気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ (先生が模型に口をつけた途端、一斉に歓声が沸き起こる)
(しかしすぐに沈黙すると、方々で囁く声が…)
「おいおい、本当に舐めてるよ」
「うわっ、いやらしい顔…先生でもあんな顔するんだ…」
「へへへ、舌出して舐めてる…美味そうに…」
「やべ、立ってきちゃったよ…」
(男子生徒は好奇の目で見つめ、中にはズボンのポケットに手を入れてもぞもぞ動かす生徒も…)
へぇ〜、そんな風にするんですね…
ちょっと参考までに写真撮らせて下さいね
(先生が答える前に素早くスマホを取り出し、咥える先生の顔を何枚も写真に収めます)
でも先生、そんなんで本当に勃起するんですか?
疑わしいなぁ… なんなら本物で試して欲しいなぁ… ねぇ、先生?
(そう問いかける琢磨の目は、明らかに脅しの目だった) (ディルドを咥えながら生徒の方を見ると)
(ちらちらと恥ずかしそうにみる女子)
(ギラギラした目で見る男子…)
そ…そんな目で見ないで…
(そう思いながらも、ディルドを実践さながらなめ続ける)
(そんな間抜けな姿を写真に収められて…)
な…何ですって?
(人が一生懸命見せて教えてるのに茶々を入れて乱す琢磨君)
ほ…本物で…?
(琢磨君の目を見て悟った、自分のペニスを舐めさせる気なんだって)
…そ、そこまで言うなら琢磨君が実験台になりなさい…
(仕方なしに琢磨君を指名し、前に来てもらう) へへへ、それじゃあお言葉に甘えて…
(みんなの羨ましそうな目ををよそに黒板の前まで行きます)
(そして先生の耳元でこっそり耳打ちします)
先生、たっぷりとしゃぶってくれよな
そうだ、ちょっと余興をいれるか…
先生、ちょっと廊下に出てパンティ脱いで来いよ
そのスカートの長さでしゃがんだら、お尻丸見えになっちゃうかな…
へへへ、言う通りにしないと…わかってるよな
(そう言うと琢磨は黒板の前に立ち、ズボンとパンツを脱ぎすてて仁王立ちに)
(一斉に女子生徒から悲鳴が上がる)
さあ先生、やってもらおうか! うっ…わ、わかったわよ…
み、みんな、ちょっとおトイレに行ってくるわね
すぐ帰ってくるから…
(適当な理由をつけて廊下からトイレへ)
ん…
(スカートの中に手を入れると、ベージュのパンツを脱ぎ、ポケットにしまう)
ガラガラ…
(帰ってくると、ちょうど琢磨君がズボンを脱いでいるところ)
(ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、垂れ下がるおちんぽが…)
や、やるわよ…やるから…
(仁王立ちする琢磨君の前に、しゃがむように座る)
(お尻の裾がすすっと、ずり上がり、お尻のほっぺの輪郭が裾から見えて)
れろぉっ…んむっ…ちゅるっ…
(口紅を唾液が溶かしながら、ディルドにしたなめ方をしていく)
(口の中にほんのりおしっこの香り)
んっう…じゅるっ…んはぁ…
(オスのにおいで頭がくらくらしながら) (先生が琢磨のものを咥えた瞬間、さっきよりも大きな歓声が沸き起こる)
「すげぇ! 本当に咥えてる!」
「なんか、AV観てるみたい…」
(生徒達は先生が咥えているところを凝視していたが、ある生徒が気づいた)
「おい、先生のお尻見えてる…」
「えっ、下着着けてないんじゃ…」
(教室内はどよどよとざわめきたち、もっと見ようと席を立つものまでいた)
「おい、この角度…ほら、あれオマンコだよな? 先生のオマンコ、ここから見えるぜ」
(生徒たちは我先にとその場所の奪い合いをはじめ、明らかにズボンの中に手を入れてしごいている)
(琢磨は先生にやっと聞こえるくらいの声で…)
先生、みんな先生のオマンコ見てしこってるぜ…もっとよく見せてやれよ (「下着付けてない」と生徒にばれて、びくっとする)
(私のお尻は、すでに生徒の前で露出し、それを凝視されて…)
(私をオカズに、生徒たちがおチンポを握っている…)
じゅぅりゅっ…んふぅ…あむっ…
(わざと音を立てながら、夢中でむしゃぶりつく)
(琢磨くんの指示通り、足は横に開いていき、裾はさらに上がり、お尻の割れ目が丸見え)
(口の中では、いっぱいに太くなり、咥えるのも一苦労に) (先生にしゃぶられ、ギンギンに勃起するチンポ…)
先生、先生の言う通りこんなに勃起しましたよ
それじゃあ先生、次の実技といきますか…ええ、交尾ですよ!
いやいや先生、まさか僕だってみんなに繋がってるところを見せろとは言いませんよ
(そう言うと教室のカーテンを外してもってきます)
さあ先生、この教壇の前に立って…
(先生を立たせるとその後ろに立ち、先生と自分の腰から下をカーテンでくるんで隠してしまいます)
その代わり先生、ちゃんとみんなに実況してやって下さいね!
今、どこに何をされてるか…どんな気持ちかってね…いきますよ
(カーテンの中でスカートをまくり上げると、割れ目にチンポを挟むようにして少し動かします)
ああ、こうやって挟んでこすってるだけでも気持ちいいや…
え〜と、入り口はどこかな… ここかな… 入れるよ… ぐぐっ… はぁっ、はぁっ
(5分にわたってしゃぶり続けて、息絶え絶えに)
こ…ううん、本番なんてそんな…
(何もそこまでと、止めようとすると)
(普通にセックスの様子を見せるつもりはない様子)
(二人が正面で密着し、腰にカーテンをまくと)
(その中で…)
あぁっ…ちょっと…!
(太ももと股の狭い隙間におチンポを突っ込んで、擦り付ける)
(そうしながら、琢磨君からは実況してとの命令…)
うぅ…い、いま先生の、お。お股を…
琢磨君の…んんっ…ぺにす…がズリズリこすってます…
(擦り付けたおチンポは、入口を求めて探し当てて、ぐっと先端が)
ペニスの先端が…先生の穴の入口を探して…
んあっ!
(先端だけを咥えたまま)
は…入ってますっ…先生の膣口が先端を咥えてて… (先端が穴にめり込むと、そこから一気に根本まで挿入します)
(高校生とはいえ立派に育ったチンポは、易々と膣奥まで届き子宮を突き上げます)
ああ、こりゃ気持ちいいや…先生…
ちゃんと他の生徒に状況を説明して…
(周りの生徒達はいくら隠しているとはいえ、目の前のセックスシーンに興奮しています)
「おい、先生が琢磨とセックスしてるよ」
「あの先生、以外にヤリマンだったりして…」
「俺も頼んだら、やらしてくれるかな」
(ゆっくりした動きからだんだんと動きを早め、グチュグチュと音が響き始めます)
先生…先生の中、なんだかヌルヌルなんだけど、どうして?
なんか液が溢れてるんだけど…
どうしてこんなになるのかな? んん〜っ…!
(奥まで太いカリが届き、久しく刺激されなかった子宮がうずく)
お…奥まで届きました…んんふっ…!
中で、膣がギチギチに広げられてます…
(奥まで突っ込むと、ペニスをゆっくりと動かし)
(ぬちゅっ…ぬちゅっといやらしい音が)
(早くなるにつれて、じゅぶじゅぶと下品な音を立てる)
はぁ…!はぁっ…!んあぁっ!
(琢磨君に抱き着きながら、下からずんずんされて)
はぁっ…ぬ、濡れてるのはぁっ…あんっ…!
先生が、おチンポなめながら興奮したからぁっ…!
んああっ!セックスが気持ちいいからっ…ですっ! 先生、気持ちいいんだ…生徒とセックスして気持ちいいんだ…
それじゃあ今度は…
(一度チンポを抜いて先生に教壇に手をつかせると、後ろから激しく突き上げます)
先生、前からと後ろからじゃ感じ方とか変わるのかな? 先生はどっちが好き?
(先生の淫らな姿をみて、風紀委員の女子が大声で叫びます)
「先生! いったい何をしてるんですか! 神聖な教室で…
それ、ただのセックスですよね? 先生は生徒と教室でセックスしてるんですよね?
不潔です! 校長先生に言います!」
先生、あんなこと言われてるぜ! でも気持ちいいんだよなぁ…先生
ほら、みんなに先生のイキ顔みせてやれよ…ほら
(琢磨の合図に教室では「い〜け! い〜け!」とシュプレヒコールがあがった… (教壇に手を突くと、目の前にはあっけにとられる生徒たち)
(後ろから琢磨君のおちんぽが入る)
はぁぁ…んあぁぁ!
(まるで琢磨君に身も心も征服されたかのような錯覚に陥って)
(体がゾクゾクする)
こっちのほうがいいっ…!アソコがキュンキュンしてるぅっ…
(ペニスを締め付けるように、膣がぎゅっとして)
(すると一人の女子生徒が、声を上げる)
(不潔、神聖な場所を汚したなんて言われて)
違うのぉっ!
人の営みのなかでっ…必要なことなのっ!
はぁっ…んはぁっ…
あなたたちのお父さんお母さんがっ…その先祖がずっと…
この行為によって命をつないだのよっ!
(胸をブルブルを揺らしながら力説する)
決して汚らわしい行為でも何でもないのっ…!
あぁんっ!んあぁっ!
(女子生徒は腰を抜かし、床にへたり込む)
い…いっちゃうっ!
はぁっ…いくっ!教え子のチンポでいかされちゃうぅっ!
(びくびくっ!と体が脈打ち、教壇にもたれるようにへたる)
はぁ…んあぁ… へへへ、あの気の強い先生がみんなの前でいきやがった!
それじゃあこっちも授業の最後の仕上げといくか…
(教壇にうなだれる先生に遠慮なく腰をパンパンと打ち付け、最高潮のところで耳元で囁く)
先生…孕ましてやるよ…
(その瞬間、先生の一番奥で熱いものがドクドクと吐き出され、子宮の中にまで注ぎこまれる)
(琢磨の様子に、教室中は再びざわめきだした)
「えっ、中に出したのかよ…」
「郁恵先生、生徒に中出しされてやんの!」
「とんだスケベ教師め!」
先生、みんなに教えてやれよ、今先生の中がどうなってるかってな…
先生が中出しされたのかどうか興味あるみたいだぜ
教えてやれよ…俺に種付けされましたってな! うあぁ…うふぅ…
(教壇に突っ伏しながら、トロトロにふやけた顔をさらす)
(精液は奥でドロドロと溶岩のように熱く)
(教室内は騒然とした)
(カーテンの中身はどうなっているのか、みんな興味深々だった)
い…いまぁ、中だしされましたぁ…
琢磨くんの精液が、子宮の奥にどぷどぷぅってあふれて…
琢磨くんに種付けされちゃいましたぁ… 郁恵先生、リアルに本当に気持ちよかったです
楽しい時間が過ごせました
長い時間、お付き合いくださりありがとうございました! こちらこそありがとうございました
長くなりましたがとても楽しかったです
また機会があったらお付き合いお願いします
落ちますね 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下のほうでお願いします。 まだ、いらっしゃいますか?
いたら一緒に出張にいったところで、、エッチなことしてほしいです あ、、674の人じゃないけどいいのかな
どんな設定がいいですか? >>675
すみません、反応遅れました…
もうお呼びじゃない感じでしょうか? 職場では厳しく理不尽な事をしてくる先輩を首っちようさきでいいなりにさせたいな。 健治さんごめんなさい
678の人きたので
678さん、なんとお読みしたらよいのでしょうか?変換できなくて
いしじさん? つわぶきです。よろしくお願いしますね。
>>680さん、申し訳ありませんでした。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでの女上司を募集します 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします ファンタジー系シチュでの募集です。
オークを使役している魔女や女魔族、ダークエルフなどの女性が日頃見下していたオークに下克上され、実は隠れMだったのを暴かれてよがり狂うみたいな内容でお願いしたいです。 逝かされるわけがない・・と思っていた
部下、犯人とかにやらせることになったが、思った以上のテクで
翻弄され失神するまでイカサレてしまう女性待ちます
シチュ、相手は相談で あの、いやいや挿入されて感じちゃうってかんじですか?
どんなシチュを考えてらっしゃいますか?
興味深々です いやいやというか、やらせてやる感じで。
部下だったら仕事のミスのしりぬぐいをさせられた代わりに。
犯人だったら、人質解放の為
なんてどうです? 人質解放のためにやらせるっていいですね
感じてないふりしながら途中で気を失うほど逝っちゃいたいです
24時くらいまでできもちよく寝たいですけど
いいですか?早速エッチなことしてほしいです いなくなっちゃいました?残念です
無言でいなくなっちゃうと寂しいな
誰かエッチなことしてくれませんか? きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性リーマンでお願いします。 気が強くて男勝りでいまだ30代に突入するも男性経験一切なし
そんな女性が弄ばれるように犯されてしまうシチュで募集してみます
こちらは年下、同年代、年上の全パターンで考えています
詳しい内容とかは話し合いで決めたいと思ってますのでまずはお話し合いだけでも 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して >>710
高学歴の女教師を不良2〜3人で無理矢理犯したいんですが
相手してもらえますか? 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して >>717
相手いいですか?
シチュは気の強い婦警を凌辱するのはどうですか? 婦警ですね。制服姿がいいのね。
お互いの年齢は、何歳くらいが希望ですか? >>721
そうです。脱がさず、制服でしたいです。
年齢は、自分は20歳で、婦警さんは30〜40代の女性がいいです。
ここで、しますか?移動しませんか? その年齢だと、既婚者ですか?
婦警の制服は、普通スカートじゃないけど、スカートにしますか?シチュなので。 独身でも既婚者でもどちらでも大丈夫です。
制服はスカートがいいですね。脱がさずするので。
部屋用意しますか? いきたい部屋は、桃色警察ですか?
独身でもいいなら、27歳独身でいいですか? >>727
そうです。裏でヤリサーを運営している大学生です。
移動落ち 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 こんにちは。
宜しくお願いします。
もう少し内容を教えて貰っても良いですか?
それと此方に対する希望はありますか? 申し訳ありません、急な来客がありまして…
落ちます。 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 紗耶香の年齢、職業、決めてほしいです。
特殊な職業が好きかな? では、紗耶香さんは巨乳の先生
私は不良学生、、、
は、どうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています