【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ もう無理かな
心もだけど、身体がもうもどらないし
乳首にもあそこのひだにも奴隷の証がついてるし
妊娠ももうできないし そっかぁ。
話してたらまだ心が大丈夫みたいだったから。。
なんでそんなことになっちゃったの? んーそんなのわかんないよ
だんだんエスカレートしていったのかなぁ なかにいろいろなものつっこまれて遊ばれてたらすごい血がでてきて、病院いったらもう妊娠できないって まだ戻りたいとかあるなら元どおりとは言えないかもだけど、
今より気持ちも落ち着く状態にはなれるんじゃ無いかなぁ。。。 でも最初からこんなだったといえばこんなだったから
中学から自分のこと傷つけるようなことばかりしてたし ツイッターで募集かけて声かけてくれた人のとこをてんてんと 何人くらいの家に泊まったの
男の家にも泊まったりした? りぷしてくる人なんてほとんど男の人だよ
もう10人くらいの家とまってる そうなんだー
じゃあ、紗綾ちゃんは10人くらいの男とやっちゃたんだw あはは、まあねー
りぷしてくれる人って絶対そういうこと期待してるよねー こっちもそういうつもりなんだろな、とは思ってるからねー
違う人とするのはある意味刺激的かも
たまにマニアックなことお願いされたりもするし
逆に求めてこない人のほうが逆に怪しくてこわかったりはする すごいうまい人はいた
恥ずかしいけどおもらしまでさせられちゃったよ
今日は昨日と同じ人のところにまた泊めてもらう予定 紗綾ちゃんは、初めての人でお漏らしまでしたんだねw
エロぃ子だね
今日の人はどんな感じなの? そういう恥ずかしいこといっちゃだめだってばー
文字にされるとまじはずいから
今の人は30代の独身のおじさま 紗綾ちゃんは恥ずかしいの嫌いなの?
好きだよね〜
今日は30代のおじさんにヤラれちゃうんだ〜
上手い人は何歳の人だったの? 恥ずかしいの好きかもw
ヤラれちゃうとか、表現がエロいって
でも、そっか、今日もヤラれちゃうのかー
そういうことだよね
んー、うまい人は40くらいかなぁ だよね〜
そんな気がしたよ
上手い人は40くらいだったんだ!
もう何回か会ってるの? 一回泊めてもらったら何日か泊めてもらうけど、そこから離れたらまた泊めてもらったりはしてないから
あのおじさんとももう会うことはないかなーって思ってる えっ、そうなんだ
もったいなくない?
10人くらいと会ってるなら、わかると思うけど、相性良い人って少なくない?
ところで、紗綾ちゃんは何歳なの?学生? もったいないってどういう意味ですかー
セフレにいいってこと?
うますぎるのもそれはそれで問題あるんだやー
まぁ、相性いい人が少ないのは確かだよね
えー、そのへんはナイショだよー そうそうw
セフレにするには良いじゃない
下手な人が続くと、ストレス溜まるでしょ
若いんだw
お金とか大丈夫なの? まるでセックス目的で私がやってるみたいに思ってるでしょー
そんなんじゃないんだからね
お金ないから泊めてもらって、ごはんとかもたべさせてもらってるんだよー 違うちがう
毎日SEXしてたら癖になるけど、満足出来ないのが続くと辛いかな〜って思ってねw
それでもお金は必要でしょう?
パパみたいな人作るのもありじゃない! 満足はそれなりにできてるかも
あまりにも自分本位なのとかは一日でバイバイしちゃうけど
おなかいっぱいになれてちゃんと寝られたらそれで満足かなー
パパみたいな人ってどんなんですかー
定期的にエッチしてお小遣いもらえるような人? 満足出来てるなら良いけどね
そうだね
エッチだけじゃなくて、紗綾ちゃんの面倒みてくれるおじさんだね
良い人だと、紗綾ちゃんの部屋も用意してくれると思うよ >>445
今はどんな格好なの?
良かったら名前教えて欲しいな 名前はこのままでお願いします。
格好は、白のニットに紺色の膝丈スカート、ベージュのストッキングです。 何歳なんですか?
オナニーは週に何回くらいするの?
バイブとか道具も使う? 年齢はちょうど30です。
オナニーは多いときは毎日、少ないときは週に2回くらいでしょうか。
はい、バイブなどの玩具も使います ♀さんをイメージしやすいように身長と髪型を教えて欲しいな
あと、オナニーでイクまでの手順を詳しく教えて
凄くムラムラしている時のバージョンで 身長は155くらいです。髪型は肩くらいまでのボブでまっすぐおろしている眉毛くらいまでの前髪あります。
オナニーの手順ですか。
バイブを使うときは、クリさわったりオマンコ触って濡れてきたらバイブをゆっくり入れます。
徐々にスピードを速くして思い切り奥までさします。そのときにだいたいいきます。
使わないときはクリを指で触ってそのままいくことが多いですね。
ムラムラしてるときにオナニーするのでムラムラしてないときはオナニーしないですよw オナニーでバイブをズボズボおまんこ穴に出し入れしている時の脚の形を教えて
M字開脚でガニ股とか、V字開脚とか
イク時には焦らしてからイクの?
それともイキそうになったら一気にイク?
バイブでイッたときバイブにおまんこ汁の色と感触を教えて だいたいバックが多いように思います。
手を体の下から伸ばしてバイブを持ちます。
その時々によってですね。すぐの時もあれば焦らすときも。そのときの気分で。
少し白く濁ったようなのがついてます。
感触って? 白く濁った汁は本気汁だね
ヌルヌルしてるじゃないかな
いやらしいおまんこだね
♀さんは男の精子を顔とか髪に掛けられたことはあるの?
それと男の精子は好き? はい、顔にも髪にもあります。
ただ髪はとれにくいのであまりかけてほしくないですね。
まぁ興奮してたらそんなことどうでもよくなってしまいますが。
はい、好きですよ そうなんだぁ
顔射されたこともあるんだね
俺は女の子の顔とか前髪に精子をぶっかけると凄く興奮するんだけど、♀さんはこんなのは嫌かな?
特に前髪と、まつ毛に溜めた濃い精子を発射するのが好きなんだけど、良く怒られるよ
女の子として、チンポの先から精子が発射される瞬間を見ると興奮する? 出来たら顔にしてあげてくださいね。
それとカピカピになる前に拭いてあげてほしいです。
そういうので興奮される方もいらっしゃるのは分かるんですが、そのあとの女性をいたわるならそこはかけない方が優しさに受け取ってもらえることもあるかもしれませんね。
はい、嬉しいですね。あっ、出たーって。 そうだよね
反省します
ところで♀さんのおまんこは濡れやすいの?
今、ベージュのストッキングを履いてると思うんだけど、ガニ股に脚を大きく開いて、ストッキング越しにおまんこの濡れ具合を確認して教えて欲しいな
湿ってきてる? 濡れやすいんですかね。他の人と比べたことないので分からないですけど、濡れやすいかもしれないですね。
まだ、濡れてないです。 ♀さんがオナニーでイク直前とかイクときはどんな声とかでちゃうの?
文字にするには難しいと思うけど、声とか言葉を教えて欲しいな
あと、男とのセックスでイク時の声とか言葉も教えて オナニーのときは声は出さないと思います。んっ、とか吐息が出たりとかで。
エッチのときは普通にあぁーんいくいくとかだと思いますよ。 ♀さんが今までで一番興奮して一番気持ち良かったセックスを教えて欲しいな
思い出しただけでおまんこがムラムラしちゃうようなね
あと、セックスで精子を生で中出しされたことはあるの? そうですね。ちょっと無理やり気味にスカートめくりあげられてパンスト破いて挿入されて。
それで立ちバックで腰をガンガン打ち付けられたのは気持ちよかったです。
はい、ありますよ 精子を生で中出しされると女の子としては興奮するの?
その一番興奮したよセックスのときは、どこに精子を発射されたのかな?
また同じようにされたい? はい、興奮します。
すみませんがそろそろ落ちます。
ありがとうございました。
落ち たまにしますね。
なので今、仕事中に書き込んでますw 同じフロアには数人居ます。
でも、並んで座ってる訳ではないです。
バレて無いですw どうでしょうか。
多分、バレて無いと思います。
でも、分かんないですよねw 匂いとか顔色とかでわかったりするよ
今日はこれからしないの? そうなんだ。気を付けよ。
今日はどうだろう。
今の所は予定なしw あ、そういうことか
じゃあむらむらしちゃうよね
会社の中にこれ!って人いないの? 今は制服の上から、ペンで胸を突いてるw
会社には居ない。
した事はある人居るけど。 したい年頃なんだねw
それは会社の中でしたの?
どこかホテルとか? エッチな好きだからね。
いえ、ラブホで。
何かの飲み会後だったかな。 ほう、その人はもう会社にいないの?
乳首って大きい方?小さい方?
色はどんな感じ? 居ますよ、別部署です。
いきなりw
小さい方かな。
色は程良く茶色です。 おいしそうな乳首だね
別部署にいるなら顔合わせたりするよね
またしたくなったりしない? ありがとw
偶にね。
それは無いですよ。
だって、相手は既婚者ですから。
酔った勢いだったし、今では後悔してます。 なるほど、でも気持ちよかったでしょw
先週の彼氏とのセックスは何回したの?
中出し? 彼氏とは一晩に2回づつ。
基本はゴム付。
絶対安心日だけ中出しです。 好きなのはバックと上になるやつ。
フェラは好きだけど、得意かどうかは分からないw エロくてスタイルいいんだろうなぁ
おちんちん好きなら近くにいる同僚のおちんちん気にならない? 普通体型ですよ。
背は高い方。
気にはなるw
どんな彼女とエッチしてるんだろうとか。
サイズはどれくらいだろうとか。 指示しないように気をつけようw
やっぱり中出しされると気持ちいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています