気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ >>501
綾乃さんよろしくお願いします
最初に女刑事(綾乃さん)のスリーサイズと年齢、NGがあれば教えて下さい よろしくお願いします
スリーサイズは87-57-88cmです
年齢は23歳です
NGはスカグロです ありがとうございます
では早速ですが始めます
ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の同僚男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からありその時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【事前に犯人から女刑事に、人質を助けて欲しいなら超マイクロ下着に白いワイシャツ、極限まで短いタイトなスカートを履いてこいと要求しておいた設定でお願いします】 書き出しありがとうございます
そろそろ時間か…
それにしても犯人のやつ、目的は金ではないのか
わたしにこんな格好をさせて…
(犯人に指定された服に着替え約束の場所である倉庫に向かう道中、犯人の目的を探りながら逮捕を試みようと模索する)
ここか、よし
ここにいるのか!そちらの要求通りわたし1人で来てやった!
大人しく人質の身柄をこちらに渡しなさい!
(暗い倉庫の門を開けると短いスカートをめくれないように手で引っ張りながら中の犯人に言い放つ) ごめんなさい、遅かったですね
もう少し待ってみて帰っていらっしゃらなければ落ちます。 >>507
綾乃さん、昨夜は15分程待ってレスがなかったので落ちられたと思ってました
またご縁があればよろしくお願いします
今からまた>>500で女性を募集します 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします >>514 お相手いただけるんですか?
してほしいです >>515
薬とか使っておかしくなるまで犯すのは出来ますか? ええ、いいですよ
でもその前に正気のまま、辱めてほしいです
正気の状態で、人質の前で恥ずかしい あそことかいたずらして
精神的にいじめてほしいです わかりました
思いっきり辱めた後で薬を使って犯しますね
書き出しはどうしますか? よかったら、書き出ししていただけると助かります
もう遅いので悪戯されるところ当たりがいいです わかりました
かき出しますね
やっぱり人質は有効だったな。
こんなに簡単に服を脱ぐんだからな。
(ニヤニヤ笑いながら拘束されている美緒に近づいてゆく)
ちゃんと見せるんだぞいやらしい姿を
(人質の目の前で股をM字に開いてオマンコをいじり始める) い、いやぁぁぁ
な、なにすんの
なんで、、、人質って堺くんだよ 私の先輩
知り合いにそんなのみせないでぇぇ
(言葉と裏腹にたっぷり濡らし)
あ、、、い、いやっ お願いだから
さかいくんに見せるのやめてぇ 堺君て言うのか
あいつも前から見たかったはずじゃないのか?
(濡れたオマンコに指をいれ激しくかき回して人質に愛液を浴びせかける)
息が荒いじゃないか
本当は見せたかったんだろう?
(見せ付けるようにオマンコを開き根元まで津日を入れてやる) あっ、、、あぁぁ
そ、そんな 激しくしないでぇぇぇ
(あ、、感じちゃって 潮ふいちゃったぁ)
(堺くん、軽蔑してるだろうなー犯人に指で逝かされてる私に)
あっ んくぅぅ はいっちゃう あ、、
堺くん みないでぇぇ 腰が震えてきたな
ここまで来たら堕ちるのも時間の問題だな
たくさん女を犯してきたから分かるんだよ
(中で指を曲げて膣壁を擦りあげてやる)
アイツも興奮してるようだぜ
チンポがカチカチになってる・・・逝くところを見せて射精させてやるんだな
(トドメとばかりにクリをつまんで扱きあげて) こちらはアラフォーの会社員で、年下の女性上司を募集します。
普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を何かにつけてフォローしたり、愚痴を聞いたりして精神的に依存させ、中年の手練手管で美味しく頂いてしまう感じでお願いします。 人間に生まれたことや女に生まれたことを後悔するくらいに凌辱して欲しいです。
切断系はNGです。
どんなタイプ(年齢とか職業)の女を凌辱したいですか? トリップつけてください。
偽物かもと思ってしまいますから。 主人の上司か、近所の変質者か、どちらがいいですか? 人妻と言ったの、偽物でしたね。
職業とか希望ありますか? こちら、小梨主婦で、いいですか?
変質者なら、紗耶香の家のトイレやお風呂場に盗撮の機械を設置して、その弱みで、呼び出して、
って、思い付きました もっと要件をまとめて言えや
ただでさえくそみたいな頻度でスレ消費してんのに余計な事すんなや 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>561
いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
そんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでの女上司を募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでの女上司を募集します >>578
もう少ししたら落ちるとこでした
お相手をしていただけますか? 宜しくお願いします。
内容は理解しました。
それ以外で何かありますか?
NGは痛いや汚い、過度な暴言暴力です。 ありがとうございます
よろしければ名前と年齢とスリーサイズをお願いします
NGは了解しました
あとこちらの希望の展開は、すぐに本番に走るような行為はせず、そこに至るまでの展開も楽しめたらなと思います
それでよろしければ次書き出します 上司がご希望ですが、どれ位の年齢をお考えですか?
それに合わせます。
身長165センチB87W63H89(ムチッとしたスタイルです)
内容は了解しました。
書き出しをお願いします。 (出張先の地元の老舗旅館)
(さすがに同じ部屋で泊まるわけにはいかないが、今日の商談内容について少しだけ確認したい事があると僕の方に来てもらう事になり)
いやぁ、美幸さん今日は無事商談を終え、良いお返事をもらえてよかったですね。
美幸さんがいなければおそらく違う結果になっていたと思います
本当にお疲れさまでした
で、実はですね
あの商談中に途中美幸さんが電話で20分ほど抜けてた時あったじゃないですか?
じつはあの時に僕一人で話を進めていたんですが、その時に先方様にお見せした下着が凄く気に入ってもらえて…
でもまだ試作段階でモデルに試着してもらった事もないのですが…
もし良かったら確認の為に美幸さんにここで着てもらっていいですか?
このまま誰も着ないまま商品化するのは少しリスクがあるかなって…
【そうですね、美幸さんが35歳くらいで僕が28歳くらいがいいかなと】 【年齢設定、了解しました。宜しくお願いしますね】
【出来れば上司ですので、役職名で呼んで下さい。課長にでもしておきましょうか】
(旅館の西村君の部屋で、机を挟んでお話している)
ああ、あの時?
ごめんね、長い電話で中座してしまって。
別のクライアントでトラブルが起こったみたいで。
そんな事を話してたの?
あなたも出来る様になって来たじゃない。
これから先が楽しみね。
(仕事終わり、二人で缶ビールを開けて軽く飲んでから)
見せてごらん、その下着。
どんな物か私が確認するから。
(何時もの様にタイトなスーツを着こなし、髪をアップに纏めている)
ふふ、試着するかどうかは、そのランジェリーを見てから決めるわ。 いつまでも美幸課長に頼ってばかりいられませんからね
早く僕一人で任せてもらえるようにならないと
あ、はいわかりました
(鞄からその下着を取り出してテーブルの上に広げて見せる)
どうです?
良いと思いませんか?
さすが大手アダルトグッズ販売社の部長だけあって今回僕が持ってきた一番生地の面積が小さく、一番エッチというかエロいというか…とにかく先方様には凄く気にっていただいてました
(生地の面積は極めて小さく、その生地も刺繍入りの総レースになっていて、一目見ただけで明らかに正面からは陰毛ははみ出してしまい、秘部部分は約1センチ幅の生地しかなくビラビラもはみ出てしまうようなデザイン)
(上は乳輪は隠れるがレースの透けによって乳輪の大きさや色などはわかってしまう) 良い心構えね。
(缶ビールを空けると、頬が薄っすら赤くなってくる)
これね・・・。
(出されたランジェリーを手に取り)
そうね・・・まあまあだけど。
確かにあの社長なら、喜びそうなデザインだけど。
ここの刺繍とか、リボンはこんな感じの方が・・・良いと思うけど。
他の色のランジェリーは無いの?
(簡単には承認を出さず、ダメ出しをしてから他の物を要求する) なるほど…確かにリボンと刺繍を少し変えるだけで印象が変わりますねぇ
他のものもあったのですが、そちらは以前に既にモデルの方にも試着してもらって最終チェックが済んだ時点での下着なので、製品化に向けて少しでも早い方がいいかなと思ってここの旅館に来る前に宅配便で早々に会社の方に送ってまして…
なので最後のチェック、試着をしなければいけないのはこの下着だけとなったので…
それがまさか先方様が一番気に入っていただく事になるなんて… すみません。
ちょっと違う感じなので、落ちさせて貰います。
ありがとうございました。 わかりました
ありがとうございました。
落ちます。 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 あの、、、おねがいしてもいいですか?
そちらがアラフォーなら、きわどいところで5つくらい上の設定です えーと、こちらが年上の部下で年下の上司を希望しているのですが…大丈夫でしょうか? 【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579299070/37
37 知美 ◆xgSWdejH02 sage 2020/01/25(土) 13:16:48.91 ID:???0
きました
よろしくお願いします
43 亮 ◆jwzTa4PnO. sage 2020/01/25(土) 14:02:08.74 ID:???0
合いませんでしたか。
ごめんなさい。
ありがとうございました。
【以下空室】
44 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/25(土) 16:18:17.69 ID:???0
いやまあ尚子だし・・・
尚子を判別できない奴も悪いわ 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュでの女上司を募集します >>600
まず年齢とスリーサイズとNGを教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています