【HOTEL】AROMA 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530283786/ >>115
淫乱じゃ無いよ真也のことが好きなの
好きな人には女は何でもしてあげたくなる雌になるのよ >>115
リアではこんな風にオマンコいじってるの
真奈美のオマンコ見て! 潮っておしっこと違うの?またまた経験なしの質問です・ >>120
限りなくオシッコだけど違うかな
実はリアでも潮吹くけど潮吹きではイク訳ではないのよ そろそろ落ちますね
長時間ありがとう
またね
逢いたかったら大人の伝言にメッセージください
落ち もう、また、チンチンドクドクしてきた。生殺しにしないでモザイクなしの画像にしてくれませんか。
いけそうでいけない。
横に真奈美さんがいたら無理やり握らせて咥えしゃぶってもらいます。 >>125
真也さん遅くなってゴメンナサイ
実は今から会議があるので9時以降で待ち合わせにしませんか?
いっぱいいっぱい真也さんのチンポ舐めたい…
今夜いっぱい入れて欲しいの
落ちますね 誘導ありがとうございます、
改めてこんばんは。
凛花さんはいつもこれくらいまで起きてる方? こんばんは
いつもならもう少し早く寝てしまってますね
今日は夕方少しお昼寝しちゃって…
お休みの日のお昼寝って気持ち良すぎてダメですね
公さんも夜遅い方? だいたい宵っぱりではありますけど、最近は特に夜寝付けないのでw
本でも読むか、誰かお話してくれそうな方がいればここに来てみますけど。
雑よりシチュに行く方が多いですかね。 お疲れでいらっしゃるのかしら?
ご自愛くださいね。時間が時間ですから寝落ちしてしまっても咎めませんので
公さんは、どんなシチュがお好きなのですか? 面白そうなら何でもですね、リアル寄りからファンタジーまで。
ただラブいちゃだの自分がM役に回ることはありません。
凛花さんはどんなのがお好みですか? 私もラブイチャはあんまり好きじゃないかもです
ファンタジーはやったこと無いですけど…
自分がMで強引にされるのとかが好きです
緊縛とか言葉攻めとか、あと無理やりされるのとか リアルでない舞台設定だと脇の描写に時間を食いますもんねw
その代わりリアルでは不可能な展開もアリになるのが楽しいです。
具体的にはどんな設定でいつも募集されてますか? リアルじゃ無いとなんだか雰囲気掴みにくそうな気がして、食わず嫌いですね
程よい距離感で接してくれそうな年上で落ち着いた方を募集したり
Sで虐めてくれそうな人を募集したり…ですかね なるほどねー年上好みですか。
甚だしく年長者というのはあんまり得意じゃないですけどw
だいたい凛花さんはお幾つくらいの年齢がやりやすいですか? 年下だから無理とかはないですよ?
落ち着いてて、言葉攻めとかされると年下の方でも弱いです
逆に40代とかでも雰囲気違うなって思う方とかいますし…
なんとなく落ち着いてるかなと思って年上募集です ふむふむ
すると精神年齢高めの年下くんと年上のお姉さんとかでも?
凛花さんが主導権握ってるつもりがいつの間にか逆転されてるとか。 あんまり主導権握りたいって思ったことなかったです
でもそのシチュも面白そうですね
最初から翻弄されっぱなしでだんだんエスカレートしてズブズブに嵌っていくのが好きです
物足りなく感じるくらい淡々としてると愛されたくて身悶えしちゃいます なるほど。
目に見えて興奮してるなーって口調より醒めてるくらいの態度の方がいいんでしょうか。
盛り上るにつれて熱くはなりますけど…
冷静に丹念に責められたいんですね。 段々と相手の肩の余裕がなくなってくる感じは好きです
なんか、私すごく分析されてますね…
なんだか恥ずかしいです 羞恥は最高の興奮材料でしょ?
言葉責めはさておき、緊縛ってどうなんでしょう
本格的なものは分かりませんけど。
乳房を搾りあげるように上下から縄を掛けるとか
局部に食い込むように締め上げてご奉仕させるとかですか? 私は身動きが取れないってところに特に興奮しますね
後ろで手を縛られて開脚で固定されて、とか
公さんのおっしゃる縛り方もとても魅力的です
いやらしく強調された胸を弄ばれたり、
局部は縄の食い込みで刺激されつつご奉仕させられたいです 何て言うんでしょう
乳房の付け根をぎゅっと締め上げて、もげ落ちそうにおっぱいを飛び出させる緊縛法。
乳首までピンと緊張してるのは興奮しますね
分娩台みたいな器具上で完全拘束されて、ご奉仕強要させられるみたいなシチュエーションが一番興奮しますか? 胸元を縛られた状態で後背位で突かれながら揉みしだかれるのとか絵的にもなんだか背徳的で興奮しますね
あんまり本格的なのは怖いので普通の椅子の脚とかに縛り付けてほしいですね
身動きが取れない状態で快感責めにされたり、ご奉仕強要とかはとてもいいです
それにしても、公さん次々と出てきますね 妄想激しいのでw
後ろ手乳縄?とか何とかいう奴ですね。
上半身の自由は奪われるという。
椅子…丈の高い椅子の背凭れを抱くように凛花さんに座ってもらって、両足首固定
背後から凛花さんを責めるのもいいかとw ちゃんと縛り方に名前があるのですか?知らなかったです
いろいろな縛り方を試されて、開発されていくみだらな自分を咎められると悪い子になったみたいで…
でもその罪悪感もすごく気持ち良くてもっと悪い気持ちになってしまいます
本当に、公さんお上手ですね 聞きかじりの知識だけです。
実際エッチする相手は顔騎も恥ずかしがるような人なのでw
いま説得してる最中ですけどね 私でもそれはちょっと恥ずかしいです
強く言われるとやってしまいそうですが…少し抵抗がありますね
お相手の方、こんなにたくさん怖いことを羅列されてしまうときっとびっくりしてしまいますね 緊縛とかはさすがにできません、ただ本番前は全身愛撫
とくにクンニでリラックスしてもらいます。
あんまり顔騎と大差ないと思うんですが…
なにかこだわりがあるようで。 そのこだわりはなんとなくわかります
私もこんなふうに感じるようになるまではそんなこととんでも無いと思っていましたし
今でも罪悪感を少なからず感じるからこんなに高ぶるのだと思いますから 罪悪感と言いますか
相手に失礼みたいな感覚があるんでしょうか。
手っ取り早い「非日常」だと思うんですけどねー
普段から顔騎をエッチに取り入れてるカップルがどれだけいるのか分からないから、何とも言えませんけど。
むしろ体重かけて乗っかってほしいくらいなのにw どうでしょう、そんなにいらっしゃらないんじゃ無いかと…
でも、お相手の方とても大事にされてるんですね まー無理強いはしたくないので。
楽しく感じてくれないとこちらも楽しくないですし。
そのうちお尻も使わせてちょうだいとはお願いしてますけどw リアルでもとても楽しそうですね
そんなに充実していてはあまりこちらにくる必要もないんじゃ無いですか?ちょっと不思議です なので「現実には無理」か、まだできてないことをこちらでやらせてもらってるんです。
お相手の年齢とか体型とかプレイ内容とか、いろんな意味で不可能かそれに近いこともありますからね >>163
ありがとう・・
さっそくだけどおちんぽ舐めていい? お部屋ありがとうございます
こんな場所に誘導するなんて佳奈子さんムラムラしてるんですね 佳奈子さんの今の格好を知りたいな
トランクス脱いでカチカチになったペニスを出しましたよ ほら、チンポ大好きなんだろ
(逞しく反り返った極太チンポを見せて見せつけるようにしごく)
スケベ人妻にしゃぶらせてやるよ うわぁ・・すごいオチンポ・・おっきい・・
(公衆トイレに連れ込んだ名前も知らない夫以外の逞しい肉棒の大興奮する人妻)
これスゴォい・・舐めていいの?ああ・・硬くてぶっといわ
(全裸になるとHカップのおっぱいをタプンタプン揺らして股間の前にしゃがんて右手でシコシコと扱きあげる)
https://storage14000.contents.fc2.com/file/351/35017445/1566362070.61.gif まさか、便所に連れ込まれたと思ったら
痴女とこんなこと出来るなんてラッキー
(仁王立ちでチンポをしごかせ全裸のムチムチボディを見て興奮したのか硬さも増して凶器のようなチンポに変貌する)
もちろん、舐めていいよ
こんな時にダメなんて言うやついないから遠慮なくどうぞ おほっ、気持ちのいいくらいのスケベ顔でチンポしゃぶるね
もしかして、欲求不満だったの?
旦那さんとは身体の相性悪いとか?
(頭に手を置いて撫でながら見下した目でチンポをしゃぶらせてエロ顔とフェラご奉仕を楽しむ) 直弥さん、ありがとうございます
よろしくお願いします♪ こちらこそありがとう。
りいねちゃん?さん?
今、脱いだから見る? もう脱いじゃってるなんて…
わたしはまだ部屋着を着てますよ
えーっと、えー…
ちゃんでも、さんでも…呼び捨てでも大丈夫です!
いきなり、見る、なんて恥ずかしいですよ〜 最近抜いてないからパンパンで出したいから、シコるね。
りいね…見てよ。見られると興奮するから。
ほら…しこるよ。はぁはぁ…
ちんぽどうかな? う…ごめんなさい、ちょっと、ノリが合わないかも…
お部屋用意してくれたのにごめんなさい
落ちますね… する気ないのね。
だったら来なきゃいいのに
落ちます。 移動先が異動先になっていたのを見つけてがっかりしているところ…orz 到着
場所探してくれてありがとう
異動先でも大丈夫だよw
昨日もその前ごごめんね、せっかく伝言くれたのに >>187
聡さん、こんばんは
私が勝手に待っていただけなので謝らないでくださいw
誤字脱字が多いので恥ずかしい…
でも、待ってる時本当は嫌われたかなあって思っていました
最初から欲しがってしまって…いやらしいから 嫌いにならないってw
それに俺もいやらしいよ
いやらしいこと大好き
リアでもスレでも
この前言ってたけど縛られたままバックで入れられたりとか
好きなんでしょ?
他はどんな子とされるのが好きなん? 聡さん、リアでもあんな風にえっちなんですねw
私、リアルではいやらしいところを封印してるつもりだけど…溢れちゃってるかもしれません
縛られて犯されるのも、ホテルの窓ガラスに押し付けられ晒されるのも…やっぱり変態かもしれないw
聡さんはどんなことしてみたいですか? リアでは封印してるんだ、まぁ俺も普段はそうだけど
鏡の前でするのが好き
あとは縛るのもオモチャで虐めるのも好きw
変態なので
窓ガラスに押し付けてするのもいいね
誰かにみられるかもって思うと興奮するんでしょ? 本当にしてはいけないこともあるから、妄想ですね…
外に出されて草の上に押し倒されたいとか、実行したら捕まっちゃうからw
鏡に映るいやらしい顔見せられたりするんですね…
いいな…されたいかも
おもちゃでどんな風に虐めるの?
一人でするところを見られて…最後はめちゃくちゃ聡さんに犯されたいな オナニー見られるの恥ずかしいでしょ
恥ずかしがる麻帆見てみたい
オモチャはイク寸前までローターやバイブや電マで乳首やクリを虐めて
いかせないってのを何度も繰り返したり
野外もいいね
満員電車とかで麻帆と体を密着させてあちこち愛撫したりして 電車の中で並んで座りながら膝にコートをかけて、聡さんの固くしてずっと触ってみたり…ぬるぬるになるのを楽しみたい
私、攻めるのもやりたくなるの…
その間ずっと聡さんの顔を見つめて…
こんなこと書いていたらまた欲しくなっちゃう
困ったなあ…今日は何時まで大丈夫? 今日はあまり遅くまではきついかも
明日朝早いので
今度時間取れるときゆっくり麻帆と気持ちよくなりたいな
今から始めるとこれからって時に終わりになりそう
今日はこのまま雑でも大丈夫? 無理させてごめんなさい
明日早いのに来てくれてありがとう…
(深々とお辞儀)
じゃあ今日はこのまま向かい合って正座して…
あれ?正座していたの?w 無理はしてないから大丈夫だよ
向かい合って俺の膝の上に座ってごらん
(俺の上に座るように促して)
Hは無理だけどキスはしたいし…
俺キスも好きなんだよねー
麻帆はキスきらい? じゃあ11時15分まで…延長お願いします
30分と言いたかったけど無理はいけないから
キス…好きですよ
(向き合って顔を上げ見つめられその深さに吸い込まれていくような感覚になり)
(そっと指で唇の輪郭をなぞる) 11:30までで
(膝の上に向かい合って座らせ)
(左手を麻帆の後頭部に置きじっと目を見つめながら)
キスすきなんだ、気が合うね…
麻帆はオナニーってどのくらいの頻度でしてるの?
せっかくなのでいろいろ聞いちゃお …してくれないの?
私からするように仕向けてる…のかな?
そういうところ、意地悪だ…
(指でなぞった輪郭に今度は唇を近づけて這わせていく)
…舌入れてもいい?えっちって言わないで……
ん、んんっ…
(唇に舌を差し入れ口腔内を弄ると知らず知らず声が漏れて)
回数…数えたことない、けど……これは企業秘密です
(唇を離して怒ったように横を向く)
(時間かかってごめんなさい) (唇を重ねてきた麻帆の舌を自分の舌といやらしく絡ませて)
(二人の唾液を混ぜ合っていく)
怒った顔も可愛いね
(横を向いた麻帆の顎に手をやりこちらを向かせて)
(再び唇を重ねて濃厚なキスをして)
企業秘密なのねw
麻帆がオナニーしてるところ見てみたいなw
麻帆の恥ずかしいところ見たい
【大丈夫だよ】 意地悪な人はもうしらない…
(頭をこつん、と聡さんの額につけて)
もう時間が来ちゃった…
今度はオナニーしてる私を鑑賞しながら固くなって、たまらなくなったら犯してね うん、そうさせてもらう
意地悪でごめんね
今日もありがとう
会えてうれしかった
次はゆっくり気持ちいいことしようね 私こそありがとうです
また伝言するね
土曜の夜はいかがですか?
閉めるね
【以下空いています】 こんばんは、聡さん
この前は急にごめんね
朝起きられた? こんばんは
うん、大丈夫w
ちゃんと起きれたよ
麻帆は今日はゆっくり休んでたん? 私今日は仕事でした
明日は休みなんです
聡さんは明日は早いかな?
何時までできるか最初に確認しておくね
また無理させたら申し訳ないから 麻帆も仕事だったんだね
お疲れ様
今日は2時半ごろまでかな
っていつも無理はしてないから
気にしなくていいって
んで、今日はどうしてほしいか言ってごらん
このまま雑?それとも虐めてほしいの? あのね、私指示は苦手で…できたらシチュの形でお願いしたいんです
催淫効果のある赤いリップクリームを塗ったらえっちになって聡さんに行為を見せつけるみたいな… >>209
2時半までですね
いつもありがとうございます シチュ了解
ホテルの部屋にはいったところでいい?
んで麻帆にリッププレゼントするみたいな流れとかで
他に書き出し希望あれば合わせるので
言ってね >>212
わがまま言ってごめんね
でも聡さんのレスで感じてしまって、上手くできなかったらもっとごめんなさい…
ホテルに入ったところからお願いします
えっちな私を見てもらいたいです (バーを出て二人でホテルの部屋に入り)
この前会ったばかりなのに
久しぶりに会った気がする
(部屋に入るなり麻帆を抱きしめると唇を重ねねっとりと舌を絡ませて)
今日は麻帆にプレゼントがあるんよ
(そういうとポケットからリップを取り出し)
これつけてみて、似合うといいけど… (ドアの閉まる金属音が微かに響き二人きりの空間)
(その響きに後ろめたいような複雑な気持ちが交差し)
…聡、さん…また会えて嬉しい
(首に手を回し求められるままに唇を重ね)
えっ?私にくれるの?
わあ…綺麗な赤…ありがとう
(手渡された小さな箱を開け、リップクリームの底を回し、繰り出すと目に鮮やかな赤が飛び込んでくる)
つけていい?
(いつも付けているコーラルピンクの色…塗り重ねると唇は妖艶に彩られ)
…何だか私じゃないみたい…
(鏡に映る姿に驚きを隠せなくて目を見張る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています