色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ >>283
もっと興奮してほしい。私で興奮してほしい。 だんだん、腕に力はいんなくなって、肘でささえるの、、。お尻もっと突き出しちゃう、、。 >>284
だめ?
凄く感じてる声でてるよ…
(鏡ごしのさやの表情を見つめながら、力強く突き続ける)
さやのおまんこに、ヌルヌルで凄く熱いよ >>287
もう恥ずかしすぎる。鏡だめ、、締め付けちゃうよ。はぁっ、、はぁっ、、ああ、、ああんっ、、ともくん、、ああ、、 >>285
凄くしてる…
もっと、興奮させて?
さやも、もっと感じて >>288
っあ…凄い締め付け…
そんなにしたら、中でいきそう…
はぁ……はぁ…はぁ… >>289
ともくんは、どういう関係の私を犯したい??友達?後輩?生徒?なにかある?? >>288
恥ずかしいの嫌いじゃないエッチな子でしょ?さやは? >>290
なかだめ、、だめだよ、、ああん、、きもちい、、ああ、、はぁんっ、、そとにかけて、、そとに、、!! >>293
き、きらいじゃないけど、、えっちじゃない、、!!いじわる、、 >>293
もうだめ…こんなにエロくて、気持ち良すぎて…
あっ…いく!
(押し付けて、奥に勢いよく)
気持ちいい… >>298
いじわる、、。今度は大学の構内とかで、今日のことをネタに犯してほしい。 >>299
半裸で濡れ濡れなまんこ見せられたら、止まらないよ…
(抱き抱えるように、座り、脚を広げさせて、結合部が鏡に写るようにすわり)
エロい眺め… >>301
トイレで声出せないなか、無理やりとか? >>302
なんでまだかたいの、、ああん、、やめてっ、、はぁっ、はぁっ。 >>305
こんなに中締められて、エロい顔見たら、しぼむ余裕ないよ…
もっとエロいとこ見せてよ
(さやの手をクリにあてがい、少し動かして) >>306
いいよ
立ったままとか、座ってこっち向いた体制でも、逆でも… >>307
はぁんっ、、、ああ、、触れってこと??ああ、、はぁんっ、、ともくん、、はずかしい、、ああ、、ああ、、だめ、、うごいちゃだめ、、だめ >>308
うん。お願い。リクルートスーツとかがいい。 >>309
ほら、自分で動かして…
いつもの一人でしてる、ての動き見せてよ… >>310
いいね
いつしようか?
就活後に登校して、会って…見たいな?
今度会ったとき? >>311
ああ、、んんっ、、くり感じるの、、
胸も鷲掴みにして乳首つねってる、、ああ、、もうすごい、、おちんちんも、、あたってて、、やばい、、!! だめ、、ともくん、、いきそう、、いくよ、、、だめ、、いくっ!!!! >>314
さやって、こんなにエロかったんだ…
中のびくびくだけで…ヤバイまたでそう… >>320
俺も、気持ちよかった…
さやとなら、何度でもできそう うーん。今日はもう寝ます。明日仕事なので。すみません。 >>324
そうか、残念
また、見返してさやでするよ
また、会いたいな
さっきの希望者だと、オナニーの募集?
オナニーからの流れでかな >>325
そうですね。今日募集したところにまた書きます。またあえるといいですね。それでは。
おちます。 >>326
分かりました
会えるといいね
またね
以下空室 わー良かった
場所ありがとう
ただいま
(ぎゅうと抱き締め抱き上げていそいそ布団へ向かい)
眠くね、寝ていいよ
(腰跨がせ座らせ頬包んで何度も口付ける) よかった、来てくれてありがとう
(抱きしめ返して頬すり寄せ)
ん、あんまり保たなそうだけどあともうちょい
(鼻先合わせて囁き、そのまま緩くキスして)
おかえり ただいまただいま
(ふんふんと鼻つけ嬉しそうに唇啄んで)
(頭撫で、眠気誘うように揺れながら背中をとんとんして)
あったか 今日も寒いから一緒にぬくぬくできるの嬉しい
(温もりと揺れに少しずつ微睡んで)
かわいいなあ、たまらん
(頬を両手で挟んでふにゃっと笑い、もう一度音を立てて口付け)
あんまりゆっくりできなくてごめん、次で落ちるね はるくんの可愛さにはまだ遠く及びませんがね
(やわらかな表情が愛しくてたまらずぎゅうと抱き締めため息が漏れる)
ん、今日も一緒にあったかく寝ような
(少し深く唇重ね、中を緩くくすぐり)
お休み。明日からまた頑張りましょう ん…ありがとう、朝までぎゅーしててな
(口内探られると小さく声漏らして目を細め)
おやすみ、遼
またな
(ぎゅー)
落ちます (寝息が聞こえてくると起こさないよう布団に横たわり腕枕しあたたかくして自分も寝る)
お休み、またな
以下空室 きました。よろしくお願いします。
今日飲み会で、今帰ってきました。
服装は、長袖のカットソーにワインレッドのロングスカート、黒タイツです。 よろしくお願いします
帰って早々オナニーしようだなんてもしかして変態さん?
飲み会では男にちょっかい出された? ちがうよ。なんか飲むとしたくなるの。隆さんは、したくなりませんか? ちがうの?
このスレでもオナニー積極的にして喘いでたくせに
俺はもうさやでオナニーしたくなってるよ え?わざとこのスレ選んだの??
このスレの前のオナニーを私に見せつけたいの?? さあどうだろうね?さやが変態じゃないって言うからさ 変態じゃないよ。オナニーして、気持ちよくなりたいだけ。
ブラだけはずしました。服の上から胸触ります。隆さん、もうさわってる? 結構頻繁に通ってオナニーしてるくせに?
ブラ外しちゃったんだ、乳首撫でるように触ってから指で摘んだり弾いてみて
俺はまだ触ってないよ 、、。だって最近したい気持ちになっちゃうの。わかんないよ。
胸、もみながら乳首つねったりします。
ベッドの上に座って胸もんでます。 このスレの自分のレス見てどう思う?恥ずかしいでしょ
さやの乱れてるレスめっちゃいい、可愛いよ
乳首ぷっくりしてきた? 恥ずかしいよ。触ってないのにどきどきしちゃうよ。
私のレスのどれがすき??
乳首たってきてます。少しずつ、気持ちよくなってきてる。 触ってないのにいやらしい気持ちになってくれるの嬉しいよ
クリ触って喘いでるのとかおまんこぐちょぐちょ音させてオナニーしてるようなレスが大好き
唾つけた指で乳首撫でてみて?俺が舐めてると思って >>349
じゃあ、カットソーの中によだれのついた指入れて、摘まんだりします。ああ、、だめ、、なめるのだめ、、。
オナニーだよ、、おなにーしよ?? 舐められてると思ってオナニーするだけだよ
想像なんだからエッチしてないじゃん
乳首もっといじってみて、両手でおっぱい搾るみたいに乳首ぎゅーって搾ってごらん だめっ、、たかしくんっ、、、
ちくび、、かんじちゃう、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、。
からだがびくびくしちゃう。
太ももすりあわせちやう。 後ろから服の中に手を入れられて、乳首つねられてるのかんがえちゃうよ >>352
めっちゃ可愛いよさや
乳首どうなってるか教えてみて?
足りないようならもっと乳首つねっていいから >>353
服の中だけで終わるといいけどね
下着の中も触られたいくせに >>354
乳首、たってるの。服にこすれてもかんじちゃうくらいになってるの。
はぁ、、はぁ、はぁ、、
したちち見えてて、えろいよ。 >>355
スカート、まくり上げられて、タイツの上から太ももなでてます。 >>356
じゃあもっと服にわざと乳首こすりつけて
下乳撫でて可愛がってあげてね、乳首ばっかりでかわいそうだし >>358
ああ、、あっ、、、服の上から乳首摘まんでこりこりします。すごい、、ああ、、 >>357
いやらしい格好しちゃってるね
そうやってスイッチ入ったさや大好き
腰動かして刺激してごらん >>360
腰も動いちゃう。胸もみながら、太股触って、あしもこすりつけてる。
たかしくん、、さわってる?? >>359
あー、いやらしくて可愛いよさや
服の上からだけで満足できるのか? >>361
いいよ、もっと触って俺のこと興奮させて
もうちんぽから白いの出てるよ、触ってる >>362
カットソーのすそ、口でくわえて、胸触ります。たかしくん、、ああ、、、
タイツの中に手を入れて、下着の上からおまんことくりさわるの。。ああ、、あああ、、たかしくん、、はぁん、、 >>363
もうお汁でてるの?たかしくんは、みてるだけ? >>364
どんどんスイッチ入っていいよ、可愛くて俺もちんぽいじってるから続けて
おまんこどうなってる? >>366
下着、しめってる、、たぶんぬれてる。
クロッチずらして、ゆびいれます。
あああ、、いい、、、きもちいい、、!! >>365
もうトロトロしたのが出てるよ、さやのレスが可愛くてエロいから
さあ、どうしようかな… >>368
好きなようにして?さやに欲望をぶつけて? >>367
指すんなり入った?
湿ってるところと指ズボズボしてるところ、よく見えるようにしてオナニーするんだぞ >>370
いまみえないよ、、たいつはいてるから。中でもぞもぞ動いてるの。ロングスカートまくって、足たてて、タイツの中手を入れてゆびいれてます。
ああ、、はぁっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、 >>372
見えないなら俺に見えるようにしなさい
ほら、今度は俺にお尻向けてると思ってクリいじってよ >>373
さやの乱れてるレス見て、さやでいきたいよ
たくさん出したい タイツとパンツ、太股までおろして、四つん這いになって、、スカートまくって、くりさわります。
たかしくんの視線、、おしりにかんじるの、、。ああ、、ああんっ、、おしりくねくねする、、ああ、、はぁんっ、、だめ、、だめ、、 おしりに、こすりつけてほしい。
熱いのこすりつけて、よごして? >>376
クリがビクビクして気持ち良さそうだよ
おまんこの中も触ってみて、きちんと奥までいじってあげないとダメだから >>377
いいよ、さやの綺麗なお尻に俺の擦り付けてあけるからな
興奮してて少しトロトロしたのが溢れてるけどいいよな… おまんこ、、ゆびいれて、、うごかします。ああ、、だめ、、きもちいい、、あんっ、、くちゅくちゅいうよぉ、 >>379
はぁっ、、はぁっ、、はぁっ、、
やばい、、やばいよお、、んんっ、、、
たかしくんのあたってる、、 >>380
ああ、さやのおまんこからいい音するよ
おまんこ気持ちいいって言ってるみたい >>382
可愛いよさや、おっぱい触りたかったから触るね
乳房揉みながら、乳首ぎゅーってしていじめてあげる
腰動いてる…ちんぽお尻に当たるのわかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています