☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ >>404
そのおじさんらとはLINE交換とかしたの?
行きますって返信しちゃいなよー バッグにお金が沢山入ってたんだけど、どうしたら良いの?
もらったら、認めたことになるよね... >>406
そうだね。じゃそれを返しますって事で今度会ってみれば良いんじゃないか?
そうやってLINEしてみるのはどう? 赤ちゃん出来ちゃったらおろさないといけないからもらっとけば パイプカットなんて嘘に決まってるだろ
騙されて中だしされたんだ、来月生理来なかったら医者行きな 酷いよ
まだわからないじゃん!
初めての中は、好きな人がよかったよ... 堕すのにも母体に負担かかるからな?
何度もやってると妊娠できなくなるぞ そうなのかな...
だったらまた会おうとか言わなくない そうだったらこんな事言わんよ
あんたが浅はか過ぎる
自業自得だ わかりました
出掛けるから落ちますね
ありがとうございました こんなの本気にするバカ居ないだろ
アホみたいなツッコミすんな こういうおっさんは語尾が「かな?^^」である可能性が極めて高い いろいろ質問させてくれるリアで40代以上の方、お願いします! あ、かぶっちゃったんだね
由梨奈さんどうぞつかってください ありがとうございます!
49歳ですと、昭和だと何年生まれくらいですか? 具体的に誰の動画ですか?
ロリコンだったりしますか? JCはもう身体から性臭が発散されてるから犯せるね
JSは無理かな そうなんだ。じゃあ、JCくらいのアイドルとかだと、誰あたりがそういう意味で好み? 何となく好みの傾向はわかった(笑)わりと美人な感じの人の方がいいんですね。 そうかもね
ソープで指名する嬢もそんな感じが多いかな おじさん、こんにちは
おじさんはエッチ?
若い子は好きですか? みくさん、宜しくね
我ながら未だにエッチだと思いますよ
若い子好きです
娘くらいの年齢の子とも遊んだりします
みくさんは、どんなエッチが好みなの? その遊んだりってゆうのはエッチな意味?
みくはコスエッチとか目かしくとか縛られたりとかがすきだよ そうだね
エッチもする関係ですよ
みくさんとは趣味が合いそうだね
私はSです
彼氏とは出来ない様なことを教えてあげるのが好きですね
みくさんは何歳なの? わー 娘さんもいるのにエッチなことしてるんだ
もしかして娘さんともエッチしたいと思うことある?
そのわかりに若い子とエッチとか? それとも、娘さんにはそういうの感じない?
彼氏とはできないことっていうのか興味ありありー
どんなのかみくにも教えてほしいなー
みくは19歳だよ
専門学校いってる 今会っている子は、みくちゃんと一緒で19歳の子だよ
娘は21です
うーん、言って良いのか分からないけど、娘とも一時期は多少はね
ただ、娘と他の子とは被らせたりはしないです
女の子として見てます
彼氏とは出来ないことは、いろいろ有るよね
みくちゃんも、彼にはMだって言えないじゃない? うわー私と同い年の子なんだ
おじさんは何歳?
どんなことしてるのか教えてほしいな
娘さんとエッチしてたってこと?
なんかすごい!
娘さんもパパのこと好きだったの?
むー、確かに彼氏にはМってゆえないー
おじさんだったら彼氏がしてくれないことしてくれそー おじさんは49ですよ
会っている子のお父さんよりも、年上みたいです
19の子もMなんで、いろいろな玩具を教えたり、如何に変態な子なのか判らせています
まぁ、想像にお任せします
みくちゃんも、パパとしたいの?
言えないですよね
でもいっぱい気持ち良く成りたいでしょう 49ならパパより年上だー
私もパパ好きだけどエッチしたいとかそういう好きじゃないなー
みくのことも変態だってわからせてほしいなー >>469
どんなおじさんが好み?
ここにもエッチが好きなおじさんいますが。 >>470
んっとね、ちょっと意地悪なおじさんが好き
エッチなおはなししたいの >>471
俺、意地悪だよ。
ちんぽでビンタしながら焦らされたことある?
おじさんのねちっこいSEXにとろとろになるんでしょ? ビンタってどこを?されたこと無いです
うん、なってます
おじさんはセックスどの体位が好き? お尻とか顔。
特に顔にビンタしてあげるんだよ
しゃぶりたいなら口開けて舌も出しなよって言って
バックから背面騎乗位。
ずっと突きっぱなしで。 S系なんですね〜
私無言で差し出されてもそのままペロペロしちゃうからそういうのされたことないです
バックから続けて?
騎乗位は私も好き… そうですよ
かりんさんはS系のおじさんは苦手?
ペロペロしながら濡らしてるんだよね、早く挿れてもらいたくてまんこから涎垂らして
そう…バックから続けて
立ってられなくなったら差し込んだまま背面騎乗位。
ケツを叩きながら突いてやるんだよ 私素直だからおじさんからするといじめがい無いかもしれない(笑)
うん。おちんちん好きになっちゃったから。
おじさんのおちんちんいれてもらえるの楽しみで嬉しいの
一番おく串刺しにされちゃうやつそれ… 意地悪されても素直だからあそこがぐちょぐちょになってそうだね
おちんちん挿れてもらう前にいっぱい舐めてもらってるでしょ?かりんさんのおまんこ美味しそうだよ。
出てきたいやらしい汁全部舌で掬って舐めてあげる
クリトリスでもいかされてる?
奥突くのいいよ、いやらしい音が聞こえないぐらい喘がせる 顔も体も蕩けちゃうようにセックスのすごさ教えてもらったから準備すぐできちゃってます
ベッドに入って真っ先になめられて…美味しいかはわからないけど溢れるぐらいぬるぬるになっちゃって
クリより中のほうが多いかも いやらしい身体にされたんだね
クリトリスを舐めながら指を突っ込んでゆっくり出し入れしてかりんさんの反応を見ていたいね
中指をゆっくりズボズボしてから中をグリグリして掻き回してあげたらどんな反応するの? 去年の私と全然ちがう…胸も開発されちゃったしおちんちんの味知っちゃった
それ気持ちよすぎて蕩けた理性の無い声いっぱいでちゃう
指でグリグリされるといっぱいさけんですぐ言っちゃう
ダメ、ダメっていいながら気持ちいいのに飲み込まれます 開発されてからおじさんとエッチしたくて一人でするのも増えたんじゃない?
疼いて身体がジンジンしてきて指があそこに伸びてない?
ダメって言われても無視してグリグリする
マングリ返しの格好で指をズボズボしてるとこ見せてあげる
涎垂らしてもっとぐちょぐちょにして太い指でズボズボされるんだよ
嬉しくていやらしい声いっぱい出しちゃうね うん、ひとりでもしちゃってる
去年までは胸なんておっきくても邪魔だって思ってたのに今は…おじさんに揉みしだいて欲しいって思いながら、手つき思い出して自分で…
私のだめな声、部屋いっぱいに響いちゃう
刺激つよくて何度も腰浮かせていっちゃう 胸も強弱つけながら揉まれたり、乳首を撫でられたり摘まれたり噛まれたり色んな事されて遊ばれてるんでしょ?
後ろから手を伸ばしてきて揉まれると興奮しない?
揉まれてる手つきをじっとかりんさんに見せてあげたい
声いっぱい出させておねだりさせたいな
かりんさんの大好きなもの、ここに欲しいんだろ?
言いながらいかせてあげるよ
指2本でグリグリしたらいっちゃうね、腰もくねらせて喘いで…アナルも舐めるよ
舐められてるでしょ? いっぱい遊ばれてます。そしてもっと遊んで欲しいって思ってしまう。
興奮…します。じっくり見せつけられたら…ぞくぞくとまらなくなっちゃう
いえ、お尻はなめられたことないです 手を縛ってかりんさんの身体を舐めまわされたりしたら喜んで濡らすよね…
乳首もびんびんにさせたら指で弾いて見せつけてあげる
舐めてって今度おねだりしてみなよ
優しく舐められたら気持ちいいよ
オナニーの時、指に唾つけて優しく撫でてみな
色んな事されてみたくない? かりさん落ちた?
俺もそろそろ帰ります。
楽しかったよ、おやすみ
空いてます。 ねっりといやらしいお話をしてくださる方、言葉で追い詰めてくださる男性が大好きです
年上のいやらしい男性が好きなのでこちらで募集しました
旦那の帰宅にはまだしばらく時間があるので、どなたかお時間のある方、よろしくお願いします >>491
人妻さんが旦那さんのいない間にいやらしいお話したいなんて…欲求不満なんじゃないんですか? ♂さん、ありがとうございます
欲求不満は先程、少しだけですが解消しました
でもまだ何だか悶々としていて、いやらしいお話がしたいなってこちらで募集させていただきました どうやって解消したんですか?
いやらしいお話を旦那さんが居ない間に知らない男とするのが興奮するんですよね
どんな事されたいとかありますよね
瑠美さんのおかずを教えて下さい 何気なくえっちな漫画を見てたんですが我慢できなくて、こたつの中でくちゅくちゅ触っていました
はい、旦那に秘密で知らない男性とお話をすることにすごく興奮します
動画や漫画を見ながらもしますが、頭の中は昔に遭った痴漢のことや階段の下からスカートの中を覗いてくる男性の視線のことでいっぱいになりながら指が動いてしまいます こたつで触っていきました?
漫画でいやらしい気分になるなんて瑠美さんはやっぱり欲求不満なんですね…
痴漢願望あるんですか…
ちんぽとか擦り付けられて勃起されたら嬉しいですか? 軽くというか一瞬頭がフワッとするくらいにはイケました
いやらしい触り方をされるとやっぱり濡れてしまいます
そういうのが一番興奮するんです 私を道具にするというか私を利用して勃起してくれたりはぁはぁしてる男性を見ると、私もすごくゾクゾクするんです 瑠美さんはおかずにされたい願望があるみたいですね…
私もそのいやらしい瑠美さんの身体を妄想して扱きながらお話させてもらいますね…
射精させたいんですよね…?
すぐに直接触らないで局部のまわりをゆっくりなぞりながら瑠美さんの反応を覗き込むように確認してみたいですね… どうぞ、♂さんのお好きなように瑠美を想像してお話してください
今は椅子の肘掛けに両足を拡げて乗せてレスしています 正面に鏡を置いたので下品な格好の私がそのまま映っています 瑠美さんはどんなスタイルされてるんですか?
触らないで局部に顔を近づけて匂いを嗅いであげますよ…
いやらしい匂いがしてきてますよ
もっと足を開いてもらいたいですね…旦那さんのいない間にそんな格好して…瑠美さんは変態なんでしょうか? あまり魅力的な体ではありません 胸はCですし、ただこれまでの男性からはお尻の大きさとあそこがつるつるなことは褒められます
うん…えっちな匂いがしてるのは私も分かっています
変態ってもっと言ってください すごく嬉しいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています