【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ >>201
別の♀ですがよかったら質問してもらえますか? 質問お願いします
26歳子持ち、浮気中の既婚♀です この時間覗いてる人居ますか?質問されたい女性募集。 >>220
まだいますか?
いたら質問してください まなさん、俺、嫁に逃げられちゃったんだけど
いろいろ聞いてもいいかな? >>231
はぁ?あんたの事情はどうでもいいよ。
スレタイに反する。 いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ ありがとう
上司と不倫してるって噂があって
上司の残業時間に合わせて帰っているみたいなんだけど
上司が21時なら21時10分 上司が19時なら18時50分とか
ほぼ毎日なんだ
出張とかも怪しいんだよね
上司と同僚と3人で出張したと言い張ってるんだけど
ホテル一緒だから >>235
>>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません >>233 女性の性生活、嗜好をきこうと思ってるんだけど
うちの嫁、SEX依存症なのかなって 使い方が根本的にわかってないバカが現れた
ここは質問するスレであって雑談するスレじゃねえ あーまずはテンプレとスレの流れ読んだほうがいいですよー
楽しくなさそうなので落ちます あーまずはテンプレとスレの流れ読んだほうがいいですよー
楽しくなさそうなので落ちます >>238
だーかーらー
てめえの事情とか関係ないの 最近エッチなことしましたか?
ちょっと変わった性癖とかあります? 変わった性癖ですか…
見られたいというかいじめられたいというか…ですかね 見られたい、ですか
露出をしてみたいとか?
いじめるはどんなタイプのいじめるでしょう? それもあります。
いじめるのは乱暴にというか力任せにって言った方が適切かもしれません なるほど、乱暴に扱われると疼いてくる感じでしょうか
露出プレーとかすることあります? 露出プレーはしたことないですけど、願望はあります。
乱暴にされると余計に感じると思います 願望はあるんですね
ノーパンぐらいはなったことありますか
乱暴扱われるセックスは最近しました? ノーパンくらいはあります
乱暴なセックスはないです。
これまでの相手はだいたいみなさん優しい方ばかりでした ノーパンでどこに出かけましたか
優しいお相手はありがたいことだけど
ちょっともの足らなかった訳ですね
乱暴にとか縛って欲しいとか頼んだことありますか ノーパンなのは家ではよくあります。
外ではないですけど、コンビニくらいはあります。
頼めたら悩まないんですよね ノーパンコンビニはどうでしたか
ハンドタオルで手を縛ってみて欲しいとか
言ってみたらどうでしょう?
案外相手のスイッチが入るかも ノーパンコンビニのときは、あっ忘れてたみたいな感じで後から恥ずかしくなりました。
手を縛るとかよりも、乱暴に突いてほしいって願望が強いんです 奥が感じるのでもっと突いて欲しいとかだとどうでしょう?
あるいはもっと乱暴そうな相手と付き合うとか? そうですね、それももちろん有りだと思います。
それもいいですね ちょっとバタバタしててすいませんでした
こちらも落ちます バックからって事?
どんなセックスに興奮しますか? はい、バックがすきです
逃げられないまま一番気持ちいい奥ずっとつかれるのが興奮します 興奮だけですか?
何度もいかされたくありませんか?
代わる代わる差し込まれるのはどうでしょうか? いかされたらあそこはどうなっていますか?
複数人のちんちんはどうでしょうか
せっかくだから皆さん中出しされるのは 私すごく濡れやすい体質でエッチの時すぐびちょびちょになっちゃいます
いっちゃうと特に。いかされて白い愛液ついたおちんちん見せられることよくあります
されたら…すごく興奮して乱れると思います
中も… 泡立つくらい突いてもらいたいんですよね?
自分の愛液ついたおちんちんしゃぶった事ありますよね?美味しいと言いながらしゃぶらされたことも。
ザーメンくださいと言わされた事ありますか? 突いてもらいたいです
なめたことあります、変な味で恥ずかしくてでもドキドキしました
無いです。セフレはいじわるだからいつもどこがいい?とだけ聞いてきます フェラはストローク早めにしますか
それともねっとり根元まで口に含みますか?
どこがいいんですか? ゆっくりです。おちんちんの形舌でなぞるみたいにするのが好きです
ずっと奥つかれてされたいときは中
ずるっと引き抜かれていきたい時には口にお願いしています 亀頭を口に含んで舌でミゾを刺激したりもしますか?
おちんちん大好きなんでしょうか?
中出しの時はどろっと流されたのを感じていくことありますか? よくします。溝をなぞったり亀頭を舌で包むようにしゃぶったり
いつの間にか好きになっちゃってました
中出しでは残念ながらまだいったことは無いです
でも好きです しゃぶりながら自分のあそこが濡れてくるの分かりますか?
何故濡れるか分かりますか?
中出しだったらどの体位が一番感じますか? 太ももまで濡れてるのわかります
気持ちよくしてくれるおちんちんだってわかってて期待するからいっぱい濡れちゃいます
正常位が好きです。 欲しくて濡れてるんでしょうか?
腰動かしながらしゃぶってませんか?
正常位はキスしながらそれとも腰掴まれながら激しくが好み? 入れてほしくて濡れてますね
腰は動かして無いと思いますたまに自分で触りながら舐めることはあります
どっちもすごく好きです
最初はキスはめしながらおちんちん大好きにされて腰つかまれていかされるのが多いです 咥えながら触る時はどの辺触りますか?
正常位だと腰を持ち上げる様に掴まれて上に突かれながら腰振られるのが好みじゃないですか? クリトリスをクチュクチュして気持ちよくなってます
それ興奮します
足を相手の肩に担ぎあげられて一番深いとこつかれると何度も飛んじゃいます 音が聞こえるぐらい濡れるんですか?
ベッドのマットがギシギシいうくらい激しくですか?
その体位だとやらしいイキ顔も丸見えですがそれもいいんですよね? それくらいいっぱい濡れてます
ギシギシいってるのかも知れないけれどその前に私が絶叫しちゃってるのでわからないです(笑)
もう何もわからないぐらい気持ちよくなってます それだけ濡らしてたらクンニから挿入の方が感じませんか?
喘き声は大きいのですか?
口抑えつけられて何度も突かれた事ありますか?
無視して奥まで何度も入ってくるおちんちん興味有りませんか? どうでしょう…感じないこと無いから
大きいです、どうしてもでちゃう感じ
押さえつけられたことは無いけど指なめさせられながらされたことあります
興味ありますよ クリトリスを摘まれながらのクンニとかありますか?
アナルまで舐められたりとか
隣で聞かれてたらその方が興奮しますか?
固いのが貴女の中で何度も当たるセックスで失神の経験は? 無いです無いです
聞かれてたら…って考えることはあります
セフレとするときはホテルなのであまり気にしないけれどこれが私の自室だったら…とか
失神はしたこと無いです されたくないですか?
ホテルじゃ響きませんよね?
喘き声聞かれておかずにされたくないですか? クリと一緒のクンニは多分私すぐにいっちゃう…
少し…願望はあります
壁薄いから音全部聞こえてしまうしもしここでセフレとしたら…って 彼氏も知らない私のエッチな声聞かれてしまったら…って考えるとゾクゾクします 敏感なまんこだとたくさん舐められたりしたくないですか?
垂れてきた愛液を指に付けてアナル触られたりとかもないんですか?
その状況になってもいっぱい喘ぎ声出しますか? 彼氏さんもいらっしゃるんですか?
それならセフレの方がいっぱい喘いでますよね?
聞かせたくないですか? アナルは怖いし興味は無いです
舐められるのも好きだけどおちんちん入れられたい気持ちの方が大きいんです
止められないし…多分興奮していつもより声でちゃう 彼氏います。彼はドMだから私がいつも喘がせる側で…セフレとは真逆のセックスしてます
わかんないけど考えただけでゾクゾクしますね 奥が好きなんですね?
奥まで突いてもらいたくてたくさん咥えたりもするんですよね?
いやらしい事言わされても興奮して言いなりになりますか? >>296
けど、貴女はMですよね?
セフレにおちんちん突っ込まれながら彼氏に電話とかできますか?
彼氏さんとのセックスでもいきますか? 奥が好きです
うん。奥まで突いてくれるおちんちんが大好きでうっとりとしながらなめてます
セフレには従順だね、ってよく言われます Mだと思います。でも彼はもっとMなので私は喜んでもらえるよう彼を攻めてます
電話は声絶対ごまかせないからできないです
彼氏とのセックスではいったことないです >>299
玉もしゃぶってあげてますか?
指でもいっちゃいますか?
指はいつも何本入れられてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています