ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527816881/ >>820
うーん、バカにされるのはちょっと…
興味津々な小学生に攻められたいのでごめんなさい
他の方を募集します 聞いてみただけだから気になさらず
引き続き募集を続けてください
こちらは落ちます 責められる方ががいいですか?
それとも歳上のそちらが責める方がいいか ショタ子を溺愛しているお姉さんを募集
盲目的に甘やかして手の平で転がされちゃうって感じお付き合いしてほしいな 遊んでくれるこうこーせーのおねぇちゃん!
ぼくはなんさいくらいがいいですか?
(よろしくおねがいします、NGや希望シチュあればおしえてください) 小学生の子が公園の公衆トイレで、
落ちていたエッチな本を読んでいる所でイタズラしたいです。 はい!小3くらいでどうですか?
おねぇさんはどれくらいでしょう?
こちらは怖がってなさがまま食べられちゃうのと、逆転しちゃうのどっちが好きですか? 年齢はそれぐらいでお願いします
こちらは20代前半で
反撃ぐらいはいいですけど、逆転は無しで弄ばれて下さい。
まだオナニーもした事が無いような無知な感じだと嬉しいです。 わかりました!
書き出してみますね
(遊んでたみんなが帰った後の人気のない公園、隠してたエッチな本を茂みから取り出してトイレに座って)
うわ…すごい…これ何してるんだろ…
(女の人の裸とくっつく男の人が何してるかもわからぬままに夢中になってシワシワのエロ本を読む) >>846
恭介くん、シチュの希望を聞いてみてもいいかな?
イタズラしたいのかされたいのかとか >>847
イタズラされてみたいです
ご希望あればどちらもできます!
まゆおねえちゃんはお好みありますか?
こちら小学生くらいで、高校とか大学生くらいの近所のおねえちゃんに勉強教わったり遊んでもらってるうちにイタズラされちゃうなんてイメージで考えてました >>848
教えてくれてありがとね。
こっちのイタズラにやり返す感じで触り合いになったら楽しいかな?
こちらは近所の大学生でお願いしようかな。 はい、お願いします!
甘えん坊でまゆおねえちゃん大好きで
お母さんもまゆおねえちゃん信頼して留守中も任せちゃいます
NGは大スカとアナルです NG了解だよ。
恭介くんのおうちで一緒にお留守番してる感じでいいかな?
とりあえずかわいい恭介くんをぎゅっとして撫で回しちゃうね!
(恭介くんの顔を胸に埋めるように抱き締めて髪型を崩すようにわしゃわしゃっと大きく撫でて) はい!よろしくねおねえちゃん!
(大好きなおねぇちゃんとお留守番、抱きしめられると胸に顔が埋まり恥ずかしさと気持ちよさにおねえちゃんにしがみついちゃいます)
まゆおねえちゃん、くるしいよ?
(はずかしくって、まゆおねえちゃんの脇をくすぐって腕の中から逃れようとします) わ、あははっ!もー、やったなー!
(笑いながらくすぐり返して、ソファーに寝転がり)
お返しだー、それっ!
(やや冷えている指先を恭介くんのシャツの裾から潜り込ませて脇腹にぴとっとくっ付けて)
【恭介くんは高学年かな?もう少し下かな?】 まゆおねえちゃん…それズルいよぉ!
ふぁ…はははっ!
(服に手を入れられて冷たい指がくすぐったくて、お返しにおねえちゃんの服をめくって潜り込んでこちょこちょし始めます)
【2〜3年生くらいで考えてました、高学年でも大丈夫です、まゆさんはどれくらいがいいですか?】 あははっ、これを油断大敵というのだよ!
(イタズラ成功と言わんばかりの笑顔でお腹回りをぺたぺと触り続けて)
わわっ!ふっ、あっ…ははっ!もー、恭介くんのえっち!
(やり返してくる恭介くんがかわいくてついついからかってしまい、逆に出ていかれないようにがっちりと捕まえて)
【高学年だと最初のハグとかがちょっと幼い子向けすぎたかな?って思っただけだから大丈夫ですよ!】 おねえちゃんが先に直接ざったんだもん?
おねえちゃんはおっぱいガードしてるしズルだよぉ
(ブラを無邪気にずらしてフニフニと触ってみる)
やわらかいねぇー、どう?まいっただろー?
(服の中でまゆおねぇちゃんのおっぱいに甘えるように顔を擦り寄せ、脇腹や脇をくすぐって楽しそうに笑う) わっ、ちょっとやめ、ひぁんっ…!
(まさかブラを取られるとは思わず、直に触られて思わず声が出てしまい)
も、もう!やめないとこっちにも考えがあるんだからねっ!
(服の中から出ようとしない恭介くんに大人げなく対抗して、恭介くんのズボンに手をかけて今にも下ろしそうな寸前で止める) おねえちゃん大好きー
(服の中があったかくていい匂いで出るつもりもなくて、逆に出るように言われると反抗してみたくなって)
やだよー、ここあったかいんだもん
(服の中でしがみついてしまう) おねえちゃんも好きだけどごまかさないの!
(相手は子供だというのに、彼氏と別れてしばらく経っているせいか無邪気にしがみつかれても妙なきもちになってしまい)
むぅ…このイタズラっこめ。じゃあこっちもお返ししてあげるんだから!
(手にかけていたズボンを下ろすと、下着の上から恭介くんのかわいらしいそれをクリクリと捏ねるように撫で始める) ぇ…え?
おねえちゃんきたないよ、おちんちん触っちゃ…
(慣れない感覚に耐えるようにぎゅぅっと抱きついて)
あ…まゆおねぇちゃん…
(されるがまま、手の中でヒクヒク痙攣しながら大きくなっていくそれはまだ皮も被っている) んー?大丈夫、だよ…。
(思わず抱きついてくる恭介くんをかわいいと思いつつ、身を捩られると恭介くんの頭や鼻先が胸に当たってピクンと反応してしまう)
ねえ、やめてほしい…?
(まさかこんな幼い子を異性と認識したことはないけれど、背徳的な行為に意図せずじわじわと興奮してきて手は止まらない) ん…わかんない…
まゆおねえちゃんがおちんちんさわると気持ちよくて…
(無意識に甘えるように乳首を咥えてチュッチュと吸い)
なんか変な感じで…
まゆおねえちゃんにもっと触って欲しい… んっ…そっか…ぁ、ん……。
(乳首を吸われるとたまらず体を跳ねさせてしまい)
ねえ恭介くん…もしもっと気持ちよくなれることがあったらどうする…?
(大人の自分が止めなければならないのに、熱っぽくなり始めた体は快感を求めてそう提案してしまう) もっときもちいいこと?
おしえて!もっとおねぇちゃんときもちいいことしたい!
(無意識のうちにおねえちゃんの手の中に擦り付けるように腰をぐりぐりと動かしてしまっている)
おねえちゃんもおっぱいきもちいいの?
(おねえちゃんの様子に乳首をクリクリと触ってみて) あっ、ちょっと待っ…んっ!あっ…!
教えるからっ…一回離れてぇ…
(無邪気に乳首をいじられて思わず身悶えて)
じゃあ…びっくりすると思うけど落ち着いてね…。
(恭介くんの下着を下ろすと少し膨らんだそれを玉ごと口に含み、チロチロと舌を這わせていく) せっかくおねえちゃんの弱点みっけたのにぃ…
(服の中からようやく出て、汗をかいた笑顔でイタズラっぽく笑って)
え、おねえちゃんおちんちん口に…
あ…なんか…おしっこでちゃう…!
(初めての快感に精通して、一瞬で口の中に射精してしまい、力が抜けてぽーっとして) んっ……こくん、ふぁあ…
初めてだった?ふふ、恭介くんに一番乗りしちゃった
(口の中に出された精液をこぼさぬように飲み込んで)
ほんとはもう少し大きくなったら習うから…ナイショね?
(口許に指を立てて満足そうに笑って)
【いいところだけど寝落ちしちゃいそうなのでここまででいいですか?】 なにこれ…おねぇちゃん飲んじゃってる?
(ナイショと言われ頭も真っ白でうなづくしかなくて)
おねえちゃん…また気持ちいいことしようね!
(ぎゅっと抱きついていつもの甘えん坊になって)
【おそくまでありがとうおねえちゃん!楽しかったです】 ふふっ、これはおしっこじゃないから大丈夫だよ
(抱きついてくる恭介くんの頭を優しく撫でて)
恭介くんが秘密を守ってくれたらね。そしたら…次はもっと気持ちいいコト教えてあげるね?
(いつもの甘やかす空気に戻ってぎゅっと抱き締め返して)
【こちらこそありがとう!閉めておくからまた会えたら遊ぼうね!】
以下空室です 両親が共働きで留守の時、
一人で留守番する〇学4年生の僕の家に来て一緒に過ごしていた近所のお姉さん。
この春から幼稚園の先生になるためにお姉さんと当分、会えなくなることに。
最後のお留守番でお姉さんに頼まれて園児役をすることに。
お姉さんの言われるがままに園児役を演じているうちに変な方向へ・・・
こんなシチュエーションでお相手してくれるお姉さん、いるかな・・・? 両親が共働きで留守の時、
一人で留守番する〇学4年生の僕の家に来て一緒に過ごしていた近所のダウナー系のお姉さん。
この春から魔女になるためにお姉さんと当分、会えなくなることに。
最後のお留守番でお姉さんに頼まれて青肌ダークエルフ役をすることに。
お姉さんの言われるがままに園児役を演じているうちにほんのり臭うチンポに魅力され受精確実種付けセックス・・・
これでは無理なの? 僕が魔女になるわけではないけど。
ダウナー系とかダークエルフはよくわからないけど、貴女がリードしてくれるならいいかな? うーん、どうしよっか?
おねーちゃんはだーれ?
【よろしくお願いします、お互いの年齢やNG、ご希望などあれば教えてください】 親戚の小学生の貴男と一緒にお風呂に入るシチュエーションで募集。
私の身体をちらちら見るうちに大きく勃起してしまって、私が優しくしてあげます。
のんびり中〜長文でやりとりしたいです。 親戚の小学生の貴男と一緒にお風呂に入るシチュエーションで募集。
私の身体をちらちら見るうちに大きく勃起してしまって、私が優しくしてあげます。
中長文でやりとりしたいです。 よろしくお願いします。
書き出しますのですこしお待ちください。 どうしたの、さっきからチラチラお姉ちゃんのこと見て。
なにか気になることでもあるのかな。
(年齢もまだ幼いことから安心しきって、一緒にお風呂に入ることになったが、やはり異性の身体がきになるようで)
【18歳、高校3年、スリーサイズ88-58-82】 べっ、別に何も見てないよ!
お姉ちゃんもちゃんと見えないようにしないと、、、
あっちむいててよ!
(股間を隠しながら)
【両手で隠してはいるが膨らんだものを隠せていない】 あれ、なにモゾモゾしてるのかな///
もしかして女のコの身体に興味があるのかな。
(からかうように、わざと大きな2つの乳房を見せつけるようにして。)
やっぱり男の子なのね///
いいのよ、はずかしがらなくて。女のコに興味を持つのは普通なんだから。
ほら、こっちを向いてみなさい。 (恥ずかしがりながらもまじまじと見る)
凄い綺麗でおっきいんだね、、、
えっちな本でしか見たことなかったから
ゆかりお姉ちゃんは彼氏とエッチな事したことあるの? お姉さんぶってるけど未経験のわたしを、えっちに虐めてくれる経験豊富なショタっ子さんいますか? へ〜 おねえさん処女なんだ
いいよ、お姉さんのオマンコもおっぱいもたくさん虐めてあげる ゆういちくんこんばんは
いきなりそんな感じなのはちょっと合わなさそうなので、ごめんなさい
落ちます ううん、そうか、それじゃ仕方ないね
お疲れ様、こちらも落ちます (公園で一人ゲームで遊ぶショタっ子を誘って遊びたいお姉さんはいますか?)
(皮被り子どもおちんぽ持ちです) >>915
はい、お願いします
希望とかNGに容姿など設定を教えて下さい ありがとうございます。
僕は小学3年くらいで華奢で大人しい可愛らしい感じで桃華さんはいつも子供のように可愛がってくれる子供ながらに憧れのお姉さん。
できたら桃華さんとは年齢が離れてるのがいいです(ママぐらいの年齢まで)
展開次第ですが逆転もありかな?
僕はNGはないので桃華さんのご希望を優先したいです。 >>917
年齢は隆也くんの想像に合わせます
逆転は無しかな
希望は気持ち良さに負けて言いなりになって色々頑張る感じにしてもらいたいです では子供なので女性の年齢はよくわかりませんがママの事をお姉ちゃんと呼んでるくらいで!
今日は久しぶりに桃華お姉ちゃんが泊まりきてます。夜ママにお風呂に入りなさいって言われた気がしてお風呂に入りに。
でも実は桃華お姉ちゃんがお風呂に入るように言われたようで鉢合わせる。
みたいな感じでしゃうか? >>919
こちらが入浴中に入ってきて、隆也くんを洗ってあげるから一緒に入る感じがいいです わかりました。
それでよろしくお願いします。
少し書き出しますね。
今夜は大好きな桃華お姉ちゃんがお泊まりに来てくれててすっごい楽しかったなぁ
(実際は恥ずかしくて話かけられてもあんまり答えられなくてもじもじしてた)
ママがお風呂って言ってたから先に入ろっと。
(大人しいがそそっかしい隆也は服を脱ぎ捨て浴室に)
あっ!
(中には桃華お姉ちゃんがもう入浴中で)
ご、ごめんなさい。
(浴室入ったところで固まってしまう) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。