだいたいAV見てするんだけど 相当経験豊富な人だったみたいなのでこんな小娘なんてイチコロだったと思いますよ(笑)
エッチなこと思い出したり妄想したりでおなにーしてます
和男さんはどういうビデオが好きなの? そうだね…
普通のAVだよ
一時期3Pモノが好きだったんだけど
実際にやったら全然楽しくなかったからそれ以来見てないね そうだね…
普通のAVだよ
実際にやったら全然楽しくなかったからそれ以来見てないね そうだね…
普通のAVだよ
普通のAVだよ
普通のAVだよ
実際にやったら全然楽しくなかったからそれ以来見てないね ごめん、通信状況おかしいみたい
リトライエラーばっかり出ちゃうんで
ちょっとおちるよ 不倫なのか分からない
2人のおじさんと土曜から昨日まで何回もエッチした… 油断してた
まさかこんなことされるなんて思わなかったよ… >>384
3Pは初めて?
おじさんに濃厚に 執拗に責められて癖になっちゃった? 初めてです
おじさんとも...
わからない
情緒不安定です 不安なのに欲しくなってる >>386
そもそも何きっかけでおじさんのチンポにご奉仕する事になったの? 前に合コンした社長さん2人です
他の女の子も来るて聞いてたのに、私だけになってしまって
お洋服とか買ってくれたから、帰り難くなってしまった >>388
以前からおじさん達に狙われてたんだ?
エロい体してるんでしょ? >>390
でもしてる最中は気持ち良くて頭飛んでた? >>393
からだが、本能が求めちゃったんだろうねえ >>392
すごい体験してるね!またやろうって誘われてるんじゃない? >>396
妊娠しない様に精子を作らない様にする手術だよね 誰にも言わないから、また遊ぼうって言われた
私はSクラスだって >>398
頭は拒否しても、からだがその要求に応じちゃいそう? >>397
だったら妊娠しないの?
2人ともパイプカットしてるから大丈夫だって
何回も中に出されたんだよね... わからないよ…
でもメチャクチャにはされたい
今も感覚が残ってて、敏感だよ >>404
そのおじさんらとはLINE交換とかしたの?
行きますって返信しちゃいなよー バッグにお金が沢山入ってたんだけど、どうしたら良いの?
もらったら、認めたことになるよね... >>406
そうだね。じゃそれを返しますって事で今度会ってみれば良いんじゃないか?
そうやってLINEしてみるのはどう? 赤ちゃん出来ちゃったらおろさないといけないからもらっとけば パイプカットなんて嘘に決まってるだろ
騙されて中だしされたんだ、来月生理来なかったら医者行きな 酷いよ
まだわからないじゃん!
初めての中は、好きな人がよかったよ... 堕すのにも母体に負担かかるからな?
何度もやってると妊娠できなくなるぞ そうなのかな...
だったらまた会おうとか言わなくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています