【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ 生は初めてでした
時間は正確には分かんないです
ラブホに連れ込まれてから寝るまでに5回
朝起きて2回でした
無理やりされた時は気持ちよかったですけど今は興奮よりも無計画に妊娠するリスクのほうが怖いので今後は生ではさせません 1日で7回も出来る最高の絶倫とこれからもずっとヤりまくりたいですか?
今のセフレ以上のアレが出てきたら乗り換えますか?
ピルを飲んでまで生でヤりたいとは思いませんか? ストレス発散になるので定期的には会いたいです
同期より大きいと入らないと思うのでもう十分です
ゴムありと生で気持ちよさには特に違いがないので薬を飲んでまではしたくないです ストレスが溜まる、溜まってきたなと感じたら瑠菜の方から連絡してますか?
セフレのアレは長さはどれくらいですか?
ヤるときはどの体位が好きですか? こっちから連絡することもあればあちらから求められることもあります
長さは図ったことはないですけどかなり大きいので20cmはあるはずです
好きな体位は寝バック、対面座位、普通のバック、屈曲位とかかな?
正常位も好きです お互いの都合がつけばいつでも会ってヤりまくるわけですか?
今でも1日7回しますか?
寝バックは他の体位に比べて奥まで入らなさそうなイメージですけど、奥まで届きますか?
それとも他の要素で好きなんですか? 別にHすることだけがすべてではないです
だいたい1日に2〜3回すれば十分満足できます
毎日7回もするのは体力的に無理です
同期のは大きいから寝バックでも奥まで届きます
私にとっては寝バックが一番気持ちよくなれる体位です
要素というよりとにかく寝バックで動かれると何も考えられなくなります セフレとは恋人関係には発展しそうにないですか?
セフレや瑠菜に性癖などはないですか?
セフレと会えるときはドキドキしたりしませんか? 上のじょうのレスで他の方から同じ質問をされて答えてるので見てください
私は特にないです
同期はラブホでコスチュームを着させるのが好きです
特にドキドキはしないです これまでどんなコスプレをしてきましたか?
これまで変わった場所でしたセックスはありますか?
もしセフレとは別に好きな人が出来たら、セフレとの関係は終わりますか? セーラー服・ブルマ・ナース服・メイド・バニーガール・スクール水着とかです
場所はサークル棟のサークルの室内かな
今は新しい彼氏は欲しくないので先のことは考えてません そのコスプレの中で瑠菜が好きだったものはありますか?
サークルの室内でしたときはどんな流れでセックスに至ったんですか?
男の方から告白されても全く付き合うつもりも無しで断りますか? かわいいと思ったのはバニーガールです
サークルでは夜中に人気がなくなったのと興味本位で同期としてしまいました
つい最近のことです
どうしてもH込みで考えてしまうから告白されてもどうかな
同期より凄い人はめったにいないと思うので バニーガールの格好でまたしたいですか?
どちらからどんな風に声をかけてサークル室でしましたか?
セフレよりすごい人じゃないと彼氏にしたくないですか? 求められたら考えます
どちらからというより自然な流れからですかね
何回も答えてますけど彼氏は今はいいです
特に考えてないです そろそろ質問終わります。
ありがとうございました。
落ちます 今はちゃんと一対一になってる?
取り合えず答えるけど。
26歳です。 おはようございます
アラフォーの既婚者でも宜しければ、慣れてませんがお願いします
誰にも話せなくて辛いです ありがとうございます
昨年の夏から、娘の彼と関係してしまっています… ごめんなさい
夫が起きてきてしまったので、失礼します アラフィフの元風俗嬢です
お相手お願いします^_^ おはようございます。風俗嬢も時間不規則で大変じゃないですか? おはようございます
元ですから、それにほとんどが箱物でしたから 風俗嬢時代のエッチなエピソードがあったら教えてください。 テンプレ違反の元風俗嬢美香は使用禁止
250 : 武 2017/01/11(水) 02:53:20.56 ID:Y6B5Hvnz0
そうなんだ… 美香さん… 二人きりでお話したいです… ダメですか?
251 : 美香 2017/01/11(水) 02:53:58.98 ID:3dVZkuk/0
いいけど^_^
252 : 武 2017/01/11(水) 02:57:43.79 ID:Y6B5Hvnz0
美香さんhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/ここで待ってます。
移動おち
>>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です ナカかな。
指で掻き回してる。
ディルドも持ってるし。 >>886
持ってる中で1番エッチは下着はどんなのですか? 今はあまりないかな。
黒のスケスケ。真っ赤でお尻がレース。
あとは普通にTバックや紐もある。 >>887
一対一だから気を付けてね。
>>888
どうだろ。
分からないです。 ちんぽで中イキさせられるとき何処に当てられるのがいいですか? 膣内と同時に責められたいのは乳首とクリならどっちがいい? その時クリはどんなふうにされたいですか?
皮むき風?
左右弾き風? クリなら何でも良いですよ。
基本は擦り付け風。
弾き風かな。 それでは騎乗位ならちんぽに沿って上下ではなく
前後に腰を振ってクリを擦り付ける感じですか?
それとディルドオナ中ならクリと乳首、残りの手でどっちを愛撫しますか? その感じ好きですよ。
あまりしないけど、乳首を抓ってるかな。 イった時に潮吹きまたは大量に愛液を吹いた事はありますか?
乳首はやさしくより少し強めが好き? 潮吹きの経験はないです。
でも濡れやすい方です。
そうかな。強めに唇でコリコリと。 今までで一番興奮したセックスとオナニーを詳しく教えて下さい
それでは歯は当てずに唇で乳首を吸いながら絞る感じですね たまに聞かれるけど、あまり無いんだよねw
どれも甲乙つけ難くて。
オナニーでディルドを初めて使ったときは興奮して何回もしたかな。
そんな感じ。 良いパートナーさんに恵まれているのですね
オナニーの際は全裸が多いですか?それとも半裸や下着だけとかお好きなのはありますか? 下だけ脱ぐなんて快感に飢えてる感じですね
ディルドが挿入出来る様になるまではクリ刺激と乳首ですか?
それちおディルド咥えたりもしますか? 汚すのも嫌だし。
思いっきり手や指を動かしたいのでw
そうですね。処女で無くなる迄は乳首とクリでした。
セックスしてから、ディルドを使うようになりましたよ。
偶に咥えてテンション上げてますw その容赦のない感じが良いですね
気持ち良さを知った女性って感じです
今でもディルド咥えてテンション上げてその間はクリを弄っておまんこ濡らしておいたりしますか? 容赦ないって、言い方w
ディルドはフェラや手コキの練習にもなるしねw
前は結構練習した。
そんな感じです。 だってムラムラしたらスカートとパンツ脱いで
ディルド咥えたり乳首やクリ弄って始めるんでしょう?
想像したら勃起しますよw
ディルドは形がリアルなものですか?
それと大きさはどの位ですか? 無駄なおしゃべりは禁物ですよw
いきなりディルドをおまんこにオッ立てるのもね。
テンションを徐々に上げていかないと。
形はちんぽそのまんま。
長さは17センチだったかな。 そろそろお忙しくなってきたみたいですね
ありがとうございました
今度は是非ディルドオナ実況に来て下さい
落ちます はい、ありがとうございました。
他に誰かいますか?
10分だけ募集してみます。 来て良い時にはいなくなって他人が使ってる時はアンカー付けて割り込み
>>887みたいな童貞は半年ROMれよ 奥手なほうなのかな。
ちなみに相手はどんな関係で? 就職してから友達の紹介で出会った彼氏とです
性欲はめっちゃあるけど実際は確かに奥手かも… あ、名前入れ忘れたりsageてたからIDも出てなかった 性欲すごいのに一人だけなんだ。
その人とは長いの? 5年くらい付き合って別れたところです
性のめざめ?wは早かったんですけどね 別れちゃったんですね。
じゃあこれからの性欲処理が大変だw
目覚めは早かったけど、22くらいで彼氏ができるまでは未経験だったんだ? ほんとこれからどーしよって感じですw
成り行きとかよくわからない人とはちょっとなーと思うので
中学高校も女子校で縁遠かったので、初彼氏が全部初です 全部最後まで出来たのが1年近く経ってからでした
なかなか入らなくて
体に触ったり泊まって色々するようになったのは付き合って半年くらいから ありがとうございます
妄想や胸だけなら小学生から
下も触るようになったのは中3くらいから >>929
小学生の頃から、それはエッチな事だって意識して触ったりしてたの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。