【雑談】プレハブ小屋 2【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだか知らんけどプレハブ小屋がある。
どうやら自由に使っていいらしい。
一応ダブルベットもあるようだ。
【使用上の注意】
18歳未満の利用禁止
リアルの出会い目的禁止
メアド・電話番号などの個人情報晒すの禁止
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
【雑談】プレハブ小屋【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496764167/ >>768
もしかして、上の人ですか?
いろいろ教えてくださってありがとうございます。
トリップ付け方、試してみますねー
というか、トリップ調べられるなんてすごい!
尊敬する!
数学とか得意だったですか? >>770
割とインドアかなぁ
だからステイホームはそんなに辛くなかったよー
でも、お出かけもしたいー
俊樹さんはアウトドアな人? >>771
そんな大層なもんじゃありません。
ネットで調べれば割れてるトリップかどうかわかるだけ。
誰にでもわかるトリップはついてないのと一緒。 どっちもあり
天気悪けりゃ
一日中
Netflixで映画見たり
天気よけりゃ
歩きに行ったり
ゴルフ行ったり
ある意味どっちもいけるぞ >>773
おおー そうなんですね!
でも、私にはできないし、やっぱりすごいなぁと思ってしまいますよ。
トリップのこと教えてくださってありがとうございました。
またいろいろ教えてくださいねー
また 俊樹さんはどっちもいける人かぁ
お散歩気持ちいいよね。
あんまりしないけど。
映画好きなの? ゆりちゃん
あんたあ
ええ人じゃねえ
感心するわ
絶対ネットで
誹謗中傷したりせんじゃろ? 映画好きというか
暇つぶしに
見まくって
でも、タダかと思うと
油断して
途中で寝て
巻き戻して見て
ストーリー良く分からんみたいなの 誹謗中傷?
あー最近ニュースでやってたよね。
亡くなられたプロレスラーの人。
たくさんされてたんでしょう?
いろいろ言われたら辛くなっちゃうよね。
なんか、みんなが上手くネットを使えたらいいのにね。 つい、ながら見な感じで、うっかり寝ちゃったりしてねー ここもいろいろと
難しいルールあるし
そう言うの理解せず使ってると
すぐ怒られたりするし
大変だよ
まあ、ルールを守るのは
大事だけど
行き過ぎた管理も
どーかなって考えさせられます >>781
気候がいいと
気持ちよくて
コテッといくんです >>782
そうだねぇ
ここだけじゃなくて、最近の風潮として相手をギリギリまで追い詰めるみたいなところがあるよねぇ
もう少し、おおらかでもいいのかなぁと思う時もあるよね。 となんか
今日はちょっと真面目か!
って感じになったので
このへんで寝ようかな
ちょっと今までと違った
流れになってしまった
でも、お互いかっこいいトリップもついたし
良かったよ
いや、しかし
褒めごろしじゃないけど
ゆりちゃんはええ人じゃね
よく言われるだろ?
だから男の子からも女の子からも
好かれるんだぞ、きっと そうだねー
今日は真面目な話ししてるねー
前立腺の話ししなかったねw
たまにはえっちな話しなしで寝るかー そだった
前立腺だった
忘れてたぞ
すまん
んじゃ、明日は多分だめなんで
あさって夜話そっか
都合が合えばいいんだけど ええ人じゃないのです。
ただの人間が好きでえっちが好きな人間ですよー それが
ええ人なんじゃよ
人が嫌いだと
嫌なところいっぱい出るぞ
そういうの出してないのはスゲーぞ
じゃあ、あさって前立腺いってみよー うん。
じゃあ、明後日ね。
来れたら来てみるね。
前立腺よろしくであります!
じゃあ、おやすみー
またねー よかった、付けてないと成りすましが出るんですよ。
今はIDが無いからどれが本物だか分からない。
トリップがないと俊樹さんに成りすましてゆりさんに返事をする人が出ても判別つかないでしょ?
俊樹って打った知らない人に「ごめんもう会わない」とか「別れよう」と言われたり。
挙げ句の果てに彼女を乗っ取られたりする事があっても本物が誰だかわからない。
トリップがあれば本物の俊樹さんが分かりますからね。ではお二人仲良く幸せにお過ごし下さい。
以下空き あ、トリップは
トリップ解析というのがあるんですよ。
そこに放り込めば、割れてるものはすぐわかります。
なので簡単な暗号にしないこと。
♯1234とか♯sukiとかのように数字のみやローマ字のみは既に解析されてる可能性が高い。
♯俊樹0526とか♯安倍ますくみたいに漢字を入れると割られにくいです。
たびたび失礼。
以下空き シャープは#半角ね
#全角だとトリップにならないですよ。 >>794
上の人さん!
こんばんはー
お返事してくれてありがとうございます。
トリップのこともわかりやすく教えてくださってありがとうございます。
おかげさまでちゃんとトリップ付けられるようになりましたよー!
なりすましなんてこともあるんですね。
確かに誰が誰だかわからないから、目印が必要なんですね。よく分かりました。
でも、なりすましなんて変わったことをするんですねー なりすます楽しさってどんななんだろな?
あと、トリップの調べ方も、もう解析されているものがあるんですね。
知らない世界。ちょっとワクワク。
いろいろ勉強になりました。
ありがとうございました!
また教えてくださいねー
おやすみなさい! >>795
上の人さんかな?
違ったらごめんなさい。
そうなんですよー
最初、大文字と小文字がごちゃごちゃで、トリップ付けられたり付けられなかったりで、もうわからーん!ってなっちゃったんですよー
いろいろ難しいですねー
でも、おかげさまでやっとできるようになりましたよー
ありがとうございました。 こんにちは、お久しぶりです
なんとなくホテルとかじゃないところでされたいなって思ってたから、考えたことがバレてるみたいでドキってしちゃいました 久しぶりだな
無理やりなのが好きなんだろ?
今日はどんなのがいいんだ?
前の中出しハメ撮りをネタに彼氏が留守の時に押しかけて
嫌なら素人投稿サイトに顔付きで送っちまうぞ?と脅しながら
でもいいぞ はい、無理矢理が好きです
それいいですね
脅されながら犯されて、またたくさん中に出されたいです
レイプなのに感じちゃってるとこ撮影されたい 脅かしながらネエちゃんの寝室に案内させて
ベッドの上でスカートのまま足を広げさせてるところから始めるぞ
どうだ?
ゾクゾクすんだろ
俺と会わねえ間他の奴にもはめてもらったか?
エロ女 はい…
想像しただけでもう…溢れてるのわかります
シチュスレで何度かしてもらいました いい眺めだぜネエちゃん
スカート捲ってよく見せろよ
(ハメどり動画をネタに脅かしながら両脚を開かせて)
ここがビショヌレなんだろ?
彼氏がいんのにわからねえもんだな、へへ
(チンポ出してシゴきながらパンツの上からマンコをいじってニヤつく) は、はい…
(カーテンは閉めているものの昼間の部屋の中は十分に明るくて、足を開いてスカートを捲ると、割れ目を覆う下着の部分は既に色が変わっているのがはっきり見える)
あ…っ、んんっ
(男の手の中で膨らんでいく男根を見つめる瞳が潤み、布越しに触られただけで腰が浮いて悩ましく揺れる) パンツがエロ汁で沁みてんじゃねえか
ケツをへこへこさせてチンポが欲しくてたまんねえんだろ、ヤリマンめ
(パンツをずらすとヌルマンが丸見えになり)
クク、思った通りだ
(ニタニタしながらギンギンのチンポを押し付けるとズボッと突っ込む)
我慢できねえってネエちゃんのマンコが動いてんぞ
(マンコの奥まで入れてこねるながら服をまくってオッパイを丸出しにしてつかむ) やぁんっ、そんなこと言わないでぇ
違います…これは脅されて仕方なくしてるだけで…
(かあっと顔が赤くなって否定するが、下着が脱がされたると愛液が肌を濡らしていて)
んあっ!?
(前触れもなく一気に貫かれただけで浅くいって、挿入された肉棒をきゅんきゅん締めつける)
やっ、あっん////
そんなことないです…っ、んんっ//
(自ら足を開き既に膣中は熱く潤んで肉棒を咥え込んでいるのに、強情になって)
(剥き出しのおっぱいももう乳首は固く尖って男を誘っている) やせ我慢しやがって
チンポを締め付けて汁を漏らしてるくせに
(オッパイを手荒く揉みながら抜きまたズボッと奥までハメる)
エロい乳してんな
乳首もおっきしてんぞ?
コーフンしてたまんねえか変態
(乳首をいじりながら抜いてつまんで引っ張りマンコがひくつくとまたズボッとかたいチンポをくれてやる) (強情なネエちゃんたまらねえよ)
(チンポがバキバキになっちまった) あっ、だめ…ぁあ…、んう…っ!
(愛撫というには乱暴すぎる手つきなのに、ぐにゃぐにゃとおっぱいを揉まれるのに合わせて膣内が締まって)
(抜かれそうになると口を開けたまま腰が動き、深く突かれると快感で頭の中が真っ白になって)
んっ、んん…っ
おっぱいもっと…乳首も…あんっ、それもっとぉ
(膣内があの日覚えさせられた肉棒の形を思い出し、犯されて膣内に出された時の快感の記憶も蘇ってきて、早くも堕ちる寸前の目になって男を見つめる) >>809
(私も無理矢理されてるとこ想像して濡らしてます)
(下着の上からクリ触ってるけど、気持ちよくて腰がびくってなっちゃう) エロい声だたまんねえな
オッパイがいいか
誰もいねえんだ、好きなだけ声出してチンポ楽しめ
知らねえ男のチンポはどうだ?
言えよエロ女
(乳首をねじりながら興奮したチンポをズボッズボッと動かしてマンコをこする)
言わねえとこうだぜ
(チンポを半分抜いて止めてクリを指でつまんでつぶす) (嫌がりながら感じてるネエちゃんたまんねえ)
(ヌルヌルしたちんぽ出してシゴいてるぜ) あっ、はぁん…っ
(男の言葉に煽られてだんだん声色が変わっていって)
あぁっ!ひうっ!だめ、それやだぁ
(痛いくらいに乳首を抓られて、顔を歪めながら嫌がるが膣内の動きで感じてるのが男に伝わっている)
あ…あぁ…っ、っうあっ!!
(肉棒が膣壁を擦りながら抜かれそうになってだらしない声をあげたところにクリを潰され、腰を浮かせて逃げようとして)
い…イイです…っ、知らないおじさんのちんぽでレイプされるの、気持ちイイです…っ///
(言葉にすると余計に興奮してしまって、半分までしか挿入されていない肉棒が奥に欲しくて自ら腰を動かしてしまう) >>813
(知らない人に生でハメられて犯されて…ダメなのに感じちゃってる…)
(私も指入れてぐちゃぐちゃ音立てて動かしてます) チンポ締め付けてケツくねらせて可愛いエロ女だ
これからもいっぱいハメてやる
(抱き上げて対面で抱きしめ、尻を掴んで上下に動かすと、ズボッズボッとベトベトのチンポが深く食い込む)
濃いの注いで孕ましてやる
彼氏と別れて俺んとこに来いよ
毎日レイプしてやるぜ?
(いやらしく耳に言いながらマンコの奥にハメたままグリグリ) (指マンしてんのかエロいな変態)
(そのマンコに俺のチンポハメてズコズコ擦ってドプって注いでやる)
(ねっとり締め付けてシゴいてくれ俺のバキバキチンポ) あ…あぁっ、これダメ…深いとこ、当たって…っ///
(抱き上げられ対面する形になり、すぐ近くで蕩けた顔を見られて)
んあっ、あぁっ、あふ…ぅっ
(身体ごと上下に揺すられる度に、湿った粘膜が擦られる音が結合部から聞こえる)
そ、そんなのだめぇ…ッああっ!
(悪魔の囁きにゾクゾクして背中が反って、奥を擦られるとイキたくて堪らなくなって)
奥ぅ、奥ダメなのぉ、そこに出されたら、孕ませられちゃうぅ
(首を振って嫌がる素振りを見せるが、子種を搾り取ろうと肉棒に膣肉が絡みついていく) >>817
(指入れてわざといっぱいいやらしい音させてます)
(太いので奥まで突いて、いっぱい擦ってイカせて下さい)
(膣内でいっぱい締めつけるから、ぜんぶだして、たっぷり注いで下さい) ブルブルしてもうイキそうか、クク
奥のここに出しちゃダメなのか?
種汁が欲しいってネエちゃんのマンコは言ってるぜ?
(またケツをつかんでズブッズブッとハメ腰を突き上げてペースを上げてく)
そんなに締め付けると出ちまうぞ
あー出る
(抜けないようにガッチリとネエちゃんを抱きしめて太いチンポを送り込んでいるうちに濡れたマンコに締め付けられて、子宮の入り口に押し当てたまま勝手にザーメンをドバドバと注ぎ込む) あっあ…っ、イク…っ
(男が笑っている時にはもう既にイキ始めていて、男に抱きつき太腿で腰を挟み胸を押し当てる形になって)
あ…はっ、だめなの、だめ…膣内はだめっ
(言葉とは反対にがっちり男の腰を押さえ込み、肉棒が抜けないようにして)
んんッ!!あっ…あぁ…
(膣内でドクドクと肉棒が脈打ち射精が始まって)
だめぇ…膣内だめぇ…っあー…はぁ…あぁ…っ
(既にたっぷり出されたのに、何度も中出しを拒む言葉をうわ言みたいに呟いて、男の肩に頭を乗せ脱力している) >>821
(出して、一番奥に)
(いっぱい締めつけて私もいっちゃう) へへ、会心の一発だったな
まだ俺のは出し足りねえってよ
キンタマが空になるまで注いでやる
(はめて抱きしめたまま正常位でネエちゃんの両足を肩に担ぐ)
ネエちゃんのマンコもまだウズウズしてるみてえだぞ?
違うか?
彼氏がかわいそうだな、へへ
婚約してんのか
(ネエちゃんの腰を少しうかさせてザーメンヌルヌルのチンポをマンコの奥に連打でズボッズボッと打ち付ける) (まだできんのか?)
(ネエちゃんがエロいからまたギンギンだぜ) あ…っ
(奥に肉棒の先端が擦りつけられたまま足を肩に乗せられ、腰がベッドから離れて)
(これ以上されたら本当にデキちゃうから危ないのに、抜いてとは言い出せないばかりか危険な行為にゾクゾクしてしまう)
そんなこと…
(ない、とは言えなくて)
同棲してるけどまだそこまでは…
あっ、あっ、んんっ
(出されたザーメンが膣内で掻き混ぜられて、肉棒が擦れる音もさっきより大きくて)
んんっ、んん…っ
(まだ何度かしか動いてないのに、肉棒が馴染んでしまった膣内はすぐ快感を得てしまう) >>827
(18時までなら大丈夫です)
(嬉しい…、それで犯されてると思うと手止まらないです…) じゃあ俺に孕まされても構わねえな、へへ
もっと深いのがいいのか?
ザーメンが出てこねえように押し込んでやる
マンコ締め付けてチンポ狂いなんだな
(片足を解放し片足だけ担いだまま松葉崩しになりチンポとマンコがびっちりハマり合う)
たまんねえ乳しやがって
何カップなんだ?
このエロい乳
(奥にはめてグラインドするとギンギンのチンポがマンコの奥をつつきまわしながらクリを恥骨でつぶす)
(エロく跳ねまくるオッパイをつかんで揉んでから乳首を引っ張る) >>829
(時間まで楽しもうぜ)
(また汁が出てヌルヌルだシゴキまくってる) それは…っ、だめぇ
(首を振って拒絶しつつも、「孕ませる」と言われるだけで膣内は反応してしまう)
ああッ!!これ深いっ、だめ、奥まで来てるっ
(片足だけ担がれて腰を押し込まれると余計にぴったりとハマって)
(膣内の密着感が堪らなくて甘えるような声色で訴える)
あっ、んっ、んんぅっ
(ごり…っと恥骨にクリが押し潰され、腰が震えるほど感じて)
Eカップあります…あっ、やぁんっ!
(白くて張りがありたっぷりとした胸が男が腰を振る度に跳ね、揺れて、握り潰すみたいにされても男の手に余って)
(乳首が弱いのかそこを弄られると膣内が呼応するように収縮する) >>831
(ありがとうございます)
(今度会った時はお口でも気持ちよくなって欲しいな) ほらこれはどうだ?
ネエちゃんのマンコはもうすっかり俺のチンポを気に入ったみてえだ
マンコがザーメン欲しいって抱きついてるぜ?
(担いだ足をしゃぶりながら腰を派手に動かしてズコズコつきまくる)
でけえ乳だ、たまんねえな
いいママになれるぞネエちゃん
(チンポをハメたままネエちゃんをうつ伏せにしてバックになり)
たっぷり注いでいっぱい産ませてやっからよ
(デカ乳を揉みまくるとコーフンしてチンポを打ち付けるとパンパンとエロい音が出まくる)
吸わせろよ
(ほっぺたを舐め回してこっちを向かせて唇に吸い付く) (フェラが好きなのか?)
(最後に口にドバッと出してやるよ) ひゃ…んっ、やぁんっ!
(思いがけない愛撫に擽ったそうに悶えて足を引きかけて)
(それを許さない程強引に突かれて、余裕も無くまた絶頂の入り口に追いやられて)
あは…ぁんっ、これダメ…っ
後ろからされたらっ、わ、私…もう…お、堕ち、る…っ
(体位が変えられてお尻を男の方に向け高く上げて、枕に顔を埋めると軽く意識が飛びかけて)
んッ!んッ!あうッ!ううッッ!
(一突き毎にイッて、獣のような声で呻きながらビクビクと何度も痙攣して)
はっ、はう…ぁう…んん…ちゅ…んぐ…ッ
(動物の交尾のような体勢でハメられながらキスされて、涎が零れるのも構わず口を開き自分から舌を出す) >>835
(フェラも好きですよ。してあげるのも、無理矢理咥えさせられるのも。)
(でも膣内に出されるのが一番好きですけどね) 何を今さら、もうすっかり堕ちてるじゃねえかへへ
ネエちゃんのマンコはミルク絞りみてえに俺のチンチンをグイグイ締め付けてるぜ?
(オッパイを後ろからつかんだまま腰を打ち付けるとチンポがググッと大きくなりマンコの奥に食い込む)
へへ、知らねえ男のザーメンで孕めよ、エロ女
ボテバラにして毎日レイプしてやるよ
あー、もう我慢できねえ、またいくぜ、おー、たまんねー
(チンポがマンコの奥を突くスピードが上がってゆき、唇をしゃぶりあって勝手にザーメンをドプドプと注ぐ) (じゃ今日は中出しだな)
(またドバッと行くぜたまんねえ) あッ、あッ、あッ
(男の言う通り完全に屈服した体勢で突かれる度に押し出される様に無様に鳴いて)
(体勢だけじゃなくて頭の中も快感でいっぱいになって、膣内はぐちゃぐちゃに掻き混ぜられ蕩けて)
あは…ッ、して…ッ、孕んでも毎日レイプしてッ
あぁっ、私また…レイプされていく…っ!
(びくっ、びくっ、と突き出したお尻が震えて、膣内で精子を放つ肉棒を締めつけて)
あああぁぁ…ッ!これだめ、これゼッタイ…孕むぅぅぅ!
(シーツを握り締めて堪えきれず叫びながら絶頂して果てる)
っはぁはぁ…ナカにいっぱい…ぁりがとう…ございましゅ…
(余韻で身体が何度も痙攣しながら、まだ繋がった状態で名前も知らない男の方を振り返って壊れた笑顔を浮かべそのまま気を失ってしまう) >>839
(ありがとうございます)
(次はバイト先のトイレとかで咥えさせられて、そのまま…とかもしてみたいな。)
ごめんなさい、そろそろ時間です
今日会えて嬉しかったです そろそろ彼氏が帰ってくんだろ?
また種付けしてやるよ
落ちていいぞ
またな ありがとうございます、次もいっぱい犯して下さいね
では、また…
落ちます へへ、来たなエロ女
毎日マンコを濡らしてオスを追いかけ回してんだろ
今はどんな格好してんだ?
脚を広げて腰をクネクネさせて乳揉みしながら答えろよ 裸です
お風呂場にいます
オッパイ揉んでます
身体が悶え動いてます
昨日もエッチしました
最近はナンパされる機会が減りました
だから黒人さんの溜まり場のバー日清行きます
そこでナンパされるのを待ってます また裸で風呂場にいんのか
マンコの毛はもう剃ったのか?
よく見えるように脚をもっとおっ広げて、チョキにした指でマンコを広げて見せてみろ
昨日ハメハメしたオスのネバネバしたザーメンが残ってねえか調べてやるよ
マンコを広げたまま腰をクネクネさせて、どんなチンポコだったのか言え 前にも御世話をして頂いた方ですね
今日も見てください
ツルツルにしてます
満開でビショビショに濡れてます
中まで見てください
言われた通りに拡げてます
昨日は二本のオチンチンを頂きました
黒光りする硬くて大きなオチンチンでした
イカ臭い匂い苦い精液
前も後ろもやられました お前がヤリマンすぎて誰も相手しねえから気の毒でな
今日もツルツルマンコが満開か、変態ヤリマンめ
間近に寄って固いチンポを扱きながらヤリマンのだらしないマンコの中を見てるぞ
黒人さんのでかいチンポでやりすぎてユルユルだな
小指を入れてスコスコして締めてみろよユルマン ユルマンじゃないです
皆、よく締まる気持ち良いマンコだって言ってくれます
ほんとですよ
小指を入れてます
お汁が白濁してきました
気持ち良いです
お尻の穴もヒクヒクしてます
お尻の穴の中はまだ何が入っているみたいです お前のユルマンをオナホ代わりに使いたいからお世辞言ってるだけだろ
本当にユルマンじゃねえんなら小指だけでイケるはずだ
小指でスコスコってピストンしてみろよ
ケツの穴もユルユルなのか?
オナラしたらウンチがはみ出るんじゃねえのか、クク
ケツの穴は俺が小指入れて調べてやるよ
マンコから汁がダダ漏れしてエロいな、俺のチンポがビンビンになっちまった 嬉しいです
名無し様のオチンチン
大きくなったんですね
舐めたりしたいです
お尻の穴も締まりいいです
オマンコは毎日膣圧を高める訓練してます
秘密ですけど
小指だけだと時間が掛かります
でも感じます
焦らされているようで興奮します ユルマン女が膣圧を上げる訓練だぁ?
デタラメ言って笑わせるなよ
もし本当なら見せてみろ
本当だったらこのチンポを舐めさせてやっても良いぞ?
それまでお前の顔になすりつけてカウパーで汚してやる
乳首もついでにつねって引っ張ってやるよ、感謝しろ でたらめじゃないです
オチンチンの匂い顔に着けてください
興奮します
乳首感じます
声が出てしまいます
身体が悶え動いて止まりません
オマンコも臭ってます
脇の下も臭ってます
汗が身体全体から吹き出してます デタラメじゃねえんなら見せてみろよ
ボッキチンポで往復ビンタして口を割らせようか
ホレ、右のホッペをベチャッと
次は左のホッペだ
鼻もベチベチ叩いてからカウパーを塗りたくってやる
誰が小指ファックやめて良いと言ったんだ?
ユルくてイケねえんだろ、クク、だらしねえマンコだ わかりました
お見せします
ユラコという道具です
オマンコに入れて落ちない様に締めるんです
今入れました
見てください
オチンチンで叩かれたい
たくさん叩いてください
お願いします ユラコだぁ?
デタラメ言うんじゃねえよ嘘つきエロ女
どんな形してんのか説明しろ
言うまでもう一発チンポ往復ビンタだ
今度は右のホッペに亀頭をめり込ませてゴリゴリしてから一発ベチャッと行くぜ
へへうっとりした顔しやがって
エロくて良いぜ、カウパーが飛び出して顔がネトネトだな ほんとです
バナナみたいな形をしています
それを入れて落ちない様に締めるんです
オチンチン気持ちいい
もっとして下さい そんなの見たことねえぞ?
本当は小指じゃイケねえから勝手にバナナディルドー入れて逝くつもりなんだろ、マゾ女
今度はお前の乳首もチンポで懲らしめてやる
バナナディルドーを落とさねえようにしっかりマンコを締めてろよ
ボッキチンポの先で乳首が潰れて凹むほど押しつぶしてやる
クク、オッパイに穴が空いちまうかもな
乳首が潰されて嬉しいか、変態マゾ女 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お昼ぐらいからしおりんりんって言って待っていたら何て反応してくれるかなって考えていましたw
仲良しで手を繋いで来るのはプレハブ小屋なんですねw 孝幸さん、こんばんは。待ち合わせ場所でこっそり引き返そうかと思ったのは今回が初めてですw
動揺してお部屋探しに時間が掛かってしまいました。つい目についたプレハブ小屋に引き込んでしまいましたw
!がやたらと多かったのは、やけっぱちになっていたからですw 引き返されなくて良かったですw引きつった笑顔が想像出来てしまいますw
あえて何も反応せずに普通に誘導してくるかもと思っていましたw
このプレハブ小屋は以前汗だく野外エッチをしたところですね。懐かしいですw 待ち合わせ場所で孝幸さんのレスを見た瞬間に固まってしまいました;たかゆんゆんのせいですw
普段だったら何も反応しないという反応をしたでしょうが、その選択肢が思い浮かばないくら動揺してました;
なぜかベッドがあって、しかもロープまであって、私が孝幸さんに縛られたところですねw 今度たかゆんゆんを待ちますって言って待っていてもいいんですよw
動揺でガタガタぶるぶるしていそうですw抱っこしてバイブレーションをオフにしますw
盛りだくさんの欲張りセットでしたね。しかも俺のお願いでミニスカートでしたねw たかゆんゆんを待ちますって言っても、他の人が待ち合わせ場所にいっぱいいたら私が恥ずかしくなります…。
はっ!ガタガタぶるぶるが止まりました!って、詩織は大人のおもちゃじゃないんだから、バイブレーション機能なんてついていませんw
誰か入ってきちゃうかもしれないというシチュエーションは好きでしたwミニスカートは言われるまで忘れてましたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています