【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ 多いんですかね
たぶん30人よりはしてると思います そんな風俗とかではないですよ
確か16歳だったかな。たぶんそれくらい 思い出に残るプレイとかあれば教えて欲しいんだけどどんなのがあった?
逆にされて嫌だったこととか 嫌だったのは俺様過ぎるのかな。
どうだ?気持ちいいだろう?とかばっかり言ってくる人。凄く雑に扱われた感じがしてなんか寂しくなりました。
逆によかったのは凄く丁寧な人。
なんとなくお財布の扱い方とか車の運転とかからも想像は出来てたんだけど、
ベッドの中はもっと優しかった。
だから癒されながらというか満たされてた気がします。 その二人は元カレ?ナンパ?
当たり外れの見分け方他にもあれば教えて 嫌だったのは元カレです。
浮気されて別れました。
よかったのはナンパです。
当たり外れは私個人の意見で言うと、
物を大切に扱う人ですかね。
さっき言ったみたいにお財布の扱い方が丁寧とか車の運転、外食したときの店員さんへの態度なんかでもなんとなくあるじゃないですか。横柄な人はそういうときも横柄というか雑というか。
そんな感じですかね。
なので本当ちょっとしたことなんですよ、そういうのに気付くときって。 受け身だけどMっ気はあんましない感じ?
しゃぶらされるより丁寧にクンニされたいとかそんな風な? どちらかと言えばMだとは思いますけど、ドMではないような…
フェラチオは好きですよ。気持ちよくなってくれると嬉しいです。
クンニもしてもらえるのは嬉しいです。 他にされると嬉しい事は?
したくない事とかも教えてください
今後してみたいプレイ、するつもりのプレイなども すみませんが眠気がきたのでそろそろ寝ます
ありがとうございました
落ちます こんにちは
実は元風俗嬢で
色々話したくなっちゃってw 250 : 武 2017/01/11(水) 02:53:20.56 ID:Y6B5Hvnz0
そうなんだ… 美香さん… 二人きりでお話したいです… ダメですか?
251 : 美香 2017/01/11(水) 02:53:58.98 ID:3dVZkuk/0
いいけど^_^
252 : 武 2017/01/11(水) 02:57:43.79 ID:Y6B5Hvnz0
美香さんhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/ここで待ってます。
移動おち >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です 街にいる可愛い子とやれるのが一番じゃね?ぶっちゃけ最近あるルートで2でやりまくってるw初めて会った10代の素人と即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣型リフレだけど内容はほぼほぼ素人の店が増えてて中でもPuunkishってとこが一番きてるw
入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw 彼氏さんのエッチで満足できてますか?どんな責め方されると感じますか? 高校のとき援交しまくってたいけない女の子です
懺悔の意味をこめて質問に答えます すっごいドキドキしました
密かに誰か見てたんじゃないかって思うと
ぞくぞくします まりかさんってM属性の露出趣味だったんですね
いつ頃から見られたいって思ってましたか? うーん…いつ頃からかわかんないです
露出妄想は高校生くらいかな? 妄想はしてたんですね。どんな感じの妄想ですか?
自分からはしたない姿を晒すのか覗かれるのか 晒すほう…
通学路を下着でとか、裸で出歩くような
妄想でした 本当の露出趣味ですね。
今日はその望みを果たした挙句オナニーまで披露したのですが
指二本で荒っぽく掻いたのはクリトリスですか?それとも膣壁ですか? 中のほうをガリガリしてました
指の腹で壁を擦る感じで そうやって車内露出オナニーでイったんですね
それをやると結構おまんこがぐちょぐちょになって人によっては吹くと思うのですが
どの位垂らしましたか? 説明するの恥ずかしいね…
アソコからどぷっ、って垂れて、お尻の穴まで
立ったら太ももまで垂れて来たのでティッシュで処理… 飛びはしなかったけど軽く吹いた感じですね
まりかさんは大股開いてクリイキするのも好きみたいですが
膣内イキとクリイキどちらが好きですか? んー、どっちも好き…
でも中の方が最近多いっかな、セックス気分で セックス気分って事は本物はしばらく入ってないんですか?
オモチャを仕込んでの露出オナニーに興味はありますか?
その場合は今日の様にしてる様子を晒したいか車内で普通に座ってるのを装って
オモチャで連続イキがいいですか? まりかさんこんばんは、はじめまして
お話を伺う限りだと、露出癖をお持ちのようですね
今日は車の中で、オナニー?
他にはどのようなロ露出をしたいと思いますか? エッチは11月振りかな
オモチャも興味ありますよ
たとえばベンチに座ってる風を装って実は
オモチャに責められてる感じですよね そうですね。そういう露出にも挑戦したいのなら是非また来てください
使えそうなオモチャ持ってますか?
そして最大の謎なんですがまたおまんこ濡れて来てると思うのですが
何故指示も移動も不可な質問スレを選んだのですか? >>772
油は打たない
それに句読点もおかしい。小学校からやり直せw >>772
真面目なんじゃなくてただの暇人
リアでもここでも相手にしてもらえないから調子こいてるだけだよ よっぽど独占したいようですね
オナ指示もお前だろ? な? >>776
見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw ここを選んだのは、何となく目に入ったからかな
面白そうだったですし
使えるオモチャはないかも…
電動で動くのじゃないとですよね おお・・・・こわっ!w
相手さん待たせちゃダメなんじゃね? ね?ね?ねねねねねねねねね? 何だか我慢出来ない子が来てるみたいですねw
まりかさん人気なので俺はこの辺で
またよろしくお願いします
ありがとうございました 見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw
これって立派な脅迫だよね? 昼間複数スレで下手な奴が逃亡してたな
あいつだろw コスプレイヤーの女子です
あきに質問して恥ずかしいこととか丸裸にしてくれる人いますか 最近だとSAOとかFGOですね
アスナとかぐだ子とか もちろんですよー
私の場合、キャラになりきるのも好きだけど、目的の半分はオフパコだし こんばんは
どんなことを聞きたいですか?質問してください >>807
いらっしゃったんですね
大学のサークル同期と一晩中何回もした夜が1番興奮しました
初めてゴム無しでしたので 一晩中なんて若いなぁもうできないわ
何回も中出しかどんな体位が気持ちよかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています