【雑談】プレハブ小屋 2【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだか知らんけどプレハブ小屋がある。
どうやら自由に使っていいらしい。
一応ダブルベットもあるようだ。
【使用上の注意】
18歳未満の利用禁止
リアルの出会い目的禁止
メアド・電話番号などの個人情報晒すの禁止
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
【雑談】プレハブ小屋【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496764167/ いろんなチンチンもらえるからいなくてもへーきだよなw
女の嘘はバレにくいからだいじょぶかもよw
身長高くてエッチな体ならおっぱいは関係ないな
ずっとマンコをなめていたい
学校では相手探さないの? 女子大なんです
ごめんなさい
眠くなってしまいました
今日は、ありがとうございました
とても気持ち良くなってしまいました
名無しさんが理想かもと思いましたよ
また、遊んでくださいね
オマンコ見て欲しいな
落ちます りょーかい
また遊んでやるよ
いつもエロくてビンビンになるからw
さっそくウソはいかんな、その手にはのらんぞw
でもまたヤリたいw
落ち
以下空き 場所取りありがとうございます
濡れて満開になってます
Hなお汁がアナルまで濡してます
見られて興奮しています
栗も大きくなってます
乳首も硬くなってます こっちこそ募集スレって気がつかなくてわりい
なんだもう出来上がってんだエロエロだな
マタひろげてぬれマンを指二本で擦ってみて 指二本入れて…
ジュッジュッブって音がします
汁が白濁してきました
アナルもピクピクしてきました
気持ちいい
Hな声が止まりません
大きなおチンチン妄想してます なんだ勝手に入れちまったのかよスケベ女
指先をまげてクリの裏を押しながら親指でクリをなでてみな 白いお汁は本気汁って言ってマジで感じると出るスケベな汁だ
発情してんだな
でかいチンチンが欲しくて狂ってんだろ ごめんなさい
トイレに行きました
レスよんだら興奮して漏らしそうになりました
たくさんのオチンチン
妄想してます
たくさんのおチンチン触りたい 自分でageちゃってみんなに見てもらいたい変態なんだ
俺のでかくなったチンチンでぬれマンの入り口擦り回してやるよ
でかくなったクリも撫でてつぶしてやる ごめんなさい
上げるつもりはなかたったんです
興奮して体が震えてます
入り口…感じます
いきそうです いいよ興奮してそれどころじゃねえんだろ?
もうイキそうなのか?
入れていかせてやるよ
ぬれマン広げて太いのねじ込まれるの想像して指を深く入れてズボズボしな
ぬれマンの奥をつつきながら乳首もつねってやろうな 指示どおり二本してます
嫌らしい音が
もうダメです
おチンチン妄想してます
たくさんのおチンチン
おチンチン欲しい
逝きます 逝きました
たくさんのおチンチンに精子掛けられた妄想しました
おチンチン大好きなんです
おチンチンならいつまでも舐められます おチンチンがないと生きていけないんだなw
時間だから落ちるね
楽しかったよ、ありがとう
また会えたらよろしく
落ち 汐里先生、お待たせしました。移動先、ありがとうございます。 いいえー、また来てくれてありがとうございます。
さっきの続き、お願いしたいです。 言わないでいてくれるのね?
……わかったわ。言うこと聞くから、約束してね…
(膝立ちになってズボンのチャックを下げて下着からちんぽを出すと勢いよく飛び出してくる)
さ、わるわよ…?こう…?
(優しく握りながら上下に擦り、先走りが出てくると指に絡めながら扱いていく)
【前のスレのコピーはっておきます】 (オナニーしてるところを僕に見つかり言いなりになった汐里先生がちんぽをしごいている)
あぁ、汐里先生…はぁはぁ…気持ちいい…初めて…こんなエッチなこと…汗臭くないですか…
汐里先生…僕にエッチなこと、いっぱい教えてください…
(汐里先生が僕の言いなりになる姿に興奮してくる) 少し、汗の匂いするわ……部活した後だものね…でも汗だけじゃくて、なんか、男の人の匂いって感じだわ……
(少し顔を近づけて手に着いた先走りの匂いを嗅ぐ)
教えて、なんて……こ、、こう、とか?
むっ、んっんっ、んんんぅ…んっ、
(言うほど自分も経験がなく、フェラも一度しかしたことがないので勢いで亀頭を口に入れて舐める) (たどたどしい汐里先生の言葉に)
あれ?もしかして汐里先生もあまり経験ない…とか?
だったら汐里先生はこれから僕のペットだね。
これからは僕の言うことを聞いてエッチなことするんだ。
(汐里先生のお口の感触がおちんちんに伝わる)
そんなところ舐められたら…僕も汐里先生のこと…舐めたい…
(童貞の僕には汐里先生のエッチな刺激がたまらない。) んんっ、んちゅ、ぷはっ、はぁ…はぁ…
そりゃこんなこと…え、ペット…?
そんなこと!ぁっ…いや……
(ペットという言葉に驚いて拒否しようとするけど動画の事を思い出して思いとどまって)
な、舐めたいって…!!
こ、これで、いいの……?ああもうはずかしい…っ
(孝仁さんにむけて足を開くと愛液で濡れた下着がもろ見えになる) (さっき覗いてた汐里先生のオナニーで濡れた下着が目の前に)
汐里先生の下着…失礼します…
(チロッと汐里先生の秘部を包む下着を舐めて)
汐里先生の…エッチな味…汗の匂いと…僕…変態になっちゃうかも。汐里先生、責任とってね。
(ちんぽは先走りで濡れ濡れ) ゃっ!ぁっ……
(下着越しでも舐められるとクリトリスに当たってぴくぴくと感じてしまう)
(さっきまで自分が握って舐めてたのに、改めて若くて濡れて光ってるちんぽを目の当たりにして、おまんこの奥がきゅんとしてしまうのを感じて)
(愛液と唾液に濡れたショーツを脱いで)
わたし、孝仁くんのペットにならないと、なのよね……? うん、今日から汐里先生は僕のペットだからね。
飼い主をこんなに興奮させたペットはお仕置きされないと。
罰として汐里先生、僕のおちんぽ受け入れなさい。
(勃起したおちんちんを汐里先生の秘部にぎこちなく挿入してしまう)
どうですか?汐里先生。これまで指導してきた生徒に犯される気分は。変態ペット先生。 お仕置……?はっ、あっ!あっあっ、ああぁっ、んふぅ…ぅう!
(脅されて仕方なく応じてた気持ちが肉欲に傾いてきて、ぐりぐりぎこちなく無遠慮に入ってくるちんぽに感じて)
ご、ご主人様のおちんぽ、きもちいいです…っ
教えるときはっ、ぅん!しっか…りしなきゃってぇ……はぁ、でも、
おちんぽ、くるの、いいっ
(オナニーしてた時のような蕩けた表情で孝仁くんも下から見上げる) ははは、気持ちいいか。年下のおちんちんによがる変態ペットは。
そんなに気持ち良かったら僕の精液を変態ペットにあげるから。ほら、ほら!
(ぎこちなく腰を振り、汐里先生を責めていく)
ハァハァ…僕のペット、変態ペット…
(エッチな匂いを感じておチンチンはみるみる膨らみ) ひぅっ!きもち、いいですっ…でも、でもそんな乱暴に、ひぁっ!しないでぇ!や、そこっ、ひぅん!あっ!
(久しぶりの肉棒におまんこがぱくぱくさせながら締めつけて)
せいえき?精液はだめ、やっ!あっ、いゃ、ごしゅ、せいえきぃ……?
(生徒に犯されてることが信じられないけど、興奮する気持ちで膨らんだおちんちんをきゅうっと包んで締め付けてしまう)
(どんどん身体も頭も快感を求めて孝仁さんをご主人様だと刷り込まれてく) 移動ありがとうございます
お互いの年齢等で希望はありますか?
あとNGもあれば教えて下さい。 年齢は、私の方が年下な方が好みかも…他は、先ほどのシチュなら、どんな設定でも構わないです。
NGはスカグロ、過度な暴力です。
それ以外は平気だと思うので、玩具や薬など使ったりしても大丈夫です。 分かりました。
設定は3年先輩の会社員で、そちらは同じ部署の新入社員。
新人教育を任されて数か月経っていて、好きになっていたにします。
部屋飲みに誘ったら来たので脈ありと思っていたら、って感じにします。
良ければ書き出します。
名前をお願いします。 そのシチュでお願いします!
名前入れましたので、書き出しお願いします。
好き勝手に犯してください。 新人配属され教育係として研修も業務も出張も由佳と一緒だった数か月。
研修始めの頃は彼氏もいないと言っていた由佳の事を好きになっていて、
思いって部屋飲みに誘う。
飲み始めて程良く酔いが回ったところで、探り話を振る。
由佳とは仕事で忙しくずっと一緒でさ。
お互いにプライベートな時間も無かったね。
彼氏作る暇もなかったんじゃない?
(今日告白するつもりでいる良輔) そうですね・・・忙しかったけど、先輩のおかげでなんとか頑張れました。仕事って大変なんですね。
(入社してから忙しかったが、良輔のおかげで何とか乗り切れた数数の仕事を思い出す)
確かにプライベートな時間なかったですけど・・・あ、えっと、私、実はずっと付き合ってる彼がいるんです。毎日電話してくれたり、仕事とか色々心配してくれる優しい人なんですよ。
(彼氏を作る時間もない、という言葉に、そういえば言っていなかったと思いながら、恥ずかしそうに伝える) えっ!?彼って?
(予想外の由佳の言葉に思わず身体を硬直させるほどの衝撃が走り)
あれ、お、おかしいな。
新人歓迎会の時に話したら彼氏はいないって。
(動揺と当時に理不尽に怒りも湧いて来て)
(それを由佳に悟られない様に平静を装いつつ)
これからもっと忙しくなって、残業も出張も多くなるからさ。
(由佳に飲ませている手作りカクテルのアルコール度数を徐々に濃くして)
うちの会社みんな長続きしないで別れるんだよな。
でも応援するよ。
(由佳を惚気させつつかなりの杯数を飲ませて) 大学のときの先輩で、新人歓迎会の後に告白されたので・・・あの時は本当にいなかったんですけどね
(告白された時のことを思い出したのか、嬉しそうだが恥ずかしそうに笑みを浮かべる)
ありがとうございます。彼、本当に優しくて、大好きなんですー・・・別れたくないなー・・・
(渡されるだけお酒を飲むと、目に見えて酔っていることがわかるようになり、目はとろんとして、口調もどこかふわふわとしている)
せんぱいのくれるお酒美味しいですねー、飲みすぎちゃったかなあ・・・ そうだったんだ。ほとんど毎日俺と一緒にいたのに。
(素直で清純にしか見えない由佳に裏切られたと言う勝手な感情で切れて)
ちゃっかり彼氏とデートしたり、色々イチャついたりしてたんだ。
(付き合ってた彼女に裏切られた過去を思い出し何とも言えない怒りも湧いて)
(座っていてもふら付く程の酔いを由佳に見ると、由佳を押し倒して覆い被さり)
なんだよ彼氏って?大学の先輩?
ふざけんなよ。
俺の方がお前を好きなのに、誰だよ先輩ってよ!
(左手で両手を頭の上で抑え付け、右手で由佳の胸を揉み上げる) ひゃっ!?せ、せんぱい・・・?どうし・・・んっ・・・!
(急に押し倒され、驚いたように良輔を見上げる)
(胸を揉まれるとぴくりと体が反応する)
せんぱい・・・や、やめてくださ・・・っ、ぅ・・・ん・・・
(両手を押さえつけられているために逃げることができず、酔いと驚きで頭もまわらず、ただ胸を揉まれ続ける) どうして?そんなの由佳が悪いんだろ?
俺がいるのに何彼氏作ってんだよ。
(上着の中に手を刺し込んでお腹や脇腹も撫でまわし)
大体、彼氏いるなら何で俺の部屋に来てんだよ。
俺なら何もしないって馬鹿にしてたか?
(由佳の上着を乱暴に捲り上げブラを露出させて)
可愛いブラしてるじゃないか。
なんだよ今日俺と部屋飲みするから選んだんだろ?
(ブラの上から胸を鷲掴みにして揉み回し)
由佳は本当は俺と付き合いたいんだよな?
(ブラの隙間に手を入れて、柔らかい乳首を撫でこね回す) ち、ちが・・・だ、だって先輩だから・・・
(頭が働かず、上手く言葉が発せないため、本来ならもっと伝える言葉があるのに、誤解されなくもないその言葉だけしか発することができず)
や、やだあっ・・・!せん、ぱ、い・・・っ・・・ぁ・・・あっ、あ・・・っ!
(上着を捲り上げられると、どうにかして逃げようと体を捩るが逃げられず、涙目になりながら良輔を見つめる)
(胸を揉まれると小さくため息のような声が漏れるが、乳首を弄られると、声が大きくなる)
だ、め・・・っ・・・あ、ぁっ・・・ 何だ?やっぱり俺の事が良いのか?
(息が乱れ始める由佳をみて興奮が高まって行き、ブラを乱暴にずらして)
大学の先輩とかいうやつより気持ち良くしてるよ。
どうせ大した事無い奴だろ?
(剥き出しになった胸を揉みながら、乳首に吸い付き)
(卑猥な音を立てながら吸っては舐め回し、乳首を固く尖らせる)
(由佳の下半身も脱がせ、ショーツ姿にして)
駄目とか言いながら、お揃いの可愛いパンツ穿いてるな。
俺に見せたかったんだろ?由佳。
(ショーツ越しに割れ目を撫であげ、クリトリスを見つけるとこね始める) そうじゃ、な・・・あっ、ああっ・・・!や、だぁ・・・は、ぁ、あっ・・・!
(嫌だと思いながらも体は素直で、乳首はどんどん固く勃っていく)
お気に入り、だから・・・履いてるだけ・・・ひぅっ・・・!や、やめ・・・ひゃあんっ!
(まんこを下着越しに撫でられると、ぴくんと反応する)
(クリを弄られると、悲鳴のような鳴き声のような声をあげてしまう)
あ、あっ、あっ!っー・・・!だ、だめ、そこだめえっ! 良輔#だめなこと
俺の為にお気に入り穿いて来たのか。
そんなに由佳は俺の事好きか。
(固く勃った乳首を舌先で弾き舐め回してから甘噛みして)
ここ弄られるの好きなんだな?
(指の腹で押し込む様にしながらクリトリスを左右に捏ね回し)
もっと気持ち良くしてやるよ。
大学の先輩なんてへなちょこよりな。
(ベッド下からローターを取り出すと、ショーツの上からクリトリスに当てて)
俺の事好きなんだろ?
由佳は俺が一番すきなんだよ。
(スイッチを強にして激しい振動でクリトリスを愛撫する) っ・・・!あ、あっ、あ・・・か、かんじゃ、だめぇ・・・
(甘噛みされると、またぴくんと体が跳ねる)
ああっ、あっ、あっ・・・!す、すきじゃな・・・んんっ・・・あ、っぅ・・・!
(左右に捏ねくり回されると、否定するものの、声が止まることなく漏れ続けるようになる)
た、たすけ・・・ひゃあああああああっ!!
(首を横に振り、涙を流しながら否定し、彼に助けを求めるかのように呟くも、激しい振動に悲鳴をあげ、そのままびくんと絶頂してしまう)
ああああっ!あ、ああっ!らめ、らめえええっ!!あああああ、あああっ!!うああ、ああっ!!
(絶頂したにも関わらず、びくびくと体を跳ねさせながら、悲鳴のように声を上げ続ける) じゃあ由佳は好きでもない男の部屋で酒飲んでおっぱい出して、おまんこびしょ濡れにして逝く淫乱って事?
(クリトリスに当るようにローターをショーツの中に入れて)
由佳はそんな娘じゃないよな。
こんないやらしい喘ぎ声出して俺に聞かせてるんだから素直になって好きって言いなよ。
(服を剥ぎ取り上半身裸にして、由佳の手を後ろ手にして縛り)
(背後から抱く様にして両胸を揉み乳首を摘まみ上げて)
大学の奴は単なる浮気だろ?
俺優しいからちゃんと好きって言えば許してあげるよ。
(電マを取出し勃った乳首を撫でる様に刺激する) あああっ、あっ、はっ・・・と、とってえっ!ま、また、またきちゃうから・・・あ、あっ、あ、だめ、また・・・っーーーーー!!
(下着の中にローターを入れられると必死に懇願するも、再度絶頂してしまい、今度はぷしゃっと潮も吹いてしまう)
(びくびくと体を感じさせながら、抵抗もできずに服を脱がされ、されるがままになってしまう)
ひっ・・・!ご、ごめ、なさ・・・せ、ぱいのこと、す、きで・・・あ、あっ、あっ・・・!
ゆ、ゆる、し・・・お、おかしくなっちゃ・・・から・・・
(電マが離されたクリトリスはピクピクと切なそうに痙攣し、代わりに乳首への振動で、どんどん頭が真っ白になっていく) ん?ちゃんと名前で言ってくれないと分からないよ。
(潮吹きでびしょ濡れになったショーツを見て嬉しそうに笑いながら)
今日は期待して来たんだよな?
俺とやるのを。明日休みだから何回だってはめてやるよ。
(ローターをまんこの中に入れて、クリトリスには電マを当てて)
なあ由佳。まさか大学の奴とはやってないよな?
そいつのちんぽしゃぶったり舐めたりしてないよな?
(ローターも電マも最強にして振動を与えて) ごめんなさい。
用が出来たので落ちます。下手くそに付き合ってくれてありがとうございました。
由佳さん素敵でした。
落ちます。 良輔、先輩の、こと・・・す、きです・・・だから、やめ・・・おねが・・・
きた、い、して、な・・・い・・・ひゃああああああっ!!
(ローターをまんこの中に入れられ、クリトリスにまで電マを当てられると、また悲鳴をあげ、体をびくんと跳ねさせる)
あああああああっ!!ごめんなさい、ごめんなさいいいいいっ!!してません、してませんからもうやめてええええっ!!
(びくびくと何度か絶頂し、気持ちよさの中でもう何もかも分からなくなり、絶頂の度に潮を吹きながら、ただただ叫ぶように懇願する)
(実際は数回ほど避妊具をつけて彼氏と体を重ねているが、どうにか逃れようと嘘をついてしまう) 良輔さんもとても素敵でした、お相手ありがとうございました。
いいところだったからちょっとえっちな気分・・・誰か続きというか、挿れてくれませんか? 間違えてsageちゃった。
何方か続きで、ちんぽ挿れてくれませんか? >>313
お願いします!
設定は上の続きでもいいし、お好きに決めてくれていいです。 【そうしたら、プレハブ小屋で何か物音がして男だけが出てきたので、何かと思って入ってきたら犯された由佳さんがいて、また犯される感じにしましょっか】
ガラガラ‥!
どうされました?
‥って、え?
(明らかに犯されたあとのような女性がぐったりしている) 【了解です!】
あ・・・あ・・・は・・・
(犯された余韻で、体は小さく痙攣し、全裸で横たわっている)
(人が来たことに気づいていないのか、ぐったりとしたまま、体に力が入らずに動けず) 若い女の子が裸で‥
って、これはヤった後だな‥
気失いかけてるが、これは見逃しちゃいけないな!
もしもーし、大丈夫ですか?
(答えがないので、割れ目にチンポをチョンチョンとくっつけ、クリの反応をみてみる) んっ・・・
(まんこにちんぽをくっつけられると、体がぴくりと反応し、クリトリスも主張するように肥大化したまま、小さく痙攣する)
ごめ・・・なさ・・・き、もちよく、して・・・くださ・・・
(先ほどまでの男に言わされていたのか、譫言のように、小声で呟くが、先ほどの男ではないことに気づき)
ひっ・・・だ、誰・・・?
(逃げようとするも、体に近らが入らずにその場に、足をM字に開くようにして座り込んでしまう) わかった、わかったよ!笑
(ははーん、イッたあとだな。でもクリもこんなだし、そのままやっちゃえ)
ああ‥気持ちいい‥
(濡れたマンコにチンポをズブズブと挿入。ヌルヌルした中なので入りやすい)
ハアハア‥締まりいいねえ‥
(ゆっくりと屈伸運動を始める) いや、いやあっ!!
(抵抗もできず、ただ悲鳴を上げるだけで、されるがままに挿入される)
あ、あっ、あっ・・・ぬ、いて・・・あっ、ああっ・・・!
(まんこはちんぽを嬉しそうにきゅうきゅうと締め付け、動かれるたびに声が響き渡る)
は、っ、あ、ああっ・・・!だ、め・・・き、気持ちいい・・・ちんぽ気持ちいい・・・あっ、あっ・・・
(先ほどまで犯されていたからか、直ぐに理性が飛んでしまう) こんなとこでお股開いてたらそりゃこうなるよ!
え、じゃあ抜いてあげよっか‥?
(気持ちいいと言ってたのに、抜いてと言われたので意地悪してチンポを抜く)
ほらほら、オマンコがヒクヒクしてるよお‥
見知らぬチンポでも、気持ちよくなりたいんじゃない?
(意地悪く質問する) んぁっ・・・!
(抜かれた瞬間、それだけなのに、敏感になった体は、ぷしゃっと潮を吹く)
あ・・・あ・・・い、挿れてください・・・し、知らないちんぽでもいい・・・気持ちよくしてください・・・
(自ら足を広げ、指でまんこを広げる) 会ったばかりのチンポにこんなに興奮して‥
チンポ大好きなんだね
(嬉しそうに潮を吹いたマンコにお構いなくチンポをぶちこむ)
ほらほら、公衆マンコめ!
何本くらいチンポ入れてもらってきたんだ!
(雑に問いかける)
【こんなんでいいです?希望あれば随時お願いしますね】 ひゃあんっ!
(ちんぽを挿れられると、嬉しそうに悲鳴を上げる)
あっ、あっ、あっ・・・!た、たくさん、たくさん挿れてもらいましたぁ・・・は、あ、あっ・・・!
こ、公衆まんこ、たくさん犯してください・・・!
(実は何度もいろんな人にレイプされており、
挿れられると淫れるように調教されてしまっていた)
(よく見ると、小屋の中には多数の玩具も散らばっている)
【大丈夫です。実はMなので、たくさん虐めてください】 こんな締まりのいいマンコが公衆だなんて最高だぜ!
(奥までズボズポとつきまくる)
こんなヤリ小屋でおもちゃ使いながら気持ち良くなってるなんてなあ!
使い慣れたおもちゃと初めてのチンポ、どっちが気持ちいいんだ?!
(ピストンを続けながら問いただす) あっ、あっ、あっ・・・!き、もち、いい・・・っ!し、知らない人のちんぽ・・・あっ、ん・・・っ・・・気持ちいい・・・!
(奥まで突かれるとさらに締め付けが増していき、喘ぎ声も大きくなる)
玩具使ってもらうよりちんぽが好きですっ・・・!は、初めてのちんぽ気持ちいい・・・!
(散らばる玩具には何れにも「奴隷用」や「便器用」などの言葉が書かれており、犯しに来た男たちが持ち込み、使って何度もイかせて遊んでいるものらしい)
あ、あ、イク、イっちゃう・・・っーーーー!!
(感じやすくなっているその体は、すぐに絶頂を迎えてしまう)
(びくんと体が跳ね、快楽に負けた顔はよだれを流してだらしない笑みを浮かべている) そんなにチンポ好きなんだな!
こっちも、公衆マンコに中出ししてやる!
ドピュドピュ‥
(由佳がイッてすぐに、公衆マンコにたっぷり中出し)
気持ちよかったか?
【まだ継続します?それでもいいですし、他のとこで少しエロ雑談したい気もあります】 すみません、21時には落ちないといけないので、ここで〆にさせてください。
お相手ありがとうございました。 わかりました、ありがとうございました。
おちますね お部屋ありがとうございました
改めて、よろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いしますね
寝ないといけないのに寝れなくてw
困ってる、
明日はお休みですか? 同じですねw
明日もお仕事です
在宅だから多少は朝ゆっくりできるんですけど…
それにしても夜更かししすぎかなって 在宅ってなんか憧れるなぁ〜
こっちは遅めの出勤だからって調子乗って夜更かしし過ぎましたw
家でるのも嫌なんですけど 今は出勤して通勤電車に乗るのは遠慮したいですけど、
家でお仕事って思ったより楽じゃないなぁって感じです
集中し過ぎるからいつもより疲れるかもしれませんw 淡々とこなすから職場でやるより業務量増えてるのかもね
最近近くで感染者出たらしくて怖くなってきた
早く終息して欲しい 近場で、感染したって話を聞くと急に他人事じゃなく感じてきますよね…
私も住んでる市内で10人くらい出てるので怖いです
本当に、早く落ち着いてくれるといいですね
そしたら出勤してのんびりお仕事できるのに…w 出勤した方がのんびりできるんだねw
噂によるとこちらも1名でたらしくて、、
恐ろしい
こんな時でもムラムラするから困ったもんだよ
人間は命の危険に合った時が一番性欲強くなるらしいよw 怖いですね。市内と言っても広いからどの辺なのかなとか色々気になってしまいます
ムラムラ…ですか?
風邪の時とか、弱ってる時に性欲強くなるってききますね
本能ってやつなんでしょうか…? 市内ってだけでかなり近いからね
同じスーパーとか行ってるかもしれないし
自分は風邪の時は完全に性欲はなくなりますw
もともと強い方だけどw 市内ってだけでかなり近いからね
同じスーパーとか行ってるかもしれないし
自分は風邪の時は完全に性欲はなくなりますw
もともと強い方だけどw そうですよね…ホント、出会ってないことを祈るばかりです
風邪だとダウンしちゃうんですねw
世間が騒いでるから、ちょっとした興奮状態なのかもしれませんね ただ溜まってるだけだと思うw
休みの日よ遊びもいけないし退屈だよ 普段はどうして発散されてるんですか?
お外にそういうお友達がいらっしゃるとか? 裏でヤリサーを運営している俺。
前から目をつけていた女性がいる。駅前交番にいる婦警だ。
今日は彼女を俺のものにするため、このプレハブ小屋に呼び出す。
プレハブ小屋で人が倒れてると嘘をついて… きたよ。
どういう流れで、婦警をプレハブ小屋に連れ込みますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています