色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ そうですか。
お相手ありがとうございました。
以下、誰もいない部屋。 何が恥ずかしいんですか?
これからお話するんですよ
何故エッチな気分なんでしょうか?
もし良ければ股を開いてお話してもらいたいんですが。 さっきまで彼氏と一緒にくっついてたんですけど…
急に仕事で出かけちゃって
体触られててその気になりかけてたのに…
足、開けばいいですか? 火照ったまま放置みたいな感じになってるわけですね
そのまま触らせていたら今日はどんな体位ではめられてましたかね
触るだけでなくあそこもいっぱい舐めてもらえてましたよね?
M字で開いて
出来れば下着の状態で。
祐子さんの股間にシミがあるか確認したくて 恥ずかしいけど…
本当濡れてるから
優しく頭を撫でながら部屋で映画観てたの
映画終わったらしようねって言ってたのに電話で呼び出されちゃって…
体位とかは…
顔を見ながらが好きなので正常位かな…
あとは…抱っこされながら座ってする奴とか…
後ろからは…
恥ずかしいから目を閉じちゃうの… そのいやらしい気分なのを他の男で紛らわそうとしてますよね、祐子さんってエッチ好きそうです。
触りたいんですか?
いっぱい足開いて彼氏さんのちんぽを迎えいれたかったんですよね
顔を見ながら奥まで感じたかったんですか?
後ろからのだとアナルも丸見えですからね
そんないやらしい格好もしてるんですか? >>495
【何故触ってる事を先に伝えたんですか?
どうしてほしいか聞かせて下さい】 彼がしたかったら…
だいたいさせてあげるかも
でも、後ろからの時ってお尻の穴舐めてくるのが本当恥ずかしくて笑
一応お互いノーマルだからそれ以上はしないけど…
うん、おちんちん入れて欲しかった…
いっぱい舐めてあげたかったし >>498
祐子さんはしたくなかったんですか…?
恥ずかしいけどアナル舐められていやらしい声上げてる祐子さんが目に浮かびますが。
けど…アナルは舐められて興奮してますよね?
いっぱい舐めて固くなったらゆっくり入れたかったですか…?
それともクリトリスに擦り付けられたり焦らされたりしながら >>499
【そうですか…ただただ見つめるだけで満足ですか?
恥ずかしい事言いたそうに感じましたが】 ごめんなさい、隆之さん
彼帰ってくるってLINE来た!
本当ごめんなさいね
落ちます いいよ、良かったね
いっぱい楽しむんだよ
以下空室 隆之のせいでまんこ乾いたわ
このヘタクソ!!!!!! よろしくね。
まずは年齢、身長、体重、今の格好を正直にお話しして。 宜しくお願いします。
27歳、161cm,52kgです。
今の服装は、レースのタイトスカートに、長袖のニットです。 なんで服着てるの?早く下着になりなさいよ。
バストサイズは?初めてのオナはいつ? >>508
すみません。ぬぎます。
胸は、87でe70です。初めてのオナニーは、高校生1年生のときです。 脱ぎました。寒いです。お布団に入ってもいいですか? 温かくして、ショーツの上から触ってね。初めてのオナは、どこで、どんな風に、何をおかずにやったの? ショーツの上から手のひら全体で触ります。初めてのオナニーは、おうちのベッドで制服着たまましました。好きな先輩にエッチなことされるの想像してやりました。ああ、きもちいいです。 すけべな子ね。
ショーツの中に手を入れるのは、許可するまでダメだからね。
その先輩にはエッチしてもらえたの? はい、がまんします。
お尻とかも触ります。足開いて腰が動いちゃいます。先輩とはしてないです。片思いで終わりました。でも、別の人と付き合って、しちゃいました。 勝手にお尻まで触るなんて…本当に変態雌豚ですね。
まだまだ焦らしますよ。
初めてのエッチは誰とどこで?
思春期前半(小中)ではエッチなことはしてないの? 名無しさん、いきあがってきちゃうよ。
初めてのエッチは高校2年の時に、つき合っていた同級生のへやでしました。小中は、してないです。オナニーもしてないです。 じゃあそろそろ、直接触ってみる?
いっちゃだめだけど。
男子のエロい視線を感じたりはしたでしょう? パンツの中、手を入れて、クリをコネコネします。はぁっ、はぁっ、、気持ちいいです。名無しさん。
視線感じました、、。中学の頃から胸大きくなってきて、、みられてるのすごいわかりました。 名前はまだ教えない。
ぐちゅぐちゅいじって。
中学の時、胸どのくらいあったの? >>521
あう、、おまんこ、、、きもちいいよぉ、、。はぁ、、はあっ、、んん、、。
中学の時は、C〜Dカップで84でした。走ったら胸が揺れるし、水泳のときの水着とか胸の形がわかるし、みられてるし、、。すごい恥ずかしかったです。 可愛い声をもっと出して。
初めてブラしたのはいつ?中学の時はどんなのしてた? はぁんつ、、ななしさん、、くちゅくちゅいってます、、。きもちい、、ああ、、はぁ、、はぁう、、。
中学の時は、カップありのワイヤーなしでした。スポブラはきつかったので、、。
男子の話でオナニーのおかずにしてるとか、そういうのははなしてるのきいたことありました。 ブラしたのは6年生のときです。スポブラしました。
胸、さわりたいです。さわっていい? おかずにされてたんだね。
じゃあ、なんでブラしてたの?
男子にご奉仕する心足りなくない? >>527
え?、なんでって、、、乳首透けちゃいます、、。揺れすぎるし、、こすれて乳首たっちゃうし、、。 変態雌豚なんだから、積極的に男子のおかずになるべきだったんじゃないの?
もっと腰をくねくねさせながらいじりなさい。 >>529
はい、、ああ、、そう、、さやもっと、、おかずにされないといけないの、、ああ、、、
やん、、だ、、だめぇ、、、。
こしがとまんない、、きもちい、、、 ほら、さやは他にはどんなことして男子のおかずになるべきだったの?想像して話してみて。 >>532
えっと、、、スカート短くしてパンツ見せてあげたり、、ノーパンで体操服着たり、、、、太ももではさんであげたり、、、ああんっ、、えっちです、、、 はぁ、、はぁんっ、、ななしさん、、、、おかずにされてるの考えたら、、興奮する、、きもちいいよ、、、いきそうです、、 制服と体育着はどんなやつだったの?
あと、初オナのおかずにした先輩の名前教えて。 制服はセーラーで、体操服はハーフパンツでした。ノーパンだと下着のらいんがみえないかなぁって、、。
オナニーのおかずにした先輩は、吉高たくみ先輩でした。はぁ、、はぁ、、、たくみせんぱい、、 じゃあ、お尻も掘ってみて。
水着とかもきっと見られてたんでしょう?ムダ毛処理とかしてなくて笑い者になったりとかもしてたんじゃない? え?おしり、、はじめてです、、、はぁ、、はぁ、、おしるでぬるぬるしてます、、ああんっ、、、なにこれ
水着、、みられてました、、。
はみでてたときもある、、だから、、いわれてたかも、、はぁ、、はあつ、、、ああんっ、、だめ、、はずかしい、、、 何がはみ出てたのかいいなよ。
初めてエッチした時は、どんな下着着て行ったの? >>539
おまんこの毛です、、はみでてたかもしれないです、。
せんぱい、、さやは、、初めてのエッチの時、、薄い青の下着でエッチしました、、。先輩のことが好きなのに、、、他の人とえっちした、、の、、ああんっ、、、ああ、、やだ、、、、 下の毛はいつ生えた?
そんな下着で来られたんじゃ、その人も可哀想なものだね。
もっと雌豚にふさわしい下着があるでしょう? >>541
えっと、、、六年生のときです、、。
ふさわしい下着、、??おまんこのところが、穴があいてるやつ?? もうはずかしすぎます、、。
おしりも、、だんだん、、かんじてきちゃうよ、、 ちゃんと同級生の男子に生えましたって報告したよね?
お尻はどう? >>544
してないです、、。そんなこといえない、、、!!
おしり、、なんか、、きもちよくなってきた気がします。
おまんこ、またさわりたい、、さわりたい、、。
先輩のおちんちんほしい、、。 なんで言えないの?雌豚でしょう?
またあそこに戻っていいよ。ぐちゅぐちゅ音たてて。 >>546
報告します、、、さや、、おまんこに、、毛が生えました、、。み、、、みてください、、、。
おまんこ、、きもちいい、、ああんっ、、はぁっ、、、はぁっ、、、ああ、、はずかしい、、、 本当に雌豚だね。
同級生で一番かわいかった子と、一番小柄だった子と、ぽっちゃりしていた子の名前を教えて。 かわいかった子は、さゆりちゃん
小さかった子は、さえちゃん
ぽっちゃりしてた子は、るみちゃん 寝落ちするような雌豚より、さえとかるみを犯したいなあ(笑)
雌豚にそばで正座させて見させながら。
最高だろ? だめ、、先輩、、私としよ??ね?もう準備できてるから?? は?さえとかるみの方がいいだろ?
ふたりよりもお前の方がいいっていうことをアピールしてみろよ。 せんぱい、、、ズボンおろして、なめてあげる。
なめながら、、おまんこゆびでくちゅくちゅして、、準備するの、、
ね?気持ちいいでしょ??わたしとしよ?? こがらなたえの身体を味わうから、雌豚は足置きにでもなってくれよ。 >>555
やだ、、せんぱい、、!!
ほら、、おまんこみて、、??
指で広げます、、、、。
さやの、、おまんこに、、、せんぱいのいれてください、、!! >>557
はい、、、聞きます、、何でも、、だから、、私とエッチしてください。 中学の時のさえとるみの身長と体重、見たことある下着を報告しろ。
その上で、さえとるみ、それぞれの悪口を10個ずつ言え。
そうしたら、かわいがってやる…。 すみません、、もう限界です。
ありがとうございました。
落ちます >>559
>>561
なんだこいつ気持ち悪っ!www
以下空室 優一さんありがとうございます。
よろしくお願いします >>566
宜しくね。
耳元で囁きながらがいいんだよね?
俺にもたれかかるように座って足開いてくれる? >>568
えっと。
こうですか?
優一さんの胸に背中をぴと。
足を開いて、スカートでパンツを隠します >>568
はい…
もうとろとろです…
(優一さんにもたれながらゆっくり足を開く) >>572
なんで隠すの?とろっとろにして欲しいんじゃなかったの?
(服の上から乳首を摘みこねくる様に弄り)
いやらしい気分だからここに来たんだよね? >>577
ごめんなさい
迷惑なるのでおちますね。少しでしたが、ありがとうございました! >>577
違う人がいっぱいいます…
落ちた方がいいですかね…? >>579
俺は気にしてないよ。
せっかくだし楽しもうよ >>580
ありがとうございます
じゃあお言葉に甘えて…
いっぱいいじめてください… >>581
足開いてよ…
(突起した胸を指先でさすりながら)
もう、硬くなってきた…こんな状況でも硬くして
いやらしい乳首
びんびんになってるよ…
ちゃんとせいなさんの股間が見えるように開くんだよ んっ…っはっ…(体をビクつかせながら足を大きく開く)
(もう奥からトロトロがあふれて、ショーツの色が変わってきてるの) 腰も浮かせて見せてよ
鏡越しにせいなさんの下着のシミを見て乳首摘まんで楽しんであげるから
(硬くなった乳頭を爪で擦り付けて鏡越しに写っているせいなさんの表情を見ている)
だんだんいらやしい顔になってきてるよ、ここ気持ちいいの? ごめんなさい、家族が帰ってきてしまったので落ちます
ほんとにごめんなさい 楽しかったです。
お付き合い頂きありがとうございました。
空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています