【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ >>606
オナニーするとき、玩具などはつかいますか? >>608
指でするとき、クリ派ですか?中派ですか? >>610
クリでするときは、舐められるのを想像しますか?それとも指で弄られるのを想像しますか? >>612
指で弄られているとき、他にどんなことをされると嬉しいですか? キスは激しい感じが好きです。
口の周りがベトベトになるw >>616
一番近い日で、そんな激しいキスをしたのはいつですか? >>618
そのときはどんなプレイをしながらキスしましたか? どうだろう。普通だったと思う。
想像が出来る範囲で。 >>622
四つんばいのバックの時、上半身は自由にさせて欲しいですか?
それとも腕や肩をつかまれて、少し拘束された方が興奮しますか? どっちも興奮します。
自由だと自分で胸を弄る時もあるし。
ありがとうございました。
落ちますね。 あ、宜しくお願いします。
まずは簡単に。
大体の年齢と彼氏の有無を教えて下さい。 同い年だった。
何時から彼氏は居ないの?
最近のエッチは何時? クリスマス前なのに・・・。
その時はどんな感じでした?
気持ち良かったですか? ですね でも仕方ないです 嫉妬深すぎるので無理です
気持ちは良かったです笑… 思い出したりしてオナニーはするんですか?
その時はどんなエッチ? 普段はオナニーはするの?
騎乗位好きなんだ。
自分から跨る方? たまになんだ。
その時は指だけ?玩具は持ってないの?
凄いねw
騎乗位は何処が気持ち良いの? 指だけです
急に積極的にすると相手がびっくりしてくれるし そんな自分もめっちゃ興奮するんです オナニーはクリ派?ナカ派?
オナニーはどんな時にしてるの?
ギャップに燃えるものね
じゃあ普段は受身なんだ
フェラは好き? クリです 感じやすいので 途中でやめたりもでしたら チョイチョイしてます(照)
フェラ好きですね 逝きやすいんだw
初オナは何時?
ちんぽはやっぱり大きい方が良いの? 小2(照) いきやすいですね
ぜんぜん気にしないです 早っ!!
どうしてそんなに早かったの?
そうなんだ
経験人数は何人くらい? 登り棒で何か気持ち良くなって(照)
いくとかまではなかったですけど
3人です なるほどw
それから訳も分からず触ってたんだ
逝くのが分ったのは何歳の時?
そんなもんだよね
直ぐに思い出すエッチってなんかある? そんな感じですね いったのは中一です
今年の夏のカーセです 覗かれてしまってめっちゃドキドキしてしました(照) それも早いっ!!
女性って逝くのが分らない人も居るらしいし
初エッチは何歳?
それはドキドキと言うか、ヤバいよねw
覗かれてるのは彼氏も知ってたの? 中3です
彼氏は気づいてないです 私は気づいてないフリで興奮してました(照) 中3はどんな状況で?
覗いた男はラッキーだねw
止めようとはしなかったの? 同級生で幼馴染みたいな感じなんです で幼い頃一緒にお風呂入ってるし 彼の家に遊びに行ってそんな話しから自然とでした
止めなかったです 隣りのワゴン車から覗いてたし 安全かなって 彼氏も初めてだった?
なるほど
それから露出には嵌らなかったの? 形は普通。ちょっと小さ目w
色は紺色と白とピンク。
ブラとお揃いです。 >>657
ピンクでは無いw
程良く茶色。薄い感じです。
>>658
どんなのがエロ下着だろう?
そこまで極端な物は持ってません。 はは、今は彼氏居ないから何もなし。
彼氏居ない者同士の女子会でした。
今日もですw 彼氏がいた頃はクリスマスの夜にどんな事してた?
クリスマス以外でも彼氏とした事を教えて 食事してからその後は、どちらかの家でエッチしてた。 女友達とエロ会話とかする?
してたなら聞いたエロ経験談を教えて 軽くはします。
彼氏居るとか居ないとか。
それ以上は突っ込まないです。 チンコの大小とかテクの差、一番エロい事したのは誰かとか教えてくれる? 極端に大きい人も小さい人も居なかった。
形や色とか色々で楽しいですよねw
一番エロかったのは10歳年上の人だったかな。
大人のテクニックで気持ち良かったです。 誰かとセフレ続けてたりとかじゃなくて、もう全員と切れてる感じ? どのくらいの期間いないの?
その間はオナニーのみ? >>676
大丈夫ですよw
そんな強引な感じは興奮します。
>>677
彼氏居ない歴は1年位かな。
そうですよ。 >>657>>670>>676
同じ方ですか?
>>1
このスレは1対1なので この一年位はこの板に来たりして遊んでる?
どんなスレに来てた? どんな事を話したの?
ここでやってみたくなったプレイとか出てきた? エロ雑w
あまり無いかな。
下手なのでお相手さんに迷惑掛けそうで。 まだ話してないけど、ここで吐き出したい事とかある?
なければ性感帯とかフェチの話とか濃いめの願望を言っちゃって どう言う事?
アソコと胸意外だと、首筋と背中。
ゾクゾクしますw 今まで誰にも話してないような変態な事とかないかなって思ったから
もう大体ここでバラしちゃってるんだ?
首筋と背中は、なぞられたり舐められたり軽く引っかかれる感じ? 何処までが変態だろ。
会社の中ではした事あるけどw
露出や複数の経験は無いです。
そんな感じ。 お互いの自宅とかホテル以外の場所でシた事は?
会社では良くシたの?
首筋や背中みたいに脇腹責められたり耳責められるのも好きじゃない? 会社では挿入は一回だけ。
あとはフェラして抜いてあげてました。
好きな方ですよ。 フェラしてた人とはまだ同じ会社?
痴漢されても気持ち良くなっちゃう方? 同じ会社ですけど、今は地方配属です。
痴漢は嫌い。 社内での経験はその人だけ?
今は出張とかで会う機会はないの?
ラブラブな感じで触られたりくすぐられたりがいい? そうですね。
無いですよ。お相手さん、結婚しちゃったし。 結婚された事は残念に思ったりはした?
今社内でヤりたい相手っている? 無いですよ。
お相手さんがその人と浮気して別れたからw
今は居ないかな。 二股されて、盗られたんだ?
その辺もあって今は彼氏がいなくてオナニーばっかりなんだ? まあそうかな。
遠距離は難しいですね。
さてそろそろ仕事に戻ります。
ありがとうございました。 仕事中だったんだ?
今日はありがとうね、またどこかで会ったらお願いします
落ち ちょっとデリカシーがないな
落ちられても仕方ないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています