気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらはアラフォー会社員で、年下の美人上司を犯してみたいです。
力ずくで無理やりというよりは、普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を精神的に依存させ、甘やかしながら堕としてあげたいですね。 >>8
戻りましたが…もう遅いかな?
上司の年齢は20代後半くらいを考えてます。 こんばんは。
夜おそいから、そんなにできないけど、
甘やかしながら、落とす
のイメージ詳しく教えてもらえませんか? 立場的には部下だけど、年上の余裕で丸め込んじゃう感じをイメージしてます。
カリカリしてる上司をなだめたり受け流すような感じで、普段は見せられない弱みを引き出してみたいですね。 大丈夫ですよ。
その場合は後日待ち合わせで続きをできたら嬉しいですね。 名前は、山根淳子
場所は、やはり事務所ですか?それとも、別の場所? お好みに合わせますよ。
事務所なら、ちょっと不謹慎ですけど台風のなか出勤したら部署の皆は来ずにふたりきり、とか。
もしくは出張先のホテルで相部屋になるとか、居酒屋で酔い潰してホテルに連れ込むとか。 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします どのようなタイプの♀を凌辱したいとか、ありますか? 一応考えているシチュがあるんだが…
かつて性奴として飼っていた女が自我に目覚めて男の元を逃げだし
その後仕事に没頭して、いつしか会社の部長職に。
そこに仕事を転々として何とかその会社に中途採用されたかつての男が
昔の事をネタに凌辱するっていうには…。 こちらは、28歳で、部長。
大学生時代(高校生時代のほうがいいかな)に、何か弱みを握られ、性奴隷に。
卒業後、あなたから逃げるように、遠くの町に引っ越しして、そこで、スピード出世して、28歳で、部長に。
それから、3ヶ月ほどで、あなたが就職してきて、
私の部下になる。
就職してきたのは、偶然?それとも探偵とかに依頼して探しだした? 弱みは、公衆トイレの盗撮動画のようなものがいいなあ 偶然な感じがいいな
入社後、挨拶の為に部長の部屋へいき、そこで初めて気づいて…
他にそちらの要望とかある? 大学生時代の性奴隷紗耶香の動画を今も持っていて、
それだけで、私は、あなたの言いなりにしぶしぶなれます。
仕事中は、部長と社員の関係で、
仕事が終わると、安斉の言いなり。
主な調教場所は、最初は、あなたの自宅がいいなあ。
ソノゴは、私の家でも、街中でも、会社内でも。
でも、二人の関係は、他人にバレないように。 最初は偶然再会した部長の部屋ではどう?
他の社員に気づかれるのを恐れながらも、昔の主従関係のまま
いいなりになるような… はい。
部長の部屋に、挨拶にきたところから、書き出ししますが、
書き出しは、私からで、いいですか?
こちらは、28歳。そちらは、何歳にしますか?
大学生時代の性奴隷がトラウマになっていて、
恋人も作らない、男嫌いです。
性体験は、大学生時代の安斉だけ。 こちらはうだつの上がらない45歳
仕事は出来ないがセックステクニックだけは人並み以上
書き出しよろしく! 心の声は、《》。口の声は、「」。
書き出し
《今日は、新人がくるのね。
人事部になるべく男を私の部署に入れないようにいってるのに。
これで、男の部下は、120人。女の部下は、30人か。
45歳って話ね。
いじめて、退職させてあげようかな》
履歴書は、届いているが、男嫌いのため、履歴書を見てないから、新人の写真も名前も見てない。
ドアがノックされ
「はい。どうぞ。」 コンコン…失礼します
(ドアを開け、伏し目がちに入っていく)
(どうせ若くして部長になった女なんて偉そうなんだろ…と暗い気分で…)
わたくし、今度この会社に採用されました安斉守と申しま…んっ、あんたは!
(大きなデスクの向こうに踏ん反りかえるように座る女に見覚えが…)
お前…たしか紗耶香? そう、紗耶香だよな!
へぇ〜、若くして部長になった女ってお前だったのか…
へへ、これは楽しい会社勤めになりそうだ
前みたいによろしく頼むぜ、紗耶香部長! 《安斉、まもる、あいつと一緒の名前?》
顔が少しひきつり
菊池部長と言わず、紗耶香とよばれて
《どうして名前知ってるの。》
安斉の顔を見ます。
大学生時代の記憶がよみがえって
顔が真っ青になり、肩が震えます。
「あ、あ、あな、た?どうして?」 どうしてもこうしても、俺とお前は離れられない運命なんだよ!
ほら、俺は今でもこれを大切に持ってるぜ
(そう言って部屋にある大きなモニターに近寄る)
(そして自分のスマホをつないで何やら操作を)
(するとそこに映し出されたのは、紗耶香がトイレで用を足している姿がはっきりと顔まで映っていて…)
(しかもそのあと、そのまま股間に手をあて、なにやらもぞもぞと手を動かしながら恍惚とした表情を浮かべている)
どうだ、懐かしいだろ、紗耶香・・・今でもこれ、おかずにさせてもらってるぜ!
(モニターを観てニヤニヤ笑いながら、大きな椅子に座る紗耶香の背後に…)
(背後から紗耶香の肩に両手を置き、耳元に口を近づけ…)
うれしいいだろ! 初めての男に再会して…俺がお前を女にしてやったんだもんな… トイレの動画は、知ってるが、性奴隷の動画の存在を知らない。
《うそ。くびよ。今すぐ首よ。
トイレの盗撮よりも、ひどくなる。
トイレの盗撮、公開されても、安斉は犯罪者よ。
あんな屈辱、絶対だめ》
パーティションの向こうの150人の部下に聞こえる大声で、
「安斉さん、あなた、挨拶もできないのね。
首よ。人事部には、私から電話するから、すぐに帰りなさい!」
安斉だけに聞こえる小声で、
「出ていって。それ、公開したら、あなたも盗撮の犯罪者よ。
もう昔みたいに騙されないわ」 そうか…犯罪者か…じゃああの動画も公開されちゃうんだな…
(トイレ盗撮の後に映し出されたのは、まさにその後に続く調教動画だった)
(動画の中で紗耶香は、メス豚のような淫乱な表情で話している…)
(「ご主人様、早くご主人様のザーメンを紗耶香に下さい…」)
(「紗耶香はご主人様の肉便器です。好きなだけマンコに出して…」)
いいのか? この動画、大勢の社員に観られても…
(背後から紗耶香の胸元に手を差し込み、強引に乳首までし飲み込ませる)
お前、ちゃんと入社の履歴書に書いたのか?
俺のガキを三回中絶したって…
(怒りを見せる紗耶香とは裏腹に、強引にいじられる乳首はだんだんと硬くなり…) 今のモニターの音量は、二人に聞こえて、部下には聞こえない。
胸元に手を差し込まれ、乳首をブラウスの上から弄られ、
「ご、ご、しゅ、じん、さま、再開できて、
う、う、うれしいです」 【大学生時代の安斉から逃げるため、遠くに、引っ越ししたので、両親とは別居して、マンションで、独り暮らしです。
男嫌いだから、結婚もしない】 ふふふ、だんだん思い出してきたか…
(紗耶香の胸元から手を抜くと、ズボンのチャックを下ろして中からペニスを引っ張り出す)
ほら、ご主人様がチンポ出したら、何したらいいか覚えてるよな?
(その時、先ほど出した大声に社員がドアの前に…)
「部長、どうかされましたか? ドアに鍵が… 開け下さい、部長」
ほら、言ってやれよ
「これからチンポしゃぶるから邪魔しないで」ってな… 大声で、
「な、なんでもないわ。新人の安斉さん、素晴らしい人だわ。人事部に感謝しなきゃ。ね。」
小声で。
「ご主人さま、それだけは許して
ご主人さまのチンポ様、お久しぶりね」
チンポをそぉっと両手で持ち、口を大きく開いて、
チンポを頬張ります。
唇を閉じて、
頭を前後させて、唇でチンポをピストンします ここまでだな…
従順になった女に興味ねぇ…
悪いけど落ちるよ 立てこもり犯で、人質の解放と条件に言うことを聞いていく感じでしたいのですが、出来ますか? 立てこもりは、マンションの一室で発生して、子供が人質でお願いします。
人質の解放の為に言うことを聞いてください。
書き出しはどうしますか? 他の刑事も、マンションの立て籠りを知っている設定ですか?
書き出し、そちらから、お願いいたします 他の刑事もいるが、あなたが指名され交渉することになる感じです。書き出しします。
おい!車はまだか?
警察が要求のまないなら、このガキやるぞ!!
おい早くしろ!
(子供にナイフを突きつけ、部屋の外で睨んでいる警察に怒号を飛ばす) マンションのインターホンの前で、紗耶香を含む数人の芸術性たち。
「車は、もうすぐ来るわ。車が来たら、約束通り、瞳を解放しなさい」 (女刑事もいるのか…これはいい)
おい!!人質を解放して欲しかったら、そこの女刑事1人で中に入って来い。
要求を聞けば、子供の解放してやるぞ。どうする? 上司から人質に行くように云われ、
「わかったわ。私が身代わりになるから、その子を解放しなさい。」
拳銃や手帳や手錠を上司に渡して、
両手をあげて、玄関のドアの前に行きます。
「さあ、その子と交換よ」 よし、何も持っていないな?
まず、ドアを閉めて鍵をしろ。ロックもだぞ。
(子供を縄で結わく)
閉めたらこっちに来い!
ちょっとでもおかしい事したら、子供の命はないからな。 「持ってないわよ。課長に預けてきたわ」
ドアを閉めて、ロックします。
また、両手をあげて、
犯人と子供に近づいていきます。
「私がきたから、約束通り、その子を解放しなさいよ。約束でしょ」 よしよし。話がわかるじゃないか。
素直にしてくれれば、悪いことはしないからさ。
(ナイフを子供の頬につける)
さぁ、刑事さん名前は?
これから、俺の言うことを聞いてくれたら子供も解放して、俺も刑事さんに逮捕されるぜ。
刑事さんの行動次第で犠牲はなくなるぜ、どうするよ? 逮捕されると聞いて、少し驚き、
「ほんとね。名前は、菊池よ。何を私は、聞けばいいのかしら?」
「お嬢ちゃん、お姉さんが必ず助けてあげるからね。
もう少しの辛抱よ」 ほう、菊池刑事かぁ。
菊池刑事さん、俺の前に来て膝を着いて座ってもらえますか?
嫌とは言わないよね?
(人質に巻かれている縄をぎゅっと引っ張る)
早くしてね。 人質の縄が締められ、子供が泣き出す。
「ま、待って、正座ね。する、するわよ。だから、締めないで」
犯人の前に膝をつき、
お尻も下ろして、正座します 刑事さん、年齢いくつ?
(ニヤつきながら聞く)
さぁ、菊池刑事、俺のズボンとパンツを脱がしてくれるかな?
(ナイフの刃先は子供に向けられている) 「24歳よ。」
顔を赤らめ、
「そ、そんなの、嫌よ」
ナイフを見て
「ま、ま、待って、す、するわよ」
犯人のベルトを緩め、ズボンを足首までおろす。
パンツに手をかけて、瞳を閉じて、ゆっくりパンツを下げていきます。
ぺニスがパンツの上に飛び出し 24歳かぁ。じゃぁ、大丈夫だよね。
刑事さん、顔背けないでちゃんと見て。
見ないと人質傷つけちゃうよ。
(ナイフで子供の頬を叩く)
刑事さんがパンツを脱がして現れたのはなんですか?答えてね。
刑事さん見るの初めてなの?それとも何本目?
(笑いながら質問する) ナイフが子供の頬を叩く音を聞いて、
瞳をひらいて、犯人の股間を見ます、
「お、お、ち、ちんちん、でしょ」
「そんなの、関係ないでしょう」
【初めてか、3本目か、どちらが希望ですか?】 【3本目でお願いします】
あれ?質問に答えなくていいの?
ほら子供が…パチン!!
(平手で子ども頬を叩く)
ああかわいそう。刑事さんが悪いだよ。
さぁもう一度聞くよ。何本目のおちんちんだい?
(スマホで撮りながら質問する) 子供が泣くのと同時に悲鳴をあげる。
「きゃあ、やめて」
「は、はじめてよ。」
本当は、過去に2本。この犯人で、3本目だけど、嘘をつきます。 刑事さん初めてかい?そりゃいいやぁっ。
菊池刑事の処女をいただきます。記念だからスマホで記録してあげるからねww
さぁ、刑事さん、まずは手コキでちんぽを勃起させて。
そのあと口でして、刑事さんの処女喪失してあげるからね。
嫌とは言わないよね?言ったら大変だよ。
さぁ早くしてよ。菊池刑事さんww 処女だと、記念撮影と言われ、慌てます。
「ち、ちがうの、ちがうの、私、私、ちがうの、
処女じゃないから、だから、ちがうの、」
首を左右にふり、泣きべそ顔で、記念撮影を拒否します あれ?刑事さん処女じゃないの?
ウソついたね。まあ、処女じゃなくても、女刑事のSEXなんて儲かりそうだからいいやあ。
さぁ早くしろ!!ガキが…いいのかい?
菊池刑事の愛のSEXスタート!
(菊池刑事に近づく) 「えっ、そんなあ」
仕方なく、両手でおちんちんを撫でます。
「儲かる?どういうこと?」 あっ…女刑事さんがちんぽをシゴいてます。
菊池刑事24歳です。
あっこれをネットに上げれば、たくさん稼げるだよ。
大丈夫。気持ち良くしてくれたら刑事さんにもあげるよ。
まぁ、刑事さんは俺のちんぽでヒィヒィ言っちゃうからねww
さぁ、口で舐めて。菊池刑事さんがフェラしますww 「いやあ、ネットなんて」
でも、人質を見て、悔しそうに、手濃きを続けます。
フェラと言われ、
おちんちんを口に咥え、
唇でおちんちんを擦ります。
おちんちんは、どんどん大きくなって あふっ…あっあっ…フェラ気持ちいい。
刑事さんが口でちんぽを逮捕していま〜す。
菊池刑事、ちんぽはどうですか?
(スマホをフェラしている刑事さんに向ける)
刑事さんが犯人のちんぽをフェラしてます。
あっあっ…菊池刑事…気持ちいい。
(腰を前後に振る) 気持ちよさそうな顔にすると、ネットに流れると思い、
眉間にシワを寄せて、嫌そうに、フェラをします。
犯人が腰を前後にふると、何度も喉奥をつかれ、
吐き出そうになるのを必死に堪えて 【犯人が紗耶香に逮捕される約束は、紗耶香のおまんこに犯人のおちんちんが逮捕される意味だったのかな?ラストに行かないと、わからないけど。なんとなく】 はぁはぁはぁ…気持ちいい。
睨みながらちんぽフェラすり姿も興奮するぜ。
このまま口に出したらもったいないからフェラは終わり。
(口からちんぽを引き抜く)
女刑事もエロいんだなぁww
さぁ刑事さん…SEXしようぜ。
下着脱いで、俺の上に跨って挿れてくれよ。
(仰向けに寝て、勃起したちんぽが垂直に立っている)
ほら、だらだらしないで早く。
(人質の子どもの縄を引っ張り、首を締め付ける) フェラから解放され。息を整えていると、
セックスを要求され、
「いやよ」
子供の首が締められ
「ま、ま、待って、す、するわよ」
あわてて、ズボンを脱ぎ捨て、ショーツも脱ぎ捨てます。
仰向けの犯人の腰の上にまたがり、
自分で、おまんこを開きます さぁ皆さん、女刑事がちんぽをマンコに挿れます。
菊池刑事さんとSEXしちゃいます。
(亀頭がマンコに当たっている)
あっ…入っていくぅっ…ぁぁぁぁぁっ おまんこを広げたまま、腰を下ろして、おちんちんを入れます。
「お嬢ちゃん、もう大丈夫よ。お姉さんが頑張ったから」 ぁぁぁぁぁっ…入ったね。菊池刑事さんとSEXスタート!
さぁ腰振って!
(下から片手を伸ばして服の上から胸を揉む)
菊池刑事おっぱいは何カップ?
ちんぽ入ってどうですか?気持ちいい?
ちんぽは好きかい?
(AVのハメ撮りのみたいに質問していく) 腰を上下させます。
「ああ、ああ、ああ、いい、ああ、」
胸を揉まれ、体をくねらせます。
「ああ、ああ、お嬢ちゃん、ああ、ああ、もう少しよ」
「Cよ。ああ、いい、」
好きというと、ネットに流れるから「ああ、いい、ああ、嫌い、ああ、いい、嫌い」 あっあっあっ…嫌っていいながら、腰振り激しいよ。菊池刑事さん。
菊池刑事さんちんぽ好きなんだろ?
(スマホを脇に置き、両手を首に回して身体を引きつけて密着させる)
ほら素直にSEX好き、ちんぽ好きって言っちゃいなぁ。
素直に言わないと中に出すぞ!
(グイッと腰を突き上げる) 「中、だめぇ、中、だめぇ」
「好きです、おちんちん、好きです」 やっぱり好きじゃん。
今、ドアの外の刑事さんたちが部屋に入って来たら、どう思われるかね。
ドア開けてラブラブなのみんなに見せようか?
(下らか腰を突き上げる)
菊池刑事さんのマンコすごい気持ちいいよ。
菊池刑事さん俺と付き合おうよ。
毎日SEXしてあげるよ。好きでしょ?SEX。
(パンパンパンと音が響く)
オッケーならキスしてよ。ダメなら中出しするぜ。 気の強い女刑事を募集します。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 黒髪ロングのメガネ女子です。空き教室を占拠しているキモオタ君を追い出しにきました。
今日こそは出て行ってもらいますからね!
(高圧的な態度で腕を組みながら睨んでいる)
だいだい、生物同好会っていっても君一人しかいないでしょ?
なに?家に置いてもらえなくなったって・・・
(謎の生物が入った大小の水槽を横目でチラ見すると、突然おでこが水槽にあたるくらい近づいて声をあげる)
わぁ!なにこのトカゲ。猫みたいな目してる。可愛いっ!(意外に好きらしい)
こっちは、どんな子かしら?・・・・・
(鮮やかなオレンジ色をした巨大なゴキブリに絶叫し騒ぎだす)
退去!!、会長命令よっ!良い?
(肩で激しく息をしながら喚いている)
【こんな動物好きで虫嫌いな会長をイジメてください】
【教室にあるアイテム バケツに入った大量のゴキブリ 日本最大のミミズなど多数】 こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 いつもように気の強い女刑事を募集します。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします キモメンAV男優です
ぶっかけるので顔で受け止めてください こちらは、AV女優ですか。
騙されて女優になったとか、弱気で女優になったとか、
何か理由づけが欲しいのですが…… こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張先の旅館に女上司(あなた)と泊まる事に。
お互い部屋は別々だけど、夜中にゆっくり混浴露天風呂に浸かろうと思ってたら女上司とバッタリ出会ってしまい…
このような展開でお相手してくれる女性を募集します。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張先の旅館に女上司(あなた)と泊まる事に。
お互い部屋は別々だけど、夜中にゆっくり混浴露天風呂に浸かろうと思ってたら女上司とバッタリ出会ってしまい…
このような展開でお相手してくれる女性を募集します。 美人だけど気が強すぎるために交際経験ゼロのあなた。
飲みの場でいつもように強気発言をしていたら、
そんなんだからいつまでも彼氏できない等のことを言われる。
それに対して見栄をはって「経験豊富」的な啖呵をきってしまう。
その後の流れでこちらとホテルに行くことになり...
という展開にて募集します。
関係性などについては相談にて決めていきたいと思います。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>128
もう一度これで女刑事を募集させていただきます >>130
智さん、タイミングが合わなくてすみませんでした。
また機会があればお願いします。
という事で。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします まだいるのかな?またすれ違いだったら縁がないのかも
少しだけ待ってみます >>136
智さん、こんばんは
昨夜はすみませんでした >>137 よかった まだいてくれて
20分たってたから会えないかと思ってました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
で、こちらの募集内容以外の希望ですが、最終的には挿入を考えてますが、そこに至るまでの展開をじっくり楽しみたいなと思ってます
ではまず最初に、智さんの年齢とスリーサイズ、NGを教えて下さい
次のレスで書き出します 同僚男性に見られながらSEXするのって興奮するでしょうね
年齢、、、35歳なんですけど大丈夫ですか
あと3サイズは測ってないのでわからないけど スレンダーで
カップはDです
NGはスカグロ いきなりの挿入は嫌です
よろしくお願いします 【事前に犯人から女刑事宛に、人質を助けて欲しいなら極限まで短いタイトなスカートに網タイツ、そしてその中にこれを着けてこい】
と記載した手紙と、極めて小さくどう見てもはみ出してしまうマイクロビキニの形をした下着を同封しておいた。
ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からあり、その時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【事前に犯人から女刑事に、人質を助けて欲しいなら極限まで短いタイトなスカートを履いてこいと要求しておいた設定でお願いします】 (要求通り、ハイヒールに極限まで短いタイトスカートを纏い恥ずかしい下着つけ、
犯人の指定する場所にゆっくりと歩きながら)
なんで、あのバカの為にこんなみっともない恰好しなくちゃいけないの
犯人じゃなくて私があいつを打ち殺してやりたいw
なんてドジなんだろう 全く使えない
イライラするw
(犯人の目の前に立ち)
さ、約束通りそいつを開放してくれない?使えなさすぎて打ち殺したいくらいなんだけど
署長がなんとかしてくれっていうから
さ、開放して おっと、本当に一人で来たようだな
しかもなかなかの美人刑事さんじゃないか
刑事さんよぉ、勢いよく人質を解放してくれって言われて、はいわかりましたって言う馬鹿はいないだろ?
(刑事さんの服装を見て)
それに…ちゃんと約束通り俺の言う格好をしてくれてるじゃないか
なぁ、刑事さん
だいたいの検討はついてるだろ?
あんたのかわいい後輩を助けて欲しかったら、俺の指示に従うってのはどうだ? (だいたいの検討と言われドキっとし)
あっ、えっ な、なに 検討って
第一可愛くもなんともないわよ
刑事のくせに一人の犯人に捕まり人質になるなんて
使えない証拠よ
こいつなんて死ねばいいのにくらいしか思わないw ふんっ、本当にそう思ってるのか?
だったらこうやって(人質の首にナイフを当て)
ここを切りつけてもいいんだな?
(本当にやるような殺気を漂わせ)
ほら!どうする?
俺の指示に従うのか従わないのか!?
従和ない場合はこの後輩の命はないと思えよ 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事と商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
というシチュを考えています
この内容で女上司を募集します 菊地なんとかは90見ればわかるように無言落ち常習者で
その上謝りもせず何事もなかったかのように募集する荒らし同然のモラルのない奴だから
相手にしない方が吉 こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事と商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
この内容で女上司を募集します >>154
あ、本当に申し訳ございません
こちらも一旦落ちます 気が強くて仕事ばかりしてきたためいまだ処女な女上司を募集です
いつも厳しく指導してきた年下部下に手玉に取られるシチュでやりたいです 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事に商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
この内容で女上司を募集します 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします もう一度。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>164
よろしければお願いします。
まず涼子さんの年齢とスリーサイズとNGを教えて下さい おられないようなのでもう一度>>163で女刑事さんを募集します 年齢は37歳 スリーサイズは測ったことなくて
カップはEです >>167
すみません、いつものお断りしている方ですね
落ちます こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して >>194 いろんなことして苛めたい
どんな設定がいいのかな? 気の強い女で、胸はちいさくスレンダーなスタイルの女性がいいな
あっちこっちでエッチしてくる腰軽女を虐めたいな 腰軽女じゃなくて、硬い女で、いいですか?
学生の女と、大人の女だと、どちらがいいですか? それだと虐める理由がないですね
面白くなさそうなので落ちます 心身共に凌辱ですか
どんな風に凌辱されたいですか? 女として生まれたことを後悔したり、人間として生まれたことを後悔するような感じか
または、過去にあなたをいじめていて、そのことを後悔するような
屈辱感とか 過去の因縁ですか
利用するだけ利用して振ったとか? 痴漢冤罪の女子高生とか
あなたのカンニングや喫煙を指摘した女子教師とか
下着泥棒を逮捕した女刑事とか あ、それなら大丈夫です
裏切られ怒り憎み
その思いをぶつけられそうです 出会いは、婚活イベント会社のパーティ。
お互いの年齢は、どうしましょう。
5回くらいデートをして、多額のお金をまきあげ、
婚活イベント会社を通じて、おことわりをした。
そのデートでは、セックスをしなかった。
数ヵ月後、偶然再会した。
こんな設定は? SEXしてない、、、いいですね
その設定 恨みとできなかった想いを紗耶香さんに思いっきりぶつけられそうですね
書き出しお願いしてもいいですか? 年齢は、拓也30歳。紗耶香26歳で、いいですか?
保険営業の紗耶香。
営業だけでは、あまり贅沢できないので、結婚詐欺師もしています。
ある日、日曜日の昼間、保険の営業として、拓也にアポイントをきちんととって、拓也の自宅に訪問します。
「拓也って、私と相性いいのね。この前の拓也には、たくさん貢がせたし。あの拓也と同姓同名かあ」と思いながら、
カメラ式のインターホンを押します。
ピンポーン
「こんにちは。A生命保険の菊池紗耶香といいます。はじめまして」
カメラ式インターホンですから、そちらからは、こちらの顔がわかります。 (インターホンで訪問者の顔をみて)
あ、、、紗耶香
紗耶香だ どういうつもりだ
俺って気づいてない?気づいてたら来るわけないな
追い返すか?いや居留守を使うか、、、
あの時の恨み
身を持って味わってもらうか
幸い自分から来たわけだし、部屋に入れてしまえば何でもできるな
「A生命?あ、はい どうぞ」
(オートロックを解除し、部屋に来るのをじっと待つ) 「はい、失礼します。」
玄関のドアを開けて、玄関に入り、ドアをしめて、深々と頭を下げます。
頭下げているので、拓也の顔は見ていない。
【鍵かけてほしいなあ】 奥の部屋へどうぞ
お茶をいれましょう
(鍵をかけ、奥のリビングへ行くよう促し)
保険、切り替えようと思ってたんですよ。詳しく聞かせてください
良ければ切り替えますから
(キッチンでお茶の用意をしながら、油断させるために話しかける) 「そうなんですか?ちょうど良かったわ。
おじゃましますね。
お茶まで、お気遣いありがとうございます」
奥の部屋に入り、正座をして、行儀よく、笑顔で、待ちます。 (お茶をいれ、紗耶香の前に座り)
久しぶりだね 紗耶香
君の方から訪ねてきてくれるとはね
(手を掴み、手錠をかけ、椅子にくくりつけ、両脚を肘掛に掛け足首を手錠で固定し)
いい眺めだ
君には散々の目にあわされたね
さ、どうしようか?
ずいぶん散財させられた割には一度もさせてもらえなかったけど、、、
今日はたっぷり楽しませてもらおうかね 突然現れた拓也を見て、青ざめて、顔がひきつります。
かえらなきゃと思いながらも、頭が混乱しているうちに、素早く手錠をかけられ、足首にも手錠をかけられてしまい、
立ち上がろうともがきながら、
「わ、わ、私、家をまち、まちがえたみたい。
か、か、かえります」 まあ、ゆっくりしていきなよ
痛い事はしないし、むしろ感謝されるかもね
(スカートをまくり)
脚が開いてるからいい眺めだね 手足が固定されているから隠しようもないし
(ハサミを取り出し)
ショーツをきってあそこをみせてもらおうかな
一度もみせてもらったことなかったし
(ショーツを切り、あそこを露わにし)
ほー 結構毛深いね 紗耶香
あそこがヒクヒクしてる 「感謝なんて、しないわよ。相性あわないからおことわりしたのよ」
スカートをまくられ、必死に足を閉じようとするが、用いダメで。
「きやあ、だ、だれか、助けて」
ハサミを見て、
「な、な、なにするの」
ショーツを切ると言われ、
腰をバンバン上下させて、暴れ、
「いやあ、いやあ、助けて、いやあ、」
「へ、変態!見ないで、やめなさいよ」 (両脚を肘掛に掛けた状態でひらかされ、あそことアナルが丸見えの状態の紗耶香の前に座り)
(秘毛を優しく撫でながら)
ずいぶん、弄んでくれた上に金を巻き上げてくれたよね
同じ金で風俗いったら、どれだけ遊べたのかな
あのさ、あのお金を返して欲しいんだけど、現金で払うか体で払うかどっちにする?
(熊野筆でアナルのまわりを撫で回し)
どっちで払う?俺はどっちでもいいけど、今すぐじゃなくちゃだめだ
後ではお前の常とう文句だからな 秘毛を撫でられ、腰を上下に揺らして、暴れ
お金はすべて使いきっているので
返せないけど
「お金、返すわ、だから、外して」
アナルを筆で、撫でられ、
「きゃ、いゃ」 返す?数百万円だぞ
今持ってるわけないだろ なんでいつもすぐバレル嘘をつくんだ?
相変わらずだな
(筆をベビーオイルにつけ、)
な、アナルに何か挿入してみようか
何がいい?ボールペン?指?それとも俺のちんちん?
痛くないようにオイルで滑りやすくしてあげよう
どれがいいか考えておいて
(オイルに浸した筆でアナルに這わせ)
どうだい?どれがいい?
なんか割れ目から透明の液が垂れてきてるけど
興奮してるのか? 足首を固定されているから、
腰を前後に小刻みに揺らすしかできない。
「ごめんなさい。お金、車とエステにつかちゃったの。ごめんなさい」
「どれも嫌。助けて」
一番細いと思うボールペンを
「ぼ、ぼ、ボールペン」 かわいいなー 紗耶香は
自分でボールペンをアナルに挿入してくれだなんて
これ一部始終を動画で撮影してるから、これで和姦だな
(アナルを指で撫で、ボールペンにオイルを塗り)
じゃ、挿れるよ
(アナルにボールペンをあてがい、ゆっくり挿入していき)
どうだい?アナルにボールペン挿入された感じって
(オイルを更に付け足すようにボールペンに垂らし、ゆっくり出し入れさせ)
紗耶香、、、アナルにボールペンいれたら おまんこからまた透明の液が垂れてきたぞ
濡れてるんだろ
(指で割れ目をひらき)
おぉぉ すごい濡れてる
(クリを優しく触り)
こっちは何を入れて欲しい?
指?それとも俺のちんちん?あとさ、ちょっと太いけど整髪剤の缶?
どれがいい?
、 「そんなあ、撮さないで」
ボールペンが差し込まれ、
「ひぃ、いぎゃあ」
出し入れされて
「あひ、あひぃ、ああ」
「ゆ、指ぃ」 指か?指でいいんだ
このぶっとい整髪料のはいったスプレー缶なんてよさそうなのに
(指を口に入れ唾液を含ませ、膣口にあてがいくちゅくちゅと馴染ませ)
じゃ、挿れるよ
(ひとさし指をゆっくり膣に挿れていき)
おぉぉ 紗耶香の膣 中ざらざらしてる
(指の腹で膣壁を触り)
来れ、結構いいおまんこだよね
(指を出し入れしながら、ボールペンも出し入れし)
アナルとおまんこ同時に責められるとどんな感じ? 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>230 あれ、、トリがちがいますけど
でも、228さん30分以上前ですもんね
お願いしてもいいですか? >>231
すみません少し離れてました
沙耶さんまだいますか? >>228
もう一度このシチュで募集させて頂きます >>235
僕は男なのでその方とは違いますが
先程の沙耶さんがそうでしょうね
おちます >>237
>>238
>>239
これら全て本物の尚子
文字の打ち方でバレバレ 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>242 やめたほうがいいよ ◆nNUVDQQQA2は無言落ちの常習者 >>242
遥香さんよろしくお願いします
まず最初に遥香さんの年齢とスリーサイズとNGを教えて下さい そうなんですか?ログみたら変な感じですね
おちます 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に試着してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に試着してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して、 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>264
何度も言いますが貴方はお断りします
そしてこの後別人を装って、私への批判が始まるんですよね 変態絶好調だな おい ◆nNUVDQQQA2
同じネタばかりでつまんねぇよ 予想通りでしたね
余程僕に断られるのが気に食わないんですね
落ちます 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して、 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して、 127 自分: ◆EwC5N0VNHE [sage] 投稿日:2019/11/20(水) 23:57:54.78 ID:???0
あ、下手くそな上に自己中心的な菊池さんだ
こんばんわ
128 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 00:36:12.33 ID:???0
10分以上待たせておいて相手には即レス求める菊池やなぁ
129 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 05:26:28.97 ID:???0
そして無礼な無言落ちする菊池である 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>275
僕に成りすますなら同じトリも付けて欲しかったですね
一旦落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 他に募集できそうなスレがなかったのでこちらで募集します。
クールで強情な理系女子の募集です。
セックスのことも「単なる生殖行為」とか言ってしまうような理屈屋さんで
強がって本心を表現できないようなタイプ。
そんな子が強がっているのを屈服させるように犯していくシチュをやります。
・初めてできた彼氏
・研究所の仲間
などを考えています。 >>279 すごい私に似てます
研究所の仲間としたいです >>280
それはすごくいいですね。
ぜひお願いします。
研究所の仲間とってことですがシチュの展開とか決めるために、
希望とNGを教えてもらってもいいですか? 希望は、「単なる生殖行為」って感じで実験するような感じで
して欲しいです。体は感じてびしょびしょなのに
必死で感じてない体をとりたいです
NGはラブイチャです
よろしくお願いします 男に負けじと仕事に打ち込みすぎて気づけばアラサーで未だ処女。
ついつい強がって処女でないと言い張る私をそれを知りつつ弄ぶように犯してくれる人を募集します。
会社の新人教育の担当の後輩とかで普段は厳しい私に鬱憤が溜まってるとかそんな設定がいいかなって思ってます。
どういう展開からなどの詳しい内容についてはお相手が決まってから話していきたいです。 まだいらっしゃいますか?
会社の部下(26歳、系列会社からの移動で新人扱いの為研修を受けている)
かなりチャラく、よく怒られている
(そのぶん女性経験はかなり多い)
いかがですか? 友也さんこんばんは
できればかなり年下に手玉に取られたいの新卒とかでお願いできないでしょうか?
女性経験かなり多いってのはお願いしようと思ってました ありがとうございます
そうでしたか
では新卒で入社したてでいきます
よろしいですか? 最初は威勢がよく行きたいので
女性経験は豊富そうには見えない→実はかなり豊富
普段の姿からは普通そうなのに→脱ぐと鍛えてる体が
極め付けがどうせ大したことないと思ってたアレが立派だったり
となって徐々に怯んでいくのをお好きに犯して欲しいです。
友也さんは希望とかありますか? 明美さんのシチュで大丈夫です!
他にNGとかだけ教えてください
威勢のいい明美さんにそのまま書き出しをリードしてもらいたいのですが大丈夫ですか?
よろしくお願いいたします 【今の見た目は眼鏡をかけ真面目そうですが、学生時代はかなり遊んでいて身体は細身ですが筋肉質な感じでいきます!よろしくお願いします!】 導入考えてみました
こんなかんじでどうでしょうか?
(友也たちの新人期間が終わる頃の忘年会でのことである)
(明美による厳しいがきちんとした指導のおかげもあって友也が新人TOPとなったお祝いも兼ねている)
(みんな酒が深くなってきた頃に話の内容が今までの恋人話から夜の話となると急に明美が静かになる)
「明美さんって美人だけどあんまりそういう話聞かないよね」
「すごく気が強いし実はこう見えて処女だったりね」
な、何言ってるの。この歳なんだから人並みに経験くらいあるわよ。
(と少し場が明美を茶化したところ、強がって嘘つく明美だがバレていないと思っているのは自分だけ)
(そこでさらに友也までもが冗談で煽ってきて)
「それなら明美さん新人TOPだったお祝いに今晩抱かせてくださいよ。処女じゃないならいいでしょ?」
わかったわよ。経験くらいあるし一晩くらい相手してあげる。
(酒の場の冗談だったのだが明美は焦っていたためにこれを断ったらバレると思って)
(啖呵を切ってしまった結果、冗談だったはずが本当に飲み会の後に一緒にホテルへといくことに) 【良い書き出しありがとうございます!】
明美さん、本当に大丈夫ですか?
俺も場の雰囲気で言いましたけど…
(とは言いながらホテルに行く気は満々)
ラブホテルなんかでごめんなさい
明美さんとかだとちゃんとしたホテル行きますよね…
空いてる部屋はこことここと、ここか…どの部屋にしようかな
(慣れた感じで部屋を選んでいる) 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 人質は子供か政治家なんかの方がよくないか?
同僚なら「そいつも任務の中で殉職する覚悟はできてる、解放要求する意志はない」で終わるだろ >>294
ありがとうございます
今後の参考にします
落ちます 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>297
はい、考えているのは黒の超ミニタイトスカートに網タイツ、白のタンクトップにブレザーです。
下着は黒か白のはみ出てしまいそうなマイクロ下着です ありがとうございました
私がイメージしてたのとちょっと違ったので、ほかにいいかた見つかることお祈りしていますね ありがとうございます
ちなみに>>299さんの考えてた服装は何だったのでしょうか?
今後の参考にしたいと思います
引き続き募集します 自分の組の組長が捕まってしまいその間、敵対する組長に呼び出され
抵抗することなく仕方なしにやらせてやるが、激しいセックスで何度もいかされ
落ちていく極妻待ちます。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 凶悪犯で、婦警のわたしを拉致して、拳銃を突きつけながら要求して無理矢理してくれる人いないかしら? >>321
よろしくね。
痛いのと汚いのはやめてね。
あなたは…若い人? NG了解
リアは若くはないけど、若いのがお望みなら、そうなりましょう 若くて荒々しい感じがいいわ。
わたしは三十代の婦警です。
書き出しお願いできますか? (金目当てで高級そうな邸宅に押し入ったものの、通報されてしまい、家人を人質にした)
おらー、俺は逃げるから、車を用意しろ
(「犯人に告ぐ。人質を解放しなさい」)
だったら、車と変わりの人質をよこせよ。屈強な男はいらん、女を出せ
(「仕方ない、亜希くん、頼んだぞ。警察と知られないように、服を着替えてから行くんだ」)
(婦警と知らず、人質交換し、婦警とともに車に乗り込む犯人。手錠をさせ、助手席に紐で固定して動けなくして、発車させる)
どうせ、いつまで逃げ切れるか、わからんが、あんたにはついてきてもらうぞ。おまえ、まさか婦警じゃないよな?
(追走パトカーを振り切り、山道へと走らせる)
確認させてもらうぞ
(車をとめ、服をまさぐると、警察手帳を発見する。中の写真と本人を見比べ)
あんた、やっぱり婦警だったか
さーて、どうするかな
【こんな感じでどうでしょうか。希望があれは軌道修正するので言ってください】 【大丈夫です】
……わたしは人質。
車の後部座席には、拳銃を持った凶悪犯がいる。
犯人が車と人質を要求したため、係長から言われ服を着替えて、人質となり車を運転している。
えっ…はい。違います。
(犯人とは最低限の会話しかしないのがマニュアル)
えっ!?か…確認!!
(車を止め…身体検査される)
んっんんぅんんん…ぁっ…ちょ…
(手帳を取られ…男を睨む) (こちらの書いたのと車の中の状況が違うので、亜希さんの書いた方で進めます)
そうか、あんた婦警かよ
まあいいや、来い!
(手錠で亜希の手を固定し、車から降りて背中から拳銃を突きつけ、山道を歩く)
どうせ車には発信器があるだろうし、あんたの携帯も電源を切った
(打ち捨てられてまもない廃墟を見つけ、中へと入る)
(亜希に拳銃をつきつけたまま、自分の携帯を取り出し)
俺だ。ミスった。迎えに来てくれ
(電話を終えると、亜希に向かい)
さーて、迎えが来るまで、あと1時間くらいか…
どうしますかね…
(拳銃を喉から上向かせて突きつけたまま、欲望のこもった目で亜希を見る)
あんた、亜希って名前なのか。亜希さんよ、俺は婦警さんとやったことないんだよなあ
(拳銃がさらに喉に突き刺さる)
このままぶっぱなしたって、このあたりにゃ人はいないから、わかりゃしない
だが…
(亜希の手をとり、自分の局部へと導く)
ここの強ばりをあやしてくれるなら、この銃口をここから離してもいいぜ
あんたのここでな!
(拳銃を唇に当て、引き金に指を置く 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします お前のは中文じゃなく長文だからあわないと思うよ
だいたい10分以上間が開くと冷めちゃうから
もっと短くポンポンやりとりする流れでやれば? 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>335
いつも気にして頂きありがとうございます
否定は嫉妬と捉えてます
引き続き>>334で募集します >>337
以前にもレスしてますが、考えているのは黒の超ミニタイトスカートに網タイツ、白のタンクトップにブレザーです。
下着は黒か白のはみ出てしまいそうなマイクロ下着か、総レースの透けた下着を考えてますが、ご希望があればそれに合わす事も可能です すみません。初めてきたので以前のレスは知らなくて
初めてじゃご迷惑かと思いますので落ちます >>340
いえいえ、初めての方のほうが歓迎なので、また次回ご縁があればよろしくお願いします
落ちます 以前のレスをみんな読んでいて当たり前と思うその感覚がオオバカだな 人の事を叩く人ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 人を叩く奴ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して ワンパターンの松井は下品で我が儘だから、反発を食うのだ。瞳さん以外駄目。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>353
すみません
募集内容に記載するを忘れてました
女刑事を募集したいのでその年齢層はNGです 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>360
これで気の強いドMの女刑事を募集します 28歳爆乳デカ尻美女、普段は気の強いバリキャリOLだけど、実はドスケベM女で社内にご主人様がいる設定でしたいです
性奴隷をいやらしくいじめて太いちんぽのご褒美をくれる、おじさま上司や後輩男子を募集します
グロスカ激しい暴力はNGです よろしくお願いします
希望はおじさま上司をやりたいです
ご主人様に個室で調教とご褒美を与えるという感じでどうですか?
NGは美玲さんと同じです 了解です
お好みややりやすいシチュに合わせたいので、できたら書き出しをお願いしてもいいですか?
あと名前や役職など入れていただけると有難いです 【名前一応フルネームで入れました】
(大きな仕事が成功したご褒美にしばらくお預けにしていた調教を再開するため部屋に直属の部下である美玲を呼び出している)
(役員には個室が与えられており調教するにはうってつけで仕事をしながら美玲を待っているとドアをノックする音が聞こえる)
入りなさい… 叶本常務、お待たせしました
(きりっとしたメイクとアップにまとめたヘアスタイル)
(白いブラウスにグレーのスーツは、肉感的な体のラインをひろってぱつぱつに張っている)
(ネイビーのパンストには、肌が少し透けている)
ご用でしたでしょうか
(仕事モードを崩さずにそう問うが、内心は久しぶりの呼び出しに期待で体が疼き、すでに濡れ始めている)
(いつでも呼び出しに応えられるように、いつでもかかさず常務好みのエロ下着は身に着けている) 聞いているよ、○○製薬との合同企画を成功させたそうじゃないか
かなり難しかった企画だが、成功させてくれたお陰でこれから莫大な利益が見込めるそうだ
上司として鼻が高いよ
(ニコニコと成功を褒め称えながらも仕事を続け一段落するとパソコンを閉じる)
さて、君にはご褒美を与えてあげないとな
君へのご褒美はやはりこれかな?
(引き出しから真っ赤な首輪を取り出し机に置くと「これから調教をする」という合図になっている) ありがとうございます
若い後輩たちも頑張ってくれましたから…
先方にも喜んでいただけて、担当者一同ほっとしております
(姿勢よく深々と頭を下げ、少し微笑む)
あっ…
(首輪を見るとそれまでのキリリとした表情が蕩けるように崩れ、顔を赤らめる)
(部屋の鍵をかけて常務のデスクに進むと、首輪を手に取って足元に跪き、猫が甘えるように股間に頬ずりする)
はぁん…ご褒美っ…!ください…拓巳様のご褒美欲しくていっぱい頑張りましたぁ…
ずっとおあずけされて、私もうっ…早く首輪をつけて拓巳様のものにしてください…・
(首輪を握って常務の顔を見上げ、切なそうにじっと見つめる) 普段のキャリアウーマンの姿から想像もつかない変わり用は相変わらずたまらないな
(股間に頬擦りする発情期の雌猫姿の美玲の頭を優しく撫でた後に真っ赤な首輪を細い首に嵌めると主従関係がスタートする)
さて、久々の調教だから忘れたかもしれないご主人様の素晴らしさを再確認させて上げよう
(ズボンからボロンと勃起していないにも関わらず太く使い込まれた肉棒を取り出し美玲に見せつける)
成功のご褒美に好きなだけしゃぶりなさい うふぅ、ご主人様大好き…
(首輪を嵌められると満足そうに微笑み、拓巳様の手にキスする)
はあぁぁぁ…!
(目の前で肉棒が露わになると、鼻と唇を押し当てるようにして何度も息を吸い、夢中で匂いを嗅ぐ)
んはぁぁ、拓巳様の極太黒光りちんぽぉっ!
すんすんっ、ご主人様のこの素晴らしいおちんぽを忘れるわけがありませんっ
はふっ、はぁ濃いいいにおいっ、ふがっ、
いっぱいおしゃぶりさせていただきましゅっ…れぇろぉっ…んん…
(舌を出してずっしりした肉棒を掬うようにして亀頭を口に含むと唾液を含ませながら嘗め回す)
(じゅっじゅっ、と音を立てて、少しずつ吸い付くように根元まで口内におさめると、ゆっくり口で扱きはじめる) いやいや、久しぶりだったから忘れていると思ったが、この発情雌豚姿を見れば杞憂だったな
この姿を知っているのは飼い主であるご主人様の私だけか
なかなかの優越感に大満足だよ
(夢中でチンポをしゃぶりつく美玲の頭を撫でながら勝ち誇ったような顔で優越感に浸る)
(肉棒は芯に硬さが現れ始めむくむくと起き上がり太さも肥大していく)
美玲、私も久々の調教で楽しみにしていたから今日はとことん虐め尽くしてあげるよ
穴という穴に私の優秀な遺伝子を与えてやるから楽しみにしていなさい (次第に硬くなってくるちんぽを厚めの唇が隙間なく覆い、その内側を舌が這う)
んちゅ…はむぅ…
(器用に頭を動かして繰り返し口内にちんぽを押し込み、その度に下品に唇がめくりあがり、口の端から涎が垂れてくる)
ぐじゅっ…じゅぼっ…
はぁ…はぁ…すごい…もうこんなに大きくなって…
(一旦口を離すと、やわらかな掌で握って唾液を擦り付けるように扱く)
この恥ずかしい発情雌豚がご奉仕するのは、躾けてくださった拓巳様のちんぽだけですっ
頑張ったご褒美に拓巳様のザーメンいっぱい注ぎ込んでくださいっ
はぁっ…んん…
(再び夢中でちんぽをしゃぶりながら、窮屈なスーツを自ら脱ぎ始める)
(ジャケットとブラウスのボタンを外すと、ぷるんっと震えてたわわに育ったHカップの胸が飛び出す)
(薄いレースで透けたブラは、端を少し食い込ませながら、大きなおっぱいを重そうに包んでいる)
(その真ん中にはスリットが入っており、興奮で立ち上がってきた乳首が今にもはみ出しそうになっている)
(ほとんど紐だけのショーツは肉付きの良い割れ目に食い込み)
(整えられた陰毛がはみ出して湿っているのがストッキング越しにわかる) 美玲の口マンコは久々だというのに以前よりも上手にご奉仕出来てるから、彼氏でも出来たかと思ったがその言葉からするとまだまだみたいだな
まぁ、君の身体に見合うチンポはそうそう無いだろうがな
(スケベ下着姿になる美玲をいやらしい目で蛇が全身を這うように眺めながらニヤリと笑みを浮かべる)
(亀頭はパンパンに膨らみ肉棒は血管が浮き上がり今にも爆発寸前である)
まったく、もう少し口マンコを楽しもうと思ったのはに、美玲の魅惑的身体を見せられたら我慢出来なくなってしまったよ
責任を持ってザーメンを飲み干すんだぞ
(頭を掴み喉奥まで肉棒を突き刺しザーメンを口内一杯に満たすように吐き出す)
(口内に出されたザーメンは頬が膨らむほどの量で粘度も臭いも抜群に高めで雌を更に発情させていく) はぁん…んっ、んっんんっ
(パンパンに膨らんだ肉棒で口内はいっぱいになり、頭を掴み固定されると少し苦しそうに眉をよせる)
(ちんぽを咥えて誘うような上目遣いで顔を見つめたまま)
(口内ではしっかり裏スジに舌を這わせて唾液でいっぱいになった口をすぼめ、激しいピストンに応える)
んん〜っ…!
(吐き出されたザーメンを口いっぱい頬張り受け止めると、少しずつ味わうように飲み下す)
んはぁぁ…口マンコいっぱいにザーメンありがとうございますぅ…久しぶりの拓巳様の味…あぁ…ぴちゃぴちゃ…
(少し柔らかくなったちんぽを舌を出してぺろぺろと舐め、綺麗にしながらまた勃起させていく)
このちんぽのザーメンが欲しくてお仕事頑張ってるのぉ…彼氏なんていじわる言わないでもっと可愛がってぇ…
(スケベ下着に包まれたおっぱいをちんぽに擦り付けながら、背中を反らして大きなお尻をわざと突き出すようにして見せつけ) 悪い悪い、美玲を見ているとついつい意地悪したくなるんだよ
さて、チンポも口マンコで味わったから次のご褒美は下の穴にしてあげるよ
どっちの穴に欲しい?
(美人が台無しくらいの雌顔とザーメンが付いた口元を見て再びむくむくとチンポが起き上がり驚異的な回復力を見せつける)
美玲の口からドスケベなおねだりが聞きたいから、使われたい穴の希望を添えておねだりしてご覧 良いところなのに出かける用事ができてしまいました
セックスまでしたくてムラムラでとても残念なのですが、ここで終わりにさせてください
申し訳ありません お返事も待てずすみませんが、急ぐのでここで落ちます
またお会いできたらぜひ声かけてください >>380
そうですか、大変残念です
ちょっとスローペース過ぎました
もし、続き出来ればお願いしたいので大人の伝言に伝言しますので気が向けば返事お願いします
落ちます 人間と魔物が共存・対立する近未来的な世界観で人間にとって悪である魔物やそれと結託した人間を討伐する女魔法戦士です。(キャラや世界観は対魔忍のイメージです。)
20代から活躍し続け30代となった今では、悪の道の者からは恐れられる存在となったこちら。
しかし、その身体の奥底には本人も気付いていないマゾの気質が眠っていて、いつか敗北しマゾ調教を受ける事を無意識で望んでいる。
そんな女熟練魔法戦士を捕らえて、徹底的にマゾ豚調教して下さる方を募集します。 気の強い不良女子高生を拘束して、全く縁がない優等生が玩具なんかを使って
逝き地獄に落として欲しいな! いいですか?
成績優秀者が自分で作った睡眠薬をかがせて眠らせて・・
軽く縛ったりするのOKですか? 睡眠薬でいいから、出来れば椅子に拘束してるところから始めたいな
そうでないと暴れちゃうから…
言葉が汚いけどOK? 了解です
言葉が汚い方が興奮しますよね。
それじゃ椅子に体を固定して足は少し広げさせショーツが見える状態にします。
では書き出します
(薬をかがされ、椅子に縛られた杏奈がいる)
さて・・・
杏奈、目を覚ませよ。
薬効きすぎたかな?
【ペニスの挿入、ぶっかけOKですか?】 んっ…んんっ…何?…ここどこ?
あれっ…あたし何してたんだろ…
(起き上がろうとするが縛られてるのに気づいて…)
んっ…どうして? なんで縛られてるの?
(側に人がいるのに気づいて…)
あっ、てめぇ! 生徒会長のブサ男(あだ名)じゃん!
お前の仕業かよ!
何てことしてんだよ! ほら、早く解けよ!
早くしないとまた明(不良グループのリーダー)に言っていじめっぞ!
ほら、はやくしろよ! 相変わらず・・そんな言葉使って。
まぁ・・今だけだよ。
今まで結構我慢してたんだけど、もうすぐ卒業だからさ
色々としたくなったんだよ。
お返し・・・ってわけじゃないけどね。
杏奈って遊んでんだろ?色んな男とやったりさ・・
その体を知りたくてね。
俺も一応男だし・・・。
(カバンからローター、バイブを取り出し・・)
こういうの興味あってさ・・使わしてもらいたくてね。
(ローターのスイッチを入れ・・)
(ゆっくり近づき杏奈の太ももから足の付け根にゆっくりと当てていく)
明の事・・は今は関係ないよ別に・・ はいはい、やりまくってるよ! そんなの当たり前じゃん!
援交なんて、バイト感覚でみんなやってるよ!
何? あんたもやらせて欲しいの?
ふん! ブサ男のくせに、いっちょまえに女とやりたいの?
いいよいいよ、やらせてやるよ!
その代わり3万出しな!
3万でこんないい女とやれるんだからうれしいだろ?
な、何それ? そんなオモチャ持ってきたの?
あんた変態じゃないの? その辺のおやじ以下だよ!
(ローターが肌に触れると…)
ひっ…そ、そんなもの使ったら本当に怒るからな! やめろよ! へぇ・・3万でやらせてやってるんだ。
杏奈は金持ちか?
僕は3万も払えないから、こうやってるんだよ。
(いやらしい笑みを浮かべながら・・)
(普通より短いスカートを軽くめくりあげ・・)
杏奈はエロイパンツ履いてんだなやっぱり・・
(ローターをクリの部分に当て始める)
どう?感じるもん?これで・・ んっ…や、やめろ…そんなとこに…当てんな…
(すぐにクリがムクムクと硬くなってきます)
(腰がヒクヒクなるのをごまかすため、縄を解こうと暴れます)
くそっ! 解けよ! このブサ男!
こんなことして、タダで済むと思うなよ!
んんっ…
(暴れるたび、だんだんをローターの当たる部分がじわっと濡れてきます) 続きからですね
>>396
タダで済まないか・・・
そんな怖い目にあうのは困るからクスリを使わせてもらうね
(怪しげなクリームをオマンコにたっぷり塗って再度ローターを当ててやる)
どうですか?
おかしくなりそうでしょう・・・
(乳首をクリを執拗に攻め立てる) 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 人質がいるなら、その人の見てるところで凌辱されたいな >>402
もちろんその展開のつもりですが、人質は女刑事(あなた)の部下と考えてますがいかがでしょうか?
それと女刑事さんの年齢、スリーサイズ、NGを教えて下さい。 女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>406
これで気の強いドMな女刑事を募集します 巨乳ぶらさげて偉そうにしてる女です
おしおきしてください 気が強いドMの女刑事を募集します。
犯人から事前に渡されたいやらしい服装で来るように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 気の強いドM女刑事を募集します。
犯人から事前に渡されたいやらしい服装で来るように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
人質の解放と引きかえに、犯人の要求でストリップやオナニーをさせられて次第に感じてしまうシチュで募集します
人質の解放と引きかえに、犯人の要求でストリップやオナニーをさせられて次第に感じてしまうシチュで募集します
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>429 まだいますか?
うまくできるかどうかわかりませんが、チャレンジしてみようかな・・・。 気の強いドM女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 気の強いドM女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらはアラフォーの会社員で、年下の女性上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 すみません、ちょっと目を離してました。
もう遅いかな? 心身共に凌辱してくださる方募集します。
設定は、相談して バレー選手のあなたのファンで好きすぎて、更衣室に忍び込み着替えているあなたを襲い自分のものにするシュチでお願いします。
身長高めのショートカットの強気なチームのエースを希望します。 >>453
いますよ。相手してくれますか?
希望あったら教えてください。 >>454
はい、お願いします
シチュはそちらにお任せします
希望は特にありません、NGはスカグロでお願いします 書き出ししますね。
女子バレーのファンになったのは、このチームのエースを見て一目惚れをしてしまった。
今日は、綾香選手を自分のものにするべく、試合中警備の薄くなる選手の更衣室に忍び込む事に成功して、綾香選手が来るのを身を隠して待っている。
そろそろ試合も終わり…早く来い…綾香選手 書き出しありがとうございます
ふぅ…今日の相手は少し手強かったわね
わたしも気が抜けないな
(試合が終わり独り言を呟きながら更衣室に戻ってくる)
うーん、ユニフォームが張り付いちゃってる…
(全身汗だくになり薄手のユニフォームからは下着のラインが透けている)
シャワーでも浴びようかしら
(全身に張り付いたユニフォームを脱ぐと圧迫されていた胸がぷるんっと揺れ、ショートパンツも脱ぎ下着姿になる) おっ、来たか…
(息を潜め、スマホで撮影する)
あっ!綾香選手。可愛い。
(汗の匂いが漂う)
おっ着替え始めた…んっ!!下着姿…やっぱり鍛えているのでいい体してやがる。
(股間を膨らませ、目の前の女体を自分のものにするべく我慢する。)
我慢だ…ここだと声を上げられたらまずい。シャワー室に入ってしまえば、悲鳴を出そうが奥なので聞こえない。しかも綾香選手は全裸だ。これほど都合のいい事はない。
(そーっと服を脱いでいく、綾香選手がシャワー室に入るのを待つ) はぁ、次の試合の事も考えなくちゃ
(ブラジャーを外すと試合中には目立たなかった豊満なおっぱいが露わになり、ショーツも脱いで全裸になりシャワー室へ入る)
(そのままシャワーを浴びながら身体を洗うと、石鹸が滴り熱った身体がやらしく光る) シャワー室に入った!…今だ!
(全裸でスマホを持ってシャワー室に入る)
ガチャッ…これで良し。
(この古い体育館は、シャワー室が施錠できるようになっていた)
先程は違い、石鹸の香りとシャワーの湯気が漂う中、スマホをセットして綾香選手の背後に近づく。
(そーっと近づくとシャワーを浴びている綾香選手に背後から抱きつく)
綾香さん…
(憧れの女性を自分の腕の中に抱いた) みんな帰ったから今日はゆっくりシャワーが浴びるわね
(シャワーの音で外で起きている事など知りもせず…)
……っ!!きゃーー!!!!!
何っ!誰よ!!!出て行きなさい…!!!
(いきなり背後から漢に抱き付かれ振り返ると、股間がギンギンにそそり勃った漢が立っており)
(自分の身にこれから起きる事を察すると両手で胸を覆い隠し威嚇する) うっ…
(力強く腕を振り解かれると全裸の綾香選手と対面する。腕でオッパイを隠している姿が興奮を誘う)
あっ…綾香選手…この前握手したの憶えてる?
(先週ファンサービスで握手をして、会話もした。その手でもちろんオナニーもした)
俺、綾香さんが好きです。…だから…俺のものになってください。
(勢いよく抱きつくと、唇を無理矢理奪う) 何言って…憶えてないわよ!!
いいから早く出ていって!!!
(自分の声にものともしない男に恐怖を感じ少し声を震わせながら必死に追い払う)
この変態!!見るな!
……きゃっ!
ま、待って…!んぅ…んん…
(そのまま抱き付かれ強引にキスを迫られるが口を閉じ抵抗する) んっんん…綾香さん…んっ
(唇を閉ざしているのとわかると、頸を舐め始める)
チュッチュルチュル…
(シャワーのお湯がかかり、びしょびしょになりながらも愛撫を続けていき、両手で腕をほどき、オッパイを揉んでいく)
んっんん…乳首…立ってるよ…感じてる?
(勃起したちんぽを股に擦り付け始める)
んっんんチュパ…んっチュッチュッ…綾香… 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! きゃ…やめ…やめて…!!!
(男の力には敵わず自分の身体を弄ばれ次第に力が抜けゆき…)
あっ…!!きゃぁぁあ!!!
(両手を解かれると腕の中からおっぱいが露わになり)
何言って…もういい加減に…アン…アア…っ…
(パンパンに膨れ上がった股間が肌に触れ、乳首を弄られ身体が崩れ落ちる) (崩れ落ちしゃがみこんだ綾香に上から両腕を掴み、覆い被さるように身体を重ね、恋人の様な長いキスをする)
んっんん…レロレロ…舌…出して…んっんんチュッチュッ…チュパチュパチュパ
(キスを済ますと、頸から乳首をしゃぶりつき、綾香さんの抵抗が減ってきたのを感じ、顔を股に埋めてマンコをクンニする)
綾香…ペロ…ペロペロ…チュッチュルチュパチュパ…ジュルジュルジュル…はぁはぁ…濡れてる…綾香…ジュルジュルジュル やめ…だめ…っ!
んちゅ…はぁ…はぁ…ちゅ…ちゅ…
(抵抗も虚しく激しく舌を入れられ口内を掻き回され…)
ん…あんっ…いやっ…やめて…やめて…
(乳首に吸い付かれるとそれに反応するように、綾香の薄いピンク色をした乳首がツンと上を向き唾液に濡れ隠微な光を放つ)
いや…いや…もうやめて…警察呼ぶわよ…はぁん…
(抵抗を見せるもその言葉には一切力強さが無く、アソコを舌でなぞられると身体がピクッと痙攣し口からも吐息が漏れる) やめてって言うけど…体は欲しがってるよ。
ほら…指も簡単に入っちゃうし…いっぱい濡れてる。
(クンニと指を使いマンコを攻める)
やめてやめて言って、抵抗が弱くなってるじゃんww
指でイかせちゃう?綾香さん…素直じゃないからww
(指を激しく動かす)
わぁっわぁっいっぱい汁出てくるじゃん。
ほらほらイッちゃうの? 欲しがってない…!変なこと言わっ…はぁん…いゃん…
(実際言葉とは裏腹に膣内からは透明の液が溢れ出し、身体はヒクヒクと敏感に反応している)
ああ…あっ…!あんっ…いやっ…こんな人に…あっ…
…くっ…ああ……ひゃん……っ!!
(最後の抵抗を見せるも勢いよく膣内を指で刺激されるうちに身体を一瞬ビクッと反応させると、膣内が締まり押し出される指とともに愛液が溢れ出す) 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! あっ…すごい…あああっ…ピクピクして…ああいっぱい汁出て…
(綾香さんのイキ様に見惚れる)
イッたよね?知らない男の指でイッたよねww
自分だけ気持ち良くなって…ひどいな綾香さん。
(耳元でささやく)
スケベだなぁ。今度は一緒に気持ち良くなろうね。この…ちんぽでさ。
(亀頭をマンコに擦り付け、ぷくっと膨らんだクリトリスも刺激する)
さぁっ…綾香さんはこれで僕のものだからね。
(亀頭を合わせると、ゆっくり体重をかけながら挿入していく)
んっんんんん…あっ…ああ…気持ち…いい…これが…夢にみた綾香さんの…マンコかぁ…あっああ…ああ…奥までちんぽの形を憶えようと絡みついてくるよ。
綾香…チュッ
(挿入終了とともに長いキスをする) はぁ…はぁ……はぁ…
(知らない男の指にイカされた事の悔しさと羞恥心でヘトヘトになりながら床に横たわる)
そんなわけ…無いでしょ…!イッてないから…
やっ…やめて、これ以上は…やめ…アア…ン…イヤ…ア…
(上から体重をかけられペニスをあてがわれると抵抗する事もなくヌルヌルになった腟内にどんどん挿入されてゆき)
(強く叫ぶ声の間に吐息混じりの喘ぎ声が混ざる)
あん…あん…!きゃっ…!いやっ…
(腟内を掻き回すペニスの快感が声から溢れ出し、膣内がギューっとペニスを絡め締め付ける) ほら…気持ちいいでしょ?
もっともっと良くしてあげるね。
(腰を振り始める)
んっんん…はぁはぁ…ふんふん…パンパンパパンパパン
(肉と肉が当たる音が響く)
綾香…んっんん
(勃起したちんぽが膨れていく)
このまま…中でいいよね?
綾香は俺のものだもん。いいね。
(腰を激しく振り射精を促す)
イクよ。あっ出る…
(熱い精液が発射される) すみません、いいところなのですが時間なのでこのへんで落ちます ありがとうございました。
いっぱい出ました。
おやすみなさい。
落ちます 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>479
本日も無職を満喫する田平さん、婦人警官ごっこはお下品板でやっててください
929 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/13(木) 14:11:32.22
>>925
ふざけないでもらえますか?
真面目に話したいので。 >>480
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに >>479
>>481
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>483
まだいらっしゃったらお願いします。
簡単に書き出ししときますね。
(銀行に立てこもった強盗団に同僚の井上を人質にされた五十嵐女警部補に一通の電話が)
何?貴様例の強盗団だと!?警備にあたっていた井上はどうなったんだ?
まだ生きてるんだな?
とりあえず貴様らの要求を言ってみろ!
(受話器をとるブラックスーツの下で大きすぎる胸が窮屈そうに肘でムギュッと変形していて) ちょうどレスしている時に落ちちゃったかぁ
戻ってるかな?
それとも他に誰かいませんか? >>487
こちらこそ宜しく
場所お願いしていいですか? >>489
移動しないんだけど
ドコにいるんですか? タイトルはこれになります
【ぶっかけ】精子フェチ 10リットル目【飲精】 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>501
綾乃さんよろしくお願いします
最初に女刑事(綾乃さん)のスリーサイズと年齢、NGがあれば教えて下さい よろしくお願いします
スリーサイズは87-57-88cmです
年齢は23歳です
NGはスカグロです ありがとうございます
では早速ですが始めます
ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の同僚男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からありその時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【事前に犯人から女刑事に、人質を助けて欲しいなら超マイクロ下着に白いワイシャツ、極限まで短いタイトなスカートを履いてこいと要求しておいた設定でお願いします】 書き出しありがとうございます
そろそろ時間か…
それにしても犯人のやつ、目的は金ではないのか
わたしにこんな格好をさせて…
(犯人に指定された服に着替え約束の場所である倉庫に向かう道中、犯人の目的を探りながら逮捕を試みようと模索する)
ここか、よし
ここにいるのか!そちらの要求通りわたし1人で来てやった!
大人しく人質の身柄をこちらに渡しなさい!
(暗い倉庫の門を開けると短いスカートをめくれないように手で引っ張りながら中の犯人に言い放つ) ごめんなさい、遅かったですね
もう少し待ってみて帰っていらっしゃらなければ落ちます。 >>507
綾乃さん、昨夜は15分程待ってレスがなかったので落ちられたと思ってました
またご縁があればよろしくお願いします
今からまた>>500で女性を募集します 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>514 お相手いただけるんですか?
してほしいです >>515
薬とか使っておかしくなるまで犯すのは出来ますか? ええ、いいですよ
でもその前に正気のまま、辱めてほしいです
正気の状態で、人質の前で恥ずかしい あそことかいたずらして
精神的にいじめてほしいです わかりました
思いっきり辱めた後で薬を使って犯しますね
書き出しはどうしますか? よかったら、書き出ししていただけると助かります
もう遅いので悪戯されるところ当たりがいいです わかりました
かき出しますね
やっぱり人質は有効だったな。
こんなに簡単に服を脱ぐんだからな。
(ニヤニヤ笑いながら拘束されている美緒に近づいてゆく)
ちゃんと見せるんだぞいやらしい姿を
(人質の目の前で股をM字に開いてオマンコをいじり始める) い、いやぁぁぁ
な、なにすんの
なんで、、、人質って堺くんだよ 私の先輩
知り合いにそんなのみせないでぇぇ
(言葉と裏腹にたっぷり濡らし)
あ、、、い、いやっ お願いだから
さかいくんに見せるのやめてぇ 堺君て言うのか
あいつも前から見たかったはずじゃないのか?
(濡れたオマンコに指をいれ激しくかき回して人質に愛液を浴びせかける)
息が荒いじゃないか
本当は見せたかったんだろう?
(見せ付けるようにオマンコを開き根元まで津日を入れてやる) あっ、、、あぁぁ
そ、そんな 激しくしないでぇぇぇ
(あ、、感じちゃって 潮ふいちゃったぁ)
(堺くん、軽蔑してるだろうなー犯人に指で逝かされてる私に)
あっ んくぅぅ はいっちゃう あ、、
堺くん みないでぇぇ 腰が震えてきたな
ここまで来たら堕ちるのも時間の問題だな
たくさん女を犯してきたから分かるんだよ
(中で指を曲げて膣壁を擦りあげてやる)
アイツも興奮してるようだぜ
チンポがカチカチになってる・・・逝くところを見せて射精させてやるんだな
(トドメとばかりにクリをつまんで扱きあげて) こちらはアラフォーの会社員で、年下の女性上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 人間に生まれたことや女に生まれたことを後悔するくらいに凌辱して欲しいです。
切断系はNGです。
どんなタイプ(年齢とか職業)の女を凌辱したいですか? トリップつけてください。
偽物かもと思ってしまいますから。 主人の上司か、近所の変質者か、どちらがいいですか? 人妻と言ったの、偽物でしたね。
職業とか希望ありますか? こちら、小梨主婦で、いいですか?
変質者なら、紗耶香の家のトイレやお風呂場に盗撮の機械を設置して、その弱みで、呼び出して、
って、思い付きました もっと要件をまとめて言えや
ただでさえくそみたいな頻度でスレ消費してんのに余計な事すんなや 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>561
いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
そんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでの女上司を募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでの女上司を募集します >>578
もう少ししたら落ちるとこでした
お相手をしていただけますか? 宜しくお願いします。
内容は理解しました。
それ以外で何かありますか?
NGは痛いや汚い、過度な暴言暴力です。 ありがとうございます
よろしければ名前と年齢とスリーサイズをお願いします
NGは了解しました
あとこちらの希望の展開は、すぐに本番に走るような行為はせず、そこに至るまでの展開も楽しめたらなと思います
それでよろしければ次書き出します 上司がご希望ですが、どれ位の年齢をお考えですか?
それに合わせます。
身長165センチB87W63H89(ムチッとしたスタイルです)
内容は了解しました。
書き出しをお願いします。 (出張先の地元の老舗旅館)
(さすがに同じ部屋で泊まるわけにはいかないが、今日の商談内容について少しだけ確認したい事があると僕の方に来てもらう事になり)
いやぁ、美幸さん今日は無事商談を終え、良いお返事をもらえてよかったですね。
美幸さんがいなければおそらく違う結果になっていたと思います
本当にお疲れさまでした
で、実はですね
あの商談中に途中美幸さんが電話で20分ほど抜けてた時あったじゃないですか?
じつはあの時に僕一人で話を進めていたんですが、その時に先方様にお見せした下着が凄く気に入ってもらえて…
でもまだ試作段階でモデルに試着してもらった事もないのですが…
もし良かったら確認の為に美幸さんにここで着てもらっていいですか?
このまま誰も着ないまま商品化するのは少しリスクがあるかなって…
【そうですね、美幸さんが35歳くらいで僕が28歳くらいがいいかなと】 【年齢設定、了解しました。宜しくお願いしますね】
【出来れば上司ですので、役職名で呼んで下さい。課長にでもしておきましょうか】
(旅館の西村君の部屋で、机を挟んでお話している)
ああ、あの時?
ごめんね、長い電話で中座してしまって。
別のクライアントでトラブルが起こったみたいで。
そんな事を話してたの?
あなたも出来る様になって来たじゃない。
これから先が楽しみね。
(仕事終わり、二人で缶ビールを開けて軽く飲んでから)
見せてごらん、その下着。
どんな物か私が確認するから。
(何時もの様にタイトなスーツを着こなし、髪をアップに纏めている)
ふふ、試着するかどうかは、そのランジェリーを見てから決めるわ。 いつまでも美幸課長に頼ってばかりいられませんからね
早く僕一人で任せてもらえるようにならないと
あ、はいわかりました
(鞄からその下着を取り出してテーブルの上に広げて見せる)
どうです?
良いと思いませんか?
さすが大手アダルトグッズ販売社の部長だけあって今回僕が持ってきた一番生地の面積が小さく、一番エッチというかエロいというか…とにかく先方様には凄く気にっていただいてました
(生地の面積は極めて小さく、その生地も刺繍入りの総レースになっていて、一目見ただけで明らかに正面からは陰毛ははみ出してしまい、秘部部分は約1センチ幅の生地しかなくビラビラもはみ出てしまうようなデザイン)
(上は乳輪は隠れるがレースの透けによって乳輪の大きさや色などはわかってしまう) 良い心構えね。
(缶ビールを空けると、頬が薄っすら赤くなってくる)
これね・・・。
(出されたランジェリーを手に取り)
そうね・・・まあまあだけど。
確かにあの社長なら、喜びそうなデザインだけど。
ここの刺繍とか、リボンはこんな感じの方が・・・良いと思うけど。
他の色のランジェリーは無いの?
(簡単には承認を出さず、ダメ出しをしてから他の物を要求する) なるほど…確かにリボンと刺繍を少し変えるだけで印象が変わりますねぇ
他のものもあったのですが、そちらは以前に既にモデルの方にも試着してもらって最終チェックが済んだ時点での下着なので、製品化に向けて少しでも早い方がいいかなと思ってここの旅館に来る前に宅配便で早々に会社の方に送ってまして…
なので最後のチェック、試着をしなければいけないのはこの下着だけとなったので…
それがまさか先方様が一番気に入っていただく事になるなんて… すみません。
ちょっと違う感じなので、落ちさせて貰います。
ありがとうございました。 わかりました
ありがとうございました。
落ちます。 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 あの、、、おねがいしてもいいですか?
そちらがアラフォーなら、きわどいところで5つくらい上の設定です えーと、こちらが年上の部下で年下の上司を希望しているのですが…大丈夫でしょうか? 【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579299070/37
37 知美 ◆xgSWdejH02 sage 2020/01/25(土) 13:16:48.91 ID:???0
きました
よろしくお願いします
43 亮 ◆jwzTa4PnO. sage 2020/01/25(土) 14:02:08.74 ID:???0
合いませんでしたか。
ごめんなさい。
ありがとうございました。
【以下空室】
44 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/25(土) 16:18:17.69 ID:???0
いやまあ尚子だし・・・
尚子を判別できない奴も悪いわ 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュでの女上司を募集します >>600
まず年齢とスリーサイズとNGを教えてください アダルトグッズの販売会社へいくのなら、こちらはメーカーですね
グッズのデモもできればしたいと思います アラフォーなんですけど、大丈夫ですか?
スタイルはいいですよー Eカップです 僕の募集内容見てます?
なんでメーカー役??
小夜子さん、尚子ってバレてますよ
落ちます 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュでの女上司を募集します きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 あうかどうか、わからないけど、一度応募してみます。
手練手管が、……… >>613
反応ありがとうございます。
二人きりの残業や休日出勤時にオフィスで、もしくはお酒を飲んでからのお持ち帰り、出張先のホテルで…などを考えてますが、ご希望ありますか? 了解です。
菊池さんはおいくつくらいのイメージですか? 了解です。
こちらは中途採用の一見冴えないおっさん。
仕事はそつなくこなすが良くも悪くもマイペースな感じで考えてます。
書き出しはどうしましょうか? 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします いやらしいシチュですね
してみたいです
よろしくお願いします >>623
では♀さんのスリーサイズとNGを教えて下さい。
あとご希望の展開はありますか? あ、正確には測っていないけど85、56、84くらいです
そうですねー 同僚がいるんならみててほしいです 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュでの女上司を募集します 商品モニター以外にアダルトグッズの会社員っているの?
しかも「上司」ってイメージできないんだけど >>630
なんか真面目ですね。
あくまでもイメージというか独自の考えた設定なので。 よろしくお願いします。
ご希望のシチュとかプレイなどはありますか? そうですね。
私が仕事でミスをしてしまい、
それを部下に庇ってもらう。
ミスが明るみになることが、
プライドの高さゆえに堪えきれず、
一晩のセックスを条件に秘密にしてもらう
なんてのはどうでしょうか?
プレイ内容としては、コスプレなどをさせ、
辱められたいです。 いいですねー。
学生時代の制服とか着せてみたいですね。
できたらストレートに脅迫する感じよりは、ミスの責任をひとりで被って気にした様子もなくヘラヘラしているこちらの態度に不安になった容子さんが業を煮やして…みたいな感じでどうでしょうか。 中高生の男子生徒を募集です
こちらは40手前で、何か弱みを握られて、男子生徒を主人とした主従関係がある設定で
プライドをボロボロにされて辱められるシチュです >>643
よろしくお願いします
やってみたいこととかNGとかあったら
教えてください こちらが男子生徒ということは、郁恵さんは先生ということでいいでしょうか?
それとも友達のお母さんとか…
弱み…例えば仕事のストレスでつい万引きをしてしまい、実はその店の息子が僕で
それをネタに言いなりにするみたいな感じではどうでしょう? そうですね、先生で行きますね
失職や懲戒をちらつかされながらという感じですね
こちらの希望シチュとしては
恥ずかしいことを強要されたり、言わされたり
大勢にみられるようなシチュも好みです ではありえないかもしれませんが、郁恵先生の体で保健の授業をしてくれませんか?
最初は教科書による授業だけのはずが、だんだんとエスカレートしていく感じで
他の生徒の前なのに、弱みをネタにどんな要求にもこたえてもらいたいな
よかったら、次から書き出しますが… わかりました
要求はイヤホンかなにかで指示される感じでしょうかね
目いっぱい辱めてもらえると嬉しいです
それでは書き出しはお願いしますね いえ、何かあれば耳元でささやきます
では書き出してみますね
(先生の弱みを握った琢磨…そのネタで先生を言いなりにすることに)
へへへ、今日の保健の授業は楽しみだぜ!
あの、いつも偉そうにしている郁恵先生が、どこまで俺の言うこと聞けるのか…
まあ、聞けなかったら教育委員会に言うって脅してるから聞かざるをえないけど…
さあ、まずはちゃんとミニスカートはいて来てくれるかな… な、なんで私がこんな格好を…
(自前の白いミニスカートの丈を何度も伸ばして隠そうとしながら)
(膝上15pのスカート着用は琢磨くんの指示)
お、落ちつくのよ…恥ずかしがると余計不自然だわ
堂々としていれば…自然に見えるものよ…
(廊下で一呼吸置き)
み、みんな!席に着きなさい!授業は始まってるわよ!
(いつもの通りに席に座るようにを出す)
(しかし、男子の何人かの目線が明らかに私の体に…)
…今日の保健体育の授業ですが…山本先生が諸般の事情で…
私がすることになりました…
(今日のために山本先生を説得し、休んでもらっている) (教室内は、その先生の格好に一瞬沈黙する…)
(しかし生徒達の目は先生の生足に集中し、あちこちで生唾を飲み込む音が…)
へぇ〜、山本先生はお休みなんだぁ…
でもいいのかなぁ…今日の授業は「生殖行為について」からなんだけど…
山本先生は男の先生だからいいけど、郁恵先生が恥ずかしがらずにちゃんと教えてくれるんですよね?
先生、俺たちもう子供じゃないんだから花にたとえておしべとかめしべの話しでごまかさないで下さいよ!
ちゃんと人間の生殖行為について教えて下さい! も…もちろんよ…
担当教科が違えど、手を抜くことはないわ
(そういいながら、女子のひそひそ声、男子のちらちらと太ももを見る目)
(それらを感じて、血の気が引いている)
ま、まずは教科書の45ページ…
生殖器と、生殖機能についての説明から…
そ、そうね、まずはここを誰かに読んでもらおうかしら
(大人の知恵、生徒に読ませて心を落ち着ける時間を作ろうとする)
えっときょうは何日…?
(日和ながら、何とか回避しようとする) (勢いよく大きな声で手をあげて…)
先生、ずるいなぁ…
まぁいいや、それじゃあ俺が読みますよ!
(しかし教科書には書いていないようなことを皆の前で読み上げます)
え〜と、まずは男性が女性のクリトリスを舐め上げ、たっぷりとマン汁でヌルヌルに
なったオマンコに勃起したチンポをズボっと挿入し、激しく出し入れを繰り返す
先生、今のところ合ってますか?
それと質問です!
チンポが勃起しなかったらどうしたらいいんですか?
たしか…女性がフェラチオしてたたせるんでしたっけ? (唐突な淫語の連発に、教室がどよめく)
ちょっと…た、琢磨君!
そこまででいいわ!あ、ありがとう…
(わざといやらしく表現する琢磨君を制止する)
お…おおむね正解よ…
ほ、補足すると、硬くぼ…勃起した男性器を、女性器の膣…に挿入して…
子宮の中にせ…精子を出すこと…生殖行為の概要よ…
(慌てている私に、琢磨君が意地悪な質問)
立たなかったら…?
そ、そうね、ふぇらちおっていうのは…
口で男性器に刺激を与えて…勃起を促す行為のことよ…
(すると女子から悲鳴が)
う…パートナーとするときには、必要になることなの!
静かに聞きなさい! みんな! 静かにしろよ! 先生の授業の邪魔になるだろ!
そうか…フェラチオって必要なことなんですね
それじゃあ先生に実技で教えてもらいましょうか?
(そう言って鞄の中から1本のバイブを取り出す)
(それはバイブレーターというよりも、色や形といいペニスをそのま模ったような模型で、
血管の筋までが浮き出たリアルなものだった)
先生、先生は当然フェラチオしたことあるんですよね?
是非みんなにフェラチオの仕方を教えて下さいよ!
出来ないんですか…それじゃあ代わりに女生徒にしてもらいますか…
おい、風紀委員の女子! お前が代わりにやれよ!
(指さされた女生徒は必死で首を横に振り、嫌悪の表情を浮かべています) ちょっと…なんでそんなもの…!
(カバンからは色合いがリアルなディルドが)
そ…そうね旦那にしたことはあるわ…
(すると男子が一気に色めく)
(「先生でもするんだ」とか「どんな顔してなめるんだろ」とかいろいろ)
(さすがにそこまで…としり込みしていると…)
(琢磨君がクラスの女の子に、ディルドフェラをさせようとする)
(露骨に嫌がる女の子、クラスは喧騒に包まれて)
琢磨君!やめなさい!みんなも静かに!
(琢磨君からディルドを受け取ると)
み、見本は私が見せますから…
(みんなの注目の中)
(ディルドを口に近づけ)
れろっ…
(と疑似ちんぽを舐め始める)
ちゅぱっ…んっ…ちゅるっ…
(本物を舐めてるわけじゃないのに…) (先生が模型に口をつけた途端、一斉に歓声が沸き起こる)
(しかしすぐに沈黙すると、方々で囁く声が…)
「おいおい、本当に舐めてるよ」
「うわっ、いやらしい顔…先生でもあんな顔するんだ…」
「へへへ、舌出して舐めてる…美味そうに…」
「やべ、立ってきちゃったよ…」
(男子生徒は好奇の目で見つめ、中にはズボンのポケットに手を入れてもぞもぞ動かす生徒も…)
へぇ〜、そんな風にするんですね…
ちょっと参考までに写真撮らせて下さいね
(先生が答える前に素早くスマホを取り出し、咥える先生の顔を何枚も写真に収めます)
でも先生、そんなんで本当に勃起するんですか?
疑わしいなぁ… なんなら本物で試して欲しいなぁ… ねぇ、先生?
(そう問いかける琢磨の目は、明らかに脅しの目だった) (ディルドを咥えながら生徒の方を見ると)
(ちらちらと恥ずかしそうにみる女子)
(ギラギラした目で見る男子…)
そ…そんな目で見ないで…
(そう思いながらも、ディルドを実践さながらなめ続ける)
(そんな間抜けな姿を写真に収められて…)
な…何ですって?
(人が一生懸命見せて教えてるのに茶々を入れて乱す琢磨君)
ほ…本物で…?
(琢磨君の目を見て悟った、自分のペニスを舐めさせる気なんだって)
…そ、そこまで言うなら琢磨君が実験台になりなさい…
(仕方なしに琢磨君を指名し、前に来てもらう) へへへ、それじゃあお言葉に甘えて…
(みんなの羨ましそうな目ををよそに黒板の前まで行きます)
(そして先生の耳元でこっそり耳打ちします)
先生、たっぷりとしゃぶってくれよな
そうだ、ちょっと余興をいれるか…
先生、ちょっと廊下に出てパンティ脱いで来いよ
そのスカートの長さでしゃがんだら、お尻丸見えになっちゃうかな…
へへへ、言う通りにしないと…わかってるよな
(そう言うと琢磨は黒板の前に立ち、ズボンとパンツを脱ぎすてて仁王立ちに)
(一斉に女子生徒から悲鳴が上がる)
さあ先生、やってもらおうか! うっ…わ、わかったわよ…
み、みんな、ちょっとおトイレに行ってくるわね
すぐ帰ってくるから…
(適当な理由をつけて廊下からトイレへ)
ん…
(スカートの中に手を入れると、ベージュのパンツを脱ぎ、ポケットにしまう)
ガラガラ…
(帰ってくると、ちょうど琢磨君がズボンを脱いでいるところ)
(ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、垂れ下がるおちんぽが…)
や、やるわよ…やるから…
(仁王立ちする琢磨君の前に、しゃがむように座る)
(お尻の裾がすすっと、ずり上がり、お尻のほっぺの輪郭が裾から見えて)
れろぉっ…んむっ…ちゅるっ…
(口紅を唾液が溶かしながら、ディルドにしたなめ方をしていく)
(口の中にほんのりおしっこの香り)
んっう…じゅるっ…んはぁ…
(オスのにおいで頭がくらくらしながら) (先生が琢磨のものを咥えた瞬間、さっきよりも大きな歓声が沸き起こる)
「すげぇ! 本当に咥えてる!」
「なんか、AV観てるみたい…」
(生徒達は先生が咥えているところを凝視していたが、ある生徒が気づいた)
「おい、先生のお尻見えてる…」
「えっ、下着着けてないんじゃ…」
(教室内はどよどよとざわめきたち、もっと見ようと席を立つものまでいた)
「おい、この角度…ほら、あれオマンコだよな? 先生のオマンコ、ここから見えるぜ」
(生徒たちは我先にとその場所の奪い合いをはじめ、明らかにズボンの中に手を入れてしごいている)
(琢磨は先生にやっと聞こえるくらいの声で…)
先生、みんな先生のオマンコ見てしこってるぜ…もっとよく見せてやれよ (「下着付けてない」と生徒にばれて、びくっとする)
(私のお尻は、すでに生徒の前で露出し、それを凝視されて…)
(私をオカズに、生徒たちがおチンポを握っている…)
じゅぅりゅっ…んふぅ…あむっ…
(わざと音を立てながら、夢中でむしゃぶりつく)
(琢磨くんの指示通り、足は横に開いていき、裾はさらに上がり、お尻の割れ目が丸見え)
(口の中では、いっぱいに太くなり、咥えるのも一苦労に) (先生にしゃぶられ、ギンギンに勃起するチンポ…)
先生、先生の言う通りこんなに勃起しましたよ
それじゃあ先生、次の実技といきますか…ええ、交尾ですよ!
いやいや先生、まさか僕だってみんなに繋がってるところを見せろとは言いませんよ
(そう言うと教室のカーテンを外してもってきます)
さあ先生、この教壇の前に立って…
(先生を立たせるとその後ろに立ち、先生と自分の腰から下をカーテンでくるんで隠してしまいます)
その代わり先生、ちゃんとみんなに実況してやって下さいね!
今、どこに何をされてるか…どんな気持ちかってね…いきますよ
(カーテンの中でスカートをまくり上げると、割れ目にチンポを挟むようにして少し動かします)
ああ、こうやって挟んでこすってるだけでも気持ちいいや…
え〜と、入り口はどこかな… ここかな… 入れるよ… ぐぐっ… はぁっ、はぁっ
(5分にわたってしゃぶり続けて、息絶え絶えに)
こ…ううん、本番なんてそんな…
(何もそこまでと、止めようとすると)
(普通にセックスの様子を見せるつもりはない様子)
(二人が正面で密着し、腰にカーテンをまくと)
(その中で…)
あぁっ…ちょっと…!
(太ももと股の狭い隙間におチンポを突っ込んで、擦り付ける)
(そうしながら、琢磨君からは実況してとの命令…)
うぅ…い、いま先生の、お。お股を…
琢磨君の…んんっ…ぺにす…がズリズリこすってます…
(擦り付けたおチンポは、入口を求めて探し当てて、ぐっと先端が)
ペニスの先端が…先生の穴の入口を探して…
んあっ!
(先端だけを咥えたまま)
は…入ってますっ…先生の膣口が先端を咥えてて… (先端が穴にめり込むと、そこから一気に根本まで挿入します)
(高校生とはいえ立派に育ったチンポは、易々と膣奥まで届き子宮を突き上げます)
ああ、こりゃ気持ちいいや…先生…
ちゃんと他の生徒に状況を説明して…
(周りの生徒達はいくら隠しているとはいえ、目の前のセックスシーンに興奮しています)
「おい、先生が琢磨とセックスしてるよ」
「あの先生、以外にヤリマンだったりして…」
「俺も頼んだら、やらしてくれるかな」
(ゆっくりした動きからだんだんと動きを早め、グチュグチュと音が響き始めます)
先生…先生の中、なんだかヌルヌルなんだけど、どうして?
なんか液が溢れてるんだけど…
どうしてこんなになるのかな? んん〜っ…!
(奥まで太いカリが届き、久しく刺激されなかった子宮がうずく)
お…奥まで届きました…んんふっ…!
中で、膣がギチギチに広げられてます…
(奥まで突っ込むと、ペニスをゆっくりと動かし)
(ぬちゅっ…ぬちゅっといやらしい音が)
(早くなるにつれて、じゅぶじゅぶと下品な音を立てる)
はぁ…!はぁっ…!んあぁっ!
(琢磨君に抱き着きながら、下からずんずんされて)
はぁっ…ぬ、濡れてるのはぁっ…あんっ…!
先生が、おチンポなめながら興奮したからぁっ…!
んああっ!セックスが気持ちいいからっ…ですっ! 先生、気持ちいいんだ…生徒とセックスして気持ちいいんだ…
それじゃあ今度は…
(一度チンポを抜いて先生に教壇に手をつかせると、後ろから激しく突き上げます)
先生、前からと後ろからじゃ感じ方とか変わるのかな? 先生はどっちが好き?
(先生の淫らな姿をみて、風紀委員の女子が大声で叫びます)
「先生! いったい何をしてるんですか! 神聖な教室で…
それ、ただのセックスですよね? 先生は生徒と教室でセックスしてるんですよね?
不潔です! 校長先生に言います!」
先生、あんなこと言われてるぜ! でも気持ちいいんだよなぁ…先生
ほら、みんなに先生のイキ顔みせてやれよ…ほら
(琢磨の合図に教室では「い〜け! い〜け!」とシュプレヒコールがあがった… (教壇に手を突くと、目の前にはあっけにとられる生徒たち)
(後ろから琢磨君のおちんぽが入る)
はぁぁ…んあぁぁ!
(まるで琢磨君に身も心も征服されたかのような錯覚に陥って)
(体がゾクゾクする)
こっちのほうがいいっ…!アソコがキュンキュンしてるぅっ…
(ペニスを締め付けるように、膣がぎゅっとして)
(すると一人の女子生徒が、声を上げる)
(不潔、神聖な場所を汚したなんて言われて)
違うのぉっ!
人の営みのなかでっ…必要なことなのっ!
はぁっ…んはぁっ…
あなたたちのお父さんお母さんがっ…その先祖がずっと…
この行為によって命をつないだのよっ!
(胸をブルブルを揺らしながら力説する)
決して汚らわしい行為でも何でもないのっ…!
あぁんっ!んあぁっ!
(女子生徒は腰を抜かし、床にへたり込む)
い…いっちゃうっ!
はぁっ…いくっ!教え子のチンポでいかされちゃうぅっ!
(びくびくっ!と体が脈打ち、教壇にもたれるようにへたる)
はぁ…んあぁ… へへへ、あの気の強い先生がみんなの前でいきやがった!
それじゃあこっちも授業の最後の仕上げといくか…
(教壇にうなだれる先生に遠慮なく腰をパンパンと打ち付け、最高潮のところで耳元で囁く)
先生…孕ましてやるよ…
(その瞬間、先生の一番奥で熱いものがドクドクと吐き出され、子宮の中にまで注ぎこまれる)
(琢磨の様子に、教室中は再びざわめきだした)
「えっ、中に出したのかよ…」
「郁恵先生、生徒に中出しされてやんの!」
「とんだスケベ教師め!」
先生、みんなに教えてやれよ、今先生の中がどうなってるかってな…
先生が中出しされたのかどうか興味あるみたいだぜ
教えてやれよ…俺に種付けされましたってな! うあぁ…うふぅ…
(教壇に突っ伏しながら、トロトロにふやけた顔をさらす)
(精液は奥でドロドロと溶岩のように熱く)
(教室内は騒然とした)
(カーテンの中身はどうなっているのか、みんな興味深々だった)
い…いまぁ、中だしされましたぁ…
琢磨くんの精液が、子宮の奥にどぷどぷぅってあふれて…
琢磨くんに種付けされちゃいましたぁ… 郁恵先生、リアルに本当に気持ちよかったです
楽しい時間が過ごせました
長い時間、お付き合いくださりありがとうございました! こちらこそありがとうございました
長くなりましたがとても楽しかったです
また機会があったらお付き合いお願いします
落ちますね 気の強い女刑事を募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下のほうでお願いします。 まだ、いらっしゃいますか?
いたら一緒に出張にいったところで、、エッチなことしてほしいです あ、、674の人じゃないけどいいのかな
どんな設定がいいですか? >>675
すみません、反応遅れました…
もうお呼びじゃない感じでしょうか? 職場では厳しく理不尽な事をしてくる先輩を首っちようさきでいいなりにさせたいな。 健治さんごめんなさい
678の人きたので
678さん、なんとお読みしたらよいのでしょうか?変換できなくて
いしじさん? つわぶきです。よろしくお願いしますね。
>>680さん、申し訳ありませんでした。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュでの女上司を募集します 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします ファンタジー系シチュでの募集です。
オークを使役している魔女や女魔族、ダークエルフなどの女性が日頃見下していたオークに下克上され、実は隠れMだったのを暴かれてよがり狂うみたいな内容でお願いしたいです。 逝かされるわけがない・・と思っていた
部下、犯人とかにやらせることになったが、思った以上のテクで
翻弄され失神するまでイカサレてしまう女性待ちます
シチュ、相手は相談で あの、いやいや挿入されて感じちゃうってかんじですか?
どんなシチュを考えてらっしゃいますか?
興味深々です いやいやというか、やらせてやる感じで。
部下だったら仕事のミスのしりぬぐいをさせられた代わりに。
犯人だったら、人質解放の為
なんてどうです? 人質解放のためにやらせるっていいですね
感じてないふりしながら途中で気を失うほど逝っちゃいたいです
24時くらいまでできもちよく寝たいですけど
いいですか?早速エッチなことしてほしいです いなくなっちゃいました?残念です
無言でいなくなっちゃうと寂しいな
誰かエッチなことしてくれませんか? きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 気が強くて男勝りでいまだ30代に突入するも男性経験一切なし
そんな女性が弄ばれるように犯されてしまうシチュで募集してみます
こちらは年下、同年代、年上の全パターンで考えています
詳しい内容とかは話し合いで決めたいと思ってますのでまずはお話し合いだけでも 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して >>710
高学歴の女教師を不良2〜3人で無理矢理犯したいんですが
相手してもらえますか? 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して >>717
相手いいですか?
シチュは気の強い婦警を凌辱するのはどうですか? 婦警ですね。制服姿がいいのね。
お互いの年齢は、何歳くらいが希望ですか? >>721
そうです。脱がさず、制服でしたいです。
年齢は、自分は20歳で、婦警さんは30〜40代の女性がいいです。
ここで、しますか?移動しませんか? その年齢だと、既婚者ですか?
婦警の制服は、普通スカートじゃないけど、スカートにしますか?シチュなので。 独身でも既婚者でもどちらでも大丈夫です。
制服はスカートがいいですね。脱がさずするので。
部屋用意しますか? いきたい部屋は、桃色警察ですか?
独身でもいいなら、27歳独身でいいですか? >>727
そうです。裏でヤリサーを運営している大学生です。
移動落ち 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 こんにちは。
宜しくお願いします。
もう少し内容を教えて貰っても良いですか?
それと此方に対する希望はありますか? 申し訳ありません、急な来客がありまして…
落ちます。 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 紗耶香の年齢、職業、決めてほしいです。
特殊な職業が好きかな? では、紗耶香さんは巨乳の先生
私は不良学生、、、
は、どうでしょうか? 先生と不良学生で。
ただ、巨乳じゃなくても、いいですか? この3つのうち、どれがいいですか?
@佐藤が紗耶香の弱みを握って
A佐藤が暴力的に力ずくで
B生真面目な紗耶香が佐藤を追い詰めて、佐藤が怒って、紗耶香を誘拐して、調教 わかりました。
NGは、切断系(腕を切ったり、乳房を切ったり)です。
紗耶香は、27歳。
佐藤は、入学したばかりの高校1年で、どうでしょうか? 書き出し、どちらからにしますか?
佐藤さんのイメージ知りたいので、佐藤さんからのほうがいいですが。
佐藤さんのこれからの高校生活3年間、紗耶香を凌辱しつづけるようなのが、いいです。 では、、
けっ、、
紗耶香先生のヤツ、、
ちょっとカワイイからって、俺をよびだしやがって、、、
気に食わねえ、、
(職員室に来て)
紗耶香先生!来てやったぜ!! (佐藤君が男子トイレで、喫煙していると、通報があり、職員室に呼び出した)
佐藤君、きみ、15歳でしょ。タバコ吸ってるの? タバコ!!
けっ!!
タバコなんて10才から吸ってるよ。
(1本取り出して、先生の前で吸い始める)
かー、、美味え!! (椅子から立ち上がり、今佐藤君が吸い始めたタバコをとりあげます)
げほ、げほ、
未成年は、吸っちゃダメよ
大人も吸わない世の中に向かってるのよ、今は!
タバコとライター、先生の机の上に置きなさい 嫌だね
コロナだぁ?!
そんなもん怖くねえよ!!
先生も吸ってみなよ
こんな美味いのは無いぜ、、 ふざけないで
(火のついたたばこを片手にもったまま、もう片手で、ライターとたばこをとりあげようと手を伸ばします)
(タバコの火を消す場所がわからず、頭が少し混乱したまま。)
吸殻、いつもどうしてるの? そんなのそこらに捨ててるよ!
(周りを見回して)
それにしても今日の職員室は紗耶香先生だけかよ いまは、授業中だから、みんな教室よ。
そこらって、どこよ
(タバコの火は、徐々に紗耶香の指に近づいていて)
ここで、待ってなさい
これをトイレで、消してくるから。
(佐藤君に背を向け、職員室のドアに向かおうとします) おっと、まった!
(後ろから紗耶香を抱きすくめて、、)
先生、、誰もいない職員室で、いい事しようぜ
[ロングヘアですか?] (後ろから抱きしめられ、片手をタバコをもったまま、体をねじり、もう片手で佐藤君のお腹を引きはなそうともがきます)
【ヘアーは黒髪で、長さはおまかせします。ロングがお好きなら、背中の中程までにしますか?】
ち、ち、ちょっと離しなさい
いいことって、なによ。
こういうことしてると、将来は痴漢とかレイプ魔になるわよ。
離しなさい 【下半身は、ピンクのショーツ、肌色のストッキング、赤いミニスカート(股下5センチ)】 [ではロングヘアで、、]
へへ、、毎日先生の後ろ姿見ながら、こっちはシコシコやってるんだよぉ!
先生の髪、、いい匂いだ
(言いながら勃起したペニスをズボン越しに紗耶香のおしりにこすり付ける、、) (タバコを持った手をまっすぐ真上に上げて、
体を必死にくねらせて、もう片手は佐藤君の脇腹を何度も叩きます)
(お尻にペニスを感じて、腰を前につきだすポーズで、歯を食い縛り、目を閉じます)
ふざけないで、
高校は中学と違って、退学があるんだから、
すぐに離しなさい。
離さないと、退学よ。 退学だぁ?
そんなの怖くねえよ!!
(胸をもみほぐしながらペニスを擦り続ける、、)
あー気持ちいい!!
先生の胸!! (胸を揉まれ、前屈みで胸を左右に揺らします。
片手がタバコで、使えなくて)
佐藤君、退学よ、退学
(一人の教師が退学させる権限なんてないけど、強がり)
やめなさい。やめなさい。退学よ。 赤いミニスカート履きやがって、、オレを誘ってるんだな、、
(スカートをめくれ上げ、、)
おお!!
ピンクのショーツ!!
もうヤッテくれって事だよなぁ!!
(ショーツを脱がし始める) (スカートをまくられ)
きゃあああ
(大声で叫びます)
(ショーツをストッキングと一緒に徐々に下げられ)
いやあん、だめ、だれか、たすけて、
(相変わらずタバコを持った手を真上にあげたまま)
(両足を閉じて、膝を前に、お尻を後ろにして、股間がなるべく見えないように) へへ、、綺麗なおマンコ、ご対面~
(おマンコの中に指をつっこむ)
あー、もう濡れ濡れじゃんか
紗耶香先生ー
イヤイヤ言いながら感じてるんだぁ!!
(グチュグチュと音を立てながら掻き回す) (指でかき回され、腰を前後上下に揺らし、片手は真上にあげたまま)
ああ、いやあん、やめて、ああ、
【二人きりがいいですか?見物人を入れた方がいいですか?】 [2人きりがいいです§]
あー先生!
もう我慢出来ないよ!!
(ズボンから、そそり立ったペニスを取り出して)
入れていいよね、紗耶香先生
ズブズブズブズブっっ
(紗耶香の膣の中に音を立てながら入っていく、、、) だめよ、だめよ、退学よ、だめよ、
(膣にペニスが入っていき)
いやああ、いやああ、だめよ、いやああ、
(相変わらずタバコを持った手を生真面目に真上にあげたまま、大声で叫びます。) へへ、、退学するならしてみな!!
(ペニスは強引に子宮口を突き破り、子宮奥をかき回す、、)
紗耶香先生ー
子宮の中に入っちまったぜー!!
このまま楽しませてもらうからな!!
(グチュグチュと音を立てながら腰を振り続ける、、) (奥まで入っていき)
いやああ、いやああ、いやああ、だれか、たすけて、
佐藤君、たすけて、お願い、佐藤君、たすけて、
いやああ、ああ、いやあん、ああ、ああ、 グチュグチュ、、、、
グチュグチュ、、、
(紗耶香の声も聞かず、掻き回し続ける、、)
ソロソロ出そうだ、、
中に出すぜっ
紗耶香っ
(ドクっドクっドクっと、音を立てて紗耶香の子宮中に白濁が流し込まれる、、) 【レスの長さはいいけど、この長さで、10分以上は、待ちきれない。
ごめんなさい。おちます。】 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着にタイトな超ミニスカートスーツを着用して来るように指示され、その姿で人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着にタイトな超ミニスカートスーツを着用して来るように指示され、その姿で人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします 冴子さん
描写表現は自分のセリフ以外に状況描写と心理描写などですね こちらの答え方が合わなかっなみたいですね
引き続き>>798で女刑事を募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>805 描写表現ってお前の募集内容全然じゃん
他人にレベルを求める前に自分の文章レベルを上げたほうがいいな >>806
まさか描写表現とは関係のない募集内容の文章に描写表現を指摘する人がいるとは…
参りました
落ちます。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします (宿泊先のホテルに入り、明日の打ち合わせの為私の部屋に部下を呼ぶ)
明日のプレゼンは大丈夫?
先方とは初めての契約になるから、抜かりない様に準備してるの?
(ホテルの一室で部下と向かい合わせで座る)
(スーツのジャケットは脱ぎ白のブラウス姿)
(タイトなスカートに黒のストッキングを履いていて)
まずは彼方の考えた商談用の下着を見せてくれるかしら。
(営業課長32歳。会社内ではそこそこのキャリアで、次期営業本部長に推薦されている)
(入社後は仕事一筋で、彼氏と言った浮いた話も無く)
(周りからは仕事ばかりで、ツマラナイ女と思われていて)
(それでも実は学生時代は遊んでばかりで何十人のちんぽを経験済み)
(今は独り、家に帰ればそのスケベまんこを自ら苛め、オナニーに耽り投稿をしてみたり)
(自撮りしたりして、自分のスマホに動画や画像として保存している)
【宜しくお願いします】 はい、準備(下着の他にいくつかのグッズもあり)の方は大丈夫ですよ
それに、何より♀さんがいてくれるだけで心強いし。
あ、その下着がこれです…
(アダルトグッズの販売会社用だけに、一般の下着では考えられないような極小の面積に水で濡れると透けてしまうような生地の超マイクロ下着を提示する)
まぁデザインとしては問題はないと思うのですが…
ただ一つクリア出来てない事があって…
実はまだモデルに試着をしてもらってなくて、実用的にどうなのかという点が先方さんにうまく伝える事ができるのかなって…
【ありがとうございます。
お名前だけよろしくお願いします】 【名前いれました。トリップ変わってたらすみません】
(脚を組み向かい合って座る)
(組んだ脚のスカートからは、その奥が見えそうになってても気にせず)
これね、ちょっと貸して頂戴。
(永井君から下着を受け取ると、ジックリと見ていて)
んー、デザインは良いと思うけど。
この下着を使う時のシチュエーションとかが思い浮かばないわ。
それに、試着もしてないなら、クライアントも判断出来ないわよ?
そこはどう、考えてるか教えてくれる。
(上司面で永井君に設問していく)
(渡された下着を見ていて、自分なりに穿いた時のイメージを膨らませていて)
(これを穿いてオナニーを自撮りしたイメージ。それだけで、スケベまんこは湿り気を帯びてきている) あ、真由子さんもこのデザインは良いと思ってくれたんですね
ありがとうございます
(と言いながらもチラチラとスカートの奥につい目をやってしまい)
(というものの上司とは言え、その仕事ぶりや男性関係での浮いた話しもないその姿に、こんなきちんとした女性だからこそどんな裸をしているのか想像して毎日のようにオナニーをしている)
シチュエーションはですね…
実はこの下着の上にもう一着この同系色ワンピースタイプの下着を着てもらって、一見普通の下着と見せかけて、男性を誘惑しながらそれを脱いだらこのマイクロ下着姿になるという事なんですよね。
…試着は…
そうだ、真由子さん!
今ここでこの二着を着てみて下さい。
それで真由子さんの感想を聞けば明日先方にきちんと説明できますし。
(頭を下げて懇願する) すみません。
始まったばかりですが、急用で落ちます。
申し訳ございません。 わかりました
もし続きをしていただける約束が出来そうなら大人の伝言に連絡下さい。
無理ならまたご縁があればお相手よろしくお願いします。
落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします おられないようなので再度>>815で女性を募集します えぇぇっ??なにこれ こいつ荒らしですか???
態度わるいー
女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談
シチュが書かれてたら、みんな注意してね
こいつ最低 >>823
ともみさんどうしました
とりあえずこれで落ち着いて
(ペットボトルのお茶を差し出して)
最近はうちの会社も取引先広げたからいろんな人にあたりますね だって
ひどくないですか もうぷんぷんで
ごめんなさいね
なんか腹立っちゃってて 声かけたとたんに落ちるとか確かにひどいけど
まぁなんとなく怪しい募集だし
気にしない気にしない
そんなことより気分転換しない
どこでも何でも付き合いますよ あ、したいです
遊二さんのいいのにお付き合いします
エッチしたいな おっと嬉しいね
このままここでこの板の主旨でするの違いそうだから
移動しよう
移動先探してきますね 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 普段、気の強い上司が、
上司が自身で犯したミスを庇って責任を受けたボンクラ部下の立場になりたいです。
直接的な「屈服」ではないですけど・・・・。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 出張で僕と女上司のあなたがアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 >>943 あの、、同年代だけどいいですか?
1こか2こ下で 出張で僕と女上司のあなたがアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 出張で僕と女上司のあなたがアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です 出張で僕と女上司のあなたがアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 出張で僕と女上司のあなたがアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします ケモミミっ子を凌辱して屈服させる勇者?みたいな男の人募集します
こちらは狼がモチーフ?で八重歯です。細かい見た目はそちらに任せます。 落ちます。
>>870さん
そのまま募集続けて下さいね。 >>873
了解です。
グロとかそういうの以外では
拘束でも電マとかでもなんでもOKです。
そちらの容姿希望は何かありますか? 胸尻が大きくてヤリたくなるスケベボディがいいです
村の畑や食べ物を荒らしたり盗んでた犯人を捕まえたらケモっ子で縛って拘束してやって
ケモミミっ子の体に興奮、犯してハメ倒すみたいな >>876
了解です。
服は毛皮で大事なところがギリギリ覆われてるみたいな感じですか? ケモミミっ子ちゃんはっけーん
ねーねー、こんな所で何やってんの? >>879
…!に、にんげん!
【反応遅れてごめんなさい】 これから、魔王討伐に行くんだけど
チョロい魔王に豪華な賞金
暇してるなら、ちょっとそこまで豆腐買いに行く感覚で一緒にどう?
(にこにこ顔で爽やかに語り掛けてくるこの青年
実は土曜の心地よいポカポカ陽気でうたた寝してたら
装備一式有り金全て奪われて討伐どころではない) >>881
や、やめろ!あっちいけ!
(逃げようとするが足がもつれ、転ぶ
服が破れ秘部が露出する) あっ危な…
(咄嗟に手を差し出すも間に合わず)
……!?
(エッチな場所が露出してるのを目にするが
気が付かない振りをして、唯一残っていたマントを
ケモミミっ子ちゃんに羽織らす)
大丈夫?あそこの馬小屋に装備一式置いてあるから
そんな薄着じゃ防御力が心もとないから
一緒に行こう
装備品見て気が乗らなかったらそこでお別れ。どうする? わー、あのケモ耳ねえちゃん上げっぱなしでIDまで丸見えだぜ…
(口の中でもごもご呟きながらそそくさと通り過ぎる) う…わ、かった
(チラリと秘部を見る)
《こいつ…気付いてないのか…?まあいい、すぐにたべてやる!》
《…なんだ…これ…下の穴がスース―して…》
(だんだん愛液があふれてくる)
…早くいくぞ! (しめしめ。スライム倒してまた棍棒から揃える
なんてかったるい事やってられない
このケモミミっ子ちゃん、イケてる可愛こちゃんだから
襲ってエロの味覚えさせて、行く先々の宿屋で
客取らせて稼がせよう)
(周りの視線を気にしながら、ケモミミっ子ちゃんの肩を抱くようにして
馬小屋の中に入る)
(外に目撃車が居ないのを確認すると)
ギギギィーバッタン
ガチャリ
(思い扉が重厚な音を立てながらしまり、
頑丈そうなかんぬき錠を内側からしめる)
さぁ、そこのワラの上座ってゆっくりくつろいで
いま、装備品持って来るから >>886
…がうっ!
(背後から襲い掛かるが、ちょうど振り向いたタイミングで
とろとろの秘部を勇者の顔に押し付けてしまう
うがっ!?
《し、失敗!?》
うわぁっ//
(鼻がクリに当たって恥ずかしい声を上げる。》
【そのまま押し倒される展開のほうがよかったですかね?】
【そちらに合わせてなかったことにしますか?】 (扉を閉めて振り向くと、そこにはケモミミっ子ちゃんの局部のドアップ)
うわっ!
(咄嗟にかわそうとするも、素早い動きに鼻先に何かがかすめる)
!?
(鼻先を指先ですくうとそこにはネバつく液体)
しまったっ!狼族の雌だったか?
(後手に回っては分が悪い
意を決してケモミミっ子ちゃんのこしひかり目掛けて諸手狩りタックルを食らわす)
ドガっ…
ドサっ。
(♂が馬乗りになって2人、ワラの上に)
ふぅー、危ない危ない >>888
あ、ああ…はっ、放せ!
(ばたつくが振りほどけない、ワラが秘部を刺激してさらに濡れていく)
はぁっ…!//んっ///放せって!
(逃げる目的で腰を振る)
【拘束魔法か何かで縛ったり、洗脳魔法とかでもOKです!】 >>891
ケモミミっ子さんは
メールアドレスの欄に sage と入れてから書き込みしてね
きたひかり >>892【すみません、よく知らなくて…
教えていただいてありがとうございます!】 生意気な狼族の雌が
カチャカチャ…
(ズボンの革ベルトを外して、雌の両手首を縛りあげる)
人間様に) 人間様に狼族の分際でタテ付きやがって
狼族なら遠慮しない。
ここはさっき破けたのは知ってるんだよ
(転んだ拍子に破けて露出した恥部に親指の腹を添わせてグニグニ押し付ける)
大人しくしてれば気持ちいい思いさせて行く先々でも悦べたのにな
(再び両手で手首をがっしり押さえつけると右膝を娘の股にグイグイ押しつける) >>894
なっ…お前っ、なにするんだ!
にんげんごときにっ…
(ぽたぽたと愛液がワラに落ちる)
《なんでっ…こんなヤツにはつじょうするわけっ…》 >>895
んあっ!?あっ…//やめぇ…ふぁあっ♡
《あ…あいつの膝がっ…押されて…っ》
(声を抑えきれなくなり、乳首が勃つ) (グイグイ押し付けていた膝にしっとりとした濡れ感覚)
(両手首を掴んだまま、ぐーっと身を乗り出し娘の耳に口を近づけて)
おい、娘。随分しっとりして来てんじゃないの。
もしかして、気持ちいい?
感じちゃってるの?
(にたぁーっと笑うと、娘に強引にキスをし、左手一本のノド輪で首がしまる
ほどに強烈に押さえ付けながら
自由になった右手の指を娘の膣内にヌプっと挿入し
中の膣壁をグニグニ撫で回す) >>898
んっ…///んんっ!はっ♡うんっ///
《入って…変なところにっ…キモチいい///》
もがきながらも気持ちよさを感じている。
《…ダメだ!人間なんかにっ…!》
(理性を取り戻し、舌を噛み、口を自由にする)
ゆ…指を…抜け!さもなくば食うぞ!
腰を立てに振って抜こうとするがさらに奥に入る あーっはっはっは
組み敷かれたこの状況で何言ってんだ?
快感求めて腰を振ってるクセしやがって
人間様はな、こんな状況で腰を振ったりしないんだよ
獣は獣。だから人間様には敵わないんだよ。
ふーん、食うぞ…か。
威勢だけは一人前だな
それじゃお望み通り食わせてやるよ
空腹だったんだろ?
存分に味わいな
(革ベルトを外した事により、だらしなくずり落ちたズボンを
膝下まで下ろし、パンツからペニスの出して娘の
露出したマンコにあてがう) 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。 縛り、木枷で拘束して後ろから数人で凌辱したいな
いいかい? ごめんなさい。まだ。いらっしゃっいますか?
しばらく待ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします すごい淫靡なシチュですね あなたはおいくつの設定ですか? >>908
女上司が30歳過ぎだとこちらは27歳くらいを考えています。 なんだー 大学でたての若い男の子のおちんちん楽しみたかったのに
同じくらいじゃ詰まんないです 落ちます >>908
専用スレがあるのでそちらの方で楽しんで下さいね。
引き続き>>907で募集します きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします チーフ!自分に任せて下さいって!
女性警官ならあいつと交換するって言ってきてるんでしょう?
かなりのケガしてるようですし、もう時間が…
自分が行きます
それで犯人の要求はなんて? 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>926
はい、まだいます
よろしければお相手お願いします。 おられないようなのでもう一度だけ上げて>>925で募集させていただきます きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
描写表現の出来る方でお願いします NGはとくにないです
いっぱいエッチなことしてください あと年齢とスリーサイズ、名前もお願いします。
次書き出します。 24歳 サイズは82くらいで55くらいです
よろしくお願いします すみません
名前がないのとちょっと合わなさそうなので控えさせてもらいます
仕切り直ししたいので一度落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします >>955
いつものようにこのシチュで女性を募集します 気の強い女刑事を募集します。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします >>960
刑事さんが持っている下着の中で一番エロいのと同等では意味がないので、ビラビラがはみ出えしまう超マイクロ下着とか全部分がレースで陰毛が透けて見えてるとかを考えてます。
もちろんお相手さんの希望の下着でも構いません。 ......ちょっと下品で あわなそうなので落ちます そうですね、これを下品と取るか受け入れれるかでお互いの相性が違ってくると思います
引き続き募集します。 >>959
上げてあと少しだけ募集させていただきます。 きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。女性上司さんはアラサーくらいを希望します。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 287日 7時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。