どんなシチュエーションが萌えますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてなのですが、エッチな会話できる人いますか?どんなシチュエーションに萌えますか?真由美は頭上で両手を押さえつけられて、両腕の動きを封じられるのが、抵抗できなくて萌えます… 胸を揉まれたり、乳首を吸われたり、刺激されると、濡れてきます、縄とか、おもちゃは、使わないです…男の人の片手で、押さえつけられたい… エッチな会話がしたくて、スレ探したけど、見当たらなくて、初めてなので慣れていないのですが、離れる時間は、落ちます、と書けばいいのでしょうか? そんな風に責められて濡れちゃうもんな
それはそそるよ…真由美はエッチな喘ぎ声も出しちゃうんでしょ
メール欄にsageって入れてね >>5
お相手募集スレで募集すればいいんだよ
このスレは自分で立てたんだね
このスレは流した方がいいかもね
離れる時は落ちますで良いですよ
後は以下、空室とか以下、空いています等を書き込めばいいですね >>6
喘ぎ声は小さいです…
コツがまだ掴めない…
sageってどう反映するの? 初心者の為のスレがあるから、それを読んで見てみるのもありです >>8
まだ真由美はエッチも初心者?今から開発されていくよ
名前を入れる欄の横にメール欄があるから、そこに半角小文字でsageって入れればいいんだよ
それだとスレが上がらないからね
ここは募集以外はスレにsageって書き込むの >>7
教えてくれて、ありがとうございます
お相手募集は、SEX やオナニーみたいだったから…求めているスレじゃあなくて…
sage >>10
エッチは初心者だけど、想像しながら、ひとりで、エッチしたり…
sageって名前の欄?sageの意味が判らない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています