☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ マンネリだとやっぱり反応が悪くかりますよね。
妄想だと他人としてみたいとか・・・? しあわせいっぱいの男性に愚痴を溢しちゃってるみたいで、全然艶っぽい話になってないですよね
すみません。。。
他人との妄想はないですね…
こんなことされたら恥ずかしくてそれだけで濡れちゃうかもとか、あんなことされちゃったら気を失うかもとか…ほんとに恥ずかしいくらい ごめんなさい、呼ばれちゃったので落ちますね
お話途中なのに、ごめんなさい 私の質問の仕方も悪いですね。
悩み相談みたいになっちゃった。
少しづつ。少しづつで良いんで旦那さんにわがまま言ってみると良いかもしれないです。
旦那さんも相談されると嬉しいもんだと思いますよ? アドバイスありがとうございました
会話がずれちゃってしまったから落ちますね
エッチな会話にならなくてごめんなさい
落ちます おじさんいますかー?
ちょっとえっちなおじさんが好きです♪ いや、おじさんは寂しいボッチ
マキちゃんはセフレいるの うん。会ってラブホにいってエッチするだけのおじさんがいます。 そっか、そのおじさんはどんなエッチが好きなのかな?
一番アブノーマルだと思ったエッチは? どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなお話がしたいのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ どんなエッチが好きなのかな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ >>548
大丈夫ですよ、よかったらお話ししたいです。 >>558
こちらこそよろしくお願いします
やっと40歳になったばかりですがエッチなお話できたらいいなぁー ありがとうございます
まなみさんはおいくつですか? それはそれは
私はやっと45歳になったばかりですよ >>563
25歳なんですね
エッチなおじさんと遊ぶの好きなんだね。 25歳か 一番いい時だね
男性経験はどのくらいあるの? 4人中おじさん2人か?
おじさんとはどういう関係? >>567
最初に書き込んだ者です
なんかいろんな違う人が書き込みがありますが、僕じゃないですよ どっちもエッチな関係です
ひとり目のおじさんは前の彼と付き合ってたころに会って色々テクニックを教えてくれる先生でした
ふたりめのおじさんは私と遊んでくれる人 テクニック??おちんちんのテクニックですか?
どんな技を伝授されたんですか? 彼とのエッチがうまく行くように教えてくれたんです
どう誘ったらその気になってくれるかキスの仕方や奉仕の仕方、エッチの気持ちいい動きかた…とか ええ?彼と二股かけてたんですか?
彼にわるいとかおもわなかった? 彼のチンポをこうやってしゃぶるんだぞとか
おまんこの動かし方とかおじさんのおちんちん入れられて実践で教えられたの?
それってすごい興奮するプレイだね 悪いとは思ってました。
彼と両思いで付き合ったはずなのにセックスを拒否られつづけてて自信を失ってたんだと思います。
おじさんとのエッチで自信をつけて彼ともエッチできるようになってたから余計おじさんに依存してました。 すごいなー 彼とエッチしたあと
おじさんにそのSEXの詳細とか報告したの? 実践で体に教えてもらいました
おじさんの言う通りにすれば彼ともうまくいくし、気持ちよくなれておじさんを信頼してました
詳細を報告して次のプランを練ったりもしました おじさん、多分心の中で泣いてたと思うよ
かわいいまなみちゃんが、
今自分のおちんぽ入れて一所懸命腰動かしてるまなみちゃんが
ほかの男とSEXするためだなんて
すごいNTRプレイ 報告して次のプランねるときって
おじさんとSEXしながら? おじさんすごく楽しそうでしたよ(笑)
彼と挿入できた!って私が報告したときもよかったねぇって
おじさんとしながら次は抜けたり中折れしないようにどうしたらいいか教えてもらいました それは興奮するよ
若くてかわいいまなみちゃんに「彼と挿入できた」ってうれしそうに言われ
そのあとまなみちゃんのおまんこに自分のちんぽ挿入して
こうして動いてごらんとかほらおまんこしめてとかいいながらエッチするんでしょ
中折れしないようにするテクってどんなことするの? そんな感じのコーチ気質な人でした。
男の人の刺激強い動きと女の刺激感じる動きは違うからって色んな方向をおちんちんでかき回してもらいました。
中折れのテクというか…彼は性に奥手な人みたいだからまずは固いまま射精できる癖つけた方がいいって、テコキとフェラで射精の練習したり テコキとフェラの練習!!
いいなぁ 若い子にそんなことさせられて
まなみちゃん
実は彼よりそのおじさんとのSEXのほうがよかったでしょ うん。正直気持ちよかったです…
途中からなんのためにセックス教わってるのかわからなくなって…
彼と別れたあとも関係続けちゃって やっぱり(笑)
なんか、まなみちゃんの文章におじさんへの愛を感じたんだよね
おじさんとはまだ続いてるの? ううん。おじさんとは今は続いていません。区切りつけました。
でも結局他のおじさんとセックスする関係になっちゃって…ます。 今はそのおじさんだけです
今遊んでいるおじさんは、私が舐めたりするとすごく喜んでくれて、そのお返しにと、いっぱいいかせてくれます。 若い人に目がいかないの?
そのおじさんはいくつ?会社の人? 目がいかないわけではなかったと思いますけど…いつのまにかおじさんに抱かれてました
おじさんは50歳。関係は秘密 休日なのに家ですることがありません
誰かえっちなお話してくれませんか?
しばらく待ちます おじさんお二人ありがとうございます♪
20代後半です >>605
今日は外出しないで自宅に引きこもってます >>606
同じですね!
オナニーとかしちゃってたんですか? >>605
彼氏とかはいる?
最近の若い子はどんなセックスしてるか教えてくれる? >>607
昨日、外出したから今日は自宅でノンビリしています。
数日間オナニーしてないです
美咲さんは最近、オナニーしたのかな? >>608
彼氏ではなくてセフレがいます
私はもともと婦人科の体調の都合でピル飲んでるのでいつも生中です♡
でも、私のおまんこが小さいのかキツイのか、彼のものが痛くて痛くて…泣 >>609
何日か前にセフレとえっちしたのでオナニーはしてないですねー >>611
セフレがいるのは羨ましいですね
最近、オナニーしてないんですね
やっぱりセフレとしてない時はオナニーするのかな? >>612
セフレとしてない時や、そんなに頻繁に会うわけじゃないので長い期間一人だったりするときはオナニーしちゃいます >>610
中出し出来るセフレがいるってうらやましいなぁ…
いくら男のものが大きくても、ある程度慣れてくると思うけど…
美咲ちゃんは濡れにくい? >>613
じゃー最近、セフレとしたばかりなので、今はオナニーする気はないのかな? >>614
やっぱりセフレに中出しできたら、男の人からとったら最高に都合いいんですかね。
もともと学生時代の男友達なんですけど、恋愛対象にはしてもらえないだろうからちょっと悲しいですけど…
わたしすっごい濡れるんです、もう恥ずかしいくらい…緊張かもしれない >>615
今日はとっても暇なので、その気になったらしちゃうかもしれないですww
でも相手のあるえっちすると、オナニーじゃ満足できなくなっちゃいますよね… >>617
美咲さんのオナニーしてるところ見てみたいなぁー
自分はエッチしたことないですよ >>616
そうなんだ… でもセックスするだけで満足なんだ…
他に彼氏は作らないの? 彼氏が出来たらセフレとは別れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています