【HOTEL】AROMA 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530283786/ >>232
気にしないでくださいねw
ちゃんと読みましたから ばれちゃいましたかw
何でも好きですよ
楽しく気持ちよくなりたいですもんね
最近はソープ遊びがお気に入りw
美緒さんはオナニーのおもちゃは何でも持ってそうですねw
中でもお気に入りってありますか? やっぱりなんでもお好きなんですね!w
もう…しっかりばれてますからねっ
ソープ遊びってぬるぬるプレイ?
なんでも持ってるとか見抜かれてますねw
電マは普通に持ってて、あとは子宮口を刺激する細いバイブが今はお気に入りです
あとはお尻に入れる数珠みたいなのもたまに使っちゃいますねw だって気持ちいこと好きでしょ
美緒さんも好きだもんねーw
子宮口のバイブって知らないな
そんなのがあるんだね、それ優れもの?w
アナルもOKだなんて本当にえっちなんだねー最高だよ!
ぬるぬるマットもするけどソープに通ってますww 気持ちいいことは誰だってね、好きですからね
知らないんですか?普通のバイブとそう変わらないんですけどね
先端の角度がちょうど子宮口にぴったり当たる様になってるんです
アナルもしちゃいますw
ソープ通いが♂さんの生きがいなんですね?w 子宮口のバイブって知らなかった
勉強になりますw
アナルの締め付けはヤバイから病み付きになっちゃう
膣穴でいけなくなりそうで…w
ソープ嬢といちゃいちゃするの楽しいですよ
腕枕したり添い寝するようなたわいもない感じですけどね 勉強になったでしょ?w
お尻の中は狭いから男性はすぐに逝っちゃうかもですよ
いちゃいちゃして甘えたいんですね?
おっぱいに吸い付いてるかもw アナルはすぐに逝っちゃいそうですね
締め付けもだし、犯してる感がハンパなくて
俺はバックではめてるとすぐ逝きそうになるんですよ
腰を掴んで引き寄せながら尻に腰を打ち付けて
出たり入ったりするところを見てると逝きそうになっちゃうw
美緒さんはどんな体位が好き?
おっぱいちゅうちゅうしたいなw 男性がバックが好きなのは征服感からって聞いたことがあります
出入りしてる部分を見ながら自由にできるからんでしょうね
腰を浮かせるように持ち上げられるような正常位の変形?みたいなのが一番感じちゃいます
いいとこに当たるからすぐに逝ってしまって…
キスしながらの密着した正常位か女性上位が好きです
ぴったり身体を抱きしめあって動いてるのが好きですね
おっぱいちゅうちゅうってw
乳首吸いたいんですね? 二人の結合部が見えるのってとっても興奮するんです
自分のペニスが泡だって白くなった愛液にまみれて
ずぶずぶするところなんかまるでAVでしょw
美緒さんは鏡の前での見せつけセックスどうですか?
キスしながらの正常位いいですね
脚を肩に乗せた屈曲位も奥まで突けて好きですけど
対面座位が好きかな
相手の柔らかい身体を抱きしめて恥ずかしそうに腰を動かす相手を
下から突くのが最高です
乳首ちゅうちゅうして甘噛みしたいな
おっぱいももぎゅもぎゅ揉みたいしw もうまるでAVですよw
後ろ手に縛られて、鏡の前で結合部分をはっきりと見せ付けられながらのセックスって恥ずかしくてすごくいいかもです
脚を肩に乗せるのも奥まで入るので好きですよ
対面座位もお互いの顔を見つめ合えて楽しいですね
しっかり抱きしめられて、というか押さえつけられて身動きできない中で膣の中をペニスだけが動いてるのって…興奮してしまいます
下から突き上げられてお尻が跳ねるくらいの激しいセックスっていいかもw
おっぱい好きなんですねw
嫌いな男性はいないからいいですけど
乳首も感じますよ 美緒さんえっちだわ縛りたいよw
ソープだと壁も天井も鏡があるので結合部見せ付け合いながらできるんですよ
ラブホでセックスする感じですねw
押さえつけてってのわかるな
手を押さえて圧し掛かって腰だけ動かして膣肉の感触を楽しむ
ゆっくり引き抜いてゆっくり挿入する
これ、気持ちいい
おっぱいは自分にないから憧れるのかな
揉んでも舐めても吸ってもさすっても気持ちよくなる
やべっ勃起してきましたw ぜひ縛ってくださいねw
椅子の上でM字に脚を広げて下からペニスが突き刺さってるとこを鏡で見ながら…とか
脚を抱えられておしっこするみたいに
鏡だらけだから丸見えなんですねw
子宮口付近にペニスがぐいって押し当てられるのが好きなんです
♂さん、乳首にずっと吸い付いて離れなさそうw
勃起しちゃいました?
私、さっきからクリを指で擦ってるんです
毛は剃っちゃったw 立ったまま鏡の前で挿入して
片足を上げて結合部を見せつけようかな
自分たちがAV女優と男優になったみたいにハメ狂う感じで
奥に当てられるのが好きなんだね
じゃあ屈曲位とかバックがいいかな
もう濡れてぬるぬるだね
パイパンはクンニしやすいから好きだなw
ずぶずぶ入ってるところもよく見えるしね
何で剃ったの?彼氏の趣味? 下からのアングルだと奥まで入ってるってわかりますね
なんだか交尾してる感じがでて興奮します
脚を折り曲げて打ちこまれるようにするとすぐに逝っちゃいそう…
それでなくても濡れやすいから
いつも予備のショーツをバッグに入れてるんですよ?
もうぬるぬるですよ…
えーなんででしょ…彼の趣味もあるけど剃ってたら結局全部w
クリトリスも剥き出しになるのがよく見えます
触っててつるつるしてて気持ちいいですよ >>248
ショーツ脱いでバイブを中に入れちゃいましたw
子宮口が振動してて途中で逝きますのでお願いしますw 女性の身体って綺麗なんだけど
セックスしてる結合部は動物の交尾みたいで興奮するね
濡れやすい女性は可愛いよ
舐めてすぐに濡れると嬉しいです
予備を持ってるなんて!
毎日どんな刺激で濡れちゃうのか知りたいなww
細いバイブで楽しんでるんだね
クリをぴちゃぴちゃ舐めたいよ
このペニスで擦りあげたい 開いた脚の間にうずくまって割れ目に指を伸ばし
びらびらがはみ出した割れ目を左右に開いて
ピンクの穴から固くなったクリまで何度も往復して舐めたい
割れ目に勃起したペニスを押し当てて
ぬるぬるの汁を塗りたくるようにこするんだ あそこはなんだか動物的ですよねw
刺激はいろいろですけど、クリが布に擦れるので濡れるんだと思います
たぶん大きいのかも…
外から角度を変えれるので細かく当てることができます
胃カメラみたいな感じですねw
クリをすって大きくしてください…
脚を抱えてお尻を突き出しますから
割れ目に当ててこすって… なんちゃってw
と言いつつ…逝きますね >>252
舌で犯して…中の液を吸って…
そういうのを縛られて身動きできなくされてされたらなんどもお漏らしみたいにびちゃびちゃにしちゃいそうです 大きなクリを吸うね
ちゅばっ…ちゅばっ ちゅっちゅっ…
割れ目から透明な液がつつーって垂れてるよ
固くなったペニスで押さえてあげるよ
ずりゅっ…ずぅりゅりゅっ…
どんどん溢れて止まらないから吸ってあげる
ちゅうちゅう…
舌で膣肉を優しくこすられるの好きなんだろ ♂さん、朝早いのでそろそろ失礼しますね
何度か逝ってしまって、まだバイブが入ったままですw
続きはまたの機会にですねw
お付き合いしていただいてありがとうございました
落ちます 智樹さん、ありがとうございます
アロマって香りがする処なんですしょうか
エッチになる媚薬入りかもですねw
28才独身ですがお願いします ホテルの名前からしてきっと催淫成分が含まれた香なのでしょうね。
一番玩び甲斐のある年齢ですね。こちらは40代半ばです。
希望はシチュになりますか?設定とかあれば教えて下さい。 経験豊富そうな人で安心しました
じゃお任せしちゃいますね
設定はなくてそのまんまですw
シチュしながら少しお話もと思ってますけど…そこは適当でw
NGは特に無いので智樹さんの好みに合わせます いえ、経験豊富と言う程大層な事はありません。
単にエッチな事が好きと言うだけですから。
(ベッドに腰を掛け郁美さんを隣に誘って)
NGが無いなんてかなりいやらしい人みたいですね。
きっと数多く味わって来たのでは? エッチ好きはみんなそうですね
(智樹さんの隣に腰かけてもたれる)
えーどうでしょう…
エッチはエッチですよw 恥ずかしいことを言わされるとかすると興奮してすぐ濡らしちゃう変態かも…なんちゃって そのエッチがどんなのか知りたかったけれども。
(郁美さんの腰に手を回し脇腹からお尻へと手を這わせながら)
恥ずかしい事言わされるのが好きなんですね。
しかもすぐ濡れる?それはいったい郁美さんの身体のどこが濡れるのでしょうね。
(郁美さんの背後に座り直し抱きかかえる様に腕を回すと太腿を撫でて) (手の動きに合わせるように腰をくねらせる)
身体の…それはあそこですよ…
一番感じるとこ
(智樹さんの膝の上に乗せられて少し脚が開き、指が敏感な場所に近よってくるような)
恥ずかしい… (身を捩る郁美の首筋に舌先を当てて)
一番感じる所ですか。
女性によっても様々ですからね。郁美さんの気持ち良い所を探さないと。
(足を広げる様誘導するかのように内腿を撫で、徐々に足の付け根へと近付き)
恥ずかしいのは何故ですか?いやらしい事を言わされていた自分を思い出して?
それともそんな卑猥な事に濡れる淫らな自分の身体が?
(柔らかな割れ目の縁をなぞる様に指が這い回る) あぁ…ぁん
(首筋が震えてくすぐったさに首が引っ込む)
あ…あ…指が近づいてくる…
(指の動きを見つめながら脚を大きく広げて導き示すように腰を突き出し)
男性の上に腰かけて…普段はしない格好で感じてる自分を想像して…
意に反して濡れて来るあそことか
んん…っ
(敏感な部分に触れそうで期待を裏切る様に動く指に奥からどんどん汁が溢れてくる)
いやん…こんなに濡らしてる…
(ショーツに大きな染みを作ってると布が肌にぴったりと吸い付くように張り付く感触でわかる) いやらしい声出ていますね。郁美の一番気持ちの良い所はここなのかも?
(首筋を舌が這い上って耳たぶをなぞり舐めてから甘噛みして)
もし耳が性感帯なら、郁美は普段から自分の一番いやらしい所を人に見せて歩いている
露出狂みたいなものですね。
どうしました?女性がそんなにはしたなく足を広げて。
(自ら足を開き股間へと誘う郁美を見てわらい)
まるで頭を撫でて欲しがる雌犬の様ですね。
(ショーツの上から割れ目を撫で上げクリトリスの膨らみを軽く押し込んで)
直接触る前からこんなに濡らして、いやらしい女ですね。
ここをどうして欲しいか言って下さい。 ぅう…ん…ああん…
(耳を舐められて思わず声が出てしまい目が虚ろに)
私…髪はショートで耳を出してますから…いつも性器を見られてることになるんですね…
んぅ…っ…んくっ…
(ショーツの布の上からもくっきり見えるポッチを押されてカクンと腰が外れたように脚が広がってしまい)
雌犬みたいになっちゃいます…発情期でお尻からエッチな匂いを撒き散らしてるみたいな
ああん…ぁあ…っ
そこを…いやぁん…恥ずかしい…
ぐちゅぐちゅ弄って…
(勃起したクリトリスを指に擦りあてるように腰を前後に動かしながら)
イジメてください… 少し待っててください…おトイレに行ってきます
あの、オナニーしにじゃないですからね
おしっこ出ちゃいそうなので 戻りました
クロッチの内側がべったりと濡れてたので脱いできちゃいました そう、毎日まんこを晒し見せてるのと同じです。変態だと思いませんか?
(耳の舐めしゃぶる様にしながら、息を吹きかけながら囁き)
この膨らみを押しただけで発情期の雌犬ですか?
(布越しに押し潰す様にクリトリスをこね回し)
郁美の下着ぬるぬるです。まるで何かを漏らしたかの様に指が滑るんです。
きっと何時もいやらしく変態な事を想像してはこうなってるのでしょう?
通勤の途中でも仕事中でも関係無しに。
郁美の頭の中は猥褻な事ばかり。
(郁美の懇願を無視する様に指が股間を離れ、焦らす様に胸を揉み上げる)
先程からずっといやらしく猥褻な事ばかり言ってますね。
恥ずかしくないんですか?
それとももう興奮してしまってる変態ですか? ひぁあっん…!
そ、そうですね…おま…んこを見せながら歩いてるような変態なんです…
んぐぅ…っ!んあぁん……
(クリトリスが皮から完全に突き出て潰されるほど摘ままれると気が遠くなるように朦朧としてしまう)
あああ・…逝きそうっ!あああ…ぁん!
(お尻の穴も太腿も閉じたり開いたりして、何度も絶頂を迎えて)
クリトリスにリングを付けてるんです…いつも剥き出しにして
そうしたらショーツに擦れて、通勤中も逝っちゃいます
恥ずかしくて…でも我慢できないんです
もう興奮してしまって
ごめんなさい…すっごい変態なのかも >>279
今は上はキャミソールにカーディガンで
下は…何も… ごめんなさい。ちょっと呼ばれてしまいました。
凄く良い所なのですが。
30分くらいで戻れると思いますが、もし良ければアンで待ち合わせて続きを。
落ちます。 せっかく部屋を探してくれたのに何してるんだろうねお相手は 何かよくないところがあったのでしたらごめんなさい
あまり長くこちらを占有してもいけませんので落ちます
以下空室です 譲二さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
早く来られたので、ワクワクしながら待っていました(笑) こんばんは、ゆい
ずいぶん早く来ていたんだね、お待ちどうさま
逢いたかったよ
(部屋に入るとすぐに抱きしめて)
ワクワクして待ってたの?
あまり嬉しそうな顔して待ってると、またナンパされるぞ(笑)
(唇を吸い上げながら、お尻をいやらしい手つきで掴む) 早く会いたかったので、急いで家事して頑張りました(笑)
(ぎゅっと強く抱き締め返して)
んんっ…っんっ…ナンパされても譲二さん以外には付いて行きませんから大丈夫です(笑)
(譲二さんの口内に舌を差し込む)
譲二さんってお尻好きですよね?
ぁんっっ…わたしのお尻は小さいですけど…
(腰を引いてお尻を突き出し) そうだったんだ、うれしいよ、ありがとう
ゆいはすごく頑張り屋さんだよね
大好きだよ
(舌を出してお互いの舌を吸い合いながら、ゆいのコートを脱がせ、首からお腹、そして腰の下あたりを頬ずりして、服の上からキスを繰り返し、両手でお尻を撫で回す)
ああ、知ってるよ、ゆいはとってもお利口さんだから
それに首輪がついているから、相手もすぐに持ち主がいるってわかるだろうね
引き締まったお尻がとても素敵だよ、ゆい
(服地の上から足の付け根にキスをしながら、手をスカートの中に滑り込ませ、直にお尻の肌を撫で回したり、下着の中に指を滑り込ませたり卑猥ないたずらを始める) ずっとゆいのことを考えていて、もうアレがすごいんだ
今日は黒のメッシュでシースルーのピッタリしたブリーフで、前だけがゆるくできていて、竿が太ももの間から飛び出しているのをあやしてる、あぁ、気持ちいよ、ゆい んぁあっ…ん…譲二さんに会う為ならがんばれます…はぁっ…んっ…
はい、首輪今日もちゃんと着けてきました…
(コートを脱がされるとデコルテが大きく開いた白いニットと茶色のコードュロイの膝丈タイトスカートが晒され、首には例の首輪がしっかりと嵌められていて)
んはぁあっ…ほんと?譲二さん小さいお尻でも好きですか…?んんっぁ…んゃぁ…ぁあんっ…
(直にお尻を撫で回されると下半身がビクビクと震え)
(捲れたスカートの太股からは黒いガーターの紐が見え、小さめのショーツからはお尻の肉がはみ出て食い込みぎみになっている) やん、譲二さんエッチです…
下着もエッチです(笑)
わたし今夜は黒レースの下着でガーター付きです ああ、ゆいのキュッと締まったお尻を見ると、キツキツのオマンコを思い出して興奮するんだ
素敵なお尻にキスしたいな、いいだろ?
ゆいのほっそりして綺麗な太ももも、たまらない、ピチャッ、チュチュッ
(入り口近くのキャビネットに両手をつかせてお尻を突き出させると、後ろからスカートをギリギリまで捲り、頭を突っ込んで太ももの際どいところをペロペロ舐めながら、はみ出したお尻をいやらしい手つきで撫で回す)
ガーターをつけてきてくれたんだね、たまらないよ、あぁぁ
小さなパンティーもすごくかわいいよ、こんな事をしたくなってしまう…
(スカートを捲り上げてパンティーとガーターでセクシーに彩られたお尻を丸出しにし、ガーターベルトを舐めたり、白いお尻を舐めたりしながら、指先で食い込んだ下着をつまんで前後に擦り始め、長い片腕を伸ばしてニットの上から乳房をすくい揉み転がす) もうメッシュが破れそうになるぐらい勃起してて、お汁がメッシュ越しに指を濡らしてるんだ
ゆいもエロすぎ(笑)
大好きなんだ、ガーターを履いた脚を大きく広がったところを見るのが んぁあっ…ゃあんっ…でもお尻も含めて下半身が貧弱ってよく言われるから、あまり自信なかったんですけど、んんっ…ぁ…譲二さんが興奮してくれてうれしいです…ぁんっ…
(小さいお尻を大きく見せようと、できるだけ腰を落としてお尻を突き出し)
んぁあっ…あっ…ぁんっ…譲二さんっ…んゃっ…ぁあんっ…気持ちいいです…ぁあんっ…
(太股やお尻を舐められるとピクピク小さく反応し、すぐに割れ目から溢れてクロッチに滲みていき) そんなに興奮してもらえてゆいは幸せです…
でもわたし下半身が本当に貧弱なので、ガーターとかTバックはあまり似合わないと思っていて…
自慢でもなんでもないですけど、足首なんて男性の手だと余裕で回りますし、太股もお尻もお肉があまりないです…(泣) どこがそんなに気持ち良いのか言ってごらん、エッチなゆい
(いやらしく言いながら、脚を広げさせると、ヌルヌルに潤って染みたクロッチをなぞるように舌先でチロチロと舐め始め、両手はニットの中に潜り込んで、腰やお腹の素肌を撫で回す))
エッチな味がするよ、ゆい
このいやらしい下着の下はビショ濡れみたいだね
オシッコを漏らしたみたいだな
言えたらもっと気持ちのいいこともしてあげるよ
(クロッチに吸い付いて、下着ごとズズッ、ジュルジュルといやらしい音を立てながら吸ったり、固くした舌でレロレロと舐め回したりしながら、ブラの上から乳首を指でつまんで引っ張る) モデル体型っていうやつなんじゃないの?
そういうほっそりして頼りない脚をがっちり掴んで犯したいな
ほっそりしたゆいのガーター、理想的すぎて脳が溶けそうだ(笑) あぁっ…やぁあっ…んんっ…んっんっ…はぁはぁ…譲二さんっ…気持ちいいです…ぁあんっん…
(濡れたクロッチごと舐められるともどかしくて腰がくねって、更にお尻を突き出し)
(素肌に触れられるとぞくぞくして割れ目から蜜が溢れ出る)
はぁはぁっ…びしょ濡れなんて恥ずかしいですっ…はぁはぁ…譲二さんにしてもらうと全部気持ちいいです…お尻もおまんこもクリトリスもおっぱいも…はぁはぁっん…
やぁあんっ…!
(卑猥な音を聞きながら乳首を摘ままれると大きな声で喘ぎ始まり、激しく身を捩り) いいえ、そんなことないです(泣)
下半身はもう少しお肉があったほうが女性らしくていいと思います…
友達に脛とか膝とかほねぼねしいよね、と言われます(泣)
でも譲二さんが好きならいいです(笑) 身体をエッチにくねらせながら、お尻もおまんこもクリトリスもおっぱいも全部気持ちいい、なんて淫乱みたいなことを言うんだな、エロい奥さんだ
見せてもらうよ、ゆいのびしょ濡れのオマンコ
うわっ、すごいなヌルヌルだ
ここがそんなに気持ちいい?
(クロッチをずらすと、濡れて愛液が垂れている割れ目に吸い付き、舌で割れ目をほじるように動かしながら、流れ出てくる愛液をジュルジュル、チュチュっと吸い取りつつ、ブラをずらして乳首を丸出しに)
こっちもコリコリ勃起して、気持ちいい?
エッチな名前を言ってごらん、変態ゆい
(顔をさらに埋め込み、前の方でヒクヒクと頭を持ち上げ始めたクリトリスに唇をすぼめて吸い付き、舌で突いたり、チューっと強く吸い上げながら、乳首をギュッと潰して捻る) 大好きなんだ、ゆいの身体中にキスして舐め回してヌルヌルにしたい
ゆいのレスがいやらしくて、もう我慢できなくてパンツをずらして直に触ってる
エラが広がって、すごく興奮してるよ んーっ、んーっ、んやぁあっっ…やっやっんっ…
はいぃ…気持ちいいです…気持ちいいです…んんんんあっ…!
(クロッチをずらされ直に割れ目に舌が這わされ蜜を吸い上げられると、表情を歪ませながら全身を震わせ)
んあっ…あっ…ああぃあ…いいっ…やぁあっ…そこダメぇっ…吸っちゃやだぁっ…!
ゆいの勃起クリトリス吸っちゃやですぅっ…ぁああんっ…!
(敏感な突起に吸い付かれると人が変わったように悶え、気持ち良さそうにお尻と腰を震わせ)
いきそうっっ…!いきそうっっ…! わたしこそ、譲二さんのレスに興奮してまだ触っていないのに、クリトリスが弾けそうなくらい大きく勃起してます…
もう我慢できないのでクリしごきます 勃起クリトリスって言うの?
勃起クリチンポの方が私は好きだな
(意地悪く唇を離して言い、舌先で割れ目をヌメヌメと揶揄うように舐める)
もっとしゃぶってあげるよ、ゆいの美味しいオマンコ
(そう言うと毛足の長いホテルの絨毯の床に横になりながら、ゆいを顔の上に跨がせる)
ブチュッ、ジュルジュル、クチュ、ニュルッ
ニュルッ、ニュルッ、ニュルッ…
(割れ目に唇を押し付けて、よだれと愛液を唇から垂れ流しながら、舌でゆいの膣の入り口を執拗に舐め、鼻でクリトリスをゴリゴリと擦り潰す) どのぐらい大きくなっているのか教えて、発情したエッチなゆい
鏡で見ながら、クリトリスリングや、クリキャップをはめさせてみたいな
ゆいがいやらしい顔でクリトリスをシゴいているのを想像すると、ちんぽの先からカウパーがどんどん出てくるよ、うぅぅ、素敵だよ、ゆい ぁあんっ…はぁ…はぁ…んっ…譲二さんのエッチ…
クリチンポって言われるのも、おまんこおいしいって言われるのも興奮します…
(絶頂寸前で焦らされてしまうと、割れ目が大きく脈打ち蜜が溢れ出る)
(譲二さんに身を任せ、気が付くと譲二さんの顔面を跨ぐ体勢に…)
ぃやあっ…やぁっ…恥ずかしいっ…あぁああっ…んっ…ぁああんっ…!ダメぇっ…ぁああんっ…ゆいのクリチンポ気持ちよくていきそうですっ…ダメダメっ…ぃやぃやっ…!
(鼻でコリコリの突起を擦られながら膣に舌を出し入れされると我慢できなくなって)
イクイクイク、イクイクイクっ…!!んんんんあぁあっ…
(腰をグラインドさせ、天井を仰ぎながら絶頂してしまう) 本当におちんぽみたいに赤紫で、薬指の先っぽくらいに勃起してプルプルしてます…
今度鏡の前でいっぱいクリチンポ虐めてください
ドクンドクンしてます
ああ…気持ちいいです…譲二さん クリチンポ、そんなに気持ちいいんだ
もっと欲しいんだろ?
こうしてゆいのデカクリチンポと、私デカマラの兜合わせを見せてあげるよ
(腰を振りながら色情狂のように絶頂したゆいを絨毯の床に転がすと、腰の下にクッションを入れて持ち上げ脚を広げさせる)
(血管の浮き出てエラの広がった男根をしごきながら脚の間に入り、ピンポン球ほどに腫れ上がった亀頭をクリトリスに押し当てて、ズリュッ、ズリュッと擦り回す)
あぁぁ、ゆいのデカクリが擦れて、すごくいやらしいね、んんん
兜合わせは気持ちいいかい、スケべなゆい
(愛液にまみれた二人の性器の一番敏感な部分がこすり合わされ、いやらしい声を漏らしながら亀頭のエラで、指のように大きく肥大したクリトリスをブルブルと嬲りながら、ニットを捲り上げ乳首を引っ張る) そんなに大きいんだ、オナニーのし過ぎかもしれないね、ムッツリスケベのゆい
いやらしいね、リングに締め付けられるデカクリ
むしゃぶりついてフェラチオみたいに唇でしごきたいな はぁはぁ…はい…んんぁ…譲二さんのでゆいのクリチンポもっと虐めてくださいっ…はぁはぁんんっ…
(今度は正常位で腰を持ち上げ割れ目が見える体勢にさせられ…)
あぁっ…あぁっ…あぁあっ…やっ…やっ…譲二さんのでゆいの勃起クリちんぽが擦られてるっ…ぁああんっんっ…やらしいです…気持ちいっ…いぃですっ…やぁあっ…ダメダメっ…
興奮してイッちゃいますっ…クリチンポいっちゃうっ…ううっ…譲二さんっ譲二さんっ…っ…!
(勃起した突起を執拗に擦られ責められながら、乳首を強く引っ張られると一気に込み上げてきて、割れ目を見ていることができなくなり、頭を振り乱しながら絶頂すると同時に潮が飛び上がる) リング嵌めるとコリコリのクリがおちんぽみたいに割れ目から飛び出るのでとってもやらしいです
リングにチェーンが付いていてリングの先に着いている蝶々のモチーフが内腿でクルクル回ってます
リング嵌めたまま譲二さんにクリトリスフェラされたいです リング嵌めると優しくチロチロされただけでもいっちゃいます
ああ いきます 兜合わせが大好きなんだ、ゆいは
髪を振り乱して潮まで噴いて、最高にいやらしいペットだな、だいすきだよ
だらしないオマンコからお汁がどんどん流れ出て、絨毯にゆいの匂いが染み付きそうだね
(そう言うと逝ったばかりの卑猥なデカクリを懲らしめるように、デカマラの根元を持って上下に振り、ビチャビチャビチャビチャっと愛液をしぶかせながらプックリ膨らんで敏感になった勃起クリチンポを叩き続ける)
アァァ、最高に気持ちいいよ、ゆいとこんなことができて
(興奮してたまらなくなり、カウパー液と愛液でヌルヌルになった勃起を割れ目に押し当てて、ズリュッとエラまで挿入してしまう) いやらしい眺めだね
そんなにエロチックなアクセサリーを持っていたんだね
次回は鏡を見て後ろからクリをいたぶったり、リングをはめてパンパンに充血したデカクリをしゃぶりまくってあげるよ
逝っても逝っても止めないで、ゆいが失神するまで
エッチに身体を震わせて逝くんだね、愛しているよ、ゆい 大好きですっ…譲二さんのおちんぽでクリチンポ虐めてもらうの大好きですっ…ゆいはおまんこいっぱい濡らしていっちゃう譲二さんのやらしいペットです…
ぃやあっ…やぁっ…んんっ…譲二さんっ…!
(絶頂したばかりでまだ痙攣している突起を固い亀頭で叩き虐められると、潮がビュッビュッと何度も跳ね跳び譲二さんの勃起を汚し)
ぃああぁああっああ…イクううぅぅ…………!!!!!
(割れ目を見ながら表情を歪ませ、腹筋に力が入ると腰がびくつき、あまりの快感に狂ったように頭を左右に振りながら…)
んゃあ……!!!んんんんっ…!!
(勃起の先端がヌルンと膣肉を押し広げると、イッたばかりのクリトリスが持ち上がってひくつき、膣がキツく締りはじめる) はい…クリトリスリングは三種類あります…
今使っているのがゴールドで蝶々のモチーフです
あとは初心者用の黒いゴム製のシンプルな物とシルバーにパールのモチーフのもあります
虐められるの楽しみに待ってます
2回いきました…わたしもすごく愛してます んんんっ、すごい
ゆいの濡れ濡れでキツキツのオマンコ
あぁぁっ、最高だ
(濡れて締め付ける膣の入り口の快感に舌を巻きながら、腰をかすかに前後に動かし、指で充血したクリトリスをブルブルと嬲り、ユサユサと揺れ続けている大きなオッパイを掴んで指が食い込むほどきつく掴んで揉み込む)
こんなにクリトリスを大きくして卑猥なゆいが大好きだよ
おぉぉっ、締まるっ
(エラで濡れ光る花びらをめくり返すようにクチュリクチュリとゆっくり動かしながら、ゆびでクリトリスをつまみ、キュッキュッと緩々と扱く)
乳首もこんなに大きくなって、こうされるためについているみたいだ
おぅぅっ、いいっ
愛してるよ、ゆいっ、あぁっ
(両手で絞るように揉んで、飛び出した大きな乳首をつまみ、引っ張りながら、腰を鋭く突き出して、ずぶっと膣の奥まで突き込み、浅瀬に戻す) クリトリスリングしたままディルドの先端いれます…
ああ エロコレクターなんだね、ゆいは
蝶のモチーフがゆいらしくて一番似合ってるね
制服を着てするんだったらパールもいいかも
すごく興奮して、たまらないよ、ゆい
先から精液の混じった白っぽいカウパーが出てて、ヌルヌル塗り広げながらあやしてる
ゆいの濡れたオマンコを突きまくって注いで孕ませたい >>322
すごく淫猥で素敵だよ、ゆい
気持ちいい? ゆいもっ…ぁあんっ…譲二さんの大きいおちんぽ大好きです…っ…!
あぁあっ…譲二さんっ…入ってるっ…おまんこの入口気持ちいいっ…ぁあんっんっ…譲二さんっ…すきっ…はあっ…んっ…
(浅瀬を犯されながら、大きくなってしまったクリトリスを愛撫され、乳房を荒々しく掴まれると膣が伸縮して蜜が隙間から溢れ出て)
んっ…ゃっ…気持ちいいっ…おまんこ気持ちいいです譲二さんっ…んっんっんっ…愛してますっ…あああっ…!ちくびぃっ…
ぃやああっ…あっああ…っう…………
(敏感な乳首まで摘ままれ引っ張り上げられながら、勃起が膣の奥を付くと腰を捩ってビグンとしながら絶頂してしまう) おもちゃもコスプレも譲二さんと色々いっぱいしたいです
制服ってどんなのが好きですか?
ナースとかですか?
それともゆいのリアの制服のことですか?
譲二さんもそんなに興奮してると思うとそれだけでわたしもすごく興奮します
孕ませたいってこの板でよく聞く用語ですけど、どういう意味なんですか? (グチュッ、グチュっと濡れた肉の擦れ合う音をホテルの部屋に響かせながら、茶褐色の剛棒の先端で、身体をくねらせて嬌声を上げ続けるゆいの割れ目に食い込ませ、両手でゆいの性感帯を甚振る)
あぁぁ、素敵だよ、ゆい
このひと時が、んん、いつも忘れられないんだ…
愛しているんだ、こんなに
おぉっ
(身体を覆いかぶせて唇を吸うと、舌を絡ませて吸いあいながら、腰を再び突き出して、ズブっと膣奥まで挿入する)
私だけのゆいの淫乱マンコ、愛してるよ、あぁぁ
(唇をしゃぶり、唾液を流し込みながら、エラで膣を引っ張るように抜いてゆき、再びズブッ、ズブっと連続して突き込み、また戻してしまう) >>324
もちろん気持ちいいです…
もう入れるだけなら奥までスムーズにできます
激しく動かすのはきびしいけど 私はゆいのリアの制服がいいかな
それを着たゆいを用務員室で手足を縛って犯したり
ルームサービスでやって来たホテルの従業員で制服姿のゆいを組み敷いて犯してみたりもしてみたい
あぁ、もう興奮がたまらなくて、そろそろ出してしまいそうだ
孕ませたい、と言うのは、好きな女性の膣に射精して妊娠させたいっていう、本能的な願望だね いいよ、無理しないで
でも、逝きそうになったら少しして見ると興奮するかもね
もう限界で、次のレスを待たずに出してしまいそうだ、あぁぁぁっ、でる はいぃ…はあはあ…ゆいのは譲二さんの変態おまんこです…はあはあっ…譲二さんのおちんぽもゆいだけのモノですっ…あぁあんっ…!
あっ…っうんっ…!
(お互い貪るように唇を吸い合って舌を絡ませる)
ぁあんっ!ぁあんっん!
(ズブリと奥を突かれるたびに腰潮が出て腰がくねって)
譲二さんっ…愛してますっ…ああ…愛してますっ…んああっ…!
(奥から抜かれると膣内がうねって物欲しそうに蜜を垂らし、勃起に絡み付く)
もっとくださいっ…譲二さん…はあはあっ…
(堪らなくなってウルウルとした瞳で譲二さんを見つめながら、自分で両乳首を摘まむと膣が蠢いて勃起を奥へと誘う) どっちもいいですね
してみたいです…
興奮します…
やっぱりわたしが思っていた通りでした
変なこと聞いてすみません(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています