【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ エロくてスタイルいいんだろうなぁ
おちんちん好きなら近くにいる同僚のおちんちん気にならない? 普通体型ですよ。
背は高い方。
気にはなるw
どんな彼女とエッチしてるんだろうとか。
サイズはどれくらいだろうとか。 指示しないように気をつけようw
やっぱり中出しされると気持ちいい? 指示?
それは分からない。
入ってきた時は気持ち良いけど。 ここは質問するとこだからさ
中出しよりおまんこにおちんちんが入ってきた時が気持ちいいんだ
精液飲んだことある? 落ちますね。
お付き合い頂き、ありがとうございました!! 今まで付き合ってきたの草食系のドMさんばっかりだったんで比較が難しいです
セフレはすごく肉食系でパワフルな人 なるほどね
美希さんはMでしょ、フェラは即尺してる? 私もMだったんだってセフレに気づかされました
フェラ求められますね 咥えてる時ってどんな気持ちなんですか?
それだけで濡れてきたりする? 朝から晩までですか!
さゆりさんはエロい娘なんだね
何発出してあげたの? 何だかんだと休憩を挟みながら、彼氏は5発だったはず。
金曜日の夜に泊まりに来てたから、実質金曜日の夜からですねw さゆりさんの部屋で、金曜の夜から土曜日中ヤッてたんだね
彼氏とはどの位付き合ってるの? 2人ともエロいだね
どんなSEXしてるの?
ノーマルだけでは無いよね ノーマルなの?
どんな玩具を使ってますか
ちなみに彼氏は何歳? さゆりさんは、電マとバイブを持っているってことだね
最近いつ使いましたか?
彼氏は歳下なんだね
彼氏だけで満足出来ないですよね?
どうしてるの 持ってますよ。
この前のエッチの時。
それ以降は電マを月曜日に一人で使いましたw
満足ですよ。
彼氏以外はオナニーだけ。 彼氏以外はオナだけとは、満足出来ていませんよね〜
セフレとか他の人は居ないの? 24ならしたい盛りだから間に合ってるよね
どんな体位が1番気持ちいい? 今はムラムラしてるの?
ムラムラしたらどうするの? 何時もエッチな事を考えてますw
ココに書き込んでますね。
家に帰るまで我慢w お盛んでいいですね
セックスは決まったお相手がいるのですか
オナニーでお気に入りのおもちゃとかあります? 旦那さんがいて、なおかつバイブオナニーするのですね
回数が少ないとか早いとかで物足りないのでしょうか? それは素敵ですね
セックスとオナニーの回数をきいてもいいですか どちらも週1回ということでよいですか
1日1回かもしれませんがw >>574 あなた、性欲強くてって
旦那以外のちんちんも良く食べてるのでは? 性欲強いって言ってるんだから、週一のはずないだろ
自分の性欲と比べちゃだめだよ フニャチン野郎 >>580
貴女がえっちな気分になるのはどんな時ですか? >>583
貴女から男性にセックスのお誘いをしたことはありますか? >>586
彼氏にしたいことを伝えるときはどんな風に誘いますか? >>588
貴女が誰にも言えないえっちな願望や、してみたいプレイはあったりしますか? 複数プレイかな。
男が2人か3人か。
女は私一人で。 >>590
セックスは攻めたい方ですか?それとも攻められたい方ですか? >>592
今えっちするなら攻める攻められる、どっちでしたいですか? 今なら責めたいです。
焦らしたり寸止めしたり。
上に乗っかりたいw >>594
それは彼氏をですか?それともまったく違う人ですか?
もし違う人ならそれはどんな人ですか? >>596
ではどんな人の上に乗っかってえっちしたい気分ですか? ちょっと大人し目な、経験浅い子が良いかなw
コッチのペースで遊んでみたい。 >>598
貴女が攻めてる時、されたら興奮してしまう男性の仕草やプレイはなんだと思いますか? >>600
そんな仕草に対して貴女はどんな風にしてしまうと思いますか?
あるいはどんな言葉で責め立てると思いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています