色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ >>878
はい‥タンクトップの紐引っ張っておっぱい片側だけだしました。
おっぱいが垂れ下がるようにはみ出ていやらしいです。
下って‥下ですか?何にも履いてないですよ
(言われるがまま裾をゆっくりまくり上げてゆく)
もう?
凄く元気ですね‥見たいな 涼香さん、いやらしい格好だよ
脚、開いて?
何も履いてないんでしょ?
俺の見たい?
下全部脱いで、直接しごくね
わかる?大きくなってるの?
おっぱい大きいね
乳首、自分でも舐められる? >>880
脚‥開きました
恥ずかしい‥丸見えになってます。
Gカップなので自分でも乳首舐めれます。
(言われるがままはみ出たおっぱいを持ち上げて乳首を口元へ)
ハァッ‥ハァン‥きもちぃい‥ 自分で乳首舐めて…
涼香さん、凄くいやらし…
下も丸見えだよ
反対の乳首、俺の硬いので擦ってあげたいよ こんにちは
名前、なんて読むんですか?
難しい漢字ですね こんにちは
くつなです
吉田さんて名字?珍しいなと思って
めんどくさくなければどこにお出掛けの予定だったんですか? くつなさん、へー面白い漢字ですね
よろしくお願いします
寒くなければゴルフ行こうって思ってたんだけど
天気予報見てやめました
忽那さんは、外出予定なかったんですか? こちらこそよろしくお願いします
ゴルフですか
先週だったかな、シニア、男子、女子プロに分かれて試合していたの面白かったです
わたしはゴルフしたことはないんだけど、しぶこちゃん実力もすごいけどしっかりしてて可愛くて
女子チームが優勝したんですけど、吉田さんはテレビ観戦よりもプレイする方だから見てないかな
早起きしてスーパー銭湯でサウナですっきりしてきましたよ へー、ゴルフしないのにテレビ観戦してたんだ
俺もチラ見してたけど
今年はシブコ盛り上げたよね
早起きしてスーパー銭湯って、すげー活動的だねえ
寒いのか温かいのか分からんスタートだね
よく行くの? 遼くんが盛り上げてて、見てて面白かったです
ゴルフって朝が早いんですよね
こちらは朝から冷たい雨が降っていて、体の新陳代謝を上げたかったのと
休日ずっと家にいるのもなんとなくもったいなくて
サウナは繰り返し入るので、結果ポカポカで帰って今はソファでごろごろしてます
吉田さんはこの後もずっと家にいるんですか?
こたつの中とか? サウナ女子!
すごいな
むかーし、ドイツでサウナ入ったらタオルで隠してんじゃねえってドイツ人に怒られたことあるよ
しかも、混浴というか男女一緒で
どうすんだよ、きれいな女子とか裸で入ってきたら
大きくなったりするぜw
そだね、今日はもう外でないで家でゴロゴロ作戦です 最近使うことなくなったけど、元祖デトックスな気がします
体の中の悪いのがじとーって出て、洗い流してすっきりです
ドイツに行く機会はないけど、頭の片隅にしっかり置いておきます
混サウナは女性側も目のやり場に困りそう
吉田さんの話を聞いて、海外に行く機会がないからか海外で裸になるのって勇気入りますね
年末近付いてますし人多いし寒いしで、正解ですよ デトックス、確かに懐かしい
体の中から汚いものがぜーんぶ出てくみたいで健康になれそうな気がするよね
サウナはしかし修行みたいな感じもあるしな
だめなんだよ、我慢できずにすぐ出ちゃうんだな
あと、出たあと汗引かないんで、その後ずーっと汗だらだらなんだよ 気がする
というのがポイントなんですよ
振り幅が大きいというか、わたしはもちろん気がします
サウナあとの水風呂のほうが個人的には修行に近いような
心の中でせいって気合いを入れて汗を流して入りますもん
デトックスよりも自律神経を整えるのにいいと聞いてから冬場よく通ってます
ゴルフもそういう側面てないですか?スコアで体調やメンタルが知れるような
ホールも歩くし飛距離でその日の自分がわかりませんか?
体に良さそうだと思っても、ゴルフは揃えるのが大変そうだからしぶこちゃん応援で我慢してます
吉田さんも応援しよう ほう、なかなか頭いい感じだなあ
すごいな分析力
ゴルフはねえ、そうなんだよ
うまく行くときは、何やってもいいんだけど
だめなときは全然だめだしなあ
うまいですねえって言われることもあるし
残念な人みたいな感じになることもあるし
深いなあ、ゴルフ
でも、応援してくれるの嬉しい!
いいやつだなあ
ありあと 頭は悪いけどいい女でいたい
が今年の目標だったのでいいやつと言われて嬉しい
来年の目標をそろそろ考え始めないといけません
初日の出に誓うのでオススメですよ
初詣のように神様とは違うので、元旦が終わっても太陽を見る度にああ、そうだったって身が引き締まります
結果はスコアで数字なんだけどやればやるほどゴルフは奥が深そうで
だから老若男女できる魅力があるんでしょうね
数人で回るけど究極過去の自分との戦いですもんね
吉田さんは上昇志向のある男性なんでしょうね、素敵ですよ おお、イイオンナ、っていい響きだねえ
そっちも大事だ
いや、こっちのほうが重要だぞw
そだね、来年の目標考えないといけないよね
でも実は、もう決めてるんだ
今年はいろいろとチャレンジしたけど
うまく行かなかったことが多かったんで
あんまりキャッチーでもないけど
Never Give Upでいくぞ
できるまでやる!かっこいいだろ?
そ〜でもないか でしょう?
わたしも決めてるんですけど、来年の目標言っちゃってよかったんですか?
年が明けるまで温めておくものかと思ってました
Never Give Upいいんじゃないですか
あ、もう無理だってなっても来年はオリンピックがあるので折れそうになったときに勇気をもらえそう
ほどよくNever Give Upで、でも吉田さんにしかわからない逃げ道も作っててほしいな
自分をあまり追い込みすぎるとよくないこともあると思うから
できないことがあったっていいじゃないですかと、早々にわたしが逃げ道を準備しました
お時間はまだ大丈夫ですか? いいやつだなあ
惚れてしまうやつだろ、これってw
やばいね、来年の目標、年明け前に公表しちゃだめだよね
そろそろ、そうは言ってもやらないといけないこともあるんで
このへんで締めよっかな
忽那さんの次レス見て締めときます
いやー、イイオンナと話ができてよかったぞ チャンカワイの真似じゃないですよね?
吉田さんの本心だと信じておきますよ
すると今日も今年の目標が達成できたと、また明日から怒涛の忙しさを頑張れます
どこかで少しエッチな展開に持っていけないかと格闘していたのが、最後までバレずによかったです
吉田さんだけ、来年の目標を言っちゃって言わなきゃよかったって後悔させたくないのでわたしの来年の目標を
人に優しく
です
日々の雑務がたまるとイライラしがちだけど、イイオンナを達成できたらヤサシイオンナになりたいです
楽しいお話をありがとうございました
ドイツでサウナは入らない、ちゃんと覚えておきます
またお話する機会があったら、せめて隣に座って手でも繋いでくださいね
お先に落ちます、残りの日曜日をいい時間にしてくださいね なんというきれいな締めなんだ!
どっかでまた見つけれたら話しかけるんで
エッチな話させてください!
以下空室です 景色を楽しむにはもう眠いな
(とりあえず並べられた布団の片方に座る)
お茶でも用意しとくか…緑茶でいいか笑
(テーブルに熱い茶を二つ用意しとく) 侑吾さんありがとう
お布団は私が敷くね
(座る前に寝室の襖を開けてささっと手早く) あ、敷いてるのね
(ささっと戻って)
お茶いただきます おw
ありがとうございます
じゃあ敷いてくれたお礼にこれどうぞ
(茶を渡す)
募集受けてくれてありがとう
ふうか さんでいいんかな
眠気はどんなもんですか? 良ければ一杯飲んで布団で話さないか おいでって呼んだらそっちに行ってひとつのお布団で一緒に寝るよ
眠気はMAX10だと今は8
うん、ふうか
あなたはゆうごさんでいいんだよね?
お布団の中で話してもいいよ、あったかいし
呼んでみて おいで、楓花
(布団を少し捲って中から手招きをする)
一緒にあたたまろ うんっ
(もぞもぞと隣に入り込んで、手をぎゅって繋いで)
あったかいね (繋いだ手をぎゅ、ぎゅ、と遊ぶように確かめる)
でもまだ布団が冷たい
(余った片腕で腕枕をして)
これでよし
(楓花の身体をあたためたくて熱を分けるように抱き寄せる) そんなに温めたら溶けて消えちゃうよ
MAX10のメーター振り切ってしまうよ
(腕枕に気をよくして、眠そうな顔で嬉しそうに)
私の体温も分けられてる?私も侑吾さん温めてあげたいんだ 溶けちゃったら一旦外に出して凍りそうな直前でまた入れてあげるよ
(眠そうな顔が可愛くて、冗談を交えながらそっと頬に触れる)
温かいよ
楓花の体温も身体の柔らかさも気持ちがいい じゃあ侑吾さんは眠れないね
溶けないように見張っておかないと起きたらおねしょしたみたいにお布団濡れちゃう
へへー
(冗談に冗談で返して、目を瞑ると深い呼吸をして)
温められてる?よかった
ほっぺぷにぷにして遊んでたら侑吾さんもあっという間に寝ちゃうよ、きっと
ちゃんと体温だけじゃなくて眠気も分けられてる?
(目を開けて顔を傾け、上目遣いで心配そうに視線を向ける) でもいつの間にか寝てるんだよなあ…
濡れた感触でハッと飛び起きてまず楓花を外に放り出してから布団を乾かそう
そうこうしてる内にまた凍り出すだろ
(ぎゅう、と抱き締めて)
そしてまた温めるを繰り返して朝が来る
楓花も寝かさんからなw
(眠そうな女性に上目を遣われるとちょっと目が冴えそうになり咳払いをする)
んん、大丈夫。ちゃんと眠いよ
今日はちゃんと楓花を寝かしつけてから寝るから安心していいからね
(とんとん、とあやすように背中を叩く) 放り出すっていうか布団に染み渡ってる
寒空の下に干してたら、寒い寒いって震えながら布団から私が出てくるよ
そしたらまた言ってね、おいでって
まず最初に私を放り出すってなかなかの冷たさだって思ったけど、今あったかいからいいや
ぽかぽかしてる
(次第に呟くような口調になって、困ったような顔してる侑吾さんの首を撫でて)
私、赤ちゃんじゃありませんからねー
でも不思議、背中とんとんされると鼓動も落ち着いて眠くな……
(本当に眠りについてしまう前に上に登って、優しく唇に触れるとまた戻り)
侑吾さんありがとうね、寝ちゃう…このまま朝まで、いや昼までw 怖いなww
でも寒そうな楓花をほっとけないからまたお茶を用意してここに招くよ
んん…赤ちゃんじゃない女性から寝際にキスされると…
(相当眠そうな楓花の唇から目が離せず、それでも咳払いして収める)
今夜は紳士でありたい
悪戯を仕掛けられてもな
(頬を若干強めに摘む)
昼まで?良し、筋肉痛を覚悟して昼までこの腕を貸し出そう
だからゆっくりお休み
(唇ではなく頬に口付ける) 侑吾さんは優しい人だね
今日はとか今夜はって、子供みたいで可愛い
(二度目の咳払いに堪らず吹き出して)
筋肉痛になったら私が湿布を準備して、おいでって呼ぶからね
声を掛けてくれてありがとう
おやすみ、侑吾さん
(触れた唇にどきっとしつつも、穏やかな笑顔で眠りについていく) 楓花は少し不思議な雰囲気がするね
可愛らしいけどそれだけじゃないような…
溶けかかってたからかな?
こちらこそありがとう
お陰で温かく眠れるよ
おやすみ
(しっかりと抱き直して眠りにつく)
【以下空室です】 先程は失礼しました
さゆ と申します
…甘やかしてもらいたくて急いじゃいました
(お布団をくっつけて上に正座する) こんばんは、気づいてもらえてよかったです
なんで正座なの?w
(浴衣に着替えると、ちょこんと正座する紗柚さんの横に同じように正座して、手を伸ばして頭をぽんぽんと撫でる)
眠気は大丈夫ですか?
せっかくお布団くっつけてくれてるし、もう潜ってあったまりながら過ごしましょっか?
(横になると、手で掛け布団を押し上げて懐に呼び寄せる) えっと…失礼の反省に…もうww
(隣にわざわざ並んで正座する大貴さんが可笑しくて吹き出してしまう)
大貴さん優しいですね
嬉しい
(呼んでもらえるとすぐにぎゅうっと抱きつきに行って)
だいき さん、でいいですか?
(大きくてしっかりした身体にどきどきしながらチラッと上目で見つめ) ふふっ、さっきまで正座してかしこまってた子が急に抱きついてきたw
紗由さんは…さんじゃないほうがいい?
紗由ちゃん?紗由?
(呼びかけながら後ろ頭を撫でて) だって。甘やかして欲しい
大貴さんが包容力あるのもう分かってるし
(胸に顔をすりすりと柔らかくくっつける)
んー…大貴さんの好きな呼び方でいいですよ?
それよりも大貴さん、ちょっと眠たくなってませんか?
(笑い返しながら覗き込んで) 警戒せずに甘えてくれて嬉しいですw
なんだか可愛らしいので紗由ちゃんにしようかな
んー?まだ全然w
紗由ちゃんのこともまだ甘やかしてないのに寝れませんよっw
(笑いながらそのほっぺたを人差し指と親指でぷにっと触って)
寝る前にこんなにかわいらしい抱き枕ゲット出来て幸せですw
(ぎゅっと抱きしめると、こめかみのあたりにちゅっと口づけする) むむ…さゆの ゆは柚ですー
(引っ張られながらまぐまぐ言って)
じゃあ紗柚ちゃんで
あと、よかったらお互い敬語もなしでいちゃいちゃしたい…
(もう少しだけぬくもりが欲しくて首筋に唇をすり…と寄せる) ごめんなさいっ、紗柚、紗柚、紗柚っ
(指で手のひらに何度も書いて飲み込んで)
もう間違えません、ごめんね?
ん…もうちょっとってどれくらい?
(首筋に触れる柔らかい唇だったり、押し付けられる胸に、ちょっと意地悪く耳元で問いかけると、頬に手を添えて)
ちゅ…ん、ちゅっ…
(優しく首を傾けて紗柚の上唇、下唇を啄むと、続けて覆い被せるような甘い口づけをしていく) ふふ、許すー
(名前を書いた手のひらにちゅっ)
ぁ…っ耳、だめ…
んん、大貴さん…
(甘くて優しいキスに唇を小さく開いて) ちゅ…紗柚ちゃん…ちゅぅ
(少し空いた唇の隙間に舌を挿し込むと、紗柚の舌先にちろちろと触れる)
あんまりすると眠気飛んじゃうからゆっくりちょっとだけ…な?
(甘やかすように頭を撫でる) んぅ…
(舌先を刺激されるとぞくぞくして思わず大貴さんの裾を掴んで)
もっと…
(舌を口腔に誘い入れてちゅぷ…と絡める) もっと…?
(途端に言葉数が少なくなって甘えてくる紗柚の舌を絡めとるように甘いキスをしていく)
ちゅ…じゅる、ちゅぷ…ん、紗柚ちゃん…
(思わずおしつけられている胸にも手を触れて触ってしまう) ん……すごく気持ちいい…
ごめんなさい大貴さん
気持ちよすぎて眠くなってきちゃいました… 了解ですw
(ちょっと抱きしめる手を緩めて、背中を優しく撫でて離れると、枕に頭を置かせて、掛け布団をしっかりかけてあげる)
今日は短い時間だったけどありがとう
おやすみなさい ごめんね…最後までやさしくしてくれてありがとう
おやすみなさい
以下空室です 少し早いですが、次スレです
色恋旅館『桜荘』 百二泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578696008/
(前スレが百泊目でしたので、このスレは実質百一泊目、次スレは百二泊目になります) 譲二さん、おはようございます
お久しぶりです(笑)
木曜はすみませんでした… ひさしぶりだね、ゆい
会いたかったよ、本当に…
(部屋に二人きりになると、きつく抱きしめて)
ああ、ゆいが待っててくれたのに眠ってしまったことか
疲れているのは知っていたから、そんなこともあるかな、とは思っていたんだ
会えなかったのはすごく残念だけど、しょうがないよ、気にすんな(笑)
(唇にキスをしながら、なだめるように背中から腰を撫でていると、久しぶりに会った興奮からズボンの前が固くせり出し始め、ゆいの身体に擦り付け) はい…
わたしもとても会いたかったです
(甘えるように抱き締め返す)
すみません…ありがとうございます…
んっ…んんっ…はぁっ…譲二さん…んっ…
(舌を絡ませながら、擦り付けられている勃起に手を伸ばし優しく擦り)
んっ…もうこんなにっ…んっ… 今週はすごく忙しそうだったね、かわいそうに
あぁぁ、うれしいよ、ゆい、ぉぉ
(舌を少し出して舐め合いながら、手で勃起をあやされると思わず声が漏れ)
ゆいも今日は私の好きなのをつけてきてくれたのかな…
(手に押し当てるように腰を動かしながら、舌を差し込んで絡め、手でゆいの胸元をまさぐり始めると、重たげに揺れる乳房の感触にますます興奮して勃起がさらに硬さを増して突き出す) すごく会いたくて今週は結構しんどかった(笑)
もうすごく興奮して大きくなったのを出して触ってるよ、ゆいに触られていると思って
あぁ、すごくいい気持ちだよ、ゆいの手… んっ…はい…もちろん着けてきました…んっぁ…
(赤いニットの上から乳房を撫でられると、甘い吐息を溢して腰を捩る)
ぁぁ…んんっ…譲二さん…もっとしてください…んんんっ…はぁうっ…!
(キスを繰り返しながら、乳房をまさぐる譲二さんの手に興奮した様子で胸を突きだし自分の手を重ねると、大きな乳房を二人で揉み込んでいく)
【フロントホックの黒のモールドブラとファスナーオープンクロッチです
赤いニットに濃い色のデニムのスカートです】 わたしも結果的に禁欲生活だったのですごく溜まっています(笑)
おまんこすごくヌルヌルです…
今日は12時くらいまでですよね? そうでなくても大きいのに、こう言うブラでニットを着ていると、たまらないよ
街で見かけたら、後をつけてしまいそうだ
(キスを解いて、ゆいの大きく飛び出している胸元を憑かれたように見つめながら、両手のひらを当てて形を確かめるように撫で回したり、みっちりと詰まった重さを楽しむように軽く揉んだり)
すごくセクシーで大好きなんだこう言うオッパイ
もっとよく見せて欲しいね
(ゆいを促して座布団の上に二人で座ると、ニットを裾から捲り上げてゆき、ブラにしっかりと包まれた大きな乳房を丸出しにすると、ブラの質感を確かめるように指先で撫で回す) 私も禁欲生活明けでいきなりこんな大きなオッパイを見せられたから、興奮してうまく打てない(笑)
今日みたいな日にポリネシアンセックスがいいのかも(笑)
1時間キスしたらしてみようか?
だいたい12時ぐらいでお願いします
少し伸びでも大丈夫だよ
ゆいは平気?時間のことね(笑) あっ…んん…
うふふっ…後をつけてどうするんです?
(憑かれたような熱い眼差しが胸元に向けられ、いやらしく撫で回されたりタプタプと動かされると先端がプックリと半勃起状態になり、割れ目もヒクヒクと動くのを感じて)
まさか譲二さんがおっぱい星人だったとは驚きでした
ぁあんっ…
(タイトなニットが捲られると、首元から乳房を押して大きさが更に強調され、撫でられると時折びくつきながは譲二さんを見つめて)
ん…んっ…譲二さん…わたしのおっぱい好きですか? はい、ポリネシアンでもいいですよ
それより早く色々気持ちいいことしてほしいです(笑)
おまんこ疼いて我慢できません…
12時くらいまで大丈夫です あぁ、なんて綺麗なんだ
後をつけて、声をかけてナンパするかもしれないな
それとも後ろからいきなり抱きついて揉んでしまうかも
オッパイがブラを弾き飛ばして飛び出しそうだよ
こんな風になっているんだね、ゆいのブラは
(指先でワイヤーの具合を確かめたり、生地の質感を楽しんだりするように指でブラを撫で回しながら、我慢ができなくなるとはちきれそうに盛り上がっている乳房にチュッとキスをしたり、チロチロと舌の先で舐める)
すごく綺麗な形なんだな、芸術品みたいだよ、ゆいのオッパイ
(興奮が高まってしまいズボンの前を開けてエラの開いた勃起を飛び出させると、ゆいの手を取って扱かせるように手を動かさせ、片手でブラを撫で回しながら舌でブラ越しに乳房を舐め、会いている手で太ももやショーツを撫で回す) 一週間焦らされるとゆいでもそんな風になるんだな(笑)
私も暴発してしまいそうで、カウパーがどんどん流れ出てる
ゆいのワンダーブラ、大ヒットです
はい、白状します、私は巨乳大好きです(笑) いきなり抱き付いて揉んじゃうなんて…(笑)
譲二さんと知っていたらナンパされて喜んじゃいますけど
あっぁ…んっ…んっ…はぁん…
(ブラによって寄せられた乳房は大きな谷間を作り、中心が溢れそうなくらいに盛り上っていて、そこにキスを落とされたり舐められると白い乳房がほんのりと色づき)
芸術品なんて大袈裟です
でもありがとうございます…
譲二さんのですからね?
(わざと譲二さんに見せ付ける為、二の腕で更に乳房をぎゅっと寄せてアピール)
ぁぁ…譲二さんのすごく興奮してますね…こうするとビクビクします…
(握らされた勃起を上下にさすると、手の中でビクビクと動き興奮が煽られる) 昨日までは全然エッチな気分ににすらならなかったのに、今日は譲二さんと会った途端にびしょびしょです…
乳首もビンビンでクリもヒクヒクしてておまんこ汁いっぱい流してます
今度からはゆいのおっぱいもたくさん可愛がってくださいね(笑) 声をかけて、ゆいが拒まなかったら、近くのラブホに連れ込んで、押し倒してしまうかもしれないよ、こんな風に
(劣情を煽るようなアピールをされると興奮で妄想と現実が混じってしまい、そのままゆいを畳の上に押し倒して腕を押さえつけ、ブラをまとったままの乳房をベロベロと舐め回し、ビクンビクンと跳ね回る肉棒でゆいのショーツの底を突き回す)
このオッパイが私のものなんだ、嬉しいよ、ゆい
このショーツもブラに負けず劣らず、すごくセクシーなんだね
(性欲を丸出しにして言いながら足を開かせて勃起をクロッチに沿わせて擦り付けながら、ブラごと乳房を両手で包み込んで卑猥な手つきで揉み回すと、手に返ってくるしっかりとした巨乳の感触に刺激されカウパー液が次々に流れ出す) 最高のご褒美をいただいたみたいな気持ちだよ、ゆい
ゆいもそんなに興奮してるんだね、嬉しいな
私のはもう今すぐゆいの中に入りたいってヒクヒクしてるよ
ああ、ずっと可愛がってもっと大きくしてあげる
平日に少し会う時も、話しながら触ったりしゃぶったりしたい(笑) ああっ…んっ…!!
(興奮した様子の譲二さんに、そのまま畳に押し倒されると、少し驚いてしまい)
んーっ、ああっ…ぃやっ…ぁあんんっ…!
(腕を抑えられたまま乳房を舐められたり、勃起で割れ目を突かれるとクロッチから愛液が滲んで我慢汁と混ざり合う)
んっ…ぁあっ…譲二さん…ん…興奮しますっ…ぁあっ…譲二さんも固くて濡れててエッチですっ…あぁんっ
(乳房を揉み込まれるとブラがずれていき、その先端がはみ出そうになり)
んぁああっ…クリにあたって気持ちいいですっ…譲二さんのおちんぽ固くてすきぃっ…ぁああっ
(クロッチ越しに割れ目を擦られるとクリが擦れて愛液が溢れ、自ら脚を大きく開いて喘ぎ始めてしまう) 頭がおかしくなりそうなくらい興奮してます
もう全身しゃぶられたい気分です
わたし「しゃぶる」という言葉にすごく興奮します(笑)
おっぱいおしゃぶりしながらの雑談もいいですね(笑) エッチな下着を着て、こんなことをされたいのかなデカパイのゆい
(ゆいの巨乳に興奮した上にエロチックな下着を見せられて興奮の限界に達し、ファスナーを一気に下ろすと、ゆいを犯すのが待ちきれない肉棒の先端を合わせてグチュッ、グチュッと擦り付け)
私もゆいのデカパイも、このヌレヌレのオマンコも大好きなんだ
あぁ、ゆい、たまらない、んんん
(前戯もままならぬ、と言う具合で、乳首がはみ出し始めた乳房を両手でギュッと絞り、大きく開いてパンパンに張り詰めた亀頭を濡れそぼったゆいの陰唇にめり込ませる) んんん、興奮がすごくていつもに増して勃起がすごくてパンパンなんだ
頭がクラクラするぐらい
ゆいの身体中を吸って舐めてしゃぶってあげるよ
特にゆいの大きなクリトリスや、キツキツのオマンコ、大きなGカップの先に尖り出している乳首はゆいが泣き出すまでしゃぶっていたい
ゆいのおっぱいをチューチューおしゃぶりして、ヌルヌルしたオマンコに私のデカマラをハメたまま雑談できたらとても気持ちが安らぐと思う(笑) んっあぁぁ…っ
あぁん、あぁん、んんんっ…!
おまんこがぐちゅぐちゅ言ってますっ…ぁあっ…気持ちいいっ…譲二さんのおちんぽで擦られて気持ちいいですっ…あ、あ、あ…!
(ファスナーを下ろされると溢れた愛液が糸を引いて現れ、直接そこを擦られると腰を浮かせて悶える)
んんぁっ…わたしも譲二さんのデカマラ大好きですっ…たまらないのっ…ああっ…早く欲しいですっ…
(膣に勃起を嵌めさせようとはしたなく腰をズリズリと動かし勃起を欲しがる)
譲二さんっ…もぅ、もぅ
来てくださいっ…我慢できませんっ… ああ…譲二さんやらしいです…
泣き出すまでしゃぶられたいです
今度から平日会う時はそれしましょうね(笑)
短時間でも満足できそうです 濡れたオマンコがヒクヒクしてたまらない、
あぁぁ、入っていくよ、ゆい、んんん
(ビッショリ濡れたゆいの花びらを押し広げて、太い肉棒がエラまでめり込み、なじませるように、焦らすようにグチュグチュと水音を出しながら浅瀬で動かし、
花びらをめくり返して弄びながら、デカパイを揉んだり乳首をしごいたりし、片手の指先で飛び出したクリトリスをネトネトと撫でてあやす)
うぅぅ、ゆいの体がエッチすぎて、気が変になりそうだ
(ゆいのオマンコとクリを攻めながら指先でブラのフロントホックを外すと、色白の巨乳が溢れ出し、片手ですくって揉み回してから、背中を丸めて乳首をチューっと吸い上げる) ぅぅぅ、ゆいのいやらしい身体を舐め回して、ゆいが泣き出したら興奮して射精してしまうな
そうだな、そうしよう
ゆいを膝の上に抱いて、おっぱいをしゃぶりまくってあげるよ、乳首が長く伸びてしまうぐらい んっぁあっ…来てくださいっ
あぁあっあっ…おっきいぃっ…
ああ…譲二さんっ…愛してますっ…
はあはあっ…はあはあっ…
(久しぶりに膣壁が捲られいつも以上にきつく締り、痺れるような快感が全身を駆け巡る)
んぁっ…やぁあぁんっ…ああっ…いっ…いぃっ…ぁあんっ
(クリトリスを撫でられると膣が蠢いてきゅんきゅんに勃起を何度も締め付けて)
ぁあっ…おっぱい出ちゃったっ…
はあはあっ…んんんんっ…!!
いゃいやっっ…んんんっ…ぁああっ…ダメっ…気持ちいいっ…ああっ…いっあぁっ…!
(乳首まで吸われてしまうと、腰を捩りながら頭を左右に振り乱し、その動きで乳房がブルブルと大きく動き回る) 乳首もクリもいっぱいしゃぶって長く伸ばして変態にください(笑)
でもずっと乳首おしゃぶりされたらイッちゃいますぅ ぅぅぅ、ゆい、すごく綺麗だ
愛してる、とても
あぁぁっ
(ゆいが嬌声をあげながら身体をくねらせて乳房を揺らすと、目と耳の刺激に弾かれ、腰がガクッと動いてしまい、肉棒がズブっと膣の奥へ送り込まれる)
もうたまらないんだ、おぅぅ、
(狂ったように乳房を揉みながら、腰をガクッガクッと激しく動かして、ゆいをレイプするように犯し始めると固い肉棒が膣の奥にゴリゴリと突き当たる)
ぁぁ、すごい、愛してるよ、ゆい、んんん
(尖り出しているゆいの乳首を両方つまんで引っ張りながら、ドスッドスット大きなストロークで膣を擦り上げる) ああ、私専用のエロい体にしてやるよ、ゆい(笑)
ずっと乳首をしゃぶり続けて何度もイカせたい
私のはもうすぐ果ててしまいそうだ、ゆいがあまりにもいやらしくて
ゆいはディルドー使ってるの? ああっあっ…!!
んんーっっ
んっあ、んっあ、んっあ、んっあ、んっあ、んっあ
はあはあっ…譲二さんっ…激しいぃっ…ああっんんっ…!
(腰を奥まで沈められると、あまりの快感に顔を歪めてビクっと反応し、膣壁が激しくうねって勃起を締め上げる)
逝きそうですっ…逝きそうですっ…
んんん、んんん、んんんっ!
(乳首を摘まんで引っ張られると愛液が溢れ、突然絶頂感に襲われ、息を切らして涙目で譲二さんに訴えて)
ぃやっっ…ダメっ…いくぅっ…
イクイクイイクイクイうぅっ!
(譲二さんの腕をしっかりと掴み堪えていたにも拘わらず、身体を浮かせながら激しく絶頂してしまう) あぁ、ゆい、すごく締まってたまらない、んんん
(ゆいの両手を掴んでバンザイさせ、無防備になった唇に吸い付くと、気が狂ったように舌を動かしてゆいの舌を撫で回し、唾液を送り込んで飲ませながら、腰をしゃにむに振り続け快楽を貪り)
ムムムッ、チュルチュル、ちゅちゅっ
んんん、もうだめだ、出すぞ、ゆい、ぉぉぉ
(キスをすると甘い興奮で一気に追い詰められ、膣の中で激しく肉棒を動かすと、ビクビクと勃起が痙攣し、ピューッ、ピュルピュルっと精液が勢いよく鈴口から吹き出し、子宮口に浴びせかけられてゆく) んんんあっ…あっ…あっ…
譲二さんっ…来てっ、来てっ…!
あぁぁぁっ…はあはあっ…
(射精が始まり、ビューっと放出されるたびに膣奥が締り、勃起を搾り出す)
んあっ…いっぱい出てます…んっ…
(全身を脈動させながら射精に浸り、譲二さんの腰に手を添えて引き寄せる) わたしもびしょびしょです
今日は最初から激しくして一気にイッちゃった感じです あぁぁ、ぉぉぉ、んんんん
すごい、ゆい、ぅぅぅ
(ビューッ、ビューッ、ビュルビュル、っといつもよりも多い量の精液が何度も勢いよく噴き出し、ゆいの身体の子宮に注ぎ込まれてゆく) とんでもない女の子だな、ゆいは(笑)
ただでさえ可愛くてお茶目でエッチなのに、その上に爆乳でセクシーランジェリーなんて反則だろ(笑)
もう一回したいぞ(笑) はい、もちろんもう1回します(笑)
まだ時間もあるので
譲二さんとだったらわたしは何回でもできます
譲二さんは無理かもですけど(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。