気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします 凶悪犯で、婦警のわたしを拉致して、拳銃を突きつけながら要求して無理矢理してくれる人いないかしら? >>321
よろしくね。
痛いのと汚いのはやめてね。
あなたは…若い人? NG了解
リアは若くはないけど、若いのがお望みなら、そうなりましょう 若くて荒々しい感じがいいわ。
わたしは三十代の婦警です。
書き出しお願いできますか? (金目当てで高級そうな邸宅に押し入ったものの、通報されてしまい、家人を人質にした)
おらー、俺は逃げるから、車を用意しろ
(「犯人に告ぐ。人質を解放しなさい」)
だったら、車と変わりの人質をよこせよ。屈強な男はいらん、女を出せ
(「仕方ない、亜希くん、頼んだぞ。警察と知られないように、服を着替えてから行くんだ」)
(婦警と知らず、人質交換し、婦警とともに車に乗り込む犯人。手錠をさせ、助手席に紐で固定して動けなくして、発車させる)
どうせ、いつまで逃げ切れるか、わからんが、あんたにはついてきてもらうぞ。おまえ、まさか婦警じゃないよな?
(追走パトカーを振り切り、山道へと走らせる)
確認させてもらうぞ
(車をとめ、服をまさぐると、警察手帳を発見する。中の写真と本人を見比べ)
あんた、やっぱり婦警だったか
さーて、どうするかな
【こんな感じでどうでしょうか。希望があれは軌道修正するので言ってください】 【大丈夫です】
……わたしは人質。
車の後部座席には、拳銃を持った凶悪犯がいる。
犯人が車と人質を要求したため、係長から言われ服を着替えて、人質となり車を運転している。
えっ…はい。違います。
(犯人とは最低限の会話しかしないのがマニュアル)
えっ!?か…確認!!
(車を止め…身体検査される)
んっんんぅんんん…ぁっ…ちょ…
(手帳を取られ…男を睨む) (こちらの書いたのと車の中の状況が違うので、亜希さんの書いた方で進めます)
そうか、あんた婦警かよ
まあいいや、来い!
(手錠で亜希の手を固定し、車から降りて背中から拳銃を突きつけ、山道を歩く)
どうせ車には発信器があるだろうし、あんたの携帯も電源を切った
(打ち捨てられてまもない廃墟を見つけ、中へと入る)
(亜希に拳銃をつきつけたまま、自分の携帯を取り出し)
俺だ。ミスった。迎えに来てくれ
(電話を終えると、亜希に向かい)
さーて、迎えが来るまで、あと1時間くらいか…
どうしますかね…
(拳銃を喉から上向かせて突きつけたまま、欲望のこもった目で亜希を見る)
あんた、亜希って名前なのか。亜希さんよ、俺は婦警さんとやったことないんだよなあ
(拳銃がさらに喉に突き刺さる)
このままぶっぱなしたって、このあたりにゃ人はいないから、わかりゃしない
だが…
(亜希の手をとり、自分の局部へと導く)
ここの強ばりをあやしてくれるなら、この銃口をここから離してもいいぜ
あんたのここでな!
(拳銃を唇に当て、引き金に指を置く 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします お前のは中文じゃなく長文だからあわないと思うよ
だいたい10分以上間が開くと冷めちゃうから
もっと短くポンポンやりとりする流れでやれば? 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>335
いつも気にして頂きありがとうございます
否定は嫉妬と捉えてます
引き続き>>334で募集します >>337
以前にもレスしてますが、考えているのは黒の超ミニタイトスカートに網タイツ、白のタンクトップにブレザーです。
下着は黒か白のはみ出てしまいそうなマイクロ下着か、総レースの透けた下着を考えてますが、ご希望があればそれに合わす事も可能です すみません。初めてきたので以前のレスは知らなくて
初めてじゃご迷惑かと思いますので落ちます >>340
いえいえ、初めての方のほうが歓迎なので、また次回ご縁があればよろしくお願いします
落ちます 以前のレスをみんな読んでいて当たり前と思うその感覚がオオバカだな 人の事を叩く人ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 人を叩く奴ほど自分に自信がないって言うからなぁ
器が小さいんだな 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して ワンパターンの松井は下品で我が儘だから、反発を食うのだ。瞳さん以外駄目。 犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
中文以上とある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>353
すみません
募集内容に記載するを忘れてました
女刑事を募集したいのでその年齢層はNGです 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>360
これで気の強いドMの女刑事を募集します 28歳爆乳デカ尻美女、普段は気の強いバリキャリOLだけど、実はドスケベM女で社内にご主人様がいる設定でしたいです
性奴隷をいやらしくいじめて太いちんぽのご褒美をくれる、おじさま上司や後輩男子を募集します
グロスカ激しい暴力はNGです よろしくお願いします
希望はおじさま上司をやりたいです
ご主人様に個室で調教とご褒美を与えるという感じでどうですか?
NGは美玲さんと同じです 了解です
お好みややりやすいシチュに合わせたいので、できたら書き出しをお願いしてもいいですか?
あと名前や役職など入れていただけると有難いです 【名前一応フルネームで入れました】
(大きな仕事が成功したご褒美にしばらくお預けにしていた調教を再開するため部屋に直属の部下である美玲を呼び出している)
(役員には個室が与えられており調教するにはうってつけで仕事をしながら美玲を待っているとドアをノックする音が聞こえる)
入りなさい… 叶本常務、お待たせしました
(きりっとしたメイクとアップにまとめたヘアスタイル)
(白いブラウスにグレーのスーツは、肉感的な体のラインをひろってぱつぱつに張っている)
(ネイビーのパンストには、肌が少し透けている)
ご用でしたでしょうか
(仕事モードを崩さずにそう問うが、内心は久しぶりの呼び出しに期待で体が疼き、すでに濡れ始めている)
(いつでも呼び出しに応えられるように、いつでもかかさず常務好みのエロ下着は身に着けている) 聞いているよ、○○製薬との合同企画を成功させたそうじゃないか
かなり難しかった企画だが、成功させてくれたお陰でこれから莫大な利益が見込めるそうだ
上司として鼻が高いよ
(ニコニコと成功を褒め称えながらも仕事を続け一段落するとパソコンを閉じる)
さて、君にはご褒美を与えてあげないとな
君へのご褒美はやはりこれかな?
(引き出しから真っ赤な首輪を取り出し机に置くと「これから調教をする」という合図になっている) ありがとうございます
若い後輩たちも頑張ってくれましたから…
先方にも喜んでいただけて、担当者一同ほっとしております
(姿勢よく深々と頭を下げ、少し微笑む)
あっ…
(首輪を見るとそれまでのキリリとした表情が蕩けるように崩れ、顔を赤らめる)
(部屋の鍵をかけて常務のデスクに進むと、首輪を手に取って足元に跪き、猫が甘えるように股間に頬ずりする)
はぁん…ご褒美っ…!ください…拓巳様のご褒美欲しくていっぱい頑張りましたぁ…
ずっとおあずけされて、私もうっ…早く首輪をつけて拓巳様のものにしてください…・
(首輪を握って常務の顔を見上げ、切なそうにじっと見つめる) 普段のキャリアウーマンの姿から想像もつかない変わり用は相変わらずたまらないな
(股間に頬擦りする発情期の雌猫姿の美玲の頭を優しく撫でた後に真っ赤な首輪を細い首に嵌めると主従関係がスタートする)
さて、久々の調教だから忘れたかもしれないご主人様の素晴らしさを再確認させて上げよう
(ズボンからボロンと勃起していないにも関わらず太く使い込まれた肉棒を取り出し美玲に見せつける)
成功のご褒美に好きなだけしゃぶりなさい うふぅ、ご主人様大好き…
(首輪を嵌められると満足そうに微笑み、拓巳様の手にキスする)
はあぁぁぁ…!
(目の前で肉棒が露わになると、鼻と唇を押し当てるようにして何度も息を吸い、夢中で匂いを嗅ぐ)
んはぁぁ、拓巳様の極太黒光りちんぽぉっ!
すんすんっ、ご主人様のこの素晴らしいおちんぽを忘れるわけがありませんっ
はふっ、はぁ濃いいいにおいっ、ふがっ、
いっぱいおしゃぶりさせていただきましゅっ…れぇろぉっ…んん…
(舌を出してずっしりした肉棒を掬うようにして亀頭を口に含むと唾液を含ませながら嘗め回す)
(じゅっじゅっ、と音を立てて、少しずつ吸い付くように根元まで口内におさめると、ゆっくり口で扱きはじめる) いやいや、久しぶりだったから忘れていると思ったが、この発情雌豚姿を見れば杞憂だったな
この姿を知っているのは飼い主であるご主人様の私だけか
なかなかの優越感に大満足だよ
(夢中でチンポをしゃぶりつく美玲の頭を撫でながら勝ち誇ったような顔で優越感に浸る)
(肉棒は芯に硬さが現れ始めむくむくと起き上がり太さも肥大していく)
美玲、私も久々の調教で楽しみにしていたから今日はとことん虐め尽くしてあげるよ
穴という穴に私の優秀な遺伝子を与えてやるから楽しみにしていなさい (次第に硬くなってくるちんぽを厚めの唇が隙間なく覆い、その内側を舌が這う)
んちゅ…はむぅ…
(器用に頭を動かして繰り返し口内にちんぽを押し込み、その度に下品に唇がめくりあがり、口の端から涎が垂れてくる)
ぐじゅっ…じゅぼっ…
はぁ…はぁ…すごい…もうこんなに大きくなって…
(一旦口を離すと、やわらかな掌で握って唾液を擦り付けるように扱く)
この恥ずかしい発情雌豚がご奉仕するのは、躾けてくださった拓巳様のちんぽだけですっ
頑張ったご褒美に拓巳様のザーメンいっぱい注ぎ込んでくださいっ
はぁっ…んん…
(再び夢中でちんぽをしゃぶりながら、窮屈なスーツを自ら脱ぎ始める)
(ジャケットとブラウスのボタンを外すと、ぷるんっと震えてたわわに育ったHカップの胸が飛び出す)
(薄いレースで透けたブラは、端を少し食い込ませながら、大きなおっぱいを重そうに包んでいる)
(その真ん中にはスリットが入っており、興奮で立ち上がってきた乳首が今にもはみ出しそうになっている)
(ほとんど紐だけのショーツは肉付きの良い割れ目に食い込み)
(整えられた陰毛がはみ出して湿っているのがストッキング越しにわかる) 美玲の口マンコは久々だというのに以前よりも上手にご奉仕出来てるから、彼氏でも出来たかと思ったがその言葉からするとまだまだみたいだな
まぁ、君の身体に見合うチンポはそうそう無いだろうがな
(スケベ下着姿になる美玲をいやらしい目で蛇が全身を這うように眺めながらニヤリと笑みを浮かべる)
(亀頭はパンパンに膨らみ肉棒は血管が浮き上がり今にも爆発寸前である)
まったく、もう少し口マンコを楽しもうと思ったのはに、美玲の魅惑的身体を見せられたら我慢出来なくなってしまったよ
責任を持ってザーメンを飲み干すんだぞ
(頭を掴み喉奥まで肉棒を突き刺しザーメンを口内一杯に満たすように吐き出す)
(口内に出されたザーメンは頬が膨らむほどの量で粘度も臭いも抜群に高めで雌を更に発情させていく) はぁん…んっ、んっんんっ
(パンパンに膨らんだ肉棒で口内はいっぱいになり、頭を掴み固定されると少し苦しそうに眉をよせる)
(ちんぽを咥えて誘うような上目遣いで顔を見つめたまま)
(口内ではしっかり裏スジに舌を這わせて唾液でいっぱいになった口をすぼめ、激しいピストンに応える)
んん〜っ…!
(吐き出されたザーメンを口いっぱい頬張り受け止めると、少しずつ味わうように飲み下す)
んはぁぁ…口マンコいっぱいにザーメンありがとうございますぅ…久しぶりの拓巳様の味…あぁ…ぴちゃぴちゃ…
(少し柔らかくなったちんぽを舌を出してぺろぺろと舐め、綺麗にしながらまた勃起させていく)
このちんぽのザーメンが欲しくてお仕事頑張ってるのぉ…彼氏なんていじわる言わないでもっと可愛がってぇ…
(スケベ下着に包まれたおっぱいをちんぽに擦り付けながら、背中を反らして大きなお尻をわざと突き出すようにして見せつけ) 悪い悪い、美玲を見ているとついつい意地悪したくなるんだよ
さて、チンポも口マンコで味わったから次のご褒美は下の穴にしてあげるよ
どっちの穴に欲しい?
(美人が台無しくらいの雌顔とザーメンが付いた口元を見て再びむくむくとチンポが起き上がり驚異的な回復力を見せつける)
美玲の口からドスケベなおねだりが聞きたいから、使われたい穴の希望を添えておねだりしてご覧 良いところなのに出かける用事ができてしまいました
セックスまでしたくてムラムラでとても残念なのですが、ここで終わりにさせてください
申し訳ありません お返事も待てずすみませんが、急ぐのでここで落ちます
またお会いできたらぜひ声かけてください >>380
そうですか、大変残念です
ちょっとスローペース過ぎました
もし、続き出来ればお願いしたいので大人の伝言に伝言しますので気が向けば返事お願いします
落ちます 人間と魔物が共存・対立する近未来的な世界観で人間にとって悪である魔物やそれと結託した人間を討伐する女魔法戦士です。(キャラや世界観は対魔忍のイメージです。)
20代から活躍し続け30代となった今では、悪の道の者からは恐れられる存在となったこちら。
しかし、その身体の奥底には本人も気付いていないマゾの気質が眠っていて、いつか敗北しマゾ調教を受ける事を無意識で望んでいる。
そんな女熟練魔法戦士を捕らえて、徹底的にマゾ豚調教して下さる方を募集します。 気の強い不良女子高生を拘束して、全く縁がない優等生が玩具なんかを使って
逝き地獄に落として欲しいな! いいですか?
成績優秀者が自分で作った睡眠薬をかがせて眠らせて・・
軽く縛ったりするのOKですか? 睡眠薬でいいから、出来れば椅子に拘束してるところから始めたいな
そうでないと暴れちゃうから…
言葉が汚いけどOK? 了解です
言葉が汚い方が興奮しますよね。
それじゃ椅子に体を固定して足は少し広げさせショーツが見える状態にします。
では書き出します
(薬をかがされ、椅子に縛られた杏奈がいる)
さて・・・
杏奈、目を覚ませよ。
薬効きすぎたかな?
【ペニスの挿入、ぶっかけOKですか?】 んっ…んんっ…何?…ここどこ?
あれっ…あたし何してたんだろ…
(起き上がろうとするが縛られてるのに気づいて…)
んっ…どうして? なんで縛られてるの?
(側に人がいるのに気づいて…)
あっ、てめぇ! 生徒会長のブサ男(あだ名)じゃん!
お前の仕業かよ!
何てことしてんだよ! ほら、早く解けよ!
早くしないとまた明(不良グループのリーダー)に言っていじめっぞ!
ほら、はやくしろよ! 相変わらず・・そんな言葉使って。
まぁ・・今だけだよ。
今まで結構我慢してたんだけど、もうすぐ卒業だからさ
色々としたくなったんだよ。
お返し・・・ってわけじゃないけどね。
杏奈って遊んでんだろ?色んな男とやったりさ・・
その体を知りたくてね。
俺も一応男だし・・・。
(カバンからローター、バイブを取り出し・・)
こういうの興味あってさ・・使わしてもらいたくてね。
(ローターのスイッチを入れ・・)
(ゆっくり近づき杏奈の太ももから足の付け根にゆっくりと当てていく)
明の事・・は今は関係ないよ別に・・ はいはい、やりまくってるよ! そんなの当たり前じゃん!
援交なんて、バイト感覚でみんなやってるよ!
何? あんたもやらせて欲しいの?
ふん! ブサ男のくせに、いっちょまえに女とやりたいの?
いいよいいよ、やらせてやるよ!
その代わり3万出しな!
3万でこんないい女とやれるんだからうれしいだろ?
な、何それ? そんなオモチャ持ってきたの?
あんた変態じゃないの? その辺のおやじ以下だよ!
(ローターが肌に触れると…)
ひっ…そ、そんなもの使ったら本当に怒るからな! やめろよ! へぇ・・3万でやらせてやってるんだ。
杏奈は金持ちか?
僕は3万も払えないから、こうやってるんだよ。
(いやらしい笑みを浮かべながら・・)
(普通より短いスカートを軽くめくりあげ・・)
杏奈はエロイパンツ履いてんだなやっぱり・・
(ローターをクリの部分に当て始める)
どう?感じるもん?これで・・ んっ…や、やめろ…そんなとこに…当てんな…
(すぐにクリがムクムクと硬くなってきます)
(腰がヒクヒクなるのをごまかすため、縄を解こうと暴れます)
くそっ! 解けよ! このブサ男!
こんなことして、タダで済むと思うなよ!
んんっ…
(暴れるたび、だんだんをローターの当たる部分がじわっと濡れてきます) 続きからですね
>>396
タダで済まないか・・・
そんな怖い目にあうのは困るからクスリを使わせてもらうね
(怪しげなクリームをオマンコにたっぷり塗って再度ローターを当ててやる)
どうですか?
おかしくなりそうでしょう・・・
(乳首をクリを執拗に攻め立てる) 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 人質がいるなら、その人の見てるところで凌辱されたいな >>402
もちろんその展開のつもりですが、人質は女刑事(あなた)の部下と考えてますがいかがでしょうか?
それと女刑事さんの年齢、スリーサイズ、NGを教えて下さい。 女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています