色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ こちらこそよろしくお願いします
寝る前にってどんなお話します?
こちらは何でもいいですよ
寝落ちはお互い様ってことでも大丈夫ですか? 寝落ちりょです!だいじょぶですw
話題とかどんな話でもおけですよー 今日の台風、地域によってはすごかったみたいね
ニュース見てると大変だったんだなって思うよ
自分は幸い何ともなかったけどね うちも何もなくて良かったです
にこたまらへん氾濫してたんですよね・・・ そうなんだよね
世田谷辺りで氾濫とか…
今日は電車も動かなかったから外出しなかったんだよね
かなさんは? お部屋片付けたり、げーむしたり
あと体のめんてしてましたw そっかー、ふと思ったのはこんな日のラブホって混んでるのかなぁ?ってこと
外は猛烈な嵐の中ラブホでエッチするのってちょっといいかもって思ってた あぁ〜
外が大荒れのときに静かなところでゆっくりっていいですね・・・w いえ^^
もう寝ちゃいますか?無理しないでくださいねw そうですね…
このままだと途中で落ちてご迷惑かけそうなのでここまでにしますね
少しの間でしたけどありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いします
ごめんなさい
おやすみなさい
落ちます わたしも丁度眠くなってきていいかんじで寝れそうです
ありがとうございました
おやすみなさい! こんばんは
宜しくお願いします。
明日はお休みですか?
私は連休でしたが残り後1日になっちゃいました。
明日は夜更かしできないので名残惜しく今夜はここへ来てしまいました。
名無しさんは? 明日は仕事ですね
朝からじゃないですけど
連休ゆっくりできました?
台風は? そうでしたか
お疲れ様です。
土曜日は台風でお店も交通機関も台風で稼働してなかったので録画したドラマ見たり、ブルーレイ見たりとにかくびっくりするぐらいダラダラしてました。
外に出れないってこんなに苦痛なんだって気付かされた1日でしたよ。
名無しさんは台風の被害とか受けました? 台風って何故か二回書きこんでますね
読みづらくてすみません 被害はなかったですけどやはり家にこもってましたね
私は家にいるのが好きなので特に苦痛もなく、過ごしましたよ
気圧のせいで頭が痛くてほとんど寝てました 家が好きなんですか?
因みに家にずっといるときってどんな風に過ごすんですか?
参考までに。
気圧の影響とか受けるんですね…それは大変でしたね。私は全く無縁なんですが受ける人って結構いますよね。 すみません、つまらなかったですよね。
短い時間でしたがお相手ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空いています。 ただいま
場所ありがとう
(さっと服脱いで湯船に浸かり)
あったけー…生き返る(笑) 寒かった?(笑)
もう風呂済ませただろうけどもう一回洗わせて
(縁に置いたタオルの上に頭乗せて。シャンプーしていく)
痒いところはございませんか?
(笑いながらマッサージしつつ洗い流して。トリートメントもつけて)
髭…は大丈夫か
(滑らかな顎に手をやり、逆向きから軽く口付けるとトリートメントも洗い流し。またマッサージする) めっちゃくちゃ寒かった(笑)
うお、すげー嬉しい
(ゆったりと頭を預け目を閉じて)
気持ち良い… そういやさっき明日の最低気温9℃って見たよ(笑)
毎年言ってるけどすげーね
よし
(頭から肩まで念入りに揉み)
(最後に流すように指圧してから自分も入ると後ろに無理やり身体入れ、腹に腕回し首筋に額をくすぐりつける) 今まさにそのくらいしかない(笑)
ありがとう、至福のひとときだった
(背中にもたれて気持ちよさそうにリラックスして)
デスクワークで凝ったとこがほぐれたよ マジか(笑)
もう冬到来すな
(内腿をゆっくりと揉みながらもう片方でチンポを指の股に挟み、ゆるゆると扱き)
そっちは一旦気温下がり出してからがなげーよなあ…
(肩に頬乗せて) そろそろ一回雪降るんじゃないかなと思ってるよw
根雪にはまだ遠いけどね
んん…
(緩い刺激にもすぐに声を漏らして反応を見せ)
遼、
(手を重ね、首を横向けて誘うように舌先で遼の唇を舐め) まだ10月やぞ(笑)
(すぐ反応する身体が愛しくて、舌先甘噛みしてから口内へ引き込み緩くしゃぶり)
(内腿撫でる手を奥へ伸ばしアナルの縁をぐるりとなぞる)
は…
(指先で裏筋を掻くように撫で) それが試される大地(笑)
あっ、…ン
(キスを深くしながら、緩やかに手が奥へと向かうと身体がビクついて水面に飛沫が跳ね)
あっという間にこんな…なんかすげー恥ずかしい
(いつもよりも早くガン勃ちしたチンポは腹に付きそうなくらい反り返り。羞恥心を隠すように首筋に顔埋めて)
でも触られんのは嬉しい… でも旨いもん満載の土地ですよね
(中指つつきながらぐぐっと第一関節まで入れ)
そこですくすく育まれたはるくんもめちゃくちゃうまそう…
(お湯と一緒にズプズプと付け根まで挿入し。恥ずかしそうに顔埋めるのが可愛くて耳噛んで)
…もっと足開いて
(勃起チンポを亀頭だけ強く弄りながらローション取り、直接アナルに注入する)
さすがに滑りがな
感触どう?嫌?(笑)
(人差し指もねじ込んで。ぐずぐずに解し、中で指広げて) 何言ってんだよ…ッあ
(思わず吹き出すが、ゆっくりと埋め込まれる指の感触に言葉が止まり)
ンん、っ…お湯、入りそ…
(ゆるゆると頭を振るが、耳元の言葉には逆らえずに自ら足を開いてさらに受け入れる様な体勢になり)
…!嫌、じゃないけど…変な感じ
(たっぷりと注がれたローションの滑りで指を追加されてもスムーズに受け入れ。ナカを拡げる様にされると無意識に期待でヒクヒク震え) 指入れるとすげー吸われんのに愛情感じる(笑)
(中のうねりに自分のもガチガチに張り詰めたまらなくて。丁寧に解したいのに入れたくて荒くなってしまい)
(首筋から耳下までべろりと舐め上げると両腕掴んで膝立ちさせ)
…自分で入れられるよな?
(耳に唇つけて囁き、我慢汁滲む亀頭をアナルから尻の割れ目まで滑らせる) …
(改めて言われると自分がどれだけ欲しがってるかを知らされた様で首筋から耳が赤くなり)
ッん、
(熱くなってるそこを舐め上げられるとビクッと反応して膝が笑いそうになる)
…っ、はあ…ッ
(耳元に低く吹き込まれる声にゾクゾクと背筋が震えるくらい感じて。ぬるぬると糸を引きながら亀頭がねっとりとアナルを撫でると、たまらずに自分で入り口にあてがい、ゆっくりと飲み込んでいく) …かわい
(耳朶噛んで)
(ゆっくり飲み込まれる感覚にむず痒い程焦れ、両膝の裏掬うとそのまま若干腰浮かせ一気に貫き)
ッ…あ……
(浮力利用しながら何度も強くピストンし、色づいた肩に歯を立てる)
はぁっ!はあっ、ぐ、
(めちゃくちゃに突き上げまくっていると射精感が高まってきて、一旦動き止めて。全部挿入したまま胡座の間に座らせるとぐにゅぐにゅと中刺激し前立腺探るように腰遣う)
はっ…これ……すげーいい……
(湯の中でいつもより動きやすく、悠の腰の位置変え見つけた前立腺を思い切りゴリゴリと擦り上げ。きつく絡みついてくる腸壁にイきそうになり奥を抉るように突く) っ、!?…ああッ
(いつもよりも簡単に持ち上げられ、そのまま一気に深くまで挿入されて息が詰まりそうになり)
(激しく突き上げる動きに水音も激しくなり、ただひたすら喘ぐことしかできず)
ぅ、あ、ア…や、それ…やらしい、やだ
(激しいピストンからピンポイントを探るような腰遣いに変わると、ねっとりとした責めと強すぎる快感に瞳潤ませ)
(言葉では否定するが内壁は肉の襞で搾り取る様にうねってチンポを包み込んで)
あっ、あっ…強くしたら、イく…!! はあっはあっ、…中、めっちゃチンポ食ってくんな。おいしい?ん?
(舌絡ませ悠のもぐずぐずに扱いてやり。押し出すように小刻みに突き上げながら、自分も窮屈な肉の中で存分に抜き差しして)
も、すげえかわいい…エロくてやばい
(反応がいちいち煽ってくるようでたまらなく、もっと打ち付けたくて入れたまま立ち上がり縁に両手つかせるとガンガン腰振って)
ほら、もっと鳴け
(いいところだけ目掛けて突き上げ揺さぶり尻叩き、うねる背筋を指でなぞると折り重なって激しくピストンし)
悠……っ俺もイきそ…出していい? は、あ…ッん!!
ンん…イイ…、好き、もっと食わせて?…ァ、ッ
(なんとか両手で支えていたが、耐えきれずに肘を付く姿勢になり、腰を高く突き上げる様にして背筋しならせ)
ああっ!…や、ぁ…ッう…あー…すげぇおっきい…
(強目に尻たぶ張られると一際大きく腰が跳ねて高く喘ぎ。背筋なぞる指に合わせてゾクゾク震えながらきゅうっとチンポを締め付けて)
ン、ン…ッ遼、りょう…出して?中、あっ…ア!
(激しいピストンに呼吸が荒くなり、同じタイミングで昂ぶっていき。遼がナカで達するのとほぼ同時に勢い良く射精する) 猫みてえ…今度やろうな
(耳裏に吸い付き)
っ、う ぁ…っ
(射精中に締め付けられて背筋が震え、乱暴な気持ちを抑えるように強く抱き締めびゅくびゅくとザーメン吐き出し)
はあ、はぁ…
(悠のチンポから全部抜かせるようぐちゅりと扱くと肩が震え、ムラムラしてまた勃起しそうで)
あーー足りん(笑)
(ずるりと引き抜き湯から出て悠の手引いて)
とりあえず後処理するから
そこ四つん這いなって
あ、眠気大丈夫? はあ…はあ、ッん
(達したばかりのチンポをさらに出し切る様に扱かれると、またビクビクと腰が跳ねて)
ん…まだやりたいけど、時間がなあ
(力が入らない身体を何とか四つん這いにして呼吸整え)
まだもうちょい大丈夫 素直……疲れた?
(笑いながら頭撫でシャワー出して)
本当はそのまま突っ込もうかと思ってたけど今日はやっぱ止めよう
(力入ってなさそうな身体を抱き上げ膝に座らせ)
尻だけ自分で開いてて
(グイ、とケツたぶ固定させると指入れシャワーあてながら精液掻き出す)
うーん……勃ちそう…
(濡れた中のやらしい音と感触に頭振って気を紛らわして。でもねろりと舌絡ませ深く口付けて)
(後処理終わるとざっと身体も洗い、上がって浴衣着て布団に一緒に倒れるように寝転ぶ)
はるくーん。ぎゅーして ちょっとのぼせたのかも
(ふにゃっと笑いながら振り向いてキスして)
ン…、うぁ
(後処理にも感じてしまいそうで唇噛んで耐え)
ふー…何から何までありがとうな
(さっぱりとした姿で浴衣に着替え、ふかふかの布団に寝転び)
ぎゅー
(抱きしめてゆらゆら揺れる) またかわいい…
(怒った顔して唇噛み笑)
(揺れが心地よくて眠気が誘われ)
好きだよ。こうして一緒にいたい
(抱き締め幸せで胸に顔埋める)
次で寝るね なんでちょっと怒った顔してんだよ
(笑いながらお返しに耳がじがじ笑)
ん…俺も大好きだよ
今日もありがとうな
見送るよ
(髪を撫でながら柔らかくキスして) あんな顔するからだろ
ってやめろ、勃つ
(顔押しのけ笑)
寝た後もっかいちゅーしてな
(首筋からに擦り寄って甘え)
お休み
ありがとう
落ちます 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ちょっと意外なところでびっくりですw
今夜は涼しいから温泉に入ります? こんばんはすずさん
まあいつも自分の部屋とかお布団の部屋ではちょっとねw
たまには気分を変えたいなと思って
夜は最近冷えるよね
温泉、いいなあ…行こ行こw
(すずさんの手を引き露天風呂へと向かう) それで温泉に連れてきてくれたなんて、さすがすずの哲弥さんは素敵な彼氏ですw
急にすっごく寒くなって、あわあわしてます
わぁw
(手を引かれて驚きつつ露天風呂の脱衣室に入ると、哲弥さんの身体を反転させ)
はい、哲弥さんはあっち向きですw
こっち見ちゃだめー
(いつも通りごそごそを洋服を脱いでタオルを巻くと外に出る)
さむー…
(かけ湯をすると、檜で作られた湯船に入って哲弥さんを待つ) 朝とか本当に冷えるよね
いよいよヒーター君がウォーミングアップを始めました、ってまだ早いけどw
昼は秋らしい爽やかな天気でいいんだけど
こんな時だと温泉があるお部屋はやっぱりいいよね
(脱衣所に着くと回れ右させられて自分も服も脱ぎ始め)
そんな覗き見なんてしないから安心して…たぶんw
(脱衣籠に服を入れタオルを腰に巻くと)
ん…流石にちょっと肌寒いね
早く温まらないと
(桶にお湯を汲み掛け湯をして、湯気が立ち上る中をすずさんに近づいていく) また哲弥さんの視線を取られちゃうー
すずちゃんのこともちゃんと見てねw
お昼にスタバのハロウィン限定のフラペチーノ買って飲んだよ、めちゃくちゃ美味しかったです
えー、哲弥さん覗き見するもん、わたしのこと大好きだからねw
早くおいでおいでー
(一足先に温まったところで、寒そうにする哲弥さんの肩にお湯をかける)
すぐにぽっかぽかになったw
(赤く染まった頬をして哲弥さんを見つめて)
んー、だっこもして
(お湯の中で腰を浮かすと、哲弥さんに向かい合って跨がる)
わ、タオルが
(身体に巻いてたタオルがふわりと浮いてきてしまう) ハロウィン限定…そっかあ、もうそんな季節なんだね
心配しなくても俺の視線はすずちゃんに釘付けだから大丈夫w
見てないよー絶対にとかいいながら指の間からちらちら見てたりする…事はないからw
(肩からお湯をかけてもらったところで湯船に浸かり)
はぁ…温まるねえ
抱っこ、いいよ…おいで、すず
(膝の上にすずさんを乗せしっとりと濡れた髪を撫でていると)
タオル、ない方が直接お湯を肌で感じられるから
(浮かんできたタオルを手に取り湯船の端に掛けて)
それに、にごり湯だからそんな丸見えなんて事もないしね そうだよ、今年もハロウィン当日はすごいことになるのかなw
わたしと哲弥さんもハロウィンパーティーしようね
去年はここが重くて、あんまり楽しめ無かったからw
釘付けなの?着替えの最中も見られちゃうー
ほらね、やっぱり見てますw
や、だめー
(哲弥さんに引っ張られたタオルの端を掴もうとしても無駄な抵抗になってしまい)
はずかしいもん
(もぞもぞと腕で胸元を隠そうとして)
哲弥さんの、おっぱいはー…、ここw
(ゆらゆらと揺れるにごり湯を見つめて、哲弥さんの乳首めがけて指で押す) 楽しみだね、すずさんと過ごすハロウィンw
ああ、そう言えばそうだったね
今日も使ってるアプリがアップデートしたらおかしな具合なってて
すぐに修正パッチきたからいいけど少し慌てちゃった
まあ、見えにくいといっても恥ずかしくはあるよね
そんな恥じらう姿もまた可愛いよ、すず
(胸元を隠す様子に思わず微笑み)
って指で突っつきにくるしw
いつも触ってるから多少見えにくくてもすずちゃんには丸わかりだね
(温泉の暖かさに癒されつつすずの身体をぎゅっと強く抱きしめる) 楽しみです、当日は何のコスプレしようかなw
そうだったんだ?アプリに不具合あったら困ります
わたしも前に書けなくなったときに、すごい焦ったの思い出したw
すぐ可愛いって言うのは、哲弥さんの悪い癖ですw
哲弥さんは、恥ずかしくなさそうです、ぐりぐり
(哲弥さんの乳首を遠慮なく指先で弄り)
ん、…
(抱き寄せられると哲弥さんの胸に顔を寄せ甘えて)
ちゅ
(顔を上げると哲弥さんにキスをする) あれ?おかしいなと思ってたらいくつも関連スレッド立っててああ不具合なんだと納得したよ
あの時のすずさんの気持ちが分かったからある意味良かったかもね
口癖とかじゃなく本当に可愛く思ってるから仕方ないねw
そりゃ流石に俺が両手でガードしてたり顔赤らめたりしたら…ね
(胸元を弄る指先に自分の指を絡めつつ)
あったかくて…そして、大好きなすずと共にこうしていられて幸せだよ
(重ねられた唇はしっとりと潤っていて、その感覚を味わうように深くキスを交わす) そうなんだ?みんな哲弥さんと同じの使ってるんだね
でも、哲弥さん全然そんな焦ってる感じしてなかったよw
仕方ないなーw
哲弥さんがそんな仕草をしたら、きもって呟いちゃうかも、なんてうそうそw
わたしも、幸せです、哲弥さんが大好きだよ
(哲弥さんの指をきゅっと握ってキスを続けてると、ぼーっとしてきて)
や、やばい、このままじゃのぼせそうですw
身体拭いてお布団に連れてってー
(だだっこみたいな事を言う) わりと利用者が多いアプリだからね
いや、その不具合出たの朝だったんだ
なんかアップデートきてたからしとこうと思ってしたらあれ?って
午後には元に戻ってたからいつも通りのテンションだったと言うわけw
いやー、我ながらキモッと思うからうそうそってしなくてもいいよw
ってお風呂の中でずっとキスしてたらのぼせちゃうね
じゃ身体もあったまったし上がろうか
(手を繋いで脱衣所に戻るとタオルですずさんを拭いてあげて浴衣を羽織らせる)
では俺もすずちゃんに拭いてもらおっとw
(タオルを手渡しすずさんに背中を向けて待ってみる) 朝からここを見てたなんてー
って、別に見てたわけではないのかw
哲弥さんっていつも落ち着いてるからね、わたしと違ってw
わたしがそう言う、きもっとか言うときはほんと冷たい顔をなるみたいだよw
ん、ありがとー、きゃあきゃあw
(身体を拭いてもらう間、楽しそうにはしゃぐ)
哲弥さんの赤ちゃんになったみたいで、楽しいですw
(浴衣の帯を締めると満足そうにして)
はぁい
(今度はタオルを持って哲弥さんの身体をとんとん優しく拭いて)
ぞうしゃんもー
(くるりと前に回り込むと、哲弥さんのものをすりすり)
出来たw
(浴衣を着させると帯を締めて、一緒に和室に向かう)
お布団ふかふかです、ふあ
(ぱたんとお布団に寝転がると、大きなあくびをする) いやここを見てたわけじゃないし
俺のすずは可愛いなあとか、それは夜のお楽しみだからw
いやいやそれは誤解だし
しょっちゅう慌ててるおっちょこちょいなので
うわぁ…想像したくない顔だw
ってそんなにはしゃがないの
さながら俺の娘と言ったところだろうかw
(浴衣を着つけたすずさんに今度は拭いてもらい)
そうだね、ぞうさん大事なとこだから
(まだ身体に暖かさが残った状態で部屋に戻り、すずさんの横に身体を預けて)
さて、この間は印付けられなかったし…今のうちに付けておこうっと
(襟を少し開き顔を沈めると肩口へと唇を這わせ強く吸い付いて痕を残す) 哲弥さん読み返してるって言ってるから、朝からすずちゃんチェックしてたのかなってw
そかな?おっちょこちょいなとこもあるけど、基本的に落ち着いてるイメージです
赤ちゃんプレイです、ばぶーw
ん、そっか、この前は急に眠たくなっちゃったからね
(痕を着けてもらいながら、前回の夜の事を思い出し)
わたしもー、仲良しの…
(同じように哲弥さんの首筋に痕をつけて)
さみしいけど、そろそろおやすみします
(哲弥さんの肩口に頭を乗せると、温かな身体もくっつけて)
おやすみなたい、大好きだよ
(抱きついたまま眠りにつく) 伝言は読んでるけどね
さすがにデートしている時のログは帰ってからのお楽しみですw
っておっちょこちょいなのは認めるんだ?
まあ、すずさんの前でも結構やらかしてるから無理ないw
ばぶーとかいくらちゃんだーw
うん、印つけるよりまた別の意味で2人とも熱くなってたから
(首筋に付けられた痕を嬉しげになぞっていると)
この部屋を閉める時はやはり寂しい気持ちになるね
でもまた夢の中でも会えるからね…大好きだよ、すず
(肩に乗せられた頭をそっと撫でつつ部屋の明かりを落とし眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) きました。よろしくお願いします。
オナニー、一緒にしましょう しようね
想像しやすいようにしたいから、どんな格好してるか教えて?
こちらは、ジーンズにロンTです
ジーンズの上から、擦ってるみるよ 薄手のグレーの長袖ニットに濃い青の膝丈くらいのスカートです。
タイツは脱いで生足です。下着はブラとあわせてつけてて、淡い水色に黒の刺繍模様です。
服の上から胸、軽くもんでます。
もうかたくなってますか? ちょっと硬くなり始めてるよ
スカート捲ってくれると嬉しいな
下着みせて? ベッドの上に座って、膝を少し曲げてます。スカートまくって腰のあたりまでもってきました。パンツ、みえてます。
はずかしい、、。胸もむ手にちからはいる、、。 >>79
スカートの捲り方、エッチなだね
想像したら、硬くなったよ
ジーンズも、パンツも下ろして直接しごいてみるね >>80
普段は、セックスしてるとこかな
こういう所だと、相手を想像して…流れで入れてるところだね あ、、みえてます、かたくなったのがみえてます。
ブラのホックはずしてニットの下から中に手を入れて、下から胸を直接もみます。ああ、、鷲掴みにしてもんでます。 >>84
セックス、、普通のノーマルなセックスですか?
私は、強引にされるの想像してオナニーする事がおおいです。ソフトに無理矢理な感じです。 >>83
着地で、その感じ…いいね…
ますます硬くなってる…
おっぱいも見たい… 、、ブラの肩紐はずして、ブラとります。ニットまくって、、胸見えてます。はずかしいです。口半開きで、もんでます。乳首もつねったりしてる。ああ、、いきあがってきました。 >>85
そうなんだ
ちょっとM?
激しく無理やりはできないけど、ソフトなのは好きだよ
そんな展開あり? >>88
Mです。かなり、かも。
そんな展開もありです。
オナニーするだけの約束だったのに、こすりつけられるとか、、。 >>87
乳首、立ってきてる?
舐めたい…
さやさん、とってもエッチな姿だよ
凄くこういうしてきた…
先から汁出そう… >>89
うれしいね
いろんなとこに擦りつけたい… >>90
乳首、もうたってます。
舐めるの??もうそれ、オナニーじゃないです。
ああ、、腰動いちゃう。太股もすりあわせちゃう。 下着の中手を入れてクリ、触ります。ああ、、きもちいい、、こえでちゃう。 >>92
舐めるよ…んっ…こりっとしてて…
ヤバい…
もうスゴくかたくて汁出てきた…
老いきいの見える? >>94
ああんっ、、なめるの、、だめ、きもちいいの、、。
はぁっはぁっ。指しゃぶって、乳首摘まんだりしてます。 みえる、、みえてます。
ぬるぬるしてるのもわかる。
おっきいね、、 >>93
声ももっと聞かせて?
さやさんに凄く興奮してる…
さやさんのおまんこ、どんなことになってるか教えて? >>97
うん、大きいですよ
さやさんに、興奮してるから…
どこに擦り付けて欲しい? ああ、、ああんっ、、だめ、、
おまんこ、もうすごいぬれてて、クリのところまで簡単に濡れちゃうの。びくっびくってなってる。やばい、、はぁっ、はぁっんんっ、、 >>99
押し倒して、、下着の上からおまんこに、、、 >>100
ああ…凄くエッチな声…
我慢できない… >>101
いくよ…
(押し倒して、硬い竿をクリに当てて、腰をふる)
気持ちよいい… ああんっ、、ともくん、、、おっきいよ、、。
だめ、ああ、、腰がすごい動く。
ああ、、えっちしてるみたい。
ひざたてて、胸両手で揉んでる >>102
俺の汁とさやさんの汁で、もっとパンチにしみじみ作りたい…
びしょびしょになったパンツ脱がせたい… >>106
パンツはだめだよ、、。はぁっ、はぁっ。
だってエッチになっちゃうよ。
オナニー、、おなにーだもん、、。 >>105
さやさん、すごくエロい
パンツも脱いで、さやさんのびしょびしょまんこ見せて? >>107
俺のちんぽ嵌めながら、オナニー見せてよ? え?はめながら??
エッチしながら、じぶんでもさわるってこと?? パンツ脱いだら止まんないよ、、とどまる自信ない、、 >>111
そう
中擦られながら、乳首弄ったり、クリ捏ねたり…エロいでしょ?
凄く興奮しちゃう… >>112
とどまらなくても…
行くとこまで、一緒にいかない?
強引にしそうだけど… >>115
いくよ
嫌でもパンツ脱がせるから…
(一気にパンツを剥ぎ取り、脚を広げさせて)
いくから…
(硬い先を当てて一気に全部ねじこんで)
っあ…凄くきつくて熱い…
中だと思ってしごいてる…
ヤバイ…凄くいい…さやのなか… >>117
彼の友達としちゃうんだ…
無理やりされた? いやんっ、、、ともくんだめっ、、ああ、、、あっ!!!おっきいよぉ、、、。あ、、あんっ、、
やばい、、ふとくてかたい。
胸揉んでるよ。鷲掴みにして、つまんだりしてるよ。 >>120
嵌められながら、おっぱいオナニー…
さや、エロい…
こっちも弄ってよ…
(胸を揉んでるかたてを強引にクリにあてがい) >>123
さやさんのこと、強引にしたいけど、されて欲しくないな ああ、、くりやばいの、、、
ともくん、、ああ、、ああ、、あっ!!
だめ、、だめ、、やばい、、。
胸とかもんでる余裕くて、、シーツ掴むの。首左右に振って、、声がおっきくなる、、!! さやってこんなにエロいんだね…
クリいつもこんな風に弄るんだ…
さやがエロくて、腰の動き止まんない…
気持ちいい… おちんち、、、きもちいいよ、、
ともくんの、、きもちいい、、!!
はあっはぁっ、、あ、、おく、、あたってるの、、おく、、いい、、!! 友達に服着たまま犯されてる、、、やばい、、だめなのに、、はぁっはぁっ、、 >>128
>>130
俺も、もう…
奥にいくよ…っん…はぁ…はぁ…
いっいく!
(腰を押し付けて、長い射精を…)
気持ちいい… なかだめ、、そと、、そと、、
あああ、、、いくっぅ、、、!!! >>132
こんなにエロい子なら、何度もしちゃうよ… >>135
はぁ……はぁ……
(行きを切らして、体を重ねて抱き締めて)
凄く気持ち良かった…
抜きたくない… >>137
はぁ、、はぁ、、はぁ、、。
ともくん、、なかに出しちゃったの?? >>138
一緒にいけたね
気持ちよかった
こんなに気持ちいいの久しぶり…
さやのエロさ、癖になりそう >>139
うん…気持ち良すぎて、抜けないよ
さやのおまんこ、俺のものにしたい >>140
ありがとう。でも今日は遅いから寝るね? >>141
、、だめだよ、中は。赤ちゃんできちゃうよ。 >>142
わかった
そこは強引に、行かない方が良さそうだね
さやとまたセックスできる? >>144
また書き込むから、ご縁があったらしよ?
おやすみなさい。気持ちよかった。
落ちます。ありがとう。 >>146
ダメもとで大人の方に伝言してみる
後は、同じとこにもね
凄くエッチな気分になれたよ
ありがと
おやすみなさい
以下空室 おおっ桜荘とはっ
慶介さんはあずの好きなとこ知ってますね笑
こんばんはっ昨夜ちらりと見かけたけど、寝てそうだったから声かけなかったよ笑 完全に寝落ちしてた(笑)
最近めっちゃ疲れてる…
明日も出勤だし(笑) お疲れ様ですっ
お仕事頑張るマンなんだね!
やっぱり寝ていたかあっ笑
疲れて寝落ちとかあずの得意技だけど慶介さんにもその技あげるっ笑 疲れてもエッチしたいのって何なんだろうな…
性欲も精液も溜まってくるからヤバい夢とか見ちゃうし
昔は寝落ちなんてしなかったのにな…
変な技なんていらねーよ(笑) よく聞くけどわからない笑
夢見るまでなんて、すごいねっ笑
寝技よ、えろでいいよ寝技
寝落ちは寝技 寝技は超得意だけど、寝落ちは嫌だ(笑)
あずはエッチな夢とか見ない?
セフレが二人もいるから見るわけないか… あずは、あんまりみないかなあっ
せフレがいるのもあるのかな?
あんまり欲求不満はないよ
慶介さんもおもいきってつくるのは?笑 めんどくさいから嫌だ!
欲求不満じゃなくても来ちゃうんだね(笑)
今日は何食べた? あずは飽きるまで来て飽きたら来ないを繰り返すので、あんまり欲求不満かんけいないよっ笑
めんどくさいのかあ
こんやは唐揚げ定食 俺んちはカツオの刺身と酢豚だったよ
お陰でビール飲み過ぎた
さっきからニンニク臭いゲップが止まらん(笑)
唐揚げうまいよね、でも俺の歳になると毒だな… いいねっ
あずは家族と温泉行きまして
そこでたべてきましたっ笑
カツオはたたきがすき、ねぎ山ほどでたべたいな笑
そんなゲップやだ〜 俺はやっぱり生が好き
ニンニク増し増し、しょうゆたっぷりつけて厚切りの奴を頬張るの最高(笑)
寒くなったら鱈の鍋だな…
そんでもって熱燗をくいっと…
ゲップが目に沁みる 少し遠出して莉緒たんとお泊まりです
チェックインお願いします あっくんの運転で到着です
普段から運転するの?
私は毎日車で通勤してるよ。
週末に温泉、いいねー レス遅くなってごめんねー
合わせて今週は本当にごめんなさい
今日は万が一の寝落ちがない限り大丈夫なのでご安心ください あっくんも車通勤だよ。
だからお手の物です、電車とかバスでも通えるんだけどやっぱ自分のタイミングで家出たいし、混み混みになるの苦手だからさ。
温泉、といえば!ですよ、莉緒たんw
(こないだの温泉行った時を思い出させ)
とか言ったらお風呂行かないとか言われそうw
とりあえず浴衣でも着よっか。
髪の毛もこうアップにして欲しいなぁw >>165
莉緒たん気にしなくていいよ
あっくんは大好きな莉緒たんに会えるだけで嬉しいんだからね。 じゃあ、遠出のドライブは交代しながら行けるね
って、前にもあっくん言ってたね(笑)
私も混み混み苦手だわー
あと電車の乗り継ぎもすっごい苦手なの
金沢に行こうとして宇都宮に行ってしまったことがあるくらいw
あ、やっぱりそれですか?...ちょっと気づいてた(笑)
あれ、気に入ってくれてた?
(チェックインの時に選んだ、シルバー地で梅の大柄模様の浴衣に着替え、髪をくるりと巻いてクチバシで留めて)
どう?似合う? >>167
ありがと。私ばっかりわがまましてて申し訳ない気分。
でも、そういう優しいあっくんが大好きって身にしみてるよ。
何か不満とかあったら言ってね?できる限り直したいから そうそう交代ならどこまでも遠くへ行けちゃいそうだ。
えーどういう事したらそんな行き先間違えができるの?w
そんな莉緒たんにはやっぱあっくんが付いてないとダメだなぁw
あっくんは超変態だからお気に入りですw
その浴衣も髪留めと風流で素敵だよ。
(真正面に立ってじっくり自分の彼女を見つめる)
この辺りはどーなってるのかなw
(襟元を指ですっと引っ張って胸元を覗く) >>169
わかったよ。
自分でも不思議なんだけど莉緒たんは特別だから、なんでも受け止めたいって思えちゃう
でもそんな中でもこうして欲しいってあったらちゃんと言うよ 同じホームに行き先が違う新幹線が止まるのを知らなかったのよ(泣)
ホームを確認できた段階で安心しちゃって、来た新幹線に乗ってしまったの。
指定席に行ったら知らない人が座ってて...あははッ
焦りました(笑)
うん、だからあっくんがちゃんと側にいてくれないとダメなんだ、私。
私の彼氏さんは変態さんなのよね
(嬉しそうに手を繋いで)
ここもお部屋付きの露天お風呂なのかな?
ここ?
(胸元を大きく開くと、はだけた浴衣から大きめの胸が零れ落ち)
(帯で余計に強調された胸が夜のライトに照らされて) >>171
本当に?
私もあっくんは特別だよ。だから今の関係がずっと続いていけたらいいなぁ。
あっくん、大好きだよ。 あーそっか、確かに向かいのホームの新幹線とかでそうなっちゃうか。
に、してもだよwどこどこ行きって書いてあるでしょーにw
あっくんは乗り間違えとか乗り過ごしとかはないかなー、ビビリなんで慎重なのかもw
ここのお部屋付きの温泉だよ。一緒に入れる2人きりのやつ。
莉緒たんまた胸おっきくなった…?
(おっぱいの大きさを確かめるように下から手を添えて揉んで)
綺麗だよ莉緒たん…
(浴衣姿も白い肌も胸も全部が大好き…ちゅっと2人きりの空間で口付け) >>173
ずっと続けていくためにね、大事なのかもしれないね。お互いの希望とか言ったり、お互いのこと知ったり。
莉緒たん…あっくんも大好き。 あっくんは慎重派なんだね。
いいなぁ、そういう人好きだわ、頼もしい。
私はそそっかしくておっちょこちょいだから(笑)
お部屋付きの温泉いいよね。
(はだけた胸元から忍び込まれた手で胸の重さを確認するように、たぷたぷと持ち上げられて)
あっくんが毎日エッチなことするからだよぉ
おっぱいおっきくなって、感じやすくなっちゃったよ
(裾を割ってあっくんの足が入り込むと、はだけた浴衣から白い足が太ももまで露わになり)
(下着をつけていない秘部に滴った愛蜜があっくんの足に伝わる)
昨日もその前もしてないから、もうこんなんになっちゃってる
あっくんは?
(あっくんの浴衣の裾から手を差し入れて) >>175
うん、変態あっくんのこともっと知りたい
今日もいっぱい教えて?
そして一緒に気持ちよくなろ? 毎日エッチなことしないほうがいい?w
(ニヤッと笑って意地悪を言った後、前をはだけさせ外に出た胸に顔を埋めてちゅっと乳首にキス)
莉緒たん…
(足にヌルッて蜜が付けられるとすでに立ってたおちんちんはぐんっと硬さを増して)
莉緒たん…ここで1回しよ?
あっくんもう…我慢できない
(和室のお部屋の柱に手をつかせ立ちバックで浴衣を捲り)
はぁ…はぁ…
(おちんちんを莉緒たんのおまんこに擦り当てながら、ずちゅ…と真っ赤に腫れたカリとカチカチの竿を莉緒たんのお股に沈み込ませ)
気持ちいいっ…
(腰を掴んでパンパンって激しく莉緒たんを求める) >>177
変態あっくんって名前になっちゃったw
今夜もいっぱいしようね! 毎日、エッチしたい...
(和室の柱に手をついて、突き出したお尻越しにあっくを見て)
ぁっ!っ、はいって、くるッ
(柱に捕まって押し込まれる快感を味わい)
あっ、あっん!あっくん!
2,3日してないだけなのに、あっくんが欲しくて仕方なかったよ
(腰を掴まれ、捩じ込まれるおちんちんをキュッと締め付けて)
(グチュグチュと水音が大きくなっていき、根元から先までその感触を膣で感じ取り)
はぁ、あっくん...気持ちいい
(背中を伸ばして、後ろからおっぱいを包まれて激しく揉みしだかされ)
ぁっ、あっくん...このまま、一緒に、っ 莉緒たん…あっくんも会いたかった、欲しかったよ
(後ろから抱きつき胸を揉みながら、うなじ周りに舌を沿わせ)
イキそう…?一緒にいきたい
あっくんも…せーしが出そうでおちんちん爆発しちゃいそうだよ
(たぱんっ、たぱんっ…と莉緒たんのふくよかなお尻に叩きつけながら限界を感じて)
莉緒たん…すき
(振り向かせキスしながら腰を振って片手はお股のクリを撫で)
莉緒イク…一緒だよ、ずっと一緒っ
ああっ!!
(びゅくっ!!びゅくっ!!と膣の奥に当たってるおちんちんが中で熱いせーしを一気に放出して快感の絶頂を迎える) んっ...っ!あっくん!一緒にッ...いくっ!
(振り向きながら舌を絡めて、熱い息をこぼしながら絶頂に身体を強張らせて)
ぁっ...んっ!っは、ぁっ...
あっくんのせーしがドクドクって入ってきてる
好きだよ、あっくん...っ
(入りきれないせーしがおまんこから溢れて、太ももを伝い落ちる)
はぁっ、ぁ、っ、...ん
(ゆっくり抜かれていくおちんちんに追いすがるように腰を突き出し、先が離れる時はきゅぅと切なく)
(すぐに向きを変えて抱きしめられると、浴衣の布越しにまだ大きなおちんちんを感じ)
このままお風呂いこ?
背中流してあげる うん温泉いこ。
(キスをしながら浴衣の帯をお互いに外しあって肌を晒し合う)
いっぱい出ちゃったから、お股から漏れちゃうかな。
(莉緒たんと腕を組んで温泉に行くと洗い場に座って)
じゃお願いしていい?
洗って欲しいな。 外、涼しいね
(お庭に面する部屋付きの露天風呂の脇で椅子に座ってもらって)
(泡だてたタオルで広い背中を洗ってから正面に回り)
寒くない、大丈夫?
(あっくんの広げた足の間に入って首から胸へとタオルを下ろして)
ここは、タオルより手の方がいいよね?
(手の中であわあわをたくさん作ると、そのあわあわでおちんちんを包んで、たまたまから根元を優しく洗って、硬さが増してくる陰茎をゆっくりと扱く)
あっくん、お顔が気持ちいいお顔になってるよ
(膝に乗っておちんちんをクチュッとおまんこに入れて)
はぁぁん、あっくん...っ、また入っちゃったよ 寒くないよ…大丈夫。
(洗ってもらうのが心地良くて身体中泡塗れになって)
お手手気持ちいい…ん…ふっ
(とろんとしてきた顔で泡のついた手が動くのを見ながらおちんちんを立たせて)
あっ莉緒たん…もぅ
(膝にまたがり腰を下ろしてくる莉緒たん、ヌルヌルだから簡単におまんこに入っちゃう)
体洗ってたら我慢できなくなっちゃったの…?
(お尻を掴み莉緒を上下に動かしながら、泡塗れの胸板が莉緒たんの押しつけられたおっぱいをヌルヌルぐちゅぐちゅと艶めかし音を立てて押しつぶしたり擦ったり)
ね、莉緒たん…あとでお尻もしよ?
(中指をつぷっとアナルに入れてぬるぬると前後に刺してアナルセックスも誘う) 身体中泡だらけだね
全身ぬるぬるで気持ちいい...
(浅い挿入で、あわあわの胸を合わせて蕩けた顔で頬を寄せながら唇を合わせ)
ぁ、っ、こうしてずっとあっくんとくっついてたい
(腰を落として完全に奥まで収めると、あっくんの手にお尻を支えられ、深い挿入を楽しんで腰を揺らし)
はぁっ、ん...お尻もっ、ん、ぁいいよぉ
(あわあわとおまんこから溢れる愛蜜で簡単に指の挿入を許し、閉じられた中へ指が進むとゾクゾクと快感が背筋を張って)
はぁっ、っん!あっ、くん...っ! 莉緒たんと溶け合って体が1つになっちゃう…んっ
(キスもして体も全部心も自分のものにした感覚になって)
はぁ…莉緒たんとセックスして…赤ちゃん作るの…莉緒たんのこのお腹に…
(少し体を離し、繋がってる太いおちんちんが何回もおまんこに出入りするところを見ながらお腹を撫でて)
おまんこ見ててごらん、今から中でびゅくびゅくするよ。おちんちんが中で動くとこ感じて
ん…は、ああっ!!
(膣内でぶびゅっ!びゅるるっ!!と熱いせーしを思いのままに中に出しちゃって) んんっ、あっくんのせーしで赤ちゃん作るぅ
莉緒のおまんこであっくんがいくとこ見せて
(脚を開いておまんこに何度も抽送されるおちんちんがビクビクと震えて)
ぁっ、っ、あっくん、子宮に当たってるっ、あっ!
(胸を反らせて腰を浮かせてより子宮押しつけるように)
あっくんのせーし、ちょうだいっ
(ドクッドクッと脈動を感じると、愛おしさが込み上げてきて胸の中に頭を抱いて、髪の中に顔を埋め)
ぁぁあ、ビクビク感じてるよ
あっくんのせーしが中にいっぱい入ってる (ぬるんとおちんちんを抜き取って膝の上にお尻を乗せて、後ろ向きに乗せると股を開かせて)
莉緒たん…
(片手はおっぱいを優しく揉み、片手は顎を触りこちらを向かせてキス)
おしっこ出して…しーしーして…?
(おちんちんが割れ目のクリとおしっこの出るところをコシコシと擦り上げながら)
あっくんのおちんちんにおしっこ掛けて…莉緒たん…いっぱい恥ずかしいところ、見せて やぁっ、あっくん!
(キスで口を塞がれると、おっぱいとクリの刺激を逃がすことができなくて)
ぁぁ...っ、やぁっ、だめっ、あっ、くん...っ!
(キスから逃れようと角度を変えても、すぐにまた口を塞がれて、固く膨れた乳首を指に挟まれてコリコリと摘まれると、耐えられなくなって)
ぁぁ、あっくん、やぁっ、ぁん!出ちゃう、やなのにぃ
(シャーっと音を立てながらあっくんの膝の上で粗相をしてしまって)
ぁぁ、...っ、あっくん、ごめん!あっくんにかかっちゃう!ごめんねっ!
(情けなさに半泣きになりながら、でも止めることができなくて) 莉緒たんまたおしっこ出来たねえ
いい子いい子だよ、あっくんのおちんちんがおしっこでびちゃびちゃだよお。
(嬉しそうに言いながら、おしっこ塗れのおまんこを指で弄って)
(湯桶で温泉のお湯を下半身にかけて流してから立ち上がって)
莉緒たん…
(温泉の湯船の外で檜風呂の縁に手をつかせ)
お尻ちょーだい…おしっこ見て興奮しちゃった
(お尻を突き上げさせ、アナルにおちんちんをグリグリしながらメリメリと押し広げてお尻を犯していく) やだぁ、もう、あっくん変態さんなんだから
(興奮してビクビクと大きくしたおちんちん見せつけるようにお尻の頬をピタピタと叩かれて)
んぁ、そんなにおっきなおちんちん入らないよぉ
(檜の縁に手をついて、腰を掴まれてお尻がよく見えるように脚を開かされると割れたお尻におちんちんを捻じ込んできて)
あっ、!ぁっ!んんっ...っ!
(何度も先を出し入れさせて少しずつゆっくりとメリメリと割かれるように挿入されて)
あっ、くん!っ、ぁっ!
(力が入ってお尻の中に隙間なくおちんちんを迎えて)
あっくん!おちんちん、入っちゃったよぉっ!
(涙でいっぱいの瞳をあっくんに向ける) もう何回もお尻におちんちん入れちゃってるね
莉緒たんのお尻はあっくんのおちんちん用になっちゃったよ。
(キツめだけど最初に比べると往復しやすくなってるお尻の穴に、エラが張ったカリがお尻の中をズリュズリュと引っ掻き回してる)
あっくんは莉緒たんのお尻の穴でセックスしてるんだよ、気持ちいいよ莉緒たんのお尻
(ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ!!と激しく深く、莉緒たんのお尻とおっぱいが前後に揺らして)
莉緒たん…お尻の上にせーしかけてもいい? (往復するたびにゾクゾクっと背筋に快感が走り、感じる以外何もできなくて)
(突き出したお尻を震わせて、出し入れされるおちんちんが何度も飲み込まれる)
あっくんの、専用だよ。
お尻はあっくんに教えられて、あっくんしか知らないよ。
おまんこもお尻も、お口も全部あっくんだけの莉緒だよ。
だからあっくんも...莉緒だけね?
んっ、お尻にもあっくんのせーし欲しい。 ふふっ莉緒たんだけのあっくんだよ、これからもずっとね。
お尻が柔らかくなってきてるよ莉緒たん
お尻セックス気持ちいい?
(キツめから心地いいキツさになってきて、はっはっと息を漏らして夢中になって)
あっ!!いくっ…!!莉緒っ!!
(ずぽっとお尻から抜いて)
(どぷっ!!びゅるっ!!とお尻から背中に白い糸状のせーしが勢いよく飛んで何筋も白濁液の跡を莉緒たんにつける)
お尻の穴…おっきく広がっちゃってる…
(おちんちんを抜いたアナルの広がりをじっぬり眺めながらお尻におちんちんを擦り付ける) やぁ、あっくん!見ないでっ!
(背中にかかったせーしが、つつーっとお尻の方に溢れて落ちてきて)
もぉ、変態さんなんだからー
あっくん、そろそろおネムになってきたよ (体をかけ湯で流して綺麗にしてあげて)
変態あっくんだから莉緒たんの全部見ちゃうもん。だってあっくんだけの莉緒たん、でしょ?w
おネムしよ?
(部屋に戻って浴衣を綺麗に着直して)
髪の毛も下ろして…っと
(莉緒たんの髪留めも外してあげて櫛で解いてあげ)
寒いからあったかくしよーね。
(お布団に2人で入るときゅっとくっついて)
お腹の中せーしでいっぱいにしちゃったね?
あ、明日朝もし会えたら、する?w (あっくんに綺麗にしてもらい、2人で浴衣を着せあって)
くっついてるとあったかいね。
(あっくんの腕の中にすっぽりと包まって、身体を小さく丸めるとあっくんの足の間に自分の足を挟んでもらって)
(すぐ上にいるあっくんにキスして)
うん、起きたらアンでモーニングコーヒー飲もうかな
あんまりゆっくりは出来ないと思うけど
今日も私が落ちたらすぐにきてくれてたんだね じゃ起きた時間とか合ったらデートしよーね
朝からエッチ…なんて贅沢。
あ、普通にお話しだけとかそういうのがよかったら言ってねw
あっくんは変態さんだから…
今日は惜しかったんだよねー
数分遅かったんだよ。 いつもはね、もう少し早起きなんだけど、今朝はあの時間まで寝ちゃったからすぐに落ちちゃいました。
あっくんが落ちて1時間後くらいに見つけて、来てくれたんだーって嬉しくなったよ。
ほんとに、変態さんなんだからー。
お話もいっぱいしたいんだけど、ついねw も少し早めなんだね。じゃ明日起きたらまた莉緒たんいないか見にいこーっと
アンで2人でモーニング食べて居座れれば面白いのにね、出来ないけどw
そろそろおネムしよっか。
莉緒たん遅くまでありがと、大好きだよ。
また明日ね。(浴衣のまま目を閉じて莉緒たんを抱きしめて)
おやすみなさい。
先落ちるねー うん、偶然会えたらデートしようね
おやすみなさい
(あっくんの寝息を聞きながら、その寝息に呼吸を重ねて)
以下空室 (あっくんの腕枕の中で目が覚めると、閉まった障子越しに外からの光が柔らかく部屋に届く)
(そっとあっくんを見ると、こちらを見ながら笑顔のあっくんで)
あっくん、おはよー。起きてたの? おはよ莉緒たん。
うん、莉緒たんの顔ずっと見てた。
可愛いなって思って。
(腰に手を添えて髪の毛の頭を軽く押しつけ)
(鳥の鳴く声とうっすらした朝日の中で軽く唇を合わせ)
(股間は朝特有の朝立ちをしててすでに大きくなってて上を向いている) 可愛くなんてないよー、やだなぁ
(軽いキスが少しずつ愛を確かめるキスに変わっていき)
(押し付けられる下腹の硬い感触に驚いてあっくんを見て)
あっくん...毎朝こんなになるの?
エッチの時と変わらないよ?
それともムラムラしちゃってるの?
(手を伸ばしてその大きさを確かめる) 毎朝こんなだよ。
1人の時は自然に収まるけど…今朝は莉緒たんがいるから
(莉緒たんの輪っかにした指がつかないくらい太くて血管の浮き出たカチカチのおちんちん)
莉緒たん触っちゃったらぁ…あっ…したくなっちゃうよお こんなになるのに自然に収まるんだぁ
(指の輪っかにカリが引っかかるように何度もゆるゆると動かして)
ふぅん...このまま収まるの待つ?
それとも....
(スルッとあっくんの太ももに自分の太ももを擦り付け、キスを交わして)
入れちゃう?
(あっくんの上に乗って、縦筋におちんちんを擦り付けるように腰を揺らして)
あぁ、このままでもすっごく気持ちいいんだけど
(擦れる秘部に蜜が溢れてくる)
(押し入ろうとするあっくんを交わすように腰を浮かす) 入れちゃう…
(腰を掴んで逃さずにおちんちんを前に出すと、ぐぷっと音を立てて莉緒たんのおまんこの中に挿入しちゃう)
朝セックスしちゃったね…
(乱れた浴衣で下ろした髪、莉緒たんが花魁みたいな和装美人でとろけた顔になるのがたまらない)
ゆっくり…ゆっくりね
(前戯もないから馴染ませるように、昨日中出ししたのが漏れてくるのも感じる) ぁ、ん...入れちゃうんだぁ、もっとあっくんのこと焦らしたかったのにぃ
(乱れて緩んだ襟元、浴衣で結合部は隠れてるけどプチュとまだ収まったままの昨日の精子をかき混ぜる音は部屋に響いて)
ぁっ...っ、ふぅ、ん
(ゆっくり腰を沈めても昨日の昂まりがすぐに蘇って体温が上がる)
(奥まで届くとすぐにまた腰を揺らせて膣壁を擦り付ける)
あっくん...朝から、気持ちよくなろぅ
(刺激を求めて腰を揺らすと、胸元がはだけて乳房が溢れて出る) (朝の旅館の部屋からし出す莉緒たんの甘い声と浴衣の衣擦れの音、少し窓が開いてて外から鳥の囀る声も聞こえる)
もう気持ちいいよ…莉緒たん
(両手がこぼれた胸に伸びてグニャグニャと形を変え揉み解し)
(腰を振りながら帯をほどき明るい部屋で莉緒たんの浴衣を肩から下ろして)
(莉緒たんのお尻を支えて、跳ねるような上下運動させるのをサポートして)
莉緒たん愛してるよ…
(お尻と下腹が当たるぱんぱんってな音、声もおっきくなってきて)
(旅館の他のお客さんや仲居さんに朝からセックスしてるってバレちゃうかもとぞくぞくしてる) (帯が絡まる腰だけに浴衣が引っかかり、障子の隙間からの光が豊かな胸をぷるんぷるんと揺らせるのを照らし)
はぁっ、ぁっ、あっ、んっ、あっく、ん
部屋の外、中居さんが行き来してる足音聞こえる...っ、
朝ごはんの約束何時にしてたっけ?
中居さんが来ちゃう?
っ、あん!でも止まらないっ、あっくん!
(あっくんの胸に手をついて、形を変えるほど掴まれた胸の先はジンジンと痛んで)
はっ!あっくん!っ、いくっっ、っ、ぁぁあん! まだ大丈夫だよ…朝ごはんの前に莉緒たんをいっぱい食べさせて。
(指を絡めて手を繋ぎそこで支えさせて、下から思い切り突く)
お盛んなカップルだねって思われちゃうかな、お布団も蜜とせーしでいっぱい汚しちゃったし。
(莉緒たんのおまんことお尻から出たせーしの跡がいっぱいお布団についてて)
お部屋もエッチな匂いしちゃってるかも
莉緒たんもっとエッチな匂いにしていい?
いくよ。
(ぱんぱんぱんぱん…!と部屋の外に聞こえそうな激しいピストン、奥にグリッとめり込ませたおちんちんがどくんと震え)
ああっ…莉緒たん!!
(どぴゅっ!!どぴゅっ!!と朝から猛烈な中出し、熱い塊がお腹の奥で弾けて染み込ませる感覚を莉緒たんに与える) (膣の一番奥、子宮に近いところで動きが止まる)
あっくん!一緒にっ...!
(繋いで絡ませた指を強く握り合って、おまんこの中に膨張して隙間なく繋がった中に微かな、でもしっかりとした脈動を感じる)
ぁぁっ、あっくんのせーし...っ、気持ちいい...っ!
(ドクン、ドクンと何回も何回も子宮に向かってせーしが流れていくのに合わせて膣が収縮する)
はぁっ、朝から濃ゆいよ...あっくん
(あっくんの胸にバタッと倒れ込んで、荒い息を繰り返しながらキスを求め)
あっくん、大好き 濃ゆいのが好きなんだもん…莉緒たん…
(腰を引くとドロって濃い白濁液が莉緒たんのお股から布団に流れ落ち)
(立ち上がると莉緒たんに座ってもらい顔の前にさっきまで2人を繋げてたものを出し)
舐めて…お掃除フェラして
(浴衣の前を開けて、半脱げの莉緒たんの顔の前におちんちんを差し出し)
(お口を開けさせてまだ熱の篭った自分のおちんちんをお口に含ませて) (白い白濁の液からはオスの匂いが立ち籠り、下からたまたまをゆるゆると摩って舌を伸ばして白濁の液を掠め取る)
あっくんのおちんちん好きっ
(陰茎に舌を這わせて根元から先へ舌をぺったり這わせ)
(うっとりとした目を向けるあっくんを上目に見つめて)
お口の中も気持ちいい?
(窄めたお口にの中におちんちんを納めてゆっくりと根元まで咥えて先っぽまで唇で愛する)
(何度も何度も同じ速度で往復させて、頭を押さえるあっくんの手に力がある込められ)
あっくんの、お口の中に欲しい めちゃくちゃ気持ちいい…っ
(莉緒たんのお口や舌使いや優しくて包んでくれるみたいで愛情を感じるフェラで)
ふぅ…っ…はっ…あっ…
(頭を押さえながら髪の毛をギュッとする、いきそうって合図を莉緒たんに)
(手が莉緒たんの大きめの胸を揉み欲しがりながら腰も動かし深くに咥え込ませ)
朝ごはんの前にせーしごっくんしたい…?
あっくんも濃ゆいせーし、莉緒たんにごっくんして欲しいよ
んっ…あっ…莉緒たんもぅ
ぁイク…!
(舌の上、喉の奥にびゅるっ!びゅるっ!と浴びせて、鼻に抜ける強烈なオスの匂いを莉緒たんに感じさせる) くっ、ぅっ!んぐっ...っ
(奥を突かれて苦しさで涙が込み上げながら、裏スジに舌を這わせて動きに合わせる)
(口の中で爆発しそうなくらい膨張させたおちんちんは射精の合図)
いいよっ、あっくん!
(頭を押さえつけられて腰の動きが止まると、喉奥に向かってドロっと濃ゆい精液が口中に注がれる)
うっ!ッぐぅっ、ん!んっ...っ
(喉に絡みつくような精液を何度かに分けて喉の奥に納め、全て飲み込むとお口の中からおちんちんを抜いて)
あっくん...朝ごはんの前にあっくんのせーしいただいちゃったよ
とろんと蕩けて目をあっくんに向ける 莉緒たんはいっぱいせーしのおかわり欲しがるから…もぅ
(お布団に座って胸元に抱き寄せると脚を開かせてお股から出てくるせーしを明るいとこで見てあげながら)
莉緒たん…朝ごはんまでイチャイチャしてよ?
(仲居さんが来ちゃったらラブラブなとこ見られちゃうけど、お部屋の入り口に向いてお股を広げさせてクリも割れ目をくちゅくちゅいじりながらキスしてイチャイチャ)
莉緒たん…好き…いっぱいせーし出てきたよ
ほら見て
(指に絡み付いたおまんこから絡めとったせーし、莉緒たんのお口にその指を舐めさせて) はーい、じゃこの辺で終わろっか。
今夜はまたいつもくらいの時間にする? あっくん、中居さんに見られちったら恥ずかしいよお
(自分のおまんこの中から絡み取った愛液混じりのせーしをピチャピチャと舐めながら)
あっくん、お部屋もエッチな匂いでいっぱいだよ
中居さんにも気づかれちゃうよ
昨日お風呂はいってなかったし、お部屋を喚起させてこのままお風呂いこ?
(あっくんの足の間に身体を入れて、朝日をたっぷり浴びた湯船に2人で仲良く浸かる)
また夜にね。
今夜はラグビーの試合見てからかな(笑)
あっくんの今日のご予定は?
私はこれから岩盤浴行ってくるんだー 落ちちゃったかな?
また夜に会えそうならね。
朝からありがと、大好きだよ。
以下静かな旅館のお部屋です >>224
あっくんは午後から会社の友達とお出かけでーす。夜ご飯まで食べてくるけど
たぶん21時すぎには空けられるよ 一度締めてくれたのにごめんねー
そっか、楽しんできてね。
じゃあ帰ってきた落ち着いたら伝言ちょうだい。
今夜もあっくんといちゃいちゃしたいからw 今夜は何しよーね、一緒に考えとこうね
伝言するよ。莉緒たんも気をつけてね。
お肌ツルツルにしてきてくださいw 今日の服装は、グレーのロンティに秋っぽいワインレッドのロングスカートです。 改めてよろしく
ロングスカートかぁ
見劣りしちゃいそう…こちは、スウェットの上下です
上から、擦ってくね 宜しくお願いします。
見劣りなんて、そんなことないですよ。
ロンティの上から胸、もみます。
あの後、私でエッチなこと考えた? >>234
ありがと
読み返して、したよ
さやのエッチなとこ思い出して…
さやは?
ロンTの下は、どんな下着? じゃあ、たくさん私になかだししたんです。私は少し忙しくてあんまりエッチなことできてないです。
下着は、白地に黒と金のレースです。ブラとパンツ、お揃いです。 そういうことになるのかな
忙しかったんだね
会いたかったよ
なんか色っぽい下着だね
早く見たい… >>237
さやが少し恥ずかしがる様なことさせながら何度も…かな ブラだけとりました。ティシャツの上から揉んで、乳首を指ではじいたりしてます。 >>240
ノーブラだと思うと興奮するね
いっそう硬くなった…
全部下ろしてするね >>241
嵌めながらオナニーしたり、おねだりしてもらったりかな
あんまりハードではなく >>244
じゃあ、もう少し後ですね。笑
深い呼吸が少し増えてきた、、。
はぁ、、、、はぁ、、、はぁ、、、。 >>245
うん、、。もうティシャツの上からわかるの。気持ちいいの。太ももすりあわせちゃう。 >>247
Tシャツの上からでも、形わかる…
もう、脚じれったそうだね
ロングスカート捲ってごらん 服の中に手を入れて胸、直接揉んでます。スカート捲ります。ロングスカートなのに、、太ももとかまるみえ、、。 >>250
足もパンツも見える…
ロンTの裾咥えて胸も…
そして脚開いて?
凄く硬くてなってきてる… ロンティの裾くわえた、、。お腹も胸も丸見え、、パンツもみられてて恥ずかしい。前見れない。 足も開いた、、。パンツ、そんなにみないで、、。はぁ、、、はぁ、、。 >>252
、、、。後ろから抱きしめてさわってほしい。それを鏡で見せつけてほしい。 >>254
パンツの染みよく見える…
汚さないように捲ってごらん >>255
じゃあ、鏡の前に座ってごらん
後ろから、抱き締めるから… いやぁ、、はずかしい、、よぉ、、。
ともくん、、だめ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、。
かたいのあたってる、、、。 スカートも捲られて、足開かされて、、。胸は自分で揉むよういわれて、、。 硬いのわかる?
さやが、エッチだから…
(両手で胸をもみ)
乳首、コリコリしてるね
(耳、首筋を舐めながら) かたい、、、すごいかたい、、。
むね、だめ、、。ああん、、、ともくん、、かんじちゃうよ、、もうオナニーじゃないよお、、 >>259
してる、さやって凄くイヤらしいよ…
おまんこ広げて、鏡ごしの様子教えて? >>261
こんなにエッチな姿みたら、止められないよ… >>264
ともくん、、彼氏じゃないイメージがいいな、、。親しいけど彼氏じゃないの、、。 >>266
はい、わかりました。
クロッチずらして、おまんこ広げます。もうぬるぬるで、うまく広げられない、、。 >>267
いいよ
ちょっと無理やり気味がいいのかな >>270
わかった。抵抗するから無理矢理進めてください、、。 ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^
ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^
ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^
ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ちょっと無理やり気味がいいのかな^^ >>269
もう、そんなにヌルヌルなんだ…
(四つん這いにさせて)
どんなか確かめるよ
(パンツを太ももまで、ずらして硬い先で破れ目をなでて)
…あ…凄くヌルヌル… 顔真っ赤で、胸の乳首たってて、おまんこはぬるぬる、、。服はほとんど着てて、、日常何だけど、すごいエッチ、、。
書いててすごいはずかしい。 >>273
あ、、なにするの、、だめだよ、、、。
それはなして、、、はぁっ、、はぁっ、、腰動いちゃう、、。 >>274
そして、エッチのときそんなエロい表情してるんだよ >>278
ああん、、やだ、、。いわないで、、、。 >>277
そんなに腰動かして…
ほんとは、欲しいんでしょ?
これ…
(宛がって、腰を強くつかんで、ゆっくり入り込む)
全部入った…
気持ちいい…
(パンパンと音を立てて腰を振る) ちがう、、んんんっ、、あああんっ!!!
だめ、、ともくん、、だめっ、、はぁっ、、はぁっ、、、。
身体がびくっびくってなる。
パンツ太ももでとめられて、スカートまくられてなんか犯されてるみたい。 >>283
もっと興奮してほしい。私で興奮してほしい。 だんだん、腕に力はいんなくなって、肘でささえるの、、。お尻もっと突き出しちゃう、、。 >>284
だめ?
凄く感じてる声でてるよ…
(鏡ごしのさやの表情を見つめながら、力強く突き続ける)
さやのおまんこに、ヌルヌルで凄く熱いよ >>287
もう恥ずかしすぎる。鏡だめ、、締め付けちゃうよ。はぁっ、、はぁっ、、ああ、、ああんっ、、ともくん、、ああ、、 >>285
凄くしてる…
もっと、興奮させて?
さやも、もっと感じて >>288
っあ…凄い締め付け…
そんなにしたら、中でいきそう…
はぁ……はぁ…はぁ… >>289
ともくんは、どういう関係の私を犯したい??友達?後輩?生徒?なにかある?? >>288
恥ずかしいの嫌いじゃないエッチな子でしょ?さやは? >>290
なかだめ、、だめだよ、、ああん、、きもちい、、ああ、、はぁんっ、、そとにかけて、、そとに、、!! >>293
き、きらいじゃないけど、、えっちじゃない、、!!いじわる、、 >>293
もうだめ…こんなにエロくて、気持ち良すぎて…
あっ…いく!
(押し付けて、奥に勢いよく)
気持ちいい… >>298
いじわる、、。今度は大学の構内とかで、今日のことをネタに犯してほしい。 >>299
半裸で濡れ濡れなまんこ見せられたら、止まらないよ…
(抱き抱えるように、座り、脚を広げさせて、結合部が鏡に写るようにすわり)
エロい眺め… >>301
トイレで声出せないなか、無理やりとか? >>302
なんでまだかたいの、、ああん、、やめてっ、、はぁっ、はぁっ。 >>305
こんなに中締められて、エロい顔見たら、しぼむ余裕ないよ…
もっとエロいとこ見せてよ
(さやの手をクリにあてがい、少し動かして) >>306
いいよ
立ったままとか、座ってこっち向いた体制でも、逆でも… >>307
はぁんっ、、、ああ、、触れってこと??ああ、、はぁんっ、、ともくん、、はずかしい、、ああ、、ああ、、だめ、、うごいちゃだめ、、だめ >>308
うん。お願い。リクルートスーツとかがいい。 >>309
ほら、自分で動かして…
いつもの一人でしてる、ての動き見せてよ… >>310
いいね
いつしようか?
就活後に登校して、会って…見たいな?
今度会ったとき? >>311
ああ、、んんっ、、くり感じるの、、
胸も鷲掴みにして乳首つねってる、、ああ、、もうすごい、、おちんちんも、、あたってて、、やばい、、!! だめ、、ともくん、、いきそう、、いくよ、、、だめ、、いくっ!!!! >>314
さやって、こんなにエロかったんだ…
中のびくびくだけで…ヤバイまたでそう… >>320
俺も、気持ちよかった…
さやとなら、何度でもできそう うーん。今日はもう寝ます。明日仕事なので。すみません。 >>324
そうか、残念
また、見返してさやでするよ
また、会いたいな
さっきの希望者だと、オナニーの募集?
オナニーからの流れでかな >>325
そうですね。今日募集したところにまた書きます。またあえるといいですね。それでは。
おちます。 >>326
分かりました
会えるといいね
またね
以下空室 わー良かった
場所ありがとう
ただいま
(ぎゅうと抱き締め抱き上げていそいそ布団へ向かい)
眠くね、寝ていいよ
(腰跨がせ座らせ頬包んで何度も口付ける) よかった、来てくれてありがとう
(抱きしめ返して頬すり寄せ)
ん、あんまり保たなそうだけどあともうちょい
(鼻先合わせて囁き、そのまま緩くキスして)
おかえり ただいまただいま
(ふんふんと鼻つけ嬉しそうに唇啄んで)
(頭撫で、眠気誘うように揺れながら背中をとんとんして)
あったか 今日も寒いから一緒にぬくぬくできるの嬉しい
(温もりと揺れに少しずつ微睡んで)
かわいいなあ、たまらん
(頬を両手で挟んでふにゃっと笑い、もう一度音を立てて口付け)
あんまりゆっくりできなくてごめん、次で落ちるね はるくんの可愛さにはまだ遠く及びませんがね
(やわらかな表情が愛しくてたまらずぎゅうと抱き締めため息が漏れる)
ん、今日も一緒にあったかく寝ような
(少し深く唇重ね、中を緩くくすぐり)
お休み。明日からまた頑張りましょう ん…ありがとう、朝までぎゅーしててな
(口内探られると小さく声漏らして目を細め)
おやすみ、遼
またな
(ぎゅー)
落ちます (寝息が聞こえてくると起こさないよう布団に横たわり腕枕しあたたかくして自分も寝る)
お休み、またな
以下空室 きました。よろしくお願いします。
今日飲み会で、今帰ってきました。
服装は、長袖のカットソーにワインレッドのロングスカート、黒タイツです。 よろしくお願いします
帰って早々オナニーしようだなんてもしかして変態さん?
飲み会では男にちょっかい出された? ちがうよ。なんか飲むとしたくなるの。隆さんは、したくなりませんか? ちがうの?
このスレでもオナニー積極的にして喘いでたくせに
俺はもうさやでオナニーしたくなってるよ え?わざとこのスレ選んだの??
このスレの前のオナニーを私に見せつけたいの?? さあどうだろうね?さやが変態じゃないって言うからさ 変態じゃないよ。オナニーして、気持ちよくなりたいだけ。
ブラだけはずしました。服の上から胸触ります。隆さん、もうさわってる? 結構頻繁に通ってオナニーしてるくせに?
ブラ外しちゃったんだ、乳首撫でるように触ってから指で摘んだり弾いてみて
俺はまだ触ってないよ 、、。だって最近したい気持ちになっちゃうの。わかんないよ。
胸、もみながら乳首つねったりします。
ベッドの上に座って胸もんでます。 このスレの自分のレス見てどう思う?恥ずかしいでしょ
さやの乱れてるレスめっちゃいい、可愛いよ
乳首ぷっくりしてきた? 恥ずかしいよ。触ってないのにどきどきしちゃうよ。
私のレスのどれがすき??
乳首たってきてます。少しずつ、気持ちよくなってきてる。 触ってないのにいやらしい気持ちになってくれるの嬉しいよ
クリ触って喘いでるのとかおまんこぐちょぐちょ音させてオナニーしてるようなレスが大好き
唾つけた指で乳首撫でてみて?俺が舐めてると思って >>349
じゃあ、カットソーの中によだれのついた指入れて、摘まんだりします。ああ、、だめ、、なめるのだめ、、。
オナニーだよ、、おなにーしよ?? 舐められてると思ってオナニーするだけだよ
想像なんだからエッチしてないじゃん
乳首もっといじってみて、両手でおっぱい搾るみたいに乳首ぎゅーって搾ってごらん だめっ、、たかしくんっ、、、
ちくび、、かんじちゃう、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、。
からだがびくびくしちゃう。
太ももすりあわせちやう。 後ろから服の中に手を入れられて、乳首つねられてるのかんがえちゃうよ >>352
めっちゃ可愛いよさや
乳首どうなってるか教えてみて?
足りないようならもっと乳首つねっていいから >>353
服の中だけで終わるといいけどね
下着の中も触られたいくせに >>354
乳首、たってるの。服にこすれてもかんじちゃうくらいになってるの。
はぁ、、はぁ、はぁ、、
したちち見えてて、えろいよ。 >>355
スカート、まくり上げられて、タイツの上から太ももなでてます。 >>356
じゃあもっと服にわざと乳首こすりつけて
下乳撫でて可愛がってあげてね、乳首ばっかりでかわいそうだし >>358
ああ、、あっ、、、服の上から乳首摘まんでこりこりします。すごい、、ああ、、 >>357
いやらしい格好しちゃってるね
そうやってスイッチ入ったさや大好き
腰動かして刺激してごらん >>360
腰も動いちゃう。胸もみながら、太股触って、あしもこすりつけてる。
たかしくん、、さわってる?? >>359
あー、いやらしくて可愛いよさや
服の上からだけで満足できるのか? >>361
いいよ、もっと触って俺のこと興奮させて
もうちんぽから白いの出てるよ、触ってる >>362
カットソーのすそ、口でくわえて、胸触ります。たかしくん、、ああ、、、
タイツの中に手を入れて、下着の上からおまんことくりさわるの。。ああ、、あああ、、たかしくん、、はぁん、、 >>363
もうお汁でてるの?たかしくんは、みてるだけ? >>364
どんどんスイッチ入っていいよ、可愛くて俺もちんぽいじってるから続けて
おまんこどうなってる? >>366
下着、しめってる、、たぶんぬれてる。
クロッチずらして、ゆびいれます。
あああ、、いい、、、きもちいい、、!! >>365
もうトロトロしたのが出てるよ、さやのレスが可愛くてエロいから
さあ、どうしようかな… >>368
好きなようにして?さやに欲望をぶつけて? >>367
指すんなり入った?
湿ってるところと指ズボズボしてるところ、よく見えるようにしてオナニーするんだぞ >>370
いまみえないよ、、たいつはいてるから。中でもぞもぞ動いてるの。ロングスカートまくって、足たてて、タイツの中手を入れてゆびいれてます。
ああ、、はぁっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、 >>372
見えないなら俺に見えるようにしなさい
ほら、今度は俺にお尻向けてると思ってクリいじってよ >>373
さやの乱れてるレス見て、さやでいきたいよ
たくさん出したい タイツとパンツ、太股までおろして、四つん這いになって、、スカートまくって、くりさわります。
たかしくんの視線、、おしりにかんじるの、、。ああ、、ああんっ、、おしりくねくねする、、ああ、、はぁんっ、、だめ、、だめ、、 おしりに、こすりつけてほしい。
熱いのこすりつけて、よごして? >>376
クリがビクビクして気持ち良さそうだよ
おまんこの中も触ってみて、きちんと奥までいじってあげないとダメだから >>377
いいよ、さやの綺麗なお尻に俺の擦り付けてあけるからな
興奮してて少しトロトロしたのが溢れてるけどいいよな… おまんこ、、ゆびいれて、、うごかします。ああ、、だめ、、きもちいい、、あんっ、、くちゅくちゅいうよぉ、 >>379
はぁっ、、はぁっ、、はぁっ、、
やばい、、やばいよお、、んんっ、、、
たかしくんのあたってる、、 >>380
ああ、さやのおまんこからいい音するよ
おまんこ気持ちいいって言ってるみたい >>382
可愛いよさや、おっぱい触りたかったから触るね
乳房揉みながら、乳首ぎゅーってしていじめてあげる
腰動いてる…ちんぽお尻に当たるのわかる? ロングスカート捲られて、おしりにおちんちんこすりつけられて、カットソーの中に手をいられて乳首摘ままれて、、指がおまんこにはいってるの、、だめ、、やばい、、はぁっ、はぁっ、ああんっ、、 腰動いちゃうよ、、こすりつけちゃうよ、、もうおしり、ぬるぬるする >>385
もう全身犯されて俺のものみたいだね
あそこクチュクチュさせていやらしい
オナニー大好きですって言ってごらん >>386
さやのお尻ぬるぬるしてるのよく見えるよ
テカテカしてていやらしい…
両手でお尻揉んだり撫でるね?可愛いお尻だよ おなにー、すき、だいすき。
ね、して?たかしくん、、して?? >>390
いじわる、、はあっ、、はぁっ、、、
たかしくんのおちんちんを、、、さやのおまんこにいれてください、、
やばい、、会社でおねだりしてるみたい、、、 オナニー大好きですって言ってごらん高原^^ オナニー大好きですって言ってごらん高原^^ オナニー大好きですって言ってごらん高原^^ オナニー大好きですって言ってごらん高原^^ オナニー大好きですって言ってごらん高原^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ さあ、どうしようかな^^ >>391
そうやっておねだりするんだ?
さやのおまんこトロトロになってるしこのままバックでしちゃうね…
ねえ、お尻向けたままおまんこにズボズボ続けて さやのおまんこ、指で何度か撫でてぬるぬるなの伝わったから…もうちんぽあげるね?
(さやのお尻を突き出す格好にさせ、勃起したものをそのまま遠慮なく挿入する) はあんっ、、ああ、、おっきいよぉ、、、
きもちいい、、きもちいい、、、!!
たかしくん、、すごい、、!! さやのせいで俺のすごく熱くて大きくなってるよ…
気持ち良くなってオナニーで満足できなくなると、ちんぽおねだりするんだな?
おまんこどうなってる? だっておちんちんがいいもん、、ああ、、おまんこ、ぐちゅぐちゅ、、おとすごい、
もういきそうだよ、、たかしくん、、いきそう、、、 だめ、、だめ、、いくっ!!!!ごめんさない、、、いくっ!!! 俺もさやのおまんこの中でいっちゃうよ
遠慮なく中に白くてドロドロしたのぶちまけるね…
さや、可愛くてエロいよ…ああ気持ちいい 勝斗、お待たせしました。
そしてお仕事お疲れ様!
(ぎゅーっと抱きついてそのままキス) おつかれありがとう!
わ、さな積極的だね
(さなを抱きしめ返してキスを受け入れる)
発情してたりしないよね?笑 もうっ、せっかくお疲れ様のちゅーなのに。
発情したり、は…勝斗次第かな?笑
ところで、早速昨日のオススメ曲聞いたよー。
DearMr.「F」を最初に聞いたんだけど…。
私に聞いて欲しかったという事はそういう意味なのかな?って勝手に熱烈なラブレターと受け取りました、、
歌詞もちゃんと調べて読んだよー。 ごめんごめん
お疲れ様のちゅーなんて生まれてこのかたされたことないから...
そこは、ね?
聴いてくれてありがとう!
うん、そうだね
さなに1番聴いてほしいなって思った曲はこれなんだよ
今日仕事してるとき、忙しくないときはずーっとさなのこと考えてた
さなが気に入ってくれた曲は何だろう
メルヘル小惑星とピンクレモネードかなあ? じゃあ、私が勝斗の初めてだね?
やったー!
今日はどうする?
んんー…くすぐったい…そこまで想ってもらえて嬉しい反面、私なんかでいいのか、、
直接会う事は出来ないけど私も勝斗の事、本当に大切に想ってるからね。
ちなみに昨日教えたHONEYも私からのラブレターとして受け取って。
聞くのが嫌なら歌詞だけでも読んで見てほしいな。
あーー!?
なんで分かるのー??!
大当たりすぎて絶句だよ… 今日も流れ次第で...
さなと話してたいし
ありがとう
それが聞けてよかった
今から調べてくるね
とりあえず歌詞を読む
本当に!?
これ選んだのは理想だなと思ったから
俺の理想...
歌詞がね お話楽しいね。
ここでお話だけで楽しいと思える相手に出会えて嬉しい。
じゃあ勝斗が我慢出来るか出来ないかで変わるかな?笑
見てきてー。
いつだって側にいて〜ってね。
ドンピシャ過ぎてびっくりだよ…笑
パンタシアちゃんはデビュー曲は好きで聴いてたからちょっと運命すら感じた、、 どうなるかなー笑
見てきたよ
お互い思ってることはほとんど一緒でちょっと笑ってしまった
パンタシア知ってたのか
さなと運命を感じ過ぎではないかな?
さなっていつここに来たとか覚えてる? 勝斗と過ごせるだけで楽しいし幸せだよー。
ね笑
私の方がちょっと能天気に好き好き言ってる感があるけど…笑
知ってたよー。
きっかけはアニメだったけど、歌い方とかいいなー、綺麗な曲だなーと思ってたんだけど、アーティスト追うまで手が回らなくてあんまり聞けてなかったんだけど、勝斗のおかげで他にも聞こうって思ったよー。
いつ?
割と前から不定期で来てたけど…。
いつからとかは全く覚えてない…。
名前も最初は違ったしなぁ… たしかにたしかに
俺はパンタシアのその曲作曲してる人が好きな作曲家だったからねー
アニメは見てないんよ
みんなそんなもんだよね
俺もそんなもん
さなは普段どんな服着てる?
おしゃれに気を使うタイプかな そうなのー?
作曲家さんで特に好きー、は今はあんまり居なくなっちゃったなー。
アニソン歌手とかはあんまり興味ないし、わりとOP/ED飛ばす癖あるけどパンタシアちゃんは聞いてたな…。
本格的に曲を聴かねば
どうやってここにたどり着いたかも正直覚えてない笑
めちゃめちゃオシャレ!大好き!って性格じゃないけど、人なりには気にしてるかな。
この時期はニットにスカート、黒タイツが主流になるかな…。
某CMの無敵ニットみたいなのも好き 歌手より作編曲家で曲を聴くタイプなんだよなー俺は
オタクなので
勧めたアーティスト、他にも曲聴いてみたいかなって思ったりした?
そうだと喜ぶんだけど
俺も覚えてないなあ
ここ長いわけではないけど
なるほど
さなの普段の服装絶対可愛いね
残念なお知らせをさせて
まだ先だけど年末年始、27日くらいからここに来れなそうだ
ちょっと行かなくちゃいけない場所としなきゃいけないことがあってね そかそか。
菅野さんくらいしか私は浮かばなくなってしまった…
アニメ音響が主流になってるからなぁ…。
この曲いいなーって思ったら同じ人が作ってたりは多いから本能的に分かってるんだろうけど笑
んとね、藍二乗の方と、CQCQの方はちょっと漁ろうかな、と思ってます。
本職オタの片手間になっちゃうからゆっくりになっちゃうんだけどね…
勝斗はどんな服が好み?
どんな服着てるのー?
あら、、そうかー…
寂しいけど、勝斗も勝斗の理由があるんだし、大丈夫だよ。
私も年明けたら4月まで忙しくなるから今ほど頻繁には来れなくなっちゃうと思うし…。
それはおあいこで…
今からたくさん、勝斗を充電しなくちゃ…! 意外なところきたな笑
普通にお気に入りの曲のアーティストを漁るのかなと思ってた
CQCQのなんてさなにあんまり刺さらないだろうなと思ってたのに
さなに着てほしい普通の服は縦セーター
あんまり服に興味がないので...
普段はジーンズにパーカーみたいな格好しかしてない
さなも年明けたら4月までそんなに来れなくなっちゃうのか...
繁忙期?
お互いにいっぱい充電しよ!
さなはさ、自分をちゃんと律することってできる人? パンタシアちゃんは宣言したし、女性アーティストは色々聞きたいの。
あ、でもナナヲさんも漁りたい。
私以外とバンド曲もききますよー。
あー、私の着てるニット縦ラインだよ笑
肩こり症だから襟がある服は着れないんだよねー。
だからタートルネックは無理…
それとイベントが重なってるんだよね…
自制心強い方だよ。 いいね
色々聴いてみてね
すごく良いね!
性癖でございます
肩こり症なのっておっぱいが大きいから...かな
イベントか、ならそれは仕方ない
自制心強いのすごいな
見習いたい
どうやったら強くなれるんだろう? ニットの上から揉んでもらうの気持ち良さそう。
勝斗に会うときはノーブラの方がいいかな?笑
そうなんだよー…
コツとかはないかなぁ…。
私の場合、周りの環境的に自分抑えるしかなかったからね… ノーブラでニットえっちー
縦セーターでノーブラなのもえっち
童貞を殺すセーターって流行ったよね笑
おっぱい大きいと苦労もあるよね
そうだったんだ...
そんな境遇に
でも、本当にしたいことは我慢しないで生きてほしいな
じゃないと掴めない幸せもあるでしょ
はーー、さな好きだなぁ
好きすぎておかしくなるなぁ...笑 なんかあった気がする笑
ニットはあったかいし、可愛いし秋冬の最強アイテムなんだよね…
譲れない事は譲れないって意思は持ってるから大丈夫だよー。
心配ありがとー。
急に…笑
私も大好きだよー 好きすぎてこの気持ちをどうしたらいいんだろ
悩ましい
このままえっちしちゃいたい自分もいるし
そうじゃない自分もいるよ
助けてくれ
ねえさな、さなは俺が悪い人になったら叱ってくれる?それとも愛想を尽かしちゃうかな? そんなに悩まないで?
勝斗の想いをぶつけてくれてもいいんだよ?
どうしたの?
何がそんなに勝斗をそんなに苦しめてるの? 本当に想いをぶつけていいのかな
さなを傷付けるかもしれないし怒らせてしまうかもしれない
というかそうだろう
そうなってしまうと俺は思ってしまう
さなを心配させてしまう自分もいやだけど
結局自分のエゴ
でも、それでもさな、あなたのことが好きだ なってみないと分からない。
好きだからはっきり言うよ。
勝斗の何もかもを受け止める事は出来ないんだと思う。
私は。
現実世界では勝斗を支えてあげる事は出来ないから、安易に何があっても好きでいるなんて言えないもの。
それを言ってしまって、私が勝斗を拒絶してしまったら、貴方はもっと傷ついてしまうだろうから…
勝斗が自分の意思で、何かをしなければならないのなら私には止められないし止める権利もないから。
心配するのは私の勝手。
それでも今は勝斗が好きだよ。 ずっと好きなままでいることなんて出来ないんだよね
好きでい続ける努力をしないと
愛だってそうでしょう
不変なものなんて無くて変わっていく
さなに俺の何もかもを受け止めてほしいなんて思っちゃいない
支えてほしいなんて思っちゃいない
ただ、一緒に居てくれればそれで良かったんだよ
好きと言ってくれてありがとう
さなに出会えて、さなを好きになって幸せだ
だけど不幸だ
さな、俺を拒絶してくれる?
出来るかな出来ないかな... 私の存在が貴方を苦しめるのなら
私はもう貴方の前には現れない
私にさよならの導火線を渡すのなら、迷いはないよ
多分もう、ただただ幸せなだけの時間には戻れないと思う。
貴方に最後まで寄り添う事は出来ないみたい。
貴方の理想の彼女は私ではないみたい。
1ヶ月ちょっとありがとうね。
ごめん、落ちます。 誰が部屋締めてくれたんだろうな
あなただったら悪いな
俺が締めなきないけなかったのに
それでも書かせてくれ
一晩考えたんだ
あなたにさよならを告げられて心に穴が空いた
喪失感しかない
わかったんだよ、苦しくてもいいって
苦しみもあなたが与えてくれるのならそれは俺にとって必要なものなんだと
あなたがくれるもの、その全てが大切なものだったんだ
ただただ幸せなだけの時間じゃなくていい
痛みがあっていい
良いことも悪いことも全部ひっくるめて必要なんだ
理想の彼女になんてなってくれなくていい
俺が渡したかったのはさよならの導火線なんかじゃ決してない
もう一度、あなたと話したい
わがままでごめんなさい
もし、これを見てチャンスをくれるなら伝言をお願いします >>431
昨夜も締めずに落ちたくせに、なんでまた開けたままにしてんだよ。
以下空室 失礼しました
名前入れました
今日はお休みですか? たくみさん、ありがとうございます。
今日は休みです。昨日寝る前のオナニーがうまくいかなくて、不完全燃焼でした。 なるほど、不完全燃焼は気持ち悪いですよね
スレHとか興味あります? >>438
スレエッチもすきです。
でも時間かかるのがざんねん。小説みたいに書く人が多いから。
何か好きなシチュとかありますか? 長文は苦手ってこと?
確かに、すごい人いるよね
割りと変態的なシチュが好きかな
さやさんは好きなシチュありますか? >>440
長文苦手だし、待ってる間に冷めちゃうの。笑
変態的なシチュ?教えてほしい。
私は背徳的なシチュでちょっと強引にされたいです。 俺も長文は苦手かな
彼氏持ちか人妻を寝取るシチュは好きです
人の物に魅力を感じるんですよね >>442
よかった。笑
じゃあ私を寝取ってほしいな、、。
抵抗するけどしてほしい。 それじゃあ、NG教えて貰えますか?
あと彼氏持ちか人妻かもお願いします NGは痛いの、汚いの。
結婚したことないから彼氏持ちがいいです。
飲みに行ったりして、その場の勢いで、、とか? 了解しました
こちらは悪ノリして身体を触ったりしてどんどん過激にしていきますね >>446
はい。
書き出し、とかじゃなくて、、。
いま、たくみさんと2人で飲みにきてて、個室で。
たくみさんが、トイレから帰ってきたら私の隣に座ってきて、、
距離が近いのに戸惑ってて、、 服装は、少しゆるめのベージュのニットに、紺色の膝丈のスカートにタイツで、想像してください。 申し訳ないですが、家族からの呼び出しで落ちないといけなくなりました
ここまでしておいてすいませんが落ちます あ、ざんねん、、。
ありがとうございました。
、、、どうしようかな、、。 立ちバックで後ろからだ
壁に手ついて尻ちょっと出せや
もう濡れてんのか? 久人さん場所ありがとうございます。
こちらはスレH希望ですが大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
不倫で温泉セックスする設定で、いいですか。
部屋の中では全裸でイチャイチャしたいです。
良かったら次から書き出しますね。 はいイチャイチャもいいけど
ちょっとだけ苛めてくださいね
書き出しお願いします。 (週末の昼間。二人でお忍びで温泉旅行に来ると部屋に入る。)
いい部屋だね。久しぶりに二人で旅行できたね。
保奈美凄いセクシーだよ。
(全裸にニットワンピースの下から指を差し込んで、クリトリスを弄る。)
電車の中で散々セックスしたからね。
【苛め了解です。】 (真っ赤に萌える秋の紅葉の中 山奥の隠れ家温泉に連れて来られて)
わぁステキなところね〜
旦那じゃこんなところ連れてってくれないもん・・久人さん大好き!ありがとう!
(ニットの下で膨らんだ巨乳を押し付けるようにして抱き着く保奈美)
あっ・・アンッ・・やっダメよ・・宿の人がきちゃうわ・・さっきいっぱいシタじゃない・・アアンッ
(ノーパンノーブラでニットワンピだけの恰好で抱き着くといきなり秘部をまさぐられて恥ずかしそうに悶える) いいじゃないかこんなエロイ体見せつけられたら興奮しちゃうよ。
(ニットを脱がせて、ホルスタインのような爆乳を揉みながら、秘部から漏れだした、
愛液を嘗めとりながらマンコにしゃぶりつく。)
凄い、酸っぱいエロイお汁美味しいよ。マンコの毛ふさふさの変態マンコ最高。
【NGプレイありますか。】 ハァンッ・・やっ恥ずかし・・アンッ・・
(電車の中から濡れっぱなしのオマンコからクチュクチュと恥ずかしい水音を響かせニットの編み目から勃起した乳首が飛び出る)
ハァアア・・今脱がせちゃダメぇ・・浴衣に着替えてから・・アアアッ・・ハゥンッ
(ニットを脱がされ重く垂れたHカップの巨乳を揉みしだかれながら畳みの上に寝転ばされ)
ハウッ・・ああああッ・・そっそこぉ・・ソコ舐めちゃダメぇ・・さっき久人さんの出したので汚れてるしぃ・・アアッ
(仰向けにされて脚を開かされクンニが始まると電車の中で出されたザーメンと愛液が溢れ出して) 【NGありませんがオシッコ飲ますとかスカトロと暴力は止めてね】 凄い、エロイお汁美味しいよ。
(保奈美さんの爆乳乳首に吸い付き舌で転がすとそのまま吸い上げる。)
あぁ、保奈美のミルク美味しいよ。
あぁ、潮が吹き出してるよ。
(激しく指を出し入れすると、尿道から潮が噴き出して数メートル先の部屋の壁に吹き散る。) 【逝き潮、ハメ潮噴き出すのは大丈夫ですか。ダメなら言って下さいね。】 ハゥウウッ・・はぁああッ・・アッアッアッ・・でッでちゃう!でちゃう!!
(敏感に勃起した乳首を吸われながら激しく指マンにビクッビクッと身体を痙攣させて潮を吹かせる巨乳妻)
はぁはぁはぁ・・あああ・・障子にまで・・女将さんに怒られちゃうわ・・
(ビュッビュッと自分でも驚くほど飛び散った潮が障子にまで届いて穴が開いてしまって)
ねえ久人さん・・また欲しくなってきちゃった・・ほら
(指マンで逝き潮を吹いてトロンと惚けた雌顔で起き上がった脚をM字にして開いてヒクつくオマンコを見せつけ)
【潮吹きはリアでもするので大歓迎ですよ。】 エロイな。保奈美は。
じゃあ、バックからな。
(壁に手を付かせて後ろから挿入する。)
あぁ、凄い潮であそこが満たされてる。
(容赦せずに激しく腰を打ち付けるとケツが激しく波打つ。)
あぁ、爆乳がブルンブルン揺れてるぜ。
ほら、いつもみたいに自分で気持ちいい所刺激して、ハメ潮噴けよ。 こう?
お願い・・はやくぅ・・ああああーーーッ!んひぃいッ!
(壁に手をついて丸い大きなヒップを突き出してクネクネとオネダリすると硬くなった肉棒で一気に貫かれて)
ンヒィッ・・ヒギィイッ・・おっぎぃい!・・ンヒィイッ!ィイッ!イイッ!
(傘の張った極太の亀頭でオマンコのビラビラが出たり入ったりしてピストンされると豚のような悲鳴をあげて喘ぎまくる巨乳妻)
アッアッアッ・・イイッ!イイッ!
こっこう?こうですか?・・あああああッ・・ぃ・・イクぅ!イク!イク!イクぅ!
(スパンスパンっと腰を打ち付けられ巨大なヒップが波打ち重く垂れたオッパイが律動でバインバインと揺らしながら縊れた腰をうねらせてハメ潮吹きまくる変態妻) そう、そうやってハメ潮噴くんだよ。
(腕をつかんで、保奈美の上体を反らして
激しく、肉棒を斜め上に子宮を突き上げる。)
あぁ、小便みたいに潮を漏らしてるよ。
ほら、こっち来て自分で挿入してハメ潮噴くきまくれよ。 ハウッ・・ンホォオッ・・そっソゴぉおッ・・ヤバイッ!イグッ!イグッ!!
(両腕を後ろに引っ張られHカップのオッパイがブルルンと垂らしながら膣奥を突き上げられビュッビュッっと何度も潮を吹き)
はぁはぁはぁはあ・・こっこうれすかぁ?
ああああッ・・こうすると・・体重が乗って・・・オオオオッ!ヤバイ!腰が動いちゃうぅ!
(何度も逝かされてすっかり焦点の合わない目つきで寝そべる久人さんの肉棒の上に跨って自分でヒップを振り下ろしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて杭打ちピストン) あぁ、凄い自分でおっぱい舐めてるじゃん。エロすぎ。
それにクリも触ってるじゃん。
あぁ、ダメだ、逝きそう。中に出してもいいか。
ダメだ出ちゃう。
(クリを触りながら膣痙攣を起こしながら何ども数メートル先に小便のように放物線を描いて
潮を吹き出すのを見ながら自ら下から腰を動かして、射精しそうになる。) ンヒィイッ・・イイッ!イイッ!ちんぽイイッ!久人さんのちんぽ好きぃッ!!ちんぽぉッ・・もっとちんぽ頂戴!
(自ら持ち上げた片方のおっぱいの乳首を吸いながら結合部に指を這わせて硬くなったクリを弄りなが狂ったように腰を振りまくる変態妻)
出して!いっぱい出して!保奈美のオマンコにビュービューって精子出して!孕ませてぇ!
【リアで逝く!】 出すぞ。あぁ、逝く、逝く・・
(ドクドクと精子を子宮に送り込む。)
あぁ、ハァハァ、▪▪
(ゆっくりと肉棒を抜くと、激しく潮を吹き出しながら精子が出てくる。)
気持ちよすぎだよ保奈美。
ほら、俺のチンカスまみれのチンチンしゃぶってくれよ。
【何時まで大丈夫ですか。】 ああああッ・・オマンコ熱ぃいっ!・・出てるぅいっぱい出てるぅ!!
オホォオッ・・オオオッ・・イク!イク!イクぅ!
(膣奥に熱いザーメンを大量に浴びるとまたオシッコのようにビュービューと潮を吹いて逝き狂う変態巨乳妻)
はぁはぁはぁはぁ・・わたしも凄く良かったわ・・お掃除しますね
はぷ・・ちゅ・・ちゅっぱちゅっぽちゅぽ・・んぐんぐ・・おいひぃ・・ジュププッ
(ズルリを肉棒を引き抜かれるとザーメンと愛液まみれの肉棒をウットリと見つめお口いっぱいに頬張る)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1472124135.65.gif ほらこっち来て。
(全裸のまま廊下に出る。)
入れるよ。あぁ、最高。
(無人の廊下でバックから挿入して片足を上げて下から突き上げる。)
凄い突く度に潮噴いちゃってるよ。
(下から一突きする度にプシュー、プシューと潮を噴く。) (全裸のまま廊下に連れ出されて四つん這いで片脚を上げてまた貫かれて理性が壊れた雌豚に)
あっ・・やッ・・こっこんな場所ダメ・・んんッ!
あッあッあッ・・あああッ・・ヤバイ!キボジィイッ!!イイッ!吹いちゃう!吹いちゃう!
(何度も逝かされて愛液とザーメンまみれのオマンコに抵抗なく巨根で奥まで貫かれ一突きする度に廊下に潮を漏らしながら歩く)
だっ誰かに見られちゃうぅ・・やばいぃい! このまま女湯に行こうか。
(エレベーターで1階まで降りて、女湯に入ると女子大生が一人入っていた。)
お姉さんこんにちは。この雌豚変態でさ。お姉さんとセックスしたいって
ほらお姉さん気持ちよくしてやれよ。 そうですか。
お相手ありがとうございました。
以下、誰もいない部屋。 何が恥ずかしいんですか?
これからお話するんですよ
何故エッチな気分なんでしょうか?
もし良ければ股を開いてお話してもらいたいんですが。 さっきまで彼氏と一緒にくっついてたんですけど…
急に仕事で出かけちゃって
体触られててその気になりかけてたのに…
足、開けばいいですか? 火照ったまま放置みたいな感じになってるわけですね
そのまま触らせていたら今日はどんな体位ではめられてましたかね
触るだけでなくあそこもいっぱい舐めてもらえてましたよね?
M字で開いて
出来れば下着の状態で。
祐子さんの股間にシミがあるか確認したくて 恥ずかしいけど…
本当濡れてるから
優しく頭を撫でながら部屋で映画観てたの
映画終わったらしようねって言ってたのに電話で呼び出されちゃって…
体位とかは…
顔を見ながらが好きなので正常位かな…
あとは…抱っこされながら座ってする奴とか…
後ろからは…
恥ずかしいから目を閉じちゃうの… そのいやらしい気分なのを他の男で紛らわそうとしてますよね、祐子さんってエッチ好きそうです。
触りたいんですか?
いっぱい足開いて彼氏さんのちんぽを迎えいれたかったんですよね
顔を見ながら奥まで感じたかったんですか?
後ろからのだとアナルも丸見えですからね
そんないやらしい格好もしてるんですか? >>495
【何故触ってる事を先に伝えたんですか?
どうしてほしいか聞かせて下さい】 彼がしたかったら…
だいたいさせてあげるかも
でも、後ろからの時ってお尻の穴舐めてくるのが本当恥ずかしくて笑
一応お互いノーマルだからそれ以上はしないけど…
うん、おちんちん入れて欲しかった…
いっぱい舐めてあげたかったし >>498
祐子さんはしたくなかったんですか…?
恥ずかしいけどアナル舐められていやらしい声上げてる祐子さんが目に浮かびますが。
けど…アナルは舐められて興奮してますよね?
いっぱい舐めて固くなったらゆっくり入れたかったですか…?
それともクリトリスに擦り付けられたり焦らされたりしながら >>499
【そうですか…ただただ見つめるだけで満足ですか?
恥ずかしい事言いたそうに感じましたが】 ごめんなさい、隆之さん
彼帰ってくるってLINE来た!
本当ごめんなさいね
落ちます いいよ、良かったね
いっぱい楽しむんだよ
以下空室 隆之のせいでまんこ乾いたわ
このヘタクソ!!!!!! よろしくね。
まずは年齢、身長、体重、今の格好を正直にお話しして。 宜しくお願いします。
27歳、161cm,52kgです。
今の服装は、レースのタイトスカートに、長袖のニットです。 なんで服着てるの?早く下着になりなさいよ。
バストサイズは?初めてのオナはいつ? >>508
すみません。ぬぎます。
胸は、87でe70です。初めてのオナニーは、高校生1年生のときです。 脱ぎました。寒いです。お布団に入ってもいいですか? 温かくして、ショーツの上から触ってね。初めてのオナは、どこで、どんな風に、何をおかずにやったの? ショーツの上から手のひら全体で触ります。初めてのオナニーは、おうちのベッドで制服着たまましました。好きな先輩にエッチなことされるの想像してやりました。ああ、きもちいいです。 すけべな子ね。
ショーツの中に手を入れるのは、許可するまでダメだからね。
その先輩にはエッチしてもらえたの? はい、がまんします。
お尻とかも触ります。足開いて腰が動いちゃいます。先輩とはしてないです。片思いで終わりました。でも、別の人と付き合って、しちゃいました。 勝手にお尻まで触るなんて…本当に変態雌豚ですね。
まだまだ焦らしますよ。
初めてのエッチは誰とどこで?
思春期前半(小中)ではエッチなことはしてないの? 名無しさん、いきあがってきちゃうよ。
初めてのエッチは高校2年の時に、つき合っていた同級生のへやでしました。小中は、してないです。オナニーもしてないです。 じゃあそろそろ、直接触ってみる?
いっちゃだめだけど。
男子のエロい視線を感じたりはしたでしょう? パンツの中、手を入れて、クリをコネコネします。はぁっ、はぁっ、、気持ちいいです。名無しさん。
視線感じました、、。中学の頃から胸大きくなってきて、、みられてるのすごいわかりました。 名前はまだ教えない。
ぐちゅぐちゅいじって。
中学の時、胸どのくらいあったの? >>521
あう、、おまんこ、、、きもちいいよぉ、、。はぁ、、はあっ、、んん、、。
中学の時は、C〜Dカップで84でした。走ったら胸が揺れるし、水泳のときの水着とか胸の形がわかるし、みられてるし、、。すごい恥ずかしかったです。 可愛い声をもっと出して。
初めてブラしたのはいつ?中学の時はどんなのしてた? はぁんつ、、ななしさん、、くちゅくちゅいってます、、。きもちい、、ああ、、はぁ、、はぁう、、。
中学の時は、カップありのワイヤーなしでした。スポブラはきつかったので、、。
男子の話でオナニーのおかずにしてるとか、そういうのははなしてるのきいたことありました。 ブラしたのは6年生のときです。スポブラしました。
胸、さわりたいです。さわっていい? おかずにされてたんだね。
じゃあ、なんでブラしてたの?
男子にご奉仕する心足りなくない? >>527
え?、なんでって、、、乳首透けちゃいます、、。揺れすぎるし、、こすれて乳首たっちゃうし、、。 変態雌豚なんだから、積極的に男子のおかずになるべきだったんじゃないの?
もっと腰をくねくねさせながらいじりなさい。 >>529
はい、、ああ、、そう、、さやもっと、、おかずにされないといけないの、、ああ、、、
やん、、だ、、だめぇ、、、。
こしがとまんない、、きもちい、、、 ほら、さやは他にはどんなことして男子のおかずになるべきだったの?想像して話してみて。 >>532
えっと、、、スカート短くしてパンツ見せてあげたり、、ノーパンで体操服着たり、、、、太ももではさんであげたり、、、ああんっ、、えっちです、、、 はぁ、、はぁんっ、、ななしさん、、、、おかずにされてるの考えたら、、興奮する、、きもちいいよ、、、いきそうです、、 制服と体育着はどんなやつだったの?
あと、初オナのおかずにした先輩の名前教えて。 制服はセーラーで、体操服はハーフパンツでした。ノーパンだと下着のらいんがみえないかなぁって、、。
オナニーのおかずにした先輩は、吉高たくみ先輩でした。はぁ、、はぁ、、、たくみせんぱい、、 じゃあ、お尻も掘ってみて。
水着とかもきっと見られてたんでしょう?ムダ毛処理とかしてなくて笑い者になったりとかもしてたんじゃない? え?おしり、、はじめてです、、、はぁ、、はぁ、、おしるでぬるぬるしてます、、ああんっ、、、なにこれ
水着、、みられてました、、。
はみでてたときもある、、だから、、いわれてたかも、、はぁ、、はあつ、、、ああんっ、、だめ、、はずかしい、、、 何がはみ出てたのかいいなよ。
初めてエッチした時は、どんな下着着て行ったの? >>539
おまんこの毛です、、はみでてたかもしれないです、。
せんぱい、、さやは、、初めてのエッチの時、、薄い青の下着でエッチしました、、。先輩のことが好きなのに、、、他の人とえっちした、、の、、ああんっ、、、ああ、、やだ、、、、 下の毛はいつ生えた?
そんな下着で来られたんじゃ、その人も可哀想なものだね。
もっと雌豚にふさわしい下着があるでしょう? >>541
えっと、、、六年生のときです、、。
ふさわしい下着、、??おまんこのところが、穴があいてるやつ?? もうはずかしすぎます、、。
おしりも、、だんだん、、かんじてきちゃうよ、、 ちゃんと同級生の男子に生えましたって報告したよね?
お尻はどう? >>544
してないです、、。そんなこといえない、、、!!
おしり、、なんか、、きもちよくなってきた気がします。
おまんこ、またさわりたい、、さわりたい、、。
先輩のおちんちんほしい、、。 なんで言えないの?雌豚でしょう?
またあそこに戻っていいよ。ぐちゅぐちゅ音たてて。 >>546
報告します、、、さや、、おまんこに、、毛が生えました、、。み、、、みてください、、、。
おまんこ、、きもちいい、、ああんっ、、はぁっ、、、はぁっ、、、ああ、、はずかしい、、、 本当に雌豚だね。
同級生で一番かわいかった子と、一番小柄だった子と、ぽっちゃりしていた子の名前を教えて。 かわいかった子は、さゆりちゃん
小さかった子は、さえちゃん
ぽっちゃりしてた子は、るみちゃん 寝落ちするような雌豚より、さえとかるみを犯したいなあ(笑)
雌豚にそばで正座させて見させながら。
最高だろ? だめ、、先輩、、私としよ??ね?もう準備できてるから?? は?さえとかるみの方がいいだろ?
ふたりよりもお前の方がいいっていうことをアピールしてみろよ。 せんぱい、、、ズボンおろして、なめてあげる。
なめながら、、おまんこゆびでくちゅくちゅして、、準備するの、、
ね?気持ちいいでしょ??わたしとしよ?? こがらなたえの身体を味わうから、雌豚は足置きにでもなってくれよ。 >>555
やだ、、せんぱい、、!!
ほら、、おまんこみて、、??
指で広げます、、、、。
さやの、、おまんこに、、、せんぱいのいれてください、、!! >>557
はい、、、聞きます、、何でも、、だから、、私とエッチしてください。 中学の時のさえとるみの身長と体重、見たことある下着を報告しろ。
その上で、さえとるみ、それぞれの悪口を10個ずつ言え。
そうしたら、かわいがってやる…。 すみません、、もう限界です。
落ちます >>559
>>561
なんだこいつ気持ち悪っ!www
以下空室 優一さんありがとうございます。
よろしくお願いします >>566
宜しくね。
耳元で囁きながらがいいんだよね?
俺にもたれかかるように座って足開いてくれる? >>568
えっと。
こうですか?
優一さんの胸に背中をぴと。
足を開いて、スカートでパンツを隠します >>568
はい…
もうとろとろです…
(優一さんにもたれながらゆっくり足を開く) >>572
なんで隠すの?とろっとろにして欲しいんじゃなかったの?
(服の上から乳首を摘みこねくる様に弄り)
いやらしい気分だからここに来たんだよね? >>577
ごめんなさい
迷惑なるのでおちますね。少しでしたが、ありがとうございました! >>577
違う人がいっぱいいます…
落ちた方がいいですかね…? >>579
俺は気にしてないよ。
せっかくだし楽しもうよ >>580
ありがとうございます
じゃあお言葉に甘えて…
いっぱいいじめてください… >>581
足開いてよ…
(突起した胸を指先でさすりながら)
もう、硬くなってきた…こんな状況でも硬くして
いやらしい乳首
びんびんになってるよ…
ちゃんとせいなさんの股間が見えるように開くんだよ んっ…っはっ…(体をビクつかせながら足を大きく開く)
(もう奥からトロトロがあふれて、ショーツの色が変わってきてるの) 腰も浮かせて見せてよ
鏡越しにせいなさんの下着のシミを見て乳首摘まんで楽しんであげるから
(硬くなった乳頭を爪で擦り付けて鏡越しに写っているせいなさんの表情を見ている)
だんだんいらやしい顔になってきてるよ、ここ気持ちいいの? ごめんなさい、家族が帰ってきてしまったので落ちます
ほんとにごめんなさい 楽しかったです。
お付き合い頂きありがとうございました。
空き こんばんは
遅くなるって言ってたから気にしてないよ。
ただ急だったからびっくりしたけど。
眠い?
あと色々嫌な気持ちにさせてしまってごめんね。 ビックリさせてごめんなさい
帰宅途中に伝言したかったんだけど…書き込みエラーになってしまって、帰宅してすぐに伝言しました
移動でちょっと疲れてるかな…
嫌な伝言書いちゃったよね
ハッキリ言わないとモヤモヤするから…正直に伝えました
一也さんはどう思いましたか? そっか、お疲れ様。
まだ帰宅したばっかじゃ風呂も入ってないんだよね?
お話するのはまた今度でもいいよ。
嫌な伝言…まあそうかも。
前にもあったけど紗月にはバカにされてるってとられちゃうみたいだね。
けどそう感じたんなら俺が悪いよ。
ただ俺はそんなつもりはなかった。
一応それはつたえておくね。
あと出来れば伝言じゃなくてその場で言って欲しかったな。 ありがとう
待ってる間にシャワー浴びたから大丈夫です
一也さんは馬鹿にしてるつもりはなかったんですね…
その場でかぁ…
一応不安になるとか、好きにイメージしたらいいってやんわり拒否反応出したんだけどね
あんなふうに言われて嬉しい彼女はいないと個人的には思っていたので…あくまで私の感覚ではね からかってるっていうのはあったよ。
ただなぁ、取る人がそう感じたんなら嫌な気持ちになるよね。
俺の感覚はイチャイチャしてる感じなんだけど違うんだね。 からかうっていうのは、イチャイチャしてるのと同じなんですか?
イチャイチャってもっと甘い感じかなって…
会った時はそういう雰囲気感じてたよ
一也さんも私も会えてうれしいって 好きだとからかいたくなるんだよ、俺は。
それが腹立たしいと感じるんだよね?
あ、それはこの前セフレ扱いされたって言われてからどう接していいか分からなくなったから。 腹立たしいんじゃなく悲しくなる…
別に怒ってる訳じゃないの
どう接していいかわからないか…
一也さんを困惑させてるのは私の方なんだね
セフレの件は説明して何故そう言ったのか理由をわかってくれたと思っていたけど…
そっか、ごめんなさい 悲しくさせてたんだね、それは本当にごめん。
ただまだどこで嫌な気持ちにさせるとかこれはダメとかまだ全部把握できてないような気がする
だからまた同じような事するような気もするし。
いや、あの日人が変わったように素っ気なくてあれ以来その前と同じ様には接する事が出来なくて。 あれ以来前のようには接する事ができないか…
ごめんね…無理させてるね
一也さんらしくいさせてあげられないのは私も苦しい
前に戻れないなら一也さんを楽にしてあげたい そうだね。
とりあえずしばらく合わないでいようと思う。
紗月も俺と会って嫌な気持ちになってるんなら良くないと思うし
俺もまたあんな伝言見たくないし。 >>599
わかりました
今まで無理させて申し訳なかったです
遅くまで付き合わせてごめんなさい うん、今まで無理してた訳ではないよ。
ただこれから無理して我慢して会ってもお互いにとって良くないから。
紗月こそ、遅くに来てくれてありがとう。
明日に備えてゆっくり休んで。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは
すれ違ってたな(笑)
(後頭部に唇押し当て隣に寝転ぶ)
場所ありがとう。今日すっげー寒かったー おかえりただいま
な(笑)
でも今日会えて良かった
(抱き寄せて頬に口付け)
今日も一日お疲れさん、寒かった?
(暖めるように背中を撫でて) 寒かったよー身を切られるようだった……そっちは?(笑)
あとお互い今忙しい期間だし、週末だけにしとこうか
勿論週末に予定ある時は来なくていい
(背中が温まるともっと温もりが欲しくて胸にすりすり笑) こっちはぼちぼち(笑)
あったまってきた?もっとくっついておいで(笑)
ん、そうだな…ちょっと来月まで仕事バタバタしてて;
週末会えた時にのんびりできたら良いね
(髪を撫でながら柔らかく唇を重ねて) そのぼちぼちは俺の身を刻みそうな……(笑)
わーい
(抱き締め匂いを深く吸い込んでリラックスし)
分かるよ、遠くへ行きたいw
てか年末調整出してないの思い出したわ
…遠くへ行きたい…… んー
(ぎゅうぎゅうに抱きしめ返して鼻先すり寄せ)
おっと、それは庶務担当に怒られないか?明日にでも出しなさい(笑)
来年度の事とか今から考えられんよな
逃避したい…w ごめんちょっと眠くなってきた;
(喉元に擦り寄るようにゆるく口付け)
俺のチーム多分二人しか出してない気がする…あれ大した手間じゃねーのになんであんな面倒なんだ
今週には全員出す ん、見送るよ
あったかくしてるとうとうとするよな…よしよし
(寝つかせるように優しく囁きながら頬を撫でて)
生命保険のハガキとかさっと出せば良いだけなんだけどな、わかる(笑)
また週末会えたら良いね、お互い無理せずで
(ちゅー) 悠といると安心し過ぎていかん
(喉から耳下まで唇滑らせ尻を柔らかく揉み)
おー何か久々な感触…(むにむに)
ん、無理なくね
会えない時は良い週末を(笑)
お休み悠
(ちゅ、と軽くキスして寝る) 触りながら寝て良いよ(笑)
ありがとうな、早く落ち着くようにがんばるよ
おやすみ遼くん
またな
(もう一度柔らかく口付けて目を閉じて)
落ちます
以下空室です 少々部屋を選ぶのに気が入り過ぎてしまった。待たせてすまなかった。
昨夜の事て合わせて、謝らねば。 慎太郎さん、逢いたかったです。
そんな…私は何時間だって待っていられます。
私、待つのは全然苦痛ではないのです。
昨夜、慎太郎様を待たせてしまった方が心苦しいくらい。
でも、ともかく今宵お会いできて胸の高鳴りがとんでもないほど。
こんなに貴方に惹かれてしまって、驚かれたらどうしよう。 ああ麻耶、俺もさ
今夜逢えるだろうか、無理はさせやしないだろうか
それでも、短い時間だろうと逢いたい。そう思っていた。
麻耶を待つのなら、俺も何時間でも待っていられる。
お互い心苦しいと、待ち辛くなってしまうから、それは言いっこ無しとしようか。待ちたいから待つ。それで良いじゃないか。
逢えたら幸せ。逢えなくても次がその倍幸せになる。それで
驚きははしても、それは喜びしかないよ。同じ気持ちさ。麻耶の気持ち、より感じたいから。おでこを合わせて、抱きしめるよ。麻耶の頭の中、感じさせてもらう。 無理はしてないです。
ただ今宵、このひとときをご一緒できると思っていなかったから喜びが大きすぎて。
慎太郎さんのそのお気持ち私も同じです。
そうですね。
待ち辛くなるのは嫌です。
待つ時間もそれはそれで幸せなの。
倍幸せになるって素敵です。
まだ会って二回目なのに重くはないですか?
そんな額をあわせたら…赤い顔が燃えるほど熱を帯びてしまう。
私の頭の中、慎太郎さんのことでいっぱいなのが知られてしまいますね。
少し恥ずかしい。 無理をしていないなら良かった。
今後とも無理はしないと指を絡めて誓おうか。
離す気は無いから指切りにはしないが、それでも良いかい?答えは知っているけどね。
待てる幸せ、待つ時間の幸せを共感出来て良かった。
麻耶がそれを素敵と思ってくれる人で。
それも喜びしかないよ。こんな俺をここまで慕って貰えているなんて。重いとなんて微塵も感じないし、もっと、もっとと思ってしまっているよ。こんな俺こそ重くはないかい?
熱も、中身も麻耶の事は全て知りたいからね。
そして、麻耶の笑顔と恥ずかしがっている顔が俺は大好きだから、沢山見ていきたい。
さて、これから麻耶は俺に色々な事をされてしまう。
どんな事をされるのか、目を閉じて想像てごらん? はい、慎太郎さんと指を絡めて誓います。
もうこの指は解けない。
それはお互いもうわかっています。
慎太郎さんとこれからいろいろなものを共有していけるのだとわくわくしています。
私のご主人様ですから導いてくださいね。
もっともっとと求めていただけるのは私にとって最上の喜び。
重くなんてない。むしろ私を縛りつけて貴方のところに囚われていたいの。
全てお見せします。
どんな顔も慎太郎さんになら見られても構わない。
どんな私も嫌わないでいてくださいますか?
ああ。そんなドキドキさせないで。
目を閉じて、両手首を貴方に差し出して。
どんなことも慎太郎さんにならされたい。
してほしい…全部貴方のやり方、愛し方を教えこまれたい。 正に契り。だね
麻耶と契りを交わせた事を、本当に幸福と感じる。
無粋な蛇足かもしれないけど、一つだけ伝えておくね。伝言でも、話をしていても、麻耶と呼んだり、麻耶さんと呼んだりする事があると思う。
これは、まだ照れもあるが本質的には違っていて。主従の絆はある上で、恋人だと思っている。
だから、今後とも呼び方や話し方は統一出来ないと思う。その時の俺の気持ちをそのまま言葉にしているので。どちらも貴女を大切に思っている事に違いはない。それは解っていて欲しいと思う。俺の願い。
麻耶を嫌う等ありえない事だよ。全てさらけ出して貰う。見せて貰うよ。
では、両手とも指を絡めよう。そして俺は麻耶の全身を見るとしよう。髪の毛から足の爪の先まで。
愛してやまなくなってしまった麻耶を、舌でなぞっていく様に。 契り。
その響きに胸の中からたくさんの想いが慎太郎さんに向けて溢れます。
話してくださってありがとうございます。
麻耶と呼ばれるのも、麻耶さんと呼ばれるのも、どちらも私は好きです。
慎太郎さんの何かが垣間見えるように感じられるから。
私も慎太郎さんのこと、慎太郎様と呼んだり、ご主人様と呼んだり、その時々で変わると思います。
それは私の心情がそのまま現れていると思ってくださいね。
私にとっても、唯一のご主人様であり、大切な恋人であることに変わりはないです。
はい。全てさらけ出し貴方に捧げると決めましたから。
10本の指全て絡めとられて。
貴方の視線を全身に浴びると…顔だけじゃなく身体の芯から燃えるように熱くなります。
舐め尽くすような視線に恥ずかしくて目を閉じてしまう。
唇は空気を求めてうっすら開いて。 ありがとう。
理解してくれる、共感してくれる。そして側に居ると契ってくれた、麻耶さんの沢山の嬉しい言葉にたいして、たったの五文字が何回も溢れて来てしまうよ。
ありがとう。愛してます。それをこれから過ごす二人の時間に、何度でも伝えていきたい。
開いた唇に軽く接吻をして、上下の唇をそっと自分の唇で挟む。
次は匂い。抱き寄せて麻耶の髪に顔を寄せると、そっと呼吸を繰り返す。
綺麗な髪だ。長さはどれくらいだろうか。 慎太郎さんに身も心も委ねてしまうのは本当の自分でいられるからです。
ひとつも無理や嫌悪を感じることなく貴方に傅いてしまう。
運命?本能?よくわからないけど理性とかじゃないです。
私も言っていいでしょうか。
慎太郎様を愛しています。お慕いしています。
ん。
柔らかくて温かい唇を感じる。
もっとって顔を貴方に差し出すように。
貴方の顔がもっと近くなってふわっと慎太郎さんの香り。
安らぎとときめき、どちらも誘う貴方の香りに深く深呼吸しながら。
肩につかないくらいの長さです。
髪が長い女性の方が好きですか?
結わえるほど長くはないの。
慎太郎さんはどれくらいの長さ、髪型だろう。 それが一番嬉しいよ。ありのままの麻耶で居て欲しい。万が一無理や嫌悪が生じたら、それも正直に言っておくれ。受け止めて、理解して。
ありのままの麻耶を幸せにしたい。
麻耶の愛に全身全霊で応えよう。
麻耶の反応が堪らなく愛しくて、あえて一枚しか用意してなかった布団にそっと押し倒して。
指は絡めたまま離さず、おでこにそっと接吻を。
どんな長さでも麻耶の髪というだけで愛しさしか無く、匂いを貰うだけでも幸福を感じるよ。
そのまま肩まで伸びた麻耶を見たいから、俺の為に伸ばしてくれたら、さらに眼福だよ。
俺は、基本的に短髪にしているよ。バックと言う程ではないけども、前髪も短めで上げている。
長いのは似合わないと思っているし、仕事上清潔感を大事にしているというのもあるね。
麻耶が見たいというなら、二つ返事で伸ばし始めてしまうかもしれないがね 出逢ったあの始まりの時から私はありのままですよ。
何故だろう。
慎太郎さんには飾らないありのままでいられる。
きっと私はわがままだと思います。
でも受け止めてくれる予感?そんな気がしました。
もちろん私も貴方の愛を全身全霊で受け止めます。
私たちはいつだってひとつ。だからお布団もベッドもひとつあれば十分です。
キスされるたびに身体が密かに震える。
喜びが溢れてしまう。
ぎゅっと絡めた指先に力が入って。
慎太郎さんの為に伸ばします。
私、髪が伸びるの早いから肩にはすぐ届きますよ。
髪をまとめ結いて、浴衣姿の私も見せたい。
清潔感、一番大切ですよね。
男性の髪型にこだわりはないですが、短い方が好きかもしれない。
お仕事してる姿を想像したらまた胸がドキドキ速くなってきちゃいます。
眼鏡はかけてますか?なんとなく質問。 麻耶のその言葉が俺にとっては勲章の様なもので
俺自身も、麻耶にとって良い男、主人でありたいと思えど、ありのままで居られているよ。
それは麻耶がくれる安心感や、信頼のおかげだと思う。
きっと、俺にとってはわがままと感じない事ばかりな気がするよ。愛しさしか感じない。
麻耶は俺を縛ったって構わないのだからね?他の誰にもそれをさせる気はないのだから。麻耶の全てを貰うかわりに、俺を好きにして良いのだから。
キスだけで心地よい。堪らず舌を絡め、唾液を与えながら、今までかけまいとしていた体重を半分程分ける。絡めた指を強くしつつ麻耶の指をさする。
即答してくれる麻耶が愛しくて仕方ないよ。
浴衣姿の麻耶、色っぽ過ぎてすぐにはだけさせてしまい気持ちと、ずっと見ていたい気持ちが闘う自分がもう見えるよ
麻耶にドキドキして貰う為に、もっと仕事の出来る男になりたいと思ったよ。ありがとう
学生時代に遠視でかけていた事はあるのだけど、今は裸眼だよ。両眼1.5あるから、麻耶の全部がよく見られるし、焼き付けられるよ。眼だけではないけどね。
【時間は大丈夫かい?目安の時間があったら教えてね】 慎太郎さんも今のままで十分です。
優しくて包容力があって、多彩な感覚と知性を感じる。
男の色気や雄々しさもあって。
うん…べた惚れしています。恥ずかしいくらい。
私だけの慎太郎さんでいてください。
縛らなくても私から離れないでいてくれたらって心から思っています。
あうんっ…
慎太郎さんの唾液、与えられるのがたまらなく好き。
かかる身体の重みに私は満足してしまう。
私がどこにもゆけないよう貴方の身体でホールドして。
二人で温泉にも参りましょうね。
慎太郎さんの浴衣姿もきっと素敵です。
浴衣姿の私を好きにしてくださいね。
あまりかっこよすぎると焼きもち妬いてしまうかも。
仕事のできる男性は目立ちますから。
視力良いのですね。
私は外出時はコンタクトを、自宅では眼鏡をかけています。
裸眼だと慎太郎さんがぼやけてしまいますが、心の眼でしっかり見るから安心してくださいね。 【3時くらいには一緒に夢の中へ行ってもいいですか。本当はもっと一緒にいたい。もっと話していたいのですが、明日もあるので休みましょう。本心はまだまだ離れたくない…】 嬉しい。
今が最大なんて事にならない様、麻耶の為だけに男を磨いていきたいと思うよ。
麻耶が俺だけの麻耶でいてくれる限り、離れようがないな。なぜなら、俺の方も麻耶にべた惚れだから。
知的で清楚感のある大人の女性なのに、可愛らしさと艶も持ち合わせていて。もっと知りたい。もっと惚れさせたいと欲が出てきてしまう。
罪な女性だから、俺が捕まえて良い権利があったのかな、なんてすら勝手に思っている程
麻耶とキスしているだけでいってしまいそうになる程の高揚感を感じる。
今夜はこのまま、1mmの隙間も許さない程強く抱いたまま、眠りに落ちような。
温泉。良いね。
紅葉の季節も、雪の季節も。麻耶となら絵にもなるし、素敵な思い出になるだろう
浴衣、時間をかけて堪能した後は、きっとあられもない程乱してしまうだろうな。自分の欲が怖くなるよ。
それでも麻耶なら受け止めてくれるのが解っているからこそだけど
いくら目立とうとも、麻耶以外に興味が無くなってしまったから、麻耶にだけそう思って貰えたら構わないのだけど。嫉妬する暇があれば、惚れ直させたい。
眼鏡をかけた麻耶も知的で素敵だろうなと思ってしまうが、コンタクトも捨てがたいな。俺は欲張りだ。
大丈夫、二人は目を閉じていたって見えるさ。
【思い描いてる時間も、思っている事も、どうしてこんなに同じなんだろうか。離れたくない。でも、明日もあるからね、しっかり休んで、またすぐに逢えるさ。麻耶に言葉を紡いでいると、次から次に想いが溢れて、長くなり過ぎてしまうな】 語らいながら、そっと二人で眠りに落ちていこう
続きはすぐにまた来るよ。
おいで。
既に腕の中に居るとゆうのに、そう言って抱きしめて
麻耶。おやすみなさい。良い夢をみような。
【麻耶さんの返事を見たらしめます。暖かくしてね】 たぶん知れば知るほど今よりもずっとまた惚れてしまうから、今が最大なんて心配は無用ですよ。
お互いべた惚れなんて、私たちお互いに惚気けあってますね。
でもいいの。知っていてほしかったから。
そんなふうに言われたら照れて、顔から火が出そう。
慎太郎さんだけに私を捕まえることが出来るの。
私が慎太郎さんの虜であるように、慎太郎さんも私の虜にしたいです。
同じです。気持ちが昂りすぎ夢中になってしまう。
慎太郎さんの腕の中で眠り朝を迎えるのが幸せすぎます。
雪景色の温泉旅館、離れ。
二人だけの世界って感じがいいですね。
たくさんいろんな場所で想い出を重ねていきたいな。
慎太郎さんに乱されて深いところに堕ちていく自分が見えます。だってそれを望んでいるから。
慎太郎さんの欲情と私の欲情の果ては何が見えるかな。
私のご主人様は素敵だから。だから焼きもちというか心配になるんです。私ももっと自分を磨かないと。
欲張りなご主人様が好きです。どんな私も愛してほしいから。 【シンクロできてて満たされてます。私もついついたくさん慎太郎さんに伝えたくて長くなってしまう。
これからもゆっくり日をかけて紡いで行きましょうね。今夜もありがとうございました。
愛しいご主人様、おやすみなさい。もう一度深い接吻を交わしてから目を閉じて。愛してます。】 【自分が長過ぎて、時間をオーバーさせてしまうなと思いながら、全霊で返してくれて、たまらなく幸せに感じてしまうよ。
そう、焦らなくていいんだよな。冬も、春も、夏も、秋も。次の冬も麻耶と迎えたいし、迎えるのだから。
今夜も最後までありがとう。
麻耶、愛しているよ。おやすみなさい。
また明日。】
【以下空室】 慎太郎さん、こんばんは。
すごいタイミングでしたね。
伝言、私が書いていた時、慎太郎様もいらっしゃったのですよね。 こんばんは。おかえりなさい
その通りで、送信を押して自分のメッセージを確認しようとしたら、直ぐ上に麻耶の伝言があってね。
嬉しいと同時に、今宵はすれ違ってしまうかな?と考えたものだよ。逢えて良かった
流石は俺の麻耶だよ。
今宵も麻耶の顔は、綺麗で赤くなっているだろうか
よく見せてごらん。 私もまさか、慎太郎様が私のすぐ後に伝言してくださってるとは思わず…でもリロードして良かったです。
私も今夜は伝言が遅くなってしまったので、もう慎太郎さんは眠ってしまわれたんじゃないかと思いました。
それだけに今、こうしてお会いできて胸がいっぱいです。
赤いですよ…だってうれしくて。
慎太郎さんと今、一緒にいられるのが幸せすぎて。
私こそ顔が緩んでしまっていますね。 本当に、麻耶とは何から何まで波長が合うのかなと。ならなおのこと嬉しいなと。
今後も書いて数分はしっかりリロードしようと、俺もも思ったよ(笑)
逢えて良かった。今日も頑張った二人へのご褒美なのかもしれないね
嬉しいのはお互い様さ。さ、もっと。
腰から抱き寄せた上で麻耶の両頬に掌を。熱い体温を感じながら、親指で愛しく撫でる。
綺麗だね。今宵も麻耶は美しい。 こんなこと言ったらおかしいかもしれないけど、慎太郎様と私、赤い糸で結ばれた運命の相手なのかも。
ご褒美…そうに違いないです。
私にとって慎太郎さんは甘い甘い最上のご褒美ですから。
ん。慎太郎さんに触れて欲しくて。
頬がますます熱く赤くなります。
慎太郎さんとくっついて、私も貴方の背中に両腕を巻きつけて。
美しいだなんて。
私は月。
太陽である慎太郎さんがいるからこそ光をまとっていられるの。
慎太郎さん…こんなにも貴方を愛してやまない私をお傍においてくださってありがとうございます。 おかしくなんかないよ。出会えた事から既に奇跡な上に、こんなに惹かれて。運命の赤い糸を感じるし、糸を麻耶に絡めて絡めて縛ってしまいたい程、惹かれてしまっているよ。
俺にとっても、麻耶が居れば他に何も要らないご褒美だからね。頑張ったかいがあったよ。
素敵な月だね。俺の、麻耶に対する想いが熱すぎるから、それを反射してくれているのかもしれない。
だけど、その熱さは麻耶がくれたもの。どちらが欠けてもいけない、二人で一つという事になるね。
君に傍に居て貰える事は俺にとって至極の喜びで、救いで。夢の様ですらある。俺の処に来てくれて本当にありがとう。
今宵も一番の幸せを頂くよ。
麻耶の背中に指を沈める様に抱き寄せ、キスを。一日溜まった想いを舌から伝えて、今日も唾液を流し込む 本当に出逢いは突然降ってくるのですね。
奇跡のような糸に私は今、絡めとられ夢中になっています。
私の心はもう慎太郎さんに縛りつけられていますから。
誰が離そうとしても離れられない。
慎太郎様、本当にお仕事お疲れ様でした。
私だって負けてはいないです。
慎太郎さんへの想い、情熱は太陽のように燃えています。
私たち二人で一つ…それが嬉しい。
そんな…私の方こそ慎太郎様がご主人様として私を迎えてくださって、こんな幸せなことはないのです。
キス欲しくてたまらなかった。
今日一日中、貴方がくださるキスのこと思い出していました。
んっ。こくん。
なんて甘いの…慎太郎さんのくださる唾液。
もっと欲しい。
ぎゅっとしがみついて舌を絡めてねだります。 あの夜、本当に偶然麻耶と出会えた事に感謝しかない。もし、見つけずに寝てしまっていたら?見つけるのが5分遅れていたら?他の男に麻耶を見つけられてしまって、出会えなかったかもしれない。
今では考えられない、考えたくない事。
言えるのは、麻耶をもう離せない。離したくはない。
麻耶のお疲れ様が、何より疲れを癒してくれる。麻耶も一日お疲れ様だよ。
俺も。このキスがどんな美酒よりも俺を酔わせる。
ずっとしたくて仕方なかった。もっと、もっとしよう
きっと一日中だって続けていられるよ。こうして舌を絡めあいながら、麻耶の全身に指を沈めて覚えさせていく。
麻耶はどんな姿で寝るのか、教えて欲しいな
俺は、麻耶に少しでも格好良く見せたいから、スーツと言いたい所だけれど、就寝時はモスグリーン系のスウェットだよ。 慎太郎さんが名乗りを上げてくださって本当に私は幸運です。
じゃなかったら今も孤独の中をさまよっていたことでしょう。
今があるから、もう大丈夫です。
私は絶対慎太郎さんから離れたりしない。
慎太郎さんの言葉一つ一つが身に染みて癒されます。
ずっとキスしていたい。
慎太郎さんから覚えさせられる全てが愛おしい。
大切な宝物です。
深く舌を絡めあって熱を分かち合う。
スーツだとリラックスして眠れないですね。
モスグリーン、好きな色です。
私の寝る時の格好…恥ずかしいのですが、上は着心地のよい長袖Tシャツ、下は下着のみです。
足が解放されてないと眠れなくて。 慎太郎様、まだまだお話していたいのですが、眠気が近づいてきています。
今夜はこのあたりで一緒に眠っていただけますか。
2時半くらいに。 ありがとう。
麻耶の言葉一つ一つに、最初に出て来る言葉はこれなんだよね。感情は愛しさ。
一緒に居る時間は、常に抱き締めて。麻耶の全部を包み込んでしまっていたい。
お互いもっと深くと舌を絡めながら、今日ももつれる様に抱き締めたまま二人の布団へ。
今日は逆に俺の上に乗せてみようか。全身で麻耶を感じられるから。
麻耶の好きな色で良かった。
とても魅力的な格好だね。少なくとも私には堪らない。ただ、風邪をひかないようにしないといけないね
毎日ぴったりくっついて寝よう。
知っていると、すぐに麻耶のお尻に手が伸びてしまうのは許しておくれ >>646
言ってくれてありがとう。
俺も昨日よりは少し早く休むべきかなと思っていたから、良い時間だと思う。
次の俺の返信で締めて、一緒に眠ろう
麻耶の次の休日はいつかな?勿論予定があったら無理しなくて大丈夫。
俺は夜はある程度調整出来るから、そこに合わせていきたいと思うよ。 私も慎太郎さんに抱いていただけるのが一番。
これからもずっと。
抱いていてくださいね。
慎太郎さんの胸の上に乗っかり。
重たくはないですか?
まるで飼い猫のようにぎゅっと丸く抱きついて。
薄着で心配かもしれませんが大丈夫です。
しっかり毛布や布団をかぶっていますし、ほら、こうして慎太郎さんの熱も感じていますから。
慎太郎さんの手をお尻で温めて差し上げますね。
慎太郎さん、今宵もありがとうございます。
二人でまた夢をみましょう。
土日は休みなので慎太郎さんに合わせられます。
明日の夜は来られなくて。
おやすみなさい、慎太郎様。
愛しています。 麻耶、今宵もありがとう。
本当に幸せに眠れそうだ
丸く抱きついてくれた麻耶を抱いて、背中を撫でながら横になって。
温めて合いながら眠ろう。また夢で続きをね。
土日、明日の夜了解だよ。俺は明後日の夜がダメだけど、昼間に時間があると思う。
また伝言ですり合わせよう。
麻耶、おやすみなさい
俺も愛しているよ
【以下空室】 >>651
着たよ
今どんな格好?
こちらは、上下のスエットだよ 久しぶりですね。
今帰ってきたところです。
服装は、ゆるめのニットにロングスカートと、タイツです。 久しぶりだよね
さやとしたかったよ
スエット盧上から撫でてくね
ニットの上から揉んでみて もうもんでるよ。
私としたかったの??
どんなことしたいの?? スカートの上から太股とかもさわってる。
足くねくねしちゃう もう、揉んるんだ…
したかったよ
押し倒して、半裸のさやを犯したい >>657
だめだよ、、ともくん、、。
わたし、彼女の友達だよ?
いきなりそんな、、押し倒してとか、、 いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ おなにーだよ、、。
胸もんで、、ブラのホックはずして、服の上から揉んでます。 >>660
うん、、。
スカート、まくって、、タイツと下着の上から触ります。あんまりみないでよ、、 >>658
もう、何度もしてるじゃん?
(スカートたくしあげて、パンツの上から撫でるよ) >>663
だめ、、まって、、。
はぁ、、はぁ、、だめ、、さわるのやだ、、、 >>662
みるよ
じっくり
さやの手の動きエロいから… ニットの中に手を入れて胸もみます。
タイツの中にも手、いれるよ。
はぁ、、、はぁ、、、だんだん気持ちよくなってきた、、。 >>664
いや?
気持ちいいんでしょ?
さやのおまんこ…
濡れてるか確かめるから
(手を入れて直接弄って )
もう、ぬるぬしてるよ >>667
いやんっ、、ああ、、ともくんだめ、、だめ、、、うわきだよこれ、 無理矢理タイツの中、パンツの中に手を入れられて、、ニット捲られて、、さわられてるの、、。はぁ、、、はぁ、、、
恥ずかしいです >>670
浮気?
気持ちいい事に素直になろうよ…
()・さやの太ももに硬いのを押し当てて) >>671
恥ずかしい格好見られるのと興奮するでしょ?
エロいさや、好きだよ
くちゅくちゅ音してるし… ベッドの上に押し倒されて、太ももにおちんちん押し付けられて、、手でタイツとパンツの中触られて、、胸に顔押しつけられて
やん、、ああ、、、、、はぁ、、はぁ、、、はぁっ、、足ドタバタするんだけど、全然だめで、、 >>673
知らない、、しらないよ、、
リア音してます、、
くちゅくちゅくちゅって、、きこえてくる >>674
たいつと一緒にパンツ捲るよ…
組み敷くように、動けない様にして
自分のしたも下げで、硬いので直接ヌルヌルなとこ擦るから…
胸にもかぶりつくね >>675
さやのおまんこ、エッチな音凄いよ…
無理やりされて、余計に興奮してるんでしょ? いやっ、、、ふともものところまで下げられて、、かぶさってきて、、むねだめ、、
ああんっ、、やだ、、ああ、、
あたってる、、あたってるよぉ、、、
ともくん、、、あたってる、、 >>677
はい、、してる、、興奮してる、、
ともくん、、、ともくん、、 ともくん、だめ、、はいっちゃう、、はぁっ、、はあっ、、はあっ、、、 >>678
当たってじれったい?
もう欲しいんでしょ?
(乳房を舐め回して)
おねだりしてよ >>681
ともくん、いじわる、、、
腰すごい動いちゃうよ、、ぬるぬるすごいの、、 >>679
もっと脚開いて、まんこつきだしていじってよ
さやがエロいから、硬くて汁溢れてるよ… タイツとぱんつぬいだ、、、
おちんちん、、いれて、、ともくんの、、いれてほしい、、 >>682
いじわるきらい?
だって欲しいんじゃない?
さやのおまんこ、涎溢れてるみたいよ >>685
ああん、、もう、、、
内緒だよ??
はやく入れて、、??
おねがい、、!! >>684
言えたね
欲しかったんでしょ?
いくよ…
(入り口に擦り付けてから、一気に根元まで入って)
さやの…久しぶり…気持ちいい…
腰の動き止まんない… >>686
内緒だね
こんなにエロいさやも…
俺のおちんちんの感触よく知ってることも… ともくんっ、、!!あああ、、すごい、、!!
ああ、、ああんっ、、、ぎゅーってして??
ああ
はぁっ、、、はぁっ、、、
涙目でみつめてるよ、、 さや、おれの全部さやの中に入ったよ…
さやの中、熱くて蕩ける… >>689
ぎゅーってね…
きつく抱いて、腰は激しく打ち付けるから…
気持ちいい…さやのまんこに夢中だよ… ああんっ、、ああ、、つ、、
やんっ、、ともくっ、、んっ、、
ああ、、ああっん、、、いやっ、、
ニットまくられて、、胸揺れてて、、
背中に爪立てて、スカートまくられて、、 >>692
いいよね
半裸で犯されて、中に出して…
もうヤバい… そと、、そとにおねがい、、
ともくん、、そとっ、、!! あかちゃんできちゃう、、ああんっ、、ああ、、きもちいい、、!! >>694
もうダメ…
抜く余裕ない…
っあ…いく!
(腰を押し付け奥で勢いよく)
気持ちいい…
(射精の余韻に浸って覆い被さる)
さやとまた、何度もしたい… ああんっ、、だめ、、さやもいくっ、!!!!!ああああ >>699
さやも気持ち良かった?
俺も凄く良かった… タイキさん、お部屋ありがとうございます。
ワガママ言ってごめんね。 よく言えたねー。
(涼菜の髪を撫でながら深いキスをし、湿って重くなったパンツを脱がしてゆく。
おまんこにパンツが濡れて貼り付いている。構わず脱がすと糸を弾きながら涼菜のおまんこが露わになった)
涼菜のおまんこすっごい綺麗だよ?
(耳元で囁いてから再び軽くキスをし、涼菜を横たわらせながら首、鎖骨、胸、鳩尾、おへそ、恥丘へ順にキスをしてゆく) さっきの続きから…して…
もぅおまんこぐちゅぐちゅ…
入れられたらすぐいっちゃいそぅ… 涼菜、早く仕事探せよ
両親がこんなの見たら泣くぞ? 涼菜のおまんこすごいよ・・・?
ねぇ?涼菜が欲しいな・・・?
めちゃくちゃにしていい? はぁっ…はぁっ…
ん…っぁ…んんっ…
(優しくキスされて、タイキさんの舌がだんだん下に下りていくたび、期待して無意識に腰をくねらせる)
たいき…きもちぃ…
(優しい愛撫に思わずつぶやく) 【うん…私も…。
めちゃくちゃにして…
入れてほしくて、指入れてないのにお腹の方ピクンてなってる…】 (涼菜の艶かしい肢体を見ながら下着を脱ぐと、硬く反り返ったチンポがいきり立っていた。先からは我慢汁が垂れベッドに糸を引いている。
亀頭はパンパンに大きくなり、カリが反り返っていた)
涼菜が可愛すぎてこんなになっちゃった・・・ (涼菜のおまんこにチンポを当てがい、2人のスケベ汁で性器ををヌルヌルにしていく。)
涼菜可愛いよ。。。愛してる。。。
(耳元で呟き、唇を合わせながら涼菜のおまんこの中にチンポを滑り込ませてゆく)
涼菜のおまんこヌルヌルなのにめっちゃ締め付けてきて気持ちいい。。。 たいき…お汁垂れてる…
(少し笑って、タイキさんのおちんちんを優しく撫でる)
(少しだけタイキさんを見上げて、舌先でチロチロと舐め、口に咥える)
んっ…は…んん…
(大きくて、少し苦しそうな表情で舐める) 【噛み合わなくなっちゃってごめんなさい。タイキさんのレスから続けるね】
ん…ぁ…っ
あぁっ!
あっ…たいき…おっきぃ…
(おちんちんが入ってくると、きゅっと締め付けているのが自分でもわかり、タイキさんに抱きついてキスをする)
私も…大好き… (涼菜のおまんこがキュゥと締め付けてきて気持ちの良さに意識が飛びそうになる。
ゆっくりとチンポで涼菜のおまんこの奥まで掘ってゆく。
根元まで入る手間で涼菜の奥に当たったが、根本まで深く突き刺した)
全部おまんこに入っちゃったよ?
欲しかったオチンポ根本まで入ってるよ?
【時間が遅いので、少し急いじゃいます。】
(涼菜の腰を掴み、ゆっくりと涼菜のおまんこを犯してゆく) んぁっ…あぅ…
奥…きもち…っ
(奥まで当たるときゅうっと子宮がしまるのがわかる)
んんっ…あっあっ…
たいき… (涼菜の様子を見ながらおマンコをに出し入れするペースを上げていく。
突き上げるたびに涼菜の胸が痛そうなくらい揺れる。
2人が繋がった箇所からは腰を打ち付けるたびにグチョグチョといやらしい音が部屋に響いていた。)
涼菜のドスケベマンコから凄い音してるよ?
チンポが奥まで当たる度にチンポを締め上げて精子を搾り取ろうとしてるよ?
(目をギラギラさせながら涼菜を犯している。子宮口を亀頭で叩き続け、涼菜のおマンコからは白濁した本気汁がだらしなく垂れていた)
涼菜のドスケベマンコ気持ちいい。。。
あぁ、、、出そう、、、
一番奥でいっぱいザーメンだすよ?
(涼菜の腰をキツく掴み、逃げられないように固定して涼菜の子宮口に亀頭を押しつけて大量ザーメンを吐き出した。身体を何度も震わせながら涼菜のおマンコを精子で汚す。)
涼菜気持ちよかったよ。。。
(軽くキスをし、涼菜の横に倒れ込んだり) 【まだ居ますよー。盛り上がりすぎてかなり遅くなってしまってごめんなさい。】 >>722
涼菜さんかな?
してますよ。我慢するのに必死ですが。。。 落ちますね。
涼菜さんありがとうございました。
楽しかったのでまたお願いしたいです。 ごめんね
ちょっとウトウトしちゃってた…
ありがとう
おちます 改めまして、お部屋の手配ありがとうございます
よろしくお願いしますね >>730
こっちが閉めたんだから、レスするなら閉めてよね。
そう言うのが1レスで垣間見えたから、合わないってたのね!
判った?
以下空 こんにちは、よろしくお願いします。
今日はあったかい日なんですけどお留守番になってしまったので
気分だけでも、と思ってここにしました。
孝二さんはお休みですか?お家でゆったりされてるんですか? そうですね、暖かい日ですけど、雲も出てきたりしていますね。
お留守番は寂しいですね。
今部屋の片付けをしながらゆっくりしていますよ。
みくさんはもう家事とかお済みですか? そうなんですねーこっちはお天気でお布団を干してます。
ほかほかになりそうで寝るときを楽しみにしてますw
家事は終わりましたが、もうすぐ昼ごはんですね。
何にしようかな…?
孝二さんのところはお昼は何にされるんですか?
なんか色気のない会話になってますねw
こういったお話から色気のある話に持って行くにはどうしたらいいんでしょう
孝二さんはご存知ですか?w 取り敢えず毛布とシーツを洗いましたね。
こう日があるときはこの時期貴重ですから。
お昼は…先程朝ご飯と同じぐらいで食べちゃったんですよ。
昨日の残り物ですけど。
ご飯と鍋の残りを温めて。
それはこういった所を選ばれたのですし…みくさんの違う顔を見てみたいなあ、とも思ってますよ。 じゃあ一緒ですね。孝二さんは家事もこなしてるイクメン男子さんですか?
この時期の鍋は美味しいですよね。
お鍋の中にシメのラーメンを入れるのが最近の私の流行りだったりします。
お鍋で何か工夫されてることありますか?
今はナチュラルな顔でお話ししてますけど、もっと違う顔がいいでしょうか…
どうしましょうね イクメンとかじゃあないですよ。
独身ですし。
締めはご飯かラーメンかうどんかきしめんか、というのはありますね。
特にあまり考えてはないですけど、野菜多めの白菜多めですね。
そうですね…貞淑な妻であり母であり奥様の夜の貌をご一緒に楽しめれば、と。 ごめんなさい、やっぱりうまくお話できないので
ここで落ちてご飯を食べてきます。
以下、空室です 着きました
素敵な旅館、ありがとうございます
よろしくお願いします すみません、うまく話せそうにないです。
応募ありがとうございました。
落ちです。
以下空いています。 こちらこそ宜しくお願いします。
秋の紅葉が綺麗かなって思ってここ選びました。 紅葉いいですね
赤に黄色に着飾る樹木
散れば落ち葉の絨毯
綺麗ですよね こう言う温泉宿の部屋から紅葉見ながら、嫌らしく乱れたいですね。
近所の奥さんとの不倫旅行とか、Hなアイドルとお忍びで旅行とか。 古風な旅館なんかで緊縛なんかされて見たいです
翼さんは不倫旅行ですか?
嫌らしい人ですね いいですね。拘束プレイ。
全裸で手を縛って、犯したいですね。
部屋の中とか、部屋の露天風呂とか。
廊下と非常階段でもヤリたいですね。 いいですね
想像しただけでゾクゾクします
恥ずかしいでしょうね
いろんな恥ずかしい事をされたいな
吊るされて鞭で打たれたり
そんなエッチな姿をたくさんの人に見られたいです
翼さんはアイドルとお忍び旅行も
翼さんの好きなアイドルは誰ですか? いいですね。近所の慰安旅行で、宴会でみんなの前で吊るしたいですね。
そうだな、天木じゅんさんとかわちみなみさんですね。
Hな女優さんですと篠田ゆうさんとか沖田杏梨ですね。 ごめんなさい
私、アイドルに詳しくなくて何方も知りません
でも、綺麗な方逹なんでしょうね
近所の慰安旅行で吊るされてしまうんですね
知ってる人に見られるんですね
超恥ずかしい
想像していたら
あそこが熱くなってきましたよ じゃあ、ここでHしましょうか。
僕がお手伝いしますよ。
(ゆっくりとひとみさんの下を脱がす。)
【今日の下着はどんなのですか。後、NGプレイはありますか。】 私、脱がされてしまうんですね
翼さん、宜しくお願いします
今日はお仕事が休みで昼過ぎまで寝ていました
まだ、パシャマ姿なんです
ブラはしていません
下着は白のフルバックです あぁ、凄い綺麗なおっぱいだ。
(上を脱がすと大きな張りのあるおっぱいが、プルンと露になる。)
あそこも染みができちゃってるじゃないですか。
(純白のTバックをずらすとマン汁で、グチョグチョのマンコが露になる。)
凄いグチュグチュですよ。
乳首しゃぶるだけでマン汁凄い滴り落ちてる。 おいおい。
相手はフルバックだっていってるだろ。
勝手に巨乳にしてるし。
なに焦ってんだ?
童貞か? やめてください
そんな事しないで
(胸を晒されてか細い声で抗議する。乳首は硬くなって勃起)
あっやめてください
お願いだから
(下着をづらされて、足をモジモジさせ少しでも隠そうとする)
だめ
見ないでください
やだ
許して恥ずかしいです いいじゃないか。可愛いですよ。
ほら、トロトロですよ。
(指を入れてゆっくりと出し入れする。)
乳首もコリコリ
(もう片方の手でおっぱいを揉みながら、乳首をコリコリする。)
【NGプレイはありますか。】 (指使いに反応して喘ぎ声が洩れる)
あっあん
あーいやぁ
やめてお願い
(腰がクネクネと動く)
おっぱいいやぁ
あーやめて
ダメよダメになっちゃう
【NGありません】 いいですよ。そのままオシッコ漏らしちゃいな。
(さらに激しく指を出し入れする。)
おっぱいも美味しいよ。
(ひとみさんの美乳をしゃぶる。) 【ひとみさんのおっぱいのカップ数教えてもらえますか。】 (激しい指使い。オマンコの汁は白濁して泡立ちあふれている)
あっあっ
出ないよ
オシッコなんて
いやぁ
もうやめてお願い
翼さんに入れてもらっても良いから
お願いオシッコは許して
(だが激しい動きに快感は高まる。そして尿意も) ダーメ。ほらもうすぐ出そうなんじゃない。
(さら執拗に膣内を指で犯しながらクリに電マを当てると黄色い液体が漏れ始める。)
あれ、オシッコ出そうだね。このまま畳汚しちゃいなよ。
(お互いに小便を掛け合ってドロドロ、グチョグチョセックスしたいです。】 あぁぁぁぁ
やだぁ
出ちゃう
いやぁ
見ないで
お願い見ないで
(オシッコが勢い良く迸る)
わぁいやぁ
こんなのいやぁ
(目から涙があふれる)
【解りました。大丈夫ですよ。それれと今日は生理二日目なんですよ。なんならタンポン抜きましょうか?】 【できれば、うんこを塗りたくりながらセックスしたいんです】 翼さんは、とことん変態なんですね
良いですよ
浣腸してください
それなら、翼さんの前で排泄します あぁ、お漏らししちゃったね。
まだ出るんじゃない。
そうだ。
(そう言うと全裸のひとみさんを後ろから足を抱えてベランダに出る。)
ほらここで、外に向かって放尿してごらん。
そうしたらご褒美あげるから。 ごめんなさい
途中でレスしました
今からレスします (ベランダに出されて泣き叫び許しを請うがオシッコは止まらない)
許して恥ずかしい
こんなのいやぁ
お願いもうやめて
恥ずかしい
恥ずかしいよ
許して
御褒美なんかいらない
許して よーし、よしよし、よく頑張ったね。
じゃあ、ご褒美あげるからね。
(そう言って服を脱いで、全裸になりビンビンの肉棒を触らせる。)
ほらひとみさんの好きなおチンチンだよ。好きにしゃぶってね。 (握らされたオチンチンを見詰め泣いている)
これを…
わかりました
でもこれを最後にしてください
もう嫌です
ほんとにこれが最後ですよ
(オチンチンをくわえしゃぶる。丁寧に丁寧に鬼頭を潰す様に舐めて、カリに舌を這わせ舌を尖らせ尿道口に入れる) あぁ、美味しいかい。ほらもっと根元までしゃぶってくれよ。
(頭を押さえて激しく腰を動かして喉奥を犯す。)
あぁ、気持ちよくて最高だな。
ほら自分で、おマンコ弄ってオシッコ漏らしてごらん。
気持ちいいよ。 (もう言葉が出ない。泣きじゃくりながらされるがままになっている。)
(促されマンコを弄ってしまう。その瞬間に高みに達してしまう。大きな声が出て大きく仰け反りオシッコ再び勢い良く迸る) あぁ、オシッコ足にかかっちゃった。
罰に俺のオシッコ飲んでくれよ。こぼしたらちゃんとすするんだぞ。
あっ、出る出るぞ・・。
あぁ、あぁ、出てる。
(ひとみさんの口内に放尿を始める。)
あぁ、溢れてるじゃないか。ほら、頭からぶっかけてやるよ。
(口から肉棒を抜くと頭からおっぱいに黄色いアンモニア臭の液体をぶっかける。
ほらおマンコ自分でくぱぁって剥いて腰を付き出せ
(そのままクリ小便をぶっかける。) (もう無抵抗。口に出されたオシッコは口から垂れ流す。頭から掛けられてもただ泣きじゃくり続ける)
うっうっうっ
お願いもうやめて
もう許して
お願いだから
うっうっうっ
こんなのいやぁ
こんなの酷いよ
もう許してよ でも、気持ちいいんだろ。
ほら。
(そのまま肉棒をマンコに挿入して腰を掴んで激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、ひとみさんの中最高だな。
クリ自分で触ってるのか淫乱だな。
【時間は大丈夫ですか。】 そんな気持ちいいわけないでしょう
もう辞めてよ
いい加減にして
(だが翼さんに挿入されて快感は高まる。唇を噛み締め我慢するが快感は高まる。)
あーいやぁあーいやぁ
(腰の動きに合わせ快感の高みに追い詰められていく)
あーだめ
もうあーだめあー
嫌だ
【後30分くらい大丈夫です】 あぁ、最高だよこのマンコほら小便出すぞ。
(バックで付きながら膣内放尿する。)
あぁ、出てるよ。膣内を満タンにするからね。
抜くぞ。
(膣内から肉棒を抜くとたっぷりの小便が吹き出てくる。)
ほら、今度はひとみさんが乗って、逝きながら小便ぶっかける番だよ。
【了解です。】 (もう快感に囚われ正常な判断ができない。快感を追い求めて翼さんの言いなりになる)
あーわかりました
翼さんの上に乗ります
(上に乗りオマンコから翼さんのオシッコが溢れてしまう。そしてまたオシッコが迸り翼さんの身体に掛かる)
あーいやぁ
だめ
あー気持ちいい
またいくぅ そろそろ時間になります
リアてもお漏らしですか?
翼さんって、ほんとに変態なんですね
凄いです 【すいません、スレ読み返しながらもう一度オナニーします笑】 ありがとうございました
上手くできませんでした
許してください
では、落ちます 移動してきました、竜太さんお部屋ありがとうございます こんばんわ。
宜しくお願いします。
今、まりかさんは何をしているんですか。 こたつでぬくぬくしながら
フィギュアスケート見てました
竜太さんは今どうしてますか? 僕は、部屋の中で暖まりながら、コードブルー見てます。 コードブルーってドラマのですよね
私ドラマとかあんまり見ないのでわかんないんですけど
なんか話題になってましたね
ブルーレイとかですか? 映画で、今放送してます。
フィギア羽生弦はどうでしたか。 映画で今やってるんですね
羽生くんの演技は今終わったところ
まだ結果出てないですね おっ、楽しみですね。
比嘉愛未さんのファンでたのしみにしてました。 女優さんですよね、大人っぽい人
フィギュアは羽生くんだめでした
楽しみの映画だったのに雑談に応募されたんですか? 映画見ながら雑談してます。
沖縄出身の方で本当に綺麗です。
ネイサン▪チェンには勝てなかったですか。
次のオリンピックでリベンジして欲しいですね。 ごめんなさい、ちょっと落ちます
雑談誘ってくれたのにごめんなさい 大丈夫ですよ。
またの機会にお願いします。
【以下、空室。】 こんばんは、お待たせ
(となりに寝転んでにこっと笑い)
久しぶり、中々来れなくてごめんな;
まだもう少し落ち着かなそうです
(ぎゅー) こんばんは
そこはお互い様なので気にせんように(笑)
(腕枕して背中撫で)
もしここ来るのちょっと負担になってるならとりあえず落ち着くまで週末も外しとく?
年末休み前に一回会えそうな時に会う的な
まだ予定立たんけど;
その時はどっかに伝言する? や、負担では全然ないんだ!むしろ来れる時は平日でも来たいとは思って…中々来れなくてあれなんだけど
だからせめて週末はちょっとでも会いたい
(久々の遼の匂いを吸い込んで安心したようにほっと息をついて)
今どんどん癒されてる…(笑) 仕事ほんとにお疲れさんです
無理はせんでいいからね
何かあったら遠慮なく言うこと
(髪ぐしゃぐしゃにして整えながらでこちゅー)
仕事もだけど一気にそっち冬景色になったね
もうガンガン雪かきバースト?(笑) もう少しなんだけど、そこからが意外と長くてな…
ありがとうな、体調だけ崩さないように気をつけるよ
(頬にキスを返して小さく笑い)
俺のとこはまだそんなにどかっと積もるほどではないかな
雪かきもまだですw 年末は年度末除けば最大の締め括りだからな…
ん、何事も健康な精神と肉体があってこそ
(腹むにむに)
これは……
(むにむにむにむに笑)
うむ、合格だ
そうなん?もう東北以北は全部そうなのかと
あ、でも広いもんなそっち
雪かき相当体力使いそうだしそこ含めて気をつけてw こら、腹くすぐりはずるい
(声出して笑って身体捩り)
…大丈夫?合格?(笑)
東北はすごいみたいだね
一晩で80cmだか降ったとか…恐ろしい
駐車場の雪かきが地味に面倒なんだよなあ、でもやらないわけにいかないし(苦笑) 擽りではない、日頃の鍛錬と節制の度合いを確かめているのだ
(むにむに…こちょこちょw)
うむ、合格だ
(両手で擽る)
そんなん降られたら交通麻痺も甚だしいわ
俺も出社出来ねーのに出社出来ません報告一斉に来そうで肝が冷える
何で?降ろした雪が出入りを塞ぐから?
つか雪かきしたその雪ってどこにやんの?
…これ前も聞いたっけ?(笑) 最近ジムもろくに行けてねーから…でも太ってはいないはずだよ
(擽られて笑いすぎて涙目で笑)
交通機関麻痺しちゃうと詰むよな
ん?単純に雪が積もって車出せなくなるんだよ
雪かきした雪は脇の適当なところに積むw 多少太ってもそれはそれで…(笑)
てか昔聞いた体重のままならむしろもうちょい肉付けた方が良さげ
(頭撫で頬を親指で優しくなぞり)
とにかく、健康第一で
そうかマンションの駐車場か!
戸建てに住んでるイメージだったわ
悠は何か豪邸のイメージがある
適当なとこに積んだ雪大丈夫か(笑)
あ、月曜が来た……寝ようか ん、ありがとう
(目を細めて気持ちよさそうにして)
実家は戸建だから、帰ったら雪かきが待ってるけどな(笑)
ちょっと眠気来たかも…あんまりいられなくてごめんな
でもうれしかったよ
(もう一度ぎゅーして)
明日からまた頑張ろうな
ありがとう、おやすみ
おち こちらこそありがとう
無理し過ぎないようにね
(首元までしっかり布団かけてぽんぽん)
もうひと踏ん張り頑張ろう
サボれる時はしっかりな(笑)
おやすみ、またな
以下空室 >>821
部屋探してくれてありがとう
よろしくお願いしますね よろしくお願いします。
もう少し始めてたりますか?
どんな服装ですか?? まだ服着てます…
上下部屋着で
さやさんはもう?脱いでしちゃってる? 脱いではないですけど、服の上から少し胸触ってます。
今の服装はグレーの長袖ニットに茶色の膝丈スカート、黒のタイツです。
おいくつくらいですか?後お名前も教えてください。 名前とトリップ付けました
30代です、今日は仕事が休みで
こんな明るい内からしたくなってるんだ
こちらもまだ直接はしてないけど
服の下で固くなってます… わたし、20代後半です。
普段はどんなこと考えたりみたりしながらするんですか?? 考えるっていうか
やはり動画とか見ながらってとこですかね
さやさんはどんな風にしてます?いつもは
もうスカートは脱いでみませんか じゃあ、スカート脱ぎますね。
上のニットも結構からだのラインが見えるので、はずかしいです、、。
どんな動画が好きなんですか?浩之さんのお好みを知りたいの。
わたしは、、こことか動画とかみて妄想します。ちょうど強引にされるの想像したりします。 躰のラインがって
さやさん胸とか大きいんだ、服の上からでも解るくらいに
あんまり乱暴なのとか無理やりみたいなのは見ないかな
普通に絡みあってみたいなのが
そのニット越しに胸揉んでもいい? 後ろから座って、抱き寄せて
揉みしだかれてるの想像してみて ブラはE70で、87くらいです。
胸はちょっと大きい方だと思います。
胸もむのはオナニーじゃないですよー。
代わりに私が揉みます。服の上から強くもみます。 >>831
ああ、、そういうの想像して、私がもみます。はぁ、、はぁ、、、。 そのとき浩之さんは?座ったままでこすりつけてるの?? 胸愛撫されるのは嫌じゃないでしょ?
その自分の手が、俺の手だと思って
それとも他のとこ…触って欲しい? >>835
嫌じゃないけど、、、オナニーの約束だから、、。
ほかのとことか、、わかんない、、。 >>834
うん、抱きしめて
後ろから揉みながら、硬くなったの
ヒップの辺りに、腰を揺すって… >>837
堅いの、、あたってる、、。
服の下から手を入れてブラの中に手を入れるよ、、。乳首とかつまんだりするの、、。
ねえ、こういう流れだと、スカートはいていい? >>836
そんな…解らないふりなんてしちゃって
もう今すぐにでもそこ触りたいくせに >>839
脚が動いちゃう。太ももこすりあわせちゃうよ。 うん、もうブラの下で乳首もうこんなに固くなってるね
指先で転がしてもっと立たせてあげるよ
そうなんだ…段々脱がされてく感じがいいんだ
いいよ穿いても >>841
ああんっ、、ああ、、乳首、、いいです。
小さくびくっ、、、びくっ、、、ってなってます。
スカートはいたよ。ありがとう。 ブラだけとりました。キャミソールとニットだけです。ノーブラです。 うん、感度いいね…
転がして、摘まんで、弾いてするたびに
ビクビク感じて
ニット捲くし上げていい?
スカートも少し捲って・・・・ ニット捲ります。胸が見えてて、乳首がすごいたってる、、。
スカート少しまくります。ひざ立てて足こすりあわせてるから、たぶん、パンツ見えちゃうよ、、、。 はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、
浩之さん、、しごいてる??きもちいい?? そんな足閉じてモジモジしてないで
もっと足広げてごらん
ほら、こうやって
うん、まだ服越しだけど…もう少しパンツ濡れてる やだ、、、はずかしいよお、、、。
手で大事なところ隠します。
そんなことしてる間に、浩之さんが胸をせめてて、、声がもれちゃう、、。 足開かせて、スカートも捲くし揚げて…
両手で股開かせて、太腿と股の際を愛撫してるよ
後ろからヒップの割れ目に固いの擦り付けながら… 手で隠してもダメだよ…
ほら…ここももうこんなに濡らしちゃって
ここも触って欲しいんだ…
もうさやさんも触ってますか…? はぁっ、、はぁっ、、だめ、、はずかしい、、、
ああんっ、、こえでる、、
胸は乳首摘ままれたりして、下は上からさわられて、感じちゃうよ、、ああ、、 >>850
レスの通りにしか触ってないよ、、。じれったいよ、、はあっ、、はぁつ、、 恥ずかしいって…
こんなになってるのに
もっと感じて声出してもいいから
もっと感じて鳴いて、おれもその声でもっともっと固くなってくるから…
下着の生地越しにギリギリのとこ愛撫するよ >>852
レス通りで我慢してるんだ…
じゃあ、生地の上からだけど…大事なとこ指でクリクリってしちゃっていい? まだタイツはいてるから、タイツの上からさわるよ??
指でおまんこをくりくりってするの。
ああんっ、、だめ、、きもちいい。
腰がすごい動くよぉ、、。はぁつ、、、はあっ、、はあっ、、 わざと生地で擦れるようにして
クリトリスの周りを指でクルクル円を描くようにして…
そんなに動いたら…俺のも…
もっともっと固くなったの割れ目に強く押当てて
擦り付けて
はあ、もうこっちも もっとうごいちゃうよ、、じれったいよ、、。
はぁっ、、はぁっ、、、はぁんっ、、ひろゆきさん、、ああ、、だめ、、だめ、、もうとまんないよ、、、。
自分で胸もんじゃう、、。ああ、、きもちいい、、ああ、、ああんっ、、 浩之さん、私たちどこでこんなエッチなことしてるの??公園?会社?学校? もう自分でも手止まらなくなって弄っちゃってるんだ
タイツに手突っ込んで…
直接弄られてるの想像してみて
こっちももう脱いで直接… 手をタイツと下着の中に入れて、、さわります。ああんっ、、きもちいい、、。すごいぬるぬる、、。びしょびしょです。だめ、まって、ひろゆきさん、ああ、、ああんっ、、。 >>858
どこか外でしてる感じがいいの?
じゃあ、会社で…会社の誰もいない、会議室とかで・・・・ 椅子に座らせて股間の上に跨らせて
はしたなく足開かせて、タイツに手突っ込んで
おマンコ指でクチュクチュさせてるよ…静かな部屋に響いて
もうこっちも手がヌルヌルになって はぁっ、、ああんっ、、だめ、、あんっ、、きもちいい、、はぁっ、、はぁっ、、、くちゅくちゅいいすぎ、、やんっ、、ああ、。
ね?する? もう、このままタイツも脱がせて、上から跨らせて…
椅子に座って背面座位で…
もう挿れたい… タイツと下着脱いだよ。
いくよ、、あああん、、はいってる、、、おっきい、、、
はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、 ニットにスカート、ノーブラノーパンでエッチしてる、、 もうさっきからずっと扱てるから…
もういきなり、奥まで…
腰振る度クチュクチュ鳴って
よく締って凄くいい… そう、、もうおくがすごいの、、!!
ああんっ、、ああ、、あんっ、、
ひろゆきさん、、こえがまんできない、、
聞こえちゃうよぉ、、あんっ、、あんっ、、!! >>866
本当に、会社の会議室でしてるみたい…
部屋中にイヤらしい音と声響かせて >>872
場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ宜しく
Mな人妻さんなんですね
どんな格好ですか?
こちらは、ジーンズにパーカーで服の上から擦っていきますね >>874
ワタシは今ノーブラにロングタンクトップです。
下も履いてません。
胸はGカップです。 エロい格好ですね
いつもはどこから弄っていきますか? >>876
いつも?
衣服の上から乳首をクルクルって指先で弄って
アソコもクリの部分を指先で左右に割って指の腹で擦っちゃうの 乳首が先になんだ
下見えるようにして、片方のおっぱい出して弄ってほしいな
想像したら、硬くなってきたよ >>878
はい‥タンクトップの紐引っ張っておっぱい片側だけだしました。
おっぱいが垂れ下がるようにはみ出ていやらしいです。
下って‥下ですか?何にも履いてないですよ
(言われるがまま裾をゆっくりまくり上げてゆく)
もう?
凄く元気ですね‥見たいな 涼香さん、いやらしい格好だよ
脚、開いて?
何も履いてないんでしょ?
俺の見たい?
下全部脱いで、直接しごくね
わかる?大きくなってるの?
おっぱい大きいね
乳首、自分でも舐められる? >>880
脚‥開きました
恥ずかしい‥丸見えになってます。
Gカップなので自分でも乳首舐めれます。
(言われるがままはみ出たおっぱいを持ち上げて乳首を口元へ)
ハァッ‥ハァン‥きもちぃい‥ 自分で乳首舐めて…
涼香さん、凄くいやらし…
下も丸見えだよ
反対の乳首、俺の硬いので擦ってあげたいよ こんにちは
名前、なんて読むんですか?
難しい漢字ですね こんにちは
くつなです
吉田さんて名字?珍しいなと思って
めんどくさくなければどこにお出掛けの予定だったんですか? くつなさん、へー面白い漢字ですね
よろしくお願いします
寒くなければゴルフ行こうって思ってたんだけど
天気予報見てやめました
忽那さんは、外出予定なかったんですか? こちらこそよろしくお願いします
ゴルフですか
先週だったかな、シニア、男子、女子プロに分かれて試合していたの面白かったです
わたしはゴルフしたことはないんだけど、しぶこちゃん実力もすごいけどしっかりしてて可愛くて
女子チームが優勝したんですけど、吉田さんはテレビ観戦よりもプレイする方だから見てないかな
早起きしてスーパー銭湯でサウナですっきりしてきましたよ へー、ゴルフしないのにテレビ観戦してたんだ
俺もチラ見してたけど
今年はシブコ盛り上げたよね
早起きしてスーパー銭湯って、すげー活動的だねえ
寒いのか温かいのか分からんスタートだね
よく行くの? 遼くんが盛り上げてて、見てて面白かったです
ゴルフって朝が早いんですよね
こちらは朝から冷たい雨が降っていて、体の新陳代謝を上げたかったのと
休日ずっと家にいるのもなんとなくもったいなくて
サウナは繰り返し入るので、結果ポカポカで帰って今はソファでごろごろしてます
吉田さんはこの後もずっと家にいるんですか?
こたつの中とか? サウナ女子!
すごいな
むかーし、ドイツでサウナ入ったらタオルで隠してんじゃねえってドイツ人に怒られたことあるよ
しかも、混浴というか男女一緒で
どうすんだよ、きれいな女子とか裸で入ってきたら
大きくなったりするぜw
そだね、今日はもう外でないで家でゴロゴロ作戦です 最近使うことなくなったけど、元祖デトックスな気がします
体の中の悪いのがじとーって出て、洗い流してすっきりです
ドイツに行く機会はないけど、頭の片隅にしっかり置いておきます
混サウナは女性側も目のやり場に困りそう
吉田さんの話を聞いて、海外に行く機会がないからか海外で裸になるのって勇気入りますね
年末近付いてますし人多いし寒いしで、正解ですよ デトックス、確かに懐かしい
体の中から汚いものがぜーんぶ出てくみたいで健康になれそうな気がするよね
サウナはしかし修行みたいな感じもあるしな
だめなんだよ、我慢できずにすぐ出ちゃうんだな
あと、出たあと汗引かないんで、その後ずーっと汗だらだらなんだよ 気がする
というのがポイントなんですよ
振り幅が大きいというか、わたしはもちろん気がします
サウナあとの水風呂のほうが個人的には修行に近いような
心の中でせいって気合いを入れて汗を流して入りますもん
デトックスよりも自律神経を整えるのにいいと聞いてから冬場よく通ってます
ゴルフもそういう側面てないですか?スコアで体調やメンタルが知れるような
ホールも歩くし飛距離でその日の自分がわかりませんか?
体に良さそうだと思っても、ゴルフは揃えるのが大変そうだからしぶこちゃん応援で我慢してます
吉田さんも応援しよう ほう、なかなか頭いい感じだなあ
すごいな分析力
ゴルフはねえ、そうなんだよ
うまく行くときは、何やってもいいんだけど
だめなときは全然だめだしなあ
うまいですねえって言われることもあるし
残念な人みたいな感じになることもあるし
深いなあ、ゴルフ
でも、応援してくれるの嬉しい!
いいやつだなあ
ありあと 頭は悪いけどいい女でいたい
が今年の目標だったのでいいやつと言われて嬉しい
来年の目標をそろそろ考え始めないといけません
初日の出に誓うのでオススメですよ
初詣のように神様とは違うので、元旦が終わっても太陽を見る度にああ、そうだったって身が引き締まります
結果はスコアで数字なんだけどやればやるほどゴルフは奥が深そうで
だから老若男女できる魅力があるんでしょうね
数人で回るけど究極過去の自分との戦いですもんね
吉田さんは上昇志向のある男性なんでしょうね、素敵ですよ おお、イイオンナ、っていい響きだねえ
そっちも大事だ
いや、こっちのほうが重要だぞw
そだね、来年の目標考えないといけないよね
でも実は、もう決めてるんだ
今年はいろいろとチャレンジしたけど
うまく行かなかったことが多かったんで
あんまりキャッチーでもないけど
Never Give Upでいくぞ
できるまでやる!かっこいいだろ?
そ〜でもないか でしょう?
わたしも決めてるんですけど、来年の目標言っちゃってよかったんですか?
年が明けるまで温めておくものかと思ってました
Never Give Upいいんじゃないですか
あ、もう無理だってなっても来年はオリンピックがあるので折れそうになったときに勇気をもらえそう
ほどよくNever Give Upで、でも吉田さんにしかわからない逃げ道も作っててほしいな
自分をあまり追い込みすぎるとよくないこともあると思うから
できないことがあったっていいじゃないですかと、早々にわたしが逃げ道を準備しました
お時間はまだ大丈夫ですか? いいやつだなあ
惚れてしまうやつだろ、これってw
やばいね、来年の目標、年明け前に公表しちゃだめだよね
そろそろ、そうは言ってもやらないといけないこともあるんで
このへんで締めよっかな
忽那さんの次レス見て締めときます
いやー、イイオンナと話ができてよかったぞ チャンカワイの真似じゃないですよね?
吉田さんの本心だと信じておきますよ
すると今日も今年の目標が達成できたと、また明日から怒涛の忙しさを頑張れます
どこかで少しエッチな展開に持っていけないかと格闘していたのが、最後までバレずによかったです
吉田さんだけ、来年の目標を言っちゃって言わなきゃよかったって後悔させたくないのでわたしの来年の目標を
人に優しく
です
日々の雑務がたまるとイライラしがちだけど、イイオンナを達成できたらヤサシイオンナになりたいです
楽しいお話をありがとうございました
ドイツでサウナは入らない、ちゃんと覚えておきます
またお話する機会があったら、せめて隣に座って手でも繋いでくださいね
お先に落ちます、残りの日曜日をいい時間にしてくださいね なんというきれいな締めなんだ!
どっかでまた見つけれたら話しかけるんで
エッチな話させてください!
以下空室です 景色を楽しむにはもう眠いな
(とりあえず並べられた布団の片方に座る)
お茶でも用意しとくか…緑茶でいいか笑
(テーブルに熱い茶を二つ用意しとく) 侑吾さんありがとう
お布団は私が敷くね
(座る前に寝室の襖を開けてささっと手早く) あ、敷いてるのね
(ささっと戻って)
お茶いただきます おw
ありがとうございます
じゃあ敷いてくれたお礼にこれどうぞ
(茶を渡す)
募集受けてくれてありがとう
ふうか さんでいいんかな
眠気はどんなもんですか? 良ければ一杯飲んで布団で話さないか おいでって呼んだらそっちに行ってひとつのお布団で一緒に寝るよ
眠気はMAX10だと今は8
うん、ふうか
あなたはゆうごさんでいいんだよね?
お布団の中で話してもいいよ、あったかいし
呼んでみて おいで、楓花
(布団を少し捲って中から手招きをする)
一緒にあたたまろ うんっ
(もぞもぞと隣に入り込んで、手をぎゅって繋いで)
あったかいね (繋いだ手をぎゅ、ぎゅ、と遊ぶように確かめる)
でもまだ布団が冷たい
(余った片腕で腕枕をして)
これでよし
(楓花の身体をあたためたくて熱を分けるように抱き寄せる) そんなに温めたら溶けて消えちゃうよ
MAX10のメーター振り切ってしまうよ
(腕枕に気をよくして、眠そうな顔で嬉しそうに)
私の体温も分けられてる?私も侑吾さん温めてあげたいんだ 溶けちゃったら一旦外に出して凍りそうな直前でまた入れてあげるよ
(眠そうな顔が可愛くて、冗談を交えながらそっと頬に触れる)
温かいよ
楓花の体温も身体の柔らかさも気持ちがいい じゃあ侑吾さんは眠れないね
溶けないように見張っておかないと起きたらおねしょしたみたいにお布団濡れちゃう
へへー
(冗談に冗談で返して、目を瞑ると深い呼吸をして)
温められてる?よかった
ほっぺぷにぷにして遊んでたら侑吾さんもあっという間に寝ちゃうよ、きっと
ちゃんと体温だけじゃなくて眠気も分けられてる?
(目を開けて顔を傾け、上目遣いで心配そうに視線を向ける) でもいつの間にか寝てるんだよなあ…
濡れた感触でハッと飛び起きてまず楓花を外に放り出してから布団を乾かそう
そうこうしてる内にまた凍り出すだろ
(ぎゅう、と抱き締めて)
そしてまた温めるを繰り返して朝が来る
楓花も寝かさんからなw
(眠そうな女性に上目を遣われるとちょっと目が冴えそうになり咳払いをする)
んん、大丈夫。ちゃんと眠いよ
今日はちゃんと楓花を寝かしつけてから寝るから安心していいからね
(とんとん、とあやすように背中を叩く) 放り出すっていうか布団に染み渡ってる
寒空の下に干してたら、寒い寒いって震えながら布団から私が出てくるよ
そしたらまた言ってね、おいでって
まず最初に私を放り出すってなかなかの冷たさだって思ったけど、今あったかいからいいや
ぽかぽかしてる
(次第に呟くような口調になって、困ったような顔してる侑吾さんの首を撫でて)
私、赤ちゃんじゃありませんからねー
でも不思議、背中とんとんされると鼓動も落ち着いて眠くな……
(本当に眠りについてしまう前に上に登って、優しく唇に触れるとまた戻り)
侑吾さんありがとうね、寝ちゃう…このまま朝まで、いや昼までw 怖いなww
でも寒そうな楓花をほっとけないからまたお茶を用意してここに招くよ
んん…赤ちゃんじゃない女性から寝際にキスされると…
(相当眠そうな楓花の唇から目が離せず、それでも咳払いして収める)
今夜は紳士でありたい
悪戯を仕掛けられてもな
(頬を若干強めに摘む)
昼まで?良し、筋肉痛を覚悟して昼までこの腕を貸し出そう
だからゆっくりお休み
(唇ではなく頬に口付ける) 侑吾さんは優しい人だね
今日はとか今夜はって、子供みたいで可愛い
(二度目の咳払いに堪らず吹き出して)
筋肉痛になったら私が湿布を準備して、おいでって呼ぶからね
声を掛けてくれてありがとう
おやすみ、侑吾さん
(触れた唇にどきっとしつつも、穏やかな笑顔で眠りについていく) 楓花は少し不思議な雰囲気がするね
可愛らしいけどそれだけじゃないような…
溶けかかってたからかな?
こちらこそありがとう
お陰で温かく眠れるよ
おやすみ
(しっかりと抱き直して眠りにつく)
【以下空室です】 先程は失礼しました
さゆ と申します
…甘やかしてもらいたくて急いじゃいました
(お布団をくっつけて上に正座する) こんばんは、気づいてもらえてよかったです
なんで正座なの?w
(浴衣に着替えると、ちょこんと正座する紗柚さんの横に同じように正座して、手を伸ばして頭をぽんぽんと撫でる)
眠気は大丈夫ですか?
せっかくお布団くっつけてくれてるし、もう潜ってあったまりながら過ごしましょっか?
(横になると、手で掛け布団を押し上げて懐に呼び寄せる) えっと…失礼の反省に…もうww
(隣にわざわざ並んで正座する大貴さんが可笑しくて吹き出してしまう)
大貴さん優しいですね
嬉しい
(呼んでもらえるとすぐにぎゅうっと抱きつきに行って)
だいき さん、でいいですか?
(大きくてしっかりした身体にどきどきしながらチラッと上目で見つめ) ふふっ、さっきまで正座してかしこまってた子が急に抱きついてきたw
紗由さんは…さんじゃないほうがいい?
紗由ちゃん?紗由?
(呼びかけながら後ろ頭を撫でて) だって。甘やかして欲しい
大貴さんが包容力あるのもう分かってるし
(胸に顔をすりすりと柔らかくくっつける)
んー…大貴さんの好きな呼び方でいいですよ?
それよりも大貴さん、ちょっと眠たくなってませんか?
(笑い返しながら覗き込んで) 警戒せずに甘えてくれて嬉しいですw
なんだか可愛らしいので紗由ちゃんにしようかな
んー?まだ全然w
紗由ちゃんのこともまだ甘やかしてないのに寝れませんよっw
(笑いながらそのほっぺたを人差し指と親指でぷにっと触って)
寝る前にこんなにかわいらしい抱き枕ゲット出来て幸せですw
(ぎゅっと抱きしめると、こめかみのあたりにちゅっと口づけする) むむ…さゆの ゆは柚ですー
(引っ張られながらまぐまぐ言って)
じゃあ紗柚ちゃんで
あと、よかったらお互い敬語もなしでいちゃいちゃしたい…
(もう少しだけぬくもりが欲しくて首筋に唇をすり…と寄せる) ごめんなさいっ、紗柚、紗柚、紗柚っ
(指で手のひらに何度も書いて飲み込んで)
もう間違えません、ごめんね?
ん…もうちょっとってどれくらい?
(首筋に触れる柔らかい唇だったり、押し付けられる胸に、ちょっと意地悪く耳元で問いかけると、頬に手を添えて)
ちゅ…ん、ちゅっ…
(優しく首を傾けて紗柚の上唇、下唇を啄むと、続けて覆い被せるような甘い口づけをしていく) ふふ、許すー
(名前を書いた手のひらにちゅっ)
ぁ…っ耳、だめ…
んん、大貴さん…
(甘くて優しいキスに唇を小さく開いて) ちゅ…紗柚ちゃん…ちゅぅ
(少し空いた唇の隙間に舌を挿し込むと、紗柚の舌先にちろちろと触れる)
あんまりすると眠気飛んじゃうからゆっくりちょっとだけ…な?
(甘やかすように頭を撫でる) んぅ…
(舌先を刺激されるとぞくぞくして思わず大貴さんの裾を掴んで)
もっと…
(舌を口腔に誘い入れてちゅぷ…と絡める) もっと…?
(途端に言葉数が少なくなって甘えてくる紗柚の舌を絡めとるように甘いキスをしていく)
ちゅ…じゅる、ちゅぷ…ん、紗柚ちゃん…
(思わずおしつけられている胸にも手を触れて触ってしまう) ん……すごく気持ちいい…
ごめんなさい大貴さん
気持ちよすぎて眠くなってきちゃいました… 了解ですw
(ちょっと抱きしめる手を緩めて、背中を優しく撫でて離れると、枕に頭を置かせて、掛け布団をしっかりかけてあげる)
今日は短い時間だったけどありがとう
おやすみなさい ごめんね…最後までやさしくしてくれてありがとう
おやすみなさい
以下空室です 少し早いですが、次スレです
色恋旅館『桜荘』 百二泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578696008/
(前スレが百泊目でしたので、このスレは実質百一泊目、次スレは百二泊目になります) 譲二さん、おはようございます
お久しぶりです(笑)
木曜はすみませんでした… ひさしぶりだね、ゆい
会いたかったよ、本当に…
(部屋に二人きりになると、きつく抱きしめて)
ああ、ゆいが待っててくれたのに眠ってしまったことか
疲れているのは知っていたから、そんなこともあるかな、とは思っていたんだ
会えなかったのはすごく残念だけど、しょうがないよ、気にすんな(笑)
(唇にキスをしながら、なだめるように背中から腰を撫でていると、久しぶりに会った興奮からズボンの前が固くせり出し始め、ゆいの身体に擦り付け) はい…
わたしもとても会いたかったです
(甘えるように抱き締め返す)
すみません…ありがとうございます…
んっ…んんっ…はぁっ…譲二さん…んっ…
(舌を絡ませながら、擦り付けられている勃起に手を伸ばし優しく擦り)
んっ…もうこんなにっ…んっ… 今週はすごく忙しそうだったね、かわいそうに
あぁぁ、うれしいよ、ゆい、ぉぉ
(舌を少し出して舐め合いながら、手で勃起をあやされると思わず声が漏れ)
ゆいも今日は私の好きなのをつけてきてくれたのかな…
(手に押し当てるように腰を動かしながら、舌を差し込んで絡め、手でゆいの胸元をまさぐり始めると、重たげに揺れる乳房の感触にますます興奮して勃起がさらに硬さを増して突き出す) すごく会いたくて今週は結構しんどかった(笑)
もうすごく興奮して大きくなったのを出して触ってるよ、ゆいに触られていると思って
あぁ、すごくいい気持ちだよ、ゆいの手… んっ…はい…もちろん着けてきました…んっぁ…
(赤いニットの上から乳房を撫でられると、甘い吐息を溢して腰を捩る)
ぁぁ…んんっ…譲二さん…もっとしてください…んんんっ…はぁうっ…!
(キスを繰り返しながら、乳房をまさぐる譲二さんの手に興奮した様子で胸を突きだし自分の手を重ねると、大きな乳房を二人で揉み込んでいく)
【フロントホックの黒のモールドブラとファスナーオープンクロッチです
赤いニットに濃い色のデニムのスカートです】 わたしも結果的に禁欲生活だったのですごく溜まっています(笑)
おまんこすごくヌルヌルです…
今日は12時くらいまでですよね? そうでなくても大きいのに、こう言うブラでニットを着ていると、たまらないよ
街で見かけたら、後をつけてしまいそうだ
(キスを解いて、ゆいの大きく飛び出している胸元を憑かれたように見つめながら、両手のひらを当てて形を確かめるように撫で回したり、みっちりと詰まった重さを楽しむように軽く揉んだり)
すごくセクシーで大好きなんだこう言うオッパイ
もっとよく見せて欲しいね
(ゆいを促して座布団の上に二人で座ると、ニットを裾から捲り上げてゆき、ブラにしっかりと包まれた大きな乳房を丸出しにすると、ブラの質感を確かめるように指先で撫で回す) 私も禁欲生活明けでいきなりこんな大きなオッパイを見せられたから、興奮してうまく打てない(笑)
今日みたいな日にポリネシアンセックスがいいのかも(笑)
1時間キスしたらしてみようか?
だいたい12時ぐらいでお願いします
少し伸びでも大丈夫だよ
ゆいは平気?時間のことね(笑) あっ…んん…
うふふっ…後をつけてどうするんです?
(憑かれたような熱い眼差しが胸元に向けられ、いやらしく撫で回されたりタプタプと動かされると先端がプックリと半勃起状態になり、割れ目もヒクヒクと動くのを感じて)
まさか譲二さんがおっぱい星人だったとは驚きでした
ぁあんっ…
(タイトなニットが捲られると、首元から乳房を押して大きさが更に強調され、撫でられると時折びくつきながは譲二さんを見つめて)
ん…んっ…譲二さん…わたしのおっぱい好きですか? はい、ポリネシアンでもいいですよ
それより早く色々気持ちいいことしてほしいです(笑)
おまんこ疼いて我慢できません…
12時くらいまで大丈夫です あぁ、なんて綺麗なんだ
後をつけて、声をかけてナンパするかもしれないな
それとも後ろからいきなり抱きついて揉んでしまうかも
オッパイがブラを弾き飛ばして飛び出しそうだよ
こんな風になっているんだね、ゆいのブラは
(指先でワイヤーの具合を確かめたり、生地の質感を楽しんだりするように指でブラを撫で回しながら、我慢ができなくなるとはちきれそうに盛り上がっている乳房にチュッとキスをしたり、チロチロと舌の先で舐める)
すごく綺麗な形なんだな、芸術品みたいだよ、ゆいのオッパイ
(興奮が高まってしまいズボンの前を開けてエラの開いた勃起を飛び出させると、ゆいの手を取って扱かせるように手を動かさせ、片手でブラを撫で回しながら舌でブラ越しに乳房を舐め、会いている手で太ももやショーツを撫で回す) 一週間焦らされるとゆいでもそんな風になるんだな(笑)
私も暴発してしまいそうで、カウパーがどんどん流れ出てる
ゆいのワンダーブラ、大ヒットです
はい、白状します、私は巨乳大好きです(笑) いきなり抱き付いて揉んじゃうなんて…(笑)
譲二さんと知っていたらナンパされて喜んじゃいますけど
あっぁ…んっ…んっ…はぁん…
(ブラによって寄せられた乳房は大きな谷間を作り、中心が溢れそうなくらいに盛り上っていて、そこにキスを落とされたり舐められると白い乳房がほんのりと色づき)
芸術品なんて大袈裟です
でもありがとうございます…
譲二さんのですからね?
(わざと譲二さんに見せ付ける為、二の腕で更に乳房をぎゅっと寄せてアピール)
ぁぁ…譲二さんのすごく興奮してますね…こうするとビクビクします…
(握らされた勃起を上下にさすると、手の中でビクビクと動き興奮が煽られる) 昨日までは全然エッチな気分ににすらならなかったのに、今日は譲二さんと会った途端にびしょびしょです…
乳首もビンビンでクリもヒクヒクしてておまんこ汁いっぱい流してます
今度からはゆいのおっぱいもたくさん可愛がってくださいね(笑) 声をかけて、ゆいが拒まなかったら、近くのラブホに連れ込んで、押し倒してしまうかもしれないよ、こんな風に
(劣情を煽るようなアピールをされると興奮で妄想と現実が混じってしまい、そのままゆいを畳の上に押し倒して腕を押さえつけ、ブラをまとったままの乳房をベロベロと舐め回し、ビクンビクンと跳ね回る肉棒でゆいのショーツの底を突き回す)
このオッパイが私のものなんだ、嬉しいよ、ゆい
このショーツもブラに負けず劣らず、すごくセクシーなんだね
(性欲を丸出しにして言いながら足を開かせて勃起をクロッチに沿わせて擦り付けながら、ブラごと乳房を両手で包み込んで卑猥な手つきで揉み回すと、手に返ってくるしっかりとした巨乳の感触に刺激されカウパー液が次々に流れ出す) 最高のご褒美をいただいたみたいな気持ちだよ、ゆい
ゆいもそんなに興奮してるんだね、嬉しいな
私のはもう今すぐゆいの中に入りたいってヒクヒクしてるよ
ああ、ずっと可愛がってもっと大きくしてあげる
平日に少し会う時も、話しながら触ったりしゃぶったりしたい(笑) ああっ…んっ…!!
(興奮した様子の譲二さんに、そのまま畳に押し倒されると、少し驚いてしまい)
んーっ、ああっ…ぃやっ…ぁあんんっ…!
(腕を抑えられたまま乳房を舐められたり、勃起で割れ目を突かれるとクロッチから愛液が滲んで我慢汁と混ざり合う)
んっ…ぁあっ…譲二さん…ん…興奮しますっ…ぁあっ…譲二さんも固くて濡れててエッチですっ…あぁんっ
(乳房を揉み込まれるとブラがずれていき、その先端がはみ出そうになり)
んぁああっ…クリにあたって気持ちいいですっ…譲二さんのおちんぽ固くてすきぃっ…ぁああっ
(クロッチ越しに割れ目を擦られるとクリが擦れて愛液が溢れ、自ら脚を大きく開いて喘ぎ始めてしまう) 頭がおかしくなりそうなくらい興奮してます
もう全身しゃぶられたい気分です
わたし「しゃぶる」という言葉にすごく興奮します(笑)
おっぱいおしゃぶりしながらの雑談もいいですね(笑) エッチな下着を着て、こんなことをされたいのかなデカパイのゆい
(ゆいの巨乳に興奮した上にエロチックな下着を見せられて興奮の限界に達し、ファスナーを一気に下ろすと、ゆいを犯すのが待ちきれない肉棒の先端を合わせてグチュッ、グチュッと擦り付け)
私もゆいのデカパイも、このヌレヌレのオマンコも大好きなんだ
あぁ、ゆい、たまらない、んんん
(前戯もままならぬ、と言う具合で、乳首がはみ出し始めた乳房を両手でギュッと絞り、大きく開いてパンパンに張り詰めた亀頭を濡れそぼったゆいの陰唇にめり込ませる) んんん、興奮がすごくていつもに増して勃起がすごくてパンパンなんだ
頭がクラクラするぐらい
ゆいの身体中を吸って舐めてしゃぶってあげるよ
特にゆいの大きなクリトリスや、キツキツのオマンコ、大きなGカップの先に尖り出している乳首はゆいが泣き出すまでしゃぶっていたい
ゆいのおっぱいをチューチューおしゃぶりして、ヌルヌルしたオマンコに私のデカマラをハメたまま雑談できたらとても気持ちが安らぐと思う(笑) んっあぁぁ…っ
あぁん、あぁん、んんんっ…!
おまんこがぐちゅぐちゅ言ってますっ…ぁあっ…気持ちいいっ…譲二さんのおちんぽで擦られて気持ちいいですっ…あ、あ、あ…!
(ファスナーを下ろされると溢れた愛液が糸を引いて現れ、直接そこを擦られると腰を浮かせて悶える)
んんぁっ…わたしも譲二さんのデカマラ大好きですっ…たまらないのっ…ああっ…早く欲しいですっ…
(膣に勃起を嵌めさせようとはしたなく腰をズリズリと動かし勃起を欲しがる)
譲二さんっ…もぅ、もぅ
来てくださいっ…我慢できませんっ… ああ…譲二さんやらしいです…
泣き出すまでしゃぶられたいです
今度から平日会う時はそれしましょうね(笑)
短時間でも満足できそうです 濡れたオマンコがヒクヒクしてたまらない、
あぁぁ、入っていくよ、ゆい、んんん
(ビッショリ濡れたゆいの花びらを押し広げて、太い肉棒がエラまでめり込み、なじませるように、焦らすようにグチュグチュと水音を出しながら浅瀬で動かし、
花びらをめくり返して弄びながら、デカパイを揉んだり乳首をしごいたりし、片手の指先で飛び出したクリトリスをネトネトと撫でてあやす)
うぅぅ、ゆいの体がエッチすぎて、気が変になりそうだ
(ゆいのオマンコとクリを攻めながら指先でブラのフロントホックを外すと、色白の巨乳が溢れ出し、片手ですくって揉み回してから、背中を丸めて乳首をチューっと吸い上げる) ぅぅぅ、ゆいのいやらしい身体を舐め回して、ゆいが泣き出したら興奮して射精してしまうな
そうだな、そうしよう
ゆいを膝の上に抱いて、おっぱいをしゃぶりまくってあげるよ、乳首が長く伸びてしまうぐらい んっぁあっ…来てくださいっ
あぁあっあっ…おっきいぃっ…
ああ…譲二さんっ…愛してますっ…
はあはあっ…はあはあっ…
(久しぶりに膣壁が捲られいつも以上にきつく締り、痺れるような快感が全身を駆け巡る)
んぁっ…やぁあぁんっ…ああっ…いっ…いぃっ…ぁあんっ
(クリトリスを撫でられると膣が蠢いてきゅんきゅんに勃起を何度も締め付けて)
ぁあっ…おっぱい出ちゃったっ…
はあはあっ…んんんんっ…!!
いゃいやっっ…んんんっ…ぁああっ…ダメっ…気持ちいいっ…ああっ…いっあぁっ…!
(乳首まで吸われてしまうと、腰を捩りながら頭を左右に振り乱し、その動きで乳房がブルブルと大きく動き回る) 乳首もクリもいっぱいしゃぶって長く伸ばして変態にください(笑)
でもずっと乳首おしゃぶりされたらイッちゃいますぅ ぅぅぅ、ゆい、すごく綺麗だ
愛してる、とても
あぁぁっ
(ゆいが嬌声をあげながら身体をくねらせて乳房を揺らすと、目と耳の刺激に弾かれ、腰がガクッと動いてしまい、肉棒がズブっと膣の奥へ送り込まれる)
もうたまらないんだ、おぅぅ、
(狂ったように乳房を揉みながら、腰をガクッガクッと激しく動かして、ゆいをレイプするように犯し始めると固い肉棒が膣の奥にゴリゴリと突き当たる)
ぁぁ、すごい、愛してるよ、ゆい、んんん
(尖り出しているゆいの乳首を両方つまんで引っ張りながら、ドスッドスット大きなストロークで膣を擦り上げる) ああ、私専用のエロい体にしてやるよ、ゆい(笑)
ずっと乳首をしゃぶり続けて何度もイカせたい
私のはもうすぐ果ててしまいそうだ、ゆいがあまりにもいやらしくて
ゆいはディルドー使ってるの? ああっあっ…!!
んんーっっ
んっあ、んっあ、んっあ、んっあ、んっあ、んっあ
はあはあっ…譲二さんっ…激しいぃっ…ああっんんっ…!
(腰を奥まで沈められると、あまりの快感に顔を歪めてビクっと反応し、膣壁が激しくうねって勃起を締め上げる)
逝きそうですっ…逝きそうですっ…
んんん、んんん、んんんっ!
(乳首を摘まんで引っ張られると愛液が溢れ、突然絶頂感に襲われ、息を切らして涙目で譲二さんに訴えて)
ぃやっっ…ダメっ…いくぅっ…
イクイクイイクイクイうぅっ!
(譲二さんの腕をしっかりと掴み堪えていたにも拘わらず、身体を浮かせながら激しく絶頂してしまう) あぁ、ゆい、すごく締まってたまらない、んんん
(ゆいの両手を掴んでバンザイさせ、無防備になった唇に吸い付くと、気が狂ったように舌を動かしてゆいの舌を撫で回し、唾液を送り込んで飲ませながら、腰をしゃにむに振り続け快楽を貪り)
ムムムッ、チュルチュル、ちゅちゅっ
んんん、もうだめだ、出すぞ、ゆい、ぉぉぉ
(キスをすると甘い興奮で一気に追い詰められ、膣の中で激しく肉棒を動かすと、ビクビクと勃起が痙攣し、ピューッ、ピュルピュルっと精液が勢いよく鈴口から吹き出し、子宮口に浴びせかけられてゆく) んんんあっ…あっ…あっ…
譲二さんっ…来てっ、来てっ…!
あぁぁぁっ…はあはあっ…
(射精が始まり、ビューっと放出されるたびに膣奥が締り、勃起を搾り出す)
んあっ…いっぱい出てます…んっ…
(全身を脈動させながら射精に浸り、譲二さんの腰に手を添えて引き寄せる) わたしもびしょびしょです
今日は最初から激しくして一気にイッちゃった感じです あぁぁ、ぉぉぉ、んんんん
すごい、ゆい、ぅぅぅ
(ビューッ、ビューッ、ビュルビュル、っといつもよりも多い量の精液が何度も勢いよく噴き出し、ゆいの身体の子宮に注ぎ込まれてゆく) とんでもない女の子だな、ゆいは(笑)
ただでさえ可愛くてお茶目でエッチなのに、その上に爆乳でセクシーランジェリーなんて反則だろ(笑)
もう一回したいぞ(笑) はい、もちろんもう1回します(笑)
まだ時間もあるので
譲二さんとだったらわたしは何回でもできます
譲二さんは無理かもですけど(笑) ゆいぽんのオッパイとオマンコ吸いたい(;´Д`)ハァハァ ゆいが色っぽすぎてポリネシアンセックスにならんな(笑)
私もゆいだったら何回逝かせても飽きないね
だからいつも時間が足りない(笑)
おー、言ったね?そんなこと言うともっと薬買っちゃうぞ(笑)
あ、それにゆいはアレじゃなくてもイケイケだからな そうですね!
ここ、お風呂もあるみたいですから
じゃあ、脱がせて抱っこして下さい
(両手を広げて甘える)
アレじゃなくてもイケイケって何ですか!?
薬はほどほどにしてください(笑) 素敵だよ、ゆい…
(乳房にキスを繰り返しながら服を脱がせると、お姫様抱っこをして風呂場へ)
こうしてゆいを見ているだけでまた元気になちゃうよ(笑)
(腕の中で悪戯っぽい笑顔をしているゆいの乳房が、歩くたびにプルプル揺れ流のを見ながら浴槽に浸かる)
あぁぁ、いいお湯だなー
最高の幸福だよ、ゆいと一緒にお風呂に入れるなんて
(チュチュっとキスを繰り返しながらゆいの身体を湯の中で撫で回す) 伏せ字にするものって言ったら、アレでしょうが(笑)
しゃぶって逝かせてあげるね(ニヤッ)
いや、ゆいと気持ちよくなれるんなら、多少の犠牲は問わん(笑) あー、本当に至福の時間ですぅ
(譲二さんの腕の中で、お湯の気持ち良さも相まってほっこりした気分になり)
譲二さんおっぱいばっかり見てますねー?
(腕で乳房を隠し、譲二さんの顔をいたずらっぽく覗き込んでみる) えー、アレもイケイケも全然わかりません(泣)
アホなんですからぁ。。
しゃぶってしゃぶって(笑)
そのお薬は副作用的なことはないのですか? んー、これからはゆいのおっぱいを見ながら話しそうだ(笑)
あれ?ゆい、どこ行った?
(大好きな巨乳を腕で隠され、一瞬がっかりするが、ゆいの手首を掴んで腕を退け、乳首に吸い付いてチューチューと音を立てて吸い始める)
大きなさくらんぼ飴みたいなゆいの乳首、大好きなんだ
(うわごとのように言いながらしゃぶったり、口の中で舌で転がしたり、甘噛みしたりしながら、指で割れ目をヌルヌルと撫で回す) 淫語強要罪で逮捕するぞ(笑)
ゆいはデカマラじゃなくても何回も逝けるからな、って意味だよ(笑)
私の指とか、舌とかね
そんなゆいがすごくエロくて結果的に勃っちゃうんだけど(笑) それじゃこれからは、わたしじゃなくて、おっぱいとお話するんですね?
(乳房を隠したまま笑っていると、不意に手が退けられ乳首に吸い付かれてしまう…)
んっぁあ…譲二さんずるいですぅ
やぁっ…やぁっ…気持ちいいです…はぁはぁ…ちくび大きくなっちゃいますぅ
(舌の感触や暖かさに乳首が敏感に反応し、すぐに譲二さんの口の中で飴玉のように膨張してしまう)
もっと…もっと…んん
ゆいのさくらんぼ飴しゃぶってくださいっ
(ビクビクしながら) 薬の副作用はないね、天然のエキスみたいなもんだから
もちろん飲みすぎたら鼻血が出るかもしれない
副作用は、使って楽しくてまたゆいに会いたくなることだな(笑) やっと理解できました
譲二さんにそこまで言わせてしまってすみません(笑)
はい、わたしエッチなので指でも舌でもいきます
それで譲二さんが興奮してくれたらうれしいです そう、ゆい、愛してるよ
(乳房に語りかけながら、チュルチュル、レロレロと乳首をしゃぶりながら、ゆいの割れ目に指を滑り込ませ、膣を洗うように動かしながら、親指でクリトリスをスリスリと撫で回す)
ほら、ゆいがお茶目でエッチだから、また固くなってきたじゃないか(笑)
(ゆいを抱き上げると、対面座位で膝の上に座らせ、半立ちの勃起をゆいの太ももの間に挟ませてたまま、目の前に揺れている乳房にしゃぶりつく) ん、そこが私たちの問題点だな
私はゆいが逝ってくれると興奮して、ゆいは私が興奮すると幸せだから、永遠のスパイラルで死ぬまでエッチし続けそう(笑)
>>992
告白します、私はゆい中毒です(笑) うふふっ、やだー本当におっぱいに話掛けてるぅ
(乳房を愛撫する譲二さんが愛しくなり、微笑みながら甘い声を漏らし)
んっぁっ…クリトリス気持ちいいです…ぃやんっ
乳首吸われながらクリトリスはダメっ…すぐいきたくなります
(乳首もクリトリスも大きく勃起させ、腰をユラユラと動かし)
あぁっ…ほんとだ…またおちんぽ固くなってきてるっ
んんっ…ビクビクしちゃうっ
あっ、あっ、譲二さんっ、おっぱい逝きたい…っ
(対面の格好で太股の勃起を撫でながらビクビクと震え、乳房が波打ち絶頂が近付く) >>994
わたし、譲二さん相手だとすぐ興奮してエッチしたくなります(笑)
わたしもある意味では譲二中毒です(笑) ああ、知ってるよ、ゆいが好きなことは全部ね
(おっぱいに話しかけながら笑、乳首をチューッ、チュバッと強く吸い、再び硬さのみなぎった肉棒でゆいのクリトリスをズリズリと押しつぶし擦りまわす)
こんなに素敵な身体なんて、たまらないよ
愛してるよ、ゆい
たまらないんだ
(湯の中でいやらしく腰を動かしながら、ゆいの唇に吸い付いてディープキスを交わし、両手の指が乳房に食い込んで変形するほどきつく揉む) うれしいよ、ありがとう
そんなこと言うから勃起がまた全開ビンビンで扱いちゃうじゃないか(笑)
そんなに私はエッチかな?
ゆいがエッチなんじゃないの?(笑)
私は単にゆいに巻き込まれたっていう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 17時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。