色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ >>431
昨夜も締めずに落ちたくせに、なんでまた開けたままにしてんだよ。
以下空室 失礼しました
名前入れました
今日はお休みですか? たくみさん、ありがとうございます。
今日は休みです。昨日寝る前のオナニーがうまくいかなくて、不完全燃焼でした。 なるほど、不完全燃焼は気持ち悪いですよね
スレHとか興味あります? >>438
スレエッチもすきです。
でも時間かかるのがざんねん。小説みたいに書く人が多いから。
何か好きなシチュとかありますか? 長文は苦手ってこと?
確かに、すごい人いるよね
割りと変態的なシチュが好きかな
さやさんは好きなシチュありますか? >>440
長文苦手だし、待ってる間に冷めちゃうの。笑
変態的なシチュ?教えてほしい。
私は背徳的なシチュでちょっと強引にされたいです。 俺も長文は苦手かな
彼氏持ちか人妻を寝取るシチュは好きです
人の物に魅力を感じるんですよね >>442
よかった。笑
じゃあ私を寝取ってほしいな、、。
抵抗するけどしてほしい。 それじゃあ、NG教えて貰えますか?
あと彼氏持ちか人妻かもお願いします NGは痛いの、汚いの。
結婚したことないから彼氏持ちがいいです。
飲みに行ったりして、その場の勢いで、、とか? 了解しました
こちらは悪ノリして身体を触ったりしてどんどん過激にしていきますね >>446
はい。
書き出し、とかじゃなくて、、。
いま、たくみさんと2人で飲みにきてて、個室で。
たくみさんが、トイレから帰ってきたら私の隣に座ってきて、、
距離が近いのに戸惑ってて、、 服装は、少しゆるめのベージュのニットに、紺色の膝丈のスカートにタイツで、想像してください。 申し訳ないですが、家族からの呼び出しで落ちないといけなくなりました
ここまでしておいてすいませんが落ちます あ、ざんねん、、。
ありがとうございました。
、、、どうしようかな、、。 立ちバックで後ろからだ
壁に手ついて尻ちょっと出せや
もう濡れてんのか? 久人さん場所ありがとうございます。
こちらはスレH希望ですが大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
不倫で温泉セックスする設定で、いいですか。
部屋の中では全裸でイチャイチャしたいです。
良かったら次から書き出しますね。 はいイチャイチャもいいけど
ちょっとだけ苛めてくださいね
書き出しお願いします。 (週末の昼間。二人でお忍びで温泉旅行に来ると部屋に入る。)
いい部屋だね。久しぶりに二人で旅行できたね。
保奈美凄いセクシーだよ。
(全裸にニットワンピースの下から指を差し込んで、クリトリスを弄る。)
電車の中で散々セックスしたからね。
【苛め了解です。】 (真っ赤に萌える秋の紅葉の中 山奥の隠れ家温泉に連れて来られて)
わぁステキなところね〜
旦那じゃこんなところ連れてってくれないもん・・久人さん大好き!ありがとう!
(ニットの下で膨らんだ巨乳を押し付けるようにして抱き着く保奈美)
あっ・・アンッ・・やっダメよ・・宿の人がきちゃうわ・・さっきいっぱいシタじゃない・・アアンッ
(ノーパンノーブラでニットワンピだけの恰好で抱き着くといきなり秘部をまさぐられて恥ずかしそうに悶える) いいじゃないかこんなエロイ体見せつけられたら興奮しちゃうよ。
(ニットを脱がせて、ホルスタインのような爆乳を揉みながら、秘部から漏れだした、
愛液を嘗めとりながらマンコにしゃぶりつく。)
凄い、酸っぱいエロイお汁美味しいよ。マンコの毛ふさふさの変態マンコ最高。
【NGプレイありますか。】 ハァンッ・・やっ恥ずかし・・アンッ・・
(電車の中から濡れっぱなしのオマンコからクチュクチュと恥ずかしい水音を響かせニットの編み目から勃起した乳首が飛び出る)
ハァアア・・今脱がせちゃダメぇ・・浴衣に着替えてから・・アアアッ・・ハゥンッ
(ニットを脱がされ重く垂れたHカップの巨乳を揉みしだかれながら畳みの上に寝転ばされ)
ハウッ・・ああああッ・・そっそこぉ・・ソコ舐めちゃダメぇ・・さっき久人さんの出したので汚れてるしぃ・・アアッ
(仰向けにされて脚を開かされクンニが始まると電車の中で出されたザーメンと愛液が溢れ出して) 【NGありませんがオシッコ飲ますとかスカトロと暴力は止めてね】 凄い、エロイお汁美味しいよ。
(保奈美さんの爆乳乳首に吸い付き舌で転がすとそのまま吸い上げる。)
あぁ、保奈美のミルク美味しいよ。
あぁ、潮が吹き出してるよ。
(激しく指を出し入れすると、尿道から潮が噴き出して数メートル先の部屋の壁に吹き散る。) 【逝き潮、ハメ潮噴き出すのは大丈夫ですか。ダメなら言って下さいね。】 ハゥウウッ・・はぁああッ・・アッアッアッ・・でッでちゃう!でちゃう!!
(敏感に勃起した乳首を吸われながら激しく指マンにビクッビクッと身体を痙攣させて潮を吹かせる巨乳妻)
はぁはぁはぁ・・あああ・・障子にまで・・女将さんに怒られちゃうわ・・
(ビュッビュッと自分でも驚くほど飛び散った潮が障子にまで届いて穴が開いてしまって)
ねえ久人さん・・また欲しくなってきちゃった・・ほら
(指マンで逝き潮を吹いてトロンと惚けた雌顔で起き上がった脚をM字にして開いてヒクつくオマンコを見せつけ)
【潮吹きはリアでもするので大歓迎ですよ。】 エロイな。保奈美は。
じゃあ、バックからな。
(壁に手を付かせて後ろから挿入する。)
あぁ、凄い潮であそこが満たされてる。
(容赦せずに激しく腰を打ち付けるとケツが激しく波打つ。)
あぁ、爆乳がブルンブルン揺れてるぜ。
ほら、いつもみたいに自分で気持ちいい所刺激して、ハメ潮噴けよ。 こう?
お願い・・はやくぅ・・ああああーーーッ!んひぃいッ!
(壁に手をついて丸い大きなヒップを突き出してクネクネとオネダリすると硬くなった肉棒で一気に貫かれて)
ンヒィッ・・ヒギィイッ・・おっぎぃい!・・ンヒィイッ!ィイッ!イイッ!
(傘の張った極太の亀頭でオマンコのビラビラが出たり入ったりしてピストンされると豚のような悲鳴をあげて喘ぎまくる巨乳妻)
アッアッアッ・・イイッ!イイッ!
こっこう?こうですか?・・あああああッ・・ぃ・・イクぅ!イク!イク!イクぅ!
(スパンスパンっと腰を打ち付けられ巨大なヒップが波打ち重く垂れたオッパイが律動でバインバインと揺らしながら縊れた腰をうねらせてハメ潮吹きまくる変態妻) そう、そうやってハメ潮噴くんだよ。
(腕をつかんで、保奈美の上体を反らして
激しく、肉棒を斜め上に子宮を突き上げる。)
あぁ、小便みたいに潮を漏らしてるよ。
ほら、こっち来て自分で挿入してハメ潮噴くきまくれよ。 ハウッ・・ンホォオッ・・そっソゴぉおッ・・ヤバイッ!イグッ!イグッ!!
(両腕を後ろに引っ張られHカップのオッパイがブルルンと垂らしながら膣奥を突き上げられビュッビュッっと何度も潮を吹き)
はぁはぁはぁはあ・・こっこうれすかぁ?
ああああッ・・こうすると・・体重が乗って・・・オオオオッ!ヤバイ!腰が動いちゃうぅ!
(何度も逝かされてすっかり焦点の合わない目つきで寝そべる久人さんの肉棒の上に跨って自分でヒップを振り下ろしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて杭打ちピストン) あぁ、凄い自分でおっぱい舐めてるじゃん。エロすぎ。
それにクリも触ってるじゃん。
あぁ、ダメだ、逝きそう。中に出してもいいか。
ダメだ出ちゃう。
(クリを触りながら膣痙攣を起こしながら何ども数メートル先に小便のように放物線を描いて
潮を吹き出すのを見ながら自ら下から腰を動かして、射精しそうになる。) ンヒィイッ・・イイッ!イイッ!ちんぽイイッ!久人さんのちんぽ好きぃッ!!ちんぽぉッ・・もっとちんぽ頂戴!
(自ら持ち上げた片方のおっぱいの乳首を吸いながら結合部に指を這わせて硬くなったクリを弄りなが狂ったように腰を振りまくる変態妻)
出して!いっぱい出して!保奈美のオマンコにビュービューって精子出して!孕ませてぇ!
【リアで逝く!】 出すぞ。あぁ、逝く、逝く・・
(ドクドクと精子を子宮に送り込む。)
あぁ、ハァハァ、▪▪
(ゆっくりと肉棒を抜くと、激しく潮を吹き出しながら精子が出てくる。)
気持ちよすぎだよ保奈美。
ほら、俺のチンカスまみれのチンチンしゃぶってくれよ。
【何時まで大丈夫ですか。】 ああああッ・・オマンコ熱ぃいっ!・・出てるぅいっぱい出てるぅ!!
オホォオッ・・オオオッ・・イク!イク!イクぅ!
(膣奥に熱いザーメンを大量に浴びるとまたオシッコのようにビュービューと潮を吹いて逝き狂う変態巨乳妻)
はぁはぁはぁはぁ・・わたしも凄く良かったわ・・お掃除しますね
はぷ・・ちゅ・・ちゅっぱちゅっぽちゅぽ・・んぐんぐ・・おいひぃ・・ジュププッ
(ズルリを肉棒を引き抜かれるとザーメンと愛液まみれの肉棒をウットリと見つめお口いっぱいに頬張る)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1472124135.65.gif ほらこっち来て。
(全裸のまま廊下に出る。)
入れるよ。あぁ、最高。
(無人の廊下でバックから挿入して片足を上げて下から突き上げる。)
凄い突く度に潮噴いちゃってるよ。
(下から一突きする度にプシュー、プシューと潮を噴く。) (全裸のまま廊下に連れ出されて四つん這いで片脚を上げてまた貫かれて理性が壊れた雌豚に)
あっ・・やッ・・こっこんな場所ダメ・・んんッ!
あッあッあッ・・あああッ・・ヤバイ!キボジィイッ!!イイッ!吹いちゃう!吹いちゃう!
(何度も逝かされて愛液とザーメンまみれのオマンコに抵抗なく巨根で奥まで貫かれ一突きする度に廊下に潮を漏らしながら歩く)
だっ誰かに見られちゃうぅ・・やばいぃい! このまま女湯に行こうか。
(エレベーターで1階まで降りて、女湯に入ると女子大生が一人入っていた。)
お姉さんこんにちは。この雌豚変態でさ。お姉さんとセックスしたいって
ほらお姉さん気持ちよくしてやれよ。 そうですか。
お相手ありがとうございました。
以下、誰もいない部屋。 何が恥ずかしいんですか?
これからお話するんですよ
何故エッチな気分なんでしょうか?
もし良ければ股を開いてお話してもらいたいんですが。 さっきまで彼氏と一緒にくっついてたんですけど…
急に仕事で出かけちゃって
体触られててその気になりかけてたのに…
足、開けばいいですか? 火照ったまま放置みたいな感じになってるわけですね
そのまま触らせていたら今日はどんな体位ではめられてましたかね
触るだけでなくあそこもいっぱい舐めてもらえてましたよね?
M字で開いて
出来れば下着の状態で。
祐子さんの股間にシミがあるか確認したくて 恥ずかしいけど…
本当濡れてるから
優しく頭を撫でながら部屋で映画観てたの
映画終わったらしようねって言ってたのに電話で呼び出されちゃって…
体位とかは…
顔を見ながらが好きなので正常位かな…
あとは…抱っこされながら座ってする奴とか…
後ろからは…
恥ずかしいから目を閉じちゃうの… そのいやらしい気分なのを他の男で紛らわそうとしてますよね、祐子さんってエッチ好きそうです。
触りたいんですか?
いっぱい足開いて彼氏さんのちんぽを迎えいれたかったんですよね
顔を見ながら奥まで感じたかったんですか?
後ろからのだとアナルも丸見えですからね
そんないやらしい格好もしてるんですか? >>495
【何故触ってる事を先に伝えたんですか?
どうしてほしいか聞かせて下さい】 彼がしたかったら…
だいたいさせてあげるかも
でも、後ろからの時ってお尻の穴舐めてくるのが本当恥ずかしくて笑
一応お互いノーマルだからそれ以上はしないけど…
うん、おちんちん入れて欲しかった…
いっぱい舐めてあげたかったし >>498
祐子さんはしたくなかったんですか…?
恥ずかしいけどアナル舐められていやらしい声上げてる祐子さんが目に浮かびますが。
けど…アナルは舐められて興奮してますよね?
いっぱい舐めて固くなったらゆっくり入れたかったですか…?
それともクリトリスに擦り付けられたり焦らされたりしながら >>499
【そうですか…ただただ見つめるだけで満足ですか?
恥ずかしい事言いたそうに感じましたが】 ごめんなさい、隆之さん
彼帰ってくるってLINE来た!
本当ごめんなさいね
落ちます いいよ、良かったね
いっぱい楽しむんだよ
以下空室 隆之のせいでまんこ乾いたわ
このヘタクソ!!!!!! よろしくね。
まずは年齢、身長、体重、今の格好を正直にお話しして。 宜しくお願いします。
27歳、161cm,52kgです。
今の服装は、レースのタイトスカートに、長袖のニットです。 なんで服着てるの?早く下着になりなさいよ。
バストサイズは?初めてのオナはいつ? >>508
すみません。ぬぎます。
胸は、87でe70です。初めてのオナニーは、高校生1年生のときです。 脱ぎました。寒いです。お布団に入ってもいいですか? 温かくして、ショーツの上から触ってね。初めてのオナは、どこで、どんな風に、何をおかずにやったの? ショーツの上から手のひら全体で触ります。初めてのオナニーは、おうちのベッドで制服着たまましました。好きな先輩にエッチなことされるの想像してやりました。ああ、きもちいいです。 すけべな子ね。
ショーツの中に手を入れるのは、許可するまでダメだからね。
その先輩にはエッチしてもらえたの? はい、がまんします。
お尻とかも触ります。足開いて腰が動いちゃいます。先輩とはしてないです。片思いで終わりました。でも、別の人と付き合って、しちゃいました。 勝手にお尻まで触るなんて…本当に変態雌豚ですね。
まだまだ焦らしますよ。
初めてのエッチは誰とどこで?
思春期前半(小中)ではエッチなことはしてないの? 名無しさん、いきあがってきちゃうよ。
初めてのエッチは高校2年の時に、つき合っていた同級生のへやでしました。小中は、してないです。オナニーもしてないです。 じゃあそろそろ、直接触ってみる?
いっちゃだめだけど。
男子のエロい視線を感じたりはしたでしょう? パンツの中、手を入れて、クリをコネコネします。はぁっ、はぁっ、、気持ちいいです。名無しさん。
視線感じました、、。中学の頃から胸大きくなってきて、、みられてるのすごいわかりました。 名前はまだ教えない。
ぐちゅぐちゅいじって。
中学の時、胸どのくらいあったの? >>521
あう、、おまんこ、、、きもちいいよぉ、、。はぁ、、はあっ、、んん、、。
中学の時は、C〜Dカップで84でした。走ったら胸が揺れるし、水泳のときの水着とか胸の形がわかるし、みられてるし、、。すごい恥ずかしかったです。 可愛い声をもっと出して。
初めてブラしたのはいつ?中学の時はどんなのしてた? はぁんつ、、ななしさん、、くちゅくちゅいってます、、。きもちい、、ああ、、はぁ、、はぁう、、。
中学の時は、カップありのワイヤーなしでした。スポブラはきつかったので、、。
男子の話でオナニーのおかずにしてるとか、そういうのははなしてるのきいたことありました。 ブラしたのは6年生のときです。スポブラしました。
胸、さわりたいです。さわっていい? おかずにされてたんだね。
じゃあ、なんでブラしてたの?
男子にご奉仕する心足りなくない? >>527
え?、なんでって、、、乳首透けちゃいます、、。揺れすぎるし、、こすれて乳首たっちゃうし、、。 変態雌豚なんだから、積極的に男子のおかずになるべきだったんじゃないの?
もっと腰をくねくねさせながらいじりなさい。 >>529
はい、、ああ、、そう、、さやもっと、、おかずにされないといけないの、、ああ、、、
やん、、だ、、だめぇ、、、。
こしがとまんない、、きもちい、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています