ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527816881/ >>614
「猫じゃないんだから。」
「当たり前でしょ。ほらさっさと入る。佐藤さんどこにいったのかしら?」ということで貴男は佐藤祐介(仮)になりました。
「はいはい。私と一緒でいいよね?それとも恥ずかしいかな?」
本来なら管理人さんとの一幕があるのですが。
あと私は貧乳でして、胸に関しては、恥ずかしがってるとイメージしてください、別にDサイズでも構いませんよ? >>615
了解しました。
ただ貴男が祐介さんが不明ですのでこのままでしばらく待機させていただきます。 >>617
急用で落ちる場合は祐介さんのトリ付きだったらと思う。
おちぃ。
以下空室です お姉さんにあれこれ聞かれながら虐められたいです
厳しめのお姉さんも、優しいお姉さんもみんな好きです
お姉さん来てください! 中国の山奥でちょっと包茎気味なチャイナ女装ショタっ子とセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげくリードされ孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 飛飛は珍宝でかくないアルけどタイチョプあるか?
オネサンのでかクリよりも少しは大きいアル
オイニーのほうもほんのりどころか皮蛋とか腐乳レベルあるけどタイチョプあるか? >>625
是非ともお願いしたいなー
こちら日本人女性が中国の山奥で拾われて〜といった感じお願いしますねっ >>626
アイヤー
飛飛うまくできることアルか心配ね
頑張って書き出して見ることアル
暫時待つことよ オネサン…オネサン…?
(行き倒れていた外国人女性を保護し、横たわる体を揺さぶって)
コレ、飲むいい
元気デルある
(上体を支えて起こし、粗末なコップの飲み物を亜紀さんの口に当てて飲むように促す)
飛飛ある
オネサンは?
(心配そうな表情で自分と亜紀さんを交互に指差して名を問う
巻いた辮髪、チャイナドレスの切れ長の目の子) (ふわふわとした意識の中目覚め、体を起こすと少女を目の前にし)
(器に注がれた液体で口を濯ぐ)
ん、んう…ありがとう
フェイフェイ…ちゃんね
私は松島亜紀…だと思う、ちょっとあまり覚えてなくて…
(曖昧な記憶のまま答え、一息つく) マツシマ…アキ
(一音一音なぞって頷き)
オネサン、日本鬼子?
飛飛、この村の…女装的男娼村人達連夜肛姦遊戯強要、飛飛不可拒否心太的射精、
超便利肉便器的存在
日本鬼子初めて見たアル…
オネサンとても綺麗、飛飛一目陥落恋愛的慕情
飛飛オネサンの世話するアル
とってもいい匂いアル
(うっとりとした表情で亜紀さんにまとわりついて
サテンのドレス越しに亜紀さんの体をすりすり) 一応日本人…かな?えっとそう
ご、ごめんなさい中国語わからなくて……あぅ、ひゃっ
えっと、図々しくて申し訳ないんだけどしばらくはここでお世話になっても…いい?
ぁ、汗臭いかも……わぅ、近い
(身体を撫ぜられ戸惑うものなだらかな少女のような体に気を許し)
(体臭を気にしつつ女装娘の体をポンポンし) (亜紀の言葉も大まかにしか理解していないがしきりに頷き
体を叩かれたことで奉仕を促されたものと思ってびくっとして)
アッ…ごめなさい、飛飛ちゃんとオネサンのお世話しる
(一礼すると口元を結んで、亜紀さんの手を取って唇と舌を添わせて)
飛飛、口唇的奉仕超絶丁寧大変好評…
(亜紀さんの服をそっと剥いでいきながら、腕、上腕、肩へと舌を走らせて汗と汚れを拭っていく)
飛飛独自的腋下清拭奉仕…掻痒的快感?
(亜紀さんの表情を伺いながら、腋の下をぴちゃぴちゃと丁寧に舐め、
興奮に顔を赤らめぴちっと閉じた下半身をもじもじして) え、ご奉仕?ふぇ、そんな……んっ、ゃ…
はぁ、やめ……んっ、はぁ
(長めの舌にねろんと肌を撫ぜられ)
(恥ずかしいながらも、舌の感触と唾液に濡れた肌にかかる吐息にくすぐったそうにし)
はゃ…んっ、んうっ……き、きもちいぃ…///
(器用な舌使いに体がビクビク反応し、亜紀の顔を赤らめ息が荒くなっていく)
(もじもじする股間を見やりつつ)
はぁ、はわぁ……私も、フェイフェイちゃんのこと、舐めた方がいいかな? (亜紀さんが喜んでいる反応に嬉しげに舐め続けているが、
舐めるかと尋ねられると真っ赤な顔を背けて自分の指を噛んでもじもじしながら)
オネサン…相互口唇愛撫…しっくすないん、したいアルか?
(チャイナドレスの裾をそっと捲くり、ショーツを僅かにずり下ろすと包皮に包まれた
おちんちんがぴょこんと顔を覗かせ)
…飛飛、羞恥微小陰茎、包茎蓄積恥垢的芳香…
フェイフェイのおちんぽ、変なにおいアル
はずかしアル…
(頬を両手で覆って恥ずかしがりながらうったえると、顔を亜紀さんの股の間に埋め
羞恥を覆い隠すように、ショーツをずらして陰部に食いつくと夢中で舐め始め
ぴちゃぴちゃと音を立てる) しっくす……ふわっ!フェン……くん?
男の子だったんだ……やっ、う…
なんだかこの匂い…癖に、なっちゃう……
はぁ、はーみゅ、ちるっ、ちゅるる…っぷ
(音を立てながらしゃぶりつき、器用に皮に舌先を突っ込み裏側をほじくる)
んふっ、ふぁふっ……
はわぁ、ぢゅ、ぢゅぷ…ねる
(少年の恥垢を舌でこそぎ取りながら、クンニに愛液と共にクリが膨らみ) 姐姐陰核勃起…快感興奮…ッ
愛液超美味…乞多量分泌
(亜紀さんのクリトリスを舌でほくじり返し、陰唇の間から愛液をずびっずびっと啜り)
飛飛的恥垢有薬効強精剤媚薬…
みんなフェイフェイの恥垢大好き言う…はずかしアル
(亜紀さんがほじくる包皮の快感に腰をぷるぷると震わせながら起き上がり)
飛飛的精液、健康促進、濃厚即妊娠可…
セイシも体にいいアル…オネサンの萬子に注ぐいい
(包皮から亀頭を覗かせたちんぽを捧げて亜紀さんにのし掛かっていくと
濡れた割れ目にあてがうと子供ちんぽはにゅるっと簡単に入ってしまって)
阿…ッ 亜紀サン、大変申し訳ないアル…
諸事情で落ちなきゃいけなくなりました
途中ですみませんが御相手有難うございました
再見 男子学生とエッチしてくれる年上女性を募集します。
考えてるシチュとしては、二人こっそり付き合ってたけどテスト期間中に勉強のためにエッチするのは控えてて。
テストが終わったらお互いに我慢してた愛と性欲が爆発して。
放課後エッチしちゃうと言うシチュを考えてます。
こちらの外見などは出来る範囲でお好みに合わせます。 親戚の男の子の家庭教師を頼まれて、部屋で勉強中に無理矢理襲われちゃってショタちんぽでイキ堕ちしたいです
こちらはEカップのむっちり系大学生、ショタくんは中学生くらいで巨根だといいなー
されてる最中も言葉では抵抗しつつでも彼氏のより良くて、だんだん言いなりになって中出しまで許しちゃいたいな エッチなお姉さんで、皆よりも早く童貞卒業したいです
攻めるのも攻められるのも大好きです
見た目は涼し気な顔ですが、物凄くおっきいって設定でお願いします! 家庭教師のお姉さんと遊んでくれるショタくん募集です
18時くらいまでなのであんまり濃いのはできないかもだけど
ラブイチャじゃなくてショタくんに一方的に責められるのが好きです 憧れだったお姉さんに対して、欲望が抑えられなくなっちゃってたくさん攻めたいです
シチュとか希望はお話し合いで お姉さんの玩具になってくれるショタくんいないかなー?
中一くらいまでのまだかわいさのある子だと嬉しい >>654
こんにちは、よかったらお相手お願いします! こんにちは
薫くんはいくつ?お姉さんは23歳なんだけど大丈夫かな?
どんな事されたいかも聞かせて欲しいな
特になかったらお姉さんのしたい事しちゃうけど びっくりした、トリ割れって本当にあるんだ
薫くんごめんね、トリ変えてみたからもしまだ見てたら戻って来てー ちょっと一旦落ち着きたいので40分まで待って薫くんが戻らなかったら落ちます
声かけて頂いた方ごめんなさい ベタですが、姉弟の衣類で自慰行為してる所を見つかり。
それがきっかけに迫るシチュで女性を募集します。
どちらが自慰してる側でもOKです。
コメディテイストでラブラブか。
その逆で強引に攻めたてるのでも、どちらでもお好きな方で。 可愛い男の子をいじめたいです
やり返してくる子はあまり好きじゃないです
何が起きてるかわかんなくてドギマギしてるけど、ちゃんと興奮してる子がいいかな お願いしたいです
お互いどれくらいの年齢設定でしょうか? キミは小4くらいがいいかな
私はキミの希望があれば合わせてあげなくもない >>669
高校か、大学くらいのおねぇさんでお願いしたいです
塾の先生とか家庭教師としてきてくれてるなんてどうですか? >>670
キミは668の子?
近しい仲が良いから、勉強教えに来た隣の家の女子高生はどう? 名前入れ損ねました…
はい、ぜひお願いします!
まだ皮も被った子供で無自覚に精通したばっかりでどうですか? 了解
でも、エッチな事は少しだけ知ってて欲しいな
数回だけAVを見たことあるみたいなさ
希望はある? 何度も射精させられたり、おっぱい吸わされたりしたいです
NGは大スカとアナルです うーん、何だか希望にそえないと思うので今回はごめんなさいね
>>667で再募集します 少し甘えんぼでもいいですか?
憧れのおねぇちゃんにビデオと同じことされてみたりとかしたいです 少しならね。甘えん坊過ぎたら鬱陶しいからよろしくね
ふーん、なるほどね。わかった
私は何歳くらいの設定がいい? 一人暮らしで近くに住むことになった大学生のおねぇちゃんなんてどうですか? トリ変えてまた声かけるキモゆうすけくん
清華ちん落ちて正解 近所のショタがいつもお世話になってるお礼に体調不良になったお姉さんにエッチなお世話をしちゃいます。
NGはグロです 大学生のお姉さんに玩具にされちゃう男の子募集です
希望は年齢は中3までの子がいいな
こっちが責めっぱなしでも途中から立場逆転しても大丈夫です >>696
はい
軽く見た目とか性格の特徴あれば教えて欲しいです
私は黒髪で見た目は真面目そうなお姉さん、色白でむっちり系のFカップです
図書館とか本屋さんでエッチな本を読んでる圭太くんを見つけて声かけて…って感じでもいいですか?
他に希望あればできる範囲でやってまます よろしくです。
見た目とか逆に希望とかありましたか?こちらが考えてるのだと基本弱気でいつもお姉ちゃんに甘えてしまう感じとかですかね。
その感じで大丈夫です!それだと怪しくコソコソしてる僕を見かけてずっと尾行していて本屋でエロ本読んでるのを見かけて…という感じでも大丈夫ですかね?
よろしければ書き出してみようかなとも思います。 そんな感じでいいですよー
おどおどしてる圭太くんをいじめながら可愛がっちゃうね
流れもその感じで
じゃあお言葉に甘えて書きだしお願いするね >>699
わかりました!書き出してみますね。
それとすみません、中3までの子を希望ということでしたが特に深く考えず中3で大丈夫でしたか? >>700
中3より上だとどうしても男の子というよりは男性に近い気がして書いただけなので…
それより上でなければ何歳でも圭太くんのやりやすい年齢でいいですよー わかりました。特にそこはこだわりないので中3としますね。変更はいつでも可能なので。
では書き出してみますのでお待ちを… やっと…やっと発売日になったよ。
このエロ本を後は誰にも見つからないように買って帰らないとなのかな…ちょっとくらい立ち読みしても良いよね?
どうせ買うんだから少しだけ…今回優菜お姉さんみたいな感じの子が載ってたはず。
(挙動不審にコソコソ怪しく伊達メガネで軽く変装した圭太は知り合いにバレるのを恐れてわざわざ隣町の本屋まで出向いていた)
(周りに誰もいないことを確認すると素早く本を手に取りページをめくっていくが、ふと視線を背後に感じ振り向いた少年は恐怖で固まる)
えっ…あの、どちら様ですか?ば、僕別に悪いことなんかしてな…あうう…
(立っていたのは不審者の鏡のような男物らしい大きな灰色のトレンチコートに帽子、サングラスにマスクという格好をした謎の人物で。怯える敬太のことをじっと見つめている)
【こんな感じで大丈夫でしたか?
なんでそんな変装セット持ってるのかというツッコミはなしで…】 うーん、こっちの服まで指定されちゃうとやりにくいなぁ
それ以外はすごくいいんだけど…
書きだしてくれたのにごめんね
落ちるねー お姉さんを気持ちよくさせるために頑張ってくれる男の子はいないかな?
決してSな子を募集している訳ではなく、何でも言う事聞いて頑張っちゃう子がいいです
がっつく子は苦手ー こんばんは
どうやって頑張ってくれるかなぁ?教えてくれる? >>711
僕でいいのかな?
一生懸命におねーさんのアソコを舐めるよ >>713
ごめんね、他の人にするね
再募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています