ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527816881/ >>109
かわいい系…というか純朴な少年、でよろしいでしょうか 純朴中学生、いいですよ!
こちらへの年齢や関係性の希望はありますか? 聡の近所のお姉ちゃんで、女子高生か女子大生辺り
本人に自覚は無いけど、聡の目からは凄く大人っぽく見えてる
そんなお姉ちゃんにいろいろエロエロ教えられたいです;
JDなら色っぽい下着付けててくれると嬉しいなw
注文多いですかね; いろいろエロエロw
いえいえ、多くないです。大丈夫ですよー。
ではこちらは女子大生で。
下着は…その時になったら書きますねw
リアでも下着集め好きなのでいろいろありますよーw
近所とはいえお互い成長して生活リズムも違うので、子供の頃はたまに遊んだりすることはあっても今は疎遠で…
たまたまわたしの家の前を通りかかった時に、バッタリ久しぶりの再会して…という流れでもいいかな? はい、それでお願いします。
それでは、さっそく通り過ぎますねw
(部活を終わらせて帰宅する聡)
(近所の茉莉花お姉ちゃんが住んでる家の前を通り過ぎようとする)
(…茉莉花おねえちゃんがいた。)
もう大学生なんだよな…なんかすっごく大人っぽくなって…
(お姉ちゃんを横目で見ながら、そのまま通り過ぎようとする) (普段は大学近くに一人暮らしだが、両親が旅行で留守番のために帰省中)
(庭の手入れを頼まれているので庭木に水をやっていた)
花に水をあげるとか、こんなの久しぶりだなー
…ん?え!?
ちょ、聡くんじゃない!?やだ久しぶり!
もう何年生になったんだっけ!?
(明るく天真爛漫な性格そのままで、顔を見た瞬間パッと笑顔になり、道路にいる聡に塀越しに近づく)
(家にいたので上はパーカー、下はショートパンツに裸足でサンダルというラフな格好) (茉莉花お姉ちゃんから声をかけられ、立ち止まり、声のほうを見る)
あ、お姉…ちゃん…、久しぶり…中2だよ…
(照れくさそうに応える)
(ショートパンツで露になってる茉莉花の素足についつい目が行ってしまう)
(必死で目を逸らそうとする)
お姉ちゃんは…大学生になって…なんか大人っぽくなったなぁ、って…
でも…笑った顔は…僕の知ってるお姉ちゃんだ…
あれ、僕、何言ってるんだろ…あはは…
(照れ隠しに笑ってみる) 中2!?
おっきくなったねー!
身長わたしとあんまり変わらないじゃん!
え?大人っぽい?ありがと!
あれ?自分で言ったのに照れてるの?
やんかわいい!
ちょっとせっかくだし、寄っていきなよ!
まだ時間大丈夫でしょ?お茶くらい飲んで行ったら?
会えて嬉しいの!話そうよー!
(にこにこと嬉しそうに門を開けて、聡の服の袖を軽く引っ張る) 時間?大丈夫だけど…
(茉莉花が自分の服の袖を軽く引っ張ってくる)
え、う、うん…おじゃまします…
(近づいてきた茉莉花の匂いに反応する)
(素足や昔より大きくなったように感じる胸に目が行ってしまう)
(いつの間にか、股間が熱くなっていくのを感じる)
(それを茉莉花に悟られないように、股間を締めて歩き、茉莉花と一緒に彼女の家に入る)
そういえば、おばさん(茉莉花のお母さん)はいないの?出かけてるの? え?あ、うちの両親、今旅行行ってるの!
だから帰ってくるまでの留守番頼まれてるの。
そこ座ってて。コーヒー飲める?お茶とかのがいい?
(自分はキッチンへ入りやかんを火にかけてから、ソファに座る智の隣に座り)
昔はもっと小っちゃかったのに…みんなで遊ぶとついてきてかわいくてさー!
ねえねえ、好きな子とかいるの?もしかして彼女とかできた?
(ぐっと近寄り、聡の腕に自分の腕を絡める。あたたかく柔らかい感触が聡の腕に伝わり…)
(それを知ってか知らずか上目遣いで聡の反応を楽しむように微笑んで見つめている) え、旅行?…そ、そうなんだ…
(今、この場に自分と茉莉花の二人しかいないという事実を認識する)
コーヒー…ブラックで…
(茉莉花の前で背伸びしてみる)
かわいいなんて…いつまでも子供じゃないよ…
お姉ちゃんだってそうでしょ…って…え?
(茉莉花が腕を絡めてくる。彼女の肌の温度と感触が伝わってくる)
あ、あぁぁ…
彼女…なんて…いないよ…;;;
(茉莉花のスキンシップに身体が反応してしまう)
(それを悟られまいと、必死で太腿の間に勃起を隠す) お!ブラックで飲めるの?大人じゃん!ふふっ…
(実はさっきから微妙に視線が合わなかったり、少し不自然な歩き方、太ももをもじもじする聡の様子からなんとなく察しはついていて)
(対面座位のように聡の太腿の上に座って向かい合い)
そっかぁ…そうだよねぇ?
聡くんも子供じゃないんだもんねぇ…?
(そう言って聡の両頬にそっと手を添えて軽くキスをしてしまう) (茉莉花が自分の太腿の上に腰を下ろす)
え、えぇぇ?
ど、どうしたの…お姉ちゃん?
(茉莉花の太腿や尻の感触を受けて、興奮しながら混乱する)
(そんなうちに、茉莉花がキスをしてきた!)
(頭の中が真っ白に、いや、ピンク色になる)
そんな…お姉ちゃん…お姉ちゃん…???
さっきから…おかしいよ…なんでそんな…誘惑…してるみたい…;;; 嫌…?やめてほしい…?
(吐息混じりにそう尋ねる間にも、唇をついばむようなキスを何回か重ね…)
嫌ならやめるけど…
でも体は嫌って言ってなさそうだけどなぁ…?
(片手をするっと下ろし、聡の股間の硬く隠しきれなくなった膨らみを撫で始める)
(そしてさらに空いた方の手で自分のパーカーのファスナーをゆっくりと下ろしていく。
胸の谷間とネイビーのレースのブラがチラリと見え…) ううん、嫌…じゃ…ないよ…
(繰り返されるキス、吐息、妖しく囁く声…)
(茉莉花から発せられるすべてに心を奪われ、自分のすべてを委ねていく)
(茉莉花の手が自分の勃起した股間を撫でる)
あ、あ、あぁぁ…
そんな…触られてる…あぁ…
(茉莉花がパーカーのファスナーを下ろし、胸もととブラが見える)
(その眺めはやはり、中学生の自分と比べて明らかに「大人の女」であると感じさせるものだった)
茉莉花お姉ちゃん…ねえ…
今から…何をするつもりなの…? ふふっ…声、出ちゃってるんだね…かわいい
(また、チュッと音のするキスをして)
今から…内緒。
聡くんは気持ちよくなってくれればいいの。
感じてる聡くんが見たいんだから…
(そう言う間にファスナーが全て下ろされ、聡の手のすぐ届く目の前にEカップの胸が現れる)
(制服のズボンの上から撫でていただけの手が、次第に服の上から優しく握ったり、先を刺激するような動きに変わる)
聡くん…下、全部脱いでくれない?
お姉ちゃんに見せて…?言うこと聞いてくれるよね…?
(そしてまたキス。だが今度は唇が少し開いたキスで、舌が聡の閉じた唇を開かせるように動くようなキス) (目の前にブラに包まれた茉莉花の胸)
(その茉莉花の手が自分のちんちんを弄っている。それも段々卑猥な手つきになってきている)
ぬ、脱ぐの?…見たいの…?
(またキスされる。今度は舌が入ってくる)
んっ…んんっ…!
(茉莉花の舌に、頭まで舐められそうな気分)
(自分も、この後何をされるのか、覚信に近い期待があった)
(恥ずかしさはあったが、意を決する)
……わかったよ……脱ぐよ…
(そそくさとズボンとトランクスを脱いでいく)
(見られると思うと、羞恥と興奮が頭の中でせめぎ合う)
(最初は手で隠していたが、観念して手を外す)
(15pくらいの勃起。亀頭は先っぽの方以外、皮に包まれている) 【ごめんなさい、ちょっと離れてました!今書きますね!】 ふふ…ありがとう
(そう言うと聡を押す。どさっとまたソファに腰掛ける形になる。その脚の間に茉莉花が座る)
聡くんのおちんちん…
(唾液をたっぷり絡ませながら、聡のおちんちんを舌でチロチロと舐め始めた。決して咥えず、上下、裏筋、亀頭、カリ…キスをしたり軽く吸ったり…うっとりと舐め続け)
声、さっきみたいにいっぱい出してね…?
聡くんの声が、聞きたいの…
(言い終えるとじゅぷっという音とともに口に聡の硬くそそり立った肉棒を口に含み、優しく上下に動き始める) (勃起してるちんちんに茉莉花が舌をつける)
(唾液に濡れた舌が、唇が、肉棒のあらゆるところを味わうように刺激していく)
あ、あぁ、あぁぁぁぁ
(喘ぎ声が、吐息が、刺激を受けるたびに発せられる)
これって…フェラチオ…ってやつ…うはぁ!
(茉莉花の望み通り、感じてることを声で表していく)
(気づけば完全にチンポが食われていた)
(激し過ぎず、むしろ優しい動きでじんわりと責められていく)
(それでも経験のない聡にとっては過剰な快楽で、射精が近づいていく)
お、お姉…ちゃん…やばい…なんか…出そう…;; 【レス遅れ気味ですいません;】
【茉莉花お姉ちゃんに魅惑されて、興奮、勃起しながらレスしてます;】 んんっ…じゅぷっ、じゅるる…
聡くんの声、ぞくぞくしちゃう…おちんちんもおいしい…
(眉間にシワを寄せて快感に耐えたり、素直に声を出して感じる聡が愛おしくて)
いいよ、このままいっぱい出して…?
(じゅぽっ、ぐぽっ、と手も使って舐め扱く。
もう片方の手は、優しく玉をマッサージするように揉み)
んっ、んっ、すごい…どんどん硬くなって大きくなって…
イク?じゅぷっ、イッちゃうの…? 【興奮してくれてるなんて嬉しい。
これがリアだったらなーなんて思いながらレスしてるよ。
その勃起おちんぽ、今すぐ舐めてあげたい…】 あ、あぁぁ…おねえ…ちゃん…
(茉莉花の優しい責めと妖しい言葉にすっかり魅了されている)
(手と口で感じさせられ、さらに玉まで揉まれて、陰茎は文字通り茉莉花の手の上で踊らされている)
(もう射精を止められない)
出る…出るよ…おねえちゃん…あぁ…あぁ…ああああ!!!
(叫んだと同時に、茉莉花の口内に精液を発射する)
はぁ…はぁ…はぁ…
(勢いと量が自分の予想以上だったため、茉莉花に申し訳ない気持ちになった)
はぁ…はぁ…ご…ごめん…お姉ちゃん… んんっ!!!
(予想はしていたがそれをはるかに超える勢いと量に驚きながらも、残った精液まで吸い取るかのように優しく吸いながら口を外し…)
んっ…く…
(若干苦しそうにしつつもコク…っと飲み込み)
もう…聡くんの声やばい…もっと聞きたい…
ね、おっぱい触って…好きにしていいから…ね?
(そういうとまた対面座位に乗り、聡の頭を抱くような感じで胸の谷間に聡の顔がくるようにして) の…飲んじゃったの…?
(艶めかしく精液を飲み込む茉莉花の顔を見て驚きながら、またも興奮する)
(一度射精したペニスはまだ硬さを失っていない)
(再び茉莉花が自分の上に座ってくる)
(さっきより肌が熱を帯びているように感じる)
(顔の前に茉莉花の大きな胸を見せつけられる)
触って…いいの…?
(茉莉花に誘われ、そっと胸に手をかける)
(顔もそのまま、胸に埋めてしまう)
(ブラの上からでもわかる柔らかさに、すっかり魅了される)
(鼻息が茉莉花の胸にかかる)
ブラ…脱がしていい…?
(気づいたらホックを外していた)
(露になった生乳に改めて顔を埋め、手で揉んでいく)
舐めて…いい?
(答えも聞かずに、乳首に口をつけ、吸い始める) ひぁ…っ!あ、あっ、あ、あん!
(質問に答える間も待てないくらい興奮している聡の様子に、自分もスイッチが入ってしまい…)
(夢中で乳首を舐められ自分でも驚くくらい体を震わせて感じてしまう)
あん、や、だめ、そんなに吸っちゃ…あっ!
も、気持ちいい…ん、んんっ!
ダメ、ほしくなっちゃう…
(聡の脚から降り、ショーとパンツを脱ぐ。
ブラとお揃いのネイビーの紐パンが現れ、また腿の上に乗り聡の手をその紐に誘導し、紐を解かせる)
(…が、パンツは地面に落ちることはなく…
パンツ自体が既にぐっしょりと濡れており肌に張り付いて)
聡くんがいっぱい感じて可愛くて…こんなになっちゃったんだから…
聡くんの指、挿れて…? ごめんなさい…最後までしたかったけど、もう待てないかも…
眠気が…ごめんね、先に落ちさせてね。 (茉莉花がショートパンツを脱ぎ、濃紺の紐パンを晒す)
(茉莉花に導かれるまま紐を解…いたはずの紐パンが肌に…いや、股間に張り付いている…)
い、挿れる…?指…?
(悩ましい声で、悩ましいお願いをしてきた茉莉花。)
(濡れた、紐のような、布に覆われた「そこ」に吸い寄せられるように顔を近づける。)
(匂いを嗅ぐ。)
(鼻息をかける。)
(茉莉花が「指を」挿・れ・て(はぁと)と言ってきたので、望み通り指を入れることにした)
(その前に指で紐布に触れる。)
(何度か往復させる。)
(そして、ようやく指で紐をずらす。「そこ」は、かなり濡れていた)
ここが…茉莉花お姉ちゃんの…おま…
(ゆっくりと、中指を「そこ」につける)
(そして第一関節くらいまでを、その中に入れてみる)
(少し動かすと、それだけでクチュクチュと妖しい音が出た)
はぁ…はぁ…す、すごい…エッチだ… 【すいません;ほんと…レス遅れ過ぎですよね;;;】
【ほんとスイマセンでした;】
【ドキドキしながら読んで、打ってました】
【長い時間お付き合い有難うございました】
【今度ご縁があしましたら、もうちょっと迅速にレスしていきたいと思います】 こちら10歳ぐらいの男の子でお姉さんのことをチラチラと盗み見て興奮して膨らませてるのを見つけられて、エッチなおしおきされちゃうってシチュでお姉さん募集します お姉さんいますか?
イチャイチャでも無理矢理犯す犯されるのでもいいので遊んでくれるお姉さん募集します 欲求不満のお姉さんに誘惑されたいです。。
最初はお姉さん主導だけど、途中から逆転してガンガン攻めちゃいたいです
希望などの相談をしてからしましょうー おねショタの中でもショタがお姉さんを手籠めにするジャンルがおねガキってことになって棲み分けされたらしいので、記念に?おねガキでお姉さん募集してみる >>150
何歳ぐらいのお姉さんが
どんなふうに手篭めにされちゃうのかな? そちらの年齢は特にロリでなければやりやすい年齢で
こちらは小学生で
縄跳びとかで後ろ手で縛られて遊ばれたり、または無理矢理レイプに近いような感じですかね今のところ想像は
ショタ大好きお姉さんが酔った勢いで好みの子連れ帰って逆にやられるとかご褒美になるけど じゃあ女子大生ぐらいのお姉さんが
小学生の男の子のオモチャにされちゃうような設定でしたいです
もうすでに逆らえなくなってるとか じゃあ建前遊んでもらってるって親には言ってるけど実際は莉子さん家にあるおもちゃで莉子さんを遊んでるガキンチョで
もう関係性ができてる感じで、家にいくといつも莉子さんが新しいおもちゃを僕に買ってきてるみたいなシチュでどうでしょう?
したいこと好きなプレイやNGありますか
始まってからでもいいですが オモチャがおもちゃを用意してるんですねw
その感じだとMなこちらがそちらをSとして育ててるような感じになるんでしょうか?
それともそちらの指示で自分のいじめられるおもちゃを用意している感じ?
アナルプレイとかSMっぽいのとか割と好きです。
子供のそちらにお尻ぺんぺんされちゃうとか なんかおもちゃが渋滞起こしてましたね笑
すみません
まぁ両方含むんじゃないですかね
serviceとmasterって言いますし
一応、お姉さんのうちにある大人のおもちゃが見つかって子供の好奇心に負けて実演してしまってからこちらがSに目覚めてまたしたいってことでこういう関係になったって裏設定で
アナルとかですね
されたいことは道具で示してくださいね
よければ書き出します。 こちらとそちらお互い一つずつどんなオモチャがあるか描写して
それを両方使って遊ぶとか面白いかなと思いました
では、よろしくお願いします (ある休日のお昼頃、いつものように翔平は近所に住む大学生の莉子お姉さんの家に遊びに来ていた)
(お姉さんの部屋は一見普通だがベッドの下に隠された大量の大人のおもちゃが見つかって以来不思議な関係ができていた)
(大量のおもちゃをずらりと並べて)
ねぇ、莉子お姉ちゃん今日はどれで遊んで欲しいの??
僕ね、これで遊んでみたいなぁ。
これでどうして欲しい?
(極太でイボがついたディルドを手に取る) はじめたばかりでごめんなさい
用事が入ってしまったので落ちます
本当にごめんなさい それは残念です。
また今度ってことで
誰かこのシチュで続きしてくれる方募集してみます。 お姉さんの部屋にあった大人のおもちゃが見つかってそれがきっかけでガキンチョに調教されちゃうってシチュでMなお姉さん募集します 体調不良なお姉さんに尽くしたいショタです。
下にアイディアを書きましたが、他にも希望あったらどうぞ。
1風邪の看病をたまたま遊びに来ていたこちらがすることになり
2怪我や病気で一人でトイレに行けないお姉さんを連れていってエッチな雰囲気に……
3もしくはお姉さんのオムツをこちらが交換していく内に…… デカチンで内気な男の子を攻めたいです
生意気言うと、文才ある人がいいな >>172
文才あるかどうか分かりませんが挑戦してみたいです。 >>173
返事遅れてすみません、、
晃平くんまだいますか? お相手してください、お願いします
晃平くんはどんなシチュが希望ですか?
いいなと思ったらそれに沿いたいです ありがとうございます!
どうなんでしょう?具体的には出てこないのですが、お姉さんに甘えたいし色々責められたいです。。
逆に文菜さんの好きな展開やシチュに挑戦してみたいです。 甘えん坊さんですかー、どんな感じになるでしょうかね
私は、おちんちんが大き過ぎて友達にバカにされるって相談を聞いてるうちにイタズラしていくみたいな感じがいいですね笑
晃平くんの希望があればエッチな服着て相手してあげる な、なるほどです。
スミマセン、何かそれを読んだだけで少し興奮し始めてます。
僕の希望は、学生の制服もしくはOLの制服で、少しはだけて色っぽい状態で、イタズラして欲しいです。 じゃあ、OLの方で。もっと過激なのでもいいのに笑
他になにかあれば教えてください
そろそろ書き出ししますね もっと過激。。刺激が強すぎます。。
他に、、とにかく可愛がってもらいたいです。
文菜さん、ふみなさん?で良いですか?
書き出し、お願いします。 水着みたいなのでもいいですよ?笑
可愛がるかは晃平くん次第です、
あやなです!お願いしますー
次から書いていきますね み、水着、、大好きです。
途中から水着姿見たいです。
あ、はい、僕次第ですね。。
はい!あやなさん、書き出しお待ちしてます! 【どんな水着がいいの?教えて】
(仕事が終わり家に帰ると、玄関にメソメソ泣いてる晃平くんが。また何かあったかと家にあげる)
はぁー…晃平くんまた虐められたの?
(目線を合して涙を拭う)
【あ、決めつけ描写は凄く嫌いなのでお願いします、、】 【ビキニよりワンピース型の方が好きかもです。色は白が好みです。。】
(又股間のサイズのことで同級生から色々言われ悲しくなり泣いているところに文菜さんから声をかけられ家に上る)
あ、お姉ちゃん、ありがとう。
ごめんなさい、情けないですよね。こんな男子。
【決めつけ描写が苦手、分かりました。文菜さんの流れに身も心も委ねます。】 んー…情けないとは思わないけどさぁ
で、なんて言われてバカにされてるの?毎回それ言いたがらないけど…
なんでバカにされてるの?喧嘩弱いから?泣き虫だから?お話聞いてあげるから教えて?
(顔を近づけて聞く)
【レオタードみたいな水着かな?】 んっ、ぐぅっ、、だって恥ずかしいし、お姉ちゃんみたいな大人の女の人に言うと、余計バカにされちゃいそうで。。
バカに、しない?よね??
僕ね、分かんないんだけどオチンチンがみんなより大きいみたいで、それでオカシイっていつもバカにされるんだ。。
(文菜さんの顔が近づいてきて興奮している)
【そうですね。そんな系統です。。】 …え?おちんちん…?
べ、別にバカにしないよ!
それは晃平くんが他の人よりも大人だから…ちょっと大きいだけだよ…
(予想の斜め上で返答に困ってしまう)
バカにされてもまたお姉ちゃん、話聞いてあげるから…今日は帰ったら?お姉ちゃん、仕事終わりだけど洋服の整理しないといけないし…
(ハンガーにかかったブラウスや白いワンピース水着をクローゼットに移動させる)
【私が興奮してきたら水着着てあげるね】 ご、ごめんなさい。お姉ちゃん、変な話しちゃって。。
これって大人だからなのかなー。奇形だってみんなから言われるんだよ。
又聞いてくれる?でも今日は帰んなきゃいけないの?
そっか、お姉ちゃんも色々あるよね。
(チラッと見えた水着に反応して問題の股間が膨れ上がる) 奇形なんてそんな言葉使っちゃダメー!
大人の証拠なの!そうなの!
(上手く言えずに無理にまとめようとする)
(何故か膨らんでいく股間に目がいき、本当に大きそうで興味が湧いてくる)
あ、あのさ…晃平くん…?
もしかしたら…何か身体にあるといけないから…お姉ちゃんが見てあげようか?
このあと塾とかなければ…そこのベッドの縁に座ってズボン脱いでみて?
(少しだけ見てみたいと思って) スミマセン、凄く興奮していて、これから!!なんですが、本当に急用ができちゃって、、物凄く残念なんですが、落ちなきゃいけなくなりました。
もし又会えたら続きをお願いしたいです。
本当すみません。
落ちます。 そうですか、残念です
私もまた会いたいです 興奮できそうだったので
またどこかで
落ちます 体調不良なお姉さんに尽くしたいショタです。
看病中に男子としてのHさを発揮してしまうシチュで募集します。
いつも可愛がっているショタにHな快感を刺激されてみたいお姉さんどうぞ。 >>194
こんばんわぁ。
哲也さんはいくつなのかなぁ 怜子さん、こんばんは。
6歳から10歳をイメージしてますけど怜子さんの希望に合わせて変えようと思ってます。 じゃあエッチはないね。
すると初精通?初勃起あたり? Hはないというのは未経験と言う意味ですよね?はいその通りです。
スレHなので、シチュの中ではHしますけどw
精通は既に経験ありでお願いします。
何か希望とかこれはされると嫌ってのはありますか? フィストファックとか異物挿入かなぁ?
あと撮影もだね。
じゃ高校生のお姉さんでしましょうか? そうですね、血は繋がってないお隣同士の設定にしましょうか?
所で、怜子お姉さんが言ったプレイ内容の内どれが希望でどれがNG?
お姉さんを後でがっかりさせたくないから教えて? どちらともNGプレイなんです。
撮影もNGですね。
同級生の男子と付き合ってて、
ああっごめんね。電話だ。
続けられそうもないから落ちるね うーん、何か冷やかしっぽいような...
落ちます。 一緒にお風呂に入ってるのがいいですね、ちょっと甘えたい感じもあります。いかがですか? 内気な感じでお願いしますね
あと、きめつけの描写が嫌いなのでよろしくお願いします。。
あとちょっと返事遅れちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています