ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527816881/ えっと、女の人って硬いおちんちんが好きなんでしょ?
僕、頑張っておちんちん硬くするよ! >>718
なるほどねー
今日はいい子はいないみたいだね。落ちます。 これはひどいwww
求める条件がわからなすぎwww
ただの釣りだなこれwww 可愛い男の子に手ほどきしたいです
何が起きてるか分かんないけど、必死にご奉仕しようとしてくれる子がいいな あいかお姉さんこんばんは。
シチュ興味があります。
年齢とか設定などどんな感じですか? こんばんは
友達の弟くんにちょっかいだしたいなって思ってます
こちらの歳はお任せしますよ
なおくん?は小4くらいがいいです 高校生か大学生くらいのお姉さんがいいな、と思ってます。
こちらですが射精したいなって思ってて
小6とか中1くらいにするのは大丈夫ですか?
名前は、なお、で合ってますよ じゃあ大学生でお願いします
わかりました、小6でお願いしますね
なおくんはされたい事ありますか?参考にしておきますので 寝ながらいいこいいこされながら手コキでお姉さんのお胸とかお腹にぴゅっぴゅってしたいです…
あとは筆下ろしも…お姉さんに優しくしてもらいたいな。 優しく、積極的に来て欲しい感じ?笑
甘えんぼさんですか?
その通りにやるかはわかりませんが、了解
他になにかありますか?なければ書き出し軽くするので 甘えん坊志望ですw
ご奉仕もお姉さんの頼みならがんばりますw
どんな展開になるか自分もまだ手探りかもですが、よろしくお願いします。 あ、なおくんはどんな感じのシチュが良い?
それで書き出し軽く考えますよ 両親が仕事で家を開けるから、近所のあいかお姉さんのお家に預けられるって感じはどうですか?
お風呂とか、寝るときとか、意識しちゃって緊張してる僕に…あとはお姉さんの好きなように進めてもらえたら合わせますw 【わかりました。上手い事そう言う流れになればいいな】
(友達の弟を家で預かってる私。ご飯食べて、遊んだりお話ししたり色々して、寝る時間に。)
ごめんね、なおくん。
お布団1つしかないから一緒に寝よっか
暑かったりしたら言ってね?私別の所で寝るから。
おやすみ、なおくん。部屋ちょっとだけ明るくしておくからね
(部屋の灯りを薄暗くして布団に入り目を閉じる) あ、うん…もう寝る時間なんだ。
(あいかさんがいろいろ遊んでくれて楽しかったから夜遅くなってて気づかずに)
お姉ちゃんも一緒に…う、うん…
(照れながらもパジャマを着て布団の中に入ると隣に温もりを感じて)
ん、おやすみ…(上を向き豆球のぼんやりした明かりを見て目を閉じて) (ずっと落ち着きのないなおくんに少し笑って。しばらくしても眠気が来ないから目を閉じながらおしゃべりしてみる)
なおくん…寝た?
…起きてるよね…?
学校では好きな人とかいるの? ん…お、起きてるよ…
(話しかけられるとは思わなくてずっと隣にある柔らかい体の感触にドキドキしっぱなしで)
す、好きな人…とか、そ、そんなの考えたことな、ないよ。
(年齢的にも女子を意識はしてるし、女の子にも興味はあるけど。あいかさんはすごく綺麗だし、優しくきてくれるしこんなに近くにいることなんてなくて) ふふっ、なおくんずっとキョドってるね笑
私、なおくんと仲良くなれたと思ったのに…もしかして苦手?悲しいなぁ…
(目を開けてなおくんの方を見る)
苦手じゃないなら、その証拠にもう少し近くに来てよ
(シャンプーのにおいがフワッとする) キョドってるとか…だってお姉ちゃんと寝るの…なんか久しぶりだから、その
(ドキドキしてるとは言えず言葉を飲む)
に、苦手じゃないよっ…すごく…(好き)…だし…
(好きのところは小声で)
(お姉ちゃんのシャンプーの匂い、来ていいよって言われるとチラチラ横目で見ながら
ぽふ…っ…とお胸に顔を埋めて甘えるみたくきゅっとお姉ちゃんのパジャマを掴む) ちょっ…突然何?
お父さんお母さんとお姉ちゃんいなくて寂しくなっちゃったのかなぁ?
それともただのエッチな男の子かな?
(キュッと抱いて頭をポンポンしてあげる。膝をなおくんの股間にクリクリと当てる)
寂しがり屋さんかエッチな男の子か、ここ確かめれば分かるよね?ん?
なおくんどんな感じ?
(抱擁を開放せず、お構い無しに股間を緩く刺激する) (エッチな男の子?って聞かれ、股間に膝を当てられるとピクンってちょっと硬くしてたおちんちんに感づかれて腰が引けちゃう)
あっ…(真っ赤になっておちんちんを硬くしてたのを言い訳できずに)
(抱っこからも逃してもらえずお姉ちゃんの膝のグリグリされるのから逃げられず)
(お胸に顔を埋めて、気持ちいいのか、んっ…んっ…息を吐きながら小さく声を漏らして股間をモジモジさせてる) あれ?なおくんはエッチな男の子なのぉ?
なんか変な声が出てるよ?
それに私のお膝でクリクリしてる所、何か固くなってる…
(膝を離して、手をなおくんの下着の中に滑り込ませて直接触ってあげる)
ほら、お胸ばっかじゃなくてこっちちゃんと見て?
寂しくなってお胸に来ちゃった?それともエッチな思いしたくて来ちゃった?
ど〜っちだ?
(優しく微笑みながら、容赦なく手でシゴいてあげる) お姉…ちゃ…待っ…あっ…恥ずか…んぁぁっ
(お姉ちゃんの手がパンツの中に入ってくるのがわかって慌てるけど掴まれてしまうと変な声が出て抵抗できなくなってしまう)
(こっちを見て?と言われ、おちんちんをいじられてる気持ち良さが顔前面に出た甘えた顔でお姉ちゃんの顔を見て)
ん…りょ…りょーほー…あっ…んっ…おねえちゃ…
(甘えたいしお姉ちゃんの体に触りたかったのもホント)
(子犬がハッハッって舌を出して喜んでるみたいな顔でおちんちんをしごかれて) りょーほー?
声蕩けちゃってるじゃん笑
でも、エッチな事したかったんだねぇ〜
男の子だね、なおくんは
正直に言って偉いぞぉ
(頭をポンポンと優しく撫でるも、手の動きは止めずにこれでもかと言うほどゆっくりと焦らすようにしごく)
何か出ちゃいそうになったら言ってね?勝手に出してお布団汚さないでね?
(パジャマのボタンを外し、間から胸を見せる)
ほら、いいよ?手を伸ばして エッチな男の子だとお姉ちゃんに嫌われちゃうって思っちゃったから…あっ…ぅ…んんっ
(お姉ちゃんの優しい手コキの中でまだ濃い産毛程度が生えかけの仮性包茎おちんちんがカチカチになってる)
お姉ちゃぁん…
(お胸を見せてもらうとふにゅふにゅ揉んでみたり、谷間にちゅってキスしたり、舌でペロペロ舐めたり思いつく限りのことをしてみる)
あっ…ねぇ…僕…なんか
(ふるふる頭を振ってこみ上げてきてるのをお姉ちゃんに知らせる) お姉ちゃん…ありがとね
おやすみなさい
以下空きです 小学生のスポーツクラブの引率で海に合宿に来て、少年達と乱交してくれるお姉さん、いたら待ってます。 >>746
もういないのかな?
乱交ってしたことないけど、頑張ってしてみます。 田舎の実家に集まった親戚の関係で
最近別れだばかりの社会人お姉さんと
最近性教育を初めて受けて女性に興味を持ち始めたショタの関係で相手できる方を募集します
やんちゃはいいですけど無理矢理とか強制みたいな感じで迫るのは無しでお願いします >>749
こちらは12,3歳くらいの設定でいいでしょうか?
それとオナニーも経験済みの設定でやらせて頂きたいです。
特にご希望がなければこちらは初心で恥ずかしがり屋なキャラを想定しています。 >>750
好みの感じなのでOKですよ
こちらに希望とかあれば教えて下さい
あと書き出しお願いしてもいいですか? 希望は必須ではありませんが、出来ればと言う事で…
胸やお尻が大きいムチムチ体型だったら嬉しいです。
それと淫語好きなので、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を使って頂けると興奮します。
上記でも宜しければ、渚さんからのレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 渚さん、すみません。
ちょっと席を外さなければいけなくなりました。
すぐに戻れるかもしれませんが、渚さんに申し訳ないので、また機会があればって事にさせて下さい。
本当に申し訳ありません。
落ちます。 分かりました
隠語は程々に、させて下さい
それではお願いします >>755
あら、気づいてませんでした
同じ条件で、宜しければお願いします ありがとうございます
書き出してみますね
はぁ…やっぱりみんな渚お姉ちゃんと話したいよな…
(久々に会う渚さんに、なんだか緊張してしまってあまり話しかけに行けずに、自分の部屋に戻ってしまう) ふぅ、サッパリした
(夕食を済ませお風呂にも入り汗を流して部屋に向かう途中)
そう言えば・・・祐真くんどうしてるかしら?
(親戚の中で一番歳下の可愛いあの子の事を思い出すと)
ここに、いるはずよね
(ちょうど部屋の前にいる事に気付き)
ちょっと入るね
(軽くノックをしてから入ると彼が一人っきりのようで)
祐真くん最近どう?
(全然話しかけてくれなかった彼が気になり聞いてみた) っ!な、渚…さんっ!
(ちょっとお姉ちゃん呼びも照れくさくて背伸びしてさん付け)
いいの?みんな下でお姉…渚さんのこと待ってるんじゃないの?
(風呂上がりでちょっと無防備な渚さんの姿に照れくさそうにそっけなく対応してしまう) 別にいいじゃ無い私が誰と話してもね
(夕食にお酒も入ってるため酔いが少々)
(更にお風呂上がりで頬は赤く、パタパタとTシャツを開け閉めしながら話し)
それに私は祐真くんと話したいな
昔みたいにおねーちゃんって言ってくれないの?
(Tシャツにショートパンツで長い髪をゴムで一纏めに結びラフな格好で)
(昔から変わらないがそれでもどことなく色気をかんじせる) それはそうだけど…みんな渚ちゃん渚ちゃんって、輪の中心だったから…
(首元が緩まると何故か目が行ってしまって)
僕…お、俺ももう子どもじゃないから
(憧れのお姉ちゃんにちょっとでも男らしく見られたくて見栄をはるが、近づかれるとふわっと女性の香りがしておとなしくなってしまう) ふふっ、なに言ってるのよ
まだ子どもだね、そんな事言っているうちは
(頭をくしゃくしゃに撫でながら背丈の成長を感じたり)
そうね・・・せめて毛が生えてきたら大人かな、ふふっ
(昔見た可愛いアソコの事を思い出し、思わず吹き出してしまう) ん…な…お姉ちゃんの方こそなにいってんだよ!
(頭を撫でられながら、思わぬ言葉につい昔の呼び方で反応して)
…せ、成長は人それぞれなんだからそれは関係ないだろ
(まだつるつるな自分のことを肯定するようにボソッと話す) へぇー生えて無いんだまだ
(分かりやすい反応から丸分かりで)
ツルツルの祐真くんかー、昔のまんまだね
私は大っきくなったけど
(あの頃より大きくなった胸を見せつけ)
そういえば昔から祐真くんは好きだよね
おっぱい
(一緒にお風呂に入っては見たりタッチしたりとイタズラされた事も思い出し)
また触ってみる?
(挑発するように緩くなったTシャツから谷間を見せる) ごめんなさい、勝手にOSアップデートなっちゃって…ちょっとだけ待ってみます い、いいだろ別に渚さんには関係ない…し…
(私はおっきくなったけど、という言葉に導かれるようにその谷間を見てしまう)
そんな昔のこと引っ張り出してこないでよ…
えっ…ちょっとそれはだめだって…//
(顔を真っ赤にしながらも、ちらちらと胸を見てしまう) ふーん、そうなんだ
(素直に反応してくれるかと思いきや残念で)
祐真くんは見てるだけでいいんだ
(視線には気付いてると返し)
他の子は触りたそうだったけどなー
(それだけの価値がある的なアピールをして更に挑発してみる) えっ、あっ…
(他の子、という言葉が出ると渚お姉ちゃんが誰かに取られてしまうんじゃないかという不安が湧き上がってくる)
ん…秘密にしてくれる…?
(渚さんにぎゅっと抱きついて胸の谷間に顔を埋めてしまう) ふふっ、やっぱり好きなんだね
(まだまだ子供なんだと照れながらも抱き付く姿に微笑み)
好きなだけそうしていいよ
(頭を撫でながら可愛がり)
(久しく感じて無かった男の体温に触れた) …渚お姉ちゃんのおっぱいだから好きなんだよ?
(淡い恋心と、ほんのり芽生えた性欲が混ざったような初めての感情に頭がいっぱいになって、泣きそうな顔で見上げて)
ん…お姉ちゃんいい匂い…
柔らかい…お姉ちゃんっ…
(顔をうずめながら小さな手で両胸を揉みしだいていく) そう?
他の子のも見てたからね
(男は大体胸が好きな生き物としか思ってなく)
シャンプーの匂いかな?
(小さな手で揉まれる感覚は嫌では無く、どちらかと言えば擽ったい)
最近のお気に入りなんだこれ
ん?
(そんな風に受け止めていると少しだけある部分に、違和感を感じて)
(ちょっとだけ彼のアソコを触ってみる) む…他の子にもこういうことしてるの…?
(ちょっと嫉妬っぽく荒っぽく揉みながら)
ちょっとまっ…
(すでに固くなったものを撫でられるとぴくっと腰を引いて) 好きな人にはね
(ちょっと痛みを感じるも嫉妬している姿が可愛いらしく怒る気もなく)
ふーん生意気にも硬くしてるんだ
(逃げたのを追いかけ、しっかりと触り確かめて)
そうゆう事に興味ある年頃だもんねー
(小さな男の象徴を褒める)
ちょっと見せなさいよ
おっぱい揉んだ代わりに
(テントを張っているそこをずり下げようと手を動かす) …そう、なんだ…
じゃ、じゃあ僕も好きな人…?
(嫉妬しながらも自分も?と健気に尋ねる)
ん…やだ…恥ずかしいよ…
それにお姉ちゃんは見せてないのに…っ…
(Tシャツの上から揉みながら、ズボンを降ろされると、毛の生えていない勃起したものがあらわになる) 恥ずかしくないでしょ
よく一緒にお風呂に入った仲よ
(そこには生き生きとしたアソコが現れ)
ちゃんと成長しているか見てあげる
(勃起したそれを握り皮を剥き)
(そのまま上下に擦り始めてしまった) ん…ぁぁっ…お姉ちゃんっ…なんか…気持ちいい…//
(快感に戸惑ってぎゅっと抱きついてしまう)
お姉ちゃんも、裸見せてよ…
(Tシャツを捲ってあわらになったおっぱいを赤ん坊のようにしゃぶる)
ちゅぱ、んふっ…お姉ちゃん… あっ、もう・・・みんなにはヒミツよ
(細やかな反撃に戸惑うもただのジャレ合いの延長にしか思えず)
(そのまま胸を吸わせたまま、手を動かし続けて)
どう気持ちいい?
勃起出来るから何してるか分かるよね?
(おそらく自慰を覚え始めた頃かなと予測しながら反応を見る) それは仕方ないですね
また機会があればお願いします
落ちます お風呂とかで男子小学生を責めたい気分
乳首責めOKな子で、お相手してくれる子はいないかな? >>784
お願いします
差し支えなければ、こちら親の一回り下の妹とかで、年齢は25で
自分の家の風呂という事で、いきなり全裸で入ってきても大丈夫ですか? わかりました。お願いします。
ではこちらは小5の11歳で、由真さんの家へ遊びに行った際に
お風呂に入っていて、そこから・・・ってことで。 有難うございます
では早速書き出させて頂きます、簡単ですが… (気持ち良く湯船に浸かっている広樹。)
(すると脱衣所に人が入って来る気配が。)
(最後に由真と風呂に入ったのは5年振りで、もう一緒に入ってくれないと思ったが…。)
広樹ちゃん、いいかな?
(ガラス扉がガラリと開くと、そこには…。)
(お椀型に形の整った乳房、ジムで鍛えられた腹筋、綺麗に剃毛された陰部。)
(5年前と少しも変わらない、メリハリのある由真の裸体があった…。) 【書き出しありがとうございます。】
(今日はサッカーして汚れたからなー。奇麗になってゆっくりしようと考えていた自分)
わっ!お姉ちゃん。
いいけど・・・。(よく由真の家には行っていて、美人と思ってはいたが
異性として意識はあまりしていなかった中、驚きながらカラダを凝視する)
きょ、今日はいきなりどうしたの・・・?
(大きくないチンポが反応し、硬くなり始めているが、そこを手で隠し) ふふふ…成長した広樹君のカラダを見ようと思って…♪
(冗談めかして言いながら、異性として意識している広樹の反応を感じ。)
(当たり前のように自分も湯船に入る。)
君の肌って…若くて綺麗だよね…
私より若いから当たり前だけど…
(背中から広樹の腹にゆっくりと両手を回し、さわさわ…と触り始めて…。) あっ・・・お姉ちゃん。(小さな声が出る)
後ろからくすぐったいよ・・・。
(とは言ってみたものの、
俺自身も我慢できず、背中から由真さんへ美しい裸体に密着しにいく。
おっぱいが背中に当たる体勢。手を隠したチンポは離れて、
勃起は小学生ながら立派なものに)
お姉ちゃん・・・。(しばらく湯船の中でそのままになる) どうしたの?
のぼせちゃった?
(勃起している事には気付きながら、知らない振り)
少し冷ましてあげないと…
(もたれかかってきた広樹の脇腹を抱え、暑い湯船から引き上げる。)
(引き上げた後、広樹の濡れた乳首に、ツンと指で触れる。) ごめんお姉ちゃん、大丈夫だよ!
(由真さんのカラダに触れて我を忘れていたら湯船から出されて)
あ・・・何するの?もう。
(気持ちよくなってはいるが、今度は由真さんへ向き直り湯船に再度入り直し
水面に半分出ているおっぱいを指で押すように触れる) あ…う…
(赤みを帯びた胸の先を押され、じんとしてしまう。)
うふふ…それじゃあ…こうだ!
(広樹の胸の先辺りを摘まみ、今度はクニクニと指で乳首を動かす。) ううっ・・・。
(乳首攻めに力が抜けるも、自分からは由真さんへ右手を伸ばし
やっと胸に触る)
お姉ちゃんのおっぱい・・・。
(そう呟きながら勃起したチンポが由真さんのお腹に当たり、気持ちよさを感じ、
グリグリと押し付ける) すみません、用事落ちです
もうちょっと時間取れると思ったのですが、判断ミスです… わかりました。ここまでお相手ありがとうございました。 されるがままの男の子募集します
NGは汚い事とこちらの体型してくる人です
こちらの体型はちょいぽちゃで胸はDくらいです 公園で遊んでいる男の子を、ちょっぴりエッチに誘って
恥ずかしがる僕に悪戯するお姉さん募集します。 パンチラしていたのをたまたま見てしまって
顔を赤くしちゃうようなショタっ子です。 顔を赤くしたことろをからかわれて路地裏に誘われて股間や身体中を触られて大人の授業させられたりとか それなら面白いそうですね
他に希望とかあればいいですよ
あと書き出して貰えれば助かります (日曜日の公園。ベンチに座り携帯ゲームに興じている男の子)
(夢中になってゲームに興じ、キリがいいところで一旦止めて)
おもしろいな、このゲーム。よし…
(ゲーム機をバックにしまいブランコに。気分転換をかねて漕ぎ始める)
【路地裏に誘われたあとはされるがままになります。汚いことだけNGです。よろしくお願いします】 疲れたわ・・・
(彼氏とのデートがつまらなくて帰宅する途中)
ここの公園で少し休もうかしら
(公園のベンチに座り飲み物を一口)
子供は元気ね
(ブランコに乗る子供に気付き)
(スマホを弄りながら休憩し時々脚を組み替える) (元気にブランコを漕いでいるうちにベンチに座るお姉さんを見て)
あ、あのお姉さん…
(足を組みなおすお姉さんからチラッと見える、少年には刺激の強い下着が見えてしまい)
あ、あれ…
(あまりの刺激に少年の顔は赤くなり。ブランコを止めてうつむいてしまう) ん?
(何となく視線を感じて見渡すもブランコの子しかおらず疑問に思い)
盗撮?ならこうすれば寄って来るはず
(脚を広げて態とらしく下着を見える様にして)
(カメラを見つけて壊そうと考える) (チラチラ見えるお姉さんの下着。その刺激から逃れたいとお姉さんの元へ)
お、お姉さん…その…下着が見えて…は、恥ずかしいよ…
(恥ずかしそうにお姉さんに話して。顔は真っ赤。あまり強くは言えずに) あれ君だったの?
(意外な事に覗きをしていた犯人は可愛い男の子で)
ふーん、下着ぐらいではずかしがっちゃうなんて可愛い
(正直者なこの子を怒る気は無く、注意しようとした事に驚き)
でも見たって事は気にはなるんだね
ちょっとお姉さんとお勉強しようか
(少年の手を握り公園の多目的トイレへ入り鍵をかける)
ほらこれならよく見えるでしょ
(スカートを少し捲り下着を見せつけて) うん…たまたま目に入っちゃって…こんなこと初めてだったから…
(モジモジしながらお姉さんに返答)
お勉強…?時間があるからいいけど…
(お姉さんに手を引かれ公園内のトイレに入る)
え?ここ、女子トイレ…
(そのまま二人で個室内に入ってしまい)
あ、鍵が…
(お姉さんが僕に下着を見せつけるようにしてきて)
(言われるがまま下着を見ているうちに皮被りおちんぽが膨らんできた) 鍵は掛けていた方がいいよ
急に誰かが入ってくるかもしれないし
(ここの公園の多目的トイレはよくヤリ場として有名でゴミ箱には避妊具のゴミが入っていた)
そろそろお勉強しましょうか
何でここに穴が空いているとか?
(少年が一番気になっているであろう股の部分の穴について)
ここはね女の子の穴があるの
(少年の手を取り秘部を触らせてながら説明し)
そしてここからおしっこが出るの
(尿道の方も触らせる) 【すみません。どうしても落ちなければならなくなりました。ごめんなさい】 あら残念です
もし続きから出来る方がいたら少しの間募集します 年上のお姉さんに翻弄されて。
性知識がないのにエッチな気持ちになっちゃって勃起しちゃった僕を。
手解きしてくれるお姉さんを募集します。
NGは汚い事です、希望や設定などは相談して決めたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています