色恋旅館『桜荘』 百泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553185830/ うふふっ、やだー本当におっぱいに話掛けてるぅ
(乳房を愛撫する譲二さんが愛しくなり、微笑みながら甘い声を漏らし)
んっぁっ…クリトリス気持ちいいです…ぃやんっ
乳首吸われながらクリトリスはダメっ…すぐいきたくなります
(乳首もクリトリスも大きく勃起させ、腰をユラユラと動かし)
あぁっ…ほんとだ…またおちんぽ固くなってきてるっ
んんっ…ビクビクしちゃうっ
あっ、あっ、譲二さんっ、おっぱい逝きたい…っ
(対面の格好で太股の勃起を撫でながらビクビクと震え、乳房が波打ち絶頂が近付く) >>994
わたし、譲二さん相手だとすぐ興奮してエッチしたくなります(笑)
わたしもある意味では譲二中毒です(笑) ああ、知ってるよ、ゆいが好きなことは全部ね
(おっぱいに話しかけながら笑、乳首をチューッ、チュバッと強く吸い、再び硬さのみなぎった肉棒でゆいのクリトリスをズリズリと押しつぶし擦りまわす)
こんなに素敵な身体なんて、たまらないよ
愛してるよ、ゆい
たまらないんだ
(湯の中でいやらしく腰を動かしながら、ゆいの唇に吸い付いてディープキスを交わし、両手の指が乳房に食い込んで変形するほどきつく揉む) うれしいよ、ありがとう
そんなこと言うから勃起がまた全開ビンビンで扱いちゃうじゃないか(笑)
そんなに私はエッチかな?
ゆいがエッチなんじゃないの?(笑)
私は単にゆいに巻き込まれたっていう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 17時間 6分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。