【HOTEL】AROMA 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530283786/ 本当におちんぽみたいに赤紫で、薬指の先っぽくらいに勃起してプルプルしてます…
今度鏡の前でいっぱいクリチンポ虐めてください
ドクンドクンしてます
ああ…気持ちいいです…譲二さん クリチンポ、そんなに気持ちいいんだ
もっと欲しいんだろ?
こうしてゆいのデカクリチンポと、私デカマラの兜合わせを見せてあげるよ
(腰を振りながら色情狂のように絶頂したゆいを絨毯の床に転がすと、腰の下にクッションを入れて持ち上げ脚を広げさせる)
(血管の浮き出てエラの広がった男根をしごきながら脚の間に入り、ピンポン球ほどに腫れ上がった亀頭をクリトリスに押し当てて、ズリュッ、ズリュッと擦り回す)
あぁぁ、ゆいのデカクリが擦れて、すごくいやらしいね、んんん
兜合わせは気持ちいいかい、スケべなゆい
(愛液にまみれた二人の性器の一番敏感な部分がこすり合わされ、いやらしい声を漏らしながら亀頭のエラで、指のように大きく肥大したクリトリスをブルブルと嬲りながら、ニットを捲り上げ乳首を引っ張る) そんなに大きいんだ、オナニーのし過ぎかもしれないね、ムッツリスケベのゆい
いやらしいね、リングに締め付けられるデカクリ
むしゃぶりついてフェラチオみたいに唇でしごきたいな はぁはぁ…はい…んんぁ…譲二さんのでゆいのクリチンポもっと虐めてくださいっ…はぁはぁんんっ…
(今度は正常位で腰を持ち上げ割れ目が見える体勢にさせられ…)
あぁっ…あぁっ…あぁあっ…やっ…やっ…譲二さんのでゆいの勃起クリちんぽが擦られてるっ…ぁああんっんっ…やらしいです…気持ちいっ…いぃですっ…やぁあっ…ダメダメっ…
興奮してイッちゃいますっ…クリチンポいっちゃうっ…ううっ…譲二さんっ譲二さんっ…っ…!
(勃起した突起を執拗に擦られ責められながら、乳首を強く引っ張られると一気に込み上げてきて、割れ目を見ていることができなくなり、頭を振り乱しながら絶頂すると同時に潮が飛び上がる) リング嵌めるとコリコリのクリがおちんぽみたいに割れ目から飛び出るのでとってもやらしいです
リングにチェーンが付いていてリングの先に着いている蝶々のモチーフが内腿でクルクル回ってます
リング嵌めたまま譲二さんにクリトリスフェラされたいです リング嵌めると優しくチロチロされただけでもいっちゃいます
ああ いきます 兜合わせが大好きなんだ、ゆいは
髪を振り乱して潮まで噴いて、最高にいやらしいペットだな、だいすきだよ
だらしないオマンコからお汁がどんどん流れ出て、絨毯にゆいの匂いが染み付きそうだね
(そう言うと逝ったばかりの卑猥なデカクリを懲らしめるように、デカマラの根元を持って上下に振り、ビチャビチャビチャビチャっと愛液をしぶかせながらプックリ膨らんで敏感になった勃起クリチンポを叩き続ける)
アァァ、最高に気持ちいいよ、ゆいとこんなことができて
(興奮してたまらなくなり、カウパー液と愛液でヌルヌルになった勃起を割れ目に押し当てて、ズリュッとエラまで挿入してしまう) いやらしい眺めだね
そんなにエロチックなアクセサリーを持っていたんだね
次回は鏡を見て後ろからクリをいたぶったり、リングをはめてパンパンに充血したデカクリをしゃぶりまくってあげるよ
逝っても逝っても止めないで、ゆいが失神するまで
エッチに身体を震わせて逝くんだね、愛しているよ、ゆい 大好きですっ…譲二さんのおちんぽでクリチンポ虐めてもらうの大好きですっ…ゆいはおまんこいっぱい濡らしていっちゃう譲二さんのやらしいペットです…
ぃやあっ…やぁっ…んんっ…譲二さんっ…!
(絶頂したばかりでまだ痙攣している突起を固い亀頭で叩き虐められると、潮がビュッビュッと何度も跳ね跳び譲二さんの勃起を汚し)
ぃああぁああっああ…イクううぅぅ…………!!!!!
(割れ目を見ながら表情を歪ませ、腹筋に力が入ると腰がびくつき、あまりの快感に狂ったように頭を左右に振りながら…)
んゃあ……!!!んんんんっ…!!
(勃起の先端がヌルンと膣肉を押し広げると、イッたばかりのクリトリスが持ち上がってひくつき、膣がキツく締りはじめる) はい…クリトリスリングは三種類あります…
今使っているのがゴールドで蝶々のモチーフです
あとは初心者用の黒いゴム製のシンプルな物とシルバーにパールのモチーフのもあります
虐められるの楽しみに待ってます
2回いきました…わたしもすごく愛してます んんんっ、すごい
ゆいの濡れ濡れでキツキツのオマンコ
あぁぁっ、最高だ
(濡れて締め付ける膣の入り口の快感に舌を巻きながら、腰をかすかに前後に動かし、指で充血したクリトリスをブルブルと嬲り、ユサユサと揺れ続けている大きなオッパイを掴んで指が食い込むほどきつく掴んで揉み込む)
こんなにクリトリスを大きくして卑猥なゆいが大好きだよ
おぉぉっ、締まるっ
(エラで濡れ光る花びらをめくり返すようにクチュリクチュリとゆっくり動かしながら、ゆびでクリトリスをつまみ、キュッキュッと緩々と扱く)
乳首もこんなに大きくなって、こうされるためについているみたいだ
おぅぅっ、いいっ
愛してるよ、ゆいっ、あぁっ
(両手で絞るように揉んで、飛び出した大きな乳首をつまみ、引っ張りながら、腰を鋭く突き出して、ずぶっと膣の奥まで突き込み、浅瀬に戻す) クリトリスリングしたままディルドの先端いれます…
ああ エロコレクターなんだね、ゆいは
蝶のモチーフがゆいらしくて一番似合ってるね
制服を着てするんだったらパールもいいかも
すごく興奮して、たまらないよ、ゆい
先から精液の混じった白っぽいカウパーが出てて、ヌルヌル塗り広げながらあやしてる
ゆいの濡れたオマンコを突きまくって注いで孕ませたい >>322
すごく淫猥で素敵だよ、ゆい
気持ちいい? ゆいもっ…ぁあんっ…譲二さんの大きいおちんぽ大好きです…っ…!
あぁあっ…譲二さんっ…入ってるっ…おまんこの入口気持ちいいっ…ぁあんっんっ…譲二さんっ…すきっ…はあっ…んっ…
(浅瀬を犯されながら、大きくなってしまったクリトリスを愛撫され、乳房を荒々しく掴まれると膣が伸縮して蜜が隙間から溢れ出て)
んっ…ゃっ…気持ちいいっ…おまんこ気持ちいいです譲二さんっ…んっんっんっ…愛してますっ…あああっ…!ちくびぃっ…
ぃやああっ…あっああ…っう…………
(敏感な乳首まで摘ままれ引っ張り上げられながら、勃起が膣の奥を付くと腰を捩ってビグンとしながら絶頂してしまう) おもちゃもコスプレも譲二さんと色々いっぱいしたいです
制服ってどんなのが好きですか?
ナースとかですか?
それともゆいのリアの制服のことですか?
譲二さんもそんなに興奮してると思うとそれだけでわたしもすごく興奮します
孕ませたいってこの板でよく聞く用語ですけど、どういう意味なんですか? (グチュッ、グチュっと濡れた肉の擦れ合う音をホテルの部屋に響かせながら、茶褐色の剛棒の先端で、身体をくねらせて嬌声を上げ続けるゆいの割れ目に食い込ませ、両手でゆいの性感帯を甚振る)
あぁぁ、素敵だよ、ゆい
このひと時が、んん、いつも忘れられないんだ…
愛しているんだ、こんなに
おぉっ
(身体を覆いかぶせて唇を吸うと、舌を絡ませて吸いあいながら、腰を再び突き出して、ズブっと膣奥まで挿入する)
私だけのゆいの淫乱マンコ、愛してるよ、あぁぁ
(唇をしゃぶり、唾液を流し込みながら、エラで膣を引っ張るように抜いてゆき、再びズブッ、ズブっと連続して突き込み、また戻してしまう) >>324
もちろん気持ちいいです…
もう入れるだけなら奥までスムーズにできます
激しく動かすのはきびしいけど 私はゆいのリアの制服がいいかな
それを着たゆいを用務員室で手足を縛って犯したり
ルームサービスでやって来たホテルの従業員で制服姿のゆいを組み敷いて犯してみたりもしてみたい
あぁ、もう興奮がたまらなくて、そろそろ出してしまいそうだ
孕ませたい、と言うのは、好きな女性の膣に射精して妊娠させたいっていう、本能的な願望だね いいよ、無理しないで
でも、逝きそうになったら少しして見ると興奮するかもね
もう限界で、次のレスを待たずに出してしまいそうだ、あぁぁぁっ、でる はいぃ…はあはあ…ゆいのは譲二さんの変態おまんこです…はあはあっ…譲二さんのおちんぽもゆいだけのモノですっ…あぁあんっ…!
あっ…っうんっ…!
(お互い貪るように唇を吸い合って舌を絡ませる)
ぁあんっ!ぁあんっん!
(ズブリと奥を突かれるたびに腰潮が出て腰がくねって)
譲二さんっ…愛してますっ…ああ…愛してますっ…んああっ…!
(奥から抜かれると膣内がうねって物欲しそうに蜜を垂らし、勃起に絡み付く)
もっとくださいっ…譲二さん…はあはあっ…
(堪らなくなってウルウルとした瞳で譲二さんを見つめながら、自分で両乳首を摘まむと膣が蠢いて勃起を奥へと誘う) どっちもいいですね
してみたいです…
興奮します…
やっぱりわたしが思っていた通りでした
変なこと聞いてすみません(笑) ちくびつまみながらズボズボしてます
譲二さん譲二さん あぁ、すごいよ、締め付けて
ゆいが大好きなんだ、可愛いゆい、ぅぅぅ
(膣を締め付けられて我慢が限界に達し、腰を激しく動かしてズブッズブッズブッと連続してゆいの身体を貫きながら、奥へ奥へ肉棒が食い込んでゆく)
おぉぉっ、もうダメだ、だすぞ
んんんんんっ
(膣の奥で亀頭が大きく膨らみ、肉棒がビクビクと震えると、ドバッと精液が大量に噴き出し、ピュルピュル、ビューッ、ビューっと勢いよく射精を繰り返し、ゆいの子宮口にぶち当たる) 孕ませるの意味自体はそうなんだけど、背徳関係の女性を妊娠させたいと言うけしからんニュアンスがあるね
けしからんけど、興奮します(恥) ゆいもっ…ゆいもっ…!!
ダメっダメっダメっ…ああああっ
んんーっ、譲二さんっ…愛してますっ…イク…イクイク…あああっ…譲二さんっっ
(譲二さんのタイミングとほぼ同時に絶頂を迎えると、膣奥に大量の射精を感じ、自然と膣が締まって勃起を包み込む)
あぁ…譲二さんっ…愛してます…
ビュルビュルすごい…ああ
気持ちいいです… その、けしからんニュアンスがわたしにはイマイチ理解できなくてどんな反応したらいいのか分かりません(泣) あぁぁぁ、素敵だよ、ゆい、んんんん
(脚をブルブル震わせ、口から涎を流しながら、ビュルッ、ドクンと最後の一滴までゆいに注ぎ込む)
愛しているよ、たまらない…
(そのままゆいの上に倒れ込み、ハァハァハァと息をしながらお互いの鼓動を共有しあって抱き合う) 倫理的にはマズイでしょう、間男のお子さんができるわけだから(笑)
そう言うマズイことを情欲の果てにしてしまうと言う背徳感かな
私のおばあさんの親戚の奥さんがお琴の生徒でお寺に行ってて、お坊さんの先生の子供を授かってしまい、と言う話をされたことがあり、気の毒なはずな話なのになぜかムラムラしてしまった(恥) 譲二さん…はぁはぁ…んっ…
(覆い被さって来た譲二さんの身体を受け止め優しく胸に抱き)
今夜も愛してもらえてゆいは幸せです…はぁはぁ…はぁはぁ…
(時折ビクビク震えながら絶頂の余韻に浸って) なるほど……(笑)
男子は背徳感好きですもんね
何となく分かりました(笑)
ムラムラするのも理解できます(笑) 私もすごく幸せな気分だよ、ありがとう
(息を漏らし続ける唇にチュッと優しくキスをすると、ゆっくりと身体を離し、半立ちになった肉棒をヌルリとゆいの身体から抜き出す)
今日は私がゆいを綺麗にしてあげようね…
(そう言うとゆいの太ももや会陰部についた二人の体液をペロペロと舐め始め、膣にティッシュに包んだ指を一本入れて奥に溜まった精液を拭い始める)
あぁ、こんなに汚してしまって、すまないね、ゆい…
(クリトリスもヌルヌルと舐めながら、指を動かすたびに精液がコポッと溢れ出て) ただ、女性の視線だと、愛する人の子供なら授かりたいって思うのかな
どう思う?(笑) んぁ………譲二さん……っ
(膣から勃起を抜かれてしまうと、膣が寂しそうに行き場を失ったように激しくうごめき、奥から精液が溢れてきて)
んゃぁっ…ぁっ、ぁっ
譲二さん優しい…んんっ…こんな優しくてエロいお掃除初めてです…
ぃゃんっ…ぁっ…ぁっ…ぁっ…んんんん
(クリトリスを舐められるとまた感じてきてしまい、でもそれを悟られないようにと必死で声を我慢し、指先を甘噛みしているとビクビク腰が震えてしまう)
もう大丈夫です…んんっ… んー
わたしはそっちです(笑)
ダメなのにって背徳感で興奮するより、素直に喜んじゃいます
単純なので(笑)
全然エッチじゃいし面白くなくてすみません(汗) お掃除をしているのに、また濡れてお汁が出てくるんだね
まだ足りないのかな、ゆいは特別エッチみたいだから…
(腰を震わせ、声に湿り気が出て来たのに気がつき、まだ充血して腫れの引かないクリトリスを、慰めるようにヌルヌルと舐め続け、指で精液を掻き出すべくズリュッ、ズリュッとゆっくり動かし続け)
お汁をたくさん出して、流れ出してごらん、ヌレヌレのゆい
(膣の中に入れた指を折り曲げて、クリトリスの裏側をコリコリと擦りながら、唇をすぼめてクリトリスに吸い付き、ジュルジュルとフェラチオをしながら、片手で腰を撫で回す) 女性は意外とあっけらかんとしていると言うか現実的な面があるからね
じゃあ、私の子供を身籠っても大丈夫そうだ(笑)
次回はいつが都合が良い?
私は土曜と日曜の両方大丈夫
もしできれば、朝の方がありがたいけどね
前にも言ったみたいに時間がずれているので んんっ…こんな変態でごめんなさいっ…ぁっ、ぁっ、んんんんっ
お掃除なのにレロレロ気持ちよくてクリトリス感じちゃってます…
んんんんーっ!はぁはぁ…
(クリトリスを舐められる膣内の指も動かされると、再び蜜が溢れ溢れて精液と一緒にとろーっと流れ出て)
ダメっ…ぁっんん…ダメっダメっ…譲二さんんん…!
クリトリスっ…ぃやあっぃやあっ…
(腰を震わせ頭を振り乱すと一気に込み上げてきて)
いきますっ…いきますっ…んんんん
イク…うぅぅ…………!!!!
(腰を浮かせ両手で乳房をぎゅっと掴みビクビクしながら絶頂を迎える) はい…譲二さんのこと愛しているので大事に育てます(笑)
男の子がいいのでいっぱい逝かせてから射精してくださいね(笑)
土曜日の朝は大丈夫です!
お昼過ぎくらいまでですか?
日曜の朝はまだ保留でお願いします
譲二さんお正月休みはいつからですか?
わたしは明日が仕事納めです いけない変態ペットだな、ゆいは
おっぱいを自分で掴んで、エロ狂い丸出しだね
(いやらしく笑みを浮かばせながら、おっぱいを自分で揉みながら逝くゆいをゾクゾクして見ていると、柔らかかった勃起が再び固く尖り、ヒクヒクと揺れ始め)
今度は私のを綺麗にしてくれないかな、イキまくりのゆい
(ゆいの顔に逆にまたがり、精液と愛液でヌルヌルに光るデカマラを唇に押し付けながら、状態を覆いかぶせて、シックスナインになり、ゆいのクリトリスを舌で突き回しながら、人差し指を挿入する) 土曜の朝はお昼目処でお願いします
その代わり、開始はいくら早くても大丈夫です
7時は早すぎる?
仕事納め、懐かしい響きです
私は30日は仕事、31日と1日は家族サービスで、2日は休みで空いています
31日の朝も大丈夫です はぁはぁ…はぁはぁ…んっ
(絶頂して朦朧としているところに、固くなった勃起が目の前にやってきて、そのまま強引に唇へ押し付けられ…)
んぐっ…ぅっ…ん…んん…ん…!!
(精一杯口を開け、大きな勃起を口内へ迎い入れると必死に咥えながら舌を這わせる)
(クリトリスを舐められ指を挿入されてしまうと、腰が浮いて震え出す)
んーっ!んーっ!んーっ!
(苦しさと快感に同時に襲われ、涙目になり、声を出せずにただ唸りながら勃起を懸命に舐め吸っていく) はい、7時は早すぎます(笑)
8時なら何とか来れます(笑)
あら、譲二さんお忙しいですね
ゆいは31日からは夜しか来られません
2日の夜だと会えそうですか? あぁぁ、綺麗にしてもらうはずだったのに、チュチュッ
ゆいとしていると、興奮してしまう、うぅぅ
(ゆいの口にしゃぶられて気持ち良さに勝つことができず、腰が勝手にヒクヒクと上下に動き、濡れた唇の快感を噛み締めてしまう)
んんん、ゆいのデカクリ、大好きだよ
ずっとこうしてしゃぶっていたいぐらいだ、ジュルジュルジュル…
あぁ、出すよ、ゆい、飲んでくれ、おぉぉぉお
(射精感が再び込み上げて押し迫り、愛おしい大きなクリトリスにしゃぶりつき、強く吸い上げながら、ピュルピュルっと二度目の吐精を始める) だよね、駄目元で言ってみました(笑)
なんとか、だとペットちゃんが可哀想なので、8時から8時半の間にしよう
クリスマス休暇はあるんですが、元旦はただの休日なんです(笑)
2日の夜は保留にしときましょう
2日か3日はどちらかに用事が入るんですが、分かるのが直前になり、2日がダメなら3日はオッケーになります んっんっ…んっ…んんっ…
(クリトリスをしゃぶられすぐに込み上げてきた絶頂を堪えながら、勃起を丁寧に舐め吸っていると、口内で勃起がビクビクし始め固さも増す)
んぐっ…ぅっ…ぅっ…んんっ…!
(譲二さんの卑猥な言葉と愛の囁きに興奮が高まり、クリトリスを激しくしゃぶられとうとう我慢の限界に達すると、勃起に舌を絡ませ激しく頭を動かし射精を促す)
んーっんーーっっ……!!!!!
(口内で射精を受けながら腰を激しく動かし自らも絶頂し、こぼさないようにとゴクゴクと精液を飲みながら愛する人の体液を味わい鈴口をチュルチュルと吸い舐める) 8時なら確実に大丈夫です!
寝起きだと思いますので譲二さんのエッチな目覚ましで目覚めさせてください(笑)
クリスマス休暇なんて素敵ですね
わたし3日は予定があってダメなので、また伝言で予定決めましょう ぁぁぁ…
(甘く濡れる唇に酔いしれながら射精の後の吸い取られるような感覚に、思わず声が漏れ)
すごく素敵だったよ、ゆい
こんなに気持ちよくしてくれてありがとう…
(身体を起こして添い寝すると、ゆいの髪を優しく撫でながらチュッ、チュッとキスを交わす) では8時で(笑)
私はお休み前なので大丈夫です、内緒ですが
響きは素敵ですが、正月三が日おせちを食べて漫才を観る方がいいですね(笑)
スキーには行くんですか?
では2日に逢えるように調整してみます
また伝言で決めましょうって、気が早いね私たち(笑) こちらこそ…んっ…
いつもいっぱい逝かせてくれてありがとう…
譲二さんと再会してエッチするようになってから、ゆいの変態ツルツルおまんこまたエロエロになってきちゃってます…
(甘えるように譲二さんに抱き付いて首や胸に何度もキスを落とし、胸板に吸い付き気付かれないようにこっそりと痕を付ける) 三が日はゆっくりしたいですよね
ゆいは三が日動かないと必ずニキロは太ります(笑)
今年は譲二さんがいるので、お腹ポッコリにならないように気を付けます
今年はスキーは行きません
自宅でゆっくりします 私がゆいを気持ちよくしてあげることができてるって分かると、すごく興奮するので、実は私もすごく満足するんだ
どんな風にエロエロになってきてるの?
だいぶ太さに慣れて来たのかな
(チクリとするもののw、胸へのキスを心地よく受け、ゆいの乳房が脇腹に押し付けられる心地よさを楽しみながら髪の毛を撫で) うふふ
譲二さん優しくしてくれるし、可愛がってくれるので大好きです
(跳び上がって譲二さんの頬にチュッとしてまた胸板に戻り甘える)
んー、まず、濡れやすくなりました…待ち合わせ中にヌルヌルになっちゃいます
あとはクリトリスも毎日弄りまくっているので、大きくなってきちゃいましたし、太いディルドでも感じるようになりまして、昨日はお風呂でしてて、クリ弄らなくてもディルドだけで中イキしました(恥)
お風呂の壁にディルドを付けて正常位でゆっくり入れてみました… 大丈夫だよ、2キロ増えても、たくさん気持ちよくなればすぐに痩せるって
炭水化物を避けて、たんぱく質を摂ると体力温存、筋肉強化に良いかと
もひとつ、言い忘れたんだけど、私と再会した時に慌ててたわけがわっかりましたー(笑)
これはレスしなくていいからね(ニヤッ) >>367
えっ、慌ててたわけ?なんですかそれ?!
全然わからないのですが、聞くのもこわいです(笑) >>366
ゆいの身体が活性化し始めたんだな
すごくうれしいよ、そんなに身体に変化が出るほど感じてくれて
中イキは気持ちよかった?
私も負けないように、しっかり食べてゆいと楽しめるようにするね
ゆいのことを考えたり、ログを読んだりすると勃ってしまうので気をつけてます(笑) >>368
大丈夫、怖くない怖くない(笑)
まさか今日会うとは、って言ってたよね
ログ読んでたら、たまたまその訳が分かったってこと
気にしないで、全然なんとも思っていないから
むしろ、探していたつもりだったのに、自分の探し方が甘すぎたことに気がついたんだ
会えてよかった、すごくうれしいんだ
(ゆいの手を握って、チュッとキス) 中イキ気持ち良かったです(恥)
クリ弄らないでディルドだけで純粋に中イキしたのは初だったので嬉しかったです
まだ速くズボズボできませんが、今度はお風呂で後ろからもしてみようと思ってます
考えるだけでも勃ってしまうのですか?
譲二さんエッチですね(笑)
そういうわたしも似たようなことになっちゃってますけど… >>370
え、え、それはもしかして、「た」からつくことですか!? あ、なんでもないです
↑はなかったことに(笑)
全然的外れなこと言っちゃいました
わたし誕生日だったんです ゆいの初中イキを頂きました(笑)
うんとエッチに感じて長めのですると中イキしやすいみたいだね
これからもっと色んな気持ちのいいことを仕込んであげます(キリッ)
動かせないなら、ポリネシアンスタイルで、奥に入れて止めたまま1時間とか、2時間、身体を撫であいながらお話しすると、激しく逝けると思うよ
色んな体位で試してみてください
中学生みたいだよ(笑)
ここ十年ぐらいは、キスしない限りは勃つことなかったのにね
この間は勤め先でトイレに行ったらそれがあって、しばらく出られなかった(笑) >>373
えええ、そうだったんだ(笑)
本当かな
誕生日に結ばれたんだね、私たち
おめでとう!
すごいな、それならばまさか今日に、と云うのも分かるよ
私は「と」がつくことだと思ってた
でも気にしないで、勘違いかもしれないから(笑) 以前もポリネシアンスタイルのこと仰ってましたよね!
むしろ譲二さんとポリネシアンしたいですぅ…
入れてるだけで気持ちいいんですもの…
はいっ、まだまだ延びしろあると思うので色々仕込んでください(笑)
職場で?!笑
譲二さん中学生よりウブですね
可愛いです
実はわたしも今日職場で…(恥)でした 本当です!
2がいっぱいつきますから(笑)
結ばれたのは前日かな?
山羊座で動物占いはペガサスですよ(古っ)
「つ」?!なんですかそれ?!
気になって眠れません…
ここで言ったらまずいことですか? やってみようか、土曜の朝に
変な質問で申し訳ないけど、どのぐらいで入れられそうになるの?
キスして一回戦したぐらい?
ゆいは性格がすごくいいし、素直に聞いてくれるから、すごく伸びてものすごくエッチになると思う(笑)
こんなことってあるんだね、もう枯れる頃かと思ってたのに(笑)
職場でどうなったの?(笑) 「つ」じゃなくて「と」ですね…
ホントわたしってボケてます(泣) やってみます!!
ん?中までヌルヌルになったら入れられます
そんな風に言われると気合い入っちゃいます(笑)
期待されたり褒められると伸びるタイプです…
あ、わたし最近枯れ専です!笑
職場でボーッとしながら譲二さんこと思い出してたらおまんこ濡れちゃいました… 2がいっぱいつく日ね、覚えておく
一生忘れないと思う
愛しているよ、ゆい
ヤギでペガサスなんだ
オットリしてるのに空飛ぶんだな(笑)
なんとなくゆいのイメージに合ってるね
「つ」じゃなくて「と」だよ
イキすぎてぼやけて見えてるかな(笑)
そろそろ寝ようか?
ここでは言わない方がいいね
なんども言うけど、気にする必要はないことだよ、色んな意味で
私にとっての疑問が解けた、と言うそれだけの話 決定(笑)
あそうか、質問が悪かったな
どのぐらいで中まで濡れて準備オッケーになるんですか?だな
ゆいは私の毎日を変えてしまうぐらいエッチで素晴らしい人なんだよ
忘れないで
愛してるよ、心の底から
ゆいさん天然ボケ全開だな(笑)
濡れたのは予想してたけど、どんな風に濡れて、そのあとどうしたの?
エッチな回答を希望します、期待の星ゆい選手 おっとりしてるのに空飛ぶって笑っちゃった(笑)
リアルのわたしはイメージ違うかもです
毎日天然天然言われて凹んでます…
天然の先輩にそろそろ認めた方が楽になるよと言われてます(笑)
今日も突然ハンドルロック掛かってパニックになりましたし…
日々ボケ過ぎてます…orz
はい、そろそろ寝ましょうね
「つ」がとても気になりますけど呑み込みます(笑) その質問ならわかります(笑)
アホでごめんなさいっ
えと、おっぱい弄ってクリでいったらもう奥まで到達できるくらいヌルヌルです(恥)
時間もですか?
はい、わたしも愛しているので、これからもいっぱい抱いてください
やっぱり天然バレちゃいましたよね…orz
濡れたのでトイレでクチュクチュしました…
今日と明日は施行がなく暇なので、エッチなこと考える余裕があるんです(笑) 私も山羊座でペガサスで大受けしました(笑)
でもね、ゆいがすごくエッチで優しいから、天然でも可愛いな、って思ってるんだ
可愛くて腕に抱えて頬ずりしたいぐらいだよ
そう「ツ」じゃなくて「ト」だってば(笑)
可愛いなぁ、ゆい、最高(笑)
そろそろ寝ようね
風邪ひかないように気をつけて、暖かくして寝てください
>>384
なるほど、クリで一度逝ったら、だね
ありがとう
スレHはゆいのオマンコが見えないから、知っておきたかったんだ(笑)
おー、トイレでしちゃったんだ
すごいエッチだな、ゆい、惚れ直した
私のことを思い出してトイレでするゆい、たまらん(笑)
私が閉めるから、落ちていいよ
おやすみ
愛してるよ、ゆい
(抱きしめてキス) ペットなので是非頬ずりして可愛がってください
お尻を振ってとても喜ぶと思います!!笑
でもトイレは狭いしタイトスカートなので脚はあんまり広がらないしで不完全燃焼でしたぁ(悲)
やっぱり譲二さんにしてもらうのがいちばん好きです
っと、話は尽きないけどこの辺で…
次は土曜日の朝8時〜ポリネシアンですよね(メモメモ)笑
楽しみにいいこで待ってます
今日もありがとう、譲二さん
愛してます
おやすみなさい、落ちます 可愛いなぁ、そうやってニコニコしてくれると、心がすごく潤って満たされるんだ
勤務中に先日の激しい情事を思い出し、小綺麗に着こなした制服の下で熟れた身体が潤みだす
ひんやりとした下着に気がつき一瞬赤面するものの、同室で忙しく業務をこなす同僚の存在のおかげで我に帰り、静かにトイレに離席するゆい
いやらしい匂いで同僚に気がつかれないか不安にかられながらも、にこやかな笑顔を保ち、いつものように振舞いながらトイレへ足を急がせるが、歩いている間にも次から次へと愛液が溢れ出し太ももを伝わり、ゆいを悩ませる
ようやくトイレのドアを閉めてホッとすると我慢ができなくなり、あわててスカートの中に手を忍び込ませ、身体に与えられた禁断の快楽を思い出しながら濡れた下着を指で突き、擦り上げる
が、狭いトイレときつめのタイトスカートでは思うように自分のかだを満足させることができず、火照った頬と潤んだ目のまま、濡れた女性器に張り付いた下着をそのままに、オフィスへ戻るゆい
とこんな感じかな
文才がなさすぎるな、すまん(笑)
土曜をすごく楽しみにしています
愛してるよ、ゆいの全てを
おやすみ
落ちます
以下空室 一輝、こんばんは
お休みなのに急に会いたいとかワガママ言っちゃってゴメンね
時間とか大丈夫? 大丈夫だよー
明日も休みだし
ちょっと遅かったから心配したけどね笑 こっちから誘ったのに待たせちゃってホントごめんね
ゆっくりお休み満喫できた? 大丈夫。お仕事だった?
うーん、結局何もせず連休終えそうだよ笑
損してるかなぁ 忙しかったんだしゆっくり過ごすのもいいんじゃない?
私も1日だらだら何にもしないでいる日もあるし(笑)
起きて二度寝したら15時とかってパターンもあったよ(笑) 休みの日って案外そうなっちゃうよねー
調子に乗って夜更かしして起きたら昼過ぎって俺もあるわー笑
でも何かしらしたかったなぁ 突然だな笑
俺よりもスイッチ入るの早い
いいけども、、← 冗談だよぉ(笑)
でもしたい??
それとも今夜はお話だけにする? 冗談じゃねーくせに!
でもぶっちゃけまだ気分ではないかも笑
話してく内になるけどねっ そうだよー 割とひどい一面もあります。。
行ったよ!近所の神社だけど。。
おみくじも引いたよん 酷いとこもあるんだー覚えとこ。
おみくじはやっちゃうよねー(笑)
私は大吉だったけどあんまり良いことかいてなかった(´・_・`) 案外デリカシーないところもあるかも 治さないとね
おっ、大吉いいじゃん 俺なんて吉だもん笑
大吉引いたのにそれは複雑だね、、 何か全体的に「大吉だって浮かれんなよ」って感じのニュアンスだった(笑)
あとは「清い心でいましょう」だったよ
めちゃくちゃ清いのになぁ… 辛辣だなぁ 俺ならいっその事大吉じゃない方がよかったって思っちゃうな笑
綾乃は清いよ大丈夫 ちょっとエッチ過ぎるけど笑
…また今日もレオタード着てよ← 清楚なエロって何かすごくない(笑)
あ、一輝のスイッチ入りそう?
今夜はどんなのがいいかなーおしえて?? 清楚かぁ
俺、清楚好きそうに見える?笑
多分入るかも 今日は御奉仕沢山して欲しい気分
レースクイーンのお姉さんが着そうな競泳水着みたいなレオタードがいいな 赤色の
ハイヒール履いちゃってさ笑 どうだろ?清楚とかそういうのよりもエロい子好きでしょ?(笑)
今夜は結構攻めてる系なおねぇさんっぽい感じが希望なんだね♪
いいよ!赤いハイレグでピンヒールのエッチなコスしちゃう そうだね
清楚とかはこだわりはないかも笑
いいや、今夜は攻めたい気分
俺の命令なんでも聞いて御奉仕しちゃうみたいのがいいな
ごっこみたいなのもたまには面白そう。俺がお偉い人で綾乃が契約してるレースクイーンみたいな あ、そういうの萌える///
綾乃のMスイッチ入りそう(笑)
セクハラいっぱいで責めてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています