気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545199578/ >>891
ケモミミっ子さんは
メールアドレスの欄に sage と入れてから書き込みしてね
きたひかり >>892【すみません、よく知らなくて…
教えていただいてありがとうございます!】 生意気な狼族の雌が
カチャカチャ…
(ズボンの革ベルトを外して、雌の両手首を縛りあげる)
人間様に) 人間様に狼族の分際でタテ付きやがって
狼族なら遠慮しない。
ここはさっき破けたのは知ってるんだよ
(転んだ拍子に破けて露出した恥部に親指の腹を添わせてグニグニ押し付ける)
大人しくしてれば気持ちいい思いさせて行く先々でも悦べたのにな
(再び両手で手首をがっしり押さえつけると右膝を娘の股にグイグイ押しつける) >>894
なっ…お前っ、なにするんだ!
にんげんごときにっ…
(ぽたぽたと愛液がワラに落ちる)
《なんでっ…こんなヤツにはつじょうするわけっ…》 >>895
んあっ!?あっ…//やめぇ…ふぁあっ♡
《あ…あいつの膝がっ…押されて…っ》
(声を抑えきれなくなり、乳首が勃つ) (グイグイ押し付けていた膝にしっとりとした濡れ感覚)
(両手首を掴んだまま、ぐーっと身を乗り出し娘の耳に口を近づけて)
おい、娘。随分しっとりして来てんじゃないの。
もしかして、気持ちいい?
感じちゃってるの?
(にたぁーっと笑うと、娘に強引にキスをし、左手一本のノド輪で首がしまる
ほどに強烈に押さえ付けながら
自由になった右手の指を娘の膣内にヌプっと挿入し
中の膣壁をグニグニ撫で回す) >>898
んっ…///んんっ!はっ♡うんっ///
《入って…変なところにっ…キモチいい///》
もがきながらも気持ちよさを感じている。
《…ダメだ!人間なんかにっ…!》
(理性を取り戻し、舌を噛み、口を自由にする)
ゆ…指を…抜け!さもなくば食うぞ!
腰を立てに振って抜こうとするがさらに奥に入る あーっはっはっは
組み敷かれたこの状況で何言ってんだ?
快感求めて腰を振ってるクセしやがって
人間様はな、こんな状況で腰を振ったりしないんだよ
獣は獣。だから人間様には敵わないんだよ。
ふーん、食うぞ…か。
威勢だけは一人前だな
それじゃお望み通り食わせてやるよ
空腹だったんだろ?
存分に味わいな
(革ベルトを外した事により、だらしなくずり落ちたズボンを
膝下まで下ろし、パンツからペニスの出して娘の
露出したマンコにあてがう) 心身共に凌辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。 縛り、木枷で拘束して後ろから数人で凌辱したいな
いいかい? ごめんなさい。まだ。いらっしゃっいますか?
しばらく待ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします すごい淫靡なシチュですね あなたはおいくつの設定ですか? >>908
女上司が30歳過ぎだとこちらは27歳くらいを考えています。 なんだー 大学でたての若い男の子のおちんちん楽しみたかったのに
同じくらいじゃ詰まんないです 落ちます >>908
専用スレがあるのでそちらの方で楽しんで下さいね。
引き続き>>907で募集します きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします チーフ!自分に任せて下さいって!
女性警官ならあいつと交換するって言ってきてるんでしょう?
かなりのケガしてるようですし、もう時間が…
自分が行きます
それで犯人の要求はなんて? 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写表現の出来る方でお願いします >>926
はい、まだいます
よろしければお相手お願いします。 おられないようなのでもう一度だけ上げて>>925で募集させていただきます きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の手練手管で籠絡してしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 気の強い女刑事を募集します。
描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
描写表現の出来る方でお願いします NGはとくにないです
いっぱいエッチなことしてください あと年齢とスリーサイズ、名前もお願いします。
次書き出します。 24歳 サイズは82くらいで55くらいです
よろしくお願いします すみません
名前がないのとちょっと合わなさそうなので控えさせてもらいます
仕切り直ししたいので一度落ちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします >>955
いつものようにこのシチュで女性を募集します 気の強い女刑事を募集します。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします >>960
刑事さんが持っている下着の中で一番エロいのと同等では意味がないので、ビラビラがはみ出えしまう超マイクロ下着とか全部分がレースで陰毛が透けて見えてるとかを考えてます。
もちろんお相手さんの希望の下着でも構いません。 ......ちょっと下品で あわなそうなので落ちます そうですね、これを下品と取るか受け入れれるかでお互いの相性が違ってくると思います
引き続き募集します。 >>959
上げてあと少しだけ募集させていただきます。 きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。女性上司さんはアラサーくらいを希望します。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
中文以上で描写表現の出来る方でお願いします 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。