ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527816881/ 全く抵抗しなくて私の言われるがままにされるちびっ子としたいです
ちびっ子が興奮してくれるように、お好みの衣装着て楽しみたいな
体型や、描写の決めつけはNG >>450
こんばんわ
よければお相手お願いできませんか?
こちらは何歳くらいになりますか? 小学4年生ですねわかりました
知恵さんの年齢とかやってみたいシチュとか教えてください! 歳は健一くんで決めていいよ
年上過ぎなければなんでもいいから
シチュは450の通りだよ。着て欲しい衣装ある? なら25歳のOLさんがいいかな?学校の先生でもいいけど
一応NGとかは特にないと思うから好きにしていいよ
書き出しどうしましょう? スーツがいいのかな?笑
学校の先生でお願いしようかな 楽しそうだし
書き出しこっちからするよ
他になにかない? そうだねスーツがいい笑
特にないかな、何されるのか分からないドキドキを楽しみたいからそちらが何か問題ないなら書き出しお願いします! 【そうだ、入れるかどうかは気分次第だからね笑】
(誰もいない放課後の教室。クラスで馴染めない健一くんと2人でお話し合い)
健一くぅん…?
数ヶ月前にクラス替えしたけど、まだみんなと仲良しできてないかなぁ?
一人でいる事が多いからちょっと先生心配してるよ
(スカートから脚がスラッと伸び、足を組んで話を聞いている) 【ショタだとあんまり気にしないかなぁ笑】
(先生と一対一の面談、椅子に座って俯いた表情で)
あ…あの…そのまだ周りの子と仲良くできなくて…
その…お友達まだ1人もいないの…
(俯くとすらりと伸びる綺麗な脚が目に映り、胸がとくんとくんとなり始めて…)
(視線が右や左に泳ぎ始める)
【よろしくお願いしますね】 うーん、健一くんはシャイだね
健一くんからも声掛けて見た方がいいと思うんだけどなぁ
(視線の先に気が付き、キョロキョロと落ち着かないのが分かる)
ふふ、健一くん?さっきからどこ見てるの?
(立ち上がり、近くに寄る)
【うまくできるかな。よろしくね】 頑張って声かけようと思っても…
いざってなると声が出なくて…
勇気が出ないんです…
(知恵先生と会うといつも今まで感じたことのない感情が湧き上がり、今も額に汗がうっすらと滲み始める)
えっ…!あの…その…えっと…!
(先生が近くによると咄嗟に大きくなった股間を両手で覆い、顔を横にそらせる) (しゃがんで、怪しく微笑みながら股間の手をどかす)
健一くん?人が心配してるのにこれどう言う事?
何だか大きくなってて大変笑
ほら、ちょっと脱いでみてよ。先生が診てあげる
(膨らんだ股間を指先でツンツンとつつく) あの…これは…//
あっ!んっ…
(先をツンツンと刺激されるとピリピリと心地よい初めての快感が身体を流れる)
脱ぐんですか…はい…//
(先生に言われるとさからえない健一は顔を赤くしながらゆっくりとズボンを脱ぎ始めるすると小さく勃起した皮かむりのおちんちんがポロリと現れる) わぁ、小さいおちんちん笑
でもパンパンに膨らんでる…
ねぇ、健一くん?先生が心配してお話聞いてあげてたのに何でこうなっちゃったの?
ずっと落ち着きなかったけどどこ見てたの?教えて?
(健一くんの目をじっと見ながら勃起した小さなおちんちんをしごく)
おちんちん、こうされたらどう?笑 えっと…先生のこと考えてるといつもこうなってました…
(自分の分身を先生に見られているのに胸がドクンドクンと鼓動が速くなる)
足…見てました…それに、中見えないかなって
あっ!あぁっ…//んっ
(知恵先生の綺麗な手に包まれると流れる快感に思わず甘い声が漏れ始め、おちんちんがビクンと跳ねる) 授業中もまさかそうなってたの?
私をそんな目で舐めまわすように見てたんだ…
真面目な子だと思ってたのに、がっかりだなぁ
(さらに激しくおちんちんをシコシコしごく)
ねぇ、おちんちんどうなっちゃってるの?教えて
(先っぽを親指でグリグリとする) あぁ、知恵先生、ごめんなさい…!
エッチな目で先生のこと見てました…
(先生が悲しそうな目に変わるとぎゅっと胸を締め付けられるような気持ちになり謝罪の言葉を述べる)
くぅぅっ!…気持ちいいです、んんっ!
あぁ、先から何か出てます…奥がじんじんしますっ!
(さらに激しく扱かれると、先からは透明な汁が溢れ出し亀頭はさらに腫れ上がり大きくなり、腰がカクカクと震え始める) そうだね、ごめんなさいだねぇ
でも残念だけどね、ふふ笑
(うるうるした健一くんの目を見つめながら)
あっ、だめぇ笑
そんな簡単に出しちゃダメでしょ?
(動きを止めて、手を離す)
先生の事も楽しませてくれないとね
(健一くんの机の上に座り、脚を広げる)
…ここも見てたんだっけ?
ほら、触ってみてよ
(スカートをまくり下着を見せる。健一くんの手を秘部へと誘導する) はぁ、はぁ、先生ぇごめんなさい…
許してぇ…
(はぁはぁと興奮で口で息しながら何度も何度も自分の下品な行いを謝罪する)
んんっ!!?
(何か初めての熱い物体が登って来ていたがパッと刺激を失うと行き場を失い健一の中で暴れて罪深い健一に苦痛を与える)
あぁ知恵先生ぇ、あと少し…で何か…んんっ…
(初めての寸止めに涙をうっすら目に浮かべて先生を見つめる)
(それも束の間先生が机の上に登ると健一の意識はスカート中の一点に向けられる)
あぁ…/
はい…すごい、ドキドキします!
(健一は初めて見る女性の秘部に目を輝かせてゆっくりとそこをさする)
(自分の股間は興奮でビンと大きく上を向き我慢汁を垂れ流し始める) 健一くん、おちんちんからヨダレたくさん出ちゃってるよ…?
ほら、さっき先生がしたみたいに、自分でしてみて
んっ…健一くん…気持ちいいかも…
もっと顔近づけてグリグリしてみて…?
(下着をずらして、アソコを露わにする) は、はい…わかりました…♡
(先生に言われると右手をおちんちんに添えて先生の前であるのにもかかわらず上下に扱き始める)
(ショーツがずれると健一が見たことのない魅惑の部位が現れて引き寄せられるようにあそこにつきそうなほど顔を近づけてグリグリと匂いを嗅ぐ)
はぁはぁ、エッチな匂いがします…すごく身体が熱いです
(左手は慣れない子供の手つきで小さい突起物をクリクリを触る) ごめんなさい
眠くなっちゃった…
また会ったらよろしくね
落ちます わかりました、ゆっくり休んでください
こちらも落ちます 体調不良になった近所のお姉さんのお世話をしている内にムラムラしちゃうショタです。
お姉さんには段々エッチな気持ちになって欲しいです。
もし嫌じゃなかったらおシモ(おしっこや大スカ)のお世話もさせてください。
NGはグロです。 ひとりでしてて、イったまま寝ちゃったお姉ちゃんに、イタズラしてくれる男の子いますか? >>478
お姉ちゃん!
ひとりで寝れないよ〜。
(お相手お願いします) (こんばんは、途中で眠くなっちゃったらごめんなさい)
んん…なあに隆くん…ふ、う…
(直前までひとりえっちしていたので、お布団の下は裸だけれど、寝ぼけて気づいてない感じです) オバケの夢見たんだー!
(ゆいの布団に潜り込んで横から抱きつく)
あれっお姉ちゃんパンツ履いてないんだ〜
お漏らししちゃったの?
(性への抵抗もなくゆいのアソコを触ってしまう)
アハハ!お姉ちゃんちんちんないね〜 オバケなんていないわよ…ちょ、せまいって…
ふあっ、え?
あ…(直前までひとりえっちしてたことを思い出して)
ち、ちょっと待って隆くん、一回でてって! やだやだ出たら寒いもん!
もしかしてお姉ちゃんほんとにお漏らししたんじゃないの?
調べちゃおう!
(ゆいの股ぐらに入り込んでアソコを覗き込む)
うーん暗くてわからないやー
(ゆいのアソコに子供の息がかかる)
なんか湿ってる感じがするなー
(おもむろにゆいのアソコを触り出す) あっ、こら…っ
ひんっ
(敏感な場所に吐息がかかって反応してしまい、捕まえられないまま触られてしまって)
ちょっ、隆くん…いいこだから…あ、あっ やっぱりお姉ちゃんお漏らしだー!
(ゆいのアソコを触っているうちに割れ目に気がついて)
お姉ちゃんのおまたヌルヌルしてるよ!
変なお漏らし
(面白がって割れ目をなぞるように触る隆) これは、おもらしじゃな…ひあっ、あ〜…っ
(割れ目をなぞられると、腰が自然と指を追いかけてしまう、どんどんとろとろに…)
隆くん、いっかい、やめよ、ね、おねがいだからあ…っ えーなんでなんで!
面白いのに〜。
(割れ目を擦る動きが早くなってクリトリスにも指が当たる)
じゃあやめたら僕の言うこと聞いてくれる? あ、あ、ああっ、ダメダメダメっ
(びくんびくんと腰を跳ねさせながら)
き、きくっ、きくからあっ、なんでもきく、から…っ じゃあやめたらおっぱいちょうだい!
(ゆいの胸に顔を埋めてすでに勃起している乳首をちゅーちゅーと吸いはじめる)
約束だからおっぱい出たらやめるね!
(股ぐらを触る手の動きは相変わらずの激しさでクリトリスを押しつぶすようにこねくり回したりする) え…?
あっ、あーダメえっ、今おっぱいしちゃあっ
(ちゅうちゅうと胸を吸われて、涙目で髪を振り乱しながら悲鳴をあげる)
ああっ、指、やめなさっ、い…いくうっ、いやあ、やめなさい! やめなさ…っ
あ、あああーーっ!
(ぷしゃっ…とお漏らししながら、びくびく跳ねながらイってしまって)
隆くん、隆くん、お姉ちゃんお漏らししてた、ウソついたのは、あやまるから、あやまるからあ… えーやっぱりウソついてたんだー!
(さらに乳首を吸うと同時にゆいが潮を吹く)
あーまたお漏らし!
ばっちいな!
これはバツゲームだね!
お姉ちゃんは張り付けだよ。
(ぐったりしているゆいをタオルでベッドの四隅に手足をくくりつけてしまう)
じゃあお姉ちゃんは電気あんまの刑!
(ゆいの股間を足で踏んでグリグリ震わせるように責める)
お姉ちゃんのおまたヌルヌルだね ごめんなさい、眠気が…
また機会があればお願いします 近所のショタにお世話をされる内にエッチなことをされる体調不良のお姉さん募集します
一緒に気持ち良くなってくれるといいな。
NGはグロです。 >>495
こっそりと応募いたします。
上記の新次さんのスレ提案に沿ってのものです。
風邪あたりでよろしいのです?
それとも骨折? >>496
設定としては17歳。高2です。少年Aとは従弟で、普段から大の仲良しでした。
大スカは残念ながらNGです。小もですが、こちらはNG解禁ですね。
おもらしするシーンもみてもいいですよ。いやいやですが。 奈々ねぇちゃん、奈々ねぇちゃん。
遊ぼう遊ぼう。
んっ!?
奈々ねぇちゃん…具合悪いの? >>497
とりあえず落ちますね。
これからごはん行ってきます。
一時間ぐらい外出しますね。
ではでは。 ごめんね。奈々は具合が悪いのよ。
せっかく訪ねてくれたのにね。 >>494で募集します。
>496
奈々さん、お声かけありがとうございます。
もしお会いできたらその時はよろしくお願いします。 包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されて包茎でほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたり、
孕め♪孕め♪ってはやしたてられながらバックで疲れたいです 内気な僕ですが、優しくてちょっとだけ怖いお姉さんに手ほどきして欲しいです
よろしくお願いします >>507
涼介くんっていくつなの?
どれくらい年上が好き?
怖いお姉さんって
先輩?先生?近所のヤンキー?友達のお姉さん?
希望は? 僕は小学五年生くらいです
絵梨奈さんの希望があればまた変えれます
20代くらいまでのお姉さんが好きです!
怖いと言うのは普段優しいけど、僕を攻める時だけは怖いという感じの…
友達のお姉さん希望です! じゃあ小5の弟の友達の涼介くんを
エッチに虐めてあげたらいいのかな?
書き出しどーする?
できたら涼介くんがわたしの下着を盗んでいたことがバレて
返してもらったら精液がベットリっと感じのシチュだと燃えるんだけど はいっ お願いしますお姉さん
お姉さんは女子高生ですか?OLさんですか?
他に希望やNGを教えてください。次から僕から書き出しますよー
じゃあ、抜いた後すぐお姉さんに見つかって…って感じにしますか? そうだねお姉さん感出したいから
22歳のOLで弟とは11歳違いって設定でどおかな?
NGはとくにないけど汚いのは苦手です
弟を探しに涼介くんの部屋にバーンッて入って来る感じかな? わかりました!
あ、できればスーツ姿のお姉さんといけない事したいな…笑
はい、いきなり入ってきてください!
書き出ししますからお待ちください! いいねー
ムチムチのスーツ姿で行くね
書き出しよろしくね 【前に友達の家に遊びに行った時、隙を狙ってお姉さんの部屋で下着を見つけて家に持って帰って来た僕。いけない事だから黙って返そうと思ったけど…我慢の限界で…】
(鼻にお姉さんの下着を付けてにおいをくんくん嗅ぐ)
んんっ!ふぅ、ふぅ…絵梨奈お姉さん…ごめんなさい…凄くいい匂い…あぁ、、
(ハーフパンツを脱いで下半身裸になり、スマホで見たAVの見様見真似でおちんちんを上下にしごく)
すぅ、はぁ…すぅー…はぁ…お姉さんっ、お姉さん…あっ、んあ…ごめんなさい…お姉さん
も、もっと気持ちよくなりたい…
(下着のクロッチに皮の被ったおちんちんを当てて、さらに激しくしごく)
うあっ、お姉さん…!これ気持ちいい!
ごめんなさい!お姉さん、下着…!あっ、、
出るっ!
(ビクンと身体を大きく震わせた後、ビュルルっと射精し、果てる)
はぁはぁ…お姉さん…ごめんなさい… (仕事から自宅に帰り弟の公平に夕食の買い出しに行かそうと部屋へ行くと)
あれ?公平いないんだ?
また涼介んちに遊びに行ったのかな?
(お向かいに住む涼介くんと公平は幼馴染でしょっちゅう行き来していて絵梨奈が呼びにお向かいに)
山田さ〜ん・・・ウチの公平来てませんか?
あれコッチも誰も居らん?
(仕事帰りのスーツ姿のままお向かいの山田さん宅の玄関に上がっても一向に返事がなくて)
公平のやつ・・また涼介くんとゲームに夢中になってるなぁ
(入りなれた玄関にパンプスを脱いで薄いグレーのタイトスカートのスーツのまま2階に上がって涼介くんの部屋の前に)
公平ッ・・そこに居るんでしょ?
開けるよ!
(鍵のかかってない扉をバーンっと開けると下半身丸出し状態で股間を弄る涼介くんの姿が目に入って)
え!?りょッ涼介ナニやってん・・の・・ってソレわたしの下着ッ!?
(入った時はちょうど涼介が自分のパンティに白いザーメンをビュビュビュッと射精している瞬間で)
やだぁッ何やってんのよぉ!返してッ!! (お姉さんが家に上がって、部屋に来るまで全く気が付かずに必死にシコシコしていた僕)
(射精後の余韻に浸る暇も殆どなく、突然入ってきたお姉さんにビックリする)
あっ、あ…あの、、お姉さん…僕、、えっと…
(頭が混乱し、あのとかえっとしか言えなくなる。しかし、下着に気がつき怒ってるお姉さんを見て、顔がどんどんと青ざめて半泣きの顔に変わっていく)
ああぁ…お姉さん…うぅ、ごめんなさい…
でも違うんです…返そうと思ったんです…だけど、だけど我慢できなくて…うぅ…
下着…ごめんなさい…コレ…
(被せてあった下着をおちんちんから引き抜く。萎えたおちんちんから精液が糸を引いている)
(ドロドロにまみれてしまったお姉さんの下着を、お姉さんに差し出す)
うぅ、、ご、ごめんなさい…お姉さんの、こんなにベトベトになっちゃった… (先週からお気に入りの黒レースのTバックの勝負下着が無くなっていて見た瞬間に自分のだとわかり)
もうッ汚なぁ〜い・・ドッロドロじゃん・・
(泣きべそをかく涼介くんから受け取った黒い下着は白い樹液を纏ってズッシリと重くなっていて)
それに・・クッサッ・・ひどい匂い・・
(指先にひっかけてプラ〜ンとぶら下げた下着に顔を寄せて匂いをクンクンと嗅ぐとツンっと鼻をつく独特の匂いにしかめっ面になって)
(しばらく下着にベットリと貼り付いていたザーメンがトロ〜っと滴り落ちで絵梨奈の手首にまで垂れてしまうと)
わッ!汚ったねっ・・・
(スーツを着たまま左手を腰に当てジャケットとブラウスはHカップの大きすぎる胸でパツンとはち切れそうな状態で涼介くんを睨んで)
涼介くんって・・こんなことしちゃうんだ?
どこでこんな悪いこと覚えてきたの!? 本当にごめんなさい…っ…あぁ…あっ…
(涙を流してエッエッと嗚咽混じりに喋る)
臭くしてごめんなさい…うぅ、、
(嫌がるお姉さんの顔に僅かに興奮してしまっている。そんな自分がまた嫌になって)
(嫌がるお姉さんの顔、いつも素敵だと思っていたスーツ姿のお姉さんを見て、萎えていたおちんちんは少しずつ膨らみを帯びていく)
ぐすんっ…ぐすっ…ス、スマホで…エッチな動画があってね…?公平が教えてくれたやつ…
それ見てたら、女の人がおちんちんで遊んでる動画があって…気持ちよさそうだったから僕もマネしてみたんだ…
(好きな絵梨奈お姉さんを考えてシコシコするのが気持ちいいとは言えない。むっちりしたお姉さんの身体、足と胸をチラチラと見ているが、やはり親や先生に言われる恐怖があって) (涼介くんの部屋の丸椅子にムチっと張ったタイトスカートのヒップを降ろして座って脚を組み)
ええッ!?公平が?
ふ〜ん・・あいつも確かにマセてきたもんなぁ・・
どんな動画が見せてよ!
(汚れた下着を右手に持ったまた丸椅子を左手で引き寄せながら勉強机の前に座った涼介くんに近づいて)
お姉さんが?おちんちん弄ぶってどんな?
(近寄る時に脚を開いたためタイトスカートの裾がずり上がって申し訳程度に股間を覆う黒いレースの下着が見え隠れして)
(机の上に置いたスマホに顔を寄せると涼介くんの股間からムワッと饐えた匂いが鼻をついてクラッとする絵梨奈)
涼介・・おまえって・・また勃起してなぁい?
ちょっとキモイんですけど・・
(今度はニタニタと笑いながら小5の少年の股間からピーンと張りつめた生殖器と涼介の顔を交互にジッと見つめてからスマホを見ると)
(自分の良く似た豊満な胸の女性が少年のような男の子の男根を右手でシコシコ扱きながらおっぱいを吸わせている画像が目に入って)
おまえ・・わたしにこんなコトして欲しいんだろ? どんな動画って…!嫌だよっ、恥ずかしいよ…
(スマホはそのエッチな画面のままにしてあって、こそっと消そうとしたが、手元にスマホがなくて焦る)
あっ…お姉さん…した…ぎ…
(キョロキョロしていると見え隠れする下着にほんの僅かだけ釘付けになり)
あぁっ!!僕のスマホ!!
うぅ、、キモイなんて言わないで…傷ついちゃうよ…僕…うぅ、、
(しかし、ピクピクとおちんちんは反応し、次第に元の大きさまで戻っていく)
…こんなこと…?な、なに…?お姉さん…?
(乱暴な口調になるお姉さんに興奮もしているが、それ以上に怖さを感じる。お姉さんに目線も合わせられず、勃起したおちんちんを晒したまま後ずさりする) (涼介くんの勉強机に置いたスマホのエロ動画を肘をついて大きな胸をタユンと揺らしながらジッと見ながら)
ふ〜ん・・こうして欲しいんだろ?
(視線は涼介くんには向けずにスマホを見たまま先ほどのザーメンで汚れた下着を持ったままの右手を涼介くんの股間に伸ばして)
おまえって小5なのに変態だな・・わたしの下着でシコられて気持ちいいのか?
(ザーメンでドロドロになった下着で包むようにして肉棒を握り締め自分の手がザーメンで汚れるのもお構いなしてシコリシコリと無表情に扱き始める)
昔は一緒にお風呂はいった時は可愛かったのになあ・・
今では盗んだ下着でオチンチンしこって汚いことしちゃうんだもんな・・
(徐々に語気を強めてギュッと下着の上から握る力も強くして強引にSっぽく上下に扱きながら詰問してゆく絵梨奈)
涼介ってこの白い臭い汁ってナニか知ってるの?
知ってたら自分の口で説明してご覧? (再生されている動画の音声を聴いて、自分の性癖が晒されてる事に、顔と耳を真っ赤にして恥ずかしくなって)
こ、こうして欲しい…?
う、うあっ…!?お、お姉さん…!!
き、気持ち悪いよぉ、ベトベトしてひんやりして気持ち悪い…!!
(ひんやり冷たい下着がおちんちんに絡みつき嫌悪感が。じたばたと抵抗する)
(しかし、お姉さんが手で上下に動かしてる事に興奮して、抵抗も弱まっていく…)
んあっ、、あっ、お姉さん…だめ、やっぱり気持ちいい…よ…あっ、お姉さんが…動画みたいにボクの…あっ、んんっ、あっ…
(遠い昔一緒にお風呂に入って勃起もしてたけど、その時はそれがどう言う意味か分からなかった)
うぅ、あっ、ごめんなさい、、お姉さん怖いです…
も、もう…こんな事しませんっ、あっ、あぁ!?
(力が増す手の動きに、身体に電流が走り、顎を天井に突き上げる)
…んあっ、この白いの…えっ、あっ…
ざ、ざーめん…?です、、んあっ、はぁあ、あっ
気持ちよかったらドピュドピュ出ちゃう…えっちな…あぁ、ざーめん、お姉さんにシコシコされて…
あっ、あんっ、また出ちゃいそうです!あっ、んああっ、ざーめん…!
(AVのお姉さんが説明していた言葉を必死に言ってみる) (ドロドロに汚された下着で包まれてヌルヌルと滑らせて涼介の肉棒をシコシコと意地悪な顔で扱きながら)
何が気持ち悪いだよ〜・・それはコッチのセリフでしょ!
シコってやってんだから感謝しなよ!
(最初はジタバタとしていたのが扱く度に涼介の男根は益々硬く大きくなってゆくにしたがって大人しくなって)
ほらほら・・気持ちいいんでしょう?へんたい涼介ッ!
わたしの大事な勝負下着を台無しにしちゃって・・
絶対許してやんないからねッ!一生こうやってシコってろ!
(アンアンと可愛い声を出して呻く少年の耳元に唇が当たるくらい近づけて一生頭に残るトラウマのような囁きを)
もうわたしの下着盗まない!?ホントッ!?約束できる?
(顎を突き出して天井を仰いで感極まった声になった涼介の様子にさらに追い込みをかけて激しく手コキをする音がグチョグチョっとお部屋に鳴り響き)
そうッザーメンよ!
気持ちいいからって出していいわけじゃないのッ!この白いので子供できちゃうんだよ!
知ってた!? (ドロドロに汚された下着で包まれてヌルヌルと滑らせて涼介の肉棒をシコシコと意地悪な顔で扱きながら)
何が気持ち悪いだよ〜・・それはコッチのセリフでしょ!
シコってやってんだから感謝しなよ!
(最初はジタバタとしていたのが扱く度に涼介の男根は益々硬く大きくなってゆくにしたがって大人しくなって)
ほらほら・・気持ちいいんでしょう?へんたい涼介ッ!
わたしの大事な勝負下着を台無しにしちゃって・・
絶対許してやんないからねッ!一生こうやってシコってろ!
(アンアンと可愛い声を出して呻く少年の耳元に唇が当たるくらい近づけて一生頭に残るトラウマのような囁きを)
もうわたしの下着盗まない!?ホントッ!?約束できる?
(顎を突き出して天井を仰いで感極まった声になった涼介の様子にさらに追い込みをかけて激しく手コキをする音がグチョグチョっとお部屋に鳴り響き)
そうッザーメンよ!
気持ちいいからって出していいわけじゃないのッ!この白いので子供できちゃうんだよ!
知ってた!? うあぁあ、、そ、そうでしたあ
気持ち悪い思いさせてごめんなさぁい…
うう、お姉さんにシコシコ…嬉しぃ、、あっ、んあっ
気持ちいいぃ、ひゃあぁ、あんっ
(ぐちゅぐちゅと音を立てて、お姉さんの手こきを味わう)
ふぁあっ!あっ、!あぁ、いいいっ!
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいぃぃ!!
(涙とヨダレを流しながらアンアンと嬉しそうに喘ぐ)
盗まないっ!盗まないですぅうあっあああ!
し、知らなかったですっ、ごめんなさい!お姉さん!
ざーめん、、で、、あっ、出ちゃうっ…
出ちゃうっっう!!んあぁっ!
(ザーメンまみれの下着の中でパンパンに膨張したおちんちんは再び大量のザーメンを放出させる) すみません
今日はちょっと体調悪いので落ちます
コロナかも・・
落ち 残念です
僕は凄く良かったですよ笑
お大事に
落ちます >>507
また今日もこの設定でお願いします
お姉さんの好き勝手にしてくれてもかまいません >>507
この設定でよろしくお願いします
お姉さんの好き勝手されたい! 優しいけど責めるの大好きなお姉さんと気持ちいい事したいです。
こちらはされるがままな感じになりたいですが、ご奉仕が必要ならば頑張ってします お姉さんいますか・・?
ご希望のシチュなどもありましたらお願いします。 >>537
お姉さんの募集なので・・ごめんなさい; 電車の中でちびっ子に痴漢されて、気分盛りあがって駅のトイレで…みたいな設定でお願いします
胸は大きくないけどお願いね >>543
OLでお願いします
たけるくんは幾つ? 高校1年ぐらいじゃだめですか?
一応経験ありで、性欲旺盛な年ごろ・・と言うことで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています