色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ >>529
はい、、ああ、、そう、、さやもっと、、おかずにされないといけないの、、ああ、、、
やん、、だ、、だめぇ、、、。
こしがとまんない、、きもちい、、、 ほら、さやは他にはどんなことして男子のおかずになるべきだったの?想像して話してみて。 >>532
えっと、、、スカート短くしてパンツ見せてあげたり、、ノーパンで体操服着たり、、、、太ももではさんであげたり、、、ああんっ、、えっちです、、、 はぁ、、はぁんっ、、ななしさん、、、、おかずにされてるの考えたら、、興奮する、、きもちいいよ、、、いきそうです、、 制服と体育着はどんなやつだったの?
あと、初オナのおかずにした先輩の名前教えて。 制服はセーラーで、体操服はハーフパンツでした。ノーパンだと下着のらいんがみえないかなぁって、、。
オナニーのおかずにした先輩は、吉高たくみ先輩でした。はぁ、、はぁ、、、たくみせんぱい、、 じゃあ、お尻も掘ってみて。
水着とかもきっと見られてたんでしょう?ムダ毛処理とかしてなくて笑い者になったりとかもしてたんじゃない? え?おしり、、はじめてです、、、はぁ、、はぁ、、おしるでぬるぬるしてます、、ああんっ、、、なにこれ
水着、、みられてました、、。
はみでてたときもある、、だから、、いわれてたかも、、はぁ、、はあつ、、、ああんっ、、だめ、、はずかしい、、、 何がはみ出てたのかいいなよ。
初めてエッチした時は、どんな下着着て行ったの? >>539
おまんこの毛です、、はみでてたかもしれないです、。
せんぱい、、さやは、、初めてのエッチの時、、薄い青の下着でエッチしました、、。先輩のことが好きなのに、、、他の人とえっちした、、の、、ああんっ、、、ああ、、やだ、、、、 下の毛はいつ生えた?
そんな下着で来られたんじゃ、その人も可哀想なものだね。
もっと雌豚にふさわしい下着があるでしょう? >>541
えっと、、、六年生のときです、、。
ふさわしい下着、、??おまんこのところが、穴があいてるやつ?? もうはずかしすぎます、、。
おしりも、、だんだん、、かんじてきちゃうよ、、 ちゃんと同級生の男子に生えましたって報告したよね?
お尻はどう? >>544
してないです、、。そんなこといえない、、、!!
おしり、、なんか、、きもちよくなってきた気がします。
おまんこ、またさわりたい、、さわりたい、、。
先輩のおちんちんほしい、、。 なんで言えないの?雌豚でしょう?
またあそこに戻っていいよ。ぐちゅぐちゅ音たてて。 >>546
報告します、、、さや、、おまんこに、、毛が生えました、、。み、、、みてください、、、。
おまんこ、、きもちいい、、ああんっ、、はぁっ、、、はぁっ、、、ああ、、はずかしい、、、 本当に雌豚だね。
同級生で一番かわいかった子と、一番小柄だった子と、ぽっちゃりしていた子の名前を教えて。 かわいかった子は、さゆりちゃん
小さかった子は、さえちゃん
ぽっちゃりしてた子は、るみちゃん 寝落ちするような雌豚より、さえとかるみを犯したいなあ(笑)
雌豚にそばで正座させて見させながら。
最高だろ? だめ、、先輩、、私としよ??ね?もう準備できてるから?? は?さえとかるみの方がいいだろ?
ふたりよりもお前の方がいいっていうことをアピールしてみろよ。 せんぱい、、、ズボンおろして、なめてあげる。
なめながら、、おまんこゆびでくちゅくちゅして、、準備するの、、
ね?気持ちいいでしょ??わたしとしよ?? こがらなたえの身体を味わうから、雌豚は足置きにでもなってくれよ。 >>555
やだ、、せんぱい、、!!
ほら、、おまんこみて、、??
指で広げます、、、、。
さやの、、おまんこに、、、せんぱいのいれてください、、!! >>557
はい、、、聞きます、、何でも、、だから、、私とエッチしてください。 中学の時のさえとるみの身長と体重、見たことある下着を報告しろ。
その上で、さえとるみ、それぞれの悪口を10個ずつ言え。
そうしたら、かわいがってやる…。 すみません、、もう限界です。
ありがとうございました。
落ちます >>559
>>561
なんだこいつ気持ち悪っ!www
以下空室 優一さんありがとうございます。
よろしくお願いします >>566
宜しくね。
耳元で囁きながらがいいんだよね?
俺にもたれかかるように座って足開いてくれる? >>568
えっと。
こうですか?
優一さんの胸に背中をぴと。
足を開いて、スカートでパンツを隠します >>568
はい…
もうとろとろです…
(優一さんにもたれながらゆっくり足を開く) >>572
なんで隠すの?とろっとろにして欲しいんじゃなかったの?
(服の上から乳首を摘みこねくる様に弄り)
いやらしい気分だからここに来たんだよね? >>577
ごめんなさい
迷惑なるのでおちますね。少しでしたが、ありがとうございました! >>577
違う人がいっぱいいます…
落ちた方がいいですかね…? >>579
俺は気にしてないよ。
せっかくだし楽しもうよ >>580
ありがとうございます
じゃあお言葉に甘えて…
いっぱいいじめてください… >>581
足開いてよ…
(突起した胸を指先でさすりながら)
もう、硬くなってきた…こんな状況でも硬くして
いやらしい乳首
びんびんになってるよ…
ちゃんとせいなさんの股間が見えるように開くんだよ んっ…っはっ…(体をビクつかせながら足を大きく開く)
(もう奥からトロトロがあふれて、ショーツの色が変わってきてるの) 腰も浮かせて見せてよ
鏡越しにせいなさんの下着のシミを見て乳首摘まんで楽しんであげるから
(硬くなった乳頭を爪で擦り付けて鏡越しに写っているせいなさんの表情を見ている)
だんだんいらやしい顔になってきてるよ、ここ気持ちいいの? ごめんなさい、家族が帰ってきてしまったので落ちます
ほんとにごめんなさい 楽しかったです。
お付き合い頂きありがとうございました。
空き こんばんは
遅くなるって言ってたから気にしてないよ。
ただ急だったからびっくりしたけど。
眠い?
あと色々嫌な気持ちにさせてしまってごめんね。 ビックリさせてごめんなさい
帰宅途中に伝言したかったんだけど…書き込みエラーになってしまって、帰宅してすぐに伝言しました
移動でちょっと疲れてるかな…
嫌な伝言書いちゃったよね
ハッキリ言わないとモヤモヤするから…正直に伝えました
一也さんはどう思いましたか? そっか、お疲れ様。
まだ帰宅したばっかじゃ風呂も入ってないんだよね?
お話するのはまた今度でもいいよ。
嫌な伝言…まあそうかも。
前にもあったけど紗月にはバカにされてるってとられちゃうみたいだね。
けどそう感じたんなら俺が悪いよ。
ただ俺はそんなつもりはなかった。
一応それはつたえておくね。
あと出来れば伝言じゃなくてその場で言って欲しかったな。 ありがとう
待ってる間にシャワー浴びたから大丈夫です
一也さんは馬鹿にしてるつもりはなかったんですね…
その場でかぁ…
一応不安になるとか、好きにイメージしたらいいってやんわり拒否反応出したんだけどね
あんなふうに言われて嬉しい彼女はいないと個人的には思っていたので…あくまで私の感覚ではね からかってるっていうのはあったよ。
ただなぁ、取る人がそう感じたんなら嫌な気持ちになるよね。
俺の感覚はイチャイチャしてる感じなんだけど違うんだね。 からかうっていうのは、イチャイチャしてるのと同じなんですか?
イチャイチャってもっと甘い感じかなって…
会った時はそういう雰囲気感じてたよ
一也さんも私も会えてうれしいって 好きだとからかいたくなるんだよ、俺は。
それが腹立たしいと感じるんだよね?
あ、それはこの前セフレ扱いされたって言われてからどう接していいか分からなくなったから。 腹立たしいんじゃなく悲しくなる…
別に怒ってる訳じゃないの
どう接していいかわからないか…
一也さんを困惑させてるのは私の方なんだね
セフレの件は説明して何故そう言ったのか理由をわかってくれたと思っていたけど…
そっか、ごめんなさい 悲しくさせてたんだね、それは本当にごめん。
ただまだどこで嫌な気持ちにさせるとかこれはダメとかまだ全部把握できてないような気がする
だからまた同じような事するような気もするし。
いや、あの日人が変わったように素っ気なくてあれ以来その前と同じ様には接する事が出来なくて。 あれ以来前のようには接する事ができないか…
ごめんね…無理させてるね
一也さんらしくいさせてあげられないのは私も苦しい
前に戻れないなら一也さんを楽にしてあげたい そうだね。
とりあえずしばらく合わないでいようと思う。
紗月も俺と会って嫌な気持ちになってるんなら良くないと思うし
俺もまたあんな伝言見たくないし。 >>599
わかりました
今まで無理させて申し訳なかったです
遅くまで付き合わせてごめんなさい うん、今まで無理してた訳ではないよ。
ただこれから無理して我慢して会ってもお互いにとって良くないから。
紗月こそ、遅くに来てくれてありがとう。
明日に備えてゆっくり休んで。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは
すれ違ってたな(笑)
(後頭部に唇押し当て隣に寝転ぶ)
場所ありがとう。今日すっげー寒かったー おかえりただいま
な(笑)
でも今日会えて良かった
(抱き寄せて頬に口付け)
今日も一日お疲れさん、寒かった?
(暖めるように背中を撫でて) 寒かったよー身を切られるようだった……そっちは?(笑)
あとお互い今忙しい期間だし、週末だけにしとこうか
勿論週末に予定ある時は来なくていい
(背中が温まるともっと温もりが欲しくて胸にすりすり笑) こっちはぼちぼち(笑)
あったまってきた?もっとくっついておいで(笑)
ん、そうだな…ちょっと来月まで仕事バタバタしてて;
週末会えた時にのんびりできたら良いね
(髪を撫でながら柔らかく唇を重ねて) そのぼちぼちは俺の身を刻みそうな……(笑)
わーい
(抱き締め匂いを深く吸い込んでリラックスし)
分かるよ、遠くへ行きたいw
てか年末調整出してないの思い出したわ
…遠くへ行きたい…… んー
(ぎゅうぎゅうに抱きしめ返して鼻先すり寄せ)
おっと、それは庶務担当に怒られないか?明日にでも出しなさい(笑)
来年度の事とか今から考えられんよな
逃避したい…w ごめんちょっと眠くなってきた;
(喉元に擦り寄るようにゆるく口付け)
俺のチーム多分二人しか出してない気がする…あれ大した手間じゃねーのになんであんな面倒なんだ
今週には全員出す ん、見送るよ
あったかくしてるとうとうとするよな…よしよし
(寝つかせるように優しく囁きながら頬を撫でて)
生命保険のハガキとかさっと出せば良いだけなんだけどな、わかる(笑)
また週末会えたら良いね、お互い無理せずで
(ちゅー) 悠といると安心し過ぎていかん
(喉から耳下まで唇滑らせ尻を柔らかく揉み)
おー何か久々な感触…(むにむに)
ん、無理なくね
会えない時は良い週末を(笑)
お休み悠
(ちゅ、と軽くキスして寝る) 触りながら寝て良いよ(笑)
ありがとうな、早く落ち着くようにがんばるよ
おやすみ遼くん
またな
(もう一度柔らかく口付けて目を閉じて)
落ちます
以下空室です 少々部屋を選ぶのに気が入り過ぎてしまった。待たせてすまなかった。
昨夜の事て合わせて、謝らねば。 慎太郎さん、逢いたかったです。
そんな…私は何時間だって待っていられます。
私、待つのは全然苦痛ではないのです。
昨夜、慎太郎様を待たせてしまった方が心苦しいくらい。
でも、ともかく今宵お会いできて胸の高鳴りがとんでもないほど。
こんなに貴方に惹かれてしまって、驚かれたらどうしよう。 ああ麻耶、俺もさ
今夜逢えるだろうか、無理はさせやしないだろうか
それでも、短い時間だろうと逢いたい。そう思っていた。
麻耶を待つのなら、俺も何時間でも待っていられる。
お互い心苦しいと、待ち辛くなってしまうから、それは言いっこ無しとしようか。待ちたいから待つ。それで良いじゃないか。
逢えたら幸せ。逢えなくても次がその倍幸せになる。それで
驚きははしても、それは喜びしかないよ。同じ気持ちさ。麻耶の気持ち、より感じたいから。おでこを合わせて、抱きしめるよ。麻耶の頭の中、感じさせてもらう。 無理はしてないです。
ただ今宵、このひとときをご一緒できると思っていなかったから喜びが大きすぎて。
慎太郎さんのそのお気持ち私も同じです。
そうですね。
待ち辛くなるのは嫌です。
待つ時間もそれはそれで幸せなの。
倍幸せになるって素敵です。
まだ会って二回目なのに重くはないですか?
そんな額をあわせたら…赤い顔が燃えるほど熱を帯びてしまう。
私の頭の中、慎太郎さんのことでいっぱいなのが知られてしまいますね。
少し恥ずかしい。 無理をしていないなら良かった。
今後とも無理はしないと指を絡めて誓おうか。
離す気は無いから指切りにはしないが、それでも良いかい?答えは知っているけどね。
待てる幸せ、待つ時間の幸せを共感出来て良かった。
麻耶がそれを素敵と思ってくれる人で。
それも喜びしかないよ。こんな俺をここまで慕って貰えているなんて。重いとなんて微塵も感じないし、もっと、もっとと思ってしまっているよ。こんな俺こそ重くはないかい?
熱も、中身も麻耶の事は全て知りたいからね。
そして、麻耶の笑顔と恥ずかしがっている顔が俺は大好きだから、沢山見ていきたい。
さて、これから麻耶は俺に色々な事をされてしまう。
どんな事をされるのか、目を閉じて想像てごらん? はい、慎太郎さんと指を絡めて誓います。
もうこの指は解けない。
それはお互いもうわかっています。
慎太郎さんとこれからいろいろなものを共有していけるのだとわくわくしています。
私のご主人様ですから導いてくださいね。
もっともっとと求めていただけるのは私にとって最上の喜び。
重くなんてない。むしろ私を縛りつけて貴方のところに囚われていたいの。
全てお見せします。
どんな顔も慎太郎さんになら見られても構わない。
どんな私も嫌わないでいてくださいますか?
ああ。そんなドキドキさせないで。
目を閉じて、両手首を貴方に差し出して。
どんなことも慎太郎さんにならされたい。
してほしい…全部貴方のやり方、愛し方を教えこまれたい。 正に契り。だね
麻耶と契りを交わせた事を、本当に幸福と感じる。
無粋な蛇足かもしれないけど、一つだけ伝えておくね。伝言でも、話をしていても、麻耶と呼んだり、麻耶さんと呼んだりする事があると思う。
これは、まだ照れもあるが本質的には違っていて。主従の絆はある上で、恋人だと思っている。
だから、今後とも呼び方や話し方は統一出来ないと思う。その時の俺の気持ちをそのまま言葉にしているので。どちらも貴女を大切に思っている事に違いはない。それは解っていて欲しいと思う。俺の願い。
麻耶を嫌う等ありえない事だよ。全てさらけ出して貰う。見せて貰うよ。
では、両手とも指を絡めよう。そして俺は麻耶の全身を見るとしよう。髪の毛から足の爪の先まで。
愛してやまなくなってしまった麻耶を、舌でなぞっていく様に。 契り。
その響きに胸の中からたくさんの想いが慎太郎さんに向けて溢れます。
話してくださってありがとうございます。
麻耶と呼ばれるのも、麻耶さんと呼ばれるのも、どちらも私は好きです。
慎太郎さんの何かが垣間見えるように感じられるから。
私も慎太郎さんのこと、慎太郎様と呼んだり、ご主人様と呼んだり、その時々で変わると思います。
それは私の心情がそのまま現れていると思ってくださいね。
私にとっても、唯一のご主人様であり、大切な恋人であることに変わりはないです。
はい。全てさらけ出し貴方に捧げると決めましたから。
10本の指全て絡めとられて。
貴方の視線を全身に浴びると…顔だけじゃなく身体の芯から燃えるように熱くなります。
舐め尽くすような視線に恥ずかしくて目を閉じてしまう。
唇は空気を求めてうっすら開いて。 ありがとう。
理解してくれる、共感してくれる。そして側に居ると契ってくれた、麻耶さんの沢山の嬉しい言葉にたいして、たったの五文字が何回も溢れて来てしまうよ。
ありがとう。愛してます。それをこれから過ごす二人の時間に、何度でも伝えていきたい。
開いた唇に軽く接吻をして、上下の唇をそっと自分の唇で挟む。
次は匂い。抱き寄せて麻耶の髪に顔を寄せると、そっと呼吸を繰り返す。
綺麗な髪だ。長さはどれくらいだろうか。 慎太郎さんに身も心も委ねてしまうのは本当の自分でいられるからです。
ひとつも無理や嫌悪を感じることなく貴方に傅いてしまう。
運命?本能?よくわからないけど理性とかじゃないです。
私も言っていいでしょうか。
慎太郎様を愛しています。お慕いしています。
ん。
柔らかくて温かい唇を感じる。
もっとって顔を貴方に差し出すように。
貴方の顔がもっと近くなってふわっと慎太郎さんの香り。
安らぎとときめき、どちらも誘う貴方の香りに深く深呼吸しながら。
肩につかないくらいの長さです。
髪が長い女性の方が好きですか?
結わえるほど長くはないの。
慎太郎さんはどれくらいの長さ、髪型だろう。 それが一番嬉しいよ。ありのままの麻耶で居て欲しい。万が一無理や嫌悪が生じたら、それも正直に言っておくれ。受け止めて、理解して。
ありのままの麻耶を幸せにしたい。
麻耶の愛に全身全霊で応えよう。
麻耶の反応が堪らなく愛しくて、あえて一枚しか用意してなかった布団にそっと押し倒して。
指は絡めたまま離さず、おでこにそっと接吻を。
どんな長さでも麻耶の髪というだけで愛しさしか無く、匂いを貰うだけでも幸福を感じるよ。
そのまま肩まで伸びた麻耶を見たいから、俺の為に伸ばしてくれたら、さらに眼福だよ。
俺は、基本的に短髪にしているよ。バックと言う程ではないけども、前髪も短めで上げている。
長いのは似合わないと思っているし、仕事上清潔感を大事にしているというのもあるね。
麻耶が見たいというなら、二つ返事で伸ばし始めてしまうかもしれないがね 出逢ったあの始まりの時から私はありのままですよ。
何故だろう。
慎太郎さんには飾らないありのままでいられる。
きっと私はわがままだと思います。
でも受け止めてくれる予感?そんな気がしました。
もちろん私も貴方の愛を全身全霊で受け止めます。
私たちはいつだってひとつ。だからお布団もベッドもひとつあれば十分です。
キスされるたびに身体が密かに震える。
喜びが溢れてしまう。
ぎゅっと絡めた指先に力が入って。
慎太郎さんの為に伸ばします。
私、髪が伸びるの早いから肩にはすぐ届きますよ。
髪をまとめ結いて、浴衣姿の私も見せたい。
清潔感、一番大切ですよね。
男性の髪型にこだわりはないですが、短い方が好きかもしれない。
お仕事してる姿を想像したらまた胸がドキドキ速くなってきちゃいます。
眼鏡はかけてますか?なんとなく質問。 麻耶のその言葉が俺にとっては勲章の様なもので
俺自身も、麻耶にとって良い男、主人でありたいと思えど、ありのままで居られているよ。
それは麻耶がくれる安心感や、信頼のおかげだと思う。
きっと、俺にとってはわがままと感じない事ばかりな気がするよ。愛しさしか感じない。
麻耶は俺を縛ったって構わないのだからね?他の誰にもそれをさせる気はないのだから。麻耶の全てを貰うかわりに、俺を好きにして良いのだから。
キスだけで心地よい。堪らず舌を絡め、唾液を与えながら、今までかけまいとしていた体重を半分程分ける。絡めた指を強くしつつ麻耶の指をさする。
即答してくれる麻耶が愛しくて仕方ないよ。
浴衣姿の麻耶、色っぽ過ぎてすぐにはだけさせてしまい気持ちと、ずっと見ていたい気持ちが闘う自分がもう見えるよ
麻耶にドキドキして貰う為に、もっと仕事の出来る男になりたいと思ったよ。ありがとう
学生時代に遠視でかけていた事はあるのだけど、今は裸眼だよ。両眼1.5あるから、麻耶の全部がよく見られるし、焼き付けられるよ。眼だけではないけどね。
【時間は大丈夫かい?目安の時間があったら教えてね】 慎太郎さんも今のままで十分です。
優しくて包容力があって、多彩な感覚と知性を感じる。
男の色気や雄々しさもあって。
うん…べた惚れしています。恥ずかしいくらい。
私だけの慎太郎さんでいてください。
縛らなくても私から離れないでいてくれたらって心から思っています。
あうんっ…
慎太郎さんの唾液、与えられるのがたまらなく好き。
かかる身体の重みに私は満足してしまう。
私がどこにもゆけないよう貴方の身体でホールドして。
二人で温泉にも参りましょうね。
慎太郎さんの浴衣姿もきっと素敵です。
浴衣姿の私を好きにしてくださいね。
あまりかっこよすぎると焼きもち妬いてしまうかも。
仕事のできる男性は目立ちますから。
視力良いのですね。
私は外出時はコンタクトを、自宅では眼鏡をかけています。
裸眼だと慎太郎さんがぼやけてしまいますが、心の眼でしっかり見るから安心してくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています