気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 気が強いドMの女刑事を募集します。
犯人から事前に渡されたいやらしい服装で来るように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
設定は、相談して 気の強いドM女刑事を募集します。
犯人から事前に渡されたいやらしい服装で来るように指示され、その姿のままで人質の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
人質の解放と引きかえに、犯人の要求でストリップやオナニーをさせられて次第に感じてしまうシチュで募集します
人質の解放と引きかえに、犯人の要求でストリップやオナニーをさせられて次第に感じてしまうシチュで募集します
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします >>429 まだいますか?
うまくできるかどうかわかりませんが、チャレンジしてみようかな・・・。 気の強いドM女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします こちらは昼行灯な感じのアラフォー会社員で、年下の美人上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 気の強いドM女刑事を募集します。
ある程度の描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらはアラフォーの会社員で、年下の女性上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 すみません、ちょっと目を離してました。
もう遅いかな? 心身共に凌辱してくださる方募集します。
設定は、相談して バレー選手のあなたのファンで好きすぎて、更衣室に忍び込み着替えているあなたを襲い自分のものにするシュチでお願いします。
身長高めのショートカットの強気なチームのエースを希望します。 >>453
いますよ。相手してくれますか?
希望あったら教えてください。 >>454
はい、お願いします
シチュはそちらにお任せします
希望は特にありません、NGはスカグロでお願いします 書き出ししますね。
女子バレーのファンになったのは、このチームのエースを見て一目惚れをしてしまった。
今日は、綾香選手を自分のものにするべく、試合中警備の薄くなる選手の更衣室に忍び込む事に成功して、綾香選手が来るのを身を隠して待っている。
そろそろ試合も終わり…早く来い…綾香選手 書き出しありがとうございます
ふぅ…今日の相手は少し手強かったわね
わたしも気が抜けないな
(試合が終わり独り言を呟きながら更衣室に戻ってくる)
うーん、ユニフォームが張り付いちゃってる…
(全身汗だくになり薄手のユニフォームからは下着のラインが透けている)
シャワーでも浴びようかしら
(全身に張り付いたユニフォームを脱ぐと圧迫されていた胸がぷるんっと揺れ、ショートパンツも脱ぎ下着姿になる) おっ、来たか…
(息を潜め、スマホで撮影する)
あっ!綾香選手。可愛い。
(汗の匂いが漂う)
おっ着替え始めた…んっ!!下着姿…やっぱり鍛えているのでいい体してやがる。
(股間を膨らませ、目の前の女体を自分のものにするべく我慢する。)
我慢だ…ここだと声を上げられたらまずい。シャワー室に入ってしまえば、悲鳴を出そうが奥なので聞こえない。しかも綾香選手は全裸だ。これほど都合のいい事はない。
(そーっと服を脱いでいく、綾香選手がシャワー室に入るのを待つ) はぁ、次の試合の事も考えなくちゃ
(ブラジャーを外すと試合中には目立たなかった豊満なおっぱいが露わになり、ショーツも脱いで全裸になりシャワー室へ入る)
(そのままシャワーを浴びながら身体を洗うと、石鹸が滴り熱った身体がやらしく光る) シャワー室に入った!…今だ!
(全裸でスマホを持ってシャワー室に入る)
ガチャッ…これで良し。
(この古い体育館は、シャワー室が施錠できるようになっていた)
先程は違い、石鹸の香りとシャワーの湯気が漂う中、スマホをセットして綾香選手の背後に近づく。
(そーっと近づくとシャワーを浴びている綾香選手に背後から抱きつく)
綾香さん…
(憧れの女性を自分の腕の中に抱いた) みんな帰ったから今日はゆっくりシャワーが浴びるわね
(シャワーの音で外で起きている事など知りもせず…)
……っ!!きゃーー!!!!!
何っ!誰よ!!!出て行きなさい…!!!
(いきなり背後から漢に抱き付かれ振り返ると、股間がギンギンにそそり勃った漢が立っており)
(自分の身にこれから起きる事を察すると両手で胸を覆い隠し威嚇する) うっ…
(力強く腕を振り解かれると全裸の綾香選手と対面する。腕でオッパイを隠している姿が興奮を誘う)
あっ…綾香選手…この前握手したの憶えてる?
(先週ファンサービスで握手をして、会話もした。その手でもちろんオナニーもした)
俺、綾香さんが好きです。…だから…俺のものになってください。
(勢いよく抱きつくと、唇を無理矢理奪う) 何言って…憶えてないわよ!!
いいから早く出ていって!!!
(自分の声にものともしない男に恐怖を感じ少し声を震わせながら必死に追い払う)
この変態!!見るな!
……きゃっ!
ま、待って…!んぅ…んん…
(そのまま抱き付かれ強引にキスを迫られるが口を閉じ抵抗する) んっんん…綾香さん…んっ
(唇を閉ざしているのとわかると、頸を舐め始める)
チュッチュルチュル…
(シャワーのお湯がかかり、びしょびしょになりながらも愛撫を続けていき、両手で腕をほどき、オッパイを揉んでいく)
んっんん…乳首…立ってるよ…感じてる?
(勃起したちんぽを股に擦り付け始める)
んっんんチュパ…んっチュッチュッ…綾香… 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! きゃ…やめ…やめて…!!!
(男の力には敵わず自分の身体を弄ばれ次第に力が抜けゆき…)
あっ…!!きゃぁぁあ!!!
(両手を解かれると腕の中からおっぱいが露わになり)
何言って…もういい加減に…アン…アア…っ…
(パンパンに膨れ上がった股間が肌に触れ、乳首を弄られ身体が崩れ落ちる) (崩れ落ちしゃがみこんだ綾香に上から両腕を掴み、覆い被さるように身体を重ね、恋人の様な長いキスをする)
んっんん…レロレロ…舌…出して…んっんんチュッチュッ…チュパチュパチュパ
(キスを済ますと、頸から乳首をしゃぶりつき、綾香さんの抵抗が減ってきたのを感じ、顔を股に埋めてマンコをクンニする)
綾香…ペロ…ペロペロ…チュッチュルチュパチュパ…ジュルジュルジュル…はぁはぁ…濡れてる…綾香…ジュルジュルジュル やめ…だめ…っ!
んちゅ…はぁ…はぁ…ちゅ…ちゅ…
(抵抗も虚しく激しく舌を入れられ口内を掻き回され…)
ん…あんっ…いやっ…やめて…やめて…
(乳首に吸い付かれるとそれに反応するように、綾香の薄いピンク色をした乳首がツンと上を向き唾液に濡れ隠微な光を放つ)
いや…いや…もうやめて…警察呼ぶわよ…はぁん…
(抵抗を見せるもその言葉には一切力強さが無く、アソコを舌でなぞられると身体がピクッと痙攣し口からも吐息が漏れる) やめてって言うけど…体は欲しがってるよ。
ほら…指も簡単に入っちゃうし…いっぱい濡れてる。
(クンニと指を使いマンコを攻める)
やめてやめて言って、抵抗が弱くなってるじゃんww
指でイかせちゃう?綾香さん…素直じゃないからww
(指を激しく動かす)
わぁっわぁっいっぱい汁出てくるじゃん。
ほらほらイッちゃうの? 欲しがってない…!変なこと言わっ…はぁん…いゃん…
(実際言葉とは裏腹に膣内からは透明の液が溢れ出し、身体はヒクヒクと敏感に反応している)
ああ…あっ…!あんっ…いやっ…こんな人に…あっ…
…くっ…ああ……ひゃん……っ!!
(最後の抵抗を見せるも勢いよく膣内を指で刺激されるうちに身体を一瞬ビクッと反応させると、膣内が締まり押し出される指とともに愛液が溢れ出す) 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! あっ…すごい…あああっ…ピクピクして…ああいっぱい汁出て…
(綾香さんのイキ様に見惚れる)
イッたよね?知らない男の指でイッたよねww
自分だけ気持ち良くなって…ひどいな綾香さん。
(耳元でささやく)
スケベだなぁ。今度は一緒に気持ち良くなろうね。この…ちんぽでさ。
(亀頭をマンコに擦り付け、ぷくっと膨らんだクリトリスも刺激する)
さぁっ…綾香さんはこれで僕のものだからね。
(亀頭を合わせると、ゆっくり体重をかけながら挿入していく)
んっんんんん…あっ…ああ…気持ち…いい…これが…夢にみた綾香さんの…マンコかぁ…あっああ…ああ…奥までちんぽの形を憶えようと絡みついてくるよ。
綾香…チュッ
(挿入終了とともに長いキスをする) はぁ…はぁ……はぁ…
(知らない男の指にイカされた事の悔しさと羞恥心でヘトヘトになりながら床に横たわる)
そんなわけ…無いでしょ…!イッてないから…
やっ…やめて、これ以上は…やめ…アア…ン…イヤ…ア…
(上から体重をかけられペニスをあてがわれると抵抗する事もなくヌルヌルになった腟内にどんどん挿入されてゆき)
(強く叫ぶ声の間に吐息混じりの喘ぎ声が混ざる)
あん…あん…!きゃっ…!いやっ…
(腟内を掻き回すペニスの快感が声から溢れ出し、膣内がギューっとペニスを絡め締め付ける) ほら…気持ちいいでしょ?
もっともっと良くしてあげるね。
(腰を振り始める)
んっんん…はぁはぁ…ふんふん…パンパンパパンパパン
(肉と肉が当たる音が響く)
綾香…んっんん
(勃起したちんぽが膨れていく)
このまま…中でいいよね?
綾香は俺のものだもん。いいね。
(腰を激しく振り射精を促す)
イクよ。あっ出る…
(熱い精液が発射される) すみません、いいところなのですが時間なのでこのへんで落ちます ありがとうございました。
いっぱい出ました。
おやすみなさい。
落ちます 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>479
本日も無職を満喫する田平さん、婦人警官ごっこはお下品板でやっててください
929 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/13(木) 14:11:32.22
>>925
ふざけないでもらえますか?
真面目に話したいので。 >>480
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに >>479
>>481
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>483
まだいらっしゃったらお願いします。
簡単に書き出ししときますね。
(銀行に立てこもった強盗団に同僚の井上を人質にされた五十嵐女警部補に一通の電話が)
何?貴様例の強盗団だと!?警備にあたっていた井上はどうなったんだ?
まだ生きてるんだな?
とりあえず貴様らの要求を言ってみろ!
(受話器をとるブラックスーツの下で大きすぎる胸が窮屈そうに肘でムギュッと変形していて) ちょうどレスしている時に落ちちゃったかぁ
戻ってるかな?
それとも他に誰かいませんか? >>487
こちらこそ宜しく
場所お願いしていいですか? >>489
移動しないんだけど
ドコにいるんですか? タイトルはこれになります
【ぶっかけ】精子フェチ 10リットル目【飲精】 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>501
綾乃さんよろしくお願いします
最初に女刑事(綾乃さん)のスリーサイズと年齢、NGがあれば教えて下さい よろしくお願いします
スリーサイズは87-57-88cmです
年齢は23歳です
NGはスカグロです ありがとうございます
では早速ですが始めます
ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の同僚男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からありその時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【事前に犯人から女刑事に、人質を助けて欲しいなら超マイクロ下着に白いワイシャツ、極限まで短いタイトなスカートを履いてこいと要求しておいた設定でお願いします】 書き出しありがとうございます
そろそろ時間か…
それにしても犯人のやつ、目的は金ではないのか
わたしにこんな格好をさせて…
(犯人に指定された服に着替え約束の場所である倉庫に向かう道中、犯人の目的を探りながら逮捕を試みようと模索する)
ここか、よし
ここにいるのか!そちらの要求通りわたし1人で来てやった!
大人しく人質の身柄をこちらに渡しなさい!
(暗い倉庫の門を開けると短いスカートをめくれないように手で引っ張りながら中の犯人に言い放つ) ごめんなさい、遅かったですね
もう少し待ってみて帰っていらっしゃらなければ落ちます。 >>507
綾乃さん、昨夜は15分程待ってレスがなかったので落ちられたと思ってました
またご縁があればよろしくお願いします
今からまた>>500で女性を募集します 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています