【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 おちちゃったみたい
誰か私のエッチな話のお相手ください なんかエッチしたくなってきちゃったので
これから、会社のひととエッチしてきますねー
また、きます ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 >>119
さすがにもういませんよね?
そういうお話してみたいです 上は白に金の刺繍がしてあるもの、下は身につけていません それは素敵な趣味ですねw
ノーパンで外出したりすることもあります? そのときはどんなスカートを履くのでしょう?
ノーパンでお出かけする気分はいかがですか? 主に膝丈や膝上で、ふんわりしているものやプリーツスカートが多いです。タイトなものはあまり履きません。
はじめは不安でしたけど今は慣れもあり普通です。
見られるかもと思うとドキドキします いらしたのですね
失礼しました
ちょっと用事があるのでここで落ちます
また機会がありましたらよろしく こんにちは、今はいてる下着、どんなのか教えてもらえますか? 20センチくらいある大きいちんぽと15センチくらいの普通サイズのちんぽ
どっちが好きですか? どっちがどっちこ判別が汗
大きすぎるよりは普通のほうが好きですね
今はお尻のほうは白黒の縞柄、前は灰色の下着です これまでエッチした男性の数と、その中で変態的だったエッチを教えてください。 エッチの数は20ちょいくらい?
変態エッチかー
3Pてここでも変態にはいるのかな 3Pは十分変態だと思います。
3Pで興奮しましたか?相手のうち片方は彼氏ということでしょうか? 違うよー
二人組にナンパされて相手の家でお酒のんでエッチ、つて流れで
そういうの初めてだったから楽しかったよ やっぱり片方のちんぽを咥えながら、別の人にハメられたりという感じでした?
ところで、美夏さんは露出とかはしますか?ミニスカートでわざとパンツが見えるようにして、街を歩いたりとか。 露出をしたことはないですね
最初は跨がって、一人目おわったらそんな感じw
口で綺麗にしながらバックでされた
そのあとも交代でチンチンの上に座りながらしゃぶったり 楽しかったって、書いてあったけど、相当興奮もしたんじゃないですか?その後、3Pはしてない?
美夏さんは付き合ってる彼氏とかはいないの?まさか、結婚してるとか。 その時しかしてないですねー
3pの時に彼氏いたけどしちゃった
今はフリーだけど、セフレはいます セフレとは週に何回くらいあってる?
それから、オナニーとかはするんですか?道具を使う、それとも指だけ? 一人は2週に一回くらい
もう一人は月1くらい
指だけですねー
中にいれてクチュクチューてするよ いろいろと面白い話を聞けました。
俺の質門はここまでです。ありがとう。
落ちます。 ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 車の中くらいでしょうか。
家の玄関ではよくありますけど 洋服・下着・SEXについての質問いいですか?
NGがあれば教えてください。 いいえ、たぶんNGはないです。
もし答えられないならその時そういう風にいいますね いま、どういった洋服ですか?
下着以外教えてください。
下着は後で聞きたいので・・・・・ 上は紺色の半袖の薄いニットに、同じ紺色の薄いカーディガンです。アンサンブルって言われてるものです。
下は膝丈の白のプリーツスカートです。 プリーツスカートって今流行っていますもんね。
その白のスカートを着用される時、下着が透けない様に心がけていますか?
もし心がているのでどういう感じですか?
例えば、色の濃い黒の下着は付けない。とか、フルバックのショーツは付けない。
どっち?もしくは、それ以外の意見があれば教えてください。 下着は透けていても気にしていません。
主人が喜んでくれるのであれば構いません。
ただ下着を着けないようにすることもあります。
今日がそうです。
ベージュのストッキングは履いてますけど。 ベージュのストッキングの直履きですか?
失礼ですが、年齢宜しいでしょうか? 仕事の時もショーツは付けないのですか?
今日着けないというのは男性の意志の様ですが・・・それはSEXが容易にできるためですか?
それとも別の理由があるのですか? 仕事のときはTバックのような面積の少ないものを着用することが多いです。
そうですね。主人がその方が喜んでくれるので。 お仕事はどういった職業ですか?
答えるのが嫌だったら構いませんが、生理時もTですか? 事務職のようなお仕事です。
生理中はそれ用の下着を着用します 食事に行くので、約1時間後の続き構いませんか?
PCの前で待ってもらう必要はありませんので、もし、可能であればっとところです。
事務職でTバックショーツを穿かれている貴女に凄く興味が出てきました。
もしよければ構いませんので・・・ では一旦落ちます。
もしその時に来ることが出来れば、来るかもしれません。
来なかったらごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 いるよ
経験人数いきなり聞こうかな
何人とやってきたの? 5人かやるなぁ
何人目が1番身体の相性良かったの?
どんな感じだった? 3人目が一番良かったですね
なんで良かったのかなあ、一番好きだったとかそういう理由かも ロマンチストだねぇ
今も忘れられない瞬間があったりするの? 俺の女になってよって言われながらしたセックスが一番気持ちよかったですね笑 Mだね♀さんは
いい彼氏だったんですね
また再開したいとか思わないの? Mですね、確かに
時々また会えたらなって思います。でも私の浮気で終わってしまったので…無理ですね 悪い子笑お仕置きだわな
まぁ罰だと思うしかないね
今、どんな男とどんなプレイしてみたいとかあるの? 思い出すけど会えなくてきゅんきゅんするのも気持ちいいです笑
最近は山の中とか湖とか、キャンプ場みたいなところで外でしてみたいですね〜 思い出して1人でしたりもするのかな?
野外プレイで人に見られてないかハラハラしながらでも開放感の中で恋人とかかな?
露出趣味とかあるんですか? ときどき思い出してしてますよ
解放感とスリルが好きなんです
こんなとこでしちゃってるーっていう背徳感も その言い方やと一度経験あるか露出趣味ありそうだね。
実際あるの?変態さん >>201
別の♀ですがよかったら質問してもらえますか? 質問お願いします
26歳子持ち、浮気中の既婚♀です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています