【HOTEL】AROMA 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530283786/ >>367
えっ、慌ててたわけ?なんですかそれ?!
全然わからないのですが、聞くのもこわいです(笑) >>366
ゆいの身体が活性化し始めたんだな
すごくうれしいよ、そんなに身体に変化が出るほど感じてくれて
中イキは気持ちよかった?
私も負けないように、しっかり食べてゆいと楽しめるようにするね
ゆいのことを考えたり、ログを読んだりすると勃ってしまうので気をつけてます(笑) >>368
大丈夫、怖くない怖くない(笑)
まさか今日会うとは、って言ってたよね
ログ読んでたら、たまたまその訳が分かったってこと
気にしないで、全然なんとも思っていないから
むしろ、探していたつもりだったのに、自分の探し方が甘すぎたことに気がついたんだ
会えてよかった、すごくうれしいんだ
(ゆいの手を握って、チュッとキス) 中イキ気持ち良かったです(恥)
クリ弄らないでディルドだけで純粋に中イキしたのは初だったので嬉しかったです
まだ速くズボズボできませんが、今度はお風呂で後ろからもしてみようと思ってます
考えるだけでも勃ってしまうのですか?
譲二さんエッチですね(笑)
そういうわたしも似たようなことになっちゃってますけど… >>370
え、え、それはもしかして、「た」からつくことですか!? あ、なんでもないです
↑はなかったことに(笑)
全然的外れなこと言っちゃいました
わたし誕生日だったんです ゆいの初中イキを頂きました(笑)
うんとエッチに感じて長めのですると中イキしやすいみたいだね
これからもっと色んな気持ちのいいことを仕込んであげます(キリッ)
動かせないなら、ポリネシアンスタイルで、奥に入れて止めたまま1時間とか、2時間、身体を撫であいながらお話しすると、激しく逝けると思うよ
色んな体位で試してみてください
中学生みたいだよ(笑)
ここ十年ぐらいは、キスしない限りは勃つことなかったのにね
この間は勤め先でトイレに行ったらそれがあって、しばらく出られなかった(笑) >>373
えええ、そうだったんだ(笑)
本当かな
誕生日に結ばれたんだね、私たち
おめでとう!
すごいな、それならばまさか今日に、と云うのも分かるよ
私は「と」がつくことだと思ってた
でも気にしないで、勘違いかもしれないから(笑) 以前もポリネシアンスタイルのこと仰ってましたよね!
むしろ譲二さんとポリネシアンしたいですぅ…
入れてるだけで気持ちいいんですもの…
はいっ、まだまだ延びしろあると思うので色々仕込んでください(笑)
職場で?!笑
譲二さん中学生よりウブですね
可愛いです
実はわたしも今日職場で…(恥)でした 本当です!
2がいっぱいつきますから(笑)
結ばれたのは前日かな?
山羊座で動物占いはペガサスですよ(古っ)
「つ」?!なんですかそれ?!
気になって眠れません…
ここで言ったらまずいことですか? やってみようか、土曜の朝に
変な質問で申し訳ないけど、どのぐらいで入れられそうになるの?
キスして一回戦したぐらい?
ゆいは性格がすごくいいし、素直に聞いてくれるから、すごく伸びてものすごくエッチになると思う(笑)
こんなことってあるんだね、もう枯れる頃かと思ってたのに(笑)
職場でどうなったの?(笑) 「つ」じゃなくて「と」ですね…
ホントわたしってボケてます(泣) やってみます!!
ん?中までヌルヌルになったら入れられます
そんな風に言われると気合い入っちゃいます(笑)
期待されたり褒められると伸びるタイプです…
あ、わたし最近枯れ専です!笑
職場でボーッとしながら譲二さんこと思い出してたらおまんこ濡れちゃいました… 2がいっぱいつく日ね、覚えておく
一生忘れないと思う
愛しているよ、ゆい
ヤギでペガサスなんだ
オットリしてるのに空飛ぶんだな(笑)
なんとなくゆいのイメージに合ってるね
「つ」じゃなくて「と」だよ
イキすぎてぼやけて見えてるかな(笑)
そろそろ寝ようか?
ここでは言わない方がいいね
なんども言うけど、気にする必要はないことだよ、色んな意味で
私にとっての疑問が解けた、と言うそれだけの話 決定(笑)
あそうか、質問が悪かったな
どのぐらいで中まで濡れて準備オッケーになるんですか?だな
ゆいは私の毎日を変えてしまうぐらいエッチで素晴らしい人なんだよ
忘れないで
愛してるよ、心の底から
ゆいさん天然ボケ全開だな(笑)
濡れたのは予想してたけど、どんな風に濡れて、そのあとどうしたの?
エッチな回答を希望します、期待の星ゆい選手 おっとりしてるのに空飛ぶって笑っちゃった(笑)
リアルのわたしはイメージ違うかもです
毎日天然天然言われて凹んでます…
天然の先輩にそろそろ認めた方が楽になるよと言われてます(笑)
今日も突然ハンドルロック掛かってパニックになりましたし…
日々ボケ過ぎてます…orz
はい、そろそろ寝ましょうね
「つ」がとても気になりますけど呑み込みます(笑) その質問ならわかります(笑)
アホでごめんなさいっ
えと、おっぱい弄ってクリでいったらもう奥まで到達できるくらいヌルヌルです(恥)
時間もですか?
はい、わたしも愛しているので、これからもいっぱい抱いてください
やっぱり天然バレちゃいましたよね…orz
濡れたのでトイレでクチュクチュしました…
今日と明日は施行がなく暇なので、エッチなこと考える余裕があるんです(笑) 私も山羊座でペガサスで大受けしました(笑)
でもね、ゆいがすごくエッチで優しいから、天然でも可愛いな、って思ってるんだ
可愛くて腕に抱えて頬ずりしたいぐらいだよ
そう「ツ」じゃなくて「ト」だってば(笑)
可愛いなぁ、ゆい、最高(笑)
そろそろ寝ようね
風邪ひかないように気をつけて、暖かくして寝てください
>>384
なるほど、クリで一度逝ったら、だね
ありがとう
スレHはゆいのオマンコが見えないから、知っておきたかったんだ(笑)
おー、トイレでしちゃったんだ
すごいエッチだな、ゆい、惚れ直した
私のことを思い出してトイレでするゆい、たまらん(笑)
私が閉めるから、落ちていいよ
おやすみ
愛してるよ、ゆい
(抱きしめてキス) ペットなので是非頬ずりして可愛がってください
お尻を振ってとても喜ぶと思います!!笑
でもトイレは狭いしタイトスカートなので脚はあんまり広がらないしで不完全燃焼でしたぁ(悲)
やっぱり譲二さんにしてもらうのがいちばん好きです
っと、話は尽きないけどこの辺で…
次は土曜日の朝8時〜ポリネシアンですよね(メモメモ)笑
楽しみにいいこで待ってます
今日もありがとう、譲二さん
愛してます
おやすみなさい、落ちます 可愛いなぁ、そうやってニコニコしてくれると、心がすごく潤って満たされるんだ
勤務中に先日の激しい情事を思い出し、小綺麗に着こなした制服の下で熟れた身体が潤みだす
ひんやりとした下着に気がつき一瞬赤面するものの、同室で忙しく業務をこなす同僚の存在のおかげで我に帰り、静かにトイレに離席するゆい
いやらしい匂いで同僚に気がつかれないか不安にかられながらも、にこやかな笑顔を保ち、いつものように振舞いながらトイレへ足を急がせるが、歩いている間にも次から次へと愛液が溢れ出し太ももを伝わり、ゆいを悩ませる
ようやくトイレのドアを閉めてホッとすると我慢ができなくなり、あわててスカートの中に手を忍び込ませ、身体に与えられた禁断の快楽を思い出しながら濡れた下着を指で突き、擦り上げる
が、狭いトイレときつめのタイトスカートでは思うように自分のかだを満足させることができず、火照った頬と潤んだ目のまま、濡れた女性器に張り付いた下着をそのままに、オフィスへ戻るゆい
とこんな感じかな
文才がなさすぎるな、すまん(笑)
土曜をすごく楽しみにしています
愛してるよ、ゆいの全てを
おやすみ
落ちます
以下空室 一輝、こんばんは
お休みなのに急に会いたいとかワガママ言っちゃってゴメンね
時間とか大丈夫? 大丈夫だよー
明日も休みだし
ちょっと遅かったから心配したけどね笑 こっちから誘ったのに待たせちゃってホントごめんね
ゆっくりお休み満喫できた? 大丈夫。お仕事だった?
うーん、結局何もせず連休終えそうだよ笑
損してるかなぁ 忙しかったんだしゆっくり過ごすのもいいんじゃない?
私も1日だらだら何にもしないでいる日もあるし(笑)
起きて二度寝したら15時とかってパターンもあったよ(笑) 休みの日って案外そうなっちゃうよねー
調子に乗って夜更かしして起きたら昼過ぎって俺もあるわー笑
でも何かしらしたかったなぁ 突然だな笑
俺よりもスイッチ入るの早い
いいけども、、← 冗談だよぉ(笑)
でもしたい??
それとも今夜はお話だけにする? 冗談じゃねーくせに!
でもぶっちゃけまだ気分ではないかも笑
話してく内になるけどねっ そうだよー 割とひどい一面もあります。。
行ったよ!近所の神社だけど。。
おみくじも引いたよん 酷いとこもあるんだー覚えとこ。
おみくじはやっちゃうよねー(笑)
私は大吉だったけどあんまり良いことかいてなかった(´・_・`) 案外デリカシーないところもあるかも 治さないとね
おっ、大吉いいじゃん 俺なんて吉だもん笑
大吉引いたのにそれは複雑だね、、 何か全体的に「大吉だって浮かれんなよ」って感じのニュアンスだった(笑)
あとは「清い心でいましょう」だったよ
めちゃくちゃ清いのになぁ… 辛辣だなぁ 俺ならいっその事大吉じゃない方がよかったって思っちゃうな笑
綾乃は清いよ大丈夫 ちょっとエッチ過ぎるけど笑
…また今日もレオタード着てよ← 清楚なエロって何かすごくない(笑)
あ、一輝のスイッチ入りそう?
今夜はどんなのがいいかなーおしえて?? 清楚かぁ
俺、清楚好きそうに見える?笑
多分入るかも 今日は御奉仕沢山して欲しい気分
レースクイーンのお姉さんが着そうな競泳水着みたいなレオタードがいいな 赤色の
ハイヒール履いちゃってさ笑 どうだろ?清楚とかそういうのよりもエロい子好きでしょ?(笑)
今夜は結構攻めてる系なおねぇさんっぽい感じが希望なんだね♪
いいよ!赤いハイレグでピンヒールのエッチなコスしちゃう そうだね
清楚とかはこだわりはないかも笑
いいや、今夜は攻めたい気分
俺の命令なんでも聞いて御奉仕しちゃうみたいのがいいな
ごっこみたいなのもたまには面白そう。俺がお偉い人で綾乃が契約してるレースクイーンみたいな あ、そういうの萌える///
綾乃のMスイッチ入りそう(笑)
セクハラいっぱいで責めてね セクハラかー
どんな感じになるかな笑
とりあえず着てみて、いやらしいポーズしてみて笑 うん('ω'*)
綾乃は新人レースクイーンね
(真っ赤なハイレグレオタードに光沢感のあるストッキングと真っ赤なヒールを履いて)
今年の新しいユニフォームありがとうございます!
ちょっと露出多めな気はするんですが…こういうものなんでしょうか?
ポーズですか?…こんな感じでしょうか?
(モデルのように胸を寄せてみたり、手を頭のうしろで組んだり、イスに座って脚を組んだり) はは笑 綾乃もうなりきってる笑
俺もなりきらないとね
…
露出多めなのは君が魅力的だからだよ。。
色んな人に見てもらうんだからね。だからこうやってホテルに来てもらったんだ
(上半身と下半身をゆっくりと見比べて)
あぁ、いいね。手を後ろに組むポーズ好きだよ
ほら、脚をクロスさせて手を後ろに組んでご覧
(ニヤニヤとしながら徐々に綾乃に近づく) あ、ありがとうございます!
こんな風でしょうか…
(指示されたように手と脚を組んでみせる。脚を組むとレオタードがさらに股間を強調させていることに気付かない) (綾乃は後ろに立つ)
そうだ、そういうセクシーなポーズでカメラマン達に写真いっぱい撮ってもらうんだ
(脇を全開にした綾乃のポーズに股間は膨らみ、綾乃のお尻に触れる)
ん?ちょっとレオタードキツかったか?パツパツになってるじゃないか…直してあげないと
(胸の生地を指で摘んでクイッとなんども引っ張る)
カメラマンにいやらしい所を撮られたら嫌だろう?ちゃんと着ないとなぁ?
(耳元に声と息が吹かかる) はい、先輩たちに負けないようにいっぱい撮ってもらえるようにがんばります!!
あっ…ち、ちょっとキツいかもって思ったんですけど…先輩に聞いたらキツめの方がちょうどいいってアドバイスくださったので…
(耳に息を吹きかけられてビクッと跳ねる)
あ、ありがとうございます/// いっぱい撮ってもらうようにね…
気持ち悪いカメラマンにも耐えられるか?
綾乃のココばかり見てるヤツもいるぞ?
(乳首を指先でツンっと触る)
きつくて苦しそうだなぁ
綾乃は胸が大きいからな
そう言えば脚もスラッとしてる…
(もう片方の手で脚をゆっくりと撫で、もう片方の手で胸を揉み始める) あんっ///…あ、今のは、気にしないでください
(乳首をタッチされてエッチな声がでてしまったことに慌てる)
でもそれがお仕事だから…我慢してがんばります!
あぁっ、や、スポンサーさん…ど、どうしたんですか!?
【ホテルに来る前に先輩からもらったドリンクに媚薬成分が含まれてたことを知らないで飲んでたことでもいい?】 ん?今のは?
なんかあったかな?
(自分のセクハラにそこまで嫌がっていないことがわかりニヤリと笑う)
ずっと君に目をつけてたんだよ
人気ナンバーワンのレースクイーンと楽しみたくてな
私の相手してくれたら仕事だって増やしてやるよ
ほら、良いだろう?
(無理やり唇を奪い、無理やり舌を絡める)
くちゅ、ちゅ…じゅるる
【やりにくい?俺は嫌々から快楽に落ちちゃうのが好みだな】 あ、いや…なんでもないです
え、それって枕営ぎ…ちょっとま…んっ、んちゅ…やっ、だめっ
(無理やりキスされて拒もうとしても腕を拘束されて、嫌なのにどんどんキスに溺れていく)
【全然大丈夫だよ。一輝の設定の方が私も好きかも】 ほら、私のタレントはみんなこうして仕事を貰ってきたんだから…。キミもそうするんだ
(両手をレオタードの胸の中に手を入れて荒々しく揉みしだく。膨張した股間は綾乃のお尻にゴリゴリと当たる)
ほら、ちゅっ…綾乃からも…じゅる、キスしてみろ…。仕事、いらないのか?
(両乳首を摘み、指でぐりぐりと扱う) あぁっ、ヤダぁ…ん///
(胸を揉みしだく手を止めようと腕を抑えてもムダで、アンダーをつけてない胸元はムニュムニュと形を変えて揺れ、乳首も硬くなって浮いている)
(お尻に当たってるモノにも気付きながら困惑した様子で)
ホントに仕事…いただけるんですよね?
約束ですよ?
チュ…んふっ…クチュクチュ、んんっ///
(疑いながらもゆっくりとキスをし始め、また胸元を弄られていやらしく体がクネクネする) なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ なんかあったかな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 甘い声がたくさん出てるじゃないか
乳首ももうこんなにコリコリしてる…
(爪先で何度も弾いて)
嘘言わないさ、俺は
しっかり相手してくれたらな…
んっ、、積極的になってきたな…ちゅっ、いいぞ…
くちゅ、、ぬちゅ…
(綾乃の舌に吸い付き、よだれを流し込む) そんなこと…ぁん、ないです///
わかりました…よろしくお願いします
(一輝のことを少しにらみながら)
くちゅ…んっ、ちゅっちゅっ…ごくん
スポンサーさんは、いつもこんなこと…ちゅぱっ、レロレロ
(キスに溺れつつもちょっと反抗的に舌を吸ってゆるく噛み付いたりする) ん?随分と反抗してるなぁ?
嫉妬でもしてるのか?笑
でも俺はいい子が好きなんだ
俺に振り返って欲しかったらもっと楽しませてみろ
(綾乃を床に座らせ、椅子にどかっと座り膨らんだ股間を撫でさせる)
ほら、ここもご奉仕するんだ…
もう苦しそうに膨らんでるだろう?
(熱を帯びた股間がピクピクと苦しそうにしている) (大きく盛り上がった股間を見て動悸が早くなる)
こんなに大きくなったの…はじめて見ます///
(こわごわとしたおぼつかない手付きで撫でながら握ったり扱いたりする)
わ、さっきよりも大きくなってるかも…
(その大きさに目が釘付けになりながら握って扱く)
シコシコシコシコ…あ、パンツにシミが…
脱がせても良いですか? 退屈しなさそうなチンコだろ?
あぁっ…撫でられただけでまた大きくなるよ…
(股間のシミがじわりと広がっていく)
んんっ、、早く脱がせろ…苦しくてたまらないよ
それに早くお口で遊んで欲しいからな…
脱がせたら一杯キスしてご覧 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ は、はい///
(ゆっくり脱がすと勢いよく竿が飛び出して綾乃の唇をかすめる)
すごい…先端濡れてます…チュッ、チュッ
(我慢汁で唇を濡らすようにキスを繰り返す)
チュッ、レロレロ…なにこれ、こんなにドロドロのお汁はじめてかも
(我慢汁を舌でほじくるようになめながら無意識に竿も握ってゆるゆる扱く) あぁぅ…綾乃…、、
ずっと目をつけてたレースクイーンにこんな事されるなんて…嬉しいぞ…あぁ
(頭を撫で、綾乃の奉仕を見る)
そうだ…そうやって大好きなチンコを好きなように扱っていいぞ…
(ジワジワと我慢汁を溢れさせながら)
ほら、綾乃。アソコはどうなってるんだ?
触って教えてみろ (反抗的な態度が嘘のように従順にしたがうように)
チュッ…チュパチュパ…スポンサーさんのおちんちん、お汁ドロドロで…舐めてたら、体が熱くて…
(汁に濡れた裏スジに舌をベロベロ這わせながら睾丸を揉む)
私、私ですか?
(指で自分の股間を撫でるとストッキングとレオタードを通り越してシミが広がる)
あふっ…濡れてきちゃってます
スポンサーみたいに綾乃のここもドロドロです
(レオタードを寄せるとストッキングとショーツがびちょびちょに透けてる) んんっ…今までセックスした男にもそうやって丁寧にエッチなご奉仕してきたのか…?
スケベな気分になって火照ってきたか…
(頭をぐいっと押えて喉奥まで咥えさせる)
仕事欲しさでセックスして興奮してるのか
俺と本当はしたくてしょうがなかったんじゃないのか?
ほら、そこの窓際に両手つけろ。ぶち込んでやる
(咥えるのをやめさせて立ち上がり、窓際に誘導する)
レオタードずらしてお願いしてみろ んむっ…ゲホッゲホッ、そんなこと…
私は、仕事のために…
(まだ反抗しつつも身体は入れてもらいたくてたまらない状態で素直に従う)
(窓際に手をついて、尻を突き出しレオタードをズラしてびちょびちょのおまんこを開きながら)
…ここに…あなたの、お、おちんちん…入れてください ん?仕事の為だったのか?
てっきりもう仕事よりも俺のチンコが欲しくて仕方ないと思ってたんだが…
そうだったら、コレももういらないよな?ん?
(開かれたびちょびちょおまんこに亀頭を何度も擦り付けるだけ。クリをぐりぐりと押さえつけ、先だけ挿入する)
これで満足だよなぁ? ぁん、やだ…ください
スポンサーさんのおちんちん、綾乃のここに…奥までくださいっ
(お尻を揺らして亀頭を擦り付けるように揺れる)
お願いします…お腹の奥がきゅってせつなくて… ああぁ…じゃあぶち込んじゃうね笑
(一気に奥までおちんちんを遠慮なくぶち込む)
はぁあ…あっ…綾乃のおまんこの中…ぐっちょり湿ってて、熱い…んんっ…
寂しそうなおまんこに全部入っちゃったよ…
(少しずつ腰を前後に動かし、お尻を鷲掴みにする) あぁぁぁ!お、ちんちんで…奥までひろがっちゃう
おっきいの、熱いのいっぱい当たってる
(ピストンに合わせて胸と腰もゆるゆると揺れる)
もっと、もっと激しく突いて…ズボズボ突いて んんっ…はぁあ、あぁ、、
素直になったじゃないか…はぁ、はぁ…
(後ろから抱きつき胸を揉み、一心不乱に腰をかくかく動かす)
窓を見てみろ…
気持ちよさそうに喘いでる綾乃が映ってるぞ…
(窓の綾乃の目をじっと見つめる) 【ごめん、眠さが限界になってきた…。次で終わりにする流れにしちゃうね…ごめん】 落ちます お相手ありがとう またメッセージください
以下使えます 一つだけ言い忘れていました
上げてしまってすみませんでした、、
以下本当に使えます こんばんは、よろしくお願いします。
今からお風呂に入るのは無理かもです…そのまま寝ちゃいそうなので。
アロマは好きだから部屋はいい香りで満たしてからお布団に入りたいな 寒いからお布団入ってきて
もう少し眠くなってきた?
明日は早いの? はーい、お邪魔しまぁす
少し眠いかも…
早くないですよ? 二人だと温まるね
眠くなったら寝ていいからね
何かして欲しいことある? うん。じゃー後ろ抱っこしながらお願いします。
うとうとしてるから私の体、あったかいでしょ? あったかいよ
凄く抱き心地もいいよ
いい匂いもするね どきどきですね
どんな匂いかな?自分じゃわかんないかも… ここがいい匂いする
耳の後あたり
優しい匂い
お風呂入ってないのにいい匂い こんばんは
恵介さんはSな方なのですか?
そんな雰囲気は今のところ感じなかったのですが… こんばんは
オラついてるSではなく、始まったらじっくりいじめるタイプです
もしお好みに合わなかったら引き下がりますので言って下さいね オラオラ系や暴力系は私も苦手ですね…
じっくり…ですか?
始まったらって、豹変しちゃうタイプ?
今は普通の人モードですか? 優しくも言葉とタッチで辱めたいタイプです。
物足りないかもしれないですが、
欲しがるくらいに性的興奮を煽っていじめて
普段言わないような淫らな言葉を言わせるような感じが好みです。
今はまだ普通ですね。 淫らな言葉ですか…
言われるのも言わされるのも好きですが、
どんな言葉を言わされるのか、ちょっとドキドキしますね やはり自分の体に何されてるのかってところ、、はっきりした言葉で言わせるのがまたポイントですね
言わせてみたいですね。
瑠璃子は何歳のどんな感じの子ですか? すいません
声かけといてですが
ちょっと眠くなってきました。 え、何するの//
すごく恥ずかしいこと?
呼び捨てって、ちょっとゾクッとしますね…
32才です、若くなくて申し訳ないですけど…
どちらかと言うと、可愛い系かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています