色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ こちらこそよろしくお願いします
寝る前にってどんなお話します?
こちらは何でもいいですよ
寝落ちはお互い様ってことでも大丈夫ですか? 寝落ちりょです!だいじょぶですw
話題とかどんな話でもおけですよー 今日の台風、地域によってはすごかったみたいね
ニュース見てると大変だったんだなって思うよ
自分は幸い何ともなかったけどね うちも何もなくて良かったです
にこたまらへん氾濫してたんですよね・・・ そうなんだよね
世田谷辺りで氾濫とか…
今日は電車も動かなかったから外出しなかったんだよね
かなさんは? お部屋片付けたり、げーむしたり
あと体のめんてしてましたw そっかー、ふと思ったのはこんな日のラブホって混んでるのかなぁ?ってこと
外は猛烈な嵐の中ラブホでエッチするのってちょっといいかもって思ってた あぁ〜
外が大荒れのときに静かなところでゆっくりっていいですね・・・w いえ^^
もう寝ちゃいますか?無理しないでくださいねw そうですね…
このままだと途中で落ちてご迷惑かけそうなのでここまでにしますね
少しの間でしたけどありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いします
ごめんなさい
おやすみなさい
落ちます わたしも丁度眠くなってきていいかんじで寝れそうです
ありがとうございました
おやすみなさい! こんばんは
宜しくお願いします。
明日はお休みですか?
私は連休でしたが残り後1日になっちゃいました。
明日は夜更かしできないので名残惜しく今夜はここへ来てしまいました。
名無しさんは? 明日は仕事ですね
朝からじゃないですけど
連休ゆっくりできました?
台風は? そうでしたか
お疲れ様です。
土曜日は台風でお店も交通機関も台風で稼働してなかったので録画したドラマ見たり、ブルーレイ見たりとにかくびっくりするぐらいダラダラしてました。
外に出れないってこんなに苦痛なんだって気付かされた1日でしたよ。
名無しさんは台風の被害とか受けました? 台風って何故か二回書きこんでますね
読みづらくてすみません 被害はなかったですけどやはり家にこもってましたね
私は家にいるのが好きなので特に苦痛もなく、過ごしましたよ
気圧のせいで頭が痛くてほとんど寝てました 家が好きなんですか?
因みに家にずっといるときってどんな風に過ごすんですか?
参考までに。
気圧の影響とか受けるんですね…それは大変でしたね。私は全く無縁なんですが受ける人って結構いますよね。 すみません、つまらなかったですよね。
短い時間でしたがお相手ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空いています。 ただいま
場所ありがとう
(さっと服脱いで湯船に浸かり)
あったけー…生き返る(笑) 寒かった?(笑)
もう風呂済ませただろうけどもう一回洗わせて
(縁に置いたタオルの上に頭乗せて。シャンプーしていく)
痒いところはございませんか?
(笑いながらマッサージしつつ洗い流して。トリートメントもつけて)
髭…は大丈夫か
(滑らかな顎に手をやり、逆向きから軽く口付けるとトリートメントも洗い流し。またマッサージする) めっちゃくちゃ寒かった(笑)
うお、すげー嬉しい
(ゆったりと頭を預け目を閉じて)
気持ち良い… そういやさっき明日の最低気温9℃って見たよ(笑)
毎年言ってるけどすげーね
よし
(頭から肩まで念入りに揉み)
(最後に流すように指圧してから自分も入ると後ろに無理やり身体入れ、腹に腕回し首筋に額をくすぐりつける) 今まさにそのくらいしかない(笑)
ありがとう、至福のひとときだった
(背中にもたれて気持ちよさそうにリラックスして)
デスクワークで凝ったとこがほぐれたよ マジか(笑)
もう冬到来すな
(内腿をゆっくりと揉みながらもう片方でチンポを指の股に挟み、ゆるゆると扱き)
そっちは一旦気温下がり出してからがなげーよなあ…
(肩に頬乗せて) そろそろ一回雪降るんじゃないかなと思ってるよw
根雪にはまだ遠いけどね
んん…
(緩い刺激にもすぐに声を漏らして反応を見せ)
遼、
(手を重ね、首を横向けて誘うように舌先で遼の唇を舐め) まだ10月やぞ(笑)
(すぐ反応する身体が愛しくて、舌先甘噛みしてから口内へ引き込み緩くしゃぶり)
(内腿撫でる手を奥へ伸ばしアナルの縁をぐるりとなぞる)
は…
(指先で裏筋を掻くように撫で) それが試される大地(笑)
あっ、…ン
(キスを深くしながら、緩やかに手が奥へと向かうと身体がビクついて水面に飛沫が跳ね)
あっという間にこんな…なんかすげー恥ずかしい
(いつもよりも早くガン勃ちしたチンポは腹に付きそうなくらい反り返り。羞恥心を隠すように首筋に顔埋めて)
でも触られんのは嬉しい… でも旨いもん満載の土地ですよね
(中指つつきながらぐぐっと第一関節まで入れ)
そこですくすく育まれたはるくんもめちゃくちゃうまそう…
(お湯と一緒にズプズプと付け根まで挿入し。恥ずかしそうに顔埋めるのが可愛くて耳噛んで)
…もっと足開いて
(勃起チンポを亀頭だけ強く弄りながらローション取り、直接アナルに注入する)
さすがに滑りがな
感触どう?嫌?(笑)
(人差し指もねじ込んで。ぐずぐずに解し、中で指広げて) 何言ってんだよ…ッあ
(思わず吹き出すが、ゆっくりと埋め込まれる指の感触に言葉が止まり)
ンん、っ…お湯、入りそ…
(ゆるゆると頭を振るが、耳元の言葉には逆らえずに自ら足を開いてさらに受け入れる様な体勢になり)
…!嫌、じゃないけど…変な感じ
(たっぷりと注がれたローションの滑りで指を追加されてもスムーズに受け入れ。ナカを拡げる様にされると無意識に期待でヒクヒク震え) 指入れるとすげー吸われんのに愛情感じる(笑)
(中のうねりに自分のもガチガチに張り詰めたまらなくて。丁寧に解したいのに入れたくて荒くなってしまい)
(首筋から耳下までべろりと舐め上げると両腕掴んで膝立ちさせ)
…自分で入れられるよな?
(耳に唇つけて囁き、我慢汁滲む亀頭をアナルから尻の割れ目まで滑らせる) …
(改めて言われると自分がどれだけ欲しがってるかを知らされた様で首筋から耳が赤くなり)
ッん、
(熱くなってるそこを舐め上げられるとビクッと反応して膝が笑いそうになる)
…っ、はあ…ッ
(耳元に低く吹き込まれる声にゾクゾクと背筋が震えるくらい感じて。ぬるぬると糸を引きながら亀頭がねっとりとアナルを撫でると、たまらずに自分で入り口にあてがい、ゆっくりと飲み込んでいく) …かわい
(耳朶噛んで)
(ゆっくり飲み込まれる感覚にむず痒い程焦れ、両膝の裏掬うとそのまま若干腰浮かせ一気に貫き)
ッ…あ……
(浮力利用しながら何度も強くピストンし、色づいた肩に歯を立てる)
はぁっ!はあっ、ぐ、
(めちゃくちゃに突き上げまくっていると射精感が高まってきて、一旦動き止めて。全部挿入したまま胡座の間に座らせるとぐにゅぐにゅと中刺激し前立腺探るように腰遣う)
はっ…これ……すげーいい……
(湯の中でいつもより動きやすく、悠の腰の位置変え見つけた前立腺を思い切りゴリゴリと擦り上げ。きつく絡みついてくる腸壁にイきそうになり奥を抉るように突く) っ、!?…ああッ
(いつもよりも簡単に持ち上げられ、そのまま一気に深くまで挿入されて息が詰まりそうになり)
(激しく突き上げる動きに水音も激しくなり、ただひたすら喘ぐことしかできず)
ぅ、あ、ア…や、それ…やらしい、やだ
(激しいピストンからピンポイントを探るような腰遣いに変わると、ねっとりとした責めと強すぎる快感に瞳潤ませ)
(言葉では否定するが内壁は肉の襞で搾り取る様にうねってチンポを包み込んで)
あっ、あっ…強くしたら、イく…!! はあっはあっ、…中、めっちゃチンポ食ってくんな。おいしい?ん?
(舌絡ませ悠のもぐずぐずに扱いてやり。押し出すように小刻みに突き上げながら、自分も窮屈な肉の中で存分に抜き差しして)
も、すげえかわいい…エロくてやばい
(反応がいちいち煽ってくるようでたまらなく、もっと打ち付けたくて入れたまま立ち上がり縁に両手つかせるとガンガン腰振って)
ほら、もっと鳴け
(いいところだけ目掛けて突き上げ揺さぶり尻叩き、うねる背筋を指でなぞると折り重なって激しくピストンし)
悠……っ俺もイきそ…出していい? は、あ…ッん!!
ンん…イイ…、好き、もっと食わせて?…ァ、ッ
(なんとか両手で支えていたが、耐えきれずに肘を付く姿勢になり、腰を高く突き上げる様にして背筋しならせ)
ああっ!…や、ぁ…ッう…あー…すげぇおっきい…
(強目に尻たぶ張られると一際大きく腰が跳ねて高く喘ぎ。背筋なぞる指に合わせてゾクゾク震えながらきゅうっとチンポを締め付けて)
ン、ン…ッ遼、りょう…出して?中、あっ…ア!
(激しいピストンに呼吸が荒くなり、同じタイミングで昂ぶっていき。遼がナカで達するのとほぼ同時に勢い良く射精する) 猫みてえ…今度やろうな
(耳裏に吸い付き)
っ、う ぁ…っ
(射精中に締め付けられて背筋が震え、乱暴な気持ちを抑えるように強く抱き締めびゅくびゅくとザーメン吐き出し)
はあ、はぁ…
(悠のチンポから全部抜かせるようぐちゅりと扱くと肩が震え、ムラムラしてまた勃起しそうで)
あーー足りん(笑)
(ずるりと引き抜き湯から出て悠の手引いて)
とりあえず後処理するから
そこ四つん這いなって
あ、眠気大丈夫? はあ…はあ、ッん
(達したばかりのチンポをさらに出し切る様に扱かれると、またビクビクと腰が跳ねて)
ん…まだやりたいけど、時間がなあ
(力が入らない身体を何とか四つん這いにして呼吸整え)
まだもうちょい大丈夫 素直……疲れた?
(笑いながら頭撫でシャワー出して)
本当はそのまま突っ込もうかと思ってたけど今日はやっぱ止めよう
(力入ってなさそうな身体を抱き上げ膝に座らせ)
尻だけ自分で開いてて
(グイ、とケツたぶ固定させると指入れシャワーあてながら精液掻き出す)
うーん……勃ちそう…
(濡れた中のやらしい音と感触に頭振って気を紛らわして。でもねろりと舌絡ませ深く口付けて)
(後処理終わるとざっと身体も洗い、上がって浴衣着て布団に一緒に倒れるように寝転ぶ)
はるくーん。ぎゅーして ちょっとのぼせたのかも
(ふにゃっと笑いながら振り向いてキスして)
ン…、うぁ
(後処理にも感じてしまいそうで唇噛んで耐え)
ふー…何から何までありがとうな
(さっぱりとした姿で浴衣に着替え、ふかふかの布団に寝転び)
ぎゅー
(抱きしめてゆらゆら揺れる) またかわいい…
(怒った顔して唇噛み笑)
(揺れが心地よくて眠気が誘われ)
好きだよ。こうして一緒にいたい
(抱き締め幸せで胸に顔埋める)
次で寝るね なんでちょっと怒った顔してんだよ
(笑いながらお返しに耳がじがじ笑)
ん…俺も大好きだよ
今日もありがとうな
見送るよ
(髪を撫でながら柔らかくキスして) あんな顔するからだろ
ってやめろ、勃つ
(顔押しのけ笑)
寝た後もっかいちゅーしてな
(首筋からに擦り寄って甘え)
お休み
ありがとう
落ちます 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ちょっと意外なところでびっくりですw
今夜は涼しいから温泉に入ります? こんばんはすずさん
まあいつも自分の部屋とかお布団の部屋ではちょっとねw
たまには気分を変えたいなと思って
夜は最近冷えるよね
温泉、いいなあ…行こ行こw
(すずさんの手を引き露天風呂へと向かう) それで温泉に連れてきてくれたなんて、さすがすずの哲弥さんは素敵な彼氏ですw
急にすっごく寒くなって、あわあわしてます
わぁw
(手を引かれて驚きつつ露天風呂の脱衣室に入ると、哲弥さんの身体を反転させ)
はい、哲弥さんはあっち向きですw
こっち見ちゃだめー
(いつも通りごそごそを洋服を脱いでタオルを巻くと外に出る)
さむー…
(かけ湯をすると、檜で作られた湯船に入って哲弥さんを待つ) 朝とか本当に冷えるよね
いよいよヒーター君がウォーミングアップを始めました、ってまだ早いけどw
昼は秋らしい爽やかな天気でいいんだけど
こんな時だと温泉があるお部屋はやっぱりいいよね
(脱衣所に着くと回れ右させられて自分も服も脱ぎ始め)
そんな覗き見なんてしないから安心して…たぶんw
(脱衣籠に服を入れタオルを腰に巻くと)
ん…流石にちょっと肌寒いね
早く温まらないと
(桶にお湯を汲み掛け湯をして、湯気が立ち上る中をすずさんに近づいていく) また哲弥さんの視線を取られちゃうー
すずちゃんのこともちゃんと見てねw
お昼にスタバのハロウィン限定のフラペチーノ買って飲んだよ、めちゃくちゃ美味しかったです
えー、哲弥さん覗き見するもん、わたしのこと大好きだからねw
早くおいでおいでー
(一足先に温まったところで、寒そうにする哲弥さんの肩にお湯をかける)
すぐにぽっかぽかになったw
(赤く染まった頬をして哲弥さんを見つめて)
んー、だっこもして
(お湯の中で腰を浮かすと、哲弥さんに向かい合って跨がる)
わ、タオルが
(身体に巻いてたタオルがふわりと浮いてきてしまう) ハロウィン限定…そっかあ、もうそんな季節なんだね
心配しなくても俺の視線はすずちゃんに釘付けだから大丈夫w
見てないよー絶対にとかいいながら指の間からちらちら見てたりする…事はないからw
(肩からお湯をかけてもらったところで湯船に浸かり)
はぁ…温まるねえ
抱っこ、いいよ…おいで、すず
(膝の上にすずさんを乗せしっとりと濡れた髪を撫でていると)
タオル、ない方が直接お湯を肌で感じられるから
(浮かんできたタオルを手に取り湯船の端に掛けて)
それに、にごり湯だからそんな丸見えなんて事もないしね そうだよ、今年もハロウィン当日はすごいことになるのかなw
わたしと哲弥さんもハロウィンパーティーしようね
去年はここが重くて、あんまり楽しめ無かったからw
釘付けなの?着替えの最中も見られちゃうー
ほらね、やっぱり見てますw
や、だめー
(哲弥さんに引っ張られたタオルの端を掴もうとしても無駄な抵抗になってしまい)
はずかしいもん
(もぞもぞと腕で胸元を隠そうとして)
哲弥さんの、おっぱいはー…、ここw
(ゆらゆらと揺れるにごり湯を見つめて、哲弥さんの乳首めがけて指で押す) 楽しみだね、すずさんと過ごすハロウィンw
ああ、そう言えばそうだったね
今日も使ってるアプリがアップデートしたらおかしな具合なってて
すぐに修正パッチきたからいいけど少し慌てちゃった
まあ、見えにくいといっても恥ずかしくはあるよね
そんな恥じらう姿もまた可愛いよ、すず
(胸元を隠す様子に思わず微笑み)
って指で突っつきにくるしw
いつも触ってるから多少見えにくくてもすずちゃんには丸わかりだね
(温泉の暖かさに癒されつつすずの身体をぎゅっと強く抱きしめる) 楽しみです、当日は何のコスプレしようかなw
そうだったんだ?アプリに不具合あったら困ります
わたしも前に書けなくなったときに、すごい焦ったの思い出したw
すぐ可愛いって言うのは、哲弥さんの悪い癖ですw
哲弥さんは、恥ずかしくなさそうです、ぐりぐり
(哲弥さんの乳首を遠慮なく指先で弄り)
ん、…
(抱き寄せられると哲弥さんの胸に顔を寄せ甘えて)
ちゅ
(顔を上げると哲弥さんにキスをする) あれ?おかしいなと思ってたらいくつも関連スレッド立っててああ不具合なんだと納得したよ
あの時のすずさんの気持ちが分かったからある意味良かったかもね
口癖とかじゃなく本当に可愛く思ってるから仕方ないねw
そりゃ流石に俺が両手でガードしてたり顔赤らめたりしたら…ね
(胸元を弄る指先に自分の指を絡めつつ)
あったかくて…そして、大好きなすずと共にこうしていられて幸せだよ
(重ねられた唇はしっとりと潤っていて、その感覚を味わうように深くキスを交わす) そうなんだ?みんな哲弥さんと同じの使ってるんだね
でも、哲弥さん全然そんな焦ってる感じしてなかったよw
仕方ないなーw
哲弥さんがそんな仕草をしたら、きもって呟いちゃうかも、なんてうそうそw
わたしも、幸せです、哲弥さんが大好きだよ
(哲弥さんの指をきゅっと握ってキスを続けてると、ぼーっとしてきて)
や、やばい、このままじゃのぼせそうですw
身体拭いてお布団に連れてってー
(だだっこみたいな事を言う) わりと利用者が多いアプリだからね
いや、その不具合出たの朝だったんだ
なんかアップデートきてたからしとこうと思ってしたらあれ?って
午後には元に戻ってたからいつも通りのテンションだったと言うわけw
いやー、我ながらキモッと思うからうそうそってしなくてもいいよw
ってお風呂の中でずっとキスしてたらのぼせちゃうね
じゃ身体もあったまったし上がろうか
(手を繋いで脱衣所に戻るとタオルですずさんを拭いてあげて浴衣を羽織らせる)
では俺もすずちゃんに拭いてもらおっとw
(タオルを手渡しすずさんに背中を向けて待ってみる) 朝からここを見てたなんてー
って、別に見てたわけではないのかw
哲弥さんっていつも落ち着いてるからね、わたしと違ってw
わたしがそう言う、きもっとか言うときはほんと冷たい顔をなるみたいだよw
ん、ありがとー、きゃあきゃあw
(身体を拭いてもらう間、楽しそうにはしゃぐ)
哲弥さんの赤ちゃんになったみたいで、楽しいですw
(浴衣の帯を締めると満足そうにして)
はぁい
(今度はタオルを持って哲弥さんの身体をとんとん優しく拭いて)
ぞうしゃんもー
(くるりと前に回り込むと、哲弥さんのものをすりすり)
出来たw
(浴衣を着させると帯を締めて、一緒に和室に向かう)
お布団ふかふかです、ふあ
(ぱたんとお布団に寝転がると、大きなあくびをする) いやここを見てたわけじゃないし
俺のすずは可愛いなあとか、それは夜のお楽しみだからw
いやいやそれは誤解だし
しょっちゅう慌ててるおっちょこちょいなので
うわぁ…想像したくない顔だw
ってそんなにはしゃがないの
さながら俺の娘と言ったところだろうかw
(浴衣を着つけたすずさんに今度は拭いてもらい)
そうだね、ぞうさん大事なとこだから
(まだ身体に暖かさが残った状態で部屋に戻り、すずさんの横に身体を預けて)
さて、この間は印付けられなかったし…今のうちに付けておこうっと
(襟を少し開き顔を沈めると肩口へと唇を這わせ強く吸い付いて痕を残す) 哲弥さん読み返してるって言ってるから、朝からすずちゃんチェックしてたのかなってw
そかな?おっちょこちょいなとこもあるけど、基本的に落ち着いてるイメージです
赤ちゃんプレイです、ばぶーw
ん、そっか、この前は急に眠たくなっちゃったからね
(痕を着けてもらいながら、前回の夜の事を思い出し)
わたしもー、仲良しの…
(同じように哲弥さんの首筋に痕をつけて)
さみしいけど、そろそろおやすみします
(哲弥さんの肩口に頭を乗せると、温かな身体もくっつけて)
おやすみなたい、大好きだよ
(抱きついたまま眠りにつく) 伝言は読んでるけどね
さすがにデートしている時のログは帰ってからのお楽しみですw
っておっちょこちょいなのは認めるんだ?
まあ、すずさんの前でも結構やらかしてるから無理ないw
ばぶーとかいくらちゃんだーw
うん、印つけるよりまた別の意味で2人とも熱くなってたから
(首筋に付けられた痕を嬉しげになぞっていると)
この部屋を閉める時はやはり寂しい気持ちになるね
でもまた夢の中でも会えるからね…大好きだよ、すず
(肩に乗せられた頭をそっと撫でつつ部屋の明かりを落とし眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) きました。よろしくお願いします。
オナニー、一緒にしましょう しようね
想像しやすいようにしたいから、どんな格好してるか教えて?
こちらは、ジーンズにロンTです
ジーンズの上から、擦ってるみるよ 薄手のグレーの長袖ニットに濃い青の膝丈くらいのスカートです。
タイツは脱いで生足です。下着はブラとあわせてつけてて、淡い水色に黒の刺繍模様です。
服の上から胸、軽くもんでます。
もうかたくなってますか? ちょっと硬くなり始めてるよ
スカート捲ってくれると嬉しいな
下着みせて? ベッドの上に座って、膝を少し曲げてます。スカートまくって腰のあたりまでもってきました。パンツ、みえてます。
はずかしい、、。胸もむ手にちからはいる、、。 >>79
スカートの捲り方、エッチなだね
想像したら、硬くなったよ
ジーンズも、パンツも下ろして直接しごいてみるね >>80
普段は、セックスしてるとこかな
こういう所だと、相手を想像して…流れで入れてるところだね あ、、みえてます、かたくなったのがみえてます。
ブラのホックはずしてニットの下から中に手を入れて、下から胸を直接もみます。ああ、、鷲掴みにしてもんでます。 >>84
セックス、、普通のノーマルなセックスですか?
私は、強引にされるの想像してオナニーする事がおおいです。ソフトに無理矢理な感じです。 >>83
着地で、その感じ…いいね…
ますます硬くなってる…
おっぱいも見たい… 、、ブラの肩紐はずして、ブラとります。ニットまくって、、胸見えてます。はずかしいです。口半開きで、もんでます。乳首もつねったりしてる。ああ、、いきあがってきました。 >>85
そうなんだ
ちょっとM?
激しく無理やりはできないけど、ソフトなのは好きだよ
そんな展開あり? >>88
Mです。かなり、かも。
そんな展開もありです。
オナニーするだけの約束だったのに、こすりつけられるとか、、。 >>87
乳首、立ってきてる?
舐めたい…
さやさん、とってもエッチな姿だよ
凄くこういうしてきた…
先から汁出そう… >>89
うれしいね
いろんなとこに擦りつけたい… >>90
乳首、もうたってます。
舐めるの??もうそれ、オナニーじゃないです。
ああ、、腰動いちゃう。太股もすりあわせちゃう。 下着の中手を入れてクリ、触ります。ああ、、きもちいい、、こえでちゃう。 >>92
舐めるよ…んっ…こりっとしてて…
ヤバい…
もうスゴくかたくて汁出てきた…
老いきいの見える? >>94
ああんっ、、なめるの、、だめ、きもちいいの、、。
はぁっはぁっ。指しゃぶって、乳首摘まんだりしてます。 みえる、、みえてます。
ぬるぬるしてるのもわかる。
おっきいね、、 >>93
声ももっと聞かせて?
さやさんに凄く興奮してる…
さやさんのおまんこ、どんなことになってるか教えて? >>97
うん、大きいですよ
さやさんに、興奮してるから…
どこに擦り付けて欲しい? ああ、、ああんっ、、だめ、、
おまんこ、もうすごいぬれてて、クリのところまで簡単に濡れちゃうの。びくっびくってなってる。やばい、、はぁっ、はぁっんんっ、、 >>99
押し倒して、、下着の上からおまんこに、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています