☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ >>881
お尻開かれて、見ている同級生にあなたのアナルに唾かけさせますよ
私はSなので可能性はあります ああああ…
どんなことさせちゃうのか伺わせてください… >>882
では食い込ませて下着引っ張ってる姿を見せつけてあげますよ
割れ目を指でなぞらせて
先輩気持ちいいんですか?って言わせましょうか
アナルに毛が生えてますよとか… そんなこと言われたら泣いちゃいます…
私も後輩ちゃんたちをいじめたいです… >>884
唾かけてもらいたいってちゃんと言わないと
お仕置きは1人ずつの方がいいです
みんなが見ている前で センターとガード、どっちのタイプの子をよりいじめたいとかありますか? >>886
あなたには後輩が、苛められてるのに興奮しておかずにした罰を与えてるんです
みんなの前でその事を罵られて謝るんです ださい白のスポブラと綿のパンツ姿で、後輩ちゃんたちの前で土下座させられたいです…
Sっ気も出てきちゃったよお… >>888
私はセンターの方が苛めたくなります
声出して泣きながらいっちゃったら…
更にお仕置きでみんなの前でぶっといちんぽ差し込みます
その間ガードの子には乳首舐めさせて
周りの見てる子にセンターの子に話かけさせて 後輩ちゃん全員にXXSのユニ着せて、1年生大会に出したい… あああ…センターをやる子は発育が早い子が多いから、多分気持ちいいと思います…
もちろん、制汗剤不可、無駄毛処理禁止とかで試合に出して、その後に罰を与えるんですよね >>890
土下座じゃつまらないよ
恥ずかしい思いさせないと
苛めてる姿に興奮してきたんだろ…? ボテ腹になっちゃう子いませんか?そういう子はもう許してあげるんですか? 土下座以上に恥ずかしい姿ってどんな…?
すごい興奮してます… >>893
けど私はあなたみたいな女性はとことん苛めてあげたくなりますよ
ノーパンで試合させますが… 全裸で四つん這いで首輪させて後輩に引かせます
もっとちゃんと歩くように後輩にお尻叩かせて
私はスマホで動画撮ります >>898
貴女はドMですから私が調教して
私の性処理の道具に使います
背中私は変態ですって書いて四つん這いで歩かせます >>900
変態でごめんなさいって言いなさい
まんこ濡らしながら歩いてる姿見られたいだろ 落ちたみたいですね
長い時間付き合ってくれてありがとう
楽しませてもらったよ
落ち
以下使えます バージンのJD相手でもお話してくださるかたいますか? お付き合いしたことはないです
ずっと女子校だったので 一人でエッチな想像したりエッチなことするのは好きなんですけどね 恥ずかしいけど、痴漢されてる想像とかですね
経験がそれくらいしかないので
イクというのがどういうものかわからないので、イッてるのかどうかはわかりません
オナニーはわりとしちゃってます 痴漢されてる想像を具体的に聞かせて下さい
オナニー覚えたのは何歳の時ですか? 電車の中で触られているのを想像して自分で触ったりするだけですよ
たぶんそんなに変なことや想像はしてないと思います
初めてオナニーしたのは高校一年のときです どんな話しましょうか
何か聞きたい事とかありますか? おじさんはエッチなおじさんですか?
性感帯のお話してみたいです もちろんエッチ大好きですよ
若い子にいっぱいエッチな事を教えてあげたいから身体が反応するように仕込ませてるよ
性感帯ってなかなか奥が深い話だね 今の私と同じかも
最近どんどんエッチになってくみたいでおっぱいも前は吸われても赤ん坊みたいだなぁなんて思ってたのに今はダメダメになるんです ダメダメって感じちゃって敏感にさせられちゃったの?ちょっと擦れるだけで勃起しちゃうぐらいにさせらてない? 申し訳ないぐらい鈍感だったのに敏感なスイッチになっちゃった
触られると気持ちいい声でちゃってもうエッチのことしか考えられなくなっちゃう 身体中開発されちゃってるんだね。もっと気持ちよくしてもらいたくなっちゃうしおじさんじゃないと満足できなくなってるんだよね おじさんじゃないと満足できなくなってるのかな…?
おっぱいなんて脂肪の固まりで感じないものなんだってずっと思ってたのにあっという間にエッチにされちゃってビックリです もっと開発されたくない?
今はどこが性感帯なの?舐められて濡らしたり声出すとこ教えて 開発するの好きだよ
どんどんいやらしくさせてちんぽ無しじゃ我慢できなくさせるから 耳、首、おっぱい、乳首、あそこ…
首は最近舐められたり噛まれたりして、悲鳴みたいに声あげちゃうのにもっと欲しいって思う おじさんに調教されてるみたいだね、その刺激がまた欲しくてあそこが疼くんだね。鎮めてもらいたくてまた会いたくなるんでしょ? やっぱり調教ですよね。遊びだったはずなのに調教されちゃってます
欲しいし疼くし、会いたいし、おちんちんってすごいって最近思い始めて どんどん魅力的な女性になってる証拠ですよ
オナの回数も増えてませんか?
私だったら会うまでオナ我慢させますが 回数も内容も増えてます
もし我慢したら、会えた時大変だと思います… いい傾向じゃないですか
我慢させて沢山いじめられた方がより感じますよ
風呂に入るから落ちるね
お相手ありがとう
落ち お話ししてくださるおじ様いらっしゃいますか?
アラサーでも良かったらお話ししたいです。 さくらさん、こんばんは。
お相手してもよろしいですか? こんばんは♪
ありがとうございます。
よろしくお願いします^^
柾希さんはおいくつくらいですか? 自分はもう40終わりが見えてきましたよ。
さくらさんはおいくつくらい? いえいえ、結婚失敗した身です。
そんなにいいもんじゃありませんでしたね、結婚って。
さくらさんはどうですか? 一応、新婚です。
けど、結婚する前からレスで2年以上してないかも…
それで、ここに来て、憂さ晴らししてる感じです(笑)
柾希さんは最近いつHしましたか? 最近どころか長らくレスですね。
新婚でレスとは珍しいですね。
旦那さんに何か問題でも? 旦那さん、糖尿なんですけど、その影響で、大事なところがダメで…(^_^;) おやおや、その旦那さんと交代したいくらい…
さくらさん、申し訳ないのですが家人から電話が入りました。
長引きそうなので失礼いたします。
またご縁がありましたら。 ありがとうございます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。 ♀さんおはようございます。
お相手良いでしょうか? 昨日の夜ここを見ていましたので、落ちたあとを気になって見に来たんですよ。
そしたら♀さんがたまたま…という感じです。 えへへ そうだったんですね
よろしくお願いしますw
おじさんは、仕事中にたちそうになったことってありますか? 立ちそうに、ですか?
ありますね。
女子社員の尻に時々ぐっときて後ろからはめてやりたいと思ったりします。
♀さんはお若そうですね。
おいくつくらい? おしり好きなんだ
パンツのラインがわかったりとかパンパンのおしりが好きなの?
胸はあんめり?
とし、37です ああ、女性として食べ頃ですね。
そうです。横に張ってるのもいいし、
プリッと飛びだしてるのも。
胸って以外と隠す方多くありませんか? そうなんだ、食べ頃 照照
どんな風に食べるのが好きですか?
たしかにおしりは無防備かも
自分じゃ見れないところだから
ローラのおしりはメチャ綺麗だったよ
胸は確かに、夏以外はナイナイしちゃう そりゃもう全裸にしてありとあらゆるところにむしゃぶりつきますね。
ローラのお尻は確かに魅力的ですね。
でもあそこまででなくてもぐっとくるお尻はありますよ。
♀さんの胸は夏開放的にしますか?
どれくらいの大きさですか? ああ、ごめんなさい、電話でした。
40代後半ですよ おじさまからみて10代の女の子ってどうですか?
恋愛対象にはなりますか? 恋愛対象にこちらからなることは少ないかな。
でも猛烈なアピールを繰り返されるとそれに応えなきゃってのはあると思うよ。
あいちゃんは好きな人いるの? はい、好きな人がいます
でも、年齢が52歳で、子供にしかみられてないように感じてます それはそうだろうね。
一見娘と同じかもっと下の年頃でしょ?
どういうところで知り合って、そのおじさんはどんなところが好きなの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。