【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ そうですね。そういう露出にも挑戦したいのなら是非また来てください
使えそうなオモチャ持ってますか?
そして最大の謎なんですがまたおまんこ濡れて来てると思うのですが
何故指示も移動も不可な質問スレを選んだのですか? >>772
油は打たない
それに句読点もおかしい。小学校からやり直せw >>772
真面目なんじゃなくてただの暇人
リアでもここでも相手にしてもらえないから調子こいてるだけだよ よっぽど独占したいようですね
オナ指示もお前だろ? な? >>776
見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw ここを選んだのは、何となく目に入ったからかな
面白そうだったですし
使えるオモチャはないかも…
電動で動くのじゃないとですよね おお・・・・こわっ!w
相手さん待たせちゃダメなんじゃね? ね?ね?ねねねねねねねねね? 何だか我慢出来ない子が来てるみたいですねw
まりかさん人気なので俺はこの辺で
またよろしくお願いします
ありがとうございました 見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw
これって立派な脅迫だよね? 昼間複数スレで下手な奴が逃亡してたな
あいつだろw コスプレイヤーの女子です
あきに質問して恥ずかしいこととか丸裸にしてくれる人いますか 最近だとSAOとかFGOですね
アスナとかぐだ子とか もちろんですよー
私の場合、キャラになりきるのも好きだけど、目的の半分はオフパコだし こんばんは
どんなことを聞きたいですか?質問してください >>807
いらっしゃったんですね
大学のサークル同期と一晩中何回もした夜が1番興奮しました
初めてゴム無しでしたので 一晩中なんて若いなぁもうできないわ
何回も中出しかどんな体位が気持ちよかったの? 普通の正常位なども気持ちよかったですけど寝バックが一番気持ちよかったです
同期のアレがこれまで経験した中で一番大きくて何十回も中イキさせられました
駅弁で持ち上げられたままするのも興奮しました いいね、やりたい放題やられたんだ
裏山
じゃあどこに何が当たったら中イキさせられるのか詳しく教えてよ笑 女性によって気持ちよくなれるポイントが違うので一概には言えないかも?
私はかなり奥の方を男性のアレで刺激してもらえばいけます
普通サイズの男性だと届かないこともあります 真実言うのはやめてください、傷つくので笑
話変えて、1人のときオナニーどんなことしてるの? オナニーはほとんどしません
するとしたら一応ディルドを持ってるので良かったHを思い出しながらします へぇ、あんまりしないんだ
じゃあ今彼氏とかいて満足してるの? 彼氏は1ヶ月前くらいまでいましたけど別れました
今は同期とセフレみたいになってます
同期のほうがHがうまかったのと元カレが束縛気味でHが下手だったから都合が良かったかな? 束縛男からは別れて正解なんじゃない?るなさんサバサバしてそうだし
それにしてもその同期のこと気に入ってるね
同期は彼氏にしないの?身体の相性はいいんでしょ? ですね
同期は独りよがりのHをしないのが良いです
元カレはAVの真似をすればいいと考えているようだったから痛くされることが何度もありました
同期を彼氏にですか?どうかな?
同期はサークルの先輩女子や同期女子に手を付けてるので今すぐ付き合うと何かあったら面倒かも
ごめんなさい
ちょっとこれから取り込みそうなので落ちます
すみません デケェ男はモテるな
はい、おやすみなさいませー
楽しかったよ また来ちゃいました
質問がある方は何でも聞いてください 同期のセフレとはゴム無しの中出しも経験済み?
生でするときはピルは飲んでますか? 同期には飲み会の後にお持ち帰りされて強引に生で出されました
いつもは必ずゴムをしてます
ピルは飲んではません そのときは妊娠したかと不安だった?
同期のセフレと前の彼氏とで、セフレのが上手いって言ってるけど、1番の違いは何? 一応危ない日ではなかったですけどかなり慌てました
次の日にアフターピルをもらったのでなんとかなりましたけど
違いですか?
中で何度も気持ちよくしてくれるのと同期のアレが私のにぴったりなんです
フィット感が違うっていうか 生で更に中出ししたことをセフレに対して怒りましたか?
セフレのアレは大きいですか?
太いですか?
これまで何本のアレを入れてきましたか? 怒るよりも気持ちよさのほうが凄くてその時は何もできませんでした
頭の中を真っ白にされてしまってたので
セフレのは大きいし太いです
経験人数は5人です そんな経験はセフレが初めてでしたか?
何時間、何発中出しされたのですか?
今でもゴム無しの生で犯されたほうが興奮すると思いますか? 生は初めてでした
時間は正確には分かんないです
ラブホに連れ込まれてから寝るまでに5回
朝起きて2回でした
無理やりされた時は気持ちよかったですけど今は興奮よりも無計画に妊娠するリスクのほうが怖いので今後は生ではさせません 1日で7回も出来る最高の絶倫とこれからもずっとヤりまくりたいですか?
今のセフレ以上のアレが出てきたら乗り換えますか?
ピルを飲んでまで生でヤりたいとは思いませんか? ストレス発散になるので定期的には会いたいです
同期より大きいと入らないと思うのでもう十分です
ゴムありと生で気持ちよさには特に違いがないので薬を飲んでまではしたくないです ストレスが溜まる、溜まってきたなと感じたら瑠菜の方から連絡してますか?
セフレのアレは長さはどれくらいですか?
ヤるときはどの体位が好きですか? こっちから連絡することもあればあちらから求められることもあります
長さは図ったことはないですけどかなり大きいので20cmはあるはずです
好きな体位は寝バック、対面座位、普通のバック、屈曲位とかかな?
正常位も好きです お互いの都合がつけばいつでも会ってヤりまくるわけですか?
今でも1日7回しますか?
寝バックは他の体位に比べて奥まで入らなさそうなイメージですけど、奥まで届きますか?
それとも他の要素で好きなんですか? 別にHすることだけがすべてではないです
だいたい1日に2〜3回すれば十分満足できます
毎日7回もするのは体力的に無理です
同期のは大きいから寝バックでも奥まで届きます
私にとっては寝バックが一番気持ちよくなれる体位です
要素というよりとにかく寝バックで動かれると何も考えられなくなります セフレとは恋人関係には発展しそうにないですか?
セフレや瑠菜に性癖などはないですか?
セフレと会えるときはドキドキしたりしませんか? 上のじょうのレスで他の方から同じ質問をされて答えてるので見てください
私は特にないです
同期はラブホでコスチュームを着させるのが好きです
特にドキドキはしないです これまでどんなコスプレをしてきましたか?
これまで変わった場所でしたセックスはありますか?
もしセフレとは別に好きな人が出来たら、セフレとの関係は終わりますか? セーラー服・ブルマ・ナース服・メイド・バニーガール・スクール水着とかです
場所はサークル棟のサークルの室内かな
今は新しい彼氏は欲しくないので先のことは考えてません そのコスプレの中で瑠菜が好きだったものはありますか?
サークルの室内でしたときはどんな流れでセックスに至ったんですか?
男の方から告白されても全く付き合うつもりも無しで断りますか? かわいいと思ったのはバニーガールです
サークルでは夜中に人気がなくなったのと興味本位で同期としてしまいました
つい最近のことです
どうしてもH込みで考えてしまうから告白されてもどうかな
同期より凄い人はめったにいないと思うので バニーガールの格好でまたしたいですか?
どちらからどんな風に声をかけてサークル室でしましたか?
セフレよりすごい人じゃないと彼氏にしたくないですか? 求められたら考えます
どちらからというより自然な流れからですかね
何回も答えてますけど彼氏は今はいいです
特に考えてないです そろそろ質問終わります。
ありがとうございました。
落ちます 今はちゃんと一対一になってる?
取り合えず答えるけど。
26歳です。 おはようございます
アラフォーの既婚者でも宜しければ、慣れてませんがお願いします
誰にも話せなくて辛いです ありがとうございます
昨年の夏から、娘の彼と関係してしまっています… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています