気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張先の旅館に女上司(あなた)と泊まる事に。
お互い部屋は別々だけど、夜中にゆっくり混浴露天風呂に浸かろうと思ってたら女上司とバッタリ出会ってしまい…
このような展開でお相手してくれる女性を募集します。 美人だけど気が強すぎるために交際経験ゼロのあなた。
飲みの場でいつもように強気発言をしていたら、
そんなんだからいつまでも彼氏できない等のことを言われる。
それに対して見栄をはって「経験豊富」的な啖呵をきってしまう。
その後の流れでこちらとホテルに行くことになり...
という展開にて募集します。
関係性などについては相談にて決めていきたいと思います。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>128
もう一度これで女刑事を募集させていただきます >>130
智さん、タイミングが合わなくてすみませんでした。
また機会があればお願いします。
という事で。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします まだいるのかな?またすれ違いだったら縁がないのかも
少しだけ待ってみます >>136
智さん、こんばんは
昨夜はすみませんでした >>137 よかった まだいてくれて
20分たってたから会えないかと思ってました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
で、こちらの募集内容以外の希望ですが、最終的には挿入を考えてますが、そこに至るまでの展開をじっくり楽しみたいなと思ってます
ではまず最初に、智さんの年齢とスリーサイズ、NGを教えて下さい
次のレスで書き出します 同僚男性に見られながらSEXするのって興奮するでしょうね
年齢、、、35歳なんですけど大丈夫ですか
あと3サイズは測ってないのでわからないけど スレンダーで
カップはDです
NGはスカグロ いきなりの挿入は嫌です
よろしくお願いします 【事前に犯人から女刑事宛に、人質を助けて欲しいなら極限まで短いタイトなスカートに網タイツ、そしてその中にこれを着けてこい】
と記載した手紙と、極めて小さくどう見てもはみ出してしまうマイクロビキニの形をした下着を同封しておいた。
ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からあり、その時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【事前に犯人から女刑事に、人質を助けて欲しいなら極限まで短いタイトなスカートを履いてこいと要求しておいた設定でお願いします】 (要求通り、ハイヒールに極限まで短いタイトスカートを纏い恥ずかしい下着つけ、
犯人の指定する場所にゆっくりと歩きながら)
なんで、あのバカの為にこんなみっともない恰好しなくちゃいけないの
犯人じゃなくて私があいつを打ち殺してやりたいw
なんてドジなんだろう 全く使えない
イライラするw
(犯人の目の前に立ち)
さ、約束通りそいつを開放してくれない?使えなさすぎて打ち殺したいくらいなんだけど
署長がなんとかしてくれっていうから
さ、開放して おっと、本当に一人で来たようだな
しかもなかなかの美人刑事さんじゃないか
刑事さんよぉ、勢いよく人質を解放してくれって言われて、はいわかりましたって言う馬鹿はいないだろ?
(刑事さんの服装を見て)
それに…ちゃんと約束通り俺の言う格好をしてくれてるじゃないか
なぁ、刑事さん
だいたいの検討はついてるだろ?
あんたのかわいい後輩を助けて欲しかったら、俺の指示に従うってのはどうだ? (だいたいの検討と言われドキっとし)
あっ、えっ な、なに 検討って
第一可愛くもなんともないわよ
刑事のくせに一人の犯人に捕まり人質になるなんて
使えない証拠よ
こいつなんて死ねばいいのにくらいしか思わないw ふんっ、本当にそう思ってるのか?
だったらこうやって(人質の首にナイフを当て)
ここを切りつけてもいいんだな?
(本当にやるような殺気を漂わせ)
ほら!どうする?
俺の指示に従うのか従わないのか!?
従和ない場合はこの後輩の命はないと思えよ 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事と商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
というシチュを考えています
この内容で女上司を募集します 菊地なんとかは90見ればわかるように無言落ち常習者で
その上謝りもせず何事もなかったかのように募集する荒らし同然のモラルのない奴だから
相手にしない方が吉 こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事と商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
この内容で女上司を募集します >>154
あ、本当に申し訳ございません
こちらも一旦落ちます 気が強くて仕事ばかりしてきたためいまだ処女な女上司を募集です
いつも厳しく指導してきた年下部下に手玉に取られるシチュでやりたいです 出張先で女上司のあなたと僕が、アダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
無事に商談を終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えたアダルト用の下着を女上司に着用してもらい、部下の前でその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう…
この内容で女上司を募集します 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします もう一度。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>164
よろしければお願いします。
まず涼子さんの年齢とスリーサイズとNGを教えて下さい おられないようなのでもう一度>>163で女刑事さんを募集します 年齢は37歳 スリーサイズは測ったことなくて
カップはEです >>167
すみません、いつものお断りしている方ですね
落ちます こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して >>194 いろんなことして苛めたい
どんな設定がいいのかな? 気の強い女で、胸はちいさくスレンダーなスタイルの女性がいいな
あっちこっちでエッチしてくる腰軽女を虐めたいな 腰軽女じゃなくて、硬い女で、いいですか?
学生の女と、大人の女だと、どちらがいいですか? それだと虐める理由がないですね
面白くなさそうなので落ちます 心身共に凌辱ですか
どんな風に凌辱されたいですか? 女として生まれたことを後悔したり、人間として生まれたことを後悔するような感じか
または、過去にあなたをいじめていて、そのことを後悔するような
屈辱感とか 過去の因縁ですか
利用するだけ利用して振ったとか? 痴漢冤罪の女子高生とか
あなたのカンニングや喫煙を指摘した女子教師とか
下着泥棒を逮捕した女刑事とか あ、それなら大丈夫です
裏切られ怒り憎み
その思いをぶつけられそうです 出会いは、婚活イベント会社のパーティ。
お互いの年齢は、どうしましょう。
5回くらいデートをして、多額のお金をまきあげ、
婚活イベント会社を通じて、おことわりをした。
そのデートでは、セックスをしなかった。
数ヵ月後、偶然再会した。
こんな設定は? SEXしてない、、、いいですね
その設定 恨みとできなかった想いを紗耶香さんに思いっきりぶつけられそうですね
書き出しお願いしてもいいですか? 年齢は、拓也30歳。紗耶香26歳で、いいですか?
保険営業の紗耶香。
営業だけでは、あまり贅沢できないので、結婚詐欺師もしています。
ある日、日曜日の昼間、保険の営業として、拓也にアポイントをきちんととって、拓也の自宅に訪問します。
「拓也って、私と相性いいのね。この前の拓也には、たくさん貢がせたし。あの拓也と同姓同名かあ」と思いながら、
カメラ式のインターホンを押します。
ピンポーン
「こんにちは。A生命保険の菊池紗耶香といいます。はじめまして」
カメラ式インターホンですから、そちらからは、こちらの顔がわかります。 (インターホンで訪問者の顔をみて)
あ、、、紗耶香
紗耶香だ どういうつもりだ
俺って気づいてない?気づいてたら来るわけないな
追い返すか?いや居留守を使うか、、、
あの時の恨み
身を持って味わってもらうか
幸い自分から来たわけだし、部屋に入れてしまえば何でもできるな
「A生命?あ、はい どうぞ」
(オートロックを解除し、部屋に来るのをじっと待つ) 「はい、失礼します。」
玄関のドアを開けて、玄関に入り、ドアをしめて、深々と頭を下げます。
頭下げているので、拓也の顔は見ていない。
【鍵かけてほしいなあ】 奥の部屋へどうぞ
お茶をいれましょう
(鍵をかけ、奥のリビングへ行くよう促し)
保険、切り替えようと思ってたんですよ。詳しく聞かせてください
良ければ切り替えますから
(キッチンでお茶の用意をしながら、油断させるために話しかける) 「そうなんですか?ちょうど良かったわ。
おじゃましますね。
お茶まで、お気遣いありがとうございます」
奥の部屋に入り、正座をして、行儀よく、笑顔で、待ちます。 (お茶をいれ、紗耶香の前に座り)
久しぶりだね 紗耶香
君の方から訪ねてきてくれるとはね
(手を掴み、手錠をかけ、椅子にくくりつけ、両脚を肘掛に掛け足首を手錠で固定し)
いい眺めだ
君には散々の目にあわされたね
さ、どうしようか?
ずいぶん散財させられた割には一度もさせてもらえなかったけど、、、
今日はたっぷり楽しませてもらおうかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています