気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 予想通りでしたね
余程僕に断られるのが気に食わないんですね
落ちます 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して、 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して、 127 自分: ◆EwC5N0VNHE [sage] 投稿日:2019/11/20(水) 23:57:54.78 ID:???0
あ、下手くそな上に自己中心的な菊池さんだ
こんばんわ
128 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 00:36:12.33 ID:???0
10分以上待たせておいて相手には即レス求める菊池やなぁ
129 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 05:26:28.97 ID:???0
そして無礼な無言落ちする菊池である 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>275
僕に成りすますなら同じトリも付けて欲しかったですね
一旦落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に試着してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 他に募集できそうなスレがなかったのでこちらで募集します。
クールで強情な理系女子の募集です。
セックスのことも「単なる生殖行為」とか言ってしまうような理屈屋さんで
強がって本心を表現できないようなタイプ。
そんな子が強がっているのを屈服させるように犯していくシチュをやります。
・初めてできた彼氏
・研究所の仲間
などを考えています。 >>279 すごい私に似てます
研究所の仲間としたいです >>280
それはすごくいいですね。
ぜひお願いします。
研究所の仲間とってことですがシチュの展開とか決めるために、
希望とNGを教えてもらってもいいですか? 希望は、「単なる生殖行為」って感じで実験するような感じで
して欲しいです。体は感じてびしょびしょなのに
必死で感じてない体をとりたいです
NGはラブイチャです
よろしくお願いします 男に負けじと仕事に打ち込みすぎて気づけばアラサーで未だ処女。
ついつい強がって処女でないと言い張る私をそれを知りつつ弄ぶように犯してくれる人を募集します。
会社の新人教育の担当の後輩とかで普段は厳しい私に鬱憤が溜まってるとかそんな設定がいいかなって思ってます。
どういう展開からなどの詳しい内容についてはお相手が決まってから話していきたいです。 まだいらっしゃいますか?
会社の部下(26歳、系列会社からの移動で新人扱いの為研修を受けている)
かなりチャラく、よく怒られている
(そのぶん女性経験はかなり多い)
いかがですか? 友也さんこんばんは
できればかなり年下に手玉に取られたいの新卒とかでお願いできないでしょうか?
女性経験かなり多いってのはお願いしようと思ってました ありがとうございます
そうでしたか
では新卒で入社したてでいきます
よろしいですか? 最初は威勢がよく行きたいので
女性経験は豊富そうには見えない→実はかなり豊富
普段の姿からは普通そうなのに→脱ぐと鍛えてる体が
極め付けがどうせ大したことないと思ってたアレが立派だったり
となって徐々に怯んでいくのをお好きに犯して欲しいです。
友也さんは希望とかありますか? 明美さんのシチュで大丈夫です!
他にNGとかだけ教えてください
威勢のいい明美さんにそのまま書き出しをリードしてもらいたいのですが大丈夫ですか?
よろしくお願いいたします 【今の見た目は眼鏡をかけ真面目そうですが、学生時代はかなり遊んでいて身体は細身ですが筋肉質な感じでいきます!よろしくお願いします!】 導入考えてみました
こんなかんじでどうでしょうか?
(友也たちの新人期間が終わる頃の忘年会でのことである)
(明美による厳しいがきちんとした指導のおかげもあって友也が新人TOPとなったお祝いも兼ねている)
(みんな酒が深くなってきた頃に話の内容が今までの恋人話から夜の話となると急に明美が静かになる)
「明美さんって美人だけどあんまりそういう話聞かないよね」
「すごく気が強いし実はこう見えて処女だったりね」
な、何言ってるの。この歳なんだから人並みに経験くらいあるわよ。
(と少し場が明美を茶化したところ、強がって嘘つく明美だがバレていないと思っているのは自分だけ)
(そこでさらに友也までもが冗談で煽ってきて)
「それなら明美さん新人TOPだったお祝いに今晩抱かせてくださいよ。処女じゃないならいいでしょ?」
わかったわよ。経験くらいあるし一晩くらい相手してあげる。
(酒の場の冗談だったのだが明美は焦っていたためにこれを断ったらバレると思って)
(啖呵を切ってしまった結果、冗談だったはずが本当に飲み会の後に一緒にホテルへといくことに) 【良い書き出しありがとうございます!】
明美さん、本当に大丈夫ですか?
俺も場の雰囲気で言いましたけど…
(とは言いながらホテルに行く気は満々)
ラブホテルなんかでごめんなさい
明美さんとかだとちゃんとしたホテル行きますよね…
空いてる部屋はこことここと、ここか…どの部屋にしようかな
(慣れた感じで部屋を選んでいる) 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 人質は子供か政治家なんかの方がよくないか?
同僚なら「そいつも任務の中で殉職する覚悟はできてる、解放要求する意志はない」で終わるだろ >>294
ありがとうございます
今後の参考にします
落ちます 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>297
はい、考えているのは黒の超ミニタイトスカートに網タイツ、白のタンクトップにブレザーです。
下着は黒か白のはみ出てしまいそうなマイクロ下着です ありがとうございました
私がイメージしてたのとちょっと違ったので、ほかにいいかた見つかることお祈りしていますね ありがとうございます
ちなみに>>299さんの考えてた服装は何だったのでしょうか?
今後の参考にしたいと思います
引き続き募集します 自分の組の組長が捕まってしまいその間、敵対する組長に呼び出され
抵抗することなく仕方なしにやらせてやるが、激しいセックスで何度もいかされ
落ちていく極妻待ちます。 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 凶悪犯で、婦警のわたしを拉致して、拳銃を突きつけながら要求して無理矢理してくれる人いないかしら? >>321
よろしくね。
痛いのと汚いのはやめてね。
あなたは…若い人? NG了解
リアは若くはないけど、若いのがお望みなら、そうなりましょう 若くて荒々しい感じがいいわ。
わたしは三十代の婦警です。
書き出しお願いできますか? (金目当てで高級そうな邸宅に押し入ったものの、通報されてしまい、家人を人質にした)
おらー、俺は逃げるから、車を用意しろ
(「犯人に告ぐ。人質を解放しなさい」)
だったら、車と変わりの人質をよこせよ。屈強な男はいらん、女を出せ
(「仕方ない、亜希くん、頼んだぞ。警察と知られないように、服を着替えてから行くんだ」)
(婦警と知らず、人質交換し、婦警とともに車に乗り込む犯人。手錠をさせ、助手席に紐で固定して動けなくして、発車させる)
どうせ、いつまで逃げ切れるか、わからんが、あんたにはついてきてもらうぞ。おまえ、まさか婦警じゃないよな?
(追走パトカーを振り切り、山道へと走らせる)
確認させてもらうぞ
(車をとめ、服をまさぐると、警察手帳を発見する。中の写真と本人を見比べ)
あんた、やっぱり婦警だったか
さーて、どうするかな
【こんな感じでどうでしょうか。希望があれは軌道修正するので言ってください】 【大丈夫です】
……わたしは人質。
車の後部座席には、拳銃を持った凶悪犯がいる。
犯人が車と人質を要求したため、係長から言われ服を着替えて、人質となり車を運転している。
えっ…はい。違います。
(犯人とは最低限の会話しかしないのがマニュアル)
えっ!?か…確認!!
(車を止め…身体検査される)
んっんんぅんんん…ぁっ…ちょ…
(手帳を取られ…男を睨む) (こちらの書いたのと車の中の状況が違うので、亜希さんの書いた方で進めます)
そうか、あんた婦警かよ
まあいいや、来い!
(手錠で亜希の手を固定し、車から降りて背中から拳銃を突きつけ、山道を歩く)
どうせ車には発信器があるだろうし、あんたの携帯も電源を切った
(打ち捨てられてまもない廃墟を見つけ、中へと入る)
(亜希に拳銃をつきつけたまま、自分の携帯を取り出し)
俺だ。ミスった。迎えに来てくれ
(電話を終えると、亜希に向かい)
さーて、迎えが来るまで、あと1時間くらいか…
どうしますかね…
(拳銃を喉から上向かせて突きつけたまま、欲望のこもった目で亜希を見る)
あんた、亜希って名前なのか。亜希さんよ、俺は婦警さんとやったことないんだよなあ
(拳銃がさらに喉に突き刺さる)
このままぶっぱなしたって、このあたりにゃ人はいないから、わかりゃしない
だが…
(亜希の手をとり、自分の局部へと導く)
ここの強ばりをあやしてくれるなら、この銃口をここから離してもいいぜ
あんたのここでな!
(拳銃を唇に当て、引き金に指を置く 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします お前のは中文じゃなく長文だからあわないと思うよ
だいたい10分以上間が開くと冷めちゃうから
もっと短くポンポンやりとりする流れでやれば? 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>335
いつも気にして頂きありがとうございます
否定は嫉妬と捉えてます
引き続き>>334で募集します >>337
以前にもレスしてますが、考えているのは黒の超ミニタイトスカートに網タイツ、白のタンクトップにブレザーです。
下着は黒か白のはみ出てしまいそうなマイクロ下着か、総レースの透けた下着を考えてますが、ご希望があればそれに合わす事も可能です すみません。初めてきたので以前のレスは知らなくて
初めてじゃご迷惑かと思いますので落ちます >>340
いえいえ、初めての方のほうが歓迎なので、また次回ご縁があればよろしくお願いします
落ちます 以前のレスをみんな読んでいて当たり前と思うその感覚がオオバカだな 人の事を叩く人ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 人を叩く奴ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して ワンパターンの松井は下品で我が儘だから、反発を食うのだ。瞳さん以外駄目。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>353
すみません
募集内容に記載するを忘れてました
女刑事を募集したいのでその年齢層はNGです 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>360
これで気の強いドMの女刑事を募集します 28歳爆乳デカ尻美女、普段は気の強いバリキャリOLだけど、実はドスケベM女で社内にご主人様がいる設定でしたいです
性奴隷をいやらしくいじめて太いちんぽのご褒美をくれる、おじさま上司や後輩男子を募集します
グロスカ激しい暴力はNGです よろしくお願いします
希望はおじさま上司をやりたいです
ご主人様に個室で調教とご褒美を与えるという感じでどうですか?
NGは美玲さんと同じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています