☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ 勝手が分からないのは、あまり此処に来てないお方?
素人さん?
彼氏とですよ。 そうですね、ここはあまり来ませんね。
こないだ来たら楽しく出来たので笑
彼氏はおいくつですか? 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 出掛ける予定ないのかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 変態に見えたかな?^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ 今日もかなおじさん発見^^ なかなか上手く出来ずすみません。
ありがとうございました。 旦那が出掛けたので、どなたかお相手してください
月末までスマホが使えないのでレスに間が空いてしまうかもしれませんが、いやらしいお話をねっとりとしてくださる男性だと嬉しいです
よろしくお願いします 優しくてエッチなおじさんいますか?
お話ししたいな 40超えたおっさんの相手をしてくれる方がいたらよろしくですw こちらはアラサーですが、お話ししてくださるおじ様、いらっしゃいますか? こんばんは
こちらはアラフィフですが、宜しければ如何ですか おじ様、こんばんは♪
よろしくお願いします(*´∀`) さくらさん、こちらこそ宜しくね
さくらさんは年上の男性が好みなのでしょうか
お付き合いしている、おじ様はいるの? 好みは絶対年上ですね…(^_^;)
彼氏は同い年ですが…
お付き合いはしてませんが、40代のおじ様とHしたことはありますよ♪
とってもいやらしかったので、今でも印象に残ってます(笑) なるほど
さくらさんは、彼氏が居るにも関わらず、40代の男性とSEXしたのですね
1回だけですか?それとも複数回でしょうか
どんなSEXでしたか
教えて欲しいですね 今の彼氏と付き合う前の話です。
フリーだった頃の。
言葉足らずで、すみませんm(_ _)m
したのは1回だけです。
Hというか、おっぱいで身体洗ったり、お股で腕を洗われたり…
イッてもクンニ続けられてたりとか…
したことないことばかりだったので、新鮮でとってもいやらしい気持ちになりました// 失礼しました
彼とお付き合い前だったのですね
でもさくらさんは、今は彼氏が居るのに、思い出してしまうのですよね
違いますか?
同じ歳の彼氏だと仲が良くても、男を感じないのでは?
バレないなら、今でもおじ様欲しくありませんか 刺激的なこともしたなぁ…っていう思い出ですね(^_^;)
彼とは普通なHしかしないので、物足りないと言えば、物足りないですね(笑)
現実は良心とか色々あるので、無理だけど、ここでなら、おじ様だったり、普段できないようなHしたい気持ちはあります。 ちなみに、さくらさんが何歳の時におじ様と経験したの?
おじ様との経験は、1人だけでしょうか 29の時に、42歳くらいのおじ様だった気がします。
経験した中で、一番年上なのはその人ですね、確か…。 彼女としてでは無く、さくらさんは、おじ様に女として見られる事にも興奮したのでしょう
それは彼氏とでは経験出来ませんからね
ましてや、ノーマルな彼氏だけでは、満足出来なくなってしまうのは仕方ないと思いますよ
さくらさんはMではありませんか?
良心や理性も普段はあるでしょうが、今日は自分に素直になっても良いのでは >>98
たしかですか…
もしかすると、もっと歳上のおじ様も居たかも知れませんね
その方とは、どんな出会いだったの? まさしくその通りだと思います(゚∀゚;)
Mですね基本。
おじ様、いやらしいことしてくださいますか?
その人はとあるサイトで知り合って、電話Hして、それから実際会って、元々そのつもりはなかったんですが、酔ってたし、流れに乗ってホテルに行っちゃって…(^_^;) やはり、そうでしたか…
さくらさんは、会話だけでは無くいやらしい事をしたいの?
正直に成りなさいね
そんなつもりは有りましたよね
そしてその事を忘れられず、今はもっと欲しくなってるのでは?
彼氏では、さくらさんの身体は足りないですよね さくらさんも気づいてるはずですよ
素直に認める事も大事です
楽に成れると思いますよ ロストバージンが遅かったので、女として求められると、ついついついてっちゃって…(笑)
出掛ける前までは、するつもりなかったですよ、事前に相手にも伝えてたし…
そんな、初めて会う人と、ねぇ…?
酔ったせいにしました(笑)
そのおじ様とは比べなくても、元カレとは比べちゃいますよねぇ…正直。
いやらしいことしたいですけど、眠気に耐えられるか… 私には、頭で考えず、気持ちで会話して欲しいですね
見ず知らずのおじ様と電話Hして、ヤルつもりは無かったとは誰も納得しないですよ(笑)
生理的に無理な人なら別ですが、そうで無かったらヤルつもりだったですよね
でもさくらさんは、彼氏のことが好きなのですよね?
心と身体は別物です
しかし、身体も満たされないと上手くいかないのも事実です
もう1人の自分を認めてあげなさい そう言われてみれば、そうかもしれませんねぇ…(^_^;)
会ったのは昼間だったので、昼から飲むとも思ってなかったんで…
酔ったせいにしたのは、自分への言い訳ですね(笑)
今は、彼氏のこと好きですよ。
彼氏に一番エロい女って思われたいし。
そうですね〜
これでHも良ければ最高なんですけど…(^_^;) 良い意味で、おじ様怖いですね((( ;゚Д゚)))
まるっとお見通しで…(^_^;) さくらさん、言い訳しないで、自分を認めてあげなさい
彼を好きなのはわかります
でも本当に、彼氏にエロい女だって思われたい?
彼氏と、おじ様とした様な事を出来ますか
たぶんさくらさんは、出来ないと思いますよ
大抵のM女さんは、理性の強い女性が多いです
だから彼氏や旦那さんが居ても、他の自分を出せるS男性を求めるのです >>107
年の功ですかね(笑)
今まで、多くのM女性を見てきましたから そういうものですかねぇ…
まだ彼氏がいてもHしたいって思えるほどの、人に出会えて無いからかもしれないですね。
最近40代の方に誘われましたけど、全然ムラムラしなくて…
昔の私、どこ行った?って思いました(笑) >>109
じゃあ、おじ様はSなんですね♪
確かに理性というか一応貞操観念?みたいなものは強いのかも…
彼氏がいたら浮気しない的な。
フリーの時は遊んでましたからね(笑) だと思いますよ
さくらさんの場合、出逢えてないのでは無く、自分でガードして気づかない振りをしてるのでしょうね
真面目で理性が強い女性でしょうから
と同時に、以前よりも欲しくなっている事も気づいているはずです
男性に興奮して欲しいし、激しく求めて欲しいですよね
違いますか? 確かに、興奮したいし、させたいし、求められたいですね!
扉が開いたら大変!!(笑) >>111
Sですよ
貞操観念なんて、幻想だと思いますよ
女性の良い時期は短いです
残酷ですが、満たされてる女性は良い時期も伸びていく物なんです
女性は本来ズル賢い生き物なんです
わかりますよね? さすがですね…
確かにバレないなら満たされたHしたいですもんねぇ…
抱かれたい人いますもん(笑) >>113
さくらさんは、扉を開いて欲しいのですよね?
誰しも表の顔と、裏の顔があるものです
良い顔だけしてると、壊れてしまいますよ
私にも見られたくありませんか? >>115
だったら、抱かれなさい
さくらさんは、彼氏では無く男を欲しがってるはずですからね おじ様なら、どんな顔を見せても受け入れてくれそうですね
おじ様になら、見せたいです 私なら、さくらさんの本当の姿を見てみたいですね
彼氏にも見せていない顔をね
そして、本人もまだ気づかないでいる女性の愉しみも教えてあげたいですかね さくらさんは、これから欲しいの?
明日はお仕事ですよね 今少しムラムラしてますが、睡魔との戦いにもなりそうです(^_^;) いやらしい女なんだね、さくらさんは
今は何処に居ますか?
パンツ脱いで、こちらに丸見えにしてみなさい ここはあくまでも雑談スレなので移動しましょう
お部屋探してくるので、少しお待ちください お暇なおじさんはいらっしゃいますか?
こちらは20代OLです。 お話し相手してくださるおじ様いらっしゃいますか?
こちらはアラサーです。
それでも、よろしければお願いします。 晃さん、こんばんは♪
晃さんはどのくらいの年代の方ですか?
ご結婚されてますか? つい何日か前に43歳になった独身です。
結婚した事はありませんし、これからもしないと思います。
でも女性は大好きですよ。 そうなんですね!
結婚されてなくて、女性が好きということは、誰とHしてますか? そりゃお付き合いする女性に決まってるじゃないですかw
今現在は仕事中心でお付き合いはありませんけどね。
結婚諦めてるのも仕事が原因のひとつなんですけどね。
ああ、因みに風俗とかには一切行きません。 そりゃ、そうなんですけど、晃さんは行かれないみたいですが、男性だとお店行く人もいるし、大人のお付き合いしてる人もいるだろうし…
大変なお仕事なんですか? 大変というか特殊な仕事なのです。
まあ人生相談のような事だと思って下さい。
その仕事に理解がある人ならいいのですけど、
その辺を考えずに安易に惚れたはれたで結婚して
結局エラい目に遭うのを幾つも目にしているのでね・・・
ああ〜でも女の人大好きです。でも自分はこだわりが強くて、
どうしても風俗で処理、には踏み出せないんです。 占い師さんかな?あるいは弁護士?
適当に言ってみただけですが…(^_^;)
気持ちがないとHできないのかな?
今は彼女いらっしゃらないみたいですが、自己処理ですか? 不思議なもんでこの歳になると自己処理どうでも
良くなるんですよ。ぶっちゃけて言ってしまうと
射精にこだわらなくなるんです。だから、エッチな
妄想してもそれで終わっちゃうんです。不思議でしょw そういうもんなんですね…(^_^;)
妄想した時に処理しないんですか?
ここでは雑談スレばかり? 処理=射精という考えでは無いのです。
スレHも何回もした事はありますよ、けどそれしながら
リアでも、というのは1度もありません。
て言うか、自分が快楽を得る事より女性を悦ばせる事の
方にずっと関心があるものですから。
信じて貰えないかも知れないけど、10代の時に付き合っていた
ある彼女とは散々いろんな事しましたけど、結局射精に
至ったのはたった1回でしたね。
若い頃はよく自己処理で発射してたもんですけどねw そんな方とHしてみたいです〜
気持ちいいんだろうなぁ… セックス=射精、なんて考えじゃ余りにも貧弱ですよ。
なんかね・・・女性がアンアン言って気持ちよがって
くれるのが堪らなくイイんです。脳内麻薬がドバ〜って
なるような。だからAV見てもそれでオナニーするんじゃ
なくて気持ちよがる女性をじ〜っくり観察してねw
だから、クンニ御奉仕とかすごいしますよ。
好きなだけイって下さい!ってね。変態ですw 舐められるの恥ずかしいけど好き…///
ちょっと想像しちゃいました(笑)
昔、40代の方とHしたとき、すごく舐められて、自分でも恥ずかしいこと言ってしまって、印象に残ってます。 恥ずかしくありませんよ・・・
頭掴まれてグイグイされて足絡みつかせてビクンビクン
って想像するだけで凄く興奮しますよ。
気持ち良過ぎてお漏らし、も最高にイイですね。
愛おしさが止まらなくなります・・・ やだ…すごい想像しちゃうじゃないですか//
晃さんがよろしければ、スレHしてくださいませんか? うまく誘導出来なさそうなんですが、
淫語の館でお待ちしてます。
移動落ち こんばんは
千春さん、女性ですよね?
念のために確認ですw それは良かったw
まさかまさかの40代以上のおじさんじゃなくって…
まあ、それならそれで楽しいかも知れないけど ああ、よく見たらおじさんが上げて募集するのは禁じ手だった
すみません
余裕のないがっつきみたいな感じですよね
1 もちゃうんと読まずに…なんて 20代です
でもおじさんから話やすいってなぜか言われちゃいます そうなんだ
きっと愛らしい感じなんだろうね、千春さん
いやらしくて露骨な質問しちゃおうかな
どれくらいのおじさんとえっちな経験したことありますか そんなおじさんと?
どんな成り行きでしたの?
もしかして千春さんから誘惑しちゃったり?
それはないかな 流されて?
相談とかのってくれてた人
誘ってきたのはおじさんからで最初は私もそんなのあり得ないと思ってました へえ、いいなあ
羨ましいよ
どんな風に流されちゃったの?
あり得ないと思ってたのに…しちゃったんだよね 私が少し落ち込んでた時期に突然直球でセックス誘われてあり得ないからって断ってて
断ってたのに…いつの間にかしてた いつの間にか???
ますます羨ましい
50歳のおじさんが若い千春さんの柔肌をたっぷりと堪能したんだね
どうだったの、アレは?
やっぱり上手だった? 大学のサークルのOBの人でよく相談にのってくれる好い人で
最初は冗談とかあり得ないとか思ってたのがいつの間にか意識に変わってしまってある日の誘いに一回だけ、とのってしまった流れです
すっごい上手でした 千春さんは何歳だったの?そのときは
やっぱり上手なんだよね、そういうおじさんって…
経験値の差もすごい出そう
千春さんは経験値どれくらいだった? 22でした
私はおじさんの前はふたり経験ありでどちらも同世代
倍以上年上の人とするなんて微塵も思ってませんでしたね それじゃあ初おじさんだったんだね
やっぱり若い男とは技術が違うかなw
俺も自分で思うもん
多少は上手になってるかもってw
どんな感じにされたの、その時は ごめん
ちょっと席を外します
20分くらいで戻れると思うけど
もしもなんだったら遠慮なく
落ちるか改めて募集してください 初おじさんでした(笑)
キスで腰砕けそうになって手マンでいかされてあまりの快感に死んじゃうからやめて…ってなった記憶なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています