☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ はい、好きな人がいます
でも、年齢が52歳で、子供にしかみられてないように感じてます それはそうだろうね。
一見娘と同じかもっと下の年頃でしょ?
どういうところで知り合って、そのおじさんはどんなところが好きなの? 友達のお父さんです
大人の包容力とゆうかすべて受け止めてくれそうなところが大好きです 娘の友達か。
さらに真剣に考えにくいんだろうね。
「なんの冗談?」って思われてしまうよね。
あいちゃんは友達パパとどうしたいの?
正直、抱かれたい? 抱いてもらいたいです
いつもそんなこと想像してます
あきらさんは奥さんとも別れてて今は独身なので不倫にもなりません 名前名前w
独り暮らしなら押しかけてしまったりはしないの? 一人暮らしではないです
私の友達と親子二人暮らしです それなら余計に気持ちがリセットされちゃうよ。
娘が同居してることで、その友達に手を出すわけにはいかないでしょう? それでもあいちゃんの気持ちが抑えられないのなら、お家の外で会うしかないよね。
相談にのって欲しいって外で会うことは出来そう? それはできると思います
そこからいい関係にもっていけそうでしょうか? 恋愛相談で男性側の意見を聞きたい、として呼び出してみたら?
そして何で私なの?って聞かれたら「年上の方なんです。あきらさんくらいの方の意見を知りたいんです。」とすればどうだろう? ありがとうございます
ためしてみます!
少し元気がでました
そろそろおちますね はーい、困ったらまたここにおいで。
こちらも落ちますね。 お願いします。25歳です。
おじさんのセフレいます 普通にセックス?アブノーマルなプレイあんまりしてません
ラブホ行って、騎乗位、正常位、バックひととおりのセックスして〜解散 その間に何回おじさんはいっちゃう?
杏奈ちゃんは何回いってる?
続きは次スレでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 23時間 11分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。