気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 こんにちは。
宜しくお願いします。
もう少し内容を教えて貰っても良いですか?
それと此方に対する希望はありますか? 申し訳ありません、急な来客がありまして…
落ちます。 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
シチュは、相談して 紗耶香の年齢、職業、決めてほしいです。
特殊な職業が好きかな? では、紗耶香さんは巨乳の先生
私は不良学生、、、
は、どうでしょうか? 先生と不良学生で。
ただ、巨乳じゃなくても、いいですか? この3つのうち、どれがいいですか?
@佐藤が紗耶香の弱みを握って
A佐藤が暴力的に力ずくで
B生真面目な紗耶香が佐藤を追い詰めて、佐藤が怒って、紗耶香を誘拐して、調教 わかりました。
NGは、切断系(腕を切ったり、乳房を切ったり)です。
紗耶香は、27歳。
佐藤は、入学したばかりの高校1年で、どうでしょうか? 書き出し、どちらからにしますか?
佐藤さんのイメージ知りたいので、佐藤さんからのほうがいいですが。
佐藤さんのこれからの高校生活3年間、紗耶香を凌辱しつづけるようなのが、いいです。 では、、
けっ、、
紗耶香先生のヤツ、、
ちょっとカワイイからって、俺をよびだしやがって、、、
気に食わねえ、、
(職員室に来て)
紗耶香先生!来てやったぜ!! (佐藤君が男子トイレで、喫煙していると、通報があり、職員室に呼び出した)
佐藤君、きみ、15歳でしょ。タバコ吸ってるの? タバコ!!
けっ!!
タバコなんて10才から吸ってるよ。
(1本取り出して、先生の前で吸い始める)
かー、、美味え!! (椅子から立ち上がり、今佐藤君が吸い始めたタバコをとりあげます)
げほ、げほ、
未成年は、吸っちゃダメよ
大人も吸わない世の中に向かってるのよ、今は!
タバコとライター、先生の机の上に置きなさい 嫌だね
コロナだぁ?!
そんなもん怖くねえよ!!
先生も吸ってみなよ
こんな美味いのは無いぜ、、 ふざけないで
(火のついたたばこを片手にもったまま、もう片手で、ライターとたばこをとりあげようと手を伸ばします)
(タバコの火を消す場所がわからず、頭が少し混乱したまま。)
吸殻、いつもどうしてるの? そんなのそこらに捨ててるよ!
(周りを見回して)
それにしても今日の職員室は紗耶香先生だけかよ いまは、授業中だから、みんな教室よ。
そこらって、どこよ
(タバコの火は、徐々に紗耶香の指に近づいていて)
ここで、待ってなさい
これをトイレで、消してくるから。
(佐藤君に背を向け、職員室のドアに向かおうとします) おっと、まった!
(後ろから紗耶香を抱きすくめて、、)
先生、、誰もいない職員室で、いい事しようぜ
[ロングヘアですか?] (後ろから抱きしめられ、片手をタバコをもったまま、体をねじり、もう片手で佐藤君のお腹を引きはなそうともがきます)
【ヘアーは黒髪で、長さはおまかせします。ロングがお好きなら、背中の中程までにしますか?】
ち、ち、ちょっと離しなさい
いいことって、なによ。
こういうことしてると、将来は痴漢とかレイプ魔になるわよ。
離しなさい 【下半身は、ピンクのショーツ、肌色のストッキング、赤いミニスカート(股下5センチ)】 [ではロングヘアで、、]
へへ、、毎日先生の後ろ姿見ながら、こっちはシコシコやってるんだよぉ!
先生の髪、、いい匂いだ
(言いながら勃起したペニスをズボン越しに紗耶香のおしりにこすり付ける、、) (タバコを持った手をまっすぐ真上に上げて、
体を必死にくねらせて、もう片手は佐藤君の脇腹を何度も叩きます)
(お尻にペニスを感じて、腰を前につきだすポーズで、歯を食い縛り、目を閉じます)
ふざけないで、
高校は中学と違って、退学があるんだから、
すぐに離しなさい。
離さないと、退学よ。 退学だぁ?
そんなの怖くねえよ!!
(胸をもみほぐしながらペニスを擦り続ける、、)
あー気持ちいい!!
先生の胸!! (胸を揉まれ、前屈みで胸を左右に揺らします。
片手がタバコで、使えなくて)
佐藤君、退学よ、退学
(一人の教師が退学させる権限なんてないけど、強がり)
やめなさい。やめなさい。退学よ。 赤いミニスカート履きやがって、、オレを誘ってるんだな、、
(スカートをめくれ上げ、、)
おお!!
ピンクのショーツ!!
もうヤッテくれって事だよなぁ!!
(ショーツを脱がし始める) (スカートをまくられ)
きゃあああ
(大声で叫びます)
(ショーツをストッキングと一緒に徐々に下げられ)
いやあん、だめ、だれか、たすけて、
(相変わらずタバコを持った手を真上にあげたまま)
(両足を閉じて、膝を前に、お尻を後ろにして、股間がなるべく見えないように) へへ、、綺麗なおマンコ、ご対面~
(おマンコの中に指をつっこむ)
あー、もう濡れ濡れじゃんか
紗耶香先生ー
イヤイヤ言いながら感じてるんだぁ!!
(グチュグチュと音を立てながら掻き回す) (指でかき回され、腰を前後上下に揺らし、片手は真上にあげたまま)
ああ、いやあん、やめて、ああ、
【二人きりがいいですか?見物人を入れた方がいいですか?】 [2人きりがいいです§]
あー先生!
もう我慢出来ないよ!!
(ズボンから、そそり立ったペニスを取り出して)
入れていいよね、紗耶香先生
ズブズブズブズブっっ
(紗耶香の膣の中に音を立てながら入っていく、、、) だめよ、だめよ、退学よ、だめよ、
(膣にペニスが入っていき)
いやああ、いやああ、だめよ、いやああ、
(相変わらずタバコを持った手を生真面目に真上にあげたまま、大声で叫びます。) へへ、、退学するならしてみな!!
(ペニスは強引に子宮口を突き破り、子宮奥をかき回す、、)
紗耶香先生ー
子宮の中に入っちまったぜー!!
このまま楽しませてもらうからな!!
(グチュグチュと音を立てながら腰を振り続ける、、) (奥まで入っていき)
いやああ、いやああ、いやああ、だれか、たすけて、
佐藤君、たすけて、お願い、佐藤君、たすけて、
いやああ、ああ、いやあん、ああ、ああ、 グチュグチュ、、、、
グチュグチュ、、、
(紗耶香の声も聞かず、掻き回し続ける、、)
ソロソロ出そうだ、、
中に出すぜっ
紗耶香っ
(ドクっドクっドクっと、音を立てて紗耶香の子宮中に白濁が流し込まれる、、) 【レスの長さはいいけど、この長さで、10分以上は、待ちきれない。
ごめんなさい。おちます。】 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着にタイトな超ミニスカートスーツを着用して来るように指示され、その姿で人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着にタイトな超ミニスカートスーツを着用して来るように指示され、その姿で人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします 冴子さん
描写表現は自分のセリフ以外に状況描写と心理描写などですね こちらの答え方が合わなかっなみたいですね
引き続き>>798で女刑事を募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社まで商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に試着してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュでお相手していただける女性を募集します 女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします >>805 描写表現ってお前の募集内容全然じゃん
他人にレベルを求める前に自分の文章レベルを上げたほうがいいな >>806
まさか描写表現とは関係のない募集内容の文章に描写表現を指摘する人がいるとは…
参りました
落ちます。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします (宿泊先のホテルに入り、明日の打ち合わせの為私の部屋に部下を呼ぶ)
明日のプレゼンは大丈夫?
先方とは初めての契約になるから、抜かりない様に準備してるの?
(ホテルの一室で部下と向かい合わせで座る)
(スーツのジャケットは脱ぎ白のブラウス姿)
(タイトなスカートに黒のストッキングを履いていて)
まずは彼方の考えた商談用の下着を見せてくれるかしら。
(営業課長32歳。会社内ではそこそこのキャリアで、次期営業本部長に推薦されている)
(入社後は仕事一筋で、彼氏と言った浮いた話も無く)
(周りからは仕事ばかりで、ツマラナイ女と思われていて)
(それでも実は学生時代は遊んでばかりで何十人のちんぽを経験済み)
(今は独り、家に帰ればそのスケベまんこを自ら苛め、オナニーに耽り投稿をしてみたり)
(自撮りしたりして、自分のスマホに動画や画像として保存している)
【宜しくお願いします】 はい、準備(下着の他にいくつかのグッズもあり)の方は大丈夫ですよ
それに、何より♀さんがいてくれるだけで心強いし。
あ、その下着がこれです…
(アダルトグッズの販売会社用だけに、一般の下着では考えられないような極小の面積に水で濡れると透けてしまうような生地の超マイクロ下着を提示する)
まぁデザインとしては問題はないと思うのですが…
ただ一つクリア出来てない事があって…
実はまだモデルに試着をしてもらってなくて、実用的にどうなのかという点が先方さんにうまく伝える事ができるのかなって…
【ありがとうございます。
お名前だけよろしくお願いします】 【名前いれました。トリップ変わってたらすみません】
(脚を組み向かい合って座る)
(組んだ脚のスカートからは、その奥が見えそうになってても気にせず)
これね、ちょっと貸して頂戴。
(永井君から下着を受け取ると、ジックリと見ていて)
んー、デザインは良いと思うけど。
この下着を使う時のシチュエーションとかが思い浮かばないわ。
それに、試着もしてないなら、クライアントも判断出来ないわよ?
そこはどう、考えてるか教えてくれる。
(上司面で永井君に設問していく)
(渡された下着を見ていて、自分なりに穿いた時のイメージを膨らませていて)
(これを穿いてオナニーを自撮りしたイメージ。それだけで、スケベまんこは湿り気を帯びてきている) あ、真由子さんもこのデザインは良いと思ってくれたんですね
ありがとうございます
(と言いながらもチラチラとスカートの奥につい目をやってしまい)
(というものの上司とは言え、その仕事ぶりや男性関係での浮いた話しもないその姿に、こんなきちんとした女性だからこそどんな裸をしているのか想像して毎日のようにオナニーをしている)
シチュエーションはですね…
実はこの下着の上にもう一着この同系色ワンピースタイプの下着を着てもらって、一見普通の下着と見せかけて、男性を誘惑しながらそれを脱いだらこのマイクロ下着姿になるという事なんですよね。
…試着は…
そうだ、真由子さん!
今ここでこの二着を着てみて下さい。
それで真由子さんの感想を聞けば明日先方にきちんと説明できますし。
(頭を下げて懇願する) すみません。
始まったばかりですが、急用で落ちます。
申し訳ございません。 わかりました
もし続きをしていただける約束が出来そうなら大人の伝言に連絡下さい。
無理ならまたご縁があればお相手よろしくお願いします。
落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします おられないようなので再度>>815で女性を募集します えぇぇっ??なにこれ こいつ荒らしですか???
態度わるいー
女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談
シチュが書かれてたら、みんな注意してね
こいつ最低 >>823
ともみさんどうしました
とりあえずこれで落ち着いて
(ペットボトルのお茶を差し出して)
最近はうちの会社も取引先広げたからいろんな人にあたりますね だって
ひどくないですか もうぷんぷんで
ごめんなさいね
なんか腹立っちゃってて 声かけたとたんに落ちるとか確かにひどいけど
まぁなんとなく怪しい募集だし
気にしない気にしない
そんなことより気分転換しない
どこでも何でも付き合いますよ あ、したいです
遊二さんのいいのにお付き合いします
エッチしたいな おっと嬉しいね
このままここでこの板の主旨でするの違いそうだから
移動しよう
移動先探してきますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています