【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ 今はあまりないかな。
黒のスケスケ。真っ赤でお尻がレース。
あとは普通にTバックや紐もある。 >>887
一対一だから気を付けてね。
>>888
どうだろ。
分からないです。 ちんぽで中イキさせられるとき何処に当てられるのがいいですか? 膣内と同時に責められたいのは乳首とクリならどっちがいい? その時クリはどんなふうにされたいですか?
皮むき風?
左右弾き風? クリなら何でも良いですよ。
基本は擦り付け風。
弾き風かな。 それでは騎乗位ならちんぽに沿って上下ではなく
前後に腰を振ってクリを擦り付ける感じですか?
それとディルドオナ中ならクリと乳首、残りの手でどっちを愛撫しますか? その感じ好きですよ。
あまりしないけど、乳首を抓ってるかな。 イった時に潮吹きまたは大量に愛液を吹いた事はありますか?
乳首はやさしくより少し強めが好き? 潮吹きの経験はないです。
でも濡れやすい方です。
そうかな。強めに唇でコリコリと。 今までで一番興奮したセックスとオナニーを詳しく教えて下さい
それでは歯は当てずに唇で乳首を吸いながら絞る感じですね たまに聞かれるけど、あまり無いんだよねw
どれも甲乙つけ難くて。
オナニーでディルドを初めて使ったときは興奮して何回もしたかな。
そんな感じ。 良いパートナーさんに恵まれているのですね
オナニーの際は全裸が多いですか?それとも半裸や下着だけとかお好きなのはありますか? 下だけ脱ぐなんて快感に飢えてる感じですね
ディルドが挿入出来る様になるまではクリ刺激と乳首ですか?
それちおディルド咥えたりもしますか? 汚すのも嫌だし。
思いっきり手や指を動かしたいのでw
そうですね。処女で無くなる迄は乳首とクリでした。
セックスしてから、ディルドを使うようになりましたよ。
偶に咥えてテンション上げてますw その容赦のない感じが良いですね
気持ち良さを知った女性って感じです
今でもディルド咥えてテンション上げてその間はクリを弄っておまんこ濡らしておいたりしますか? 容赦ないって、言い方w
ディルドはフェラや手コキの練習にもなるしねw
前は結構練習した。
そんな感じです。 だってムラムラしたらスカートとパンツ脱いで
ディルド咥えたり乳首やクリ弄って始めるんでしょう?
想像したら勃起しますよw
ディルドは形がリアルなものですか?
それと大きさはどの位ですか? 無駄なおしゃべりは禁物ですよw
いきなりディルドをおまんこにオッ立てるのもね。
テンションを徐々に上げていかないと。
形はちんぽそのまんま。
長さは17センチだったかな。 そろそろお忙しくなってきたみたいですね
ありがとうございました
今度は是非ディルドオナ実況に来て下さい
落ちます はい、ありがとうございました。
他に誰かいますか?
10分だけ募集してみます。 来て良い時にはいなくなって他人が使ってる時はアンカー付けて割り込み
>>887みたいな童貞は半年ROMれよ 奥手なほうなのかな。
ちなみに相手はどんな関係で? 就職してから友達の紹介で出会った彼氏とです
性欲はめっちゃあるけど実際は確かに奥手かも… あ、名前入れ忘れたりsageてたからIDも出てなかった 性欲すごいのに一人だけなんだ。
その人とは長いの? 5年くらい付き合って別れたところです
性のめざめ?wは早かったんですけどね 別れちゃったんですね。
じゃあこれからの性欲処理が大変だw
目覚めは早かったけど、22くらいで彼氏ができるまでは未経験だったんだ? ほんとこれからどーしよって感じですw
成り行きとかよくわからない人とはちょっとなーと思うので
中学高校も女子校で縁遠かったので、初彼氏が全部初です 全部最後まで出来たのが1年近く経ってからでした
なかなか入らなくて
体に触ったり泊まって色々するようになったのは付き合って半年くらいから ありがとうございます
妄想や胸だけなら小学生から
下も触るようになったのは中3くらいから >>929
小学生の頃から、それはエッチな事だって意識して触ったりしてたの? >>931
中3くらいから本格的にオナニーはじめて、多い時は週何回くらいしてたの? 学校で疲れすぎてなかったらほぼ毎日でした
生理中とか生理前はそんな気にならない >>933
始めた頃は中3だと受験期だから、余計ハマってくのかな。
受験勉強やらストレスやらのはけ口として。 中高一貫なので受験はなかったですけど
いろいろ知恵がつく頃だったからかなーとか思ってます >>935
あやちゃんは周りから見た印象としては、頭の中エロい事でいっぱいそうなタイプには見えない子? 友達とは下ネタやエロ話をしないのでわからないw
ギャルではないし、彼氏が一人しかいなかったから、あんまり興味なさそうには見られてるかも >>937
服装も、おとなしい感じだったんだろうね。
でも部屋で1人の時はいっぱいオナニーしてたのか。
ここが気持ち良いとか、自分の性感帯を開発したりとかした事ある? 服装はおとなしくはない、量産型w
好きなところは探してたけど、結局開発は彼氏にしてもらいました
一人じゃ中イキできなかったので この時間は難しいかな…落ちます
ありがとうございました >>941
おっぱいのサイズと今日の下着を教えてください 単純に気持ちよくて、かわいがられたエッチはよかったです ちょっと最悪なエッチだった。この人とは合わないな
と思った時ってあった? 幸いにも最悪なエッチまではいかないですけど、自分勝手とかAVまんまの人は冷めましたね
嫌だって言ってるのにシャワー浴びないとか かわいがられて焦らされる方が好きですね
後はちゃんと私の様子を見て責めてほしいな エッチグッズ使われるより、キスでじわじわ責められたい? 上手いかどうかわからないですけど喜んでくれてます
そういう彼を見て、こっちも濡らすから大げさに喜んでくれてるのかもw 中が一番気持ちいいのは正上位
挿入自体はそこまででもないけど興奮したのはバック ゴム装着してするのと生で挿入するのとどっちが好き? 生でしたことない
でもゴムでも充分イキまくってるから別にいいかな 続いてないです
二人は彼氏、一人は彼氏になりそうでならなかった人なので
今はフリー 性的なネタ関係なくていいならw夜景のきれいなところ これも全然エロくないですけど、色々お店巡ったり水族館行ったりw 眠くなってきたんでそろそろ落ちますね。
お疲れさまでした。 最近いつオナニーした?
あと最後のセックスはいつ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。